ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Золотой глобус, туристическое агентство:
02.07.2018 09:33 // Евгений [Гость]

Наш тур 29.06-02.07.18 Минск-Киев-Минск увенчался провалом. Автбус сломался на обратном пути в Гомеле (поехали через Гомель потому что водитель...

Комментариев: 6


Отзыв на Седьмое небо (7 небо), медицинский центр:
12.07.2018 13:32

Обращалась к Г....о Елене [Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация этих данных без его согласия противоречит...

Комментариев: 5


Отзыв на TSHOP.BY (ИП Янович А.А.):
08.07.2018 17:23 // Ангелина [Гость]

Добрый вечер. Тоже оказалась в такой ситуации. Звонит девушка (картавит). Говорит по отработанному тексту. Мол « Вы заказывали и бла бла « ( а я...

Комментариев: 5




Отзывы на "МОИ ОКНА, ЧУП":

МОИ ОКНА, ЧУП
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.60 (оценок: 205) Рекомендации: 211 Прочитать отзывы: 239
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
МОИ ОКНА, ЧУП
МОИ ОКНА, ЧУП
ул. Тепличная, 9-20
г. Минск
посмотреть на карте

+375 (29) 874-92-11, +375 (44) 584-43-66
www.moiokna.by

Компания «Мои Окна» создана для Вас. Мы предоставляем высокое качество материалов и работы, по самым низким ценам в городе. Мы предоставляем ряд услуг по установке окон, а также по изготовлению корпусной мебели (шкафы-купе, кухни) и установке натяжных потолков. Работаем без предоплаты. Есть возможность беспроцентной рассрочки от нашей компании до 12-ти месяцев.


Наши менеджеры работают для Вас в будние дни с 9:00 до 21:00, а в выходные трудятся с 9:00 до 20:00. Наш офис работает с 9:00 до 18:00 с понедельника по пятницу. Заявки на нашем сайте Вы можете оставлять круглосуточно и менеджер с Вами свяжется во время работы.


Даем консультации, рекомендуем лучшее
по приятным и адекватным ценам!

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "МОИ ОКНА, ЧУП"
15.07.2018 16:20  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Большое спасибо дизайнеру Виктору за прекрасный проект, отличный вместительный и очень удобный шкаф!)Также хочу выразить благодарность Александру, который установил мне шкаф,очень аккуратно и надёжно ) Осталась давольна своей первой серьёзной покупкой))!В компании "Мои окна" работают профессионалы!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МОИ ОКНА, ЧУП"
14.07.2018 15:11  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Благодарю за качественную работу профессионалов своего дела: менеджера Роговича Андрея, сборщика Кулешова Игоря. Работы связанные с дизайном, установкой шкафа, были выполнены с точно в срок с высоким качеством и творческим подходом. Результатом осталась очень довольна.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МОИ ОКНА, ЧУП"
13.07.2018 15:04  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращаемся за помощью в компанию "Мои окна" уже не первый раз, постепенно меняя окна в квартире. Работой данной организации остались очень довольны и остаемся ей верны, так как нас устраивает порядочность и добросовестность данной компании. Особую благодарность выражаем монтажнику и высокому мастеру своего дела ВАСИЛЬЕВУ СЕРГЕЮ ПЕТРОВИЧУ за высокое качество проделанной работы и профессионализм , а также за доброту и порядочность и ответственное отношение к проделанной работе и высокому контролю качества.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МОИ ОКНА, ЧУП"
13.07.2018 12:39  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Решили заменить окна в квартире у родителей. После долгого изучения информации в Инете, в т.ч. на сайте otzyvy.by и проведенного обзвона потенциальных кандидатов, я остановил свой выбор на компании «Мои окна». Что особенно меня привлекло, это их клиентоориентированность ( в последствии на все свои «хотелки», я всегда получал положительные ответы и решения, хотя и были некоторые рабочие моменты). На мой выбор повлияли следующие аргументы:
-положительные отзывы на сайте otzyvy.by;
-близость офиса фирмы к моему местожительству;
-работа с ПВХ профилем разных производителей (в т.ч. немецким);
- оперативность изготовления и монтажа;
-хорошее соотношение цена/качество;
-гибкие подходы к ценам и скидкам;
- возможность оплаты в рассрочку;
- работа в бахилах замерщиков;
-аккуратность монтажник, в т.ч. и уборка мусора после монтажа;
-дополнительный контроль качества технологами компании, работ по монтажу.
В итоге, все работы были выполнены в оговоренные сроки, аккуратно и качественно , пользуемся уже два месяца. Сотрудничество оставило самое положительное впечатление. Под впечатлением от работы фирмы в последствии заказал в этой же компании и натяжные потолки. И тоже остался всем доволен. С удовольствием буду еще обращаться сам и рекомендовать компанию «Мои окна» своим родственникам, друзьям и знакомым. От себя еще хотелось бы ходатайствовать перед руководством компании о поощрении монтажника Сергея Петрашевича, отличный специалист, с которым приятно иметь дело.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МОИ ОКНА, ЧУП"
11.07.2018 13:17  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией сервиса Otzyvy.by, т.к. дублируется]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МОИ ОКНА, ЧУП"
09.07.2018 17:08  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я очень довольна вашей компанией! Огромное спасибо работнику 9-ой бригады Павлу за качественную работу! В дальнейшем буду работать только с вашей компанией и рекомендовать своим знакомым. Спасибо и до скорых заказов! Светлана


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "МОИ ОКНА, ЧУП"
09.07.2018 09:59  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромное спасибо работнику Артёму за качественную работу!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "МОИ ОКНА, ЧУП"
07.07.2018 22:47  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Большое спасибо дизайнеру Виктору, опытный специалист, доброжелательный и отзывчивый, сделал именно то, что я и хотела. Организация на высоком уровне, все в срок и качественно.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "МОИ ОКНА, ЧУП"
03.07.2018 20:12  // Шпаковская Алина Михайловна Большой Тростенец ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

в июне устанавливал нам 2 шкафа Орлов Сергей. Большое ему спасибо за работу.Качество и быстрота установки нам понравилось. Будем рекомендовать знакомым


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "МОИ ОКНА, ЧУП"
01.07.2018 22:15  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Живу в старом районе по улице Гая 42, дом старый... стены кривые...долго не решалась заказать шкаф, думала не получится поставить из-за кривых стен. Обратилась в компанию Мои Окна. хотела заказать самый бюджетный вариант шкафа-купэ. В заранее оговоренное время приехал дизайнер Денис, который очень доходчиво разъяснил мне наиболее удобные варианты наполнения шкафа, посоветовал материалы и нарисовали проект. Начинали с бюджетного варианта, но Денис посоветовал немного более дорогой материал, который мне безумно понравился с первого взглдядя ( дуб небраска по-моему), сказал не пожалею. По итогу заказала шкаф немного подороже планируемого бюджета, но зато фирма предложила рассрочну без переплат, что очень порадовало. Денис сказал что цвет достойный и по итогу я ни сколько не пожалела что мы выбрали этот цвет. Шкаф получился просто СУПЕР ) благородный ) Сборщик Ваня терпеливо ждал, пока я все примеряла расстояния для полочек ) и собрал все быстро и идеально, очень рукастый парень) Спасибо компании что у Вас работают такие талантливые сотрудники!!! Будем работать и дальше )


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "МОИ ОКНА, ЧУП"
28.06.2018 18:47  // Ksenia Voronich ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мы очень благодарны бригаде ,которая устанавливала нам окна . А именно Тараньжину Юрию и напарнику Алексею !!!окна установлены качественно ,добросовестно!!! Ребята очень культурные и вежливые . Выполняют свою работу на отлично ! Рекомендуем всем !!! Наша семья осталась довольной .


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "МОИ ОКНА, ЧУП"
28.06.2018 16:12  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обротились в вашу фирму по совету родителей.Они остались довольны общением с дезайнерои Волерием,и мне было приятно висти диолог,все раскозал и обьяснил!мне понравилось,буду советовать ВАС знакомым!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "МОИ ОКНА, ЧУП"
27.06.2018 20:58  // Belarusdds ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Компания ок. Можно доверять.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "МОИ ОКНА, ЧУП"
26.06.2018 13:51  // Жанна Николаевна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

г.Минск, ул.Ауэзова, д.6,. кв_
Долго искала где заказать шкаф-купе, наткнулась в интернете на объявление которое меня заинтересовало. Компания МоиОкна предлагала выгодные условия. Оставила заявку, по скольку было очень поздно. На следующий день с утра мне перезвонила менеджер Галина и всё мне очень доступно объяснила что и как. Чере несколько минут со мной уже связался дизайнер Валерий, договорились о встречи. На конуне перезвонил. При встрече оказался очень грамотным, профессиональным человеком и что очень немаловажно очень приветливым и приятным в общении молодым человеком. Предложил отличное сочетание цена/качество а тагже объяснил на чём можно съэкономить а на чём нет. И в итоге заказали два шкафа купе, тумбу 2.4м.п. с полками под телевизор и новый письменный стол для сына. Спасибо компании МоиОкна, а главное менеджеру Галине и отдельнок огромное спасибо Дищайнеру Валерию. Побольше бы таких классных людей в нашей жизни.
ДОВОЛЬНА САМА И БУДУ РЕКОМЕНДОВАТЬ ДРУГИМ.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "МОИ ОКНА, ЧУП"
25.06.2018 23:05  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Нашли данную компанию в интернете. Девушка грамотно проконсультировала. Дизайнер Валерий приехал в удобное для нас время (даже в свой выходной), все объяснил и сделал эскиз,оформил договор. Спасибо за качественное обслуживание!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "МОИ ОКНА, ЧУП"
24.06.2018 19:04  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В эту фирму обратились второй раз.!!! Первый раз заказывали шкаф-купе. Приехал приятный молодой человек Виктор. Снял все замеры, учел все пожелания о данном заказе,советывал что лучше.Мы прислушались к специалисту и не пожалели, шкаф получился суппер. Спасибо большое вам за это.!!!128522;128522;128522;128522;А через неделю мы обратились сново но уже за кухней....долго мы не могли определится с выбором как и где что будет! Но потом мы решили что пускай нам нарисую потом будем думать? И так получилось что по окончанию рисунка нам все понравилось, как будто Виктор знал что мы хотим.Одним словом СПЕЦИОЛИСТ! Рекомендую всем эту фирму.... Будем и дальше общаться к вам!!! 128521;128521;128521;128521;128521;


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "МОИ ОКНА, ЧУП"
22.06.2018 19:15  // Эдуард [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

п.Прикольный ул.Юбилейная 25А5
Хотелось бы отметить замечательную компанию «Мои окна». Долго искали где заказать шкаф, обзвонили много компаний и остановились именно на этой, цена приемлемая, вежливый и оперативный персонал, особенно Валерий дизайнер, компетентный в своей работе,а самое главное терпеливый и понимающий(особенно в нашей ситуации , так как мы очень долго выбирали и не могли определится что мы хотим). Рекомендую эту компанию, обращайтесь не пожалеете .


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "МОИ ОКНА, ЧУП"
22.06.2018 13:19  // Лариса [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывала в данной компании шкаф_купе. Осталась очень довольна. Спасибо большое дизайнеру он все красиво нарисовал рассказал, посоветовал как лучше.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "МОИ ОКНА, ЧУП"
22.06.2018 11:30  // Ирина Григорьевна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

г.Минск, Шугаева, д.19 к.2, кв._
Шкаф купе в прихожей.
Возвращаясь домой заглянула в почтовый ящик и увидела листовку компании "Наши окна". После позвонила, со мной разговаривала девушка которая мне рассказала все условия и предворительно просчитала по стоимости. Мы с ней договорились что ко мне приедет дизайнер. В назначенное время приехал молодой человек Валерий. Валерий замерял помещение, посоветовал по размерам (исхоля из технических размеров) предлодил несколько вариантов внутреннего наполнения шкафа и по дверям купе. Мы выбрали материалы и цвета из котрых изготовят шкаф купе. Просчитали стоимость, цена меня устроила вполне. Заключили договор. Хочу написать большое спасибо дизайнеру Валерию и компании мои икна.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "МОИ ОКНА, ЧУП"
21.06.2018 07:11  // Влад [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уже писал отзыв про заказ кухни в этой компании на Воронянского д 11 корп 1, менеджер и дизайнер сработали восхитительно. Теперь кухня готова и установлена и должен отметить, что и производство, и монтажники данной компании тоже профессионалы высокого класса. Кухня установлена идеально, сроки соблюдены, после работы монтажников дома никакого беспорядка. Вот искренне доволен работой компании! По завершении работ, у меня возник вопрос с установкой плиты, никак не относящийся к качеству работ, но и тут мне пошли на встречу и оказали помощь. Спасибо за Ваш труд!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "МОИ ОКНА, ЧУП"
20.06.2018 19:27  // Юрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромное спасибо Александру. Отзвонился, пришел вовремя, грамотный специалист. Отличная консультация. Спасибо "Мои Окна" .


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "МОИ ОКНА, ЧУП"
20.06.2018 18:34  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Игуменсеий тракт д.14кв._
Тумба в ванну + шкаф купе с прихожей.
Обратилась в компанию "мои окна" по рекомендации соседей. Тоже заказывали мебель, остались очень довольны.
Приехал дизайнер Валерий. Предложил оптимальный вариант, рассказал много тезеических нюансов.Проконсультировал по материалам и стоимости.
Заключили договор с данной кампанией. Приятно общаться с профессионалами, а Валерий безусловно профессионал в своём деле. Смело можем рекомендовать данную компанию всем.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "МОИ ОКНА, ЧУП"
18.06.2018 11:53  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Позвонила менеджеру, консультировали по телефону, предворительно меня всё устроила. Решила вызвать дизайнера домой чтобы по месту замеряли помещение. Мне необходимо два небольших шкафа купе. Хоть они и небольшие но технически довольно таки сложные. К таму необходимо вложиться в определённый небольшой бюджет.
Приехал дизайнер Валерий, любезный молодой человек. Я была приятно удивлена, он осмотрел, сразуже рассказал все технические сложности монтажа данной конструкции с учётом моего помещения. Посоветовал ряд вариантов различных по стоимости и очерёдность моих действий связанных с ремонтом помещения и мебелью.
Будем демонтировать и подготавливать ниши к повторному замеру шкафа. И обязательно обращяться в данную компанию. Спасибо компании Мои окна за высокий профессионализм сотрудников.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "МОИ ОКНА, ЧУП"
14.06.2018 19:51  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вызвола дизайнера с компании мои окна. На адрес ул. Селицкого 77, кв.145. Приехал молодой человек Валерий. Исходя из наших потребностей он предложил оптимальный для нас вариант шкаф-купе и компьютерный стол. Сейчас делаем ремонт. Обязательно обратимся в вашу компанию. Большое спасибо Валерию за его советы и искреннее желание и любовь к своей работе. Видно сразу что человек любит свою работу. Очень приятный молодой человек.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1

Отзыв на "МОИ ОКНА, ЧУП"
14.06.2018 17:59  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вызвала дизайнера с компании мои окна, приехал дизайнер, приятный человек, предложил много вариантов, все рассчитал, нас все устроило, ремонт будем делать в сентябре, обязательно обратимся в данную компанию!)улице.гамарника 7


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "МОИ ОКНА, ЧУП"
12.06.2018 14:45  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказали шкаф в компании «мои окна». Остались очень довольными. Хотим выразить благодарность оператору, которая вовремя нам позвонила и уговорила вызвать дизайнера. Дизайнеру, который быстро и грамотно составил план шкафа и предложил свои идеи по наполнению и оформлению. И так же монтажнику, который быстро и качественно установил нам шкаф. Будем советовать данную компанию друзьям и близким! Спасибо большое!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "МОИ ОКНА, ЧУП"
09.06.2018 21:35  // Шпаковская Алина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотим выразить благодарность монтажнику Орлову Сергею, который качественно и аккуратно выполненный монтаж и установку двух шкафов-купе по адресу д. Б. Тростенец. Работа была выполнена качественно, добросовестно и ответственно, хотя объем был немалый, да и сложности со стенами. Спасибо за выполненную работу. Замечаний нет. Буду рекомендовать друзьям вашу фирму.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "МОИ ОКНА, ЧУП"
09.06.2018 11:02  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, заказывали у Вас шкаф купе, по адресу тракт Игуменский 14-51, вчера 08.06.2018 установили, жена в полном восторге, шкаф просто супер. Хотелось бы поблагодарить дизайнера Валерия за проделанную работу, с профессионалом приятно было работать, большое ему спасибо. Отдельное спасибо мы хотим сказать Дмитрию, он устанавливал шкаф, качество выполненной работы на 10+ из 10, все было выполнено четко, качественно, профессионально. Огромное Вам всем спасибо, было очень приятно с Вами сотрудничать, следующий шкаф мы обязательно закажем у Вас.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "МОИ ОКНА, ЧУП"
08.06.2018 18:36  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень довольна работой дизайнера Валерия!!!!! Огромное спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "МОИ ОКНА, ЧУП"
01.06.2018 08:23  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо компании "Мои окна" за выполненный заказ! На следующий после звонка день приехал замерщик, который терпеливо ждал, пока мы откроем заедающий замок во входной двери, а уже через пять дней все три окна были поставлены. Отдельная благодарность монтажнику Вячеславу за понимание, отзывчивость и, надеюсь, качественную работу!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "МОИ ОКНА, ЧУП"
29.05.2018 13:57  // Иван [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Обратились в фирму с женой по поводу шкафа купе. Встретились с командой профессионалов. Дизайнер Алексей помог с выбором материала, составил проект и рассказал все нюансы работы. Сборщик мебели Игорь- Профессионал с большой буквы! Качественно, быстро и скрупулезно собрал мебель! Бригада оставила только положительные впечатления! Спасибо руководителю фирмы за то, что есть такие специалисты! И отдельное спасибо - сборщику мебели Игорю! Радуемся его работе!
Ваши клиенты с ул. Аэродромная 32 Юлия и Иван.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "МОИ ОКНА, ЧУП"
26.05.2018 15:03  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, меня зовут Татьяна, живу в г.Заславль, заказала гостиную в ЧУП Мои Окна, сразу отреагировали , позвонили, это приятно, очень быстро приехал дизайнер Андрей Рогович (2.0), приятный молодой человек, все промерял, нарисовал, рассказал, предложил хороший материал, спасибо за профессионализм, побольше таких адекватных и хороших работников!! Жду заказ, думаю все будет в срок и качественно! Удачи и процветания Моим Окнам!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "МОИ ОКНА, ЧУП"
17.05.2018 16:51  // Валентина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Работа выполнена качественно и в срок. Большое спасибо монтажнику Евгению Анатольевичу за хорошую работу!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "МОИ ОКНА, ЧУП"
17.05.2018 12:42  // Георгий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу оставить отзыв о компании "Мои окна". Заказали балконную раму. В течение недели замерили, изготовили и установили. По монтажу и качеству окна вопросов нет. Решили заказать кухню. За месяц все сделали от проекта до монтажа. Отдельная благодарность дизайнеру Валерию - это именно дизайнер, а не просто замерщик. После монтажа кухни приехал человек для проверки качества, все пересмотрел и сфотографировал. Фирму рекомендую.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "МОИ ОКНА, ЧУП"
15.05.2018 11:31  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вся работа начиная от замера, согласования времени монтажа и сам монтаж выполнена в срок, на высоком уровне


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "МОИ ОКНА, ЧУП"
06.05.2018 16:34  // Виктор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю огромную благодарность Толочко Алексею за его профессионализм и работу на результат!
С самого начала я обратил внимание на то, что Алексей работает в опрятной одежде и с чистым инструментом (которого у него хватает на все случаи жизни). Работает с пылесосом, поэтому пыли практически нет. Было видно, что человеку важно, чтобы результатом его работы стал качественный добротный продукт, которым люди будут пользоваться не один год.
Шкаф заказали большой и по-хорошему его делать надо было два дня. Но Алексей вошёл в положение (нам надо было заканчивать ремонт) и сделал шкаф в тот же день, когда привезли материалы. Трудился до поздна, но работу сделал.
Толочко Алексею 5++


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "МОИ ОКНА, ЧУП"
05.05.2018 10:53  // Влад [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочется тепло поблагодарить менеджера Татьяну которая не только дала полную консультацию и подробно ответила на все вопросы ( а это важно, ведь кухню не часто заказываешь и многого не знаешь), но и сама предложила посчитать приблизительную стоимость проекта и должен заметить оказалось достаточно точную. Во многом благодаря этой консультации и остановился на выборе компании. Отдельную благодарность выражаю Валерию! Он приехал на замер Воронянского11/1 и составил проект кухни. И как здорово всё было сделано, это не только мастер дизайна который понимает желание клиента, но и великолепный психолог. У Валерия как то получилось объединить диаметрально противоположные взгляды (мои и моей супруги) на идеальную кухню в один проект- просто магия. И если этот отзыв прочтёт руководство компании, знайте: Валерий смог несколько увеличить предполагаемую стоимость заказа, но сделал это так, что я как клиент доволен и благодарен ему за это. Заплатив несколько больше я получу качество и внешний облик кухни превосходящий и стоимость, и наши ожидания. Спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "МОИ ОКНА, ЧУП"
03.05.2018 13:11  // Дмитрий Алексеевич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывал в данной компании шкаф-купе и комод по адресу Жилуновича 10. В принципе, сборкой и установкой остался доволен, но остался «немаленький осадок».
За 3 дня до установки мебели ко мне заехали дизайнер с монтажником и оставили инструмент, при этом монтажник предупредил, что при работе будет много пыли и необходимо прикрыть чем-нибудь мебель и бытовую технику. Соответственно, на кануне дня установки, я все: мебель, технику, стены, пол, все что мог, застелил защитной пленкой.
В день установки в 08.00 мне привезли комплектующие шкафа и комода, грузчик все занес в квартиру, и сказал, что, к сожалению, монтажник, который должен все это устанавливать заболел (все-таки ПАСХА накануне была, а может и в правду заболел) и через полчаса должен приехать другой мастер. В итоге ожидания в течение 3-х часов, я позвонил дизайнеру-замерщику Алексею, который оформлял заказ, и поинтересовался: «А когда кто-нибудь приедет устанавливать шкаф?», после чего он сказал, что мне сейчас перезвонят. Действительно, через несколько минут мне перезвонил монтажник Алексей Талочка, которого сняли с другого объекта, и пообещал скоро быть. В итоге работа началась в районе 13.00.
И с этим МАСТЕРОМ мне реально очень-очень повезло. Алексей сразу занес в квартиру несколько сумок инструмента, все, что необходимо для чистого, аккуратного, точного монтажа мебели, сказал убрать всю пленку, т.к. она будет только мешать работе. Работал он просто СУПЕРПРОФЕССИОНАЛЬНО: все по нескольку раз измерял, подрезал, всю пыль сразу же убирал и протирал, все комплектующие шкафа подгонял точно к стене, а она у меня, поверьте, не очень ровная. При том, благодаря ему и его идеям, были исправлены огромные недостатки проекта шкафа. Так как работа объемная, к себе в помощь он попросил прислать еще мастера, приехал монтажник Руслан, собрал комод, по сборке комода претензий нет. Но за один день все-же не успели собрать весь шкаф и пришлось перенести все на два дня вперед, и мне опять пришлось отпрашиваться с работы.
В этот день я позвонил Алексею, и он сказал, что заболел (при том реально заболел, я с ним общался) и не сможет приехать доделать работу, но приедет Руслан и еще один монтажник. В итоге приехал только один Руслан, человек небольшого роста, собирать ОГРОМНЫЙ ШКАФ. И по этой причине мне лично пришлось работать за второго монтажника: переносить, подавать, придерживать комплектующие шкафа. По работе Руслана претензий также нет, общими усилиями шкаф установили, единственное «НО», работал он «ГРЯЗНО», осталось столько пыли, грязи, опилок, что мне часов 5 пришлось отмывать шкаф и квартиру.
Про дизайнера-замерщика Алексея хороших слов я здесь не скажу. Как замерщик, он может и знает свою работу, но как дизайнера я его НЕ ПОСОВЕТУЮ НИКОМУ. Окончательный проект шкафа был составлен со второй попытки, так как с первого раза дизайнер неправильно все рассчитал. Шкаф я попросил сделать с подсветкой, был предложен только один вариант «аля 90-е», козырек выступающий на 15 см за пределы стенок шкафа и встраиваемые светильники. И только благодаря предложениям монтажников, мне сделали нормальную современную подсветку. И во второй проект больше идей вносил я, а не дизайнер. Комод я попросил сделать под полкой, а то, что комод с полкой будет смотреться просто ужасно, у дизайнера Алексея, как дизайнера, даже мысли не возникло. В итоге, после установки комода, мне пришлось снимать полку, заделывать дыры и закрашивать стену, хоть можно было просто сделать комод повыше и он бы закрыл все отверстия от полки, и не был таким низким, как получился.
По итогу всей работы, могу оценить по пятибалльной системе каждого:
Монтажник Алексей Талочка 5++;
Монтажник Руслан 4--;
Дизайнер Алексей 2.

По всем вопросам руководство компании может звонить мне лично +375295682444, а не убирать отзыв с сайта


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "МОИ ОКНА, ЧУП"
02.05.2018 13:38  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращаемся в фирму "Мои окна" уже второй раз и не пожалели об этом. Довольны сроками изготовления и качеством кухни.Особая благодарность Руслану и Денису, которые установили нам кухню. Это настоящие профессионалы! Учтены все наши пожелания. А еще приятно поражает соотношение цены и качества. Умпехов и процветания фирмы!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "МОИ ОКНА, ЧУП"
01.05.2018 19:17  // Галина Дрозд ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотим выразить благодарность монтажнику Дмитрию Анатольевичу. Заказывали 13 окон на дачу.Все выполнено аккуратно и оперативно.Работа сделана на совесть и в срок.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "МОИ ОКНА, ЧУП"
28.04.2018 12:01  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 250 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
otzyvy@otzyvy.by]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МОИ ОКНА, ЧУП"
27.04.2018 13:51  // Ирина Кравченко ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Устанавливали балконную раму по ул.Романовская Слобода.Работа выполнена качественно,претензий нет.Довольна,что обратилась в вашу фирму,ребята Сергей и Александр трудолюбивые,мусор за собой убрали.Спасибо за профессиональную работу!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "МОИ ОКНА, ЧУП"
25.04.2018 20:30  // Николай Макоед ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказали два окна на фирме Мои окна. Техническую консультацию и замеры осуществлял Павел, Дмитрий и Руслан качественно и профессионально выполнили монтаж. Лидия и Елена осуществляли техническое сопровождение. Благодарны всем участникам за качественно выполненную работу будем и впредь обращаться за помощью к специалистам данной фирмы!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "МОИ ОКНА, ЧУП"
13.04.2018 16:55  // Вера [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказали шкаф-купе Г-образной формы. Изготовили в оговоренные сроки. Огромная благодарность Игорю, который занимался монтажем всей этой сложной конструкции. Учел все сложности, связанные с неровными стенами и потолком и в итоге шкаф установлен прекрасно! Также получили несколько полезных советов.
Очень приятно наблюдать работу профессионала, работающего с вдохновением и любящего то, что он делает.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "МОИ ОКНА, ЧУП"
09.04.2018 21:01  // Алла ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо компании Мои окна, и в особенности дизайнеру Алексею и установщику Роману. Это профессионалы своего дела. Устанавливала шкаф-купе по ул.Яна Чечота, 4 в январе 2018 года. Всем довольна. Рекомендую.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "МОИ ОКНА, ЧУП"
05.04.2018 08:51  // Kseniya_Savitskaya

Заказ на шкаф-купе по адресу ул.Слободская 29. Выполнил сборку мебели - Роман,аккуратно,быстро и качественно. Работник вежлив и тактичен.Претензий к выполнению заказа - нет.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "МОИ ОКНА, ЧУП"
04.04.2018 17:19  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывал купе в этой компании. Случился маленький конфуз (человеческий фактор), но надо отдать должное, реакция последовала незамедлительно! В итоге остался доволен более чем. Но "осадочек" остался. Отзыв писать не собирался точно. Но! В компании работает сборщик Субботин Дмитрий и это обстоятельство толкнуло меня на написание сего поста. Господа, если будет возможность выбрать сборщика мебели, РЕКОМЕНДУЮ ДАННОГО ТОВАРИЩА. Реальный профессионал, педантичный, аккуратный. Я когда-то занимался ювелиркой, так вот он ювелир своего дела! Настолько все обдуманно, настолько все профессионально... Видно, что человек умеет работать и соответствует своей работе. Результат для него имеет огромное значение. Компания "Мои окна", Субботин Дмитрий повлиял на мое окончательное мнение, пусть и субъективное. С учётом всех факторов, односложно могу рекомендовать данную компанию нам, потребителям. Люди заботятся о своем имидже, решают любые проблемы. Если возникнет надобность, обращусь повторно не задумываясь . Если есть такая возможность , прошу как то премировать Субботина Дмитрия. Такие люди способствуют росту имиджа вашей компании! С уважением Александр .


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "МОИ ОКНА, ЧУП"
03.04.2018 21:42  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый вечер. заказывали у вас кухню в марте. Хочу выразить огромную благодарность мастеру по установке Игорю который ставил кухню по ул.Городецкой.Мастер своего дела, таких мастеров еще нужно поискать. Очень довольны его работай сделано с душой все аккуратно и профессионально..Еще раз огромное спасибо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "МОИ ОКНА, ЧУП"
29.03.2018 15:09  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу сказать огромное спасибо вашей компании! Заказал в феврале шкаф-купе в прихожую в Боровлянах. Все сделано на высшем уровне.Бесплатная доставка и замер, грамотная установка и просто хорошие люди!Особую благодарность хочу выразить мастеру по монтажу Игорю! Золотые руки, вежливый и аккуратный человек! Отлично оценивает ситуацию и четко делает свою работу. На 10-й этаж по лестнице поднял двери и большие элементы шкафа! Буду советовать своим знакомым ! Так держать!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "МОИ ОКНА, ЧУП"
28.03.2018 22:25  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывала шкаф-купе. Устанавливал Игорь, претензий никаких, выполнил работу качественно и добросовестно.Спасибо за хорошую работу!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-50 из 239 | Страницы: [1] 2 3 4 5 Далее

МОИ ОКНА, ЧУП - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 17.07.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
МОИ ОКНА, ЧУП — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
МОИ ОКНА, ЧУП — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологический центр «Медэксперт-плюс»

Комфортное и безболезненное лечение зубов под общей анестезией для взрослых и детей в «Медэксперт-плюс» (ул. Могилевская, 18) www.zubki.by

Звоните:
+375 (29) 102-12-26
+375 (33) 332-12-26
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу.

Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу. Помогите Данику слышать.


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 268

    3.95
    39 621
    25 977
    15 208
    261 816

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly