ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Алан мебель:
15.07.2019 17:12 // Гость [Гость]

Заказывали кухню, потрепали нервы прилично. Как итог кухня получилась не как заказывали, а как получилась у фирмы.. Наши пожелания не были учтены с...

Комментариев: 7


Отзыв на Владислава-Тур:
10.07.2019 11:07 // Анастасия [Гость]

Если хотите потрепать себе нервы, испортить себе отпуск, узнать сколько стоят ваши штаны и кроссовки в этом случае вас ждет Владислава тур!!!!...

Комментариев: 6


Отзыв на Deal.by торговый центр в интернете:
05.07.2019 16:43 // Виталий [Гость]

Крайне недоволен службой, так как ними не возможно решить проблемы

Комментариев: 6




Отзывы на "Studio57 (Студио57), студия дизайна":

Studio57 (Студио57), студия дизайна
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 3.93 (оценок: 45) Рекомендации: 35 Прочитать отзывы: 41
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Studio57 (Студио57), студия дизайна
Studio57 (Студио57), студия дизайна
ул. Амураторская 4Б, офис 209-215
г. Минск
посмотреть на карте

+375 29 176 06 37
www.studio57.by

Студия дизайна STUDIO57


Мы занимаемся:


1. Дизайном интерьеров квартир, домов, офисов.
2. Подбором декора, мебели, текстиля.
3. Созданием фирменного стиля, бренда, логотипа.
4. Строительством.
5. Производством корпусной мебели.
6. Ремонтом «под ключ».
7. Архитектурным проектированием.


Звоните:
+375 29 176 06 37


Время работы:
Пн. – Пт.: 09:00 –18:00


Знакомьтесь с портфолио на нашем сайте studio57.by

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Studio57 (Студио57), студия дизайна"
23.07.2019 20:14  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прошло уже больше 1,5 лет с тех пор как мы заказали дизайн - проект интерьера квартиры, увидев хвалебные отзывы и красивые картинки на онлайнере ( в то время studio57 выиграла в конкурсе со своим дизайном).
Начнём по порядку , приехали в офис , подписали договор и нам сказали , что дизайнер свяжется с нами . Нашего дизайнера звали Вероника , присылала кучу картинок , чтобы я показала какие мне нравятся светильники, предметы интерьера , просила прислать картинки с интерьером , который вдохновляет . В итоге когда мы получили первые эскизы - были не просто разочарованы , а расстроены . Что у нас отняли столько времени, чтобы сделать такое . Я называю это просто расстановка мебели вдоль стен . Ни о каком дизайне речи и не шло. Мы выразили своё недовольство Касперовичу ( руководитель этих дизайнеров) и нам с трудом заменили дизайнера на Веру.
С Верой была другая история. Это человек , который вообще ничего не спрашивал и не слушал. Картинки мы получили, они даже были для нас интересны, но когда после подтверждения начали планировать ремонт , то поняли , что сделать такой проект - это во первых дороже бюджета , а во вторых все интересные решения- это под заказ. А в нашей стране это сразу плюс к цене.
Когда приступили к ремонту - все мастера подтверждали, что проект с ошибками в расчетах, что это просто картинка. Даже те мастера , которых нам порекомендовала сама дизайнер Вера- это отдельная история .
Итог такой - если у вас совсем с фантазией плохо- то берите дизайн. Но поверьте , тогда нужно заплатить за сопровождение- пусть они сами разгребают свои косяки в чертежах и расчетах.
Если вы изначально планируете мебель под заказ - то нам дизайнеры из мебельных все нарисуют , кухню, шкаф , гардероб . А поставить 2 стула на балконе вы и без чертежа сможете .
Сейчас дизайн не заказывала бы , пустая трата и времени, и денег , потому что по факту делаешь ту же работу за дизайнером - Рулетка , вдохновение в пинтерест
-друзей буду отговаривать
- если хотите картинку , то ремонт считайте 1000-1200 дол за метр с мебелью. Если у вас нет таких денег - забудьте
-если удалите негативный отзыв - то все понятно с вами )


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Studio57 (Студио57), студия дизайна"
23.07.2019 11:31  // Константин [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывал проект-техно квартиры в Студии 57. Все понравилось. Отмечу профессиональную работу, оперативность. Все мои рекомендации выполнялись моментально. Работой дизайнера Анастасии остался доволен. Также отмечу работу Ольги- менеджера проекта. Спасибо Вам за работу, вы лучшие!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Studio57 (Студио57), студия дизайна"
03.06.2019 01:39  // Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Начну сначала -с первой встречи со студией!
1)Мы объезжали все и во многих студиях мы слышали одно: «Мы сделаем дизайн-проект, но не факт, что будет как на картинке» и знаете? Платить за картинки для нас было шоком. Но в студии57 нам Александра рассказала, почему у них это гарантировано, объяснила нам сколько и за что мы платим. В общем мы приняли решение заказывать в студии.
2)Смутило нас время ожидания на подбор дизайнера, но после повторного обзвона студий, я поняла примерно 1-3 недели это вполне нормальное явление в Минске!
3)Дальше были обмеры, немного раздражала нас большая анкета и осилили мы её при помощи интернета!
4)У нас был менеджер Анастасия и дизайнер Анна и сказать, что всё по полочкам было разложено ничего не сказать! Каждый день нам высылались материалы(мебель), которую закладывают и мы могли вносить сразу же корректировки + на встречах мне реально показывали материал из чего будет сделана столешница!!! Могу сказать, что я в восторге от такой кропотливой работы, особенно, когда я даже не будемала о том, где радиаторы, где розетки и почему их нельзя размешать там или в другом месте!
5)Подсчёт сметы мы просили посчитать заранее, но к сожалению она посчитана только через 2 недели и в принципе у нас сейчас идёт 4-й месяц реализации! Надо отдать должное Александра нас не обманула) На кухне, санузлах, детской всё как на картинке!
Ну и мой вердикт, что студия сделала всё, чтобы мы получили то, что хотели! К студии конечно есть минусы мы приезжали чуть чаще чем ожидали! Но нам и самим было интересно вникнуть в процесс. В общем огромное спасибо команде, вы молодцы!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Studio57 (Студио57), студия дизайна"
31.05.2019 14:35  // Ксения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывали в этой студии дизайн, хотели еще делать ремонт с ними, но в итоге отказались от этой идеи.
Первоначально общались с Александром, он задолго до старта уделил достаточно времени общению, ответил на вопросы. Пока мы ждали ключи, у студии повысилась минимальная планка по стоимости проекта, и Александр сам предложил нам скидку, поэтому мы заплатили ту сумму, которая упоминалась в нашей предыдущей коммуникации. Это внимательное отношение к клиенту оказалось решающим фактором для нас на финальной стадии выбора.
Нам очень понравилось визуальное решение, но в реализации возникли проблемы. Во-первых, проект не учитывал наш бюджет от слова совсем. Только один раз дизайнер сказала нам, что данная конкретная плитка недешевая, по всему остальному мы понятия не имели, сколько что может стоить. Во-вторых, в процессе проекта мы не додумались ездить смотреть материалы вживую, так как это наш первый ремонт. Например, плитка для санузла вживую оказалась абсолютно другого цвета, различие было просто огромное, а не просто типичная разница в оттенках на рендере и вживую, и нам пришлось думать, чем ее заменить, так как аналога мы не нашли. Если бы нам посоветовали перед одобрением съездить в салоны, мы бы не делали этого сейчас в спешке. Проект делался очень долго, студию 30 м делали около 3 мес. Постоянно пропадали менеджер и дизайнер, вроде бы по уважительным причинам, но можно же заранее сообщить, что человек вышел на больничный, а не когда клиент сам уже спрашивает, куда все пропали. Постоянно приходилось отслеживать, все ли правки внесены в рендеры и проект. Была одна ошибка в чертежах довольно существенная, которую нашли только сейчас. Повторюсь, визуально нас все устроило, но по факту бюджет на реализацию стопроцентную был бы превышен в два-два с половиной раза, если бы мы делали все как в проекте. Неясно, зачем спрашивать в анкете про бюджет, если его никто не учитывает в таком масштабе. Причем стоимость реализации даже при выборе средних по цене материалов и подрядчиков такая. В итоге мы делали дизайн-проект, чтобы сэкономить время и нервы, а сейчас тратим их на то, чтобы придумать, как удешевить реализацию и не платить за нее практически стоимость квартиры. И при этом сохранить стилистику интерьера, которая нам нравится. Итог: очень красивая картинка, хорошо разработанная планировка (для студии это важно), но все решения выбраны абсолютно вне указанного бюджета, и никто с нами этого не обсуждал.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Studio57 (Студио57), студия дизайна"
27.05.2019 23:04  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность Studio57, а особенно, нашему дизайнеру Кристине. Наш дом находится не в Минске, поэтому мы очень волновались, насколько мы сможем сработаться с дизайнером и как вообще будет происходить весь процесс. Но на первой же встрече нас обезопасили и очень подробно рассказали о всех этапах дизайна. Сомнений не осталось. В процессе дизайна с нашей стороны были правки только по спальне, но Кристина прислушивалась к любому нашему пожеланию и консультировала по многим вопросам. У нас уже начался ремонт, закупать материалы нам также помогает дизайнер от студии - Алеся, она специалист по материалам. Ждем не дождемся, когда визуализации превратятся в реальный интерьер.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Studio57 (Студио57), студия дизайна"
20.05.2019 14:21  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу оставить отзыв о работе со студией дизайна Studio57.
Мой проект был завершен в 2018 году, сейчас мы уже заезжаем в отремонтированную по дизайн проекту квартиру.
Работают четко, интерьер красивый, проект грамотный).
Отдельное спасибо дизайнеру Анне!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Studio57 (Студио57), студия дизайна"
17.05.2019 22:18  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
info@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Studio57 (Студио57), студия дизайна"
10.05.2019 09:30  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки информации, указанной в отзыве согласно Правилам публикации отзывов.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
support@otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Studio57 (Студио57), студия дизайна"
04.05.2019 13:23  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Удалено по инициативе компании в соответствии с П.3 ч. 1 ст.11, ст.290 Гражданского кодекса РБ, Закон РБ «Об информации, информатизации и защите информации»
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями


Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "Studio57 (Студио57), студия дизайна"
16.04.2019 14:53  // Инна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывали дизайн-проект в Studio 57. Хочется выразить благодарность дизайнеру Марии за профессионализм и возможность воплотить задуманное. А также Руслану за сопровождение проекта и высокий уровень клиентоориентированности. Наши желания были учтены полностью, все вопросы решались оперативно. При необходимости будем обращаться еще!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Studio57 (Студио57), студия дизайна"
04.03.2019 11:24  // Николай [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотел выразить благодарность студии дизайна интерьеров Studio57 за работу над проектом для моей квартиры и отдельно отметить работу дизайнера Анны, одна только спальня вызвала мой восторг 128522; предложение было смелым, но оказалось на удивление комфортным в визуальном представлении. Сложность составляло то, что квартира не новостройка и имеет свои нюансы. В процессе работы дизайнер учла все мои пожелания, при этом не отступая от имеющихся норм. По итогу, в проекте полный комплект чертежей, которые позволят реализовать картинки в реальности. Я остался доволен результатом и не жалею, что доверил работу над своей квартирой именно студии Studio57. Спасибо команде!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Studio57 (Студио57), студия дизайна"
13.02.2019 16:28  // Татьяна и Андрей ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заключив договор с застройщиком в 2016 году на этапе котлована и планируемыми сроками сдачи дома в 2018 году времени на обдумывание необходимости привлечения и выбора дизайн-студии было предостаточно. В основном анализировались сайты и отзывы потребителей.
Наш выбор пал на компанию «Studio57». Понравился подход к своему представлению клиенту посредством информации, размещенной на сайте компании. Сайт содержит необходимую и главное краткую информацию, прочитав которую потребитель, впервые столкнувшимся с дизайнерскими студиями, составит для себя необходимую картину принципов и подходов работы дизайнеров. Обязательно изучите портфолио компании (выполненные проекты).
Последующие этапы работы со студией состояли из:
-встречи с руководством, на котором была проведена презентация студии, представлены проекты, но изучив предварительно информацию на сайте (про которую мы писали выше), мы уже не были просто благодарными слушателями, а задавали сразу уточняющие вопросы.
-нами была заполнена анкета-клиента, которая содержит большое количество вопросов, необходимых для изучения предварительных предпочтений клиента и подбора дизайнера;
-непосредственная работа с дизайнером.
За нами была закреплена дизайнер Вероника. Сразу от себя скажем ей спасибо за труд.
Нашей совместная работа было начата в октябре 2018 года.
С учетом, что застройщик перенес сдачу дома, у нас появилось достаточно времени для обдумывания своих мыслей, четкой передачи их дизайнеру, а Веронике спокойно воплотить их в проект. Мы сразу прислушались к совету руководства студии, чем подробнее мы изложим свои пожелания, тем готовый проект будет соответствовать нашим предпочтениям.
На руки проект мы получили в январе 2019 год, который содержит порядка 60 страниц различных схем, чертежей, визуализаций, спецификаций (марки напольного покрытия, наименований обоев, номеров и типов краски, люстр, ламп, дверей и т.п.)
Вложенные средства в составление проекта однозначно окупаются, так как позволяют избежать ошибок при последующих ремонтных работах. Любая профессиональная ремонтная организация, взяв в руки проект, без каких либо вопросов его реализует.
Благодаря положительному опыту работы со «Studio57» в составлении проекта, нами принято решение продолжить работу с компанией уже в части реализации ими ремонтных работ нашей квартиры «под ключ».
По результатам данной работы обязательно отзыв будет дополнен и можно будет составить итоговую картинку о работе со «Studio57» начиная с дизайн-проекта до входа в готовую квартиру.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Studio57 (Студио57), студия дизайна"
18.12.2018 14:44  // Денис [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

На поиски студии потратил более 3 месяцев и ни разу не пожалел что выбор сделал в сторону Studio57. Огромное спасибо Александру, соучредителю студии, за решение всех возникающих организационных вопросов и огромный опыт доступно донести и объяснить все моменты на протяжении всей работы.

Отдельно хочу поблагодарить и отметить работу Нины, дизайнера которая со мной работала. Несмотря на то что проект был не семейного характера и учитывая мои хателки она проявила дисциплину и твердость духа в работе над брутальным проектом. Нина - огромное вам спасибо.

По проекту и работе - весь процесс, как и говорил Александр, в большей степени зависит от самого заказчика. Если обсуждения и решение вопрос затягивает сам заказчик то и проект будет сдан не вовремя по его вине. В моем случае работа проходила полностью удаленно и была выполнена полностью в срок. Без нареканий. Все что говорит Александр подтверждается на деле.

От начала до получения проекта в руки вся работа проходила легко и постепенно все мысли воплощались в живую. Получил проект - был очень рад. А оказалось еще не все.

По окончанию от студии со мной начала работать Виктория. Очень приятный человек и владеет всей информацией по ходу самого ремонта. От поиска исполнителей до материалов по шумоизоляции. Во многом выручает. Виктория - с вами приятно работать.

Из неприятных моментов (но решенных):
К сожалению никто не уведомил о том что проект будет размещен в соц. сетях но по моей просьбе информацию удалили.
Менеджеру не хватает опыта работы и ведения переговоров.
В дизайн-проекте, в чертежах, много знаков !!!!!!

Много работы над проектом осталось за кадром, т.е. слышал и видел лишь трех сотрудников в то время когда их было гораздо больше. Возможно если приоткрыть немного завесу - добавит уверенности заказчику.

Всем кто работал над проектом - огромное спасибо, вы действительно воплотили мою мечту.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Studio57 (Студио57), студия дизайна"
01.09.2018 13:40  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время выяснения обстоятельств.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
market@otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (советы, как выбирать надежные компании)
Отзывы для компаний (советы, готовые решения)
Реклама и маркетинг от 89,30 рублей в месяц



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Studio57 (Студио57), студия дизайна"
03.08.2018 19:36  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывал дизайн двухкомнатной квартиры, все мои требования были услышаны и успешно выполнены в проекте. Получилось очень красиво и функционально. Работой компании и лично дизайнера Андрея очень доволен


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Studio57 (Студио57), студия дизайна"
27.07.2018 10:18  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Работали с дизайнером Ольгой. Она, конечно, профессионал своего дела. Дизайн получился именно таким как я хотел его видеть. Чувствуется выдержаный единый стиль и все элементы подходят друг к другу. Даже не смотря на то, что объект находился не в минске, Ольга смогла понять все нюансы и ту общую картину которую я хотел получить, и, во многом, Ольга сразу выдавала именно то, что я ожидал. Конечно были правки с моей стороны (но ведь это нормально и предсказуемо), однако все они обязательно принимались во внимание, обсуждались и реализовывались. Не исключаю что Ольге было не так просто работать со мной, т.к. я очень внимателен к мелочам и требователен, но она однозначно справилась.
Оговореные сроки были выдержаны, хотя в самом начале у меня и возникало некоторое чувство неопределённости.
После сдачи проекта, никто никуда не пропадал и все последующие вопросы по материалам, особенностям реализации и мебели решались в рабочем порядке.
Вцелом я доволен получившимся результатом.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Studio57 (Студио57), студия дизайна"
18.06.2018 10:33  // Карина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мы остались довольны результатами работы нашего дизайнера Евгении. Все наши просьбы были приняты во внимание, по всем комментариям своевременно вносились правки, спорные вопросы всегда обсуждались и принятые решения сразу же отражались в проекте. Спасибо за терпение и внимание к нашим желаниям и капризам!
Теперь с нетерпением ждем воплощения нашего проекта в жизнь!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Studio57 (Студио57), студия дизайна"
04.06.2018 13:59  // Лидия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Это наш первый опыт сотрудничества с дизайн-студией и Дизайнером в целом . Первый и удачный . Дизайнер Нина буквально с первого раза поняла, что мы хотим и воплотила это на картинке. Корректировки по проекту делались довольно быстро, как и сам проект. К пожеланиям всегда прислушивались, давали советы к которым мы конечно тоже прислушивались, а порой и сами их просили, потому что было довольно быстро понятно, что работаем с профи.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Studio57 (Студио57), студия дизайна"
28.05.2018 15:34  // Надежда [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Работой со Studio 57 остались довольны. Конечно отдельное спасибо хочется сказать нашему дизайнеру Екатерине, которая сразу прочувствовала наши желания и сделала интерьер таким, как нам и представлялось. ) Сейчас мы в процесе реализации задуманного и надеемся, что результат будет, как на картинке. )


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Studio57 (Студио57), студия дизайна"
19.05.2018 22:37  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В Studio57 обратился по чистой случайности, долго думал стоит ли обращаться к дизайнерам в принципе, но из-за ограниченного времени, рискнул и оказался прав. Сам дизайн сделали быстро и качественно. Реально осталось только собрать все воедино как конструктор LEGO. Даже не ожидал такого. Спасибо Studio57


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 41 | Страницы: [1] 2 3 Далее

Studio57 (Студио57), студия дизайна - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 23.07.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Studio57 (Студио57), студия дизайна — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Studio57 (Студио57), студия дизайна — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологический центр «Медэксперт-плюс»

Комфортное и безболезненное лечение зубов под общей анестезией для взрослых и детей в «Медэксперт-плюс» (ул. Могилевская, 18; ул. Алибегова, 26) www.zubki.by

Звоните:
+375 (29) 102-12-26, +375 (29) 637-12-26
+375 (33) 332-12-26, +375 (29) 237-12-26
+375 (17) 243-76-03, +375 (17) 397-07-85
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Афиша. Акции





Давайте поможем!
Благотворительная акция: #майкаполюбойцене

Благотворительная акция: #майкаполюбойцене в помощь детям c онкологическими заболеваниями.


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 889

    4.19
    46 256
    27 036
    16 695
    289 383

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly