ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Maika.by:
06.02.2018 15:10 // Дарья [Гость]

Девушка-консультант отвечающая по телефону, не имеет ни малейшего понятия о разрешении растрового изображения для печати. На вопрос какое...

Комментариев: 6


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
03.02.2018 20:45 // Надежда

Добрый вечер, хочу выразить огромную благодарнось интернет-магазину,вчера ночью оформила заказ,в 14,00 его получила, спасибо. Так же хочется...

Комментариев: 3


Отзыв на ЛОДЭ (Брест, Пионерская, 50):
20.02.2018 17:49 // Татьяна [Гость]

Добрый день .
В начале своего отзыва хочу сказать,что сегодня впервые за свои 30 лет пишу отзыв в интернете,т.к.до этого ещё никогда не...

Комментариев: 3




Отзыв на "ТЕЛЕФРАСТ":

ТЕЛЕФРАСТ
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.05 (оценок: 21) Рекомендации: 13 Прочитать отзывы: 39
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
ТЕЛЕФРАСТ
Притыцкого ул., 62/2-110
г. Минск

017-202-55-55
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "ТЕЛЕФРАСТ"
15.09.2015 01:24  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Неоднократно пользовались услугами телефраста, пока в один прекрасный момент не нашли хорошего мастера, а тут и оказалось, что первый раз, когда меняли блок питания мастер поставил один из самых плохих и ненадежных, дешевую китайскую подделку, а денег содрал, как за хороший блок. Потом при поломке материнской платы другой мастер из телефраста загнул цену в 200 баксов, через какое-то время вызвали снова, но пришел другой мастер и сказал, что 75 долларов, причем, когда я попросила назвать модель платы, то он упорно не признавался, говоря, что я девушка, я ничего не пойму, да и он без остановки пытался мне втюхивать свои услуги подборки ноутбуков, в общем побольше денег хотелось человеку.
В итоге за это дело взялся мой молодой человек и нашел отличного мастера, всё починили за гораздо (!!!) меньшую сумму, потому что мой компьютер далеко не нуждался в навороченных моделях, в тех, которые мне упорно хотели продать.
Делая выводы, мне попались 3 мастера, из которых один обманул, а два других хотели нажиться, видя, что я девушка и можно нести всякую околесицу про то, как мой компьютер нуждается в дорогом ремонте, ну и они так очень многих дурят.


Комментарии на ТЕЛЕФРАСТ:


Комментарий на "ТЕЛЕФРАСТ"
22.09.2015 13:50  //  Ответ компании ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уважаемые читатели сайта! Желаем прояснить ситуацию.
По данному отзыву провели проверку. Подняли архив с заказами и позвонили 15.09.2015 клиентке, делавшей заказ. Выяснилось, что в действительности в 2013 году мастер "Телефраст" проводил диагностику и определил, что неисправен блок питания. Клиентка по замене блока питания обратилась не в "Телефраст", а нашла другого мастера, который и установил свой блок, на цену и качество которого жалуется Ольга.
Затем в 2015 году компьютер Ольги снова сломался, и вызванный из "Телефраст" мастер диагностировал неисправность материнской платы. Т.к. компьютеру более 8 лет, мастер предложил не выбрасывать деньги на устаревшие блоки, а модернизировать компьютер до современного уровня. Клиентка взяла время подумать. Через некоторое время повторно вызвала нашего мастера и высказала пожелание отремонтировать компьютер без модернизации. Мастер назвал приблизительную стоимость материнской платы и обещал узнать, а затем перезвонить и назвать точную модель и цену. Наш мастер перезвонил и разговаривал с молодым человеком Ольги, которому назвал модель платы, цену, её характеристики и указал критерии, на которые следует обращать внимание при выборе материнской платы (почему-то Ольга об этом не пишет). Но цена на новую с гарантией материнскую плату не устроила Ольгу, и она нашла мастера, который установил ей старую со свалки бывшую в употреблении. При этом не выписал гарантийный талон.
Мы понимаем желание Ольги сэкономить несколько рублей и идти на риск, устанавливая сомнительного качества детали, и желаем удачи, которая так важна, в этом смелом деле. Мы также знаем, что "хорошие мастера" (одного нашли в 2013 году, второго сейчас), устанавливающие детали со свалки, имеют прибыль с одного клиента больше, чем мы. "Телефраст" же, работающий с 2005 года, по-прежнему будет полагаться на надёжность и качество с гарантией.


Комментарий на "ТЕЛЕФРАСТ"
18.09.2015 19:04

Вы меня простите за блок, ошиблась, не вы устанавливали. Но не отказываюсь от своих слов, мне компьютер мощный не надо, он только для учёбы. Я считаю, что задача мастера не только поставить крутые детали, когда прямо говорят, что не надо этого, а еще и посоветовать.


Комментарий на "ТЕЛЕФРАСТ"
16.09.2015 08:36  //  Ответ компании ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! К деталям прилагаем чек из магазина и устанавливаем новые блоки. Если Вам установили устаревшую б/у материнскую плату, то, естественно, это Вам обошлось дешевле. Если Вы приняли бы наше предложение, то компьютер стал бы современным и более мощным. Ваш выбор мы уважаем. Мы всегда рады помочь Вам.


Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-3 из 3 | Страницы: [1]



Комментировать:


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 23.02.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
ТЕЛЕФРАСТ — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
ТЕЛЕФРАСТ — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«Окна Твоего Города»

10 лет на оконном рынке! Лучшие окна по ВЫГОДНОЙ цене в Вашем городе. Выбирайте Качество!

Звоните:
+375 33 639 22 55
+375 29 639 22 55
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу.

Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу. Помогите Данику слышать.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 052

    3.94
    37 332
    25 662
    14 678
    252 059

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly