ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
12.05.2019 23:06 // Ирина [Гость]

В марте был сделан заказ на плодовые деревья. (Два дерева абрикоса. Яблоня и слива. Судя по приложенной вкладке упакован заказ был 13.04. Смс...

Комментариев: 8


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
14.05.2019 15:17 // Наталья [Гость]

Хотела написать отзыв, но вижу зря! Про ЗАКОННЫЙ ОБМАН с ценниками уже достаточно написано. Наверно слишком много клиентов если не боитесь терять...

Комментариев: 4


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
07.05.2019 15:53 // ДИНА [Гость]

ОБМАНУЛИ. НАПИСАЛИ НА ЦЕННИКЕ ОДНУ ЦЕНУ - ПРОБИЛИ ПО ЧЕКУ ДРУГУЮ. ОБНАРУЖИЛА ТОЛЬКО ДОМА. СТЫД И ПОЗОР!

Комментариев: 4




Отзывы на "FERICO (Ферико), натяжные потолки":

FERICO (Ферико), натяжные потолки
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.89 (оценок: 955) Рекомендации: 956 Прочитать отзывы: 970
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
FERICO (Ферико), натяжные потолки
FERICO (Ферико), натяжные потолки
ул. Автодоровская 3е/2; ул. Н. Орды, 6; ул. Ванеева, 38
г. Минск
посмотреть на карте

+375 29 122 30 30, +375 29 222 30 30, +375 17 351 27 29
ferico.by

FERICO – мы на рынке Беларуси уже более 14 лет!


Осуществляя установку натяжных потолков, мы используем только высококачественные материалы. Производство натяжных потолков от FERICO осуществляется на собственной производственной линии, оснащенной современным европейским оборудованием.


На установленные натяжные потолки компания FERICO
предоставляет гарантию 10 лет!


У нас Вы также найдете последние модели
натяжных потолков и потолочного освещения.


Установим стильные и современные натяжные потолки.



При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "FERICO (Ферико), натяжные потолки"
05.05.2019 11:55  // Забенюк Наталья ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Осталась довольно тем, как установили мои потолки. О фирме узнала в Ждановичах, когда проходила мимо тумбы с визитками Ферико. Сохранила себе визитку и когда подошло время к потолкам позвонила для заказа. Естественно, обзванивала несколько фирм, чтобы понять какие вообще цены на рынке. Ферико сразу выделились на фоне остальных, так как девушка-диспетчер расспросила у меня подробно, какие нужны потолки, уделила внимание и рассказала про нюансы, единственная из четырех фирм, кто подсчитал цену и пояснил, что туда учтено. Цена по телефону была не самой дешевой, но доверия эта фирма вызвала больше всего.
Приехал в оговоренное время обмерщик и тоже сделал свою работу профессионально, ответил на все вопросы и мои и мужа. Установщики - выше всяких похвал! Только положительные впечатления от заказа потолков в Ферико. Да, после установки немного пришлось убрать в комнатах, но это ремонт и глупо наверное ожидать кристальной чистоты после проведения таких сложных работ. Рекомендую!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "FERICO (Ферико), натяжные потолки"
30.04.2019 13:12  // Галина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Внимательно читайте то, что Вам дают и 1000 раз переспросите замерщика.

Звонила уточнить стоимость потолка, оператор с нашими светильниками насчитала 300 с небольшим рублей.
Замерщик сказал при встрече, что такие светильники без их новой технологии установить не могут (как оказалось потом, все могут, просто новинку нужно продать).
Решили взять 5 светильников компании. Сумма была озвучена 420 с небольшим рублей (ну, думаем, светильники же добавились).

После монтажа поехали в офис оплачивать. Как оказалось...светильники в эту сумму не входили. и сумма общая составляет чуть больше 500 рублей...
Расстроились до слез.

И да, чтоб получить обещанный подарок нужно еще произвести кучу дополнительных действий, лучше бы и вовсе не говорили о нем.

Неприятный осадок.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "FERICO (Ферико), натяжные потолки"
27.04.2019 23:13  // Артём [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Даже если вы когда-то заказали потолки и являетесь клиентом этой конторы , потом отдельно светильники размещенные на их сайте, без дополнительной платной услуги установки приобрести не сможете (так сказал оператор по телефону)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "FERICO (Ферико), натяжные потолки"
17.04.2019 13:19  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

13.04.2019 обратились в "палатку" салона Ferico, которая расположена в г.Минске на рынке в уручье, попросили девушку консультанта (работника этой палатки) просчитать стоимость потолка, по нашему готовому планировочному решению, предварительно сакцентировав внимание на том, что нас интересует двухэтапный монтаж с интервалом между работами 1,5 месяца, 1 этап - подготовительные работы, установка направляющих, 2 этап, непосредственно монтаж полотна . В ответ нам, сообщили, что компания довольно часто практикует монтаж в два этапа с интервалом между работами в 3 мес. поэтому наши 1,5 мес. не являются проблемой, далее нам навязали замерщика, который по словам консультанта сделает все необходимые замеры на месте (внятного объяснения, почему нельзя сделать просчет по готовым чертежам мы не получили), и передаст данные дизайнеру который сделает визуализацию и рассчитает стоимость потолка с парящими линиями ДО МОМЕНТА ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА.
На деле оказалось все иначе, 15.04.2019 приехал замерщик взял готовый чертеж, даже не стал делать замеры, сказал нужно сделать фото потолка для проработки и просчета дизайнером предложения (хотя любой нормальный дизайнер должен уметь читать чертежи) и обещал через пару дней предоставить ценовое предложение по потолку, с точечными светильниками (согласного наших чертежей) и варианты парящих линий проработанные дизайнером.
17.04.2019 раздался звонок от замерщика, который сообщил, что монтаж в два этапа невозможен (хотя МЫ ЧЕТКО АКЦЕНТИРОВАЛИ НА ЭТОМ ВНИМАНИЕ И КОНСУЛЬТАНТА И ЗАМЕРЩИКА при его предварительном звонке и на замере). Так же замерщик сообщил, что дизайнер ничего не разрабатывает и не просчитывает до момента подписания договора, и внесения предоплата. В случае же, если нам не нравится предложенный дизайнером вариант проекта, то мы обязаны оплатить работу дизайнера, даже если эта работа выполнена не качественно!!!! К слову наш вариант по свету и потолку замерщик тоже не просчитал.
В итоге мы потратили время, у нас в квартире походил неизвестный нам человек и непонятно зачем настоял на необходимости сделать фото.
Будьте внимательны при выборе данной компании и навязывании замерщика, а так же якобы бесплатного дизайна и просчета стоимости.
В итоге от недолго сотрудничества с данной компанией остались только негативные впечатления.


Комментарии: 4 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "FERICO (Ферико), натяжные потолки"
11.04.2019 18:04  // Геннадий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ферико привлекла сразу же своей рекламой. Обратился за установкой двухуровневой конструкции с точечными светильниками. Конструкция сложная, сразу думал, что будут косяки, потом понял, что не с этой компанией. Ребята монтажники подошли к установке потолка с полной ответственностью и самое интересное - уверенностью. Работали слаженно, командной работой, на большую площадь помещения приехало аж 2 бригады. Потолок был готов в течене нескольких часов, что тоже меня удивило. Наблюдая за процессом работы парней я понял, что они Профессионалы с большой буквы. Бригада монтажников 16 и 24 - молодцы. Девушка-менеджер в выставочном зале - тоже большая умничка, вела мой заказ от начала и до конца. Доволен всей работой - от общения до шикарного потолка.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "FERICO (Ферико), натяжные потолки"
09.04.2019 15:11  // Виктория Сергеевна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратилась в компанию ферико по рекомендации и по отзывам в интернете. Осталась очень довольна:
1) Сотрудники пунктуальны
2) Вежливые!
3) Монтажники молодцы, делали всё отлично, чисто, аккуратно.
Потолком и работой довольна. Теперь сама буду советовать именно этот сервис, потому что ребята болеют своей работой и дорожат каждым клиентом


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "FERICO (Ферико), натяжные потолки"
03.04.2019 09:18  // Друк Ирина Васильевна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратилась за просчётом и потолком в компанию. Ремонт в самом разгаре. Я не была знакома с видами потолков, их возможностями, хотела обычный глянцевый белый натяжной потолок в кухню. Приехал ко мне замерщик Александр Федосеев, достал каталоги, показал фотографии установленных потолков у других клиентов. Такого ассортимента я никогда не видела) Выбрала фотопечать с парящей линией, в итоге пришлось поменять дизайн кухни) я осталась в восторге от того, как установили мне натяжной потолок и от того, какой широкий ассортимент в компании.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "FERICO (Ферико), натяжные потолки"
28.03.2019 11:31  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращаюсь не в первый раз в ферико в городе Витебск. Мне нравится подход компании к своей работе. Ребята отзывчивые и понимающие, всегда идут навстречу, я долго не могла выбрать вариант расположения точечных светильников, сама понимала, что затянула время выбора, но Анастасия была терпелива, каждый раз помогала мне, советовала. Монтажники приехали вовремя, установили мне натяжной потолок очень аккуратно. По натуре своей я дотошный человек, поэтому следила за установкой. Мне понравилось их человеческое качество - подошли с максимальной заботой ко мне и потолку. После себя убрали незначительный мусор от монтажа, что тоже безумно понравилось. Обращалась бы только к ним, жаль, что потолки у меня закончились.)
Эта компания идеально подходит тем, кто не ценит своё время и умеет ценить качество продукта и отношения.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "FERICO (Ферико), натяжные потолки"
22.03.2019 10:31  // Tema Fedoseev ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратился в компанию по совету друзей, они были в восторге от Ферико. Теперь согласен, что, от начала общения с девушкой консультантом до ребят монтажников, всё чисто, чётко и точно в компании. Понравилось, что не было воды типа "заключи договор, только тогда рассчёт" или другие способы как... бедный белорусский народ.
Ребята работают слаженно и дружно. Понравилось очень их структура работы и даже манера общения. Замерщик, менеджер, монтажники - прекрасные люди. Отдельное спасибо замерщику и менеджеру за их помощь и советы. Девушка-менеджер как к себе домой выбирала потолки :D Вот это сервис


Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "FERICO (Ферико), натяжные потолки"
19.03.2019 10:40  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу написать о своём сотрудничестве с ферико.
Обратилась в компанию впервые, увидела рекламу в метро. До этого я уже обращалась в компании, ком не приезжали так называемые специалисты. Сотрудники выглядели "по-свойски" - джинсы, грязная обув, в которой они щеголяли по новому полу, а как они "просчитывали" потолки - надо было видеть и слышать, в общем толку никакого, всегда слышала "Вы заключите договор, а там вам выставят точную сумму". Когда приехал замерщик Алексей - скептицизм к ферико пропал, потому что молодой человек был очень аккуратно одет: белая рубашка, брючки, БАХИЛЫ. Вот тут я потеряла дар речи. Следующая больная моя тема - просчёт и сумма за потолок. Алексей мне просчитал, показал за что я буду платить и дал сумму, которая потом не отличалась от суммы в договоре, кстати. Мы с мужем хотели парящий потолок, только Алексей нам объяснил, что он будет подсвечивать наши кривые стены (а оно именно так и есть) и этот изъян будет очевиден. Предложил шикарные парящие линии. Всё было установлено монтажниками быстро, чисто и аккуратно, даже с небольшой консультацией по паряшкам этим и по отдельному ремонту. Пообщавшись со всеми сотрудниками - мне очень понравилось их обслуживание и подход.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "FERICO (Ферико), натяжные потолки"
11.03.2019 16:25  // Tumbly ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНЫЙ ОПЫТ СОТРУДНИЧЕСТВА

На последней стадии ремонта решили обратиться в данную компанию. До монтажа все было хорошо: замерщик приехал, все согласовали и внесли предоплату. А дальше...... по пунктам:
1. диспетчер решил , что монтаж в 2х комнатной квартире успеют сделать за один день. Как итог работали 3 человека до 12 часов ночи (об этом, конечно, не предупредили) Света вечером, естественно, нет. У монтажников не было даже нормального осветительного оборудования- они подсвечивали себе мобильными телефонами. Закончить в любом случае не успели и приехали на следующий день.
2. На утро при свете солнца нам открылась удручающая картина: в самой большой комнате, почти по всему периметру, новые обои были выпачканы в черные пятна.
3. В одном из мест монтажник зачем-то применял строительный клей пролил его на пол, тем самым безнадежно испортив покрытие. (При этом ничего нам об этом не сказав).
4. Светильники мы покупали самостоятельно. При монтаже было потеряно крепление для одного из них.

Пришлось опять покупать краску и ламинат, договариваться с исполнителями и тд. Нам, конечно, вычли суммы материалов и работ из конечного счета, но осадок остался неприятный..


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "FERICO (Ферико), натяжные потолки"
11.03.2019 14:48  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я рада, что случайно наткнулась на эту фирму! У меня окна высокие, до самого потолка. Естественно, откосы над окном не оштукатурены, не покрашены. Я планировала их скрыть сплошным натяжным потолком. А карниз хотела повесить на стену. Только позже сообразила, что с таким карнизом не откроются до конца окна. В принципе, это не столь страшно, откосы широкие , около 40 см, позволяет откидывать оконную створку на проветривание легко, но для мытья окон... можно было бы раз в год карниз снять....((( Но это напрягает. Нужно было монтировать плоский карниз прямо на потолок...но не красиво же ( Все фирмы предлагали скрыть карниз, но оставшуюся часть над окном необходимо было заштукатурить, покрасить/побелить....Это опять доп.затраты, искать мастера на мальнький объем работ ( оч.сложно найти, не хотят ехать), снова грязь... Я была очень расстроена....И вдруг, случайно в интернете, листая картинки примеров оформления спрятанных карнизов, увидела именно то, что искала!!!! Фирма Ферико предлагает тайный карниз ( он углублен, по сравнению с уровнем всего потолка). Я наверное плохо описываю, если что зайдите на сайт и посмотрите у них фото. Т.е. у меня идёт потолок натяжной, доходит до окна. Тут прикручивается к исходному потолку пластиковый ,,П,, образный короб, одна сторона закрепляет весь потолок от стены до короба, а другая от короба до самого окна . У меня из-под окна натянут потолок, потом короб на 10 см, и снова потолок))) Ничего не нужно красить, штукатурить...все скрыто! В этот ,,П,, образный короб прикручивается карниз, потолочный белый на 2, 3, 4 дорожки. Карниз по желанию прямой, п-образный, хочешь от стены до стены, хочешь только на ширину окна. Очень просто и удобно! Почему не используются такие системы у других фирм!?
От общения с установщиками тоже только + эмоции. Дом старый, стены не по уровню. Они сделали так, что полок смотрится идеально в очень не идеальном помещении. Была проблема с подключением люстры ( ошибки при монтировании выключателя мужем), они дали мне время на вызов электрика, отложили работы. Дай Бог им здоровья!
Далее у меня перегорела лампочка, на гарантии.А я, лопух, не смогла ее снять ( Ко мне приехал молодой человек, поменял, показал как это делается на будущее. Очень вежливый.
В следующий раз я поменяла лампочку на исправную, но они стали светиться, как только я их вставила. Ко мне вновь приехал мастер, что-то смастерил, поменял лампочки ...и всё Ок!
Я очень довольна и потолком, и сервисом, и обслуживанием персонала. Советую всем))
А .... забыла рассказать, заказала потолок в районе своего дня рождения и мне сделали подарок! Там был список подарков...я выбрала...и теперь у меня есть ещё и утюг. Вот и похвасталась


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "FERICO (Ферико), натяжные потолки"
27.02.2019 14:01  // Юрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

По потолкам вопросов никаких. Светотехника, предоставляемая компанией, фирмы "Сяу-Мяу", гарантия на замену лампочек, которые прожили у меня 9 месяцев, 1 год и только на бумаге с рекомендацией из сервис-центра фирмы заменить их самостоятельно без четкой инструкции, как разобрать светильник.

Теперь бы с этой компанией не связывался и друзьям бы не советовал.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "FERICO (Ферико), натяжные потолки"
25.02.2019 15:21  // Павел Синявский ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращался в компанию в Минске, пару лет назад, а после переезда в Витебск - решил снова обратиться. Могу сказать, что качество сервиса и обслуживания только выросло. Приятно удивлён, так как всё же боялся, что в столице работа лучше.. но отгонял такие мысли, да и жена не хотела другую компанию искать, потому что минскую квартиру сделали тогда хорошо, а общение с сотрудниками было только в радость, а искать и сравнивать/читать отзывы на новую и незнакому компанию - как-то не хотелось, да и лень. Хотели скорей установить потолок и забыть ремонт как страшный сон. Так вот, что касается витебска и Ферико, то Я доволен, как слон: хорошее качество полотна и установка, а сотрудники и здесь порадовали. Короче, сомнения отпали, не важен город - качество превыше всего

Молодцы, ребята. Вот это я понимаю забота о клиенте)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "FERICO (Ферико), натяжные потолки"
18.02.2019 17:26  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывали потолки в квартиру, результатом остались очень довольны, хотя на первоначальном этапе даже и не знали, что именно хотим.
Очень помог замерщик Александр Федосеев, профессионал своего дела, дал четкие советы и в итоге у нас действительно достаточно света в квартире.
В целом остались довольны работой всей компании от операторов колл-центра до монтажников. Спасибо за качетсвенную работу.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "FERICO (Ферико), натяжные потолки"
08.02.2019 15:56  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Потолки делали у этой компании около года назад, а вспомнить и сейчас приятно. После заключения договора решили добавить еще одну комнату, нам пересчитали по выгодной цене весь метраж. Сделали все вовремя, аккуратно. Время монтажа подстраивали под наш личный ремонт. Запаха от потолка практически не было, если незначительный, не заметили. Очень жаль, что не занимаются тканевыми потолками. Рекомендую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "FERICO (Ферико), натяжные потолки"
07.02.2019 23:32  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Долго искали компанию,которая будет делать потолки,остановились на ферико и не пожалели,возможно немного дороже чем у конкурентов,но зато аккуратно,чисто,быстро,всё рассказали,показали.Вообщем мы очень довольны. Поле них заказывали тканевый потолок в детскую у другой фирмы,тк ферико с тканью не работает,так вот сервис у них был намного хуже: ткань бракованная,перетягивали 3 куска,за собой не убрали..... Нам было с чем сравнить. Поэтому советую ферико всем своим друзьям,если понадобится ,буду обращаться к ним снова.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "FERICO (Ферико), натяжные потолки"
06.02.2019 19:35  // Галина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу рассказать про свои впечатления, после заказа в этой фирме. Искала потолки в интернете и обзвонила не меньше десятка фирм. Уже по телефону почувствовала серьезный подход к делу, так как консультант Ферико единственная, кто не пыталась выудить у меня адрес квартира, а поинтересовалась, что и в какие сроки я бы хотела установить, дала подробную консультацию. Приехал в удобное для меня время специалист, снял мерки и предложил сразу несколько вариантов, посчитал по цене сразу же. Взяли пару дней на раздумья и решили сделать заказ. Все официально, четко. Установку сделали в оговоренный срок. Очень довольна результатом. Все аккуратно и быстро, специалисты фирмы все профессионалы! за работу-твердая пятерка с плюсом


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "FERICO (Ферико), натяжные потолки"
31.01.2019 16:46  // Margo Reut ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращаюсь в компанию не в первый раз. Ребята работаю оч хорошо, в этот раз установили знаменитые парящие линии. Теперь я понимаю, почему они так популярны!)) Что касается работы - нет никаких претензий, всё как то слаженно.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "FERICO (Ферико), натяжные потолки"
24.01.2019 17:14  // Алёна Владимировна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень благодарна компании Ferico за их, в первую очередь, человечность. Светлана Врублевская, девушка из офиса, помогла мне с выбором вида потолка, а Сергей Мамчиц уже подобрал мне такой потолок, который радует по сей день! Наконец-то этот ремонт завершился)) В общем советую Ферико за их качественную работу, приемлемые цены, квалифицированных сотрудников.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 970 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

FERICO (Ферико), натяжные потолки - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 20.05.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
FERICO (Ферико), натяжные потолки — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
FERICO (Ферико), натяжные потолки — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Готовые решения по работе с отзывами, жалобами, рекламациями в Интернете, советы по коммуникациям с недовольными клиентами, жалобщиками, помощники по управлению репутацией компании в Интернете и нейтрализации негатива.

Идеально и эффективно для маркетологов, руководителей, работников отдела маркетинга.


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 774

    4.21
    45 027
    26 836
    16 464
    284 738

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly