ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Ремонт и отделка":
17.11.2010 12:50 // ika

Если Вам нужны проблемы, у Вас мало стресса и у Вас много свободного времени, пожалуйста обратитесь в фирму «ГОРОДСКИЕ ОКНА».
23.10.2010 мною был...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на ЗЧТ.БЕЛ:
15.02.2019 16:02

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!! В этой организации орудуют [censored]. Берут деньги за курсовые , но работы не делают. Денежные средства не возвращают.На смс и...

Комментариев: 6


Отзыв на Белевромед, ООО :
07.02.2019 12:12 // Гость [Гость]

Театр начинается с вешалки, а мед. центр с регистратуры. Но в регистратуру (назовем эту стойку так) дозвониться невозможно. Городской телефон не...

Комментариев: 3


Отзыв на velcom (ИЧУП "Велком"):
12.02.2019 12:43 // Виталий [Гость]

Хочу подключить услугу мелофон с абонплатой, но оказывается не на всех тарифах есть такая возможность. Вот странно - звонки принимать можно, а...

Комментариев: 3




Отзывы на "777, Оконный дискаунтер":

777, Оконный дискаунтер
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.85 (оценок: 387) Рекомендации: 377 Прочитать отзывы: 386
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
777, Оконный дискаунтер
777, Оконный дискаунтер
ул. Гагарина, 38а
г. Гомель
посмотреть на карте

+375 232 751 000, +375 232 752 000, +375 29 10 78 777
777okna.by

Предприятие ОДО «Внешгомельстрой» организовано в 1992 г. За время, прошедшее со дня основания, компания стала одной из самых динамично развивающихся на отечественном рынке светопрозрачных конструкций.


Основным видом экономической деятельности предприятия является производство оконных и балконных блоков, входных и межкомнатных дверей из профиля ПВХ, элементов остекления балконов и лоджий (балконные рамы) из алюминиевого профиля.


На предприятии работают высококвалифицированные специалисты, обеспечивающие стабильную работу, выпуск качественной продукции, соответствующей всем требованиям стандартов.


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "777, Оконный дискаунтер"
28.01.2019 02:21  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Решила с мужем в новом году поменять старые деревянные окна на окна из ПВХ. Хорошо, что было с кем посоветоваться. Поэтому не выбирали и обратились в проверенную организацию - Оконный Дискаунтер 777, который находится в Гомеле по адресу Гагарина 38а. Пришли туда, нам рассказали как все будет, заказали замерщика и на третий день внесли предоплату.
Сделали относительно быстро. Обращались сразу после праздников, числа 18 мы уже были с новыми окнами.
Порадовала не только скорость, но и хорошее отношение персонала.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "777, Оконный дискаунтер"
03.01.2019 14:23  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всем доброе время суток. Хочу в этот раз поделиться своим отзывом об оконном дискаунтре 777. Еще такой неответственной организации с окнами я не встречала. Подписали договор 9 ноября и нам 2 месяца делали окно. Поставили нам его 17 декабря.И это после того как я месяц (1-2 звонка в неделю на головной офис) провела в переговорах "когда будет окно?". Нашу семью постоянно кормили завтраками: то через неделю; то машина выезжает с окнами во вторник, а в среду будет; то еще у них что-нибудь случается. Дошло до того, что пока не поругались по телефону (хотели разорвать контракт, т.к. max срок в 50 дней почти заканчивался), что они выставили новую причину "подвел заказчик профиля и они нашли нового", т.е. нам предложили тоже окно, но уже нового поставщика профиля (пришло за неделю). Но ФАКТ остается ФАКТОМ: люди настолько обнаглели, что даже своим клиентам (которые месяц, два и больше ждут окна) не смогли позвонить и предложить новый профиль окон, пока им не устроишь скандал. Поэтому в этой фирме я разочаровалась, никакого уважительного отношения к своим клиентам.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "777, Оконный дискаунтер"
21.12.2018 19:03  // Инна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поделиться своим печальным опытом обращения в оконный дискаунтер 777. Туда больше обращаться ни буду и не кому не посоветую!!!
Решили обшить балкон, встал вопрос замены балконной рамы с раздвижной сильно дует. Остановились на проверенной фирме родители все окна там меняли все ок было. Замер окна произвели оперативно на этом все положительные стороны закончились. Заключили договор, срок устно был 4-5 недель, в связи с большой загруженностью, в договоре прописано 5-50 рабочих дней. Прошло 4 недели, я звоню в главный офис, слышу, ответ подождите недельку, проходит, повторный звонок еще недельку я в возмущении!! На что мне сотрудник коммерческого отдела предлагает 2 варианта: возврат денег, скидку в 5% и обещали, к концу недели точно окно будет готово. Решив, что вариант со скидкой более приемлем, чем вызывать из другой организации замерщика и опять ожидание хотелось поменять окно пока еще теплая погода. А зря!!!! Скидку забрать нужно было в офисе на Гагарина, специалист коммерческого отдела сказала подъехать в субботу в офис, что б она передала информацию о скидке туда, и было обеспечено наличие денег в офисе. Подъехав в субботу в офис к открытию, т.к мне потом нужно, было ехать на работу. Оказалась, что денег в наличии нет, и будут ли они неизвестно, придет ли кто заключать договор. Зачем мне тогда сказали подъезжать в субботу по истечению практически 3-х дней, а денег нет!!! Дождавшись понедельника, звоню в центральный офис, там мне отвечают, что я подъехала сильно рано!!! И не обходимо звонить и узнавать о наличии денег в офисе. Решив позвонить, спустя несколько дней уточнить о наличии денег, как и следовало ожидать, денег нет, сумма достаточно не большая около 30 рублей, но во время ремонта лишней не будет, звоню, еще через неделю ответ тот же денег нет!!! Почувствовав себя попрошайкой в тот монет, я перестала им больше звонить. Если бы они дорожили своими клиентами, то оставили деньги и позвонили бы спросить, когда мне удобно их забрать, а не этот цирк с моими звонками им!!! В это же время мне в течение 1,5 месяца кормят завтраками о производстве моего окна. К слову сказать, договор заключен 8 октября 2018 года 17 декабря 2018 года, был последний день, когда они должны были произвести мне окно. На следующий день звоню в офис, о чем ставлю их в известность, мне предлагают привезти окно на следующий день с 17.00 до 19.00, буду я принимать или нет. Измотанная такой ситуацией, я соглашаюсь, если привозят, завтра то принимаю. И хоть бы раз кто извинился!!!! Я понимаю, возможно, их подвел поставщик профиля, но можно было позвонить и извиниться в связи задержкой производства. По законодательству они должны мне неустойку за два дня около 12 рублей, нет времени и желания затевать разбирательство. Как теперь устанавливать окно в морозы, и отделка балкона под вопросом, сохраняться ли в другой организации мои замеры такой срок и не изменится ли цена?

P.S. и эта компания позиционирует себя на рынке как стабильная и развивающаяся. На сайте, которой указано, что окна есть всегда в наличии и на складе, 25 лет на рынке с такой- то работой и отношениям к клиентам?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "777, Оконный дискаунтер"
12.12.2018 00:12  // Лукашко Алла ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Так удачно получилось с окнами! Месяц назад искала, где заказать окна пвх домой в рассрочку, но и чтобы окна были не шибко дорогими. Потом ехала с бассейна на волотове и увидела рекламный стенд оконного Дискаунтера 777. Сначала мне посчитали стандартно заказ. когда спросила, какая цена будет в рассрочку, цена не поменялась. Потому и решила заказать здесь. Окна изготовили за месяц. Рассрочку планирую платить исправно. Не знаю, как правильно оценить качество окон, думаю время покажет. А сейчас окна выглядят прилично, открываются с определенные позиции четко, механизмы не скрипят. Фирма внушает доверие!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "777, Оконный дискаунтер"
27.11.2018 19:48  // Геннадий Грибов ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

еще прошлой зимой дал себе обещание поменять раму на балконе, так как она старая, рассохлась, почти вываливалась, даже опасно было.
Сначала думал алюминиевую, так как солнечная сторона, но все таки уговорили поставить пластиковую, чтобы было теплее. Делали мне ее три недели с лишним, получилось что-то около 480 рублей за все.
Сейчас осталось обшить балкон и красота будет!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "777, Оконный дискаунтер"
27.11.2018 10:30  // Антон [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказал окно больше 40 дней назад и до сих пор даже не позвонили, хотя обещали поставить за 2 недели. Маскимум за три. Контракт при этом делают на 50! дней. Если не сделают к сроку, придётся подавать иск в суд.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "777, Оконный дискаунтер"
20.11.2018 00:11  // Василий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте!
Оконный Дискаунтер 777 посоветовал товарищ, который работает прорабом. Вот он и сказал, что всегда советует заказчикам брать окна здесь, так как самая низка цена по городу, а качество профиля у всех плюс минус одинаковое. Со своей стороны добавлю, что мне понравилось, что сделали быстро и стоит качественная фурнитура, окна открываются плавно и без люфта, не чирит - то есть монтажники тоже свое дело знают. С учетом предоплаты мне сделали хорошую скидку. Так что берите в дискаунтере и не думайте.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "777, Оконный дискаунтер"
12.11.2018 00:30  // Dmitri Moskalev ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доверился Оконному Дискаунтеру 777 и не пожалел. Заплатил деньги, все остальное сделали их сотрудники. Цена за окно и балконный блок по предоплате получилось с установкой около 730 руб., что считаю вообще отлично.Не подвели ниразу!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "777, Оконный дискаунтер"
31.10.2018 00:03  // Максим Ск. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Переехал в новую квартиру на волотове, там в доме 2000 г.п. еще деревянные рамы были. Поэтому решил их заменить на ПВХ. Оконный дискаунтер знаю уже давно, и друг заказывал себе окна, и его родители, и еще вроде кто-то из знакомых. Вот и я заказал.
По ценам сильно не мониторил, решил положиться на опыт знакомых, тем более по мне так цена оказалась приемлимой - за окно на кухню и балконную раму с дверью - 690 руб. причем профиль 70-ка, а у других может быть и 60-65.
Изготовили за 3 недели, через неделю будет месяц, как установили. Пока что доволен, а дальше покажет время.


Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "777, Оконный дискаунтер"
14.10.2018 11:55  // Вера [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Искала фирму по окнам в интернете, сразу на первой странице нагла объявление от оконного дискаунтера. Увидела много всяких вариантов получить скидку - выглядело все очень хорошо, поэтому сразу позвонила проверить информацию с сайта. На деле скидки оказались реальными. Второй этап- проверить качество окон, которые они изготавливают - не просто. Поэтому решила поспрашивать по знакомым, есть ли у кого-то такие окна.Так совпало, что свекрови приятельницы в апрели ставили окна и говорят, что все отлично.
у раз отлично, то и я заказала. Как и ожидалось, прошло все без запинок и задержек. Можно сказать, что сделка выгодная.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "777, Оконный дискаунтер"
23.09.2018 13:01  // Николай [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Долго стояли перед выбором но потом посоветовали выбрать оконный Дискаунтер 777. Там работает знакомый знакомого и рассказывал, что в фирме уделяют много внимания роботе монтажников. А монтаж - один из главных факторов долговечности окон. И хочу сказать, что вполне удачный вариант, по цене недорого, отношение ко мне как к клиенту на уровне, была задержка на пару дней - из офиса позвонили и предупредили.
А потом через месяц полтора после установки звонили и интересовались, все ли нормально?. Плюсую!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "777, Оконный дискаунтер"
16.09.2018 23:49  // Ситник Карина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

У бабули в квартире окна стали совсем плохими, уже не те времена, когда на зиму окна заклеивают, поэтому решили сделать небольшой подарочек и заменить старые рамы на пвх окна. Заказали окна в окнах 777, мы здесь и себе окна заказывали. И в этот раз нас не подвели и сделали по приемлемой цене. Качеством, монтажниками как и тогда довольны Спасибо окнам 777!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "777, Оконный дискаунтер"
09.08.2018 09:26  // Арина Дронина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Нам вчера закончили установку окон. Хочется сказать большое спасибо, и монтажники, и менеджеры из офиса - все молодцы и очеь ответственные. Пошли нам на встречу и приехали устанавливать вечером, так как днем мы на работе. Довольны полностью, с учетом что цена была одно из самых низких в гомеле.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "777, Оконный дискаунтер"
24.06.2018 11:47  // Тихон ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сразу после майских праздников решил немного заняться домом, и первое, что решено было сделать - установить новые окна в спальню, где спят дети и на кухне. Когда попал на сайт оконного дискаунтера 777 , увидел рекламное объявление, где написано, что можно получить скидку 7% на окна просто показав карту кск. Конечно немаловажным было качество окон, поэтому в первую очередь я поехал к ним на производство, чтобы показали, из чего делают окна и как в итоге все будет выглядеть. Удостоверившись, что за качество можно не волноваться, решил не откладывать и заказал замерщика. Я и сам мог снять мерки, нов офисе мне сказали, что лучше их замерщик это сделает. Цена получилась немного больше, чем я ожидал, но я не учел, что окна у меня в доме нестандарт и очень широкие подоконники. Все равно было решено брать. три недели - и окна уже стоят у меня дома. Качество все то же, что мне показывали на производстве. В сроки вложились, фирме можно доверять и заказывать. Про скидку не забывайте.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "777, Оконный дискаунтер"
11.06.2018 23:30  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Недавно приобрели новую квартиру, но укс явно сэкономил на окнах - они все продуваются, мастеров по 2-3 раза некоторые соседи вызывали - бестолку. И сами створки-ручки не симметрично. Приняли решение сразу заменить все окна и потом приступать к основному ремонту.
Обратились в несколько оконных компаний в Гомеле. После общения с менеджером Оконного Дискаунтера 777 и еще с одной фирмы записались на замер. Из Оконного Дискаунтера замерщик приехал первым, очень хорошо нас еще раз проконсультировал и снял замеры.
После просчета я еще раз заехал к ним в офис. чтобы увидеть готовые образцы, чтобы убедиться в качестве окон.

Произвели окна очень быстро, так же быстро и поставили.
На каждом этапе чувствовался профессионализм и ответственный подход. Так что рекомендую Оконный Дискаунтер 777 всем тем, кто любит качественные вещи, и кто не привык переплачивать!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "777, Оконный дискаунтер"
30.05.2018 12:14  // Alex [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Няшные окна от миленькой фирмы)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "777, Оконный дискаунтер"
29.05.2018 00:02  // Падик Евгения Игоревна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

На мою удачу была я как то пару месяцев назад в гостях у знакомой, совершенно случайно обратила внимание на ее окна, оказывается она за месяц до этого новые поставили. Разговорились - оказалось можно заказать в рассрочку и занедорого в оконном дискаунтере 777. Вот и мы с мужем через некоторое время туда обратились - тоже решили поменять старые окна. В итоге мы тоже довольны остались, новые окна - это совсем другое дело! И недорого!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "777, Оконный дискаунтер"
24.05.2018 08:41  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Смотрю на свои окна и каждый раз радуюсь - очень довольна, что за окнами обратилась именно в Оконный Дискаунтер 777! У них очень все быстро, потому что работники - профессионалы. На монтаж не один человек приезжал, а сразу два и управились за пару часов.
Ко всему этому еще один большой плюс - это то, что можно покупать в рассрочку! Я довольна и советую всем!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "777, Оконный дискаунтер"
21.05.2018 23:10  // Романова Ольга Леонидовна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратились в Оконный Дискаунтер в конце апреля, и это уже во второй раз. И снова довольные результатом - Балконная дверь шикарная! Глянцевый пластик - отличнейший внешний вид. Цена как всегда по карману да и рассрочка дала возможность заказать балконный блок без ущерба семейному бюджету. Очень быстро все сделали! Мы снова довольны!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "777, Оконный дискаунтер"
15.05.2018 23:54  // Александра Выготская ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказали окна в семерках по совету родителей, так как у них эти окна стоят уже более 10 лет. За все эти годы окна все еще целы и свои функции выполняют, поэтому не вижу смысла менять фирму. Тем более что по такой невысокой цене других проверенных вариантов не
особо. Надеюсь наши окна простоят без проблем еще больше, так как вроде новые технологии, все развивается


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 386 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

777, Оконный дискаунтер - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 18.02.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
777, Оконный дискаунтер — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
777, Оконный дискаунтер — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Готовые решения по работе с отзывами, жалобами, рекламациями в Интернете, советы по коммуникациям с недовольными клиентами, жалобщиками, помощники по управлению репутацией компании в Интернете и нейтрализации негатива.

Идеально и эффективно для маркетологов, руководителей, работников отдела маркетинга.


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 669

    4.21
    43 517
    26 614
    16 083
    278 369

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly