ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Ремонт автомобилей. СТО":
21.10.2013 19:06 // петя [Гость]

какой сто лучше для Ауди?

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Ремонт автомобилей. СТО":
04.06.2013 00:11 // Леонид [Гость]

Побывал на СТО Castrol автосервис, то что под баровлянами. Честно сказать что разочарован - ничего не сказать.Ездил для замены тормозной жидкости в...

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Ремонт автомобилей. СТО":
07.02.2012 16:01 // дима 122334455

как вам сто г. слуцк

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на SDAN.BY:
15.06.2018 18:25

Хочу поделиться отзывом о написании работы по логистике. Если кратко "тихий ужас". Откуда берутся хвалебные отзывы о работах непонятно. Либо...

Комментариев: 16


Отзыв на Виталюр, сеть магазинов:
15.06.2018 18:37 // Яна

Я тоже сегодня получила это СМС с наглейшим текстом, который можно охарактеризовать только как шантаж и вымогательство. Неуважаемые (после этой...

Комментариев: 7


Отзыв на La festa, свадебный салон:
21.06.2018 09:56 // Влад [Гость]

Очень негативное впечатление оставил ваш салон своим наплевательским отношением к клиентам. В частности не соблюдением своего же договора на...

Комментариев: 5




Обсуждения на тему "Ремонт автомобилей. СТО":

Обсуждение темы - Ремонт автомобилей. СТО

Отзыв на "Ремонт автомобилей. СТО"
04.06.2013 00:11  // Леонид [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Побывал на СТО Castrol автосервис, то что под баровлянами. Честно сказать что разочарован - ничего не сказать.Ездил для замены тормозной жидкости в системе. Обслуживание никакое, записался на 18 : 00. Приехал в 17 :40 - попросили подождать. Подождал до 18:15 - заполнил анкету, сказали в ближайшее время возьмутся за мою машину - результат прождал до 20 : 00 (2ч 20 мин) до конца их рабочего дня и только тогда они решились за нее взяться. Как результат они прокачали мне 3 колеса и за неудобство снизили цену на 10 процентов, засунули бы эти 10 куда нибудь подальше. За такой период времени можно самому вручную их прокачать на домкрате.


Комментарии на Ремонт автомобилей. СТО:


Комментарий на "Ремонт автомобилей. СТО"
30.01.2015 22:00  //  Марина [Гость]

Побывала на СТО Castrol автосервис возле стройрынка счтобы сделать развал. Начиналось все хорошо -приехала на идеально работающей машинке, взяли ключи от авто, усадили на стуле в комнате ожидания и пошли заниматься моей машинкой.Через минут 15 мастер вернулся ,отдал ключи, взя деньги и мы разошлись. Но одно но- сев в машину,в припаркованную машину на улице я не смогла ее завести. Почему-то на СТО помощи просить не хателось, позвонила мужу. По приезду последнего , а нужно сказать, что мою ласточку он сам перебирал по болтикам ,причину найти не мог около часа ( все вроде технически хорошо ,но ни одна лампочка на панели не горит и не заводится. За это время ни один работник СО ,хотя и видели что я не могу завестись,к нам не подошел. В результате , как последний шанс мой муж вспомнил про иммоболайзер,который мне еще в прошом оду отключили ,и решил проверить провода от которого находились под панеью рулевого коеса. И вот короче говоря он видит , что изоляции на проводах нет и сами они замкнуты, после того как он вернул в то состаяние как оно быо машина завелась. Вышеизложенное наталкивает на мысль ,что с меня просто в наше кризисное время хатели срубить денег,т.к.во время развала меня возле машины не было (ее завозили и вывозили без меня),ходили толпы типа сотрудников в бокс и из бокса, ни я ни уж тем более мой муж изоляцию не трогал,на СТО в этот момент присутствовал электрик.Но им обломалось, Я надеюсь мой отзыв каму-то поможет пройти мимо этого СТО,которое рекламирует себя через сайты скидок ( я купила скидку на скидки,бай).Бесплатный сыр только в мышеловке. И ездите лучше в проверенные места,а не на подобные СТО.


Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-1 из 1 | Страницы: [1]



Комментировать:


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 24.06.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
Рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by: показать результаты
Рекомендовать следующие компании:

НЕ рекомендовать следующие компании:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологический центр «Медэксперт-плюс»

Комфортное и безболезненное лечение зубов под общей анестезией для взрослых и детей в «Медэксперт-плюс» (ул. Могилевская, 18) www.zubki.by

Звоните:
+375 (29) 102-12-26
+375 (33) 332-12-26
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу.

Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу. Помогите Данику слышать.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 238

    3.94
    39 254
    25 937
    15 125
    260 179

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly