ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на e-dostavka.by (е-доставка):
05.04.2018 09:51 // Tars

Я заказываю продукты давно на е-доставке. Да бывают недочеты, но если что не так товар заменяют, ну или деньги возвращают. И не как если покупал в...

Комментариев: 8


Отзыв на Седьмое небо (7 небо), медицинский центр:
02.04.2018 00:54 // Дмитрий [Гость]

31 марта медицинский центр Седьмое Небо, при поддержке своих партнеров Ароша Групп, на странице их аккаунта @princessminskfiller, проводили акцию в...

Комментариев: 5


Отзыв на Kufar (Куфар):
17.04.2018 21:26 // Анастасия.

Я уже давно видела в переходе рекламу, всё никак руки не доходили здесь мЯукнуть ))) Что это за новая услуга от Куфара - оплата с помощью карты...

Комментариев: 4




Отзывы на "Фараон, мебельная компания":

Фараон, мебельная компания
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 5.00 (оценок: 9) Рекомендации: 10 Прочитать отзывы: 9
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Фараон, мебельная компания
Фараон, мебельная компания
пр. Дзержинского, 119
г. Минск
посмотреть на карте

+375 (17) 282-61-69, +375 (29/33) 377-90-00
mkfaraon.by

«ФАРАОН» — мебельная компания


Наша компания — это не «серое» штампование предметов интерьера. Мебель под заказ сегодня стала наиболее оптимальным вариантом организации пространства в помещении.


Мы с легкостью беремся за интересные дизайнерские проекты, учитывая любое пожелание клиента, начиная от предпочитаемых размеров, заканчивая цветовой гаммой.


Команда наших дизайнеров может реализовать проект любой сложности для Вашей квартиры или дома:


Кухни
Шкафы-купе
Мебель (прихожие, детские, горки)


Адреса фирменных магазинов «ФАРАОН»
смотрите на сайте



При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Фараон, мебельная компания"
15.01.2018 22:42  // Тамара [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Увидели рекламу данной компании в интернете, решили позвонить, вызвали дизайнера, на замер приехал дизайнер Ян, он не только помог с дизайном шкафов, но и объяснил про все материалы, долго выбирали, примеряли образцы стёкол, образцы ручек, цвета, он уделяет очень много времени клиенту! Всё, нам с мужем он на столько понравился, что Теперь вся мебель в квартире только этой компании , дизайнер понимает Клиента с полуслова, он помог нам воплотить наши идеи в жизнь и сделать их ещё лучше! Компания очень хорошая, материалы все на высшем уровне, очень аккуратные монтажники, монтажник Иван устанавливал шкафы, так вот, лучше чем у нас......шкафов нет, всё на столько подогнано, что придраться нет к чему, после Ивана устанавливали прихожую и стенку в зале, тоже, всё очень аккуратно сделали, а ещё, эти два монтажника убрали всё за собой, когда пилили что-то , сразу пылесосили! В квартире было всё относительно чисто!!!! Я даже не ожидала! Спасибо большое всем, кто учавствовать в реализации нашей мечты, а дизайнеру Яну -особенно,побольше бы таких людей! Спасибо !!!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Фараон, мебельная компания"
26.12.2017 15:43  // Виктор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Недавно для любимой тещи приобрели квартиру. В прихожей был старый советский еще шкаф с антресолью. Очень удобный, но очень старый и страшный. Решили его заменить на современный. Обзвонили несколько компаний - больше всего с "первого слова" понравилась компания "Фараон". Первое впечатление не обмануло. В итоге мы получили еще более функциональный и удобный шкаф-купе в прихожую и очень современный. Огромное спасибо команде за качественную и быструю работу и внимание ко всем нашим пожеланиям. Желаем компании успехов в новом году!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Фараон, мебельная компания"
06.12.2017 14:20  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мы уже давно созрели приобрести шкаф-купе в гостиную. Все не решались, потому что не понимали до конца, каким он должен быть. Это ведь не только вещи сложить и убрать с видного места, но и ощутимая часть интерьера. Очень боялись все испортить шкафом-купе, который будет во всю стену.
Потом мы с супругой поняли, что будем так маяться еще долго и решили поговорить с дизайнерами, показать свою квартиру и посмотреть их идеи.
Визитка компании "Фараон" от соседа лежала давно, с них и начали. К нашему удивлению, дизайнер Виктория очень вдохновилась узнав, что идей своих у нас ноль, в прямом смысле, есть только пожелания по бюджету. на следующий день она приехала в гости, расспрашивала о наших вкусах вообще, что храним в гостиной, рассмотрела интерьер. На завтра мы получили 2 варианта. Даже мой скепсис был повержен наповал. Виктория угадала и мы увидели то, что надо. Выбрали вариант с зеркалами с обеих сторон от телевизора, для пространства. Нам подобрали материалы, которые и влезли в бюджет и очень солидно выглядели (это важно для такой массивной долговечной мебели на видном месте).
Фараон - компания со вкусом, и серьезной ответственностью в работе! Очень рекомендуем!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Фараон, мебельная компания"
19.11.2017 14:19  // Мирослав [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

КУХНЯ
Особенно когда обставляешь новую квартиру, очень страшно не ощутить в итоге тот самый уют, которого так ждали. А кухня - самое душевное место для нас с Сашей.Поэтому искали мы ее реально долго. Обошли все торговые дома, пересмотрели массу готовых вариантов В итоге, в каждом нравилось что-то отдельное, спорили, сомневались. Ну, и тут, чтобы не потерять отношения из-за интерьера, мы решились сделать кухню на заказ. Тут конечно рисков ещё больше, кажется, все хотят обмануть, поэтому постарались найти по рекомендации (коллега у меня на работе подсказала данную компанию, ее маме ребята делали бюджетную кухню в хрущевку).
Мы довольны всем!!). Дизайнер, прям как с родными, щепительно и заботливо проработала макет, отговорила от лишних фантазий, помогла выбрать стильную светлую цветовую гамму.
Вышло и светло, и не скучно, и очень со вкусом. Вся функциональность и удобство - тоже заслуга дизайнера Виктории. Руки быстро привыкли - значит точно под нас сделали. Ну и покорила прозрачность платежей: и за метериалы, и за работу. А дизайн и установка бесплатно - это конечно очень греет душу :)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Фараон, мебельная компания"
10.11.2017 15:45  // Зарина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Клиент должен знать все.Дизайнер компании Ян рассказал из чего состоят материалы,как производятся,сколько служат. чувствуется,что парень любит свое дело. Мне такой подход был важен,поэтому я остановила свой выбор на компании Фараон и не пожалела. Кухню привезли точно в срок и установили за один день. Шкафы купе установили за два дня,т.к. был поцарапан профиль,но ребята сразу отвезли всю дверь на производство и заменили брак.Материалы все действительно хорошие,фурнитура качественная с доводчиками. Большое спасибо дизайнеру Яну и установщикам Олегу и Павлу. Обязательно вас буду советовать всем знакомым!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Фараон, мебельная компания"
29.10.2017 14:18  // Галина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность компании ,а именно руководителю Дмитрию,дизайнеру Андрею,сборщику Павлу и Олегу. Ребята, вы отличная команда профессионалов. Моя кухня и детская комната нравится не только мне,но и всем моим соседям! Еще раз огромное спасибо!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Фараон, мебельная компания"
23.10.2017 14:18  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказала кухню в компании, цены более чем адекватные, доставили за два дня до окончания срока.
При установке кухни мастер Олег произвел на меня с самого начала очень хорошее впечатление. Вежливый, культурный, умеет общаться с заказчиком уважительно. Мебель собрана на мой взгляд профессионально. Работал быстро и аккуратно. В полной мере был снабжен инструментом, на мой взгляд владел им умело. Все мои пожелания были учтены, все действия согласовывались со мной. После работы убрал за собой мусор. Кухней я довольна. Работа дизайнера Андрея и мастера Олега мне понравилась. буду рекомендовать всем!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Фараон, мебельная компания"
11.09.2017 21:43  // Veronika-Smile ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хороший магазин , большой выбор мебели на любой вкус.

Магазин по пр-ту Дзержинского 119, заказывали шкаф в прихожую.

Качество отличное, радует каждый день .


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Фараон, мебельная компания"
11.09.2017 19:39  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывал шкаф-купе.Очень большой ассортимент, всегда можно подобрать подходящую под дизайн мебель. Менеджеры всегда готовы проконсультировать по товарам и ответить на любые вопросы. Качество мебели на высшем уровне. Работа магазина на высоте.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-9 из 9 | Страницы: [1]

Фараон, мебельная компания - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 22.04.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Фараон, мебельная компания — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Фараон, мебельная компания — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«Дверной Базар»

Лучшие входные и межкомнатные двери! Заказывайте!

Звоните:
+375 (29) 767 67 27
+375 (29) 617 67 27
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Помогите Максиму не потерять надежду.

Максим нуждается в Вашей помощи. Давайте вместе поможем малышу стать здоровым!


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 150

    3.95
    38 110
    25 793
    14 887
    255 601

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly