ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Коммунарка СОАО, кондитерская фабрика:
03.12.2017 01:29 // Ян Яныч

Посетив в Киеве магазины РОШЕН иначе смотришь на наши магазины. Я очень рекомендую заведующим магазинов срочно ехать в Киев в магазины РОШЕН и...

Комментариев: 10


Отзыв на Kufar (Куфар):
02.12.2017 22:35 // Ирина [Гость]

Сегодня получили замечательный подарок. В разделе отдам даром, на Куфаре, нашли новогоднюю елку. Люди отдавали её бесплатно, потому, что купили...

Комментариев: 8


Отзыв на ЧУП "Решение компьютерных проблем":
01.12.2017 19:02 // Бивис

Ребята набирают типа мастеров стажеров, тима мы Вас оубчим на бесплатной стажировке и потом оформим,но после стажировки говорят что еще есть...

Комментариев: 4




Отзывы на "FERICO (Ферико), натяжные потолки":

FERICO (Ферико), натяжные потолки
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.91 (оценок: 826) Рекомендации: 825 Прочитать отзывы: 828
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
FERICO (Ферико), натяжные потолки
FERICO (Ферико), натяжные потолки
ул. Лобанка, 14; ул. Н. Орды, 6; ул. Ванеева, 38
г. Минск
посмотреть на карте

+375 29 122 30 30, +375 29 222 30 30, +375 17 313 27 29
www.ferico.by

FERICO – мы на рынке Беларуси уже более 9 лет!


Осуществляя установку натяжных потолков, мы используем только высококачественные материалы. Производство натяжных потолков от FERICO осуществляется на собственной производственной линии, оснащенной современным европейским оборудованием.


На установленные натяжные потолки компания FERICO дает гарантию 25 лет!
У нас Вы также найдете большой выбор светильников, люстр и бра!



При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "FERICO (Ферико), натяжные потолки"
30.11.2017 16:35  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Потолок Эплай в нашей гостиной это просто нечто) Все началось с того, что на сайте Ферико наткнулись на акцию 50% скидка на рез. Позвонили в коллцентр, распросили, вызвали замерщика. Он приехал, просчитал всю стоимость работ, мы заключили договор, после чего дизайнеры сделали для нас макет нашего будущего потолка. Потом мы оговорили дату монтажа. Установка прошла быстро, все монтажники после себя убрали, оставили чистоту и красивый потолок! Спасибо за работу. Очень довольны!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "FERICO (Ферико), натяжные потолки"
29.11.2017 23:47  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пишу благодарность для отдела рекламаций компании Ферико. Спасибо за быстрое реагирование и человеческое отношение к своим клиентам. Нас затопили, после чего на потолке оказалась ну просто гигантская груша, свисала на метр не меньше. Мы позвонили изложили ситуацию, нам в срочном порядке доставили машину с монтажниками, ребята все слили и перетянули полотно. Все как ни в чем не бывало! В очередной раз убедились в правильном выборе!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "FERICO (Ферико), натяжные потолки"
29.11.2017 12:46  // Николай [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказал в Ферико для тещи подарок, потолок в коридор с модными парящими линиями. Работой мастеров доволен, теща в восторге, жена рада! Спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "FERICO (Ферико), натяжные потолки"
28.11.2017 11:20  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу от всего родительского комитета сказать спасибо! Мы заказали потолки в компании Ферико для детского сада. Специалисты установили потолки в спальне, игровой-столовой, коридоре и санузле. Все работы произвелись в субботу, за что отдельное спасибо! Мы все очень переживали, чтобы к понедельнику запаха не было, когда дети придут. Но все обошлось! Кстати, нам и сертификаты показали, все проверено на личном опыте!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "FERICO (Ферико), натяжные потолки"
27.11.2017 22:41  // СОфия ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Двухуровневый потолок сделали отлично, не знала до этого, что все можно сделать без помощи гипсокартона. Получилось просто восхитительно. Если бы не замерщик Александр, мы бы одноуровневый установили) А так он нам все просчитал, сумму подбил, и подобрал готовую конструкцию, получилось немногим дороже, чем обычный) Просто не слов, спасибо)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "FERICO (Ферико), натяжные потолки"
27.11.2017 09:29  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Если вы соберетесь устанавливать натяжные потолки, Ферико именно то, что вам нужно! Это компания сделала потолки в моей квартире, квартире родителей, в доме сестры и даже на офисе! Я за 5 лет ни разу не пожалел о сделанном выборе. Хочется отметить работу каждого специалиста, кто принимал участие в создании моих потолков. Сразу видно, что персонал подбирается с особой тщательностью! В общем за потолками обращайтесь только в Ферико! Рекомендую!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "FERICO (Ферико), натяжные потолки"
20.11.2017 11:24  // Ольга Вячеславовна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Потолки сделали как надо! Понравилось в Ферико все, от консультации на выставочном зале до монтажа. Все сотрудники проявили себя как высококвалифицированные специалисты. Все приветливые, грамотные, вежливые. Хочется отдельно отметить замерщика Андрея. Такой внимательный молодой человек, интеллигентный. Полностью продумал нам дизайн потолка, Все получилось очень красиво. При этом учел наши пожелания по стоимости. Что важно. Когда до кухни дойдем, обязательно в Ферико позвоним!.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "FERICO (Ферико), натяжные потолки"
10.11.2017 12:15  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Все ребята компании Ферико большие молодцы! Отдельную благодарность хотим выразить замерщику Алексею за наш красивый потолок! Сам придумал нам дизайн, выбрал светильники, все получилось очень здорово! И гарантию дали на эту красоту 25 лет!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "FERICO (Ферико), натяжные потолки"
01.11.2017 20:47  // Николай [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Долго сомневались в выборе компании, но не пожалели, потолки отличные, нигде нет ни царапин, ни волн.
Монтажники (два Сергея) выполнили работу профессионально, аккуратно, немного в одном месте повредили обои, но и монтаж был сложный и наш строитель оперативно устранил повреждение. Мы довольны и работй монтажников, и отношением менеджеров, замерщиков.
Успехов в работе!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1

Отзыв на "FERICO (Ферико), натяжные потолки"
01.11.2017 15:04  // Валентина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня огромный выбор компаний, которые занимаются потолками. Но мы свой выбор сделали в пользу Ферико благодаря замерщику Мамчицу Сергею. Покорили его аккуратность, терпение, такт, профессиональный подход к работе. Теперь с нетерпением ждем монтаж потолка, который назначен на 03.11. Хочется надеяться, что монтажники также не разочаруют и останемся довольны и их работой, и работой компании в целом


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "FERICO (Ферико), натяжные потолки"
31.10.2017 09:45  // Вадислав ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Потолок Ферико нас спас. Еще в прошлом году мы заказали потолок в Ферико. Все сделали просто отлично, на каждом этапе с нами работали профессионалы, начиная от консультации, заканчивая монтажом. Мы установили белые матовые потолки, о чем не пожалели ни на минуту. Сейчас поясню, о чем идет речь. Нас затопили, причем в прямом смысле этого слова. Уже в последствии сервисная служба нам слила более 200 литров воды из трех комнат! Но вернемся к моменту затопа. Случилось все это дело в пятницу вечером, когда мы с женой и детьми благополучно уехали за город, а когда в воскресенье вернулись, увидели в каждой комнате по гигантской выпуклости (как позже узнали, «груше»). Еще при заключении договора в Ферико нам пообещали бессрочное сервисное обслуживание, поэту первым делом мы позвонили именно сюда. Поскольку это было в воскресенье нашу заявку оформили на понедельник, но успокоили что за день ничего не должно произойти. Уже завтра нам сливали воду, причем, даже потолки удалось спасти, их перетянули обратно. Таким образом натяжные потолки нам спасли мебель, обои, ковры, технику, да и само потолочное покрытие в случае чего выдержит еще один такой потоп. Но надеюсь этого не произойдет) В общем спасибо Ферико за качество, мы вам очень благодарны!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "FERICO (Ферико), натяжные потолки"
29.10.2017 22:02  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратились с мужем в компанию Ферико в июле. Установили обычный матовый потолок в коридоре. Денег особо не было, поэтому с дизайном ничего не выдумывали. Вопросов по работе тоже не возникло, все быстро, качественно. Поэтому когда встал вопрос о ремонте в гостиной сразу позвонили в Ферико. Замерщик приехал через два дня после заказа выезда. Как и в первый раз мастер был грамотный, вежливый и все доходчиво объяснил. Мы выбрали одноуровневый потолок с парящими линиями вместо люстры. Скидку нам сделали на 5%, как повторным клиентам. По установке вопросов тоже нет. Все просто отлично. Рекомендуем всем эту компанию, да и сами еще обратимся)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "FERICO (Ферико), натяжные потолки"
25.10.2017 09:38  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

После обращения в компанию ни разу не пожалела о сделанном выборе. Мне установили очень красивые потолки в гостиной и коридоре. Весь персонал вежлив и приветлив, не навязывает свои услуги, но объясняет, что к чему. Монтаж прошел тоже на высоком уровне. Ребята большие молодцы, от работы не отвлекались, «пятиминутки» не устраивали. Такое сервис для белорусского рынка редкость. Если вам нужен ремонт потолков без лишних хлопот, обращайтесь в Ферико!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "FERICO (Ферико), натяжные потолки"
22.10.2017 15:21  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сделали на ура! Всей семьей хотим сказать большое спасибо компании Ферико за такие красивые потолки! Сделали всю квартиру, быстро и качественно. Все специалисты знают свою работу начиная от консультанта на ОМА, заканчивая монтажниками. Хочется сразу сказать, что после установки запаха бояться не надо(сами с таким столкнулись), но нам объяснили, что это нормально, т.к. полотно нагревалось, и за несколько дней все пройдет. Так и случилось. С момента установки прошла неделя, все супер и ничего не беспокоит!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "FERICO (Ферико), натяжные потолки"
15.10.2017 22:38  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотим поблагодарить замерщика Александра за профессиональный подход к работе и креативное мышление. Таких внимательных и искренних людей в сфере строительства встретишь редко. Возился он с нами больше месяца, выезжал на квартиру неоднократно, согласовывал с нами все этапы! Потолки получились просто супер! Побольше бы таких мастеров своего дела!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "FERICO (Ферико), натяжные потолки"
12.10.2017 11:28  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Потолок потолку рознь! Убедились в этом на личном примере. Как говорится, натяжные потолки вид отделки очень популярный. И еще лет 5 назад мы натянули первый потолок в квартире (на кухне). Было красиво, но не долго, буквально через месяц пленка начала выезжать из профиля, потом появились «дырки» в местах рядом со встроенными светильниками. В общем намучались мы немало. А гарантий никаких (. Как говорится, скупой платит дважды, думали найти подешевле, а получилось, как всегда. Пришлось обращаться в другую компанию, и выбор пал на Ферико. Нас уверили в качестве и надежности конструкции, дали большую гарантию. Короче переделали все даже профиль по периметру, про остальное вообще молчу, только светильники и остались). И служит этот потолок верой и правдой и по сей день!
А решили написать отзыв потому, поскольку обратились повторно, и знаете, что, уровень компании стал только лучше, от консультантов до монтажников. Хотим выразить благодарность за ваш профессионализм и опыт!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "FERICO (Ферико), натяжные потолки"
09.10.2017 13:21  // А. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Работой с компанией Ferico осталась недовольна. При первой встрече с замерщиком оговорили все условия, выбрали цвета и материалы, замерщик убедил, что качество в Ферико гораздо лучше, чем в остальных компаниях. Договор заключили сразу на замере (замерщик утверждал, что "через пару дней цена повысится, акции закончатся и стоимость окажется гораздо выше", кстати не факт, что он расскажет об акциях, в которых вы можете участвовать))). Далее при монтаже выясняется, что перепутали цвет полотна - "видимо на стадии производства перепутали, хотя в договоре чётко прописано цветное полотно. В попытках урегулировать этот вопрос каким-либо образом в компании ответили: "приедут монтажники в другой день и заменят" (при этом никого не интересует, что это лишнее время и силы и Клиента, и монтажников). Через некоторое время приезжают монтажники с другим полотном, но и тут что-то пошло не так - цвет полотна не соответствует цвету, представленному в образцах, привезённых замерщиком. В общем осталась довольна только работой монтажников - сделали всё аккуратно, каждый раз приезжали в заранее оговоренное время, несмотря на то, что приезжали повторно. Также понравилась работа Колл-центра Ферико - специалисты быстро реагируют на поступающие вопросы и вежливо стараются уладить их, поддерживая при этом престиж компании. В целом осталась недовольна отношением к Клиентам в компании Ferico, надеюсь вопросов к качеству работ не возникнет. Спасибо, Ferico.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "FERICO (Ферико), натяжные потолки"
08.10.2017 22:04  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказали в Ферико потолки во всю квартиру! Остались приятно удивлены качеством не только полотна и комплектующих, но и профессионализмом всей команды специалистов. После сотрудничества остались только положительные эмоции! Будем рекомендовать всем знакомым!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "FERICO (Ферико), натяжные потолки"
04.10.2017 23:05  // Максим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Слаженная работа всего коллектива, как часы. От предварительной консультации (у девушки голос приятный, ненавязчивый), замера (технолог учел все технические особенности студии +по расположению светильников подсказал, что будет лучше) до монтажа (ребята просто большие молодцы, таких аккуратных и исполнительных мастеров, у меня не было ни на одном этапе ремонта). В общем, остался доволен работой компании. Спасибо руководству за грамотный подбор персонала!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "FERICO (Ферико), натяжные потолки"
29.09.2017 10:32  // Валерий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказал потолки во всю квартиру. Планировка нестандартная, но хотелось, чтобы полотна были бесшовные. Ферико предложили несколько вариантов решения, но я остановился на парящих линиях. Во-первых, мне отделили зону столовой от зоны гостиной и коридора, во-вторых, ни одного стыка, а в-третьих, мне не понадобились ни люстры, ни светильники. Все лаконично и ярко. Гарантию дали большую, в качестве уверен, однозначно плюс!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 828 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

FERICO (Ферико), натяжные потолки - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 12.12.2017
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
FERICO (Ферико), натяжные потолки — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
FERICO (Ферико), натяжные потолки — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Медицинский центр НОРДИН: счастье быть здоровым! Ждём Вас!

Звоните:
+375 (17) 296 62 72
+375 (44) 50 40 159
или


<a href="/nab/ru/1000.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="468" height="76" border="0" align="absmiddle" /></a>
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Фонд «Шанс» обращается с просьбой помочь Максиму Малащенко.

Фонд «Шанс» обращается с просьбой помочь Максиму Малащенко.


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 930

    3.96
    36 137
    25 484
    14 416
    246 921

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly