ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на AMD.by (ООО «Амдбай»), интернет-магазин :
02.12.2019 19:12 // Руслан19871987

Заказал 29.11.2019 на данном сайте APPLE ремешок миланский сетчатый 42мм (серебристый) (MJ5F2) за 38,73 BYN, сказали забирать самовывозом с Пушкина...

Комментариев: 2


Отзыв на Беларусбанк, ОАО:
02.12.2019 18:05 // Витебск

Снимал 15 руб в банкомате Белинвестбанка в Витебске, Московский 60а, и то только потому, что в соседнем банкомате беларусбанка (специально не хочу...

Комментариев: 2


Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
02.12.2019 17:14 // Ирина [Гость]

Добрый день! 30.11.2019 г. в м-не Мила проходила "чёрная пятница". По условиям была скидка 30% на весь неакционный товар. Купила воду мицеллярную...

Комментариев: 2




Отзывы на "Studio57 (Студио57), студия дизайна":

Studio57 (Студио57), студия дизайна
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 3.90 (оценок: 52) Рекомендации: 41 Прочитать отзывы: 47
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Studio57 (Студио57), студия дизайна
Studio57 (Студио57), студия дизайна
ул. Амураторская, дом 4Б, помещение 20
г. Минск
посмотреть на карте

+375 29 193-23-46
www.studio57.by

Студия дизайна STUDIO57


Мы занимаемся:


1. Дизайном интерьеров квартир, домов, офисов.
2. Подбором декора, мебели, текстиля.
3. Созданием фирменного стиля, бренда, логотипа.
4. Строительством.
5. Производством корпусной мебели.
6. Ремонтом «под ключ».
7. Архитектурным проектированием.


Звоните:
+375 29 176 06 37


Время работы:
Пн. – Пт.: 09:00 –18:00


Знакомьтесь с портфолио на нашем сайте studio57.by

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Studio57 (Студио57), студия дизайна"
02.12.2019 11:52  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сотрудничество со Studio 57 у меня началось с телефонного звонка, благодарю Александра- это он со мной беседовал.
Девиз команды, в частности моего прелестного дизайнера Анастасии- учесть все пожелания заказчика.
Я ни разу не усомнилась в правильности моего решения.
Бесконечная благодарность Анастасии за профессионализм,
Внимание и понимание.
Я искренне надеюсь, что это только начало нашего сотрудничества.
Уже рекомендую эту дружную и слаженную команду профессионалов своим друзьям и знакомым.
Удачи Вам , друзья во всех Ваших делах. Благодарных клиентов и интересных проектов
Благодарю Вас за помощь.
До новых встреч
Отдельная благодарность моему дизайнеру - Анастасии


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Studio57 (Студио57), студия дизайна"
29.09.2019 17:05  // Anna [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Благодарю команду Studio 57!!!
Особенно хочу отметить их современные подходы в работе, коммуникации со мной как с клиентом, соблюдение сроков, внимание и просто отличное настроение, которое Ольга (аккаунт менеджер) и Анна (дизайнер) создавали всегда.
Спасибо Анне за воплощение в дизайне нашей небольшой квартиры всех пожеланий, а главное за сдерживание полета фантазии :) и умение обыграть все наши "хотелки" в рамках заданной концепции. Спасибо!!!

С уважением,
Анна


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Studio57 (Студио57), студия дизайна"
31.08.2019 12:55  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Необходимо было сделать ремонт в 3-х комнатной новостройке , ко всем сложностям ремонта добавлялось , то что я физически проживаю за 220 км от Минска . В результате обратившись в Studio57, осилил это дело с минимальными как я считаю усилиями в виде отвлечения по времени и количестве приездов в Минск.
Проект изготавливали дизайнер Анна и архитектор -конструктор Юлия . Участие конструктора очень важно , как я считаю , это позволило прорабатывать узлы со строительной точки зрения , размеры , материалы, крепления это все в процессе работы применялось и не менялось , не приходилось по ходу работ ломать голову со строителями как осуществить фантазии дизайнера .Это профессионализм , спасибо ребятам за работу . До этого не встречал, что в проекте были не только визуализация , чертежи , но и отдельно прописаны все материалы ,светильники , мебель , все что используется в ремонте и главное , организации ( или несколько) где это можно купить ! Сами ремонтные работы делал тоже со Studio 57. Профессионализм строительного отдела тоже порадовал . При этом повторюсь ни над кем не стоял , приезжал минимальное количество раз , если можно было решить вопрос дистанционно , телефон или мессенджеры , так и решал и все без какого то напряга или супер нервов. Все ребята , с опытом работы , с разумной инициативой, готовы подсказать лучшее решение. Спасибо


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Studio57 (Студио57), студия дизайна"
26.08.2019 11:07  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ребят из studio57 нашли на онлайнере, выбирали из списка кандидатов, и после личной встречи - все остальные казались на уровень ниже. Очень рады, что в итоге с выбором не ошиблись. С нами работала очень внимательная и доброжелательная команда, учитывались все наши пожелания. Обратная связь и отношение к клиентам на высоте.
По итогу остались очень довольны проектом. Спасибо большое!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Studio57 (Студио57), студия дизайна"
06.08.2019 11:43  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прежде всего хочется выразить благодарность дизайнеру Александре за Вашу плодотворную,кропотливую работу с нами , а так же за Ваше терпение и понимание .Я считаю, что мы не самые легкие клиент. Для нас на первом месте важна эргономика и удобство в квартире, и да мы хотим впихнуть в наши кв.метры то ,что наверное нельзя , но почти все получилось . Проделана колоссальная работа : Александра предложила десяток планировочных решений , каждое мы обговаривали совместно; учтены все наши пожелания и «креативные идеи »., все до мельчайших деталей , в том числе где -какой угол/ стену выровнять и чем , и как это сделать, и т.д. Были моменты споров , все мы люди , не без этого, но в споре рождается истина, итог того стоил 128513;. Осталось только реализовать наш проект . Спасибо Вам за работу . Искренне желаем Вам успехов .Знакомым будем рекомендовать Вашу студию дизайна.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Studio57 (Студио57), студия дизайна"
05.08.2019 17:23  // Наталья и Дмитрий, Новая Боровая ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В течении года сотрудничали с компанией: 1 этап - подготовка дизайн-проекта, 2 этап- воплощение проекта.
На первом этапе хотелось бы отметить удобные варианты выполнения заказа в зависимости от ваших возможностей и пожеланий. Только визуализация проекта,
визуализация+ схемы, визуализация+ схемы+ подбор материалов (сопровождение). Мы выбрали 2 вариант, т.к. ремонт в новой квартире - дело всегда "затратное"
и стоимость отделочных материалов смогли бы определить для себя только в процессе. Главное- заданное направление!
Наверное, как и у многих были представления о том, какой интерьер в итоге хотелось бы видеть, по-этому к заполнению подробной анкеты отнеслись с пониманием.
А дизайнер студии Роса наше представление не только воплотила в проекте, но и добавила разные "фишечки", "изюминки", "плюшечки" в полном соответствии с выбранным стилем.
За сочный зеленый оттенок акцентной стены в гостиной - отдельное спасибо! Мы бы сами не решились, а в итоге- позитивное настроение гарантировано каждый день!
И да, моя маленькая мечта хозяйки воплотилась: в стандартной квартире разместили дополнительный хозяйственный умывальник (зубы и кроссовки чистим теперь в разных местах!) и стиральная машина расположилась не в ванной и не на кухне, а в отдельном блоке. Спасибо!!!
Проект корректировали несколько раз, пока не учли по максимуму все свои пожелания.
Составление схем к визуализации значительно облегчает в дальнейшем работу по ремонту! Нет необходимости согласовывать каждое движение со строителями. Это к тому, что не ошиблись в выборе варианта создания проекта (визуалиазция+схемы).

2 этап- воплощение дизайн-проекта. Доверились компании по нескольким причинам: все виды работ выполняют, за новыми технологиями следят, внимательно слушают пожелания заказчика.
Качество, аккуратность, бережное отношении к имуществу! Это мы наблюдали на протяжении всего ремонта. Спасибо всем специалистам, вы- суперрр!
Да, возникали вопросы в процессе ремонта, но всё решалось быстро. Звонок, суть проблемы, варианты устранения, рекомендации специалистов. Не было ситуации, что нас ставят перед фактом: работа выполнена, материал уложен- но что-то пошло не так и надо бы переделать. Сначала примерят, просчитают, только потом- сделают. Обратная связь- на высоте!
По чьей вине были нестыковки при реализации дизайн- проекта? Все отличились)) Где-то качество плитки подвело, где-то поставщики материалов сроки не выдержали, где-то чуть дольше обещанного ждали специалиста (но зато лучшего в своем деле!) Иногда приходилось корректировать детали проекта, но на 98% - как на визуализации.

ИТОГИ:
1. Готовы ли мы повторить свой опыт сотрудничества Studio57? ДА! Команда отличная.
2. Готовы ли изменить вариант работы? НЕТ, оптимально для нас- это "визуализация+схемы" + ремонт.
3. Неужели нет недостатков? Есть )) Если вы хотите сделать все быстро и заехать в новостройку за 3 месяца- вам не стоит сюда ....
Будьте готовы к "длительному" по срокам сотрудничеству... Но оно этого точно стоит!
4. Рекомендации по материалам, поставщикам, указанным в проекте, использовали? Не всегда, где-то процентов на 60%.
Но однозначно они были полезны, т.к. в итоге проект воплощен. Всё-таки у специалистов дизайн-студии опыта работы с разными подрядчиками больше.
Иногда не сходились по цене, иногда- по срокам изготовления, иногда- по цветовому решению (визуализация будет отличаться от естественного, многое зависит от освещения, от размеров и
от предметов, находящихся рядом) .
Узнали и использовали "новые для нас" отделочные материалы: кварц-винил, ламинам, световые панели )))
5. Смета расходов выдержана? В общем, да! Какие-то работы строители нас отговорили делать (шумоизоляция, например, очень затратная вещь, а половинчатая мера- не спасет).
Какие-то работы сами передумали делать (теплый пол на кухне, например). Какие-то работы дополнили по ходу выполнения ремонта (установка подоконников из искусственного камня,
например). Но окончательное решение- за заказчиком! Никто ничего не навязывает...


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Studio57 (Студио57), студия дизайна"
23.07.2019 13:55  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прошло уже больше 1,5 лет с тех пор как мы заказали дизайн - проект интерьера квартиры, увидев хвалебные отзывы и красивые картинки на онлайнере ( в то время studio57 выиграла в конкурсе со своим дизайном).
Начнём по порядку , приехали в офис , подписали договор и нам сказали , что дизайнер свяжется с нами . Нашего дизайнера звали Вероника , присылала кучу картинок , чтобы я показала какие мне нравятся светильники, предметы интерьера , просила прислать картинки с интерьером , который вдохновляет . В итоге когда мы получили первые эскизы - были не просто разочарованы , а расстроены . Что у нас отняли столько времени, чтобы сделать такое . Я называю это просто расстановка мебели вдоль стен . Ни о каком дизайне речи и не шло. Мы выразили своё недовольство Касперовичу ( руководитель этих дизайнеров) и нам с трудом заменили дизайнера на Веру.
С Верой была другая история. Это человек , который вообще ничего не спрашивал и не слушал. Картинки мы получили, они даже были для нас интересны, но когда после подтверждения начали планировать ремонт , то поняли , что сделать такой проект - это во первых дороже бюджета , а во вторых все интересные решения- это под заказ. А в нашей стране это сразу плюс к цене.
Когда приступили к ремонту - все мастера подтверждали, что проект с ошибками в расчетах, что это просто картинка. Даже те мастера , которых нам порекомендовала сама дизайнер Вера- это отдельная история .
Итог такой - если у вас совсем с фантазией плохо- то берите дизайн. Но поверьте , тогда нужно заплатить за сопровождение- пусть они сами разгребают свои косяки в чертежах и расчетах.
Если вы изначально планируете мебель под заказ - то нам дизайнеры из мебельных все нарисуют , кухню, шкаф , гардероб . А поставить 2 стула на балконе вы и без чертежа сможете .
Сейчас дизайн не заказывала бы , пустая трата и времени, и денег , потому что по факту делаешь ту же работу за дизайнером - Рулетка , вдохновение в пинтерест
-друзей буду отговаривать
- если хотите картинку , то ремонт считайте 1000-1200 дол за метр с мебелью. Если у вас нет таких денег - забудьте
-если удалите негативный отзыв - то все понятно с вами )


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Studio57 (Студио57), студия дизайна"
23.07.2019 11:31  // Константин [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывал проект-техно квартиры в Студии 57. Все понравилось. Отмечу профессиональную работу, оперативность. Все мои рекомендации выполнялись моментально. Работой дизайнера Анастасии остался доволен. Также отмечу работу Ольги- менеджера проекта. Спасибо Вам за работу, вы лучшие!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1

Отзыв на "Studio57 (Студио57), студия дизайна"
03.06.2019 01:39  // Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Начну сначала -с первой встречи со студией!
1)Мы объезжали все и во многих студиях мы слышали одно: «Мы сделаем дизайн-проект, но не факт, что будет как на картинке» и знаете? Платить за картинки для нас было шоком. Но в студии57 нам Александра рассказала, почему у них это гарантировано, объяснила нам сколько и за что мы платим. В общем мы приняли решение заказывать в студии.
2)Смутило нас время ожидания на подбор дизайнера, но после повторного обзвона студий, я поняла примерно 1-3 недели это вполне нормальное явление в Минске!
3)Дальше были обмеры, немного раздражала нас большая анкета и осилили мы её при помощи интернета!
4)У нас был менеджер Анастасия и дизайнер Анна и сказать, что всё по полочкам было разложено ничего не сказать! Каждый день нам высылались материалы(мебель), которую закладывают и мы могли вносить сразу же корректировки + на встречах мне реально показывали материал из чего будет сделана столешница!!! Могу сказать, что я в восторге от такой кропотливой работы, особенно, когда я даже не будемала о том, где радиаторы, где розетки и почему их нельзя размешать там или в другом месте!
5)Подсчёт сметы мы просили посчитать заранее, но к сожалению она посчитана только через 2 недели и в принципе у нас сейчас идёт 4-й месяц реализации! Надо отдать должное Александра нас не обманула) На кухне, санузлах, детской всё как на картинке!
Ну и мой вердикт, что студия сделала всё, чтобы мы получили то, что хотели! К студии конечно есть минусы мы приезжали чуть чаще чем ожидали! Но нам и самим было интересно вникнуть в процесс. В общем огромное спасибо команде, вы молодцы!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Studio57 (Студио57), студия дизайна"
31.05.2019 14:35  // Ксения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывали в этой студии дизайн, хотели еще делать ремонт с ними, но в итоге отказались от этой идеи.
Первоначально общались с Александром, он задолго до старта уделил достаточно времени общению, ответил на вопросы. Пока мы ждали ключи, у студии повысилась минимальная планка по стоимости проекта, и Александр сам предложил нам скидку, поэтому мы заплатили ту сумму, которая упоминалась в нашей предыдущей коммуникации. Это внимательное отношение к клиенту оказалось решающим фактором для нас на финальной стадии выбора.
Нам очень понравилось визуальное решение, но в реализации возникли проблемы. Во-первых, проект не учитывал наш бюджет от слова совсем. Только один раз дизайнер сказала нам, что данная конкретная плитка недешевая, по всему остальному мы понятия не имели, сколько что может стоить. Во-вторых, в процессе проекта мы не додумались ездить смотреть материалы вживую, так как это наш первый ремонт. Например, плитка для санузла вживую оказалась абсолютно другого цвета, различие было просто огромное, а не просто типичная разница в оттенках на рендере и вживую, и нам пришлось думать, чем ее заменить, так как аналога мы не нашли. Если бы нам посоветовали перед одобрением съездить в салоны, мы бы не делали этого сейчас в спешке. Проект делался очень долго, студию 30 м делали около 3 мес. Постоянно пропадали менеджер и дизайнер, вроде бы по уважительным причинам, но можно же заранее сообщить, что человек вышел на больничный, а не когда клиент сам уже спрашивает, куда все пропали. Постоянно приходилось отслеживать, все ли правки внесены в рендеры и проект. Была одна ошибка в чертежах довольно существенная, которую нашли только сейчас. Повторюсь, визуально нас все устроило, но по факту бюджет на реализацию стопроцентную был бы превышен в два-два с половиной раза, если бы мы делали все как в проекте. Неясно, зачем спрашивать в анкете про бюджет, если его никто не учитывает в таком масштабе. Причем стоимость реализации даже при выборе средних по цене материалов и подрядчиков такая. В итоге мы делали дизайн-проект, чтобы сэкономить время и нервы, а сейчас тратим их на то, чтобы придумать, как удешевить реализацию и не платить за нее практически стоимость квартиры. И при этом сохранить стилистику интерьера, которая нам нравится. Итог: очень красивая картинка, хорошо разработанная планировка (для студии это важно), но все решения выбраны абсолютно вне указанного бюджета, и никто с нами этого не обсуждал.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Studio57 (Студио57), студия дизайна"
27.05.2019 23:04  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность Studio57, а особенно, нашему дизайнеру Кристине. Наш дом находится не в Минске, поэтому мы очень волновались, насколько мы сможем сработаться с дизайнером и как вообще будет происходить весь процесс. Но на первой же встрече нас обезопасили и очень подробно рассказали о всех этапах дизайна. Сомнений не осталось. В процессе дизайна с нашей стороны были правки только по спальне, но Кристина прислушивалась к любому нашему пожеланию и консультировала по многим вопросам. У нас уже начался ремонт, закупать материалы нам также помогает дизайнер от студии - Алеся, она специалист по материалам. Ждем не дождемся, когда визуализации превратятся в реальный интерьер.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Studio57 (Студио57), студия дизайна"
20.05.2019 14:21  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу оставить отзыв о работе со студией дизайна Studio57.
Мой проект был завершен в 2018 году, сейчас мы уже заезжаем в отремонтированную по дизайн проекту квартиру.
Работают четко, интерьер красивый, проект грамотный).
Отдельное спасибо дизайнеру Анне!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Studio57 (Студио57), студия дизайна"
10.05.2019 09:30  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки информации, указанной в отзыве согласно Правилам публикации отзывов.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
support@otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Studio57 (Студио57), студия дизайна"
04.05.2019 13:23  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Удалено по инициативе компании в соответствии с П.3 ч. 1 ст.11, ст.290 Гражданского кодекса РБ, Закон РБ «Об информации, информатизации и защите информации»
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Studio57 (Студио57), студия дизайна"
16.04.2019 14:53  // Инна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывали дизайн-проект в Studio 57. Хочется выразить благодарность дизайнеру Марии за профессионализм и возможность воплотить задуманное. А также Руслану за сопровождение проекта и высокий уровень клиентоориентированности. Наши желания были учтены полностью, все вопросы решались оперативно. При необходимости будем обращаться еще!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Studio57 (Студио57), студия дизайна"
04.03.2019 11:24  // Николай [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотел выразить благодарность студии дизайна интерьеров Studio57 за работу над проектом для моей квартиры и отдельно отметить работу дизайнера Анны, одна только спальня вызвала мой восторг 128522; предложение было смелым, но оказалось на удивление комфортным в визуальном представлении. Сложность составляло то, что квартира не новостройка и имеет свои нюансы. В процессе работы дизайнер учла все мои пожелания, при этом не отступая от имеющихся норм. По итогу, в проекте полный комплект чертежей, которые позволят реализовать картинки в реальности. Я остался доволен результатом и не жалею, что доверил работу над своей квартирой именно студии Studio57. Спасибо команде!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Studio57 (Студио57), студия дизайна"
13.02.2019 16:28  // Татьяна и Андрей ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заключив договор с застройщиком в 2016 году на этапе котлована и планируемыми сроками сдачи дома в 2018 году времени на обдумывание необходимости привлечения и выбора дизайн-студии было предостаточно. В основном анализировались сайты и отзывы потребителей.
Наш выбор пал на компанию «Studio57». Понравился подход к своему представлению клиенту посредством информации, размещенной на сайте компании. Сайт содержит необходимую и главное краткую информацию, прочитав которую потребитель, впервые столкнувшимся с дизайнерскими студиями, составит для себя необходимую картину принципов и подходов работы дизайнеров. Обязательно изучите портфолио компании (выполненные проекты).
Последующие этапы работы со студией состояли из:
-встречи с руководством, на котором была проведена презентация студии, представлены проекты, но изучив предварительно информацию на сайте (про которую мы писали выше), мы уже не были просто благодарными слушателями, а задавали сразу уточняющие вопросы.
-нами была заполнена анкета-клиента, которая содержит большое количество вопросов, необходимых для изучения предварительных предпочтений клиента и подбора дизайнера;
-непосредственная работа с дизайнером.
За нами была закреплена дизайнер Вероника. Сразу от себя скажем ей спасибо за труд.
Нашей совместная работа было начата в октябре 2018 года.
С учетом, что застройщик перенес сдачу дома, у нас появилось достаточно времени для обдумывания своих мыслей, четкой передачи их дизайнеру, а Веронике спокойно воплотить их в проект. Мы сразу прислушались к совету руководства студии, чем подробнее мы изложим свои пожелания, тем готовый проект будет соответствовать нашим предпочтениям.
На руки проект мы получили в январе 2019 год, который содержит порядка 60 страниц различных схем, чертежей, визуализаций, спецификаций (марки напольного покрытия, наименований обоев, номеров и типов краски, люстр, ламп, дверей и т.п.)
Вложенные средства в составление проекта однозначно окупаются, так как позволяют избежать ошибок при последующих ремонтных работах. Любая профессиональная ремонтная организация, взяв в руки проект, без каких либо вопросов его реализует.
Благодаря положительному опыту работы со «Studio57» в составлении проекта, нами принято решение продолжить работу с компанией уже в части реализации ими ремонтных работ нашей квартиры «под ключ».
По результатам данной работы обязательно отзыв будет дополнен и можно будет составить итоговую картинку о работе со «Studio57» начиная с дизайн-проекта до входа в готовую квартиру.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Studio57 (Студио57), студия дизайна"
18.12.2018 14:44  // Денис [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

На поиски студии потратил более 3 месяцев и ни разу не пожалел что выбор сделал в сторону Studio57. Огромное спасибо Александру, соучредителю студии, за решение всех возникающих организационных вопросов и огромный опыт доступно донести и объяснить все моменты на протяжении всей работы.

Отдельно хочу поблагодарить и отметить работу Нины, дизайнера которая со мной работала. Несмотря на то что проект был не семейного характера и учитывая мои хателки она проявила дисциплину и твердость духа в работе над брутальным проектом. Нина - огромное вам спасибо.

По проекту и работе - весь процесс, как и говорил Александр, в большей степени зависит от самого заказчика. Если обсуждения и решение вопрос затягивает сам заказчик то и проект будет сдан не вовремя по его вине. В моем случае работа проходила полностью удаленно и была выполнена полностью в срок. Без нареканий. Все что говорит Александр подтверждается на деле.

От начала до получения проекта в руки вся работа проходила легко и постепенно все мысли воплощались в живую. Получил проект - был очень рад. А оказалось еще не все.

По окончанию от студии со мной начала работать Виктория. Очень приятный человек и владеет всей информацией по ходу самого ремонта. От поиска исполнителей до материалов по шумоизоляции. Во многом выручает. Виктория - с вами приятно работать.

Из неприятных моментов (но решенных):
К сожалению никто не уведомил о том что проект будет размещен в соц. сетях но по моей просьбе информацию удалили.
Менеджеру не хватает опыта работы и ведения переговоров.
В дизайн-проекте, в чертежах, много знаков !!!!!!

Много работы над проектом осталось за кадром, т.е. слышал и видел лишь трех сотрудников в то время когда их было гораздо больше. Возможно если приоткрыть немного завесу - добавит уверенности заказчику.

Всем кто работал над проектом - огромное спасибо, вы действительно воплотили мою мечту.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Studio57 (Студио57), студия дизайна"
01.09.2018 13:40  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время выяснения обстоятельств.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
market@otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (советы, как выбирать надежные компании)
Отзывы для компаний (советы, готовые решения)
Реклама и маркетинг от 89,30 рублей в месяц



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 47 | Страницы: [1] 2 3 Далее

Studio57 (Студио57), студия дизайна - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 11.12.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Studio57 (Студио57), студия дизайна — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Studio57 (Студио57), студия дизайна — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Фабрика рольштор и жалюзи «ФАСТОВЕЦ»

Изготовим и установим ЛЮБЫЕ РОЛЬШТОРЫ за 24 ЧАСА или заказ БЕСПЛАТНО!

Звоните:
+375 (29) 303 22 77
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Афиша. Акции





Давайте поможем!
Благотворительная акция «День эмоций» состоялась в Минске.

Креативная благотворительная акция «День эмоций» от проекта Aspire состоялась в Минске 17 августа.


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 113

    4.18
    48 953
    27 466
    17 204
    300 229

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly