ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Ремонт и отделка":
17.11.2010 12:50 // ika

Если Вам нужны проблемы, у Вас мало стресса и у Вас много свободного времени, пожалуйста обратитесь в фирму «ГОРОДСКИЕ ОКНА».
23.10.2010 мною был...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Maika.by:
06.02.2018 15:10 // Дарья [Гость]

Девушка-консультант отвечающая по телефону, не имеет ни малейшего понятия о разрешении растрового изображения для печати. На вопрос какое...

Комментариев: 6


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
03.02.2018 20:45 // Надежда

Добрый вечер, хочу выразить огромную благодарнось интернет-магазину,вчера ночью оформила заказ,в 14,00 его получила, спасибо. Так же хочется...

Комментариев: 3


Отзыв на ЛОДЭ (Брест, Пионерская, 50):
20.02.2018 17:49 // Татьяна [Гость]

Добрый день .
В начале своего отзыва хочу сказать,что сегодня впервые за свои 30 лет пишу отзыв в интернете,т.к.до этого ещё никогда не...

Комментариев: 3




Отзывы на "777, Оконный дискаунтер":

777, Оконный дискаунтер
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.87 (оценок: 359) Рекомендации: 352 Прочитать отзывы: 358
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
777, Оконный дискаунтер
777, Оконный дискаунтер
ул. Гагарина, 38а
г. Гомель
посмотреть на карте

+375 232 751 000, +375 232 752 000, +375 29 10 78 777
777okna.by

Предприятие ОДО «Внешгомельстрой» организовано в 1992 г. За время, прошедшее со дня основания, компания стала одной из самых динамично развивающихся на отечественном рынке светопрозрачных конструкций.


Основным видом экономической деятельности предприятия является производство оконных и балконных блоков, входных и межкомнатных дверей из профиля ПВХ, элементов остекления балконов и лоджий (балконные рамы) из алюминиевого профиля.


На предприятии работают высококвалифицированные специалисты, обеспечивающие стабильную работу, выпуск качественной продукции, соответствующей всем требованиям стандартов.


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "777, Оконный дискаунтер"
14.02.2018 23:52  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказали 1.02, окна уже были готовы 13.02, Сегодня уже установили, и через пару дней сделают откосы.
Теперь я счастлива, что больше не надо клеить перед каждой зимой эти окна.
В квартире действительно стало тише и вообще внешний вид комнат преобразилось. Спасибо оконному Дискаунтеру 777.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "777, Оконный дискаунтер"
12.02.2018 23:34  // Григорий Матвеевич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

окна у нас стандартные, выбрали из складской программы, все получилось за неделю, я имею ввиду замер- установка. Качество окон вполне приличное, даже мне не к чему было придраться.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "777, Оконный дискаунтер"
21.01.2018 13:03  // Анатолий Иванович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Замерщик приехал бесплатно в день звонка. Примерную стоимость сказали в этот же день к вечеру. Все было сделано вовремя


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "777, Оконный дискаунтер"
27.12.2017 10:40  // Артем Валентинович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день1
хотел бы оставить отзыв о работе оконного дискаунтера 777
мы выбрали эту фирму по совету нашего друга, который занимается отделкой квартир и он уже не раз встречал квартиры с этими окнами.
Ключевой момент - это низкая цена при относительно высоком качестве. Когда нам сделали окна, я сам в этом убедился. Со своей стороны еще добавлю отличную поддержку со стороны сотрудников фирмы - при возникновении любого вопроса - будь то подрегулировать в гарантийный период окно - все решалось быстро и в мою пользу.
Рад советовать другим людям


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "777, Оконный дискаунтер"
16.12.2017 23:56  // Татьяна Яковлевна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мы уже третий раз заказываем окна в фирме Оконный Дискаунтер 777. Что нам нравится - качество окон - отличное, не придраться, а низкая цена позволила поменять нам все три окна и выход на балкон в течении года. Так что не побоюсь посоветовать вам другим!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "777, Оконный дискаунтер"
27.11.2017 01:37  // Смаркович Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Решение заказать производство и установку окон в Оконном Дискаунтере нам далось не сразу, долго думали и искали еще варианты. Но чем больше искали, тем больше убеждались, что надо заказывать в трех семерках - во первых, много где нам не перезванивали, у кого-то срок изготовления полтора месяца минимум, так что по многим параметрам решили здесь заказывать. В итоге довольны своим выбором, так как окна поставили качественные, цена очень приемлимая, и всего за три недели сделано.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "777, Оконный дискаунтер"
24.11.2017 01:34  // Алексей Дмитриевич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не очень довольны фирмой, в срок не уложились на целую неделю, а после себя монтажники оставили много мусора.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "777, Оконный дискаунтер"
16.11.2017 00:59  // Анатолий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

По окнам вопросов нет вроде все в порядке и со стоимостью не обманули. А вот беспорядок после себя на всю квартиру оставили! Можно было бы и подмести или вообще аккуратнее все делать.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "777, Оконный дискаунтер"
06.11.2017 22:08  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу сказать огромное спасибо руководству и работникам компании "Оконный дискаунтер 777"! Наша семья обращалась уже 3 раза. Очень нравится соотношение цены и качества - по цене очень привлекательно, но и сами окна хорошие, и монтажниками не абы-кого берут. Один раз было, что по срокам на неделю позже обещанного сделали, но неделя это же не месяц, лично для нас на тот момент критично не было. А так компания хорошая и надежная, к сотрудничеству рекомендую!


Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "777, Оконный дискаунтер"
29.10.2017 18:03  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обзавелись своим жильем, квартира не новая, поэтому резко встал вопрос о замене старых окон на новые. Хотелось сделать все и сразу, поэтому немного поднакопив решил помониторить цены по оконным фирмам. В Оконном Дискаунтере вышло выгоднее по цене, да и кум у них заказывал, плохого от него ничего про окна не слышал. Заключил договор. Сработали они четко, все как и должно быть, со сроками не тянули, поставили часа за три, потом все рассказали, что надо и что не надо делать. Всем доволен, молодцы!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "777, Оконный дискаунтер"
18.10.2017 23:34  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Живу в обычной хрущевке, на зиму захотелось утеплиться, а то с ужасом вспоминаю прошлую зиму. Еще и первый этаж дает о себе знать. Хорошо хоть менять всего два она пришлось, кухня и выход на балкон. Оконный Дискаунтер 777 на слуху уже давно, еще кто-то из друзей ставил и оказался доволен. Вот и решено было не переплачивать и заказать здесь. Обращалась в филиал на Гагарина 38, так как близко к работе. Что понравилось, что на замер выезжать подстраивались под меня, и предварительная сумма совпала с фактической. На изготовление ушло две-три недели. Общим счетом все понравилось: быстро, аккуратно, недорого, прилично и добротно.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "777, Оконный дискаунтер"
14.10.2017 22:40  // Сергей Иванович [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В очередной раз выручили меня специалисты из Оконного Дискаунтера 777. Как всегда, нужно было срочно поменять окно, на изготовление ушло 9 дней, что очень оперативно. Поэтому к вам и обращаюсь. Спасибо снова!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "777, Оконный дискаунтер"
10.10.2017 01:19  // Лебедько Иван ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Так получилось, что решили мы заменить оконную раму на балконе, ну как на балконе, сейчас это называют лоджией. Так вот, мастера сразу сказали, что после домонтажа старой рамы не помешает улучшить стенку под рамой.Я полностью был согласен, заменили и обшили снаружи красивой черепицей. Ввиду изменения высоты стенки, замеры новой рамы делали сразу после ее реконструкции. Это означает, что балкон будет без рамы весь период изготовления новой рамы. И тут специалист из Оконного Дискаунтера 777 нас приятно обрадовал, пообещали сделать новую раму за 10 дней! и сделали! Спасибо за вашу оперативность и профессионализм! Иначе пришлось бы мне месяц другой с холодным балконом сидеть.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "777, Оконный дискаунтер"
26.09.2017 23:32  // Людмила Синицкая ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Балкон обшили как надо! И всем тоже советую обшивать вагонкой! Такой приятный запах дерева сейчас у меня на балконе! Совсем недорого и сделали быстро, хотя сначала было непросто решиться, так как в Оконный Дискаунтер обращались впервые! Но все сделано на отлично!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "777, Оконный дискаунтер"
18.09.2017 22:52  // Руслан ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Понравилось работать с Оконным Дискаунтером 777. Мне очень быстро посчитали примерную стоимость за окна и быстро все изготовили до 15 дней. Не скажу, что я спешил, но это лучше, чем ждать месяц, как в других местах. Мы семьей довольны!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "777, Оконный дискаунтер"
28.08.2017 23:15  // Виктор Мальцев ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

По окнам сложно давать отзыв сразу после того, как вот только установили. Но из того, что есть - можно сказать, что внешне окна очень хорошие, пластик гладкий, качественный. Фурнитура работает отлично, звук с улицы подавляет хорошо. Чем мне еще понравился оконный Дискаунтер 777 - это то, что взял в рассрочку, при этом цена больше не стала. Окнами доволен на все 1000%


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "777, Оконный дискаунтер"
24.08.2017 23:57  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличная работа! А главное все быстро и добротно! Обратились в оконный дискаунтер 777 за услугой обшивки лоджии. После произведенных работ на балконе стало очень приятно находиться, зря мы не сделали этого раньше. Работники работали весь день, без перерыва. Мы очень довольны результатом, спасибо вам огромное! оно того стоило!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "777, Оконный дискаунтер"
20.08.2017 23:58  // Владислав [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

После переезда в новую квартиру нужно было делать абсолютно все - менять окна, стелить новые полы и т.д. В первую очередь меняли окна, чтобы потом мусора много не было. Окна 777 выбрали из-за отличного качества, низкой цены и рассрочки. Насколько я помню по ценам, кухонное окно чуть более 200 руб, зал подороже, но не намного. По внешнему виду окна очень качественные. Открытие/закрытие идеально - легкое. В общем, цена - качество в отличном сочетании. Советовать другим - конечно можно!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "777, Оконный дискаунтер"
07.08.2017 16:08  // Алина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мы решили заменить окно на кухне и в спальне. сразу обратились в три фирмы для расчета цены. Но как оказалось, у всех цены примерно одинаковые. Зато запомнилось общение с девушкой менеджером в Оконном Дискаунтере 777. Нам объяснили разницу и преимущества их профиля, сразу указали на весь комплекс работ, которые будут сделаны, подчеркнув то, что их монтажники делают все по ГОСТУ и не упускают никаких мелочей. К нам пришли монтажники, трезвые, опрятные и вежливые парни, все обмеряли. Через некоторое время Нам позвонили из офиса и сообщили полную сумму.
С нашей точки зрения фирма Окна 777 показалась очень солидной и надежной, поэтому заказали окна именно здесь.
Сам процесс ожидания составил более двух недель - и окна у нас уже стояли. Очень рады, что не тратили время на раздумье и заказали сразу в семерках. Если еще будем ставить окна то только здесь


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "777, Оконный дискаунтер"
27.07.2017 00:36  // Николай Петрович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Понравилось в этой компании то, что менеджеры не пытались мне втюхать дополнительные позиции и услуги, а подобрали то, что мне нужно. Редко встретишь такое отношение в нынешнее время. Спасибо Оконному Дискаунтеру 777 за прекрасные окна


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 358 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

777, Оконный дискаунтер - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 24.02.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
777, Оконный дискаунтер — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
777, Оконный дискаунтер — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Приходите к нам за впечатлениями и новыми татуировками! Салон татуировки "У Лисицы". Ждём Вас!

Звоните:
+375 (29) 680 82 86
+375 (29) 264 99 13
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу.

Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу. Помогите Данику слышать.


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 052

    3.94
    37 332
    25 662
    14 680
    252 101

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly