ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Золушка, оптика:
02.06.2020 01:58

Крайне недовольна и не рекомендую магазин в Грин Сити. Непрофессиональные, некомпетентные и хамские продавцы/консультанты. На мою фразу о том, что...

Комментариев: 3


Отзыв на ДПД Бел:
02.06.2020 12:23 // aleksandra_selyanto

BY034155066 номер доставки.
Груз был забран у отправителя 28.05. 2020 в Москве и до сегодняшнего дня я слушаю, что груз перемещается по москве и...

Комментариев: 2


Отзыв на Шеф Кухни – Создаем домашние рестораны:
01.06.2020 16:30 // Юлия [Гость]

Кухней очень довольна, получилась как на картинке. Дизайнеру Анне отдельное спасибо за сушилку в ящике и постоянную связь. Сделали по времени как...

Комментариев: 1




Отзывы на "Мебель Холл, изготовление мебели по индивидуальному заказу с собственным производством":

Мебель Холл, изготовление мебели по индивидуальному заказу с собственным производством
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.75 (оценок: 40) Рекомендации: 40 Прочитать отзывы: 39
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Мебель Холл, изготовление мебели по индивидуальному заказу с собственным производством
Мебель Холл, изготовление мебели по индивидуальному заказу с собственным производством
ул. Уманская, 54 (ТЦ «Глобо») 2 этаж, пав. №25
г. Минск
посмотреть на карте

+375 44 794 11 11, +375 17 374 72 55
mebelholl.by

В жилом комплексе «Маяк Минска» по адресу ул. К. Туровского, 2 открылся салон мебели компании «Мебель Холл». Это 4-й шоурум в копилке фирмы.


Компания занимается изготовлением корпусной и встроенной мебели уже 17+ лет:


• Собственное производство в Минске;
• Разрабатываем дизайн-проект, схему разводки электрики и сантехники;
• ГАРАНТИЯ на мебель 2 года и 3 года постгарантийного обслуживания;
• Выдаем карту постоянного клиента со скидкой для Вас и Ваших друзей;
• БЕСПЛАТНЫЕ доставка и установка мебели.


Присоединяйтесь к «Мебель Холл» в Instagram


Ждем Вас в «Мебель Холл»:


г. Минск, ул. Туровского, 2, расположение за ТЦ Dana Moll (ст.м. «Восток»)
Режим работы: ежедневно с 10:00 до 20:00
+375 (44) 794-11-11


г. Минск, ул. Уманская, 54, ТЦ «Глобо», второй этаж, павильон № 25 (ст.м. «Михалово»)
Режим работы: ежедневно с 10:00 до 20:00
+375 (29) 110-31-15


Фирменный салон кухонь «Хьюга»: г. Минск, ул. Тимирязева, 123/2 , ТЦ «Град», третий этаж, павильон № 333
Режим работы: вт – вс с 10:00 до 19:00, выходной – понедельник
+375 (44) 794-22-22


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Мебель Холл, изготовление мебели по индивидуальному заказу с собственным производством"
21.05.2020 11:10  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я практически никогда не пишу отзывы до слова совсем:) но Ваши работы заставляют сделать обратное. Лучше поздно, чем никогда. Искренне хочу поблагодарить всю Вашу команду за Ваше дело, за результаты работы, которые радуют каждый день, за высокий профессионализм каждого участника процесса, за вежливость в общении, за щепетильность к мелочам, за чистоту и порядок во время и после окончания работ, за оперативность в устранении неполадок, за оперативную обратную связь. Вы-сочетание всех самых лучших качеств, которые должны быть у любого бизнеса в нашей стране! Рада нашему сотрудничеству! Желаю Вам дальнейшего процветания!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мебель Холл, изготовление мебели по индивидуальному заказу с собственным производством"
06.05.2020 10:53  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывали у Мебельхолл кровать-трансформер. За время ремонта накопился богатый опыт сотрудничества с разного рода установщиками и специалистами. Мебельхолл проявили себя профессионалами на всех этапах работы, это очень клиентоориентированная компания. Спасибо, что помогли воплотить идею наилучшим образом!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мебель Холл, изготовление мебели по индивидуальному заказу с собственным производством"
23.04.2020 09:24  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Бесконечная благодарность за осуществленные мечты!
Очередной и, надеюсь, не последний заказ. Шикарный комод с витринами в ТВ зону. Всей команде Мебель Холл огромная благодарность! Особенно несравненной, чуткой, терпеливой и настоящему профи, Марии Чверток! Спасибо!
Отдельная благодарность ребятам сборщикам - Максиму и Сергею.

Теперь гостиная готова к приёму гостей :-). Удачи в бизнесе и процветания Вам, ребята!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мебель Холл, изготовление мебели по индивидуальному заказу с собственным производством"
16.04.2020 10:23  // Вадим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы выразить благодарность всему персоналу компании "Мебель Холл" за осуществление всех наших задумок. И отдельно дизайнеру Светлане и парням (извините, но имен не знаю), которые монтировали всё это. Спасибо за вашу работу и желаю ещё долгое время радовать, качественно изготовленными заказами, своих многочисленных клиентов.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мебель Холл, изготовление мебели по индивидуальному заказу с собственным производством"
10.04.2020 15:58  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обустройство первой собственной квартиры это всегда радостное и волнительное событие. А если вдобавок предстоит борьба буквально за каждый сантиметр полезной площади, то становится очевидным, что такая задача под силу лишь профессионалам;)

За помощью в изготовлении шкафа-кровати я решила обратиться в компанию «Мебель Холл» и ни разу не пожалела. Дизайнер Светлана смогла подобрать фактуру и цвет материалов к уже установленной в квартире кухне, нарисовала вместительный и функциональный проект. И это была любовь с первого взгляда! Войдя в азарт, мы заодно придумали и дизайн комода)

Мебель изготовлена и установлена в указанные сроки и теперь радует меня каждый день. А я в ближайшем будущем собираюсь в «Мебель Холл» за заказом прихожей)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мебель Холл, изготовление мебели по индивидуальному заказу с собственным производством"
16.03.2020 17:35  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Впечатление положительное. Очень понравилась скорость решения всех вопросов/проблем в процессе сборки. Впечатлил уровень внимания к деталям в готовой кухне. Например, как красиво скрыта труба вытяжки, или как выглядят накладки внизу цоколя. Отдельная благодарность Дмитрию Климу и специалисту по монтажу Дмитрию.
Дизайнер на своём месте и видно, что от работы получает удовольствие и к работе подходит с ответственностью. Как для себя делает :)

По самой кухне - очень понравилась. Феникс обалденно смотрится. Очень рады, что остановились именно на этом цвете.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мебель Холл, изготовление мебели по индивидуальному заказу с собственным производством"
12.02.2020 15:57  // Вера [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Кухней довольна. Качество отличное. Особенно довольна работой сборщика, умница, золотые руки и золотое терпение. Спасибо ему за мастерство. Такими мастерами будет дорожить компания. Спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мебель Холл, изготовление мебели по индивидуальному заказу с собственным производством"
04.02.2020 14:56  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всем привет! спешу поделиться радостью))) вчера мне поставили кухню! я ждала этого момента 4 года и помогла мне реализовать мою мечту компания "Мебель Холл"! Работа проделана на отлично! Кухня получилась современной, функциональной и красивее, чем я себе представляла. Отдельное спасибо дизайнеру Наталье за пару отличных идей и монтажникам Николаю и Георгию за качественный монтаж. Спасибо Мебель Холл!)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мебель Холл, изготовление мебели по индивидуальному заказу с собственным производством"
27.01.2020 13:58  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С большой благодарностью и теплотой хочу оставить свой положительный отзыв о работе данной компании. Особую благодарность выражаю дизайнеру Татьяне. Она дала много рекомендаций и полную консультацию по комплектующим. Нам хотелось чего-то необычного. Вот и решили сделать шкаф с распашными дверями и белого цвета. Он достаточно вместимый.
Огромное спасибо монтажнику Дмитрию. Работу он свою сделал просто на все 100%. Очень спокойный и аккуратный специалист.
Стоимость услуги более чем адекватна, в дальнейшем продолжу работать с Вашей компанией.
Огромное спасибо!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1

Отзыв на "Мебель Холл, изготовление мебели по индивидуальному заказу с собственным производством"
28.12.2019 13:07  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

2019 год стал для меня временем глобальных перемен: я получила заветные ключи от собственной квартиры! Еще до этого было много размышлений: как же в родных 26 метрах площади разместить все необходимое?
Тогда ноги и привели меня в "МебельХолл". Пишу этот отзыв из огромной и удобной кровати, которая легко встала в мою комнатушку! Здесь поместилось все: спальное место, стильный диван, два шкафа для вещей, рабочий стол с "меловой доской" для заметок... И даже сушильная машина, которая освободила мне лоджию для летних посиделок с друзьями! Иногда я захожу домой и думаю: неужели вся эта красота - моя?
Спасибо команде "МебельХолл"! Моя мечта воплотилась вместе с получением ключей. А вместе с вами она приобрела ТОТ САМЫЙ желанный вид.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мебель Холл, изготовление мебели по индивидуальному заказу с собственным производством"
28.11.2019 17:28  // Алешкевич Алеся ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратилась в компанию Мебель Холл для разработки дизайна и изготовление мебели для своих дочерей 15 и 5 лет. Задача была непростая создать практичность, уют, комфорт и учесть пожелание детей. Профессионализм дизайнера Светланы помогла нам создать проекты, которые устроили на 100% и детей и их родителей, начиная от расстановки мебели, всех ее возможностей применения в быту и цветовой гаммы. Оставалось только воплотить эти идеи .... И вот настал день сборки...Специалист по сборке мебели компании ответственно и качественно все сделал! И вот результат красоты и качества! Дети в восторге! Появилось много идей для декора которые они потихоньку воплощают. Хочу выразить огромную благодарность работникам компании за индивидуальный подход к клиентам с учетом всех наших пожеланий, за качественную работу по изготовлению мебели и наличие бонусов и скидок. Большое спасибо!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мебель Холл, изготовление мебели по индивидуальному заказу с собственным производством"
18.11.2019 15:23  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывали мебель в гостиную. Остановили свой выбор на компании «Мебель холл». Приятно удивила организованность всех отделов команды. Начиная от звонка в офис с просьбой выезда дизайнера до «а не могли бы вы еще вдобавок и помочь повесить телевизор на стену».
Дизайнер Максим поразил профессионализмом в столь еще молодом возрасте. Четко и конкретно умеет вести диалог с клиентом, выслушивает пожелания, не говорит «нет», а ищет решение, и команда воплощает их в жизнь. На месте сразу же мы получили дизайн-проект будущей мебели, огромный выбор цветов и материалов. Помогли определиться с конструкцией и наполнением шкафа, помощь в подборе цветов. Сборка без пыли и шума, в четко заранее оговоренные сроки. В итоге качественная, красивая и функциональная мебель стала реальностью. Спасибо, ребята, так держать!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мебель Холл, изготовление мебели по индивидуальному заказу с собственным производством"
08.11.2019 18:35  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сотрудничала с менеджером из филиала в ТЦ Globo. Сумма заказа была 6000уе, всё было отлично! Даже простила косяки: неверный монтаж подсветки и неправильно подобранный размер брючницы. Когда спустя два месяца обратилась 06.11 в филиал ТЦ Град(так как при первом заказе зазывали скидками и брошюрками)-включился режим «Вы для нас не важны», так как мой новый заказ не был весомым. И мне прямо было сказано, что «мы работаем от 700уе за заказ», ниже этой суммы мы не беремся.
Вот такое отношение при повторном обращении.
Екатерина,поселок Дроздово


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мебель Холл, изготовление мебели по индивидуальному заказу с собственным производством"
29.10.2019 13:29  // Кристина Александровна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывала мебель на всю квартиру. Вся работа велась на профессиональном уровне, всё понравилось. Отдельное спасибо хотим сказать дизайнеру Наталье за её помощь и советы. Все недочёты которые возникали на установке мебели, решались в кратчайшие сроки. Спасибо за вашу работу!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мебель Холл, изготовление мебели по индивидуальному заказу с собственным производством"
14.10.2019 17:18  // Oksana_ryabova ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поделиться впечатлениями от работы с компанией. Заказывали мебель в комнату для сына. Долго думала над дизайном, хотелось чего-то нового и не как у всех. Долго ходила по разным компаниям и все не нравилось. Записалась на встречу в Глобо. И не ошиблась! Дизайнер Марина помогла найти то, что искала - материал, цвет и самое главное цена оказалась приемлема. Спасибо ей за профессиональную работу и терпение. Приятно, что дизайнер со всей душой относится к проекту. Установщики все делали быстро, четко и аккуратно. Комната получилась светлая, уютная и современная. Если еще буду заказывать мебель, то только в этой компании!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мебель Холл, изготовление мебели по индивидуальному заказу с собственным производством"
03.09.2019 16:16  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

решили обратиться в Мебель холл, потому что вроде серьезная организация, безупречные отзывы и портфолио. решили, что лучше если что переплатить, но ни о чем не волноваться. приехали в ТЦ Град. нашли там мебель Хьюга (как позже мы выяснили это одно и тоже, один и тот же юр.адрес и все такое). пообщались с дизайнером Екатериной, рассказали-показали чего хотим. она нас выслушала и услышала, сделала так как мы хотели и предложила свои варианты. мы к ней прислушались, согласились и я не капли не жалею. заранее она попросила сказать, какая будет техника, чтобы учесть все при распиле, всю информацию мы дали. когда нам озвучили ценник мы немного удивились. но решили, что все оправданно: блумы, много столешки, скиналь, фасады со стеклом. потом решили переделать одну тумбу, из 2 ящиков сделать 3. ценник возрос еще на 200 долларов... к слову, все это со скидкой в 14%. ну ладно
, зплатили мы аванс и дальше ждем замерщика Илью. ждали его недели две. он сразу болел, а потом много работы и все такое. приехал. померил. все, говорит, понял, уехал. попросил еще раз скинуть размеры встраиваемой техники. розетки говорит переносите. все сделали. приехал. с каким-то еще человеком. а мы делали столешку, встроенную в подоконник. они там опять все померили, всё отлично говорят. пилим. все понимали, что кухня меряется от подоконника, вроде его со всех сторон тоже обмерили. спрашиваем "а какая подсветка будет?" говорят "спрашивайте у дизайнер". спросили у дизайнера. она отвечает "это с замерщиком вы решаете". так мы и не поняли кто там отвечает за подсветку. все вопросы вроде решены (или опущены), достает замерщик договор, платим налом (без чека, ну как есть уже). платили, к слову, в понедельник, когда сам ТЦ град не работает. потом я смотрю в договор: дата понедельника, курс доллара понедельничный, а цена посчитана как за пятницу. но курс же все таки меняется. да, там мелочи, но на эти мелочи, на которые нас попытались развести, кто-то потом себе купит проездной на месяц. спросила у дизайнера (она ж составляла договор). говорит, мол, я составила вам его заранее чтоб вы не катались по городу, мы ж цену с вами заранее обсудили, вы согласились (естественно в пятницу вы согласились на пятничный курс), а то что там курс понедельника уже стоит так это описка, я ошиблась. неприятно. я оставила эти разборки до следующего платежа. ну ладно, ждем дальше. потом попросили еще раз скинуть размеры всей техники. всё круто, они пилят, мы ждем. через полтора месяца позвонили, сказали "в четверг привезем кухню. за 2 дня установим". хорошо, я не поехала в отпуск, сижу жду. в среду звонят, говорят "краска для ваших фасадов не приехала, так что кухня будет в понедельник". ну ладно, что ж делать. в понедельник я еду на квартиру принимать кухню. сказали в 10-11 приедут. я еду, чуть опаздываю, мне никто не звонит, значит хорошо, еще не приехали. приезжаю, под подъездом какие-то ребята то-то разгружают. ну мало ли, новостройка, тут каждый день что-то разгружают. поднимаюсь в квартиру, слышу что-то ляпает в коридоре. открываю дверь - это моя кухня. "чего не позвонили" спрашиваю. отвечают невнятно. не беда, загружайтесь. 2 монтажника, хорошие ребята, включили себе радио и погнали работать. быстро понаставили мне ящиков, всё круто. я все время была рядом, наблюдала за работой. из одного из телефонных звонков поняла, что краски для моих верхних фасадов все еще нет. приедут после обеда (но так и не приехали). ок, работаем дальше. дошли до столешки под окном. не подходит по размеру. на 2 см ниже, чем вся остальная кухня. спрашивают куда вставлять договаривались: впритык или под раму? говорю под раму. но не подходит размер тогда. была б компакт-плита, то встала бы, а раз постформинг, то не становится. ребята посовещались, сами решили проблему, установили все. вышло не так как мы хотели, но и на том спасибо. в этот момент появилось подозрение, что замерщик и дизайнер друг с другом вообще никак не общаются. а стоило бы. с розетками монтажники справлялись на раз-два, сами вывели дополнительные провода из розетки за ящиками, подвели удлинитель под микроволновку, никаких проблем. мужики поработали до 6-7 вечера, начали собираться. сказали, мол, если завтра привезут покрашенные фасады, то будут ставить кухню до победного. если нет - то по максимуму. на следующий день крашенные фасады все таки привезли. вся кухня установилась. пришло время устанавливать технику. вытяжка не стала. пришлось вырезать отверстия побольше. короб, скрывающий вытяжку тоже не встал. Виктор уехал за коробом побольше. поставили духовой шкаф. розетка мешает. как она может мешать, все ж на замерах было хорошо. открутили розетку, разобрались. кстати, все отверстия монтажники вырезали сами. поэтому я так и не поняла зачем им нужны были все размеры моей техники, раковины и т.д. вишенкой на торте стало то, что последняя дверца не подошла по размеру. там немного кривая стена, к счастью замерщик это увидел и проблему решил. но конструктора ошиблись в расчетах и дверца то ли не открывалась, то ли не вешалась. этого я не знаю, потому что в момент, когда возникла эта проблема я ушла и монтажники проблему решили сами. очень удивились, что нам не перезвонили конструктора рассказать об этом. дверцу привезли приблизительно через неделю. установили, всё круто, подписали акт приема передачи. что с деньгами спрашиваю, нас тут обсчитали. монтажники кому-то позвонили, обговорили, описали ситуацию, там согласились, что ошибочка вышла. мы рассчитались. через время заметили, что в этом горе-ящике, в который совсем недавно привезли дверцу, нет никакого открывающего механизма. ни укороченной полочки внизу (как всюду), ни типона (как в некоторых). нужно просто ногтем цеплять за щелочку и открывать. непорядок. пишу дизайнеру в вайбер, мол, что за дела. через время она перезванивает (я думаю этот вопрос они разбирали коллективно), объясняет, что из-за кривой стены полик сделать невозможно (в чем лично я сомневаюсь), и они за свой счет нам туда поставили типон, но монтажники наверное слишком спешили и забыли его поставить ( в чем я тоже сомневаюсь, потому что монтажники у нас были ребята толковые). говорит,мол, на неделе подвезем доделаем. хорошо. неделя прошла в тихом ожидании. на следующей неделе позвонила женщина-конструктор. говорит "сегодня-завтра, на крайняк послезавтра все сделают ребята". ждем еще неделю. монтажник позвонил в самом конце недели, приехал со своим инструментом, даже свою лестницу принес, за минут 20 все сделал и ушел в закат. .. по итогу: крутая кухня, много потраченного времени,постоянное подвешенное состояние, разочарование в авторитетах.
работа дизайнер: 4 (как дизайнер девочка красотка, крутые идеи, все пожелания учитывает, но заполнять договора не ее фишка)
работа замерщика: 2-3 (замеряет как пятиклассник, ничего не знает)
работа монтажников: 5 (работают быстро, спокойно, проблемы решают самостоятельно, только курят много, но это сугубо их личное дело, главное что не во время работы).
в общем в следующий раз я попробую какую-то новую фирму. если и они меня разочаруют, то я вернусь. хотя бы за крутым дизайном и качественной сборкой


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Мебель Холл, изготовление мебели по индивидуальному заказу с собственным производством"
17.07.2019 14:14  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Большое спасибо ребятам из Мебель Холл! У нас однокомнатная квартира. 1,5 года назад задумались с мужем о покупке кровати-трансформер в целях экономии места. Всегда сомневалась о качестве мебели с подъемным механизмом. Поэтому подошли к вопросу серьезно. Я уж не знаю, что у вас за чудо производство, но до сих пор не можем налюбоваться дизайном и удобством. Механизм проверен временем, не обманули!)). Спасибо, планируем заказать у вас кухню ближе к осени.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мебель Холл, изготовление мебели по индивидуальному заказу с собственным производством"
28.05.2019 19:11  // zajtzewac ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромное спасибо, вашей компании! Вы настоящие профессионалы своего дела!!! Заказ был очень тяжелый,но начиная от проекта и заканчивая монтажом,все было быстро,аккуратно и профессионально!!!
Мебель нас очень радует и мы в полном восторге!!!Отдельное спасибо,дизайнеру Марине!!!Буду всем вас рекомендовать, тем более что можно получить приятные подарки;)Еще раз,спасибо,всей вашей компании!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мебель Холл, изготовление мебели по индивидуальному заказу с собственным производством"
06.04.2019 14:27  // Роман2019 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратился в Мебельхол по рекомендации знакомых, им понравилось... Но со мной не судьба, у меня не было возможности к ним подъехать в офис для составления дизайна кухни, договорились о выезде дизайнера ко мне домой, в результате никто не приехал, по словам самого дизайнера, она заболела, ну с кем не бывает? В результате через Viber я сбрасывал размеры кухни, но приблизительного дизайна даже не получал. Я решил подождать, через некоторое время пошел разговор в русле, что ко мне должен выехать замерщик, но я должен заплатить 10% от стоимости кухни, которую я еще не видел! На вопрос как бы посмотреть на рисунок, приезжайте к нам на ждановичи. (у меня условия изначально было, что ко мне приедут). Далее за полторы недели ожиданий мне сбросили чертеж кухни, который я сам могу нарисовать за 20 минут, а весь последующий разговор был "приезжайте к нам на ждановичи, у нас много клиентов и к вам приехать не сможем". Так зачем было обещать!? У меня новостройка, а я снимаю квартиру, работа электрика кипит, а они тянут резину и гонят на свои "ждановичи" и по их словам нельзя делать электрику, пока они не нарисуют дизайн! В результате обратился в другую компания, в которой за пол дня нарисовали адекватный рисунок кухни, а не чертеж, через день выехал замерщик, без предоплаты в 10% кухни. Не могу обобщать всю работу этой компании, но со мной не сложилось.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мебель Холл, изготовление мебели по индивидуальному заказу с собственным производством"
01.04.2019 19:12  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу сказать спасибо компании за качественную и первоклассную работу! В прошлом году заказывала здесь кухню. Качество оказалось на высоте, поэтому в этом году пришла за мебелью для гостиной. Подбор, установка и качество самой мебели полностью устроили. Огромное вам спасибо! Обязательно обращусь снова.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 39 | Страницы: [1] 2 Далее

Мебель Холл, изготовление мебели по индивидуальному заказу с собственным производством - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 02.06.2020
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Мебель Холл, изготовление мебели по индивидуальному заказу с собственным производством — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Мебель Холл, изготовление мебели по индивидуальному заказу с собственным производством — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Aleksandra Potolok

НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ от официального дилера. Подбор цены под Ваш бюджет!

Звоните:
+375 (44) 533-66-22
+375 (29) 533-66-22
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
«Подвешенная книга» для малыша, который хочет читать!

Примите участие в благотворительной акции: «Подвешенная книга» для малыша, который хочет читать!


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2020 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 329

    4.18
    51 367
    27 918
    17 860
    310 412

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly