ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на SDAN.BY:
15.06.2018 18:25

Хочу поделиться отзывом о написании работы по логистике. Если кратко "тихий ужас". Откуда берутся хвалебные отзывы о работах непонятно. Либо...

Комментариев: 4


Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
10.06.2018 13:35 // tttttttttttt

Сделала заказ 8 мая, №35046895. 23 мая пришла посылка с трупами растений. Написала претензию- вчера пришла замена. ЭТО УЖАС!!! Еще одна посылка с...

Комментариев: 4


Отзыв на Горизонт, оздоровительный лагерь:
05.06.2018 14:11 // Жанна Федоровна Циркунова

Отправила свою дочь сегодня в лагерь. Детей отвозили в 9-00 и 11-00. Мой ребенок встал в 6-30, чтобы в 8-15 быть на месте сбора, в 10-00 она была...

Комментариев: 4




Отзывы на "ЦБТСЕРВИС, ремонт бытовой техники":

ЦБТСЕРВИС, ремонт бытовой техники
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.08 (оценок: 24) Рекомендации: 18 Прочитать отзывы: 37
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
ЦБТСЕРВИС, ремонт бытовой техники
Я.Коласа ул., 52
г. Минск
посмотреть на карте

2629550, 2626671
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "ЦБТСЕРВИС, ремонт бытовой техники"
25.04.2018 12:17  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Холодильник Samsung . Находиться на гарантии. Перестала работать холодилка. Оставил заявку на ремонт. На следующий день мастер с ЦБТСЕРВИС был у меня. Диагностика заняла 10 минут. Через день установлена новая деталь. Все сделано очень оперативно, качественно. Толком и не поняли, что произошло. Сервис компании на высоте. Спасибо .


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЦБТСЕРВИС, ремонт бытовой техники"
16.02.2018 11:43  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ОДО "ЦБТ СЕРВИС" отвратительная контора, не могут даже толково по телефону ответить. Очень не приятно общаться. Даже толком соединить не могу с кем надо, если по безналу оплата была. Не возможно выяснить когда придет товар и будет оказана услуга. Посмотрим чем всё закончится.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЦБТСЕРВИС, ремонт бытовой техники"
12.02.2018 15:42  // Понкратова Ирина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю огромную благодарность и признательность ОДО "ЦБТСерсвис" (г. Минск, ул. Я.Коласа, 52) за решение проблемы, возникшей при эксплуатации крупного бытового прибора. Услуга была оказана качественно, в срок. Отдельно необходимо отметить высокий профессионализм, культуру общения, доброжелательность, заботу о клиенте руководителя предприятия Медвецкого Андрея Николаевича. Спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЦБТСЕРВИС, ремонт бытовой техники"
09.11.2017 17:02  // Aleksei ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сервис вас встретит еще на приемке сотрудницами-[censored] с кислыми лицами. При оформлении заявки делают все на свое усмотрение, ничего не спрашивают у клиента. При попытке что-то выяснить, грубость и фразы "вы же молчите! почему вы раньше не сказали!" и "мы не обязаны ничего спрашивать и выяснять при оформлении". Кроме того, вернули товар после экспертной оценки с поломкой, однако в акте написали - все исправно.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЦБТСЕРВИС, ремонт бытовой техники"
23.10.2017 21:10  // Акркадий ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Признательность и благодарность сотрудникам минского сервисного центра бытовой техники BOSCH. В электроплите отклеился угол стеклокерамический варочной панели. По звонку в центр мне ответили, что данный ремонт не сертифицирован и панель должна меняться целиком. Но ведь это дорого, а все остальное исправно. Мне предложили написать заявление на бесплатную замену панели с приложением гарантийных документов, заводского номера агрегата, цифровых фото дефекта и самой плиты. У головной компании существует программа повышения качества технологических процессов на заводах. Кроме этого компания заботится об имидже бренда. В итоге через неделю из Германии пришёл положительный ответ по заявлению, а ещё через 2 недели прибыла и сама панель. Ее поменяли БЕСПЛАТНО после 5,5 лет эксплуатации электроплиты. Человеку, привыкшему к "ненавязчивому" сервису, это вдвойне приятно. Всегда ценил функциональность и надежность техники BOSCH, Стиральная машина без проблем работает 12 лет. Встретив позитивное и внимательное отношение персонала компании, остаюсь приверженцем продукции BOSCH, как и члены моей семьи, друзья и знакомые.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЦБТСЕРВИС, ремонт бытовой техники"
21.07.2017 17:54  // Петр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Нашел на сайте cbts.by средство против накипи для кофемашины Bosch по цене 27,20рублей. При попытке купить это средство цена сразу выросла до 32рублей. На вопрос почему, ответ-неправильно на сайте. Вот как здесь бывает.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ЦБТСЕРВИС, ремонт бытовой техники"
24.05.2017 12:13  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброго времени суток . Хотел поделиться положительным впечатлением о работе сервиса . Проблема возникла с кофемашиной Bosch . Перестал литься кофе, хотя все гудело и крутилось .
Приехав на сервис пригласили мастера на предварительный осмотр . Если правильно помню , мастера зовут Дмитрий . Проблему определили сразу - забита система . Мастер предложил оставить машинку в сервисе либо если далеко ездить может взять сразу в работу но нужно подождать около часа . В течении часа было все исправно .
Дали грамотные рекомендации, как правильно ухаживать и следить за тем, чтобы данная проблема больше не возникала . Спасибо мастеру за оперативность и человечность .


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЦБТСЕРВИС, ремонт бытовой техники"
22.04.2017 13:37  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратились с поломкой сушки indesit. Признаюсь, комплектующие для замены пришлось подождать. Загвоздка была в российской стороне. Огромное спасибо сотрудникам ЦБТ и особенно директору Андрею Николаевичу, который взял под личный контроль поставку этих комплектующих с российского завода в Минск. Теперь сушка сушит, мы довольны)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЦБТСЕРВИС, ремонт бытовой техники"
12.04.2017 14:13  // Антон [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не рекомендую никому, позор! Уважаемые сотрудники сервиса, Вы наверное забыли, что ваша ЗП зависит от пользователей, обратившихся к вам. Сдавал варочную поверхность в понедельник, спустя три дня ни слуху ни духу, решил сам позвонить. Оказывается, мастера нет и он будет только в следующий понедельник. Дополнили: "Так вы же не спрашивали когда будет мастер". Это сотрудники на приемке считают нормальным. Т.е. неделю плита валяется у них без дела. Даже не удосужились позвонить.
Итог: наплевательское отношение к клиентам и неприятные в общении сотрудники.
Как прокомментирует ЦБТСЕРВИС мой отзыв мне наплевать, т.к. ситуация вся изложена как есть. Следующий раз я точно к ним не буду обращаться.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "ЦБТСЕРВИС, ремонт бытовой техники"
26.01.2017 12:52  // Элеонора ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращалась в декабре 2016 года по поводу гарантийного ремонта плиты. Мастер даже не приехал, попросил прислать фото дефекта: зачем мне ехать, если я сделаю такие же фото. Пришлось через весь город дважды ездить, чтобы договориться о ремонте и выдаче акта. Передали акт, о том, что сколы не подлежат гарантийному ремонту и предложили обратиться к продавцу. В январе обратилась повторно, чтобы по рекомендации главного инженера, устранить не по гарантии скол эмали. Перезвонил по заказу мастер: я вам что, маляр, я что буду кисточкой водить? накричал, обхамил, и я осталась в недоумении от конторы. На словах руководство очень любезно. На деле -- нет помощи в гарантийном ремонте. Не стоит обращаться однозначно.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЦБТСЕРВИС, ремонт бытовой техники"
13.12.2016 16:00  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращался в данный сервис по ремонту посудомойки Бош около месяца назад. Впечатление крайне положительное. Приехали на следующий день. Мастер разулся и поздоровался! Это для меня культурный шок. Две минуты колдовства с кнопками и посудомойка ожила. Максимально подробно и доходчиво мне все обьяснили и показали. Денег взяли только за вызов. Сервису респект, мастеру Дмитрию мое почтение.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЦБТСЕРВИС, ремонт бытовой техники"
18.10.2016 10:27  // matroskin ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В ТЦ MILE купил болгарку Bosch GWS 850 CE. Резал пластик (Ondex) для кровли. Не прошла и НЕДЕЛЯ как она потеряла мощность и сдохла. Привёз в этот так сказать "сервис". Мастер Объявил, что я (естественно) сам виноват. Типа, она не выдержала моих нагрузок, теперь ремонт будет платным - 750 000 (брал я её за 1 950 000).
Никаких подтверждений того, что причиной является чрезмерная нагрузка мне не предоставили. Я должен просто поверить на слово, ну а если я не доволен чем то, мне указали дорогу к выходу, вернее в Общество Защиты Прав Потребителя. Что бы остаток своей жизни я провёл в борьбе и оплате экспертов по обмотке!
По их мнению ничего плотнее картона я резать не должен был.
Причём по телефону мне сказали, что сдох конденсатор, пока приехал уже оплавилась обмотка статора вместе с ротором!
Благодаря старанию этих людей я теперь буду [censored] от вида инструмента Bosch и проклинать их сервис.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЦБТСЕРВИС, ремонт бытовой техники"
05.10.2016 13:27  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратился в данный сервис по заказу запчасти на вытяжку Аристон. Результата честно не ожидал так-как везде были отказы браться за мой заказ .
Спустя 2 месяца мне позвонили и сообщили что деталь пришла . Цена как мне показалась завышена но проблема решена ! Так-что спасибо , избавили от головной боли по подбору новой и т.д


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЦБТСЕРВИС, ремонт бытовой техники"
19.09.2016 14:08  // Дима [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пользуюсь варкой AEG уже порядка 7 лет . Начала самопроизвольно выключаться . Решено было менять но хотел узнать проблему . Приехав в сервис указал наличие проблемы . Мастер при мне ее подключил , проверил все конфорки. Все работает . Имя мастера не вспомню но рассказал все возможные причины с чем это выключения может быть связано . За консультацию и тест даже денег не попросил . Все закончилась заменой автомата в электрощите . Дальше пользуюсь своей поверхностью . Мастеру за человеческий подход особая благодарность .


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЦБТСЕРВИС, ремонт бытовой техники"
01.09.2016 14:09  // Н ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю благодарность за вежливое обращение (как по телефону, так и при обращении). Мною был сдан пылесос с поломкой двигателя, гарантийный ремонт был совершен за 1 час. Спасибо за вашу работу


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЦБТСЕРВИС, ремонт бытовой техники"
29.08.2016 12:35  // Алла ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Компьютерное оформление з/ч это вообще что за услуга такая?! Обдираловка на ровном месте ни за что. Гарантийная мастерская называется!!! На приемной вообще хамки сидят, смеются и в игры играют, ни здравствуйте ни до свидания. Больше ни ногой!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЦБТСЕРВИС, ремонт бытовой техники"
19.08.2016 14:56  // Лариса [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Надувают! Нужна была деталь для кухонного комбайна Бош. В июле 2016 года позвонила, спросила сколько стоит, ответили 80 руб. Приехала оформить заказ. Менеджера, с которым я разговаривала по телефону, на месте не оказалось. На мои вопросы » Когда он появится?» его коллеги взглядами посылали меня куда подальше, и никто на меня не обращал внимания (к тому же я была на руках со спящим ребенком 1,5 лет). Через 30 мин появился нужный менеджер, оформил мне заявку. Деталь пришла быстро, за 2 недели. НО!!! Мне сказали доплатить 15 руб (или 12 руб, не помню, чек выбросила) за «компьютерное оформление заказа». Этот мужик заставил меня полчаса ждать, потратил на меня 5 минут, накрутил на стоимость детали свои %, и ещё сверху им за запись моей фамилии и номера телефона заплати (о которых, при оформлении заказа мне ничего сказано не было) !!! Да у нас в стране врачи за 15 руб три часа пашут, а тут обдиралово на ровном месте!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ЦБТСЕРВИС, ремонт бытовой техники"
17.05.2016 11:25  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сделала заказ запчасти в ОДО "ЦБТ СЕРВИС" 2 месяца назад, до сих пор ничего не поступило, хотя обещали через месяц-полтора. По телефону отвечают по-хамски, никаких прогнозов не дают. Фирма ненадежная, Лучше туда не обращаться.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ЦБТСЕРВИС, ремонт бытовой техники"
12.09.2015 11:02  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратился в ЦБТ с проблемой ремонта стиральной машины и выдачи документов для получения компенсации за ремонт из ЖЭСа. Машина сломалась из-за подачи высокого напряжения по вине электрика ЖЭСа. Обслуживанием доволен, приехали назавтра , сразу сделали, выдали кассовый чек , наряд-заказ с гарантией 6 месяцев. Только пришлось приехать назавтра в сервис за копией сертификата соответствия , так как ЖЭСу нужен еще и этот документ. Рекомендую в таких случаях обращаться в ЦБТ, тем более и по стоимости оказалось не дороже, чем по рекламе


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЦБТСЕРВИС, ремонт бытовой техники"
07.08.2015 17:25  // Вадим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Контора любит наживаться на подборе запчастей, которые можно купить у конкурентов без подбора в 2 раза дешевле. Покупал плафон на Индезит БА20 хотели втюхать б/у за 100.000 у конкурентов купил новый за 50.000


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 37 | Страницы: [1] 2 Далее

ЦБТСЕРВИС, ремонт бытовой техники - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 19.06.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
ЦБТСЕРВИС, ремонт бытовой техники — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
ЦБТСЕРВИС, ремонт бытовой техники — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологический центр «Медэксперт-плюс»

Комфортное и безболезненное лечение зубов под общей анестезией для взрослых и детей в «Медэксперт-плюс» (ул. Могилевская, 18) www.zubki.by

Звоните:
+375 (29) 102-12-26
+375 (33) 332-12-26
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу.

Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу. Помогите Данику слышать.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 226

    3.94
    39 149
    25 925
    15 104
    259 709

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly