ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на ЭСДЖИЭМ (sgm.by) ремонт квартир, услуги населению:
06.10.2017 11:34 // Екатерина [Гость]

Ужасная компания, которую хочется обходить стороной за много километров. Не успев заключить договор, сидя в квартире, ожидая мастера в течение дня,...

Комментариев: 14


Отзыв на Минск-2, аэропорт:
04.10.2017 13:59 // Марина [Гость]

14 августа 2017 года (после своевременной регистрации, за 21 минуту до запланированного времени вылета, и при еще не объявленном начале посадки,...

Комментариев: 7


Отзыв на Блакит, домашний текстиль:
11.10.2017 21:07 // Яна

Дорогие блакитовцы, получила от вас письмо на имейл. Оно гласит:
Яна, добрый день!
Мы ознакомились с Вашим отзывом на сайте Otzyvy.by. Хотели бы...

Комментариев: 4




Отзывы на "Панорама, окна пвх":

Панорама, окна пвх
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.60 (оценок: 249) Рекомендации: 258 Прочитать отзывы: 291
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Панорама, окна пвх
Панорама, окна пвх
ул. Лобанка, 79, офис 15
г. Минск
посмотреть на карте

город +375 17 336 44 11, велком +375 44 746 10 10, мтс +375 29 746 10 10
oknapanorama.by

ООО Окна Панорама самая крупная оконная компания РБ.
(на основании данных о количестве договоров с физ. лицами)


Основана в 2003 году. Филиалы в 18-ти городах Беларуси.
_____________________________________________________________
Минск, Борисов, Дзержинск, Солигорск, Могилев, Брест, Гродно, Полоцк, Орша, Новополоцк, Гомель, Речица, Барановичи, Ганцевичи, Жодино, Пинск, Марьина горка
_____________________________________________________________


мы производим окна только из профилей Rehau
качество не бывает дешевым, качество бывает доступным
рассрочка на 10 месяцев и скидки до -35%
позволят заказать качественные окна по доступной цене


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Панорама, окна пвх"
12.10.2017 17:30  // Юрий Нестеров ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всем доброго времени суток! Заказывал окна в Панораме около полугода назад. Хотел заказать без установки, но они так не делают, поэтому купил с установкой, тем более что выходило не сильно дороже. Спасибо замерщику Евгению и бригаде монтажников, парни работают супер, очень грамотные в своей сфере и с чувством юмора ))) Никаких косых моментов в монтаже я не обнаружил, в работе окна тоже сразу же проявили себя отлично, ничего нигде не продувается, конденсата нет, окна радуют глаз. Единственное, что сейчас жалею, что брал окна в рассрочку без скидки. Так получилось, что появились деньги как раз уже после установки и заключения договора на рассрочку, так что мог бы выплатить всю сумму сразу, причем дешевле на 30 процентов.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Панорама, окна пвх"
28.08.2017 13:42  // Анастасия Бессмертная ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне очень понравилось, как работают установщики окон в Окнах Панорама, время не путают, а если надо ждать, то ждут под подъездом, по-моему это и есть клиентаориентированость.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Панорама, окна пвх"
24.07.2017 13:30  // Мария Шаповалова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хороша фирма. Уже не первый раз убеждаюсь, что лучше заплатить немного дороже, чем потом бесконечно вызванивать ремонтников, в Панораме окна объективно дорогие, да, но зато и качество тоже на уровне.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Панорама, окна пвх"
23.07.2017 15:37  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Никогда не писал отрицательные отзывы, но для фирмы «Панорама» сделаю исключение. Напишу детальный и правдивый отзыв в виду огромного количества восторженных отзывов, которые нас ввели в заблуждение. Пишу, как умею, не судите строго.

Заказ балконной рамы меня просто шокировал. Объясню почему. До этого момента все стеклопакеты (квартира, дача) ставил в одной крупной фирме X, и нареканий никогда не было. На этот раз пришла череда балконов, где стояли старые деревянные рамы. Обмерщик из фирмы X сказал, что они не могут заменить рамы, так как на одном балконе надо менять крышу, они это не делают. Решено было заказывать сказу крышу и раму на один балкон в другой фирме. По итогу рама (без учета крыши) обошлась в 640 рублей. Я был доволен и хотел заказать раму на второй балкон, но вмешалась жена, которой не понравились пару царапин на раме. Мол, заплатим дороже, но все будет идеально. Начитавшись сугубо положительный «отзывов» в Интернете, выбор пал на «Панораму». Срок изготовления (14 рабочий дней) и установки (6 р.д.) просто космический (в другой фирме все сделали за 4 дня), цена за идентичную раму 745 рублей и это со «скидкой» в 30%. Ну ладно, если все будет идеально, чего бы не переплатить и подождать? Качество ведь важнее. В итоге через 20 дней мне сообщают, что привезут и установят раму. Отлично. Взял на работе отгул. В 12-00 привезли раму. На створке сразу же обнаружились сколы и потертости, как будто ее стамеской поковыряли. Я был просто в шоке. Ждем монтажников. В 16-00 начинаю волноваться, где работники, звоним на фирму, там обещают перезвонить и пропадают. Через час перезваниваем сами ответ «не можем дозвониться до них». Еще через час объявляются сами монтажники. Нет, не лично, по телефону «Мы за городом. Можем у вас быть не раньше 20-00». Вы шутите? В десять вечера долбить перфоратором? То, что я отпрашивался с работы и ждал целый день, никого не волнует. Договариваемся на завтра.
Это все еще ладно, всякое случается.

На следующий день приезжают монтажники и начинается трэш. На замечание о покоцанной раме мне говорят, что устанавливают как есть, а вы потом пишите претензию, приедет специальный человек, с ним и разбирайтесь (ну конечно, деньги-то уже полностью заплачены). Ну да ладно. Установили мне раму. Я не верю своим глазам. Огромная тяжелая двухкамерная рама (площадью под 4 м.кв.) сверху и с боку крепиться на распиленные на две части П-образные подвесы для гипсокартона (фольга по сути) На мой вопрос, что это, нам заявляют, что на самом деле, рама держится НА ВЕРХНЕМ И БОКОВОМ ОТЛИВАХ!!!!!, а это крепление, так, для страховки. То есть рама держится на куске жести? Ветровой удар?- не, не слышали. Что такое хотя бы анкерные пластины как будто и не знают. Дальше- больше. При открывании створка рамы сама сразу же закрывается. Невозможно ее оставить открытой не распахнув полностью. Для любого Бобика, очевидно, что рама стоит не по уровню. Начинают спорить, сбоку рамы (где крепиться к стене) уровня нет напрочь, на самой створке, почему-то, чуть лучше, но не близко. Говорю, посмотрите, у меня дома 8 других створок, и ни одна сама не закрывается «что у вас там, нас не волнует». И тут мне заявляют, что, оказывается, такие отклонения это НОРМА ПО ГОСТУ. То есть то, что вы не можете оставить открытым окно - это НОРМА. Про такие «мелочи» как плохо заправленный уплотнитель по углам и вываливающиеся дюбель-гвозди и вспоминать нечего. Потратив кучу нервов, все-таки приехали после обеда и переставили раму визуально нормально. При этом толдыча мне постоянно, что я, дурак, ГОСТов не знаю, и если бы ни анкерные пластины, они бы ничего не переделывали. Я уже дальше просто не мог. Все, чтобы не видеть этих людей и не иметь никаких дел с фирмой «Паморама» готов подписать акт приемки, поставив самые высоки оценки, готов забить на внешний вид створки (все равно скажут, что покоцанность по ГОСТу это просто замечательно), лишь бы больше этого не слушать.
Что по итогу: КУЧА потерянных нервов, потерянный рабочий день, 21 день ожидания установки, покоцанная рама, переплаченные 100 руб.

Больше никогда не закажу здесь.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Панорама, окна пвх"
21.07.2017 16:57  // Слава Якушенко ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Позитивные ребята. Работают четко, лапши на уши не навешивают в отличии от тех кто предлагает дешевые окна с китайской или бог знает какое еще фурнитурой под видом германии. В панораме реально немецкие окна, ставил у них себе окна в спальню и лоджию, нет ни продуваний, ничего вообще, в двушке очень тихо и тепло стало, с прошлыми деревянными совковыми окнами ни в какое сравнение не идет. Короче, мне все нравится.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Панорама, окна пвх"
10.07.2017 11:38  // Людмила Семенова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Долго сомневалась и не хотела брать дорогие окна для дачи, все хотела подешевле Хорошо, что девочки меня убедили записаться на замер бесплатный Окна стоят уже три года, сейчас буду получать на них продленную гарантию, но даже так пока проблем не обнаруживала ни разу. На даче гораздо теплее, чем было раньше, до установки окон, и за отопление плачу в несколько раз меньше. Мне пенсионерке это особенно важно, когда каждую копейку считаешь


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Панорама, окна пвх"
07.07.2017 09:32  // Валерия Романенко ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Безумно жалею, что раньше не остеклялась в Панораме, удалось бы избежать множества проблем


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Панорама, окна пвх"
06.07.2017 09:51  // Ника Собчак ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

стеклюсь у панорамы уже третий год подряд, пока что ни одного не могу сказать по поводу этой фирмы. очень четко работают. Про монтаж не врут- все очень качественно, на достойном уровне,, сами окна тоже замечательные, хотя и дороговатые, но в рассрочку самое то. рекомендую!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Панорама, окна пвх"
05.07.2017 10:15  // Алина Рубец ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вежливые сотрудники, очень хорошо работают и не обманывают. Окна стоят своих денег, а все, кто говорит, что дорого, пусть покупают фигню за три копейки, которая у них потом разваливается от малейшего ветра и холода.


Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "Панорама, окна пвх"
26.06.2017 09:48  // Бердыш Юля ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сотрудники монтажа приятно удивили своей адекватностью и пунктуальностью, чего не скажешь о тех парнях, что привезли нам окна.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Панорама, окна пвх"
23.06.2017 09:46  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Классные и не такие уж дорогие окна :) По цене и качество, в общем-то. Рекомендую эту компанию.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Панорама, окна пвх"
22.06.2017 09:33  // Игорь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Если хотите нормальное отношение и надежные окна, то вам точно в Панораму! В марте стеклил квартиру в Минске, это уже второй раз, когда обращаюсь в Панораму, до этого стеклил другую квартиру, в Борисове. И там, и там все без сучка и задоринки прошло, все бы так работали у нас.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Панорама, окна пвх"
21.06.2017 11:03  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Рекомендую эту компанию всем своим знакомым, потому что лучшей пока не встречала. Да и небуду обращаться к другим фирмам, скорее всего, потому что Панорама дает 10 лет гарантии на свои окна, причем не только на бумаге. У меня были проблемы с конденсатом н окнах, мастер сразу же приехал на следующий день, все проверил, перевел окна на зимний режим, и все, больше ничего не запотевало ни разу. Окна стоят точно так же, как стояли в свой первый день, то есть идеально.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Панорама, окна пвх"
20.06.2017 10:01  // Алеся Григорьева ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Большое спасибо консультанту Наталье за то, что три дня общалась со мной по поводу окон дачи, которые мы с мужем всеника кне могли правильно замерять)) У работников этой фирмы точно стальная выдержка))) Мы все-таки вызвали их специалистов по замеру, которые все очень точно и быстро сделали, сейчас ждем наши окошки, должны быть готовы через неделю)))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Панорама, окна пвх"
16.06.2017 17:34  // Катя Шугадай ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Гарантия 5 лет, которую обещают в Панораме, меня в своей время подкупила. Правда, не пришлось ею воспользоваться. Сейчас хочу получить год продленной на всякий случай, поэтому оставляю отзыв.)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Панорама, окна пвх"
15.06.2017 10:50  // Игорь Бажок ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Жалко, что вместе с рассрочкой нельзя дополнительно получить скидку на окна и монтаж.Пришлось брать в рассрочу. Качеством окон доволен пока, проблем не заметил.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Панорама, окна пвх"
14.06.2017 17:04  // Анна Гудова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В конце мая мне поставили окно в спальню, вышло около пятьсот рублей поэтому брала в рассрочку на десять месяцев Качество очень хорошее это чувствуется сразу после установки, потому что в комнате совершенно поменялась обстановка. если закрыть створку, с улицы вообще не слышно ни звука.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Панорама, окна пвх"
13.06.2017 10:33  // Лиза Прокопец ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить сотрудников этой фирмы за адекватность. У меня три раза срывались дни замера и установки из-за работы и здоровья. Мне все переносили без проблем и претензии, разговаривали очень вежливо, что приятно.
Окна тоже супер! Но тут и понятно, все-таки Rehau из Германии.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Панорама, окна пвх"
12.06.2017 09:46  // Саша [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Учитывая нынешнюю аномальную погоду, я очень рад, что поставил новые окна еще в феврале. Даже при очень сильнм ветре окна не трясло, а в квартире стояла полная тишина.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Панорама, окна пвх"
09.06.2017 13:13  // Дима Белый ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Все классно, окна замечательные. Если б еще не было вечный опозданий со сроками, было бы вообще супер.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 291 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Панорама, окна пвх - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 22.10.2017
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Панорама, окна пвх — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Панорама, окна пвх — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Автошкола «ВиртуозАвто»

Вождение – это искусство! Приглашаем на обучение!

Звоните:
+375 (29) 620 93 10
+375 (33) 3 524 524
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 825

    3.95
    35 137
    25 323
    14 263
    242 618

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly