ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Ремонт компьютеров, ноутбуков, оргтехники":
01.09.2014 16:31 // Павел [Гость]

Сервис очень плохой, относил свой HTC сказали что по моей вине, даже не спросили что произошло, жуть.

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Ремонт компьютеров, ноутбуков, оргтехники":
11.07.2013 18:59 // юля [Гость]

[отзыв удален администрацией портала по той причине, что не имеет отношения к данной компании ]

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на OZ.by - не только книжный магазин:
07.12.2018 13:54 // Татьяна [Гость]

Давно заказываю книги на oz.by. И мне нравится, что ребята не стоят на месте, а развиваются и расширяют ассортимент. Не могу понять истерику,...

Комментариев: 3


Отзыв на Горизонт, медицинские услуги:
10.12.2018 13:53 // Татьяна [Гость]

Часть отзыва скрыта администрацией портала Otzyvy.by по этическим соображениям Нереально затянутыми результатами анализов и полным Скрыто...

Комментариев: 2


Отзыв на СИНЭВО, медицинская лаборатория:
10.12.2018 12:18 // Сайко Татьяна Ивановна

Хочу выразить благодарность Олешневич Марине Александровне за чуткость, терпение и профессионализм в работе с детьми Обратились в центр Синэво по...

Комментариев: 2




Отзывы на "ПК Мастер":

ПК Мастер
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.07 (оценок: 43) Рекомендации: 37 Прочитать отзывы: 42
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
ПК Мастер
ул. Притыцкого 34, ПК Мастер
г. Минск
посмотреть на карте

+375292330033
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "ПК Мастер"
13.12.2018 09:44  // Катерина Урусова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

У меня через раз загружался мой imac, пригласила мастера по настройке imac техники, проблему решил довольно оперативно, оказалось что жесткий диск был неисправен. Сам компьютерщик оказался вежливый и опрятно одет. Спасибо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ПК Мастер"
11.12.2018 14:57  // Мария Головизнина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поделиться своим опытом о том, как я сдавала ноутбук в этот сервисный центр. Вся моя жизнь находится в моем ноутбуке - работа, фото, какие-то заметки и прочее. Естественно, что если он сломается, то у меня начнется паника. Вот пару месяцев назад ноутбук все-таки сломался: появился синий "экран смерти". Я не знала что делать, у меня началась паника. И я стала искать ближайшие ко мне сервисные центры. Выбирала по отзывам в интернете. В итоге, выбрала ПК Мастер. Прибежала к ним, показала ноутбук. Его сразу забрали на диагностику и сказали подождать немного. Когда я раньше сдавала в ремонт телефон или планшет, то диагностика занимала чуть больше суток. Меня поразило, что здесь ее начали проводить сразу же и сделали все очень быстро. Мастер мне подробно рассказал, что случилось с ноутбуком. Сказал, что будут делать во время ремонт, что менять и прочее. Меня порадовало, что даже не знающему ничего человеку, как я, так все популярно объяснили, что и до меня дошло. Я отдала ноутбук в ремонт. Думала около месяца буду сидеть без своего гаджета. Но нет, мне уже позвонили через несколько дней и сказала забирать. Меня приятно удивила быстро. Да и цены здесь довольно демократичные на ремонт. Сейчас ноутбук работает и с ним все хорошо, а я из-за этого счастлива.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ПК Мастер"
07.12.2018 15:11  // Павел Светлый ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мой ноутбук начал перегреваться и выключаться постоянно. Решил отнести его в сервисный центр. По соотношению цена-качество выбрал именно этот центр. Также на мнение повлияло большое количество положительных отзывов. Зайдя на сайт связался с консультантом, который назначил время. Принеся ноут у меня его сразу принялись чинить. Сделали чистку и поменяли винду. Теперь работает отлично. Рекомендую.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ПК Мастер"
05.12.2018 13:34  // Наталья Тимошеня ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Чинили мне мой Mac. Все понравилось. Сделали все быстро. находится возле метро. Всем довольна.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ПК Мастер"
23.11.2018 00:05  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отдал на ремонт планшет. Ребёнок вдавил кнопки включения и громкости. Сказали что таких кнопок нет в наличии , но могут отремонтировать старые.В договоре было прописано о ремонте кнопок. После ремонта выставили счёт за восстановление кнопок и за настройку и оптимизацию работы операционной системы. Сумма составила 50 рублей. Из них 40 за ремонт и 10 за оптимизацию. ВОПРОС - неужели ремонт двух кнопочек без материала мастерской стоит почти 20 долларов ??? и зачем мне навязали оптимизацию которую я не просил ??? К слову --- выйдя из мастерской и включив планшет , при очистке программой клеанер мастер , было удалено 500 мб мусора. О какой оптимизации может идти речь ???? ОТВЕТ - главное стрясти с клиента деньги. Советую НЕ ОБРАЩАТЬСЯ к таким мастерам.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ПК Мастер"
18.11.2018 11:28  // Виктория Петровна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я, когда принесла виндовс переустановить на HP EliteBook, то решила (уже светлая мыть в самом сервисном центре пришла в голову) заодно чтобы почистили от пыли вентилятор, потому, что ноутбук стал шуметь и греться. Работу выполнили такого типа быстро, собственно, это мне здесь и нравится.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ПК Мастер"
15.11.2018 10:43  // Виктор Суздалев ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличный сервис. Мне отремонтировали ноутбук за 3 дня, удобно расположены.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ПК Мастер"
09.11.2018 10:02  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность за починенный ноутбук. Изначально обратилась в другую фирму, починили (замена монитора), а через месяц монитор вовсе не отображал ничего. Именно Ваш специалист объяснил в чем проблема, все проблемы устранил и ноут более года работает. Спасибо большое!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ПК Мастер"
08.11.2018 09:41  // Карина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
market@otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (советы, как выбирать надежные компании)
Отзывы для компаний (советы, готовые решения)
Реклама и маркетинг от 89,30 рублей в месяц



Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "ПК Мастер"
05.11.2018 09:55  // Роман [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
market@otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (советы, как выбирать надежные компании)
Отзывы для компаний (советы, готовые решения)
Реклама и маркетинг от 89,30 рублей в месяц



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ПК Мастер"
31.10.2018 09:55  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
market@otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (советы, как выбирать надежные компании)
Отзывы для компаний (советы, готовые решения)
Реклама и маркетинг от 89,30 рублей в месяц



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ПК Мастер"
29.10.2018 14:35  // Витя ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

хороший сервис)чинили у них ноут)все зделаи быстро))качественно


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ПК Мастер"
28.10.2018 09:58  // Николай [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
market@otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (советы, как выбирать надежные компании)
Отзывы для компаний (советы, готовые решения)
Реклама и маркетинг от 89,30 рублей в месяц



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ПК Мастер"
24.10.2018 12:32  // Арс ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ремонтировали мне Samsung после того как вздулась аккумуляторная батарея и клавиатура уже еле функционировала. Оригинальная стоила неимоверных денег. Ребята порекомендовали восстановить батарею. Теперь использую ноутбук как новый и радуюсь. Спасибо им за рекомендации, не разводили на деньги хоть и могли )


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ПК Мастер"
23.10.2018 09:37  // Olga [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

2 раза обращалась в этот сервисный центр (отделение на Притыцкого, 34). В первый раз пару лет назад - ремонт планшета, нужно было заменить разъем для зарядки. Сделали быстро(за сутки). Второй раз отдавала на диагностику и профилактику ноут - было непонятно, что его перегревает - адаптер, или вентилятор. В течении пары часов все проверили, почистили, лишних денег не берут, услуг не навязывают. Всем рекомендую. Если что - буду обращаться сюда и дальше.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ПК Мастер"
20.10.2018 09:54  // Нина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
market@otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (советы, как выбирать надежные компании)
Отзывы для компаний (советы, готовые решения)
Реклама и маркетинг от 89,30 рублей в месяц



Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ПК Мастер"
19.10.2018 09:23  // Елена Доброчай ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

У сынишки ноутбук сломался, он очень расстроился. Я узнала про этот сервисный центр, по дороге на работу успела заехать к ним. Диагностику они провели быстро, сказали, что экран надо сменить. Забрала ноутбук через три дня с экраном порядок расценки в центре не сильно бьют по карману. За ремонт отлично можно ставить мастера слово держат, в сроки уложились точно. Ответственные люди работают за это пять.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ПК Мастер"
17.10.2018 13:57  // Женя Зарёнок ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Благодарность - этим Ребятам! они очень оперативно и качественно и за быстрый срок заменили детали в моём макбуке, тем самым вскоре вернули меня к моим делам и радостям Музыки! + Впечатление от общения с Прекрасной Девушкой Марией на ресепшен-зоне работы с клиентами!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ПК Мастер"
13.10.2018 10:00  // Виктор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
market@otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (советы, как выбирать надежные компании)
Отзывы для компаний (советы, готовые решения)
Реклама и маркетинг от 89,30 рублей в месяц



Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ПК Мастер"
11.10.2018 10:00  // Глеб [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
market@otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (советы, как выбирать надежные компании)
Отзывы для компаний (советы, готовые решения)
Реклама и маркетинг от 89,30 рублей в месяц



Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 42 | Страницы: [1] 2 3 Далее

ПК Мастер - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 15.12.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
ПК Мастер — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
ПК Мастер — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02
+375 (17) 331 85 47
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 532

    4.22
    42 395
    26 454
    15 830
    273 852

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly