ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Алан мебель:
15.07.2019 17:12 // Гость [Гость]

Заказывали кухню, потрепали нервы прилично. Как итог кухня получилась не как заказывали, а как получилась у фирмы.. Наши пожелания не были учтены с...

Комментариев: 7


Отзыв на Владислава-Тур:
10.07.2019 11:07 // Анастасия [Гость]

Если хотите потрепать себе нервы, испортить себе отпуск, узнать сколько стоят ваши штаны и кроссовки в этом случае вас ждет Владислава тур!!!!...

Комментариев: 6


Отзыв на Deal.by торговый центр в интернете:
05.07.2019 16:43 // Виталий [Гость]

Крайне недоволен службой, так как ними не возможно решить проблемы

Комментариев: 6




Отзывы на "Pod-kluch.by (ИП Кохна С.В.) Компания по ремонту квартир, с приоритетом качества выполненных работ":

Pod-kluch.by (ИП Кохна С.В.) Компания по ремонту квартир, с приоритетом качества выполненных работ
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.64 (оценок: 42) Рекомендации: 48 Прочитать отзывы: 49
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Pod-kluch.by (ИП Кохна С.В.) Компания по ремонту квартир, с приоритетом качества выполненных работ
Pod-kluch.by (ИП Кохна С.В.) Компания по ремонту квартир, с приоритетом качества выполненных работ
ул. Ложинская, 5
г. Минск
посмотреть на карте

+375 29 602 88 66, +375 33 684 88 66
pod-kluch.by

POD-KLUCH.BY – cовременная компания (устойчивый союз индивидуальных предпринимателей) по ремонту квартир в новостройках под ключ в г. Минске.


Достаточно посмотреть видео наших работ, размещенных на сайте, чтобы понять, что нам можно смело доверить ремонт в Вашей квартире, а Вам быть спокойным за конечный результат еще до начала работ.



Звоните:


+375 29 602 88 66 | +375 33 684 88 66

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Pod-kluch.by (ИП Кохна С.В.) Компания по ремонту квартир, с приоритетом качества выполненных работ"
13.05.2019 16:50  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Без предыстории, могу заверить, что Сергей Владимирович - один из лучших в своем деле.
Ни первый за плечами ремонт, ни единственное знакомство со сферой "отделки под ключ", поэтому с убеждением могу сказать - доверится можно смело. Серьезный, ответственный, продуманный и четко организованных подход к комплексному ремонту ощущался во всем с первого знакомства. Надо сказать, что уже изучив сайт pod-kluch.by, можно получить полное представление обо всем.
Не вдаваясь в подробности, хочется отметить, что все было выполнено в оговоренные сроки, согласно графику; все работы и их стоимость остались в пределах сметы ( где можно было упростить и сэкономить, Сергей подсказывал); все специалисты, выполнявшие отдельные виды работ, были мастерами своего дело, общение с ними не вызывало никаких проблем.
Все возникающие в процессе ремонта вопросы (без них никуда - это неотъемлемая его часть) как организационного характера, так и "ремонтного", решались оперативно и бесконфликтно. Деловой подход во всем!
Отдельное и огромное СПАСИБО Роману за человеческие качества и за работу (настоял, переубедил и сделал как надо); плиточники Сергей и Дмитрий - спасибо за терпение и профессионализм; Дмитрий демонтаж-монтаж - быстро, четко, аккуратно - спасибо;
ребята, выполнявшие малярные работы, настоящие пчелки-трудяги - спасибо; Надежда - истинная "обойная" волшебница - низкий поклон за перфекционизм.
В итоге, мы остались очень довольны и будем с убежденностью рекомендовать Сергея Владимировича всем свои знакомым.
Спасибо вам большое за все!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Pod-kluch.by (ИП Кохна С.В.) Компания по ремонту квартир, с приоритетом качества выполненных работ"
10.02.2019 18:50  // ian.phobos ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромное спасибо Сергею за превосходную работу! Обратились после покупки 3-х комнатной квартиры в новостройке с просьбой сделать все под ключ в кратчайшие сроки, за один день Сергей предоставил детально проработанный план работ с расценками, которому и следовал на протяжении всего ремонта, сроки и стоимость соблюдены в полной мере! Все профильные мастера показали себя с наилучшей стороны, никаких нареканий на протяжении всего ремонта. Думал что ремонт это сложно - обращайтесь к Сергею и все будет прекрасно! Буду обязательно советовать всем знакомым и родственникам! Не думал что работа строителей может быть настолько грамотно организована. Еще раз большое спасибо Сергею и всем его мастерам!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Pod-kluch.by (ИП Кохна С.В.) Компания по ремонту квартир, с приоритетом качества выполненных работ"
23.12.2018 12:13  // Иван [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Текст удален модератором портала Otzyvy.by, так как не относится к данной компании и противоречит Правилам публикации отзывов на портале Otzyvy.by
C уважением, портал отзывов и рекомендаций Otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (советы, как выбирать надежные компании)
Отзывы для компаний (советы, готовые решения)
Реклама и маркетинг от 89,30 рублей в месяц


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Pod-kluch.by (ИП Кохна С.В.) Компания по ремонту квартир, с приоритетом качества выполненных работ"
21.11.2018 17:58  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Это был мой первый ремонт. Хотелось, чтобы все было идеально. Сделали дизайн-проект и выбрали pod-kluch.by, так как у них стоимость ремонта оказалась дешевле, а по отзывам которые мы слышали от знакомых и в интернете, все в порядке.
Особых притензий к бригаде Сергея нет, но скажу сразу, что не ожидал такого количества нюансов и вещей, в которые надо вдумываться при ремонте. Финские двери-невидимки ремонтники назвали «обычными дверями, в которые забыли поставить наличник». Это они обосновали тем, что там деревянная коробка и нет возможности надежно закрепить к ней шпаклевку. В других дверях-невидимках, с которыми им приходилось сталкиваться, коробка была алюминиевой и там такие ниши были. И это только один из множества вопросов, которые приходилось согласовывать в процессе ремонта.
А я думал, просто даешь дизайн-проект и говоришь: сделайте все по проекту.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Pod-kluch.by (ИП Кохна С.В.) Компания по ремонту квартир, с приоритетом качества выполненных работ"
11.11.2018 22:28  // Юрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Нам нужен был полный ремонт в новостройке. По рекомендациям друзей/знакомых было несколько рекомендаций в итоге договорились и начали работать с Сергеем и ни разу не пожалели. Мне как человеку, далекому от строительства и отделки было очень полезно иметь четкий график выполнения работ (с подробным описание и пояснениями). Все вопросы решались очень оперативно. Качеством выполненных работ остались довольны. Оговоренные в начале ремонта сроки были практически соблюдены (от графика отстали недели на две). Следующий ремонт буду делать обязательно с этой компанией.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Pod-kluch.by (ИП Кохна С.В.) Компания по ремонту квартир, с приоритетом качества выполненных работ"
14.06.2018 14:02  // ЕЛЕНА [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить Сергея и его команду за выполненный ремонт двушки в новостройке! Спасибо огромное за профессионализм и доброжелательность, за небезразличное отношение к делу.Все ребята - настоящие профессионалы,с которыми процесс преображения квартиры стал приятным.Осталась очень довольна!Буду рекомендовать вас своим знакомым. Удачи и успехов на дальнейших объектах.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Pod-kluch.by (ИП Кохна С.В.) Компания по ремонту квартир, с приоритетом качества выполненных работ"
05.02.2018 12:51  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

компанию pod-kluch.by нам порекомендовали знакомые, которые делали ремонт в нашем доме. Мы посмотрели видео на их сайте, почитали отзывы.
Ремонт у нас был по дизайнпроекту, который мы заказали давно в другой компании. Там нам тоже делали расчет ремонта, но сумма оказалась довольно высокой.
Мы обратились в несколько компаний для расчета нашего проекта. pod-kluch.by предложил цену в полтора раза меньше, чем компания дизайнеров. Взвесив все "за" и "против" решили работать с ними.
Не скажу, что ремонт был прям каким-то безоблачным. Некоторые моменты в дизайне пришлось корректировать. Намучились с деревянным плинтусом. По нему до сих пор идут трещинки, прилегает не совсем ровно. Непонятно с чем это связано. Подиум под душкабину пришлось поднимать выше, чем мы планировали и пришлось делать дополнительную ступеньку, чтобы нормально в него заходить. По словам сантехника этого можно было бы избежать, если бы у соседей снизу не был сделан ремонт и они бы разрешили частично переделать стояк.
К качеству покраски, укладки плитки, пола, электрики никаких вопросов. Все выполнено на высоком уровне.
В ходе ремонта часто приходилось общаться с мастерами, которые непосредственно выполняли работы. Это приятные люди с большим опытом работы. С ними было легко находить общий язык. О возможных нюансах, с тем же плинтусом, меня предупреждали заранее. Хотя от того мне не легче, особенно если принимать во внимание его стоимость.
Каких-то сюрпризов по ходу ремонта не возникало. По срокам закончили на 2 дня раньше, чем было написано в графике.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Pod-kluch.by (ИП Кохна С.В.) Компания по ремонту квартир, с приоритетом качества выполненных работ"
26.03.2017 12:29  // Анна (Мястровская 3) ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

2-комнатная квартира в новостройке, 65м2, ЖК Променад. Ремонт планировался средней ценовой категории, без дизайн-проекта, без обилия гипсокартона и прочих наворотов.

Потолок под покраску, на стены обои, на пол ламинат, ванная комната и туалет с обычной плиткой и сантехникой без инсталляций и подвесных конструкций. Всё в светлых тонах. Балкон без отделки (ремонт зимой, поэтому отложили на потом), проводку не меняли, т.к. медная от застройщика; окна и подоконники тоже менять не стали (хотелось, но дорого, не потянули бы).

Наши основные пожелания - это в первую очередь качество, сроки и наименьшее участие с нашей стороны. Последнее пожелание связано с тем, что мы живём и работаем в Москве, в Минске только эта квартира-новостройка, требующая ремонта.

Выбрали по роликам на youtube. Понравилось, что ребята берутся и за сложные проекты с перепланировками, и всё делают в духе времени. Потом стали изучать сайт, подкупил отзыв от российского заказчика, который был примерно в нашей ситуации.

Созвонились, назначили встречу на квартире, Сергей приехал ровно в назначенное время, с рулеткой, с лазерным уровнем, и вообще сразу произвёл приятное впечатление.
Обрисовали ситуацию, что в Минск сможем приезжать не более двух раз в месяц и на один-два дня. Сказал, что всё реально. В тот же день прислал смету, которая была разбита на несколько этапов. Нас всё устроило. В итоге на следующий день Сергей назначил встречу на квартире его клиента (был учтён тип дома и вариант ремонта), в которой его мастера уже заканчивали ремонт (укладывали ламинат, всё остальное было готово). Всё красиво-аккуратно, нам понравилось, дали согласие на сотрудничество.
Через час уже на нашей квартире подписываем договор, срок 2 месяца Сергей указал в договоре. В то же время подъехали электрик и сантехник, выслушали наши пожелания, мы отдали
деньги на черновые материалы.
Всё вышесказанное заняло два дня.

В дальнейшем мы приезжали примерно раз в две недели, оплачивали очередной этап работы после его завершения (черновая электрика и сантехника; малярные-штукатурные работы и работы по плитке; поклейка стен обоями, покраска стен на кухне и укладка ламината; сроки были полностью соблюдены - все эти этапы выполнены в 2 месяца, и это ещё при условии, что в этот период попали новогодние праздники) и материалы для разных работ (Сергей и его мастера по нашей просьбе бОльшую часть материалов закупали сами, всё с чеками, расшифровками и пр.).
Мы только купили плитку, сантехнику, обои и краску, ламинат, двери, розетки-выключатели и светильники. Общались с Сергеем и мастерами в основном через вайбер и по электронной почте.

На время ремонта окна и входная дверь были завешаны пленкой, замки от входной двери обмотаны изолентой, мусор собирался в специальные мешки и вывозился. Когда мы приезжали принимать и оплачивать каждый этап по смете, в квартире и на лестничной клетке было всё чисто. После ремонта окна и входная дверь остались в том же состоянии, что были до ремонта, ничего не было сломано или поцарапано.

По работе конкретных специалистов:

- Плиточник Сергей - настоящий профессионал. Плитка выложена идеально ровно, стеклянные вставки как на картинке, скрытый лючок тоже очень аккуратно сделан. В туалете был выступающий угол, он его выложил плиткой под 45%, всё ровно и красиво. Ещё порадовало, что цвет фуги Сергей подбирал под цвет плитки, и где скрытый лючок сделал полочку. :-) Мы купили только плитку. Всё остальное Сергей купил сам, в том числе и вентилятор.

- Сантехник Владимир очень аккуратно перенёс полотенцесушитель на противоположную сторону, предложил и сделал специальный кран для отключения подачи воды в полотенцесушитель. Мы даже и не знали до этого что так можно. Более того, сам договаривался с ЖЭС насчёт даты отключения воды, чтобы провести все нужные работы, за что ему мы отдельно благодарны.

- Электрик Роман подсказал где лучше расположить дополнительные розетки, какие лучше купить, в итоге он и его помощники всё сделали качественно и аккуратно, штробы для кабелей идеально ровные. Мы особо не придали этому значения в начале ремонта, план по электрике должен быть до начала ремонта (где расположить дополнительные розетки, выключатели, насчёт дополнительного освещения), сейчас я бы сделала несколько по-другому. И план (чертеж) кухонного гарнитура тоже лучше чтобы был до начала ремонта, а то у нас получилось, что кухню теперь будем подбирать под ремонт. Сергей и Роман нас об этом предупреждали, но мы на тот момент хотели быстрей начать ремонт и думали, что это всё не столь важно. Также Роман был всегда на связи, мы с ним консультировались и по выбору розеток, и когда устанавливали душевую кабину, Роман проконсультировал установщиков по подключению к эл-ву, а звонили мы в субботу вечером.

- Специалист по ламинату Константин сам закупил все подручные материалы, такие как пленка, подложка, плинтуса. Ламинат Elesgo Limited Edition V4-s 774201 Дуб аляска (выбирали и покупали сами), уложен аккуратно, даже сделаны маленькие дырочки для радиаторов (трубы радиаторов идут из пола). Константин по вайберу уточнял у нас все технические вопросы (вдоль/попёрек выкладывать, рисунок от окна или от двери и пр.), присылал фотки для наглядности. Предложил выложить порог на балкон ламинатом, в итоге тоже всё отлично.

- С мастерами, которые наклеивали обои, мы знакомы заочно, по результатам их работы. Но это просто чудеса - стыков вообще не видно, ни одного! Даже если специально приглядываться, то надо прям искать. :-) Обои поклеены идеально ровно, рисунок соблюден, но отсутствие стыков просто поразило. Обои на комнаты и коридор Rasch, винил на флизелиновой основе 1,06 метра шириной, однотонные, в одну комнату полосатые. Купили сами, в Ждановичах (от квартиры недалеко, поэтому покупали практически всё там, в других местах не смотрели), рядом с ТЦ Град. Всё у одного продавца. Привезли на квартиру и уехали.
Через два дня Сергей пишет, что обои в одну комнату оказались с браком (полоса вмятины по середине каждого рулона). Я соответственно в шоке, за всю жизнь ни у нас, ни у родственников-друзей такого не было. Очень благодарна Сергею, что вошёл в наше положение (поездка туда-обратно + гостиница дороже самих обоев бы получилась), и сам решил вопрос с обменом обоев. Оказалось, что у продавца вся партия была с браком. В итоге Сергей купил такие же обои в другом месте (что тоже непросто, Rasch, как нам показалось, не везде есть, да ещё чтобы такие же найти...). И вся эта ситуация никак не отразилась на сроках.

- Мастера, которые выполняли малярно-штукатурные работы тоже молодцы, мы также с ними не общались, только увидели результаты работы. Потолки идеально ровные, стены тоже. Кухня у нас была под покраску, всё отлично сделали, нет даже намека на окрашенные стены в подъезде, например. Но и материалы использовались качественные, краска иностранная (и дорогая).

В итоге все наши пожелания были учтены. В смету уложились, отличалась по каждому этапу примерно в +/- 5%. Хочу уточнить, что больше смету ни у кого не заказывали, обратились к Сергею к первому, всё понравилось, заключили с ним договор. Помимо всего прочего, понравилось, что мастера используют качественные материалы, профессионалы своего дела, любят свою работу (это чувствуется и по общению, и по результатам работы), порядочные люди (что очень важно, по крайней мере для нас) и без вредных привычек, пунктуальные (все, с кем мы общались, на встречи приезжали ровно в назначенное время). Также стоит отметить, что Сергей и его мастера не навязывали никаких дополнительных работ или каких-то изысков и украшений, чтобы увеличить смету. Только советовали как лучше сделать безо всякого давления.

Я и вся наша семья искренне очень благодарны Сергею и всем мастерам, которые делали нам ремонт! Всё очень понравилось, и работа, и особенно результат!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Pod-kluch.by (ИП Кохна С.В.) Компания по ремонту квартир, с приоритетом качества выполненных работ"
07.01.2017 14:57  // Кирилл [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

После покупки квартиры встал вечный вопрос - кто сможет сделать качественный ремонт (отделку) квартиры? Специалисты, которых посоветовал один из моих друзей, оказались надолго заняты отделкой коттеджа. Большинство друзей отказались кого-то рекомендовать, потому что были недовольны чем-то по результату работ. Решил рискнуть и найти специалистов через интернет. Изучил несколько вариантов. Остановился на команде Сергея по трем причинам:

1) Мне понравилось, что его команда работает без прораба, в каждой специализированной бригаде кто-нибудь очень опытный выполняет роль прораба, не нужно ежедневно ездить на квартиру и контроллировать качество.
2) Сайт Сергея оказался лучшим среди всех, которые я изучил. Поскольку я сам программист, то для меня это был показатель наличия вкуса и внимания к мелочам - очень важное качество для специалиста по отделке квартир.
3) Мне понравился сам Сергей, его работа, которую он продемонстрировал. Было видно, что человек основательный.

Составили смету и начали работать. Конечно же, работы заняли больше времени, чем мы планировали, и по вполне объективным причинам. Меня это устроило. Теперь по бригадам Сергея, которые у меня работали.

Бригада, выполнявшая перепланировку, строительные и гипсокартонные работы (Дмитрий Ворон): оценка "отлично". При перепланировке мне понадобилось сделать закругленную стену. Если закругление имеет малейшие неточности в геометрии, это сразу проявляется при поклейке обоев. Дмитрий сделал все очень точно и качественно. Бригада, выполнявшая поклейку обоев, это отметила. В процессе работы Дмитрий делал рекомендации (даже по дизайну), которые мне очень пригодились.

Бригада, выполнявшая сантехнические работы (Андрей): оценка "хорошо". Мне захотелось сделать вывод радиаторов из стен. Для этого пришлось разбить стяжку и переложить трубы отопления. Работа была проделана огромная. Небольшие огрехи при финальном монтаже радиаторов были исправлены.

Бригада, выполнявшая электромонтажные работы (Роман Волков): оценка "отлично". Мне понадобилось сделать кабель-канал от щитка в коридоре и заново проложить всю проводку в квартире (розеток много не бывает). Все электротехнические работы сделаны по нормам, что очень важно.

Бригада, выполнявшая укладку плитки (Дмитрий Машуков): оценка "отлично". Плитка уложена идеально. В прихожей угол стены совмещен с несущей колонной. Дмитрий обложил колонну плиткой настолько классно, так точно и ровно сделал углы, что многие люди, побывавшие в моей квартире, удивлялись, каким образом удалось этого достичь. Благодаря Дмитрию нашел фугу, которая по цвету очень хорошо подходит для плитки в стиле "дерево". Смотрится намного лучше серой, напоминающей цемент.

Бригада, выполнявшая штукатурные, малярные и другие отделочные работы (Сергей Кохна): оценка "отлично". Стены, откосы и потолки - идеальные. Сергей очень беспокоился за полиуретановый потолочный плинтус, на котором я настоял. Но в итоге приклеили очень хорошо. Обеспечение координации бригад - на должном уровне. Кстати, очень грамотно сделана закупка материалов. Мне на электронную почту приходила смета на материалы за день-два до выполнения каких-то работ. Я ее лишь утверждал (или корректировал). Пару раз сделал проверку стоимости материалов и понял, что расценки даже ниже, чем если бы я покупал материалы на стройрынке самостоятельно.

Бригада, выполнявшая поклейку обоев (Надежда): оценка "отлично". Такое внимание к мелочам я давно не встречал. По-моему, поклеить обои лучше, чем это сделано у меня, просто невозможно.

Укладку штучного паркета выполняла моя бригада со стороны, поэтому оценку ей я не даю. Рекомендую Сергею включить в свою команду хороших специалистов по укладке штучного паркета, чтобы заказчику не приходилось привлекать сторонних специалистов для этого вида работ.

По результату работ могу сказать, что не жалею потраченных на отделку денег. И еще, мне очень понравились все люди, работающие в бригадах у Сергея. Все были очень терпимы к моим требованиям и корректировкам по ходу работ. Очень важно, когда специалисты не торопятся выполнить любой каприз заказчика (лишь бы платил), а подсказывают более оптимальные решения и работают вместе с заказчиком над достижением общей цели - качественной и долговечной отделки квартиры.


Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "Pod-kluch.by (ИП Кохна С.В.) Компания по ремонту квартир, с приоритетом качества выполненных работ"
29.11.2016 10:33  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всем доброго времени суток!
Хочу выразить огромную благодарность Сергею и его команде. Обратился к нему в связи с "косяками" по работе предыдущей бригады мяляров-отделочников. Результатом этой работы оказались неровные отваливающиеся потолки (отошла шпатлевка) и удовлетворительно (а хотелось отлично) покрашенные стены . Сергей очень оперативно отреагировал на просьбу устранить все озвученные по телефону проблемы. Приехал, обсудили все вопросы, договорились о стоимости и сроках, и через день приступил к работе. Работа была сделана быстро , качественно и очень аккуратно. Остался очень доволен общением и сотрудничеством с Сергеем. Следующий мой ремонт будет делать толко его команда.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Pod-kluch.by (ИП Кохна С.В.) Компания по ремонту квартир, с приоритетом качества выполненных работ"
24.09.2016 13:33  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывал ремонт квартиры в новостройке по дизайн проекту. Прорабатывал разные варианты, но решил обратится к Сергею не в последнюю очередь благодаря отзывам.
От знакомых знаю много историй о том, как растут сметы в процессе ремонта. Поэтому договорились сразу смету зафиксировать как неизменную. Небольшие изменения у меня были, но смета как была так и осталась. Рассчитывался строго по ней.
По качеству особых нареканий нет. Только в одном месте немного неровное примыкание получилось и сантехник не угадал на 1,5 мм с высотой напольного конвектора.
Обои были очень дорогие, в том числе и со стразами. Поклейка была в то время, когда я был в отпуске. Когда приехал, всё было поклеено идеально.
Отношение ко мне, как к заказчику, внимательное. По срокам задержек не было.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Pod-kluch.by (ИП Кохна С.В.) Компания по ремонту квартир, с приоритетом качества выполненных работ"
28.08.2016 00:37  // Максим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В марте 2016 года я купил 2-комнатную квартиру в новостройке по пр. Дзержинского. Квартира была без отделки, хотелось побыстрее сделать ремонт и переехать. Сергея нашёл с помощью его сайта. Он приехал, посмотрел квартиру, выслушал мои пожелания, задал уточняющие вопросы и в тот же вечер выслал предварительную смету. Скажу честно, по расценкам на то время можно было найти бригаду подешевле, но меня подкупили обстоятельность Сергея при первичном осмотре квартиры, подробность составленной сметы, толковый сайт и хорошие отзывы в Интернете. И, забегая вперёд, скажу, что оно того стоило и я не пожалел, что обратился к ИП Кохна С.В. Согласовали график работ (Сергей сразу сказал, что ремонт займёт 2 месяца), заключили договор и ремонт начался.
Работы проходили в следующей последовательности: черновая электрика и сантехника, затем гипсокартонные и штукатурно-малярные работы, потом работы по плитке, выравнивание и укладка пола, оклейка обоями, чистовые сантехнические работы и, наконец, укладка плинтусов.
Все работали на совесть, но особенно хотелось бы отметить работу плиточников (Дмитрий и Сергей), ламинатчиков (Константин Cо) и самого Сергея как организатора всего процесса. Сергею можно было позвонить либо связаться по e-mail практически в любое время, посоветоваться и получить ответы на свои вопросы (а их во время ремонта у меня возникало очень много!) Кроме того, Сергей контролировал работу штукатуров-маляров. С их бригадой я общался мало, в основном через Сергея, но результат отличный. Очень нравятся потолки, а декоративный рельеф на лоджии просто бомба! :) К сожалению, фотографии не передают то, как красиво он переливается на свету.
Хочу сказать всей команде Сергея огромное спасибо за проделанную работу! Понравилось и качество работ, и то, что уложились в нужные сроки. 27 мая квартира была готова к переезду :)
Заметьте, что отзыв я оставляю не сразу после ремонта, а через 3 месяца после переезда. Наслушавшись от знакомых страшных историй о том, как после ремонта всё начинает трескаться/отваливаться/отклеиваться, я специально решил подождать. И теперь могу сказать, что спустя 3 месяца никаких дефектов не проявилось, всё отлично! :)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Pod-kluch.by (ИП Кохна С.В.) Компания по ремонту квартир, с приоритетом качества выполненных работ"
24.08.2016 23:54  // Юрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывал ремонт в новостройке по пр. Правды,1. В целом всё четко, хорошо и без запинок. Задержка была только с кухней.
По цене контора недешёвая. Приглашал 4 разных для расчётов. У всех были цены ниже, но было понятно, что сметы приблизительные и добавки будут в процессе ремонта. За те деньги, что мне многие писали, было понятно, что ремонт они не сделают. У Сергея смета была самой подробной. В итоге она полностью совпала с тем, что мы делали и за что платили. Уменьшение по смете было потому, что отказались от короба из гипсокартона в зале.
Из проблем:
1. поцарапали дверь ПВХ на баклон (царапин не было. Я сам принимал у застройщика). Я указал на это Сергею. Решили так, что он попробует устранить, а пока это не сделает, я удерживаю 300 у.е. за дверь. Через 3 дня царапины как ни бывало. Прям чудеса какие-то.
2. Потёк смеситель в ванной. Я обратился к Сергею для ремонта по гарантии. Сантехник был на месте уже через 1,5 часа. Всё сделал. Оказалось, что смеситель бракованный.

Готов рекомендовать, так как ремонт делают качественный. Начальная смета соответствует действительности.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Pod-kluch.by (ИП Кохна С.В.) Компания по ремонту квартир, с приоритетом качества выполненных работ"
14.08.2016 20:41  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказали ремонт по скидке, успели и получили 10%, http://remont-minsk.by/kalk_remont_minsk.html хотя цены и так невысокие.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Pod-kluch.by (ИП Кохна С.В.) Компания по ремонту квартир, с приоритетом качества выполненных работ"
14.08.2016 19:57  // var498 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пару дней назад закончил ремонт в квартире . Мастера работали хорошо и красиво . И сдали дом в то время которое сказали
Выбирал мастера по ремонту квартиры на
http://www.dom.by/


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Pod-kluch.by (ИП Кохна С.В.) Компания по ремонту квартир, с приоритетом качества выполненных работ"
14.08.2016 17:40  // var498 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пару дней назад закончил ремонт в квартире . Мастера работали хорошо и красиво . И сдали дом в то время которое сказали (часть отзыва удалено администрацией портала Otzyvy.by)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Pod-kluch.by (ИП Кохна С.В.) Компания по ремонту квартир, с приоритетом качества выполненных работ"
20.07.2016 22:12  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

До ремонта для оценки работ я приглашал 4 прораба/бригадира. Кто-то начинал с того, что "в этих ваших панельках" все криво и надо все стены и потолки ровнять гипсокартоном. Кто-то пугался моих пожеланий и впадал в ступор, прикидавая как что делать. Кто-то отпугивал внешним видом и блатным подходом. Сергей вселил наибольшее доверие и по культуре общения, и по объективности оценки.

Сергей предоставляет услуги нескольких бригад, заключает договор, несет гарантийные обязательства, лично участвует в ремонтных работах. Среди работников (это порядка 9 человек) не было ни одного курящего, не говоря уже о пьющих. Настойчиво рекомендую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Pod-kluch.by (ИП Кохна С.В.) Компания по ремонту квартир, с приоритетом качества выполненных работ"
20.06.2016 20:37  // Святослав ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывал в этом году у Сергея ремонт в новостройке. Результатом работ остался очень доволен. Все виды работ выполняют настоящие профессионалы, придраться по результату совершенно не к чему. Все сроки и договоренности соблюдаются на 100%. Перед ремонтом Сергей составил предварительную смету, которая по окончании работ совпала с действительностью. Также порадовало, что не пришлось самому заниматься организацией доставки черновых материалов - подбор и доставка организованы очень хорошо, хлопот этот процесс совершенно не доставляет. Рекомендую обращаться к Сергею всем, кто хочет сделать качественный ремонт без нервотрепки и в адекватный срок.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Pod-kluch.by (ИП Кохна С.В.) Компания по ремонту квартир, с приоритетом качества выполненных работ"
11.06.2016 00:03  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Искал бригаду основательно. В моём проекте было много элементов из гипсокартона. И мне было важно,чтобы все углы были чёткими. Я от этого тащусь )). Было всего две бригады, у которых мне понравилось качество: углы делались без уголка, плоскость гипсокартона не нарушалась и уголочек был ровненький и без сколов.
Предложение Сергея было немного дешевле, а сроки он обещал меньшие. Поэтому остановил свой выбор на нём.
Результатом доволен. Качество было таким же как и на том объекте, что он показал. Всё ровно,гладко... Конечно дети быстро над этим поработают, но важно что на момент окончания работ всё выглядело идеально. Я очень доволен. Срок всех работ "под ключ" на мою трёхкомнатную квартиру составил 3 месяца и две недели. Сергей обещал 3 месяца, но для меня это не критично.
В процессе ремонта не возникало каких-то оснований для переживания. Все работы я оплачивал по факту их выполнения. Иногда приходилось встречаться с электриками и сантехником без участия прораба: Сергей говорил, что занят и не может приехать. Это поначалу немного напрягало. По факту понимаю, что его присутствие на этих встречах было необязательным. У них каждый отвечает за свой участок и чётко знает круг своих обязанностей. Я бы назвал бригаду Сергея сообществом отдельно взятых профессионалов. Работать с ними было приятно. Не было такого,что кто-то закончил работу и не убрал за собой мусор или ещё чего-то. Курящих тоже замечено не было...
Отдельный респект женщине, которая поставляет стройматериалы. Очень вежливый и приятный человек. А главное адекватный. Редкость в сфере торговли. Особенно по нашим временам.
Буду рекомендовать.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Pod-kluch.by (ИП Кохна С.В.) Компания по ремонту квартир, с приоритетом качества выполненных работ"
03.06.2016 12:48  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывали у Сергея ремонт в новом доме по дизайн-проекту. Дизайнер сразу нам посоветовал бригаду отделочников, с которыми он работает. Мы промонитроили другие предложения. У «дизайнерских» выходило процентов на 30 дороже чем у остальных. Сергея нашли по интернету и остановились на нём, потому что он один приехал на встречу с уровнем и рулеткой. По разговору было понятно, что человек «в теме». Всё грамотно и доходчиво объяснял. Но всё равно переживали по нескольким моментам. Квартира планировалась яркая. Много контрастных и насыщенных цветов. Обои с геометрическими фигурами. Надо было всё хорошо выровнять, но полностью перештукатуривать не хотелось. Сергей предложил вариант с частичным выравниванием. Это было оптимально по цене и нас полностью устроило.

В целях экономии согласованиями перепланировки решили заниматься сами. Все документы Сергей нам предоставил: договор, копию свидетельства ИП, акты на скрытые работы. Переносили отопление. Проблем не возникло. Документы уже получили.

В результате ремонт сделан хорошо, как мы и ожидали. Хоть Сергей нас и пугал, что красить примыкания будет кисточкой без малярной ленты и будет кривовато, но всё покрашено очень ровно.

Ещё когда возводили новые стены, то одна стена на торце оказалась на 2 см больше чем надо и из-за этого тёмная рамка вокруг шкафа оказалась непропорциональной. Но всё было сделано по проекту. Так что это вопрос скорее к дизайнеру. Но думаю, что такие опытные отделочники смогли бы вовремя это предусмотреть и внести нужные коррективы. Плюс на тёмно-синих обоях остались видны стыки. Думаем их сейчас перекрасить.

Остальные обои поклеены идеально!!! Стыков нигде не видно. Подрезаны и в углах и в других местах очень качественно. Обойщице Надежде отдельное спасибо.

Сантехника дорогая, Всё поставили ровно. Ничего не течёт. Электрику меняли полностью, со щитком. Нареканий нет. Плиточник и ламинатчики тоже сработали отлично. Ламинат выбрали из-за практичности.

Ремонт проходил спокойно без эксцессов. В процессе ремонта заходили на квартиру. Было грязно. Переживали по этому поводу. Но потом строители всё пропылесосили и помыли от шпаклёвки. Окна и двери заматывали плёнкой. Подоконники и батареи остались чистыми )).


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 49 | Страницы: [1] 2 3 Далее

Pod-kluch.by (ИП Кохна С.В.) Компания по ремонту квартир, с приоритетом качества выполненных работ - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 18.07.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Pod-kluch.by (ИП Кохна С.В.) Компания по ремонту квартир, с приоритетом качества выполненных работ — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Pod-kluch.by (ИП Кохна С.В.) Компания по ремонту квартир, с приоритетом качества выполненных работ — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02
+375 (17) 331 85 47
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
Благотворительная акция: #майкаполюбойцене

Благотворительная акция: #майкаполюбойцене в помощь детям c онкологическими заболеваниями.


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 885

    4.19
    46 166
    27 025
    16 682
    289 097

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly