ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Ремонт и отделка":
17.11.2010 12:50 // ika

Если Вам нужны проблемы, у Вас мало стресса и у Вас много свободного времени, пожалуйста обратитесь в фирму «ГОРОДСКИЕ ОКНА».
23.10.2010 мною был...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Maika.by:
06.02.2018 15:10 // Дарья [Гость]

Девушка-консультант отвечающая по телефону, не имеет ни малейшего понятия о разрешении растрового изображения для печати. На вопрос какое...

Комментариев: 6


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
03.02.2018 20:45 // Надежда

Добрый вечер, хочу выразить огромную благодарнось интернет-магазину,вчера ночью оформила заказ,в 14,00 его получила, спасибо. Так же хочется...

Комментариев: 3


Отзыв на ЛОДЭ (Брест, Пионерская, 50):
20.02.2018 17:49 // Татьяна [Гость]

Добрый день .
В начале своего отзыва хочу сказать,что сегодня впервые за свои 30 лет пишу отзыв в интернете,т.к.до этого ещё никогда не...

Комментариев: 3




Отзывы на "Mymebel.by (21М), индивидуальное изготовление мебели":

Mymebel.by (21М), индивидуальное изготовление мебели
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 5.00 (оценок: 159) Рекомендации: 157 Прочитать отзывы: 168
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Mymebel.by (21М), индивидуальное изготовление мебели
Mymebel.by (21М), индивидуальное изготовление мебели
пр-т Независимости, 157-212а-3
г. Минск
посмотреть на карте

+375 29 638 40 40, +375 29 640 38 38, +375 29 620 34 27, +375 33 664 34 27, +375 17 266 25 12 факс
www.mymebel.by

Мебель на заказ от компании MyMebel.by (ООО «21М»)


* Кухни, гардеробные комнаты, горки и шкафы-купе безупречного качества напрямую от производителя;
* Бесплатный выезд дизайнера;
* Европейское качество;
* Низкие цены.


Работаем с 9:00 до 20:00, Пн. – Сб.
Заказывайте у производителя!

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Mymebel.by (21М), индивидуальное изготовление мебели"
23.02.2018 14:34  // Валя [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делали кухню в фирме 21М, нам её привезли и установили через 25 дней после заказа! Фасады мне нравятся и сделано всё на совесть - ровненько и аккуратно за приемлемые деньги! Удачи вам в работе.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Mymebel.by (21М), индивидуальное изготовление мебели"
19.02.2018 12:18  // Андрей Яцковский ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывал кухню в 21М. Хочу сказать спасибо за качественную мебель и хороший сервис обслуживания. В общем о клиентах они думают и делают все, чтобы привлечь людей, как первоклассным обслуживанием, так и хорошим качеством изготовляемой мебели.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Mymebel.by (21М), индивидуальное изготовление мебели"
13.02.2018 13:19  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хороший сервис. Быстрая доставка. Грамотные сборщики. Всё супер. Добавлю компанию 21М в "Избранное". Спасибо за качественную мебель.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Mymebel.by (21М), индивидуальное изготовление мебели"
06.02.2018 13:37  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делали стенку на заказ, менеджеры вежливые, качество хорошее. Немного задержали доставку и сборку, но не сильно. Довольны, будем там еще заказывать.)))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Mymebel.by (21М), индивидуальное изготовление мебели"
01.02.2018 16:56  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делала на заказ шкаф-купе все нравиться. Приятное общение с консультантами, все рассказали, объяснили, показали. Все было не навязчиво, спокойно. На вопросы отвечали по делу, без вздохов, как это обычно бывает у консультантов, у них спрашиваешь, а они вздыхают и начинают на приподнятых нотках рассказывать. Сборщика шкафа купе оказались культурными и доброжелательными собрали шкаф за 4 часа, я следила за ними, сделали все аккуратно. Спасибо за вашу мебель.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Mymebel.by (21М), индивидуальное изготовление мебели"
29.01.2018 13:57  // Катя [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказала стенку в 21М. Сказали, что изготовят за 21 день, но привезли уже через 15 дней, что меня очень порадовало. Стенка хорошая! Качественная, стоит умеренно! Мне нравится. Буду советовать друзьям!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Mymebel.by (21М), индивидуальное изготовление мебели"
26.01.2018 13:23  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне очень нравится моя кухня, которую я делала на заказ в 21М. Замерщик был очень вежливым, я его мучила около 2 часов, все не могла определиться с цветом и фурнитурой для будущей кухни. Попользовавшись кухней, я хочу еще и горку у них заказать. Спасибо, что вы есть!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Mymebel.by (21М), индивидуальное изготовление мебели"
24.01.2018 15:15  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делали на заказ гардеробную и горку в 21М. Заказ сделали где-то 5 января, привезли гардеробную 22 января, горку ещё ждем. Качество, конечно, на уровне, за такие деньги даже не ожидали. Если хотите приобрести качественную мебель, то вам именно к этим ребятам!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Mymebel.by (21М), индивидуальное изготовление мебели"
22.01.2018 18:46  // Аня ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В 21М я заказала спальню и стенку и вот уже почти полгода я не нарадуюсь этой покупке. Всю мебель привезли буквально через две недели, хотя изначально говорилось о сроках изготовления более 3-х недель. Доставили в тот день и в то время, когда мне было удобно. Цена и качество меня полностью устраивает. Не жалею о своем выборе. Удачи вам в дальнейшей работе.


Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "Mymebel.by (21М), индивидуальное изготовление мебели"
19.01.2018 15:35  // Алла ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказала шкаф-купе, сказали, что установят 20 января, в итоге сегодня 19 число, а я уже любуюсь своим шкафом купе, так что все отлично, что касается и менеджеров и логистики. Качество на высоте. Меня все устраивает!!!! Спасибо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Mymebel.by (21М), индивидуальное изготовление мебели"
15.01.2018 12:11  // Ростислав [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делал на заказ горку и шкаф-купе в 21М, сроки изготовления были не больше 14 дней. Спустя 2 недели у меня в доме уже была вся мебель. В общем, мне все понравилось, обслуживание консультантов на высоком уровне, со сроками тоже оказалось все в порядке. Соотношение цены и качества меня радует, советую и друзьям!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Mymebel.by (21М), индивидуальное изготовление мебели"
08.01.2018 16:01  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить ООО "21М" и лично менеджера Олега за отлично проделанную работу.

Кухню заказали с пластиковыми фасадами, темный низ светлый верх.

Менеджер Олег выслушав наши пожелания быстро, качественно и профессионально разработал дизайн проект. Порадовали нас скидками на каменную столешницу и фурнитуру. Мебель доставили в срок и качественно собрали. Все остались довольны спасибо фирме. Буду рекомендовать Вас родственникам и знакомым.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Mymebel.by (21М), индивидуальное изготовление мебели"
03.01.2018 14:42  // Яна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывали горку в "21М", наш менеджер Валерий, сработал отлично, просчитал, подсказал! Мы довольны! Очень красиво, уютно, качественно. Горка радует нашу семью, нравится друзьям. Доставили в срок, собрали без проблем. Спасибо за удобную и красивую горку!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Mymebel.by (21М), индивидуальное изготовление мебели"
31.12.2017 11:52  // Николай [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Из множества компаний остановился на Mymebel и не ошибся! Меблировали почти всю квартиру (гостиная, детская, прихожая, балкон). Спасибо менеджеру Александру за профессионализм, дизайнерские решения и креатив, а также ребятам осуществляющим сборку (Александр, Максим) за качество, порядок и ювелирный подход. Все СУПЕР - красиво, качественно и в срок. РЕКОМЕНДУЮ! С наступающим Новым годом!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Mymebel.by (21М), индивидуальное изготовление мебели"
28.12.2017 20:57  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всем здравствуйте!
Заказали кухню в "21М" очень понравилось! Прочитал несколько отзывов о кухнях "21М" прежде чем писать свой и был очень удивлен тем, что так много положительных, но не зря их столько как оказалось. Менеджер Александр предложил множество вариантов расположения техники, различные размеры и варианты размещения шкафов, посоветовал цвет, и он идеально подошел к нашим обоям и напольной плитке. КОНЕЧНО же, предварительно я сам померял длину, ширину и определил холодильник в тот угол, который посчитал, будет удобным для меня, но, тем не менее, вызывал замерщика и он некоторые полезные моменты мне подсказал, по высоте розеток относительно пола, еще раз померял все и успокоил меня в плане размеров. Сборщики собрали кухню в 9 кв.м за 1 день, я считаю что это очень быстро и собрали качественно. Прежде чем подписывать договор, менеджер ознакомил меня с ним, все рассказал подробно. Спасибо за классную кухню.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Mymebel.by (21М), индивидуальное изготовление мебели"
26.12.2017 19:14  // Инна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывали кухню в "21М", остались, очень довольны! Кухня сделана и доставлена в срок. Сборка была на следующий день. Собрали быстро и качественно. Кухня получилась красивая и уютная. Большое спасибо менеджеру Олегу за составленный проект кухни, правильно и грамотно подобранный материал, цвет, за хорошее и доброе отношение!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Mymebel.by (21М), индивидуальное изготовление мебели"
18.12.2017 18:58  // Пименов Олег ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывал горку в зал - нарисовали, полностью все разъяснили и установили. Цена получилась отличная, горка радует. Менеджера Александра рекомендую всем.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Mymebel.by (21М), индивидуальное изготовление мебели"
14.12.2017 19:02  // Белоусов Андрей ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я хочу поблагодарить сотрудников компании, мне мебель очень понравилась, качество действительно высокое, цена адекватная, сроки оказались меньше, чем оговаривалось в договоре (кухню изготовили и установили сроком в 3 недели). Всем советую приобретать кухню в 21М, сервис удобный, специалисты опытные.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Mymebel.by (21М), индивидуальное изготовление мебели"
12.12.2017 17:48  // Валентина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу лишь поблагодарить менеджеров и сборщиков фирмы 21М. Вот куда стоит обращаться за кухней так, чтобы получить ее без проблем, с гарантией качества и в оговоренный срок! Молодцы, молодцы, молодцы.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Mymebel.by (21М), индивидуальное изготовление мебели"
11.12.2017 12:41  // Олег [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказали с женой горку. Очень довольны, как качеством самой мебели, так и обслуживанием в фирме. Замерщик смог уделить нам больше часа времени. Все подробно объяснил и просчитал. Исходя из качества совсем не дорого. 7 декабря нам доставили и собрали нашу горку.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 168 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее

Mymebel.by (21М), индивидуальное изготовление мебели - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 24.02.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Mymebel.by (21М), индивидуальное изготовление мебели — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Mymebel.by (21М), индивидуальное изготовление мебели — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«КвалитетЛайн»

Окна ПВХ, двери, балконные рамы от производителя! РАССРОЧКА и гибкая система скидок для постоянных покупателей!

Звоните:
+375 (29) 770 08 40
+375 (29) 370 08 40
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу.

Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу. Помогите Данику слышать.


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 052

    3.94
    37 332
    25 662
    14 680
    252 101

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly