ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Ремонт и отделка":
17.11.2010 12:50 // ika

Если Вам нужны проблемы, у Вас мало стресса и у Вас много свободного времени, пожалуйста обратитесь в фирму «ГОРОДСКИЕ ОКНА».
23.10.2010 мною был...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на ЗЧТ.БЕЛ:
15.02.2019 16:02

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!! В этой организации орудуют [censored]. Берут деньги за курсовые , но работы не делают. Денежные средства не возвращают.На смс и...

Комментариев: 6


Отзыв на Белевромед, ООО :
07.02.2019 12:12 // Гость [Гость]

Театр начинается с вешалки, а мед. центр с регистратуры. Но в регистратуру (назовем эту стойку так) дозвониться невозможно. Городской телефон не...

Комментариев: 3


Отзыв на velcom (ИЧУП "Велком"):
12.02.2019 12:43 // Виталий [Гость]

Хочу подключить услугу мелофон с абонплатой, но оказывается не на всех тарифах есть такая возможность. Вот странно - звонки принимать можно, а...

Комментариев: 3




Отзывы на "FERICO (Ферико), натяжные потолки":

FERICO (Ферико), натяжные потолки
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.91 (оценок: 940) Рекомендации: 945 Прочитать отзывы: 955
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
FERICO (Ферико), натяжные потолки
FERICO (Ферико), натяжные потолки
ул. Лобанка, 14; ул. Н. Орды, 6; ул. Ванеева, 38
г. Минск
посмотреть на карте

+375 29 122 30 30, +375 29 222 30 30, +375 17 351 27 29
ferico.by

FERICO – мы на рынке Беларуси уже более 12 лет!


Осуществляя установку натяжных потолков, мы используем только высококачественные материалы. Производство натяжных потолков от FERICO осуществляется на собственной производственной линии, оснащенной современным европейским оборудованием.


На установленные натяжные потолки компания FERICO
предоставляет гарантию 25 лет!
У нас Вы также найдете большой выбор светильников, люстр и бра!

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "FERICO (Ферико), натяжные потолки"
08.02.2019 15:56  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Потолки делали у этой компании около года назад, а вспомнить и сейчас приятно. После заключения договора решили добавить еще одну комнату, нам пересчитали по выгодной цене весь метраж. Сделали все вовремя, аккуратно. Время монтажа подстраивали под наш личный ремонт. Запаха от потолка практически не было, если незначительный, не заметили. Очень жаль, что не занимаются тканевыми потолками. Рекомендую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "FERICO (Ферико), натяжные потолки"
07.02.2019 23:32  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Долго искали компанию,которая будет делать потолки,остановились на ферико и не пожалели,возможно немного дороже чем у конкурентов,но зато аккуратно,чисто,быстро,всё рассказали,показали.Вообщем мы очень довольны. Поле них заказывали тканевый потолок в детскую у другой фирмы,тк ферико с тканью не работает,так вот сервис у них был намного хуже: ткань бракованная,перетягивали 3 куска,за собой не убрали..... Нам было с чем сравнить. Поэтому советую ферико всем своим друзьям,если понадобится ,буду обращаться к ним снова.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "FERICO (Ферико), натяжные потолки"
06.02.2019 19:35  // Галина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу рассказать про свои впечатления, после заказа в этой фирме. Искала потолки в интернете и обзвонила не меньше десятка фирм. Уже по телефону почувствовала серьезный подход к делу, так как консультант Ферико единственная, кто не пыталась выудить у меня адрес квартира, а поинтересовалась, что и в какие сроки я бы хотела установить, дала подробную консультацию. Приехал в удобное для меня время специалист, снял мерки и предложил сразу несколько вариантов, посчитал по цене сразу же. Взяли пару дней на раздумья и решили сделать заказ. Все официально, четко. Установку сделали в оговоренный срок. Очень довольна результатом. Все аккуратно и быстро, специалисты фирмы все профессионалы! за работу-твердая пятерка с плюсом


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "FERICO (Ферико), натяжные потолки"
31.01.2019 16:46  // Margo Reut ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращаюсь в компанию не в первый раз. Ребята работаю оч хорошо, в этот раз установили знаменитые парящие линии. Теперь я понимаю, почему они так популярны!)) Что касается работы - нет никаких претензий, всё как то слаженно.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "FERICO (Ферико), натяжные потолки"
24.01.2019 17:14  // Алёна Владимировна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень благодарна компании Ferico за их, в первую очередь, человечность. Светлана Врублевская, девушка из офиса, помогла мне с выбором вида потолка, а Сергей Мамчиц уже подобрал мне такой потолок, который радует по сей день! Наконец-то этот ремонт завершился)) В общем советую Ферико за их качественную работу, приемлемые цены, квалифицированных сотрудников.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "FERICO (Ферико), натяжные потолки"
22.01.2019 09:22  // Ирина Васильевна Лущ ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывала потолки в Витебске, мне всё очень понравилось! Приехал ко мне замерщик, так как я хотела себе потолок с фотопечатью, то он показал мне огромное количество картинок, которые могут быть на потолке и предложил ещё в интернете поискать что своё. Девушка дизайнер была очень хорошая, вежливая, помогала мне правильно расположить мой рисунок. Ребята монтажники тоже профессионалы, они приехали и всё чистенько мне установили, правду пишут, что без пыли и грязи. Очень довольна работой компании и своим потолком!
Рада, что обратилась именно в ферико.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "FERICO (Ферико), натяжные потолки"
14.01.2019 09:56  // андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

работа сделана на отлично. Мне всё понравилось.
Отдельное спасибо замерщику Александру Федосееву, за терпение и понимание.
Впечатления от работы компании только позитивные.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "FERICO (Ферико), натяжные потолки"
09.01.2019 09:26  // Юля [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Работать с компанией было легко и приятно, начиная от выезда замерщика (просчитал всё быстро, предложил варианты скрытого карниза) и заканчивая работой монтажников (чистая, кропотливая, аккуратная работа, всё в срок). Спасибо огромное! И успехов в работе!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "FERICO (Ферико), натяжные потолки"
29.12.2018 12:52  // Андрианова Валентина Васильевна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо большое бригаде №15 за отлично выполненную работу. Впечатления о компании Ferico хорошие благодаря вежливым, интеллигентным сотрудникам и их профессионализму.


Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "FERICO (Ферико), натяжные потолки"
26.12.2018 09:21  // Василиса Чиж ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Компания привлекла к себе большим количеством акций и скидок, своими отзывами. Всё было оправдано. Персонал замечательный, добрый и профессиональный. Мне понравилось, что прислушиваются к моим просьбам. Они предлагают потолки исходя из опыта и квартиры. В результате я счастливый обладатель двухуровневого натяжного потолка с парящими линиями. Очень довольна как сервисом, так и качеством потолка! Советую)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "FERICO (Ферико), натяжные потолки"
18.12.2018 15:00  // Savanovich ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Это моё первое обращение в компанию. На первом этапе (обращении) мне очень понравилось уважительное отношение и знание продукта - самое главное для меня. Девушка мне дала ответы на все вопросы и мы с ней договорились о выезде замерщика. Приехал ко мне сотрудник , честно, я ещё никогда не видел, чтобы у кого-то было так много каталогов плёнок, иллюстраций, визуализаций и фотографий их работ. Честно признаюсь, я никогда так не терялся, среди представленного долго не мог определиться. Александр, замерщик, дал хорошие советы, помог выбрать. Далее работа с дизайнером и установка. Монтажники парни молодцы. Устанавливают очень аккуратно.
В итоге, на всех этапах сотрудничества только положительное и квалифицированное отношение к своей работе у сотрудников. Я доволен потолком!
Ещё есть комнаты, думаю, компания не подведёт! Рекомендую компанию


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "FERICO (Ферико), натяжные потолки"
13.12.2018 10:40  // I_Dimon

Спасибо сотрудникам компании FERICO за оперативную работу, подробные консультации, чёткий замер, оперативную и беспроблемную в плане мусора установку потолков. Отдельное внимание компании FERICO прошу обратить на бригаду установщиков № 29 (Антон и Михаил) и по возможности их поощрить за быстроту, качество работ и уборку за собой. Буду дальше пользоваться услугами FERICO и знакомым рекомендовать.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "FERICO (Ферико), натяжные потолки"
08.12.2018 13:46  // Нина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень понравилось обслуживание в Ферико. По телефону все четко рассказали, приехал мастер и уже через 4 дня потолок был сделан в лучшем виде! Благодарю всех, кто участвовал в создании нашего натяжного потолка.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "FERICO (Ферико), натяжные потолки"
05.12.2018 16:04  // Вадим Чиж ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромное спасибо компании Ферико. Обращались уже не в первый и, думаю, не в последний раз.
Работы были выполнены всегда отлично. Монтажники - ребята опытные, свою работу знают и выполняют её качественно.
Рекомендовали знакомым оставались также довольны.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "FERICO (Ферико), натяжные потолки"
29.11.2018 13:38  // BlackLiliya ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Решила заказать в Витебске потолок. Хотела сделать маме подарок к дню рождения! Спохватилась поздно, думала что не успею установить потолок к празднику.. Обзвонила вобщем я внесколько компаний и мне они в один голос говорили мол за пару дней не успеем. Последним моим шансом была Ферико. Девочка из кол центра сразу сказала что сроки совсем не критичные и тут же заказала ко мне выезд замерщика. Приехал ко мне молодой человек, всё расказал и показал. Мы с ним оформили договор и всё. Монтажники установили маме потолок очень както быстро, оперативно и идеально! Все сотрудники приезжали ко мне в удобное только для меня время ведь это нельзя было пересекатся с мамой, так как это сюрприз! В итоге все остались довольны! Безумно понравилась работа кампании!!!! Сотрудники душевные и могут войти в положение. Цены и компания - АГОНЬ!
Рекомендую!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "FERICO (Ферико), натяжные потолки"
20.11.2018 12:55  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Начиталась отзывов и обратилась в компанию. Заказала вызов замерщика, который оказался очень душевным. Парень советовал, говорил конструктивно и логично, что для меня было очень важно. Создалось впечатление, что он болеет свое работой и устанавливает себе натяжной потолок. Все-все-все мои просьбы, замечания и предложения выслушав, дал мне описание моего будущего потолка. Затем пошла работа с девушкой-дизайнером. Я в восторге! Все ребята хорошие. Ко мне приехала бригада монтажников №9, свою работу они тоже делают качественно и профессионально. Сами за собой убрали, такое впечатление, что никто никаких работ не проводил.
В дальнейшем будем обращаться только в Вашу компанию. Растите и развивайтесь!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "FERICO (Ферико), натяжные потолки"
15.11.2018 09:17  // Вика [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень довольны работой компании. Все сотрудники аккуратные, вежливые и быстрые. Парни-монтажники приехали в оговорённое время, сделали всё вовремя. Муж одобрил, сказал, что работа качественная - самое главное :)
Спасибо! И отдельное спасибо от детей, которые до сих пор в восторге от своего нового потолка. К слову, в детской комнате мы установили жёлтый резной потолок Эплай с цветной лентой - это просто Вау. Думаем теперь и в другие комнаты установить что-то такое же стильное и яркое. Однозначно, только Ферико!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "FERICO (Ферико), натяжные потолки"
12.11.2018 15:20  // Базылев В. Ф. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Впечатления о компании самые лучшие. Начиная с консультанта Дарьи и заканчивая работой ребят монтажников. Чувствуется, что компания «болеет» за свою репутацию, за качество работы.
Остались очень довольны. Огромное Вам спасибо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "FERICO (Ферико), натяжные потолки"
06.11.2018 11:55  // Лариса [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делали заказ в филиале фирмы в городе Витебске и вот что хочу сказать: уже на старте при звонке чувствовался уровень, на обмер тоже приехал профессиональный сотрудник и установка сделана точно в срок! Выбрала Ферико по совету сотрудницы с работы, но по отзывам в интернете почитала , что цены высокие. Действительно, по телефону другие фирмы предлагали заманчивые скидки и цены на порядок ниже, но когда уже выезжае специалист для обмера , все эти скидки оказывались мыльным пузырем-цены в итоге получались в 2 раща выше, чем изначально по телефону мне обещали. В Ферико же по телефону посчитали почти столько же, сколько и при выезде мастер насчитал. Не ведитесь на якобы большие скидки и шоколадные цены по телефону от неизвестных мелких фирм, вам дураят голову! Всем советую делать заказ в Ферико - качество на высшем уровне, цена хоть и немного выше, чем предллагают везде, но оно того стоит.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "FERICO (Ферико), натяжные потолки"
01.11.2018 11:28  // Борис [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратился в компанию "Ferico", ссылаясь только на отзывы на сайте, и ни разу не пожалел.Начиная с первой минуты общения с замерщиком Русланом понял, что это не просто профессионал, но еще и специалист, который искренне болеет за идеальный результат. Качество исполнения работы прекрасно. Парящие линии вызывают восторженные эмоции у всех, особенно кто видит этот нестандартный подход к освещению впервые.Отдельная благодарность Вадиму и его напарнику за отличную работу! Спасибо! Вы-вне конкуренции!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 955 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

FERICO (Ферико), натяжные потолки - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 18.02.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
FERICO (Ферико), натяжные потолки — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
FERICO (Ферико), натяжные потолки — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02
+375 (17) 331 85 47
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 669

    4.21
    43 517
    26 614
    16 083
    278 369

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly