ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Ремонт компьютеров, ноутбуков, оргтехники":
01.09.2014 16:31 // Павел [Гость]

Сервис очень плохой, относил свой HTC сказали что по моей вине, даже не спросили что произошло, жуть.

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Ремонт компьютеров, ноутбуков, оргтехники":
11.07.2013 18:59 // юля [Гость]

[отзыв удален администрацией портала по той причине, что не имеет отношения к данной компании ]

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Белевромед, ООО :
07.02.2019 12:12 // Гость [Гость]

Театр начинается с вешалки, а мед. центр с регистратуры. Но в регистратуру (назовем эту стойку так) дозвониться невозможно. Городской телефон не...

Комментариев: 3


Отзыв на ЗЧТ.БЕЛ:
15.02.2019 16:02

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!! В этой организации орудуют [censored]. Берут деньги за курсовые , но работы не делают. Денежные средства не возвращают.На смс и...

Комментариев: 3


Отзыв на velcom (ИЧУП "Велком"):
12.02.2019 12:43 // Виталий [Гость]

Хочу подключить услугу мелофон с абонплатой, но оказывается не на всех тарифах есть такая возможность. Вот странно - звонки принимать можно, а...

Комментариев: 3




Отзывы на "ПК Мастер":

ПК Мастер
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.10 (оценок: 49) Рекомендации: 42 Прочитать отзывы: 48
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
ПК Мастер
ул. Притыцкого 34, ПК Мастер
г. Минск
посмотреть на карте

+375292330033
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "ПК Мастер"
13.02.2019 09:09  // Галина Серова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пару раз меняла разбитый экран на айфоне, ремонтировала ноутбук. Ребята молодцы вникают в проблему, ищут варианты, предлагают альтернативные решения, быстро находят нужные запчасти. Цены при этом адекватные, общение вежливое и приятное.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ПК Мастер"
06.02.2019 20:38  // Любовь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня обратилась за помощью в "ПК мастер" для разблокировать планшета, там понадобилась перепрошивка всей системы, ребята просто молодцы! Вежливые и внимательные, профессионально и быстро выполнили свою работу, очень приятно иметь дело с такими людьми! Огромное спасибо за внимание и Ваш профессионализм! Для меня было важно моё время, а это именно тот сервисный центр, где ценят время каждого клиента)! Всем советую обращаться именно сюда, в "ПК мастер", уверенна Вы останетесь довольны! Ребята, желаю Вам успехов и благодарных клиентов)!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ПК Мастер"
25.01.2019 23:02  // Валерий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вчера 24 января обращался в сервисный центр по поводу диагностики аккумуляторной батарея для ноутбука, чтобы оценить работоспособность батареи и ее фактическую емкость.
При разговоре с диспетчером по телефону мне сказали: Привозите, посмотрим!
В день обращения выяснилось, что у сотрудников СЦ нет ни малейшей возможности оценить состояние аккумулятора!!!
Я проделал приличный путь, затратил около часа своего личного времени чтобы услышать подобный идиотский ответ!
Что это врожденный кретинизм работников СЦ или нежелание оказать заявленную бесплатную диагностику?!
Прошу руководство СЦ "ПК Мастер" разобраться в данной ситуации!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ПК Мастер"
21.12.2018 09:30  // Игорь Ильин ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хороший сервис. Менял тут сенсор на планшете. Заменили быстро, дают гарантию, приличные ребята, уважительное отношение.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ПК Мастер"
19.12.2018 10:32  // Андрюха Кондратьев ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращался сюда впервые, заказывал ремонт компьютера, перестал включаться по непонятной причине. Причину поломки нашла за 2 дня и все устранили. Ремонт произведен качественно.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ПК Мастер"
17.12.2018 13:15  // Мария Бубнова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромная благодарность ребятам из сервисного центра на Пушкинской!
Удивительно сердечные люди и высококлассные специалисты работают здесь.
Купленная мной год назад SONY Z 2, похоже страдала врождённым пороком,: не работал практически совсем микрофон с первых дней приобретения.
Через пару часов после обращения в сервисный центр мне выдали полностью исцелённый аппарат,
О! Как я почувствовала разницу....)))


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ПК Мастер"
13.12.2018 10:31  // Катерина Урусова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

У меня через раз загружался мой imac, пригласила мастера по настройке imac техники, проблему решил довольно оперативно, оказалось что жесткий диск был неисправен. Сам компьютерщик оказался вежливый и опрятно одет. Спасибо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ПК Мастер"
11.12.2018 14:57  // Мария Головизнина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поделиться своим опытом о том, как я сдавала ноутбук в этот сервисный центр. Вся моя жизнь находится в моем ноутбуке - работа, фото, какие-то заметки и прочее. Естественно, что если он сломается, то у меня начнется паника. Вот пару месяцев назад ноутбук все-таки сломался: появился синий "экран смерти". Я не знала что делать, у меня началась паника. И я стала искать ближайшие ко мне сервисные центры. Выбирала по отзывам в интернете. В итоге, выбрала ПК Мастер. Прибежала к ним, показала ноутбук. Его сразу забрали на диагностику и сказали подождать немного. Когда я раньше сдавала в ремонт телефон или планшет, то диагностика занимала чуть больше суток. Меня поразило, что здесь ее начали проводить сразу же и сделали все очень быстро. Мастер мне подробно рассказал, что случилось с ноутбуком. Сказал, что будут делать во время ремонт, что менять и прочее. Меня порадовало, что даже не знающему ничего человеку, как я, так все популярно объяснили, что и до меня дошло. Я отдала ноутбук в ремонт. Думала около месяца буду сидеть без своего гаджета. Но нет, мне уже позвонили через несколько дней и сказала забирать. Меня приятно удивила быстро. Да и цены здесь довольно демократичные на ремонт. Сейчас ноутбук работает и с ним все хорошо, а я из-за этого счастлива.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ПК Мастер"
07.12.2018 15:11  // Павел Светлый ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мой ноутбук начал перегреваться и выключаться постоянно. Решил отнести его в сервисный центр. По соотношению цена-качество выбрал именно этот центр. Также на мнение повлияло большое количество положительных отзывов. Зайдя на сайт связался с консультантом, который назначил время. Принеся ноут у меня его сразу принялись чинить. Сделали чистку и поменяли винду. Теперь работает отлично. Рекомендую.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1



Отзыв на "ПК Мастер"
05.12.2018 13:34  // Наталья Тимошеня ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Чинили мне мой Mac. Все понравилось. Сделали все быстро. находится возле метро. Всем довольна.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ПК Мастер"
23.11.2018 00:05  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отдал на ремонт планшет. Ребёнок вдавил кнопки включения и громкости. Сказали что таких кнопок нет в наличии , но могут отремонтировать старые.В договоре было прописано о ремонте кнопок. После ремонта выставили счёт за восстановление кнопок и за настройку и оптимизацию работы операционной системы. Сумма составила 50 рублей. Из них 40 за ремонт и 10 за оптимизацию. ВОПРОС - неужели ремонт двух кнопочек без материала мастерской стоит почти 20 долларов ??? и зачем мне навязали оптимизацию которую я не просил ??? К слову --- выйдя из мастерской и включив планшет , при очистке программой клеанер мастер , было удалено 500 мб мусора. О какой оптимизации может идти речь ???? ОТВЕТ - главное стрясти с клиента деньги. Советую НЕ ОБРАЩАТЬСЯ к таким мастерам.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ПК Мастер"
18.11.2018 11:28  // Виктория Петровна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я, когда принесла виндовс переустановить на HP EliteBook, то решила (уже светлая мыть в самом сервисном центре пришла в голову) заодно чтобы почистили от пыли вентилятор, потому, что ноутбук стал шуметь и греться. Работу выполнили такого типа быстро, собственно, это мне здесь и нравится.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ПК Мастер"
15.11.2018 10:43  // Виктор Суздалев ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличный сервис. Мне отремонтировали ноутбук за 3 дня, удобно расположены.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ПК Мастер"
09.11.2018 10:02  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность за починенный ноутбук. Изначально обратилась в другую фирму, починили (замена монитора), а через месяц монитор вовсе не отображал ничего. Именно Ваш специалист объяснил в чем проблема, все проблемы устранил и ноут более года работает. Спасибо большое!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ПК Мастер"
08.11.2018 09:41  // Карина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
market@otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (советы, как выбирать надежные компании)
Отзывы для компаний (советы, готовые решения)
Реклама и маркетинг от 89,30 рублей в месяц



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ПК Мастер"
05.11.2018 09:55  // Роман [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
market@otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (советы, как выбирать надежные компании)
Отзывы для компаний (советы, готовые решения)
Реклама и маркетинг от 89,30 рублей в месяц



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ПК Мастер"
31.10.2018 09:55  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
market@otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (советы, как выбирать надежные компании)
Отзывы для компаний (советы, готовые решения)
Реклама и маркетинг от 89,30 рублей в месяц



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ПК Мастер"
29.10.2018 14:35  // Витя ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

хороший сервис)чинили у них ноут)все зделаи быстро))качественно


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ПК Мастер"
28.10.2018 09:58  // Николай [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
market@otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (советы, как выбирать надежные компании)
Отзывы для компаний (советы, готовые решения)
Реклама и маркетинг от 89,30 рублей в месяц



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ПК Мастер"
24.10.2018 12:32  // Арс ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ремонтировали мне Samsung после того как вздулась аккумуляторная батарея и клавиатура уже еле функционировала. Оригинальная стоила неимоверных денег. Ребята порекомендовали восстановить батарею. Теперь использую ноутбук как новый и радуюсь. Спасибо им за рекомендации, не разводили на деньги хоть и могли )


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 48 | Страницы: [1] 2 3 Далее

ПК Мастер - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 16.02.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
ПК Мастер — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
ПК Мастер — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02
+375 (17) 331 85 47
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 666

    4.21
    43 513
    26 608
    16 075
    278 292

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly