ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Ремонт автомобилей. СТО":
21.10.2013 19:06 // петя [Гость]

какой сто лучше для Ауди?

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Ремонт автомобилей. СТО":
04.06.2013 00:11 // Леонид [Гость]

Побывал на СТО Castrol автосервис, то что под баровлянами. Честно сказать что разочарован - ничего не сказать.Ездил для замены тормозной жидкости в...

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Ремонт автомобилей. СТО":
07.02.2012 16:01 // дима 122334455

как вам сто г. слуцк

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
12.05.2019 23:06 // Ирина [Гость]

В марте был сделан заказ на плодовые деревья. (Два дерева абрикоса. Яблоня и слива. Судя по приложенной вкладке упакован заказ был 13.04. Смс...

Комментариев: 8


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
14.05.2019 15:17 // Наталья [Гость]

Хотела написать отзыв, но вижу зря! Про ЗАКОННЫЙ ОБМАН с ценниками уже достаточно написано. Наверно слишком много клиентов если не боитесь терять...

Комментариев: 4


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
07.05.2019 15:53 // ДИНА [Гость]

ОБМАНУЛИ. НАПИСАЛИ НА ЦЕННИКЕ ОДНУ ЦЕНУ - ПРОБИЛИ ПО ЧЕКУ ДРУГУЮ. ОБНАРУЖИЛА ТОЛЬКО ДОМА. СТЫД И ПОЗОР!

Комментариев: 4




Отзывы на "СТО, Твердый пер. 7":

СТО, Твердый пер. 7
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 1.00 (оценок: 3) Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 3
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
СТО, Твердый пер. 7
Твердый пер., 7
г. Минск
посмотреть на карте

+375 029 6281853
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "СТО, Твердый пер. 7"
15.05.2019 17:53  // Никита [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Это худшая сто за все время что я встречал. Отношение к клиенту ужасное. Директор вообще [Скрыто по этическим соображениям].
История: Обратился за ремонтом рейки. Все было как обычно, сделали очень быстро, выставили счет, ничего не предвещает беды. Оплатил, дали гарантию и разошлись. В этот же день ставили эту рейку, выезжаем с бокса и при первом повороте выдавливает сальник и за считанные секунды вытекает масло. Я был в шоке. Сразу звоню им мол что за дела такие. "Привезите, будем смотреть.". Окей, думаю ну ганантия же, я даже километра не проехал. И тут началось. Мало того что делали почти трое суток (замена сальника к слову...), по приезду они говорят что это механическое повреждение из-за мусора в следствии не промытой системы. ЧТОО...? Мало того что они сами промывали рейку, так я проехал пару сотен метров всего... У машины пробег 280к на заводсткой рейке, она вся ржавая внутри была, и чета мусор никакой там не пробивал ничего. А тут при первом повороте мусор видетели повредил сальник. Отношение никакого. Как только поднял этот вопрос, "директор" этот сразу грозился милицией, или там "мы вам сейчас всю стоимость посчитаем, будете платить". Короче просто ужас. Низачто не обращайтесь туда. Я не шучу, бегите от них. Конторка еще та. Как говорится, типичный белорусский бизнес...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "СТО, Твердый пер. 7"
14.05.2019 11:23  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

01.03.2019г. Я обратился по ремонту рулевой рейки в ООО «АСТД» по адресу: г. Минск, пер. Твердый 1-й , д. 7Б, каб. 3. Т. Н. АВТОСТАНДАРТ.
В течение 4-х календарных дней ООО «АСТД» осуществляло ремонт. Автомобиль выдан 04.03.2019г.
На следующий день выяснилось, что услуга ООО «АСТД» оказана некачественно и 06 марта 2019г. Они приняли мой автомобиль на гарантийный ремонт, и выдали его 09.03.2019г (4 дня).
14 марта я во второй раз обратился за гарантийным ремонтом. 15 марта я забрал автомобиль (2 дня).
Хронология дальнейших событий, следующая.
Ремонт производился:
1.24 марта течение дня (1 день) ;
2.27-30 марта (4 дня) ;
3.8-10 апреля (3 дня) ;
4.19 апреля в течение дня (1 день).
Итого: 19 (ДЕВЯТНАДЦАТЬ!) дней затрачено ООО «АСТД» на ремонт рулевой рейки моего автомобиля.
Таким образом 6 (шесть!) раз я обращался за гарантийным ремонтом в ООО «АСТД». Все эти шесть раз документы на прием автомобиля на гарантийный ремонт ООО «АСТД» не оформлялись.
Это цитата из моей претензии. Сейчас рейка течет снова. Требую деньги. Дойду до суда 100%. Надо сделать так, чтобы подобные люди не занимались несвойственным делом.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "СТО, Твердый пер. 7"
08.02.2019 15:22  // станислав [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Для всех автомобилистов сто АВТОСТАНДАРТ адрес г. Минск, 1-й твердый переулок 7 СОС , это не сто это а просто УЖАС и РАЗВОД НА ДЕНЬГИ, пригнал машину на ремонт по рулей рейке , сделали ужасно , при ремонте испортили нанос ГУРА , когда приехал за машиной ГУР ужасно жужжал подошел к ним и спросил в чем причина , и они такие ну такое типа бывает при ремонте рейки сказали что нужно поездить должно перестать , поездил 2 дня нечего не перестала , пригнал снова машины им , они оставляете машину будим забираться , потом мне звонят говорят ой извините мы забыли почистить фильтр почистили звук перестал , но появилась новая проблема начал отбивать руль в левую сторону , опять пригнал начали говорить что это насос ГУРА я спрашиваю у них когда я от вас уезжал вы насос гудел значит насос не полностью функционировал по системе в результате чего нанос начал гнать стружку в систему и из за этого он вышел из строя , на что мне сказали ну мы же не несем ответственности за насос , ну да ладно это пол беды , машина опять осталась у них и теперь уже на неделю , они просто не могли диагностировать почему же все же обивает руль в левую сторону , все же разобрались через неделю , ура обрадовался что машу наконец то сделали но все же нет мои надежды были не оправданы , мне отдали машину с ошибками , сейчас у меня не работает ABS и система контроля стабилизации , на что я у них спросил почему они не чего не устранили , на что мне сказали плати деньги будем устранять , но машина когда отдавалась им была в полном идеальном состоянии без ошибок. сейчас снова нужно ехать и делать машину. так что учтите все нюансы этого СТО и стоит ли вам туда ехать. нечего не сделаю а день возьмут и не малые. ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ В ЛИЦО СВОИХ ГЕРОЕВ.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-3 из 3 | Страницы: [1]

СТО, Твердый пер. 7 - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 24.05.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
СТО, Твердый пер. 7 — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
СТО, Твердый пер. 7 — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Готовые решения по работе с отзывами, жалобами, рекламациями в Интернете, советы по коммуникациям с недовольными клиентами, жалобщиками, помощники по управлению репутацией компании в Интернете и нейтрализации негатива.

Идеально и эффективно для маркетологов, руководителей, работников отдела маркетинга.


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 784

    4.20
    45 103
    26 845
    16 479
    285 027

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly