ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
10.06.2018 13:35 // tttttttttttt

Сделала заказ 8 мая, №35046895. 23 мая пришла посылка с трупами растений. Написала претензию- вчера пришла замена. ЭТО УЖАС!!! Еще одна посылка с...

Комментариев: 4


Отзыв на Горизонт, оздоровительный лагерь:
05.06.2018 14:11 // Жанна Федоровна Циркунова

Отправила свою дочь сегодня в лагерь. Детей отвозили в 9-00 и 11-00. Мой ребенок встал в 6-30, чтобы в 8-15 быть на месте сбора, в 10-00 она была...

Комментариев: 4


Отзыв на Вираж-М:
10.06.2018 13:23 // Екатерина [Гость]

Заказала трансфер в компании Вираж-М первый и последний раз. Заказала, но не воспользовалась. Прилетала в аэропорт Барисполь 09.06.2018 в 12.30,...

Комментариев: 3




Отзывы на "Мастер Мебель, ОДО Планета Мебели":

Мастер Мебель, ОДО Планета Мебели
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.17 (оценок: 260) Рекомендации: 219 Прочитать отзывы: 310
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Мастер Мебель, ОДО Планета Мебели
Мастер Мебель, ОДО Планета Мебели
ул. Московская, 1/2
г. Минск
посмотреть на карте

+ 375 29 109 09 08
www.masterm.by

Кухни на заказ «под ключ» – огромный выбор материалов, форм и цветов фасада. Комплектуем бытовой техникой – AEG, Bosch, Siemens, Faber, Teka, Zanussi, Best, Liebherr и др.


Выезд дизайнера и разработка индивидуального проекта – БЕСПЛАТНО!


Более 30 профессиональных дизайнеров в штате компании «Мастер Мебель»!


5 салонов по г. Минску:


1. Московская, 1/2 (ст.м. Институт Культуры)
2. Притыцкого, 97
3. Дзержинского, 119 (ст.м. Малиновка)
4. Уручская, 19 (Строительный рынок, павильон 181, 20 м от окна справки рынка)


Работаем БЕЗ ВЫХОДНЫХ с 9:00 до 20:00

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Мастер Мебель, ОДО Планета Мебели"
05.06.2018 14:02  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупал кухню производства ЗОВ в Мастер Мебель - сделана аккуратно, точно по размерам, все как хотел. Проект разработала Юля Толкачева, благодарен ей за помощь, многие советы были весьма к месту :)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мастер Мебель, ОДО Планета Мебели"
01.06.2018 15:05  // Ирина Лёля ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень хочется поблагодарить дизайнера "Мастер Мебель" Зеленскую Елену за огромную работу,проделанную в создании проекта моей кухни!!! Большое спасибо Елене за её профессионализм,терпение(я очень требовательный клиент),за потраченное личное время! Что бы проект получился законченным,Елена дала мне много советов,по выбору отделки стен, полов, светильников.....С огромным удовольствием рекомендую Елену, как лучшего дизайнера, всем знакомым.Спасибо Елене, за отличный проект и хорошее настроение.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мастер Мебель, ОДО Планета Мебели"
29.05.2018 22:42  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Неделю назад установили нам кухню, заказывали в «Мастер мебель» мы остались очень довольны!!! Кухня в наше время удовольствие не дешовое и я уверена что каждая семья тщательно и осознанно подходит к ее выбору и фирме производителя, мы по рекомендации знакомой обратились в Мастер мебель и не пожалели: кухню установили в срок указанный в договоре! При планировании и выборе кухни нам очень повезло что у нас был дизайнер Надежда Борисевич, очень грамотный и професииональный человек!!!Сразу просле составления макета нашей будущей кухни я была спокойна и уверена что мы будем работать с ней, она не просто в программе нарисовала ящики на стенах( как нам делали дизайнеры из других фирм) а поинтерерсовалась нашими отделочными материалами, их фактурой и оттенками что бы протом готовая кухня в целом гарманировала, помогла при выборе и планировании расстановки мебели, и дала много полезных советов которые мы воплотили в реальность!!! Приятно когда встречаешь человека, который так скрупулёзно и отвественно относится к своей работе!!!
Никакой личной заинтересованности в рекламе Надежды у меня нет, просто очень хочется чтобы те кто захочет в этой фирме заказать кухню обратились к ней, я уверна вы тоже скажете ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мастер Мебель, ОДО Планета Мебели"
29.05.2018 22:39  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Неделю назад установили нам кухню, заказывали в «Мастер мебель» мы остались очень довольны!!! Кухня в наше время удовольствие не дешовое и я уверена что каждая семья тщательно и осознанно подходит к ее выбору и фирме производителя, мы по рекомендации знакомой обратились в Мастер мебель и не пожалели: кухню установили в срок указанный в договоре! При планировании и выборе кухни нам очень повезло что у нас был дизайнер Надежда Борисевич, очень грамотный и професииональный человек!!!Сразу просле составления макета нашей будущей кухни я была спокойна и уверена что мы будем работать с ней, она не просто в программе нарисовала ящики на стенах( как нам делали дизайнеры из других фирм) а поинтерерсовалась нашими отделочными материалами, их фактурой и оттенками что бы протом готовая кухня в целом гарманировала, помогла при выборе и планировании расстановки мебели, и дала много полезных советов которые мы воплотили в реальность!!! Приятно когда встречаешь человека, который так скрупулёзно и отвественно относится к своей работе!!!
Никакой личной заинтересованности в рекламе Надежды у меня нет, просто очень хочется чтобы те кто захочет в этой фирме заказать кухню обратились к ней, я уверна вы тоже скажете ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мастер Мебель, ОДО Планета Мебели"
24.05.2018 20:14  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мы с мужем заказывали кухню фирмы Геос Идеал из массива. Остались очень довольны работой нашего дизайнера Криворучко Натальи Александровны. Порадовал профессионализм и человеческое отношение специалиста. В салоне скучно не было ни нам,ни нашей маленькой дочке. Кухню доставили в срок, сейчас она радует нас своим уютом и теплотой. Спасибо большое всему коллективу, который трудится,создавая такую красоту.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мастер Мебель, ОДО Планета Мебели"
19.05.2018 13:42  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В поисках кухни обошли много точек в Минске. По совету знакомых обратились в "Мастер Мебель", поскольку у них кухня очень маленькая,но им дизайнер сделала всё очень красиво и главное функционально.
Спасибо огромное девушке-дизайнеру Бестемянниковой Яне за терпение и советы. Мой набросок она смогла превратить в действительно красивую и удобную кухню, и главное вписались в наш бюджет.
Кухню привезли в срок и с установкой тоже проблем не возникло. От работы с этой компанией остались только положительные эмоции. Всем очень советую обращаться к ним.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мастер Мебель, ОДО Планета Мебели"
18.05.2018 17:17  // Эльнара ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Кухню заказывали с планом в руках, даже еще не получив ключи от квартиры) Все получилось просто отлично! Наш дизайнер - Юлия Толкачева - огромное ей спасибо за терпение, индивидуальный подход, отзывчивость, обязательность и профессионализм.
Отдельное спасибо мастеру по установке - Кириллу. Однозначно буду рекомендовать Мастер Мебель своим друзьям и знакомым.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мастер Мебель, ОДО Планета Мебели"
14.05.2018 21:54  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывали кухню фирмы Геос Идеал из массива. Обратились в Мастер мебели за помощью. Приехала дизайнер Татьяна и помогла нам определиться с проектом. С большой ответственностью, вниманием, и с заинтересованностью она прорисовывала каждую деталь! Очень понравился подход к работе и к клиенту! Ничего лишнего и нефункционального не навязывала, что очень понравилось нам! После оформления договора и 100% предоплаты- в течение всего срока изготовления кухни Татьяна созванивалась с нами и уточняла разные моменты по проекту. Кухня была готова в срок! Бригада монтажников - супер профессионалы своего дела! Несмотря на косяк с потолками- они сумели выйти из непростой ситуации и установить кухню на высшем уровне! Единственный минус- при установке кухни оказалось, что не доложили одну дверную ручку. И вот эту одну ручку заказывали и доставляли месяц!!!!!
Итог: Мастер Мебели- отличная компания! Работают профессионалы своего дела! Спасибо всем, особенно нашему дизайнеру Татьяне! Всем советуем обращаться именно туда и только к ней!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мастер Мебель, ОДО Планета Мебели"
03.05.2018 12:02  // Денис [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброго дня Вам!!! Обратился в "Мастер - мебель" очень хотел себе новую кухню....но не знал что и как именно!!!! Работал с дизайнером Ольгой Савич - ее подход к клиенту просто на высшем уровне!!! Если Вы не знаете какая кухня у Вас будет лучше смотреться - то определённо я бы посоветовал обращаться к Ольге - все просто шикарно и до мельчайших частиц - было ощущение что она уже видит готовый вариант как и что! Спасибо огромное за работу...просто огромнейшая Вам благодарность!


Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "Мастер Мебель, ОДО Планета Мебели"
30.04.2018 19:49  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывала кухню в Мастер мебель. Я со спокойствием и уверенностью могу рекомендовать компанию своим друзьям и знакомым! Меня туда отправила, как только я заговорила про кухню, моя коллега. И все так как она и описала. Все ненавязчиво, спокойно, без суеты. Основательно и с вниманием дизайнер - Юлия отнеслась ко всем моим пожеланиям, я долго не определялась- и меня не торопили, и лишь подсказывали, поясняли и помогали определиться. Далее все сроки были соблюдены. Все на каждом этапе со мной своевременно согласовано. И отгрузка и монтаж прошли без каких либо вопросов. Никаких отмен, замен, привозов-довозов. Оперативно привезли и собрали кухню которую я так желала и могу заметить не растянув все это на пару дней. Ни сколов, ни царапин. Все так как планировалось. Особенно порадовало что настраивалась на то что после установки будет грязь, но.. ее не было практически, всю пыль в процессе убирали пылесосом. И ничего не разлеталось по квартире.

Я благодарна всем сотрудникам, с которыми пришлось работать. и чью работу (фабрики) я оценила по достоинству не сталкиваясь с работниками).

Особенно отдельно спасибо и самое большое моему дизайнеру- Юлии Толкачевой, за профессионализм, терпеливость, и дельные советы.


Однозначно я могу сказать что это хороший партнер в обустройстве уютной кухни! Рекомендую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мастер Мебель, ОДО Планета Мебели"
27.04.2018 16:22  // Виктор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывали кухню в Мастер Мебель.
Честно говоря, компанию мы выбирали не долго.
Я открыл что-то первое попапвшиеся в интернете. Сначала хотел просто прикинуть сколько будет стоить кухня. Какие есть фасады, фурнитура и т.д. Но придя в салон и пообщавшись с дизайнером Людмилой, понял, что смысла ходить еще куда-то нету. По цене, условиям и отношению к клиенту меня все устроило.
Т.к. первый раз я пришел без жены, то с дизайнером мы просто прикинули возможную комплектацию. Через несколько дней Людмила приехала и сделала все необходимые замеры на объекте. На финальное согласование уже ходила жена. Т.к. у нас был дизайн-проект квартиры, то для нас было важно, чтобы кухня была не только функциональной, но и выглядела максимально приближенно к 3д визуализации из проекта. Людмила старалась учесть все пожелания. Понравилось то, что она не старалась "впарить" по-больше дорогих и не нужных элементов и деталей. Советовала, что должно быть обязательно, а без чего вполне можно жить.
Кухня нам нужна была через несколько месяцев, поэтому мы сразу оплатили только половину. Приятно, что кухню можно заказать чуть ли не на год вперед. Но оплатить в 2 этапа - было ошибкой. Во-первых мы заказ делали в декабре. Тогда были предновогодние скидки. И цена на кухню фиксируется на момент оплаты первой части. Не важно когда физически тебе ее доставят. Но она фиксируется в евро. И получается что оплачивая вторую часть через 4 месяца мы немного все-таки потеряли из-за курсовых разниц. Но с другой стороны платить сразу такую большую сумму тоже было "страшно". В общем тут уже каждый сам должен взвешивать все за/против.
В апреле, в оговоренный срок, нам позвонили и сообщили, что наш заказ готов. И согласовали время доставки и сборки. При сборке обнаружилось, что на одном из фасадов есть скол эмали. Сборщик предложил замазать его каким-то составом на месте. И если нам результат не понравится, то - фасад под замену. Но т.к. скол был в таком месте, что его и незамазанного не было видно, то после "ремонта" мы решили даже на этом не заморачиваться. Что касается самой сборки - тут есть одно замечание. Понятно, что процесс этот не стерильный. В результате под шкафчиками, в шкафчиках, в труднодоступных местах остается много опилок. А сборщик собирает кухню полностью. Т.е. со всеми плинтусами и заглушками. Потом, чтобы все аккуратно убрать и протереть, приходится снмимать все эти заглушки. Одним словом - процесс сборки нуждается в дороботке. Возможно у сборщика должен быть пылесос.
Теперь о наших просчетах.
1. Жена у меня не высокого роста. И мы решили сделать навесные ящики по-длиннее. Чтобы она могла без проблем до них дотягиваться. В итоге дотягиваться то она дотягивается. Но чтобы достать что-нибудь выше первой полки - все-равно нужна стремянка. А такие вытянутые ящики сильно залазят на фартук, выглядят слишком высокими и оставляют "мало воздуха" над столешницей.
2. Т.к. бюджет был ограничен, то пришлось идти на некоторые компромисы. Один из компромисов - сделать выдвижные полки за единым фасадом, а не три отдельные шуфляды. 3 шуфляды - это 3 фасада, хоть и маленьких. И это получается дороже. Но эта разница в цене слихвой окупается эргономикой и комфортом от эксплуатации. Не экономьте на таких вещах!
3. Это не относится к Мастер Мебель, а просто ко всем современным кухням. Мы купили красивый Г-образный смеситель. В итоге он такой высокий, что от него брызги летят во все стороны. Перед выбором смесителя - подумайте несколько раз. Почитайте и посмотрите обзоры.

Вывод: Мастер Мебель - то место, куда я пойду заказывать кухню в следующий раз ( если конечно накоплю на помещение, где ее можно поставить, хотябы в ближайшие лет 20 :) ).
По соблюдению сроков, договоренностей и в целом по уровню сервиса - вопросов нету. Небольшие замечания по чистоте после сборки. Но это - несущественно и на впечатление от компании не влияет.

Рекомендуем.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мастер Мебель, ОДО Планета Мебели"
22.04.2018 23:53  // Валерий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо дизайнеру Людмиле. Прекрасная работа, отличный результат.
Кухней довольны. Помогла подобрать цвета, фурнитуру и общую компоновку.
Выражаем отдельную благодарность Дмитрию, который собирал кухню. Всё собрано аккуратно, быстро и качественно.

Спасибо вам, всегда приятно работать с профессионалами своего дела.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мастер Мебель, ОДО Планета Мебели"
22.04.2018 21:26  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы поблагодарить дизайнера Надежду Миронову за ту стойкость и выдержку которая она проявила при нашем заказе,очень много раз изменялся проект кухни. все детально прорабатывалось и в итоге получилось так как мы хотели. установщики компании тоже очень быстро все установили, каких либо нареканий к работе нет,все сделано было быстро и четко. Рекомендую данную компанию.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мастер Мебель, ОДО Планета Мебели"
15.04.2018 20:44  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мы заказали у дизайнера Оксаны Тимофеевой небольшую кухню в скандинавском стиле из крашеного МДФ в декабре 2017 года. Остались кухней очень довольны и благодарны Оксане. Уже рекомендовал ее всем друзьям, кто делает ремонт.

До Оксаны мы обращались к трем другим дизайнерам в других компаниях. Ни у одного из них мы не увидели такого творческого энтузиазма, желания помочь клиенту и ответственного отношения к проекту. Оксана делает поразительно большой объем работы в единицу времени. А еще у нее прекрасное чувство стиля, которое она полностью применяет в своей работе. Оксана действительно «видит» будущую кухню и знает, как сделать ее красивой и функциональной. Я бы сказал, она единственная из всех четырех, к кому я обращался, кто имеет право зваться дизайнером.

Оксана внимательно отнеслась ко всем нашим пожеланиям по кухне. Проект кухни, который предложила нам Оксана, несомненно был самым правильным по всем канонам дизайна. Но, тем не менее, Оксана с готовностью взялась разработать совсем другой проект кухни по эскизу, предложенному нами. Более того, она значительно улучшила его как по внешнему виду, так и по удобству использования.
Другой дизайнер мог бы начать отговаривать, обиделся бы, что его предложения не приняли, или в качестве молчаливого протеста сделал бы просто то, с чем к нему пришел клиент. Но Оксане важно сделать удобной именно тому, кто будет ей пользоваться. Поэтому можете быть уверены, что она услышит все ваши требования, с понимаем отнесется к ним и подскажет, как сделать лучше.

При этом Оксана совсем не пытается «накрутить» цену, как делают многие. Нам было важно, чтобы кухня получилась недорогой (Оксана сама осведомилась у нас, важно ли нам это). Поэтому Оксана подбирала габариты шкафов, способы обработки краев, комплектующие и многие другие мелочи, которыми станет заниматься не каждый дизайнер, так, чтобы они не вели к удорожанию кухни. В итоге наша кухня у Оксаны получилась на 300 евро дешевле, чем «почти такая же» в других компаниях, без ухудшения качества.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мастер Мебель, ОДО Планета Мебели"
09.04.2018 23:54  // Михаил [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сам не мог толком понять, какую хочу кухню. Четвертым дизайнером ,который ко мне приехал была Наталья из компании Мастер мебель. И ей наконец удалось предложить мне проект ,который пришелся мне по душе. Наталья выслушала все мои пожелания, и предложила мне оптимальную компоновку для такого помещения. Через 20 минут уже был готов первый проект. Хотелось бы отметить так же монтажника Алексея. Он воплотил этот проект в жизнь. Собрал все четко, ровно ,по уровню, сразу видно профи. По итогу получилась настоящая дизайнерская кухня, очень стильная и уютная, такая как я и хотел. Хотите себе кухню на все 100 и без компромиссов, смело обращайтесь в мастер мебель ,там воплотят в жизнь все ваши мечты!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мастер Мебель, ОДО Планета Мебели"
03.04.2018 13:34  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность дизайнеру Наталье Овчинниковой, за профессионализм, советы и рекомендации. Было одно удовольствие работать с этим замечательным дизайнером, знающим своё дело на отлично. Благодаря Наталье я каждый день наслаждаюсь замечательной кухней, которая не перестает меня радовать каждый день все больше и больше. Хочу отметить, что в процессе создания дизайна на все возникающие вопросы я получала грамотные, профессиональные ответы. На протяжении всего срока изготовления своего заказа Наталья помогала мне советами и рекомендациями, постоянно консультировала меня, помогала в выборе материалов и комплектующих. В результате нашего сотрудничества мы пришли к варианту, оптимальному по дизайну и цене. Большое спасибо Наталье за ее отношение к клиентам, за то, что в любое время она была со мной на связи, всегда позитивно настроенная, доброжелательная. Желаю этому замечательному дизайнеру высоких достижений и успехов во всех начинаниях.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мастер Мебель, ОДО Планета Мебели"
02.04.2018 17:13  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказали кухню в салоне «Мастер мебель». С дизайнером Натальей Овчинниковой работать было очень приятно. Результат превзошёл наши ожидания! Наталья предложила оптимальный вариант для нашей маленькой кухни. Кухня получилась очень удобная, красивая, уютная и даже стала визуально большой! Наталья помогала решать все вопросы возникающие в процессе установки. Результатом очень довольны.
Желаем Наталье творческих успехов, хороших клиентов. Большое спасибо Марии, специалисту по работе с реламациями. Большое спасибо всей команде.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мастер Мебель, ОДО Планета Мебели"
30.03.2018 14:08  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу оставить положительный отзыв для Зеленской Елены!
Кухня заказывалась давно, в нашу первую собственную квартиру!
Трепет от всех покупок в свое гнездышко не вообразим...а доверить реализацию такой крупной,для нас, покупки мы решились именно Елене и Мастер Мебель.
Все прошло легко и просто! Даже жалко было, что все так быстро заказали- Елена прекрасный собеседник, просто очаровывает))
Кухня радует, были небольшие проблемы со сроками, но это не критично.
Благодарных Вам клиентов! Новых проектов и удачи!
Спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мастер Мебель, ОДО Планета Мебели"
30.03.2018 10:54  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

1) Почитали много хороших отзывов и решили заказать кухню Мастер Мебель.
2) Канапелько Ольга отлично справилась с дизайном кухни.
3) Кухню доставили вовремя без нареканий, монтажная бригада в лице Ильи и Сергея справились отлично и проявили себя как профессионалы своего дела.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мастер Мебель, ОДО Планета Мебели"
29.03.2018 19:54  // Шуппо Антонина Степановна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Получили истинное удовольствие от работы дизайнера Савич Ольги как дизайнера так и психолога. Ольга сумела сделать дизайн таким как нам хотелось. Спасибо огромное!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 310 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Мастер Мебель, ОДО Планета Мебели - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 18.06.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Мастер Мебель, ОДО Планета Мебели — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Мастер Мебель, ОДО Планета Мебели — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологический центр «Медэксперт-плюс»

Комфортное и безболезненное лечение зубов под общей анестезией для взрослых и детей в «Медэксперт-плюс» (ул. Могилевская, 18) www.zubki.by

Звоните:
+375 (29) 102-12-26
+375 (33) 332-12-26
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу.

Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу. Помогите Данику слышать.


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 221

    3.94
    39 126
    25 925
    15 098
    259 911

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly