ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Ремонт компьютеров, ноутбуков, оргтехники":
01.09.2014 16:31 // Павел [Гость]

Сервис очень плохой, относил свой HTC сказали что по моей вине, даже не спросили что произошло, жуть.

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Ремонт компьютеров, ноутбуков, оргтехники":
11.07.2013 18:59 // юля [Гость]

[отзыв удален администрацией портала по той причине, что не имеет отношения к данной компании ]

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
24.09.2018 15:07 // Ян Яныч

Вот можно жаловаться на обслуживание или прочее искать нехорошее, но в целом мне нравится что в Минске есть магазины такие косметики и бытовой...

Комментариев: 7


Отзыв на Татьяна Тетерук, школа красоты:
19.09.2018 13:28

Уважаемая Татьяна! Как вы добились участия в чемпионате мира по визажу, которыем вы козыряет в своих ответах, публично поведала Виктория Макейчик,...

Комментариев: 6


Отзыв на Галерея вкуса:
02.09.2018 20:54 // Екатерина [Гость]

Паштет из мяса птицы вареный охлажденный. Великолепно!!!!! Ничего вкуснее из готового,пока, в наших магазинах не встречала. С вкусной булочкой и...

Комментариев: 6




Отзывы на "RemBook.by Ремонт ноутбуков в Минске. Качество. Скорость.":

RemBook.by Ремонт ноутбуков в Минске. Качество. Скорость.
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.33 (оценок: 6) Рекомендации: 11 Прочитать отзывы: 24
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
RemBook.by Ремонт ноутбуков в Минске. Качество. Скорость.
Лобанка ул., 22 офис 7
г. Минск
посмотреть на карте

+375297082660
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "RemBook.by Ремонт ноутбуков в Минске. Качество. Скорость."
11.01.2017 14:28  // Кирилл [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ремонтировали у них телефон Galaxy S4, проблема была в постоянной перезагрузке телефона, в интернете была информация, что у таких моделей бывает такая проблема и она связана с заклиниванием контаков кнопки. Сдав в эту фирму нам сообщили, что проблема в залитии телефона водой, что мы к сожалению проверить не можем. Сообщили стоимость ремонта и она конечно же гораздо выше перепаивания кнопки. Ремонт они начали сами, не дождавшись нашего согласия. (Узнав стоимость (40 - 50 руб) мы сказали, что подумаем производить ли ремонт и отзвонимся, а на следующий день, когда позвонили ремонтнику, он нам сказал, что уже почти все сделал. Услышав наши возражения, он сказал, что если не нужен ремонт - он его поломает обратно). На сайте информация не соответсвует информации в договоре, например диагностика на сайте бесплатная, а в договоре уже платная.

Не советую обращаться в эту контору!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "RemBook.by Ремонт ноутбуков в Минске. Качество. Скорость."
17.12.2016 00:07  // alex [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

очень дешево и быстро! все сюда кому дорого его время! remontnoutbuka.by/


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "RemBook.by Ремонт ноутбуков в Минске. Качество. Скорость."
14.03.2015 19:16  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

с ремонтом ноутов они может и справляются, новидимо не очень способны чинить телефоны.
отдала на замену разъема соню. сказали что разъем оторван от платы, стоимость около 400 тысяч. т.к. я, судя по всему, никогда не умела и не научусь обращаться с разъемами в телефонах, никаких возражений от меня не поступило и я согласилась на ремонт. отдали через неделю, при чем мне должны были позвонить, но все никак. пришлось звонить самой. отдали, заряжается. гарантию 4 месяца дали.
через недели 2 снова перестал заряжаться. только на этот раз горел индикатор зарядки, но заряд ни через 5 минут, ни через 5 часов не поступал в батарею и оставался низким. вернула в ремонт по гарантии. через пару дней мне заявляют, что это не гарантийный случай. я удивилась и собралась уже ругаться, но оператор убедил меня, что поговорит с мастером и, возможно, мы решим этот вопрос.
через пару дней мне объявили, что ремонт будет произведен по гарантии, но оную аннулируют. я еще уточнила тогда, можно ли закрепить сам разъем, поскольку в прошлый поход в ремонт этого не сделали, а я не обратила на это анимание, думая, что это не помешает работе телефона. мне сказали, что это такая "особенность" аппарата и ничего с этим сделать нельзя.
мне к тому моменту стало все равно. хотелось уже забрать свой телефон скорее. через неделю все сделали. опять пришлось дозваниваться самой. ну да черт с ним. дозвонилась, забрала. разъем, как ни странно, закрепился. (по-видимому, сам.)
дома обнаружила, что с одного бока корпуса есть щель. в которую пролезет камушек, не говоря уже о песке.
не знаю, как с этим быть, буду просто надеяться, что это не помешает работе.

не советую обращаться в эту фирму с телефонами, ребята явно не дорабатывают и, как я позже узнала, завышают цены.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "RemBook.by Ремонт ноутбуков в Минске. Качество. Скорость."
25.10.2013 20:20  // Виктор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Нужно было сделать кое-что в ноутбуке. А именно - заменить вентилятор и перепаять аудиовыход. Приехал, отдал, на следующий день забрал. Заплатил 475 тыс вроде или что-то около того. Для сравнения, позвонил в какую-то контору на Богдановича, те по телефону сказали, что ремонт будет стоить 750 тыс. Прошел месяц, все ок, полет нормальный


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "RemBook.by Ремонт ноутбуков в Минске. Качество. Скорость."
16.04.2013 19:04  // Vaerun ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительное отношение к технике! Сломался ноутбук. Решил отнести в этот сервисный центр т.к. он был недалеко от дома.Решил что если мелочь то пусть починят, а если то пока заберу скопировать информацию с винчестера и занесу когда будут время и лишние деньги. Отдал, в тот же день позвонили и сказали что перегорел северный мост и починка будет стоить 150 у.е. отказался от этого предложения сказал что заберу ноутбук. Забрал через 2 дня как и обговорили. Потом (когда появились деньги) понес ноутбук в фирму к знакомому. Там при мне разобрали ноутбук и какого же было мое удивление когда я увидел: 1-порванный шлейф к кнопке включения, 2- неродной процессор, 3- северный мост, частично залитый флюсом и сдвинутый неаккуратно с места. Из этого можно сделать вывод что работники относятся к технике сдаваемой к ним очень небрежно и еще меняют детали. Квалификация этой фирмы под очень большим вопросом. Так что, люди, если вам дороги ваши девайсы не идите в эту контору и всегда смотрите отзывы о фирме куда несете ноутбук!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "RemBook.by Ремонт ноутбуков в Минске. Качество. Скорость."
16.04.2012 12:47  // mary-mary ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[отзыв удален по просьбе пользователя, в связи с тем, что ситуация разрешена и обе стороны не имеют претензий друг к другу]


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "RemBook.by Ремонт ноутбуков в Минске. Качество. Скорость."
15.12.2011 19:27  // Кимбер Васильев ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купил по дурости mac, закалупался с совместимостью! Ребята из этого СЦ поставили мне Винду 7! Быстро нашли все дрова и вечером уже я работал на супер крутом ноутбуке в долбанной винде)) Спасибо за скорость!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "RemBook.by Ремонт ноутбуков в Минске. Качество. Скорость."
22.03.2011 10:54  // Nest ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день.

Мой отзыв будет далеко не положительным.

Пару недель назад мой телефон HTC Desire выключился и при попытке включить - завис. Нашла в интернете данную компанию. Выбрала по нескольким критериям: занимаются ремонтом непосредственно HTC, находятся недалеко от работы. В тот же день (пятница) завезла на диагностику в их офис на ул.Лобанка. Администратор принял телефон и сказал, что они передадут его мастеру и тот со мной свяжется.

В воскресенье в обед мне взонит пастер и я заново расскзываю ему, в чем проблема. Вечером он перезванивает и говорит, что проблема в плате. Можно попробовать паять. Я соглашаюсь. В среду спрашиваю у администратора по ICQ, что с телефоном и мне говорят: "Ремонту не подлежит". Я уточняю, что вроде как собирались паять... через 5 мин уже говорят: "Мастер еще работает"... тем же вечером мне опять звонит этот мастер и говорит, что телефон уже включается, но плату нужно менять и это обойдется в 150 долларов.. я говорю, что хочу забрать телефон...

через несколько дней забираем телефон.. с виду все целое, IMEI мой, только насторожило то, что защитная пленка на экране была наклеена по другому (это сразу бросилось в глаза, т.к. я уйму времени потратила на ее наклеивание в свое время).. подумала, ну ладно... мало ли...

Нашла на onliner.by ветку человека, который занимается ремонтом HTC.. отзывы хвалебные... звоню.. и, через 5 мин разговора, выясняю, что это и есть тот "мастер" и что, по его словам, он мне сказал, что нужно заменить экран у телефона... что меня не только удивило, но и "порадовало"... т.к. такого, уж поверьте мне, он точно не говорил....

Спустя пару дней отдаю телефон на диагностику в другую фирму. Ребята подтверждают, что экран не работает. Соглашаюсь на замену - 345000 (на оригинальный экран).. и каков же был мой ШОК, когда они сказали, что у меня в телефоне уже стоял ЗАМЕНЕННЫЙ НЕОРИГИНАЛЬНЫЙ экран... что в принципе не возможно, т.к. телефон покупался в фирм.магазине Vodafone в Германии и НИРАЗУ не ремонтировался!

Но на этом проблемы не закончились. Дома, через 10-15 мин работы, он опять выключился и не включился.... Я завезла его опять ребятам. Диагноз: то, что паял этот "мастер" не стоило вообще трогать, т.к. в дальнейшем, при малейшем нагреве или ударе, телефон можно будет просто выкинуть.. Итог - сейчас его пытаются отремонтировать - +еще ок. 150 000руб.

Т.о. хочу обратить внимание всех: не обращайтесь в эту фирму, по крайней мере с ремонтом телефонов!

Я понимаю, что сейчас я не могу доказать факт замены экрана. Но я знаю, что это было сделано. И очень надеюсь, что больше никто не попадется на эту удочку.

ps тот злополучный "мастер" еще приписал взять с меня 5-10 долларов за "диагностику".. но здесь уже администратор сказал, что она бесплатная (какова ирония)

pps ОЧЕНЬ хочется услышать ответ представителей организации.... если что, у Вас есть мои контакты в Акте приемки-передачи № №200015


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "RemBook.by Ремонт ноутбуков в Минске. Качество. Скорость."
03.03.2011 20:07  // Пётр ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сдал в ремонт свой старый ноутбук. Починили за 3 дня. Но забирать я его не стал)) у них на витрине стоял новенький асус. Двухядерник с внешней видокартой... красивый такой.. Доплатил я, и его забрал вместо старого! Спасибо за новый ноутбук!


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "RemBook.by Ремонт ноутбуков в Минске. Качество. Скорость."
18.01.2011 01:14  // glaxy ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всем советую! Никогда не возьмут лишнего! Всегда вежливы! Мальчик на приемке симпотный работает)) Очень бережно принимал в ремонт мой ноутбук)) Отдавал жаль уже другой. Сделали все быстро, я меняла винчейстер памяти и и мне еще другой памяти бесплатно поставили за красивые глаза)))

Удачки ребятам! Хороший сервис!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "RemBook.by Ремонт ноутбуков в Минске. Качество. Скорость."
17.01.2011 21:41  // Степаныч ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сдавал в ремонт сотовый нокия 5800 со стандартной траблой на замену музыкальных динамиков. И мне потеряли стилус!!! Я так думал))) Ноя его выронил сам дома. Но со мной спорить не стали и любезно подарили новый и починили механизм фиксации стилуса чтобы он не выподал и не потерялся снова. Спасибо этому центру за механизм и стилус и еще извините что вас развёл ничаянно! Обязательно обращусь к вам если надо будет!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "RemBook.by Ремонт ноутбуков в Минске. Качество. Скорость."
06.12.2010 19:12  // knct ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сдавал на диагностику nokia 6220c, на след. день позвонили: восстановлению не подлежит (дефект платы), забрал. Выложил на барахолку, позвонил человек, встретились - он раскрутил телефон и увидел, что блютуза там нет, микрофон поставили нерабочий.

Уважаемые, я буду "рекламировать" вас везде, где только вас знают и позабочусь о том, чтоб хотя бы кто-нибудь не пошел к вам, чтобы с ним не случилось то, что вы сделали с моим дохлым телефоном!! Если б и диагностика была платной, я бы вас по судам затаскал.

удачи в "качественном" обслуживании


Комментарии: 6 | добавить комментарий
Отзыв на "RemBook.by Ремонт ноутбуков в Минске. Качество. Скорость."
24.10.2010 17:56  // Генннадий Иванович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить сотрудников "Актуаль Сервис" и Его филлиала на пр.Независимости, в частности сотрудника Руслана за выполненный в корткие сроки(2дня) ремонт клавиатуры ноутбука " Тoshyiba" за который не брались ни в Москве ни в Киеве (предлагали замену клавы на новую). Хотелось бы, чтобы все так относились к своей работе как Руслан.Здоровья тебе Руслан и удачи в жизни,успехов в работе. Так держать !!! С уважением Геннадий Иванович.г.Гродно


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "RemBook.by Ремонт ноутбуков в Минске. Качество. Скорость."
26.07.2010 12:42  // Михаил Лепшей ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сервис отсутствует. На сайте указана услуга ремонт ноутбуков Apple, в том числа очистка после попадания жидкости. Позвонил, уточнил, ответили, что занимаемся, сделаем за неделю, привозите ноутбук. Потратил час, чтобы добраться до окраины города, принес ноутбук, после чего мне сказали, а вы знаете, что мы не возьмемся за ноутбук Apple, так как у него клавиатура не съемная. На вопрос, почему на сайте указана услуга по ремонту ноутбуков Apple последовал ответ, мы раньше брались, теперь нет. На вопрос, почему по телефону было сказано, что все делается, привозите ноутбук, внятного ответа не получил. Очень не рекомендую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "RemBook.by Ремонт ноутбуков в Минске. Качество. Скорость."
02.07.2010 12:01  // Станислава ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сервис понравился.
Ничего особого вроде.. Ребята знают своё дело. Работают, чинят качественно. Дают советы по делу. Не стараются развести и сделать ремонт по дороже. Старые запчасти отдают. Буду тут ремонтироваться ещё. Тьфу-тьфу))))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "RemBook.by Ремонт ноутбуков в Минске. Качество. Скорость."
15.06.2010 23:52  // Олег Викторович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

я свой ноутбук компак ремонтировал на на этом сервисе.. Почистили за полчаса за адекватную сумму, правда не помню уже какую)). В общем не заметил пропажи денег)) а проблемы есть у всех сервисов наверное.. Главное звонить им почаще и мозг выносить! И они начинают к вам относится серьёзнее!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "RemBook.by Ремонт ноутбуков в Минске. Качество. Скорость."
31.05.2010 19:35  // Анатолий Борисович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не первый раз обращался, и знакомые тут ремонтировались много раз.. Ничего плохого сказать не могу. Было что ремонтировали две недели ноутбук китайский, но сделали ведь..

По прежнему всем рекомендую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "RemBook.by Ремонт ноутбуков в Минске. Качество. Скорость."
28.05.2010 16:05  // Николай Анатольевич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Готовьтесь к шоку!
Перестал загружаться комп. Позвонил. Сказали "мост или плата или батарейка..." Привез системник, вынул винчестер и отдал. Дали бумагу и сказали: "Сегодня, максимум завтра мы вам позвоним и скажем результаты диагностики". Через четыре дня сам проезжал мимо офиса и набрал в надежде, что что-то известно. Сказали: "Завтра до обеда МЫ САМИ ВАМ ПОЗВОНИМ и скажем результаты диагностики". Через три дня я опять позвонил сам. Сказали, что "кондеры вытекли", "мост не фурычит" и еще что-то. Резюме: плата не подлежит восстановлению и нужно менять. Я расстроился и спросил: "А Вы этим не займетесь?". Парень, назвавшийся Сергеем, сказал "Займемся" и завтра-послезавтра будет все в порядке. Звоню через три дня Сергею на мобильный. Отвечает, что как раз едет за подходящей материнкой (вот ведь совпадение) и завтра САМ МНЕ ПЕРЕЗВОНИТ И СКАЖЕТ РЕЗУЛЬТАТЫ.
Прошло четыре для и я сам заехал на офис рано утром и забрал свой системник. Нашел объявление, где продается такая же плата б/у. Позвонил. Сказали "приезжай и привози свою плату".
Парень, которого зовут Андрей за 2 минуты выявил неисправность и еще за 15 минут вернул мне мою материнку в рабочем состоянии.
А причина была простая: процессор сгорел.
Также было установлено, что на фирме из моей платы выпаяли пять конденсаторов, вынули и не вернули батарейку, свиснули планку с двумя дополнительными USB-портами. Хорошо, что за такой ремонт еще не вязли ни копейки.
А Андрей взял 25 из которых 20 - "новый" процессор.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "RemBook.by Ремонт ноутбуков в Минске. Качество. Скорость."
14.05.2010 13:52  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Буду тут ремонтировать свой ноут асер 5220. Все советуют их. Надеюсь они и меня порадуют!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "RemBook.by Ремонт ноутбуков в Минске. Качество. Скорость."
10.04.2010 16:40  // cu4er.13 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ребята молодцы! Радует цена и обслуживание клиента. Расскажут и покажут всё на пальцах! У них ремонтируются даже вип персоны Белоруссии. Мне довелось сдавать в ремонт ноутбук вместе с очень известным на белорусской эстраде человеком))))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 24 | Страницы: [1] 2 Далее

RemBook.by Ремонт ноутбуков в Минске. Качество. Скорость. - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 25.09.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
RemBook.by Ремонт ноутбуков в Минске. Качество. Скорость. — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
RemBook.by Ремонт ноутбуков в Минске. Качество. Скорость. — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

ООО «Баренцево»

Качественная рыбная продукция для всей семьи. Родом из моря!


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 439

    3.96
    40 863
    26 227
    15 493
    267 487

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly