ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на OZ.by - не только книжный магазин:
07.12.2018 13:54 // Татьяна [Гость]

Давно заказываю книги на oz.by. И мне нравится, что ребята не стоят на месте, а развиваются и расширяют ассортимент. Не могу понять истерику,...

Комментариев: 3


Отзыв на Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин:
07.12.2018 05:21 // Людмила

Магазин "совершенствуется" - убрали неугодный раздел "комментарии", а в разделе "вопросы" помещают ответы так называемых "Представителей брендов"....

Комментариев: 3


Отзыв на Горизонт, медицинские услуги:
10.12.2018 13:53 // Татьяна [Гость]

Часть отзыва скрыта администрацией портала Otzyvy.by по этическим соображениям Нереально затянутыми результатами анализов и полным Скрыто...

Комментариев: 2




Отзывы на "Двери даром, салон дверей":

Двери даром, салон дверей
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.17 (оценок: 58) Рекомендации: 66 Прочитать отзывы: 66
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Двери даром, салон дверей
ул. Петра Мстиславца, 24 (ст. м. «Восток»);
г. Минск
посмотреть на карте

+375 (29) 377-51-41, +375 (33) 377-51-41, +375 (17) 395-59-59, +375 (29) 192-26-21, +375 (29) 202-26-21
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Двери даром, салон дверей"
13.11.2018 20:12  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброе утро. Приобрели двери металлическую входную и из экошпона с вашей установкой. Хочу сказать: огромное спасибо замерщикам Виктору и Евгению за консультацию при выборе дверей (заказывали входную и межкомнатные в разное время), установщикам Александру (второго, к сожалению не запомнила)за то, что установили все 5 дверей за один день!и притом качественно, аккуратно, оперативно и добросовестно!Никаких претензий нет.
Спасибо Вам огромное!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Двери даром, салон дверей"
05.06.2018 15:09  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Позвонила проконсультироваться 7 мая 2018г. В тот же вечер приехал замерщик Денис и всё доступно объяснил и сделал замеры. Рассчитал стоимость, которая устроила меня (т.к. те же двери в количестве 6 штук в другой фирме составили 1570руб.) - дешевле на 210рублей вышло. Очень порадовало. Экошпон, капучино. 8мая уже привезли полотна и все комплектующие. 14-15 мая двери установили. За установщиками я сама убирала. Парни вроде и быстро работают, но могли бы и за один день всё сделать при их желании. Есть единственный минус - ванна и туалет остались со щелями на порогах, но т.к.остались доборы и многое другое, муж за 15минут сам доделал. А в целом парни молодцы. Спасибо за работу. Дверьми довольны.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Двери даром, салон дверей"
07.05.2018 10:16  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Хотели бы выразить благодарность Вашей фирме за качественную работу! Все чётко и в срок, никаких проблем! Особенная благодарность установщикам Андрею и Ивану, ребята за один день установили 6 дверей, достаточно проблематичных по словам замерщика, устанавливали до победы (до 10 вечера). Желаем вашей фирме успехов и в дальнейшем держать такую высокую планку качества оказываемых услуг!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Двери даром, салон дверей"
26.04.2018 10:31  // ЕЛЕНА [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Долго не могли определиться в пользу компании, в которой приобрести межкомнатные двери. Компания «Двери даром» вызвала наибольшее доверие среди всех подобных. Сначала выбирали двери на сайте, потом решили посмотреть живьем. Очень удобно, что у компании есть салоны, где можно посмотреть двери и там же оформить заказ и его оплатить.
Посетили салон на ул.Мстиславца, 24. После приятного общения с продавцом-консультантом, окончательное решение было принято в пользу дверей ОКА Палермо из массива ольхи. Когда нам озвучили примерный ценник на весь комплект дверей для нашей квартиры, мы сразу загорелись. ЦЕНА ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛА. Заключили договор уже на завтра,когда нас посетил замерщик.
Вообще сервис у этой компании на уровне, все четко в сроки и качественно .Установлены наши двери были ровно через 30 дней, как и было предусмотрено договором. Так что мы остались довольны! Тем более что по срокам не затянули и качество установки порадовало! Никаких претензий к работе нет. Все понравилось!


Достоинства Сроки, цена, отношение, качество, компетентность, доброжелательность и чистосердечность.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Двери даром, салон дверей"
29.03.2018 12:19  // Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

8 марта 2018 года заказали с мужем дверь.хотели полностью глухую,выбрали модель Доминика 500 ,но в каталоге мы заметили вставки молдинга,спросили у консультанта Толкач Юлии о нем,она нас с мужем убедила в том,что просто отвечает на фото,дверь глухая,мы доверились,выбрали телескопический погонаж,магниты к ручке ,саму ручку,вообще всю фурнитуру.Через пару недель приехала наша дверь,и что в итоге?Молдинг на 1см по бокам,ужасно смотрится в цвете венге,дальше хуже,ручка не той модели приехала, магниты нет,наличники на гвоздях вместо телескопа.Решить вопрос с Юлией мы не можем,настаивает на том,что мы сами виеоваты,что выбрали такую модель,предоплату возвращать не хочет,и дверь мы эту забирать тоже не зотим,она просто не подходит в интерьер с такими молдингами.Вопрос стоит


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Двери даром, салон дверей"
14.03.2018 18:52  // Олег [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказал 4 двери из массива и очень остался доволен. Порадовала не только доступная цена, но и качество покупки. А установка была выполнена на самом высоком уровне профессионализма.
Так что рекомендую всем.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Двери даром, салон дверей"
13.03.2018 13:15  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывали 5 дверей производства Ока. Двери доставили в целости. На следующей день установщики приступили к работе. В целом остались довольны. Все мелкие нюансы мастер быстро и без проблем устранил.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Двери даром, салон дверей"
12.03.2018 09:29  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывала 5 дверей .Выполнина работа очень хорошо!!!приятно с вами было поработать, буду Вас рекомендовать всем своим друзьям и знакомым .


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Двери даром, салон дверей"
11.03.2018 03:59  // Алеся [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Превосходная работа специалистов замерщиков и установщиков!
Порадовал широкий выбор моделей дверей и ручек. Также очень хорошая акция ручка в подарок! Все на высшем уровне!!! Спасибо


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Двери даром, салон дверей"
11.03.2018 00:51  // вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Устанавливали двери из массива ольхи в 2016 году, довольны работой на 100%.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Двери даром, салон дверей"
19.02.2018 09:04  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывали межкомнатные двери из массива. Привезли в срок ,утановка тоже вроде ничего .Но!! примерно через 4 месяца обратилась по гарантии (ручки стали плохо закрываться и лопнул наличник)Две-Три недели ждала пока все таки мастер доедет (звонила на фирму каждые два-три дня) Мастер приехал,сделал заключение,что гарантийный случай . Теперь две недели жду звонка из сервисного центра (обещали позвонить две недели назад...теперь трубку не снимают)Итог (проблему так и не устранили)!!! Вот и решайте обращаться в эту фирму или нет


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Двери даром, салон дверей"
14.02.2018 06:37  // Игорь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Да, я кстати у них не заказывал двери. Коль столько косяков при замерах,расчетах, то что будет потом. А к качеству и порядочности у меня всегда большие требования


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Двери даром, салон дверей"
14.02.2018 06:24  // Игорь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрейшего. Не здорово, что удалили (типа модератор за корректность) объективный отзыв. Кампвния слабенькая. Замерщики не профессиональные. Много просчетов. Продажи посредственные. Стоимость дверей рыночная. Но стараются на доп материалы приклеить всю упущенную выгоду. По отдельным позициям- наличники , доборы 100 и более процентов к рынку. Это конечно маркетинговый ход. Но смотрите граждане и считайте. Гдето обязательно ........ (чтоб было корректно). И очень проверяйте замерщиков. Очень неумеют замерять. У меня в деревянном доме не учли широкие наличники. Пришлось подсказывать. А если человек не разбирающийся в стройке- это проблема. Купите, оплатите, приедут ставить , а потом будете еще в лучшем случае ждать месяц, и доплачивать.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Двери даром, салон дверей"
07.02.2018 17:21  // Игорь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу написать пару слов, как работает клиентский сервис кампании двери даром. Предлагают акцию бесплатного замера - гут. Хороший маркетинговый ход. Наверно получают достаточно большой поток потенциальных клиентов. Быстро и оперативно приезжает замерщик - гут. А вот теперь пошли ляпы. Дом деревянный , дверей 10. В деревянном доме на дверях обсадной брус. Кто строил,тот знает , что это такое. Но наверно сотрудники этой кампании видели деревянные проемы в первый раз. Замерщик не обратил внимание на то , что стандартный наличник неперекроет обсаду в 5 см, технол шов и т. Д. Пришлось ему объяснять , что надо наличник не 7 см (стандарт) а 10. Еслибы не мой опыт в строительстве (строители все косячные), то приехали бы двери с узким наличником и была бы проблема. Это раз. Далее. Позвонил на завод, изготовитель дверей по наличникам, (, фирма информацией не владела), сказали что наличники большего размера - невопрос. И в цене там плюс рубля полтора за штуку. И тут началось самое интересное. Менеждер офиса на пр Притыцкого (кстати стильно одетая девушка с забытой дома юбке) начила меня разводить на бабки. Нестандартный наличник стала втюхивать по 4 рубля за шт в 2 , раза дороже рынка, а их нужно мне штук 40. Потом приклеела пару лишних доборов в заказ. Потом я ее поправил. Такое ощущение , что девушка плохо училась в школе. Потом посчитала дрборные планки по 50 руб за штуку. Их нужно 2,5 шт на дверь . Кстати это 30 % стоимости двери ( полотна,коробки и наличников). А по рынку планка доборки стоит от 20 рублей. Мне их нужно было 15 палок. Короче , я прикинул , что меня пытались развести на 530 рублей. При цене заказа 2650. Вот такая АКЦИЯ БЕСПЛАТНОГО ЗАМЕРА ДВЕРЕЙ от ДВЕРИ ДАРОМ Я кстати с ними не стал работать. Не люблю зашкаливающей непорядочности и некомпетенции.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Двери даром, салон дверей"
18.01.2018 22:10  // Алина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность компании Двери Даром .Второй раз обращаюсь сюда и хочется возвращаться снова и снова .Первый раз заказала 5 дверей .Привезли во время .Установливал приятный парень Владимир ,который сделал свою работу более,чем достойно .И даже В дополнение помог починить стол 128521;.Обратившись во второй раз, я конечно же ожидала хорошо выполненной работы ,но ребятам удалось удивить меня .Мало того, что мне грамотно помогли в выборе дверей ,так еще и сделали скидку на повторный заказ ,что меня приятно порадовало .Вообщем осталась полностью довольна .Уже посоветовала всем своим друзьям .Советую и вам !


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Двери даром, салон дверей"
17.01.2018 15:50  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ждали двери около трех месяцев. Никто даже не извинился.
Сроки, указанные в договоре не соблюдаются, и кажется это в порядке вещей.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Двери даром, салон дверей"
05.01.2018 23:35  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупал двери на Тимошенко. Консультация толковая и по делу. Вы время замера, получил хорошие советы по подготовке в установке. Установка 7 дверей за один день. Я вообще в шоке. Спасибо, Двери Даром! Так держать
Уже двоих соседей к Вам отправил!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Двери даром, салон дверей"
04.01.2018 16:55  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пока писал отзыв- перезвонили и сказали что поменяют механизмы и я доплачу только разницу. Очень удивлен и приятно. Спасибо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Двери даром, салон дверей"
04.01.2018 16:49  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывал 3 двери у «Двери Даром». Вместо заказанных магнитных механизмов установили обычные. Менять согласились только за полную стоимость. Отказ объяснили тем что у замерщика пометок никаких не было, соответственно вина моя. И это не считая мелких моментов ( не была учтена особенность конструкции двери из за чего получился большой зазор ), но это уже не так страшно и спорно. Если и обратитесь в данную организацию записывайте разговор с замерщиком на телефон - потом ничего не докажите.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Двери даром, салон дверей"
04.01.2018 14:29  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень довольна,что обратилась в Двери Даром!
Заказывала двери из экошпона в салоне на Мстиславца.
Менеджер все очень здорово рассказала и помогла с выбором модели,еще и по приятной цене.
На замер приезжал замерщик Виктор,приятный и грамотный специалист.Все замерил и просчитал,сумма почти не отличалась,от просчитанной в салоне,что очень порадовало.
Двери были под заказ,пришлось подождать 2 недели,доставили их в срок.
По поводу установки решила так же обратиться к ним,о чем не пожалела - порекомендовали отличного мастера,установка на уровне и гарантия 5 лет,все официально.
Спасибо Двери Даром,за вашу профессиональную работу!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Двери даром, салон дверей"
04.01.2018 03:43  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращались в фирму дважды,первый раз понравилось .Все быстро ,замер,изготовление,установка,очень понравилось,а главное без нервов)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Двери даром, салон дверей"
03.01.2018 14:57  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 800 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
admin@otzyvy.by]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Двери даром, салон дверей"
15.12.2017 10:36  // Матвей ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы искренне отметить работу компании Двери Даром! Покупал и ставил двери массив дуба , фабрики Ока. Помимо отличного качества дверей, мне особенно хотелось бы отметить ту четкость и принципиальность , с которой работает Двери Даром! Консультация - не формальное обсуждение заказа - а решение проблемы покупателя. Мы с супругой долго делали выбор и страдали )) если так можно сказать. И именно ребята из Двери Даром ответили на все наши вопросы, поэтому мы и остановили свой выбор на этой компании. В остальном - как часы. Звонок, согласование доставка. Звонок - согласование - установка. Особенно отмечу и качество установки - быстро, качественно и чисто! Спасибо большое за все! Плюсую и рекомендую!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Двери даром, салон дверей"
14.12.2017 10:57  // Наталия ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С данной компанией имели дело в первый и в последний раз. Никому не посоветуем! Заказали межкомнатную дверь. Обещали через две недели, в итоге дверь получили больше, чем через месяц и без доборов, которые были уже оплачены. Потом много нервов стоило им доказать, что доборы всё-таки нам не отгрузили. Представители этой горе-компании заявляли, что мы едва ли не спрятали эти недостающие части. Установку двери также заказывали у них. Два раза переносили сроки, что также принесло колоссальные неудобства. Профессиональных консультаций по поводу устанавливаемой фурнитуры в офисе фирмы также получить не удалось, что вызвало некоторые трудности для наконец-то пришедшего установщика.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1

Отзыв на "Двери даром, салон дверей"
25.11.2017 20:59  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Искала межкомнатные двери в новостройку. Понравились двери от фабрики "Ока". Выбор у кого заказать был большой, в том числе и по ценам. Выбрала "Двери даром" и не жалею.
1. позвонила на фабрику, там подтвердили, что действительно работают напрямую с "Двери даром" .
2.замерщик Александр настолько точно сделал замеры и расчеты, что обрезков после установки было пару маленких планок. Замер, кстати, сразу бесплатный. а не потом "снимем, если будете заказывать".
3. установщики работали быстро (9 дверей установили за два дня), практически без перерывов, и аккуратно, убрали за собой и вынесли мусор.
4. за большой объем заказа получила скидку, что сделало цены очень привлекательными.
5. посоветовала "Двери даром" своим знакомым , делавшим ремонт. Тоже остались довольны.
6. Все официально оформляется ( договор, кассовый чек).
7. Прошел год после установки, все отлично, как вчера установили.
Пока делала ремонт в квартире, столкнулась с кучей , мягко говоря, недобросовестным фирм, которые много обещают и красиво говорят. А когда начинаешь вникать в их работу и задавать вопросы, реальность оказывается далека от обещаний.
Очень рада, что есть "Двери даром", работают без обмана, слова не расходятся с делом. Спасибо вам за вашу работу.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Двери даром, салон дверей"
24.11.2017 20:44  // Олег [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Недавно покупали межкомнатные двери, все двери хорошие, не скрепят, не задевает ничего. Двери Ака. Советуб


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Двери даром, салон дверей"
23.11.2017 12:41  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мы заказывали межкомнатные двери из массива в 2015. Все отлично: толковый замерщик, красивые и качественные двери, к которым нет претензий эти 3 года. А через год в том же салоне заказали и входную дверь, при том что цена на эту дверь оказалась в два раза ниже, чем у других продавцов. Даже наш установщик дверей отметил низкую цену для такого качества дверей. Мы довольны. Я всем рекомендую этот салон.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Двери даром, салон дверей"
23.11.2017 08:38  // Костя [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 800 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Двери даром, салон дверей"
22.11.2017 12:35  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мы с мужем заказывали 4 двери в салоне "Двери даром". Долго выбирали и мучили девушек-консультантов. В итоге заключили договор и вот теперь у нас стоят красивые двери и радуют нас. Спасибо большое за терпение и профессионализм сотрудницам офиса на ул. Мстиславца, 24


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Двери даром, салон дверей"
22.11.2017 09:56  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывали 8-м дверей в дом производитель ОКА массив ольха, двери ждали своей очереди на установку около года волновались что вдруг чего-то не хватить в плане коробки или наличника, детальки для ручек,но все было в полном порядке всего хватило и с дверями тоже все в порядке , дозаказывать ещё одну тоже все гуд.Установкой не пользовались.Персоонал достаточно вежлив и компетентен.Удачи в развитии!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Двери даром, салон дверей"
21.11.2017 13:59  // Джон Рэмбо ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 800 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Двери даром, салон дверей"
19.11.2017 22:13  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывали 6 дверей в этой фирме. Замерщик Александр очень компетентный. Установщики были разные но тоже отличные. На некоторых дверях были дефекты, но устранили быстро. Персонал доброжелательный. Рекомендую


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Двери даром, салон дверей"
18.11.2017 13:41  // Олег [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывал межкомнатные двери. Все двери были установлены отлично. Ничего не скрепит, не застревает, да и зазоры нормальные. Никаких задержек. Рекомендую


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Двери даром, салон дверей"
17.11.2017 12:10  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Поездив по городу в поисках и выборе дверей, вечером заглянула в интернет и нашла фирму "Двери даром"". Понравилось, что фирма сотрудничает с большим количеством производителей дверей и цены держит очень даже умеренные. Узнав, что мне надо 5 дверей, мне сделали отличную скидку. Заказ, замер, поставка прошли слаженно, быстро и немного раньше оговореннвх в договоре сроков. Не пришлось ничего ждать, нервничать, звонить и напоминать о себе. Ремонт в квартире был в разгаре. В день поставки дверей мне позвонил бригадир установщиков и мы оговорили удобное время для проведения работ. За выходные муж демонтировал сам все старые двери, а я их тут же продала с помощью куфара. Кстати, этого делать вовсе не обязательно самим, т.к. за очень умеренную плату это делают установщики. И еще за пару дней ребята установщики от фирмы Двери даром мне поставили новые двери. Все получилось очень классно. Рекомендую данную компанию всем своим знакомым, когда речь заходит о замене дверей. Спасибо, что на нашем белорусском рынке есть такие организации.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Двери даром, салон дверей"
17.11.2017 10:18  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывали 2 года назад двери в рассрочку profildoors, все понравилось. Проемы у нас не сильно стандартные,но специалисты все сами решили. С доставкой и установкой проблем не возникло.Во время установки дверей рядом с мастером постоянно крутится мой 4-хлетний сынуля. когда я попыталась его отогнать,чтобы не мешал работать,то мастер ласково сказал: Не трогайте ребенка, пусть учится. И все время установки он что-то рассказывал,объяснял ему. Будем рекомендовать другим (кстати нам пора уже поменять оставшиеся 2 двери))))


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Двери даром, салон дверей"
17.11.2017 08:42  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывал 4 межкомнатные двери для загородного дома с установкой. Прошло 2 года и на сегодняшний день все работает как новое. Лучшая цена, качественная установка, все сделано в оговоренный срок, рассрочка без переплат по картам рассрочки. Буду обращаться сам (нужны еще 3 двери на 2й этаж) и рекомендовать друзьям и знакомым.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Двери даром, салон дверей"
16.11.2017 23:03  // Жанна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В 2016 году я заказывала двери в салоне "Двери даром". Скажу сразу, что в данный салон обратилась уже с готовым решением о покупке конкретных дверей, потому как до этого изучила рынок и проанализировала цены. Предварительно даже посетила самый большой склад дверей в Минске. Но цены в салоне "двери даром" были более привлекательны. Заказала по телефону замер. Пришел очень толковый замерщик. К сожалению, забыла его имя. Я потом даже написала ему благодарность в книгу отзывов в салоне. Замерил, все обьяснил мне, показал сразу все "косяки" и предложил как можно сделать (стены у нас в квартире кое-где оказались неровные). Затем все рассчитал, еще раз пояснил по каждой позиции и составил договор. К слову сказать, я держа в руках прайс-лист, считала сама все параллельно. Никакого намека на надувательство не было и близко. Это мне понравилось особенно. Внесла небольшую предоплату уже за двери, но не за замер и подписала договор. Не помню точно, но примерно дней через 10 мне привезли двери. Заказывала массив жлобинской фабрики "Ока". Двери были аккуратно упакованы. Водитель( либо экспедитор) был предельно вежлив. Через пару дней приехали установщики ( два молодых человека) , привезли всевозможный инструмент и за 2 дня установили мне 6 дверей. Нареканий по установке тоже нет. Работа сделана качественно, аккуратно. В январе будет уже 2 года, как стоят мои двери. Ничего не перекосило и не отвалилось. Сами двери, кстати, тоже отлично себя ведут (не гуляют в зависимости от времени года, и от влажности помещений, не подвержены царапинам и истираниям). Видно, что сделаны качественно на фабрике. Я очень благодарна салону "двери даром" за проделанную работу. Спасибо за честность, прозрачность, отличную работу и низкие цены. Удачи, Вам, и процветания.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Двери даром, салон дверей"
16.11.2017 22:37  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывал в этой фирме 3 двери. (входные и 2 в комнаты). Остался очень даволен. Нормальный и очень толковый замерщик, рассказал все нюансы. Остался даволен и установкой. Забыл еще указать, что на офисе поучаствовал в акции, немного вышло дешевле.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Двери даром, салон дверей"
16.11.2017 21:59  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В компании "Двери даром" заказывали дверь. Доброжелательное отношение к клиентам, профессиональная консультация продавца, своевременная доставка, квалифицированные специалисты по монтажу - все это помогло нам успешно осуществить наши планы. Спасибо за работу!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Двери даром, салон дверей"
16.11.2017 21:17  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Компания "Двери даром" учитывают все пожелания заказчика. Выполнили работу качественно, согласно сроку указанному в договоре. При выполнении работ сотрудники компании показали себя профессионально! Спасибо, процветания Вам и благодарных клиентов!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Двери даром, салон дверей"
16.11.2017 20:43  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывали двери из массива цвета слоновая кость. Заявку оставляла через сайт после чего позвонили и договорились о приезде замерщика который оказался очень опытным посоветовал что лучше выбрать конкретно в нашу квартиру с нашими нестандартными разьемами и высотой, какую фурнитуру подобрать. Потом ждали доставку, потом приехали установщики осмотрели всё и кое-что отправили переделывать на фабрику добросовестно отнеслись проследили за качеством. Двери стоят около двух лет и радуют глаз


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Двери даром, салон дверей"
16.11.2017 20:39  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо большое Вашей фирме за наше приобретение)ЧЕТКО, БЫСТРО, КАЧЕСТВЕННО! Консультант Александр помог определиться с выбором межкомнатных дверей и фурнитурой .Произвел все замеры , посоветывал как лучше устанавливать т.к. устанавливали самостоятельно.Рада, что обратилась в вашу организацию.Всем советуюДВЕРИ ДАРОМ!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Двери даром, салон дверей"
15.11.2017 13:41  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Понравилось работать с этой компанией. Замерщик Александр дал много полезных советов при обсуждении заказа. Все выполнили в оговоренные сроки, быстро и аккуратно, учли все пожелания. Устанавливали 2 года назад. 4 двери, из них 1 раздвижная. Очень кстати было, что можно было по халве рассчитаться. В конце гарантийного срока заметила, что одна дверь просела и слегка касается пола. Позвонила. Мастер Никита сам перезвонил мне в тот же день, и в тот же день ребята приехали, все исправили, да еще и повесили крепление для телевизора по моей просьбе (к делу не относится, но было очень приятно). Такой подход к работе с клиентом вызывает глубокое уважение. Спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Двери даром, салон дверей"
14.11.2017 10:22  // Наталия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Поделюсь своим опытом заказа дверей у «Двери даром». Не понравилось абсолютно все от начала до конца. Приехал замерщик Виктор, мерял проем со словами, ну не знаю, как тут , не знаю как там сделают установку (двери в частном доме, все размеры нестандартные), посчитал в итоге и «давайте уже подписывать договор». Признаюсь, купились на цену, было почти на 100 рублей дешевле чем в другой фирме, в которой заказывали до этого не одну дверь в тот же наш нестандартный дом. Решили сэкономить, о чем впоследствии 10 раз пожалели. Замерщик сказал, что дверь будут делать 2 недели, как будет готова, нужно будет звонить на офис и договариваться на установку. Через 2 недели стали звонить на офис, нам сказали, что дверь еще не готова, в договоре у вас 14 рабочих дней (внимательно читайте договор называется), договориться на определенный день по установке заранее нельзя, а на установку очередь. Ремонт наш в итоге застопорился. Когда наконец-то со всеми договорились и все было готово, привезли утром двери, рассчитались за них, акт приемки подписали, приехал потом установщик. С порога прозвучали слова «а как я вам в этот проем буду ставить, а демонтировать я его не буду, а бесплатно работать не буду и т.д.». В итоге разобравшись по прайсу, что демонтаж и все эти нюансы нам посчитали, и никто бесплатно его работать не просит, принялся за установку. Но и тут сразу всплыли куча нюансов. Самый большой по началу, это то, что замерщик не правильно померял, и нам не хватает одного добора на дверь. Позвонил на фирму, сказал, что это определенно косяк Виктора, девочки, надо отдать им должное, вопрос решили быстро, через 2 часа добор довезли, к тому же привезли не тот цвет ручки, который мы заказывали, тоже привозили новую. На этом сюрпризы не закончились, поставил нам молодой человек коробку, и на этом его работа закончилась!!! Он не смог установить нам ни наличники, ни доборы! Сказал, что нереально это сделать в вашем доме, сделайте это все из гипсокартона! Заплатили мы ему за установку рублей на 20 меньше и уехал он. По итогу скажу, что все это нам установил мастер, который клеит нам обои и укладывает плитку, просто пришлось немного потрудиться. В общем крайне не рекомендую, лучше заплатить больше и получить то, что ожидаешь!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Двери даром, салон дверей"
13.11.2017 21:25  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывали 4 межкомнатные двери в квартиру. Выбирали между массивом и Профильдурс. Остановились на Профильдурс. Заказом остались довольны. Менеджер помогла подобрать ручки под цвет двери. Они фурнитуру тоже продают. Установку тоже у них заказали, выполнили быстро и хорошо. В принципе фирмой остались довольны. Что ныне бывает не часто. Посоветовали их многим знакомым и буду советовать.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Двери даром, салон дверей"
05.11.2017 12:56  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывал около 2 лет назад два комплекта дверей из массива. Приехал специально за ними из другого города в Минск, т.к. на данной фирме мне было выгоднее их преобрести, чем у себя в городе. И это учитывая то, что дорога в обе стороны 300км. Вот так. Делайте выводы ) Рекомендую короче.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Двери даром, салон дверей"
04.11.2017 13:37  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывала двери около года назад на всю квартиру. На сегодняшний день нареканий нет. Даже магнитные механизмы установлены без замечаний. Цена на тот момент была ниже, чем у конкурентов. Советую


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Двери даром, салон дверей"
03.11.2017 21:26  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывал двери в этой фирме (ProfilDoors) более 2-ух лет назад, на всю квартиру (5 дверей), вместе с фурнитурой и установкой. На сегодняшний день все работает как новое. У многих знакомых которые делали ремонт позже меня уже многое поменяли (ручки выходили из строя, двери перекосило и т.д.). Вообщем работой и дверями очень доволен. Ребята знают своё дело. Спасибо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Двери даром, салон дверей"
03.11.2017 20:48  // Артур [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывал двери два года назад. Качеством замков и дверей доволен. Рекомендую!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Двери даром, салон дверей"
16.08.2017 13:44  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Двери даром реально или такие низкие цены и акции что почти даром?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-50 из 66 | Страницы: [1] 2 Далее

Двери даром, салон дверей - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 16.12.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Двери даром, салон дверей — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Двери даром, салон дверей — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологический центр «Медэксперт-плюс»

Комфортное и безболезненное лечение зубов под общей анестезией для взрослых и детей в «Медэксперт-плюс» (ул. Могилевская, 18) www.zubki.by

Звоните:
+375 (29) 102-12-26
+375 (33) 332-12-26
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 532

    4.22
    42 398
    26 455
    15 832
    273 907

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly