ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
05.03.2019 13:01 // Покупатель [Гость]

Данный магазин всегда радовал скидками и акциями. Но совершив покупку сегодня была "приятно" удивлена, что карта постоянного покупателе не...

Комментариев: 4


Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
12.03.2019 22:28 // Андрей [Гость]

Ужасная компания. Решил позвонить покуда была скидка и сделать заказ. Позвонил 4 марта, еще не сезон, но решил воспользоваться скидкой и сделать...

Комментариев: 4


Отзыв на Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин:
01.03.2019 14:00 // Анжела [Гость]

Интернет-магазин Wildberries ввел плату за доставку заказа в пункты самовывоза вне зависимости от процента выкупа. Плата за доставку теперь...

Комментариев: 4




Отзывы на "ЦБТСЕРВИС, ремонт бытовой техники":

ЦБТСЕРВИС, ремонт бытовой техники
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.07 (оценок: 28) Рекомендации: 22 Прочитать отзывы: 42
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
ЦБТСЕРВИС, ремонт бытовой техники
Я.Коласа ул., 52
г. Минск
посмотреть на карте

+375173576671 +375296626671
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "ЦБТСЕРВИС, ремонт бытовой техники"
21.03.2019 09:36  // Юрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительное место.

Решил отремонтировать пылесос. Сказали, что в течение месяца всё будет сделано. Позвонил через 3 недели и мне сказали, что детали уже едут... Позвонил через неделю, оказалось, что ничего не ехало и вообще может более двух месяцев ехать, мол читайте договор.

Выход вижу только один - забрать пылесос и забрать предоплату, так как она не потрачена на деталь.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ЦБТСЕРВИС, ремонт бытовой техники"
05.02.2019 14:14  // Ксения Пальто ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В начале декабря прошлого года мы с мужем заказали духовой шкаф ELECTROLUX EZB52410AW. Два раза он работал замечательно: тихо, без шума (вентилятор не в счет) и вибраций. Но уже на третий раз появился гул при включении нижнего тена, а через непродолжительное время работы корпус духового шкафа также начинал гудеть, даже звенеть.
Поскольку шкаф на гарантии, то мы решили отправить его сюда. И тут проблема. Нам сообщили, что поломок не выявлено, а гудеть он так и должен. Неужели это нормально, когда шкаф во время работы и мертвого поднимет, простите за эмоции. Предложили замену детали, которая будет идти месяц, если мы согласны на ремонт, либо вернуть деньги через 14 дней, если не согласны. Мы выбрали деньги. Через 14 дней ни денег, ни шкафа, ни мастера, который обещал вернуть хоть что-то. После повторного разговора с мастером С....м Д. А.[Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ] (к слову, он очень грубо с нами разговаривает, мол, выдумали вы все, у меня все работает) выяснилось, что деталь все же заказали, но шкаф даже не разбирался и не выяснялось, что там не так.
После сотого, наверное, звонка на сервис нам сказали, что шкаф вернут в том же виде, потому что хранить на сервисе нет места. В итоге нам его вернут, он снова будет стоять запакованный и ждать, и только когда приедет запчасть его заберут на ремонт. Сколько все это займет времени никто не говорит. А после 1001 директору, нам любезно преждложили послушать шкаф, мол, покажите, что ж у вас там шумит! За 400 км ехать слушать шкаф? Бред. Потом выяснилось, что шкаф исправен, а чинить его не собирались.
Но если он исправен, для чего мы столько времени ждали его возврата? Мы бы пытались найти более квалифицированного специалиста. А если не исправен и заказана запчасть, то почему не нормирован срок ремонта и нет места? И да, документ о том, что претензий нет они поддлали. Тупо подделали подпись на акте выполненых работ. Сами.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ЦБТСЕРВИС, ремонт бытовой техники"
07.11.2018 12:34  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Привезли в мастерскую духовку..
За время ,пока мы с напарником распаковывали и оформляли приемную квитанцию,выскочил откуда-то механик,
разобрал-покрутил-собрал- починил))))
Круто!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЦБТСЕРВИС, ремонт бытовой техники"
02.11.2018 21:42  // Наталия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень рада что обратилась в данный сервисный центр.
Возникла проблема с прибором Ханса.
Вопрос решили не так как я хотела, а ЛУДШЕ! Мне заменили мою плиту на новую. Боялась что не успею до отпуска, но боялась напрасно.
Огромное спасибо за работу и человеческий подход.
Отдельная благодарность мастеру консультанту Пунко Д.В. Видно что человек разбирается в технике и правовых вопросах.
Процвитания вашей организации.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЦБТСЕРВИС, ремонт бытовой техники"
31.10.2018 12:41  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратный сервисный центр. Сдали в ремонт духовой шкаф в ИЮЛЕ! до сих пор не отремонтировали и не выписали никакого документа на возврат. То двери ждут (штуки 4 уже к ним ехало. да не доехало), то акт ждут от производителя, то мастер в отпуске. Потом тот же мастер говорит не звоните больше нам. Никому не советую обращаться туда, если хотите оперативно решить вопрос.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЦБТСЕРВИС, ремонт бытовой техники"
25.04.2018 12:17  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Холодильник Samsung . Находиться на гарантии. Перестала работать холодилка. Оставил заявку на ремонт. На следующий день мастер с ЦБТСЕРВИС был у меня. Диагностика заняла 10 минут. Через день установлена новая деталь. Все сделано очень оперативно, качественно. Толком и не поняли, что произошло. Сервис компании на высоте. Спасибо .


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЦБТСЕРВИС, ремонт бытовой техники"
16.02.2018 11:43  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ОДО "ЦБТ СЕРВИС" отвратительная контора, не могут даже толково по телефону ответить. Очень не приятно общаться. Даже толком соединить не могу с кем надо, если по безналу оплата была. Не возможно выяснить когда придет товар и будет оказана услуга. Посмотрим чем всё закончится.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЦБТСЕРВИС, ремонт бытовой техники"
12.02.2018 15:42  // Понкратова Ирина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю огромную благодарность и признательность ОДО "ЦБТСерсвис" (г. Минск, ул. Я.Коласа, 52) за решение проблемы, возникшей при эксплуатации крупного бытового прибора. Услуга была оказана качественно, в срок. Отдельно необходимо отметить высокий профессионализм, культуру общения, доброжелательность, заботу о клиенте руководителя предприятия Медвецкого Андрея Николаевича. Спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЦБТСЕРВИС, ремонт бытовой техники"
09.11.2017 17:02  // Aleksei ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сервис вас встретит еще на приемке сотрудницами-[censored] с кислыми лицами. При оформлении заявки делают все на свое усмотрение, ничего не спрашивают у клиента. При попытке что-то выяснить, грубость и фразы "вы же молчите! почему вы раньше не сказали!" и "мы не обязаны ничего спрашивать и выяснять при оформлении". Кроме того, вернули товар после экспертной оценки с поломкой, однако в акте написали - все исправно.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1



Отзыв на "ЦБТСЕРВИС, ремонт бытовой техники"
23.10.2017 21:10  // Акркадий ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Признательность и благодарность сотрудникам минского сервисного центра бытовой техники BOSCH. В электроплите отклеился угол стеклокерамический варочной панели. По звонку в центр мне ответили, что данный ремонт не сертифицирован и панель должна меняться целиком. Но ведь это дорого, а все остальное исправно. Мне предложили написать заявление на бесплатную замену панели с приложением гарантийных документов, заводского номера агрегата, цифровых фото дефекта и самой плиты. У головной компании существует программа повышения качества технологических процессов на заводах. Кроме этого компания заботится об имидже бренда. В итоге через неделю из Германии пришёл положительный ответ по заявлению, а ещё через 2 недели прибыла и сама панель. Ее поменяли БЕСПЛАТНО после 5,5 лет эксплуатации электроплиты. Человеку, привыкшему к "ненавязчивому" сервису, это вдвойне приятно. Всегда ценил функциональность и надежность техники BOSCH, Стиральная машина без проблем работает 12 лет. Встретив позитивное и внимательное отношение персонала компании, остаюсь приверженцем продукции BOSCH, как и члены моей семьи, друзья и знакомые.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЦБТСЕРВИС, ремонт бытовой техники"
21.07.2017 17:54  // Петр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Нашел на сайте cbts.by средство против накипи для кофемашины Bosch по цене 27,20рублей. При попытке купить это средство цена сразу выросла до 32рублей. На вопрос почему, ответ-неправильно на сайте. Вот как здесь бывает.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ЦБТСЕРВИС, ремонт бытовой техники"
24.05.2017 12:13  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброго времени суток . Хотел поделиться положительным впечатлением о работе сервиса . Проблема возникла с кофемашиной Bosch . Перестал литься кофе, хотя все гудело и крутилось .
Приехав на сервис пригласили мастера на предварительный осмотр . Если правильно помню , мастера зовут Дмитрий . Проблему определили сразу - забита система . Мастер предложил оставить машинку в сервисе либо если далеко ездить может взять сразу в работу но нужно подождать около часа . В течении часа было все исправно .
Дали грамотные рекомендации, как правильно ухаживать и следить за тем, чтобы данная проблема больше не возникала . Спасибо мастеру за оперативность и человечность .


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЦБТСЕРВИС, ремонт бытовой техники"
22.04.2017 13:37  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратились с поломкой сушки indesit. Признаюсь, комплектующие для замены пришлось подождать. Загвоздка была в российской стороне. Огромное спасибо сотрудникам ЦБТ и особенно директору Андрею Николаевичу, который взял под личный контроль поставку этих комплектующих с российского завода в Минск. Теперь сушка сушит, мы довольны)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЦБТСЕРВИС, ремонт бытовой техники"
12.04.2017 14:13  // Антон [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не рекомендую никому, позор! Уважаемые сотрудники сервиса, Вы наверное забыли, что ваша ЗП зависит от пользователей, обратившихся к вам. Сдавал варочную поверхность в понедельник, спустя три дня ни слуху ни духу, решил сам позвонить. Оказывается, мастера нет и он будет только в следующий понедельник. Дополнили: "Так вы же не спрашивали когда будет мастер". Это сотрудники на приемке считают нормальным. Т.е. неделю плита валяется у них без дела. Даже не удосужились позвонить.
Итог: наплевательское отношение к клиентам и неприятные в общении сотрудники.
Как прокомментирует ЦБТСЕРВИС мой отзыв мне наплевать, т.к. ситуация вся изложена как есть. Следующий раз я точно к ним не буду обращаться.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЦБТСЕРВИС, ремонт бытовой техники"
26.01.2017 12:52  // Элеонора ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращалась в декабре 2016 года по поводу гарантийного ремонта плиты. Мастер даже не приехал, попросил прислать фото дефекта: зачем мне ехать, если я сделаю такие же фото. Пришлось через весь город дважды ездить, чтобы договориться о ремонте и выдаче акта. Передали акт, о том, что сколы не подлежат гарантийному ремонту и предложили обратиться к продавцу. В январе обратилась повторно, чтобы по рекомендации главного инженера, устранить не по гарантии скол эмали. Перезвонил по заказу мастер: я вам что, маляр, я что буду кисточкой водить? накричал, обхамил, и я осталась в недоумении от конторы. На словах руководство очень любезно. На деле -- нет помощи в гарантийном ремонте. Не стоит обращаться однозначно.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЦБТСЕРВИС, ремонт бытовой техники"
13.12.2016 16:00  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращался в данный сервис по ремонту посудомойки Бош около месяца назад. Впечатление крайне положительное. Приехали на следующий день. Мастер разулся и поздоровался! Это для меня культурный шок. Две минуты колдовства с кнопками и посудомойка ожила. Максимально подробно и доходчиво мне все обьяснили и показали. Денег взяли только за вызов. Сервису респект, мастеру Дмитрию мое почтение.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЦБТСЕРВИС, ремонт бытовой техники"
18.10.2016 10:27  // matroskin ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В ТЦ MILE купил болгарку Bosch GWS 850 CE. Резал пластик (Ondex) для кровли. Не прошла и НЕДЕЛЯ как она потеряла мощность и сдохла. Привёз в этот так сказать "сервис". Мастер Объявил, что я (естественно) сам виноват. Типа, она не выдержала моих нагрузок, теперь ремонт будет платным - 750 000 (брал я её за 1 950 000).
Никаких подтверждений того, что причиной является чрезмерная нагрузка мне не предоставили. Я должен просто поверить на слово, ну а если я не доволен чем то, мне указали дорогу к выходу, вернее в Общество Защиты Прав Потребителя. Что бы остаток своей жизни я провёл в борьбе и оплате экспертов по обмотке!
По их мнению ничего плотнее картона я резать не должен был.
Причём по телефону мне сказали, что сдох конденсатор, пока приехал уже оплавилась обмотка статора вместе с ротором!
Благодаря старанию этих людей я теперь буду [censored] от вида инструмента Bosch и проклинать их сервис.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЦБТСЕРВИС, ремонт бытовой техники"
05.10.2016 13:27  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратился в данный сервис по заказу запчасти на вытяжку Аристон. Результата честно не ожидал так-как везде были отказы браться за мой заказ .
Спустя 2 месяца мне позвонили и сообщили что деталь пришла . Цена как мне показалась завышена но проблема решена ! Так-что спасибо , избавили от головной боли по подбору новой и т.д


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЦБТСЕРВИС, ремонт бытовой техники"
19.09.2016 14:08  // Дима [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пользуюсь варкой AEG уже порядка 7 лет . Начала самопроизвольно выключаться . Решено было менять но хотел узнать проблему . Приехав в сервис указал наличие проблемы . Мастер при мне ее подключил , проверил все конфорки. Все работает . Имя мастера не вспомню но рассказал все возможные причины с чем это выключения может быть связано . За консультацию и тест даже денег не попросил . Все закончилась заменой автомата в электрощите . Дальше пользуюсь своей поверхностью . Мастеру за человеческий подход особая благодарность .


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЦБТСЕРВИС, ремонт бытовой техники"
01.09.2016 14:09  // Н ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю благодарность за вежливое обращение (как по телефону, так и при обращении). Мною был сдан пылесос с поломкой двигателя, гарантийный ремонт был совершен за 1 час. Спасибо за вашу работу


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 42 | Страницы: [1] 2 3 Далее

ЦБТСЕРВИС, ремонт бытовой техники - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 21.03.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
ЦБТСЕРВИС, ремонт бытовой техники — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
ЦБТСЕРВИС, ремонт бытовой техники — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологический центр «Медэксперт-плюс»

Комфортное и безболезненное лечение зубов под общей анестезией для взрослых и детей в «Медэксперт-плюс» (ул. Могилевская, 18) www.zubki.by

Звоните:
+375 (29) 102-12-26
+375 (33) 332-12-26
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 706

    4.21
    44 156
    26 695
    16 226
    280 899

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly