ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
<a href="/nab/ru/4147.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="200" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Беларусбанк, ОАО:
15.10.2018 19:19

Текст скрыт администрацией портала Otzyvy.by по этическим соображениям.
Уважаемые пользователи, при публикации отзывов и комментариев, просим...

Комментариев: 5


Отзыв на СИНЭВО, медицинская лаборатория:
06.10.2018 20:56 // Мария Т

Делали биохимию. Результаты удивили. В базовую биохимию за 24 руб. не входит много нужных показателей. Полная стоит 70. Как?? Если в других...

Комментариев: 3


Отзыв на ОкнаХом, ООО:
10.10.2018 17:45 // Julia Feel [Гость]

Заказали дверь входную пластиковую. Данная фирма показалась достаточно надежной, просмотрели сайт, сомнения отпали и решили воспользоваться...

Комментариев: 3




Отзывы на "ЧТСУП ЛайдерСервис":

ЧТСУП ЛайдерСервис
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.71 (оценок: 7) Рекомендации: 6 Прочитать отзывы: 8
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
ЧТСУП ЛайдерСервис
ул. Кальварийская 25
г. Минск
посмотреть на карте

(017) 360-67-67
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "ЧТСУП ЛайдерСервис"
09.10.2018 12:10  // Игорь Михайлович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хорошая компания.Отмечаю два больших плюса: во-первых- ЦЕНЫ. если у них запчасть стоит 26,40 руб., то в ХХХ-сервис эта же деталь стоит 40,00руб. Почувствуйте разницу. во-вторых- расположение: вышел из метро Молодежная и сразу здание 25.Прелесть. В-третьих- обслуживание -по телефону определили какая запчасть и сколько стоит. Когда я пришел, она меня ждала подписанная (к какому аппарату и кому конкретно). В-четвертых- ассортимент запчастей. Теперь буду обращаться только к ним.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЧТСУП ЛайдерСервис"
22.09.2018 08:40  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

А мне нравится как работает сервисный центр. Много раз у них ремонтировала технику и всегда получала консультацию на приемке по ухаживанию и пользованию, чтобы избежать таких же ошибок. Всегда разговаривала с их директором (замечательный мужчина).Спасибо вам огромное. Всегда буду обращаться только к вам!!!
А прочитав отзывы пришла к выводу, то ли я не в тот сервис хожу, то-ли отзывы не справедливы!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЧТСУП ЛайдерСервис"
23.08.2018 02:14  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Читаю некоторые отзывы на этом сайте и вижу вопиющюю несправедливость. поэтому напишу свой отзыв о моём опыте работы с компанией Лайдер Сервис.
Хочу поблагодарить коллег из авторизированного сервисного центра Bosch - Лайдер Сервис. Я занимаюсь так же ремонтом бытовой техники и продажей запасных частей к ней, есть своя небольшая мастерская, так вот в прошлом году мне поступил звонок с просьбой о помощи в ремонте посудомоечной машины Bosch, при этом проблема была там достаточно серьёзная- вышел из строя нагревательный элемент совмещённый с циркуляционным насосом, всё бы ничего если бы это был обычный клиент, поменяли бы насос, взяли бы за работу деньги и всё на этом, но в этой ситуации всё было иначе, так как заказчиком было учреждение паллиати769;вной помощи, по простому хоспис, при этом детский, и находящийся в Столбцовском районе. Я сразу связался с учредителем Лайдер Сервис Людмилой Егоровной Янкойть, обрисовал вкратце ситуацию, и предложил сделать ремонт на благотворительных началах и поделить расходы поровну, так как запчасти достаточно дорогие. На что мне ответили что в этой ситуации все расходы сервис возьмёт на себя, и это то немногое что их компания может сделать для помощи людям которые делают очень важное и нужное дело, так же она сказала что руководство регионального представительства компании Bosch в Республике Беларусь её в этом поддержало, за что им отдельное спасибо. С того времени уже прошло больше года, но я знаю что они продолжают помогать данному учреждению по мере сил и возможностей.
Спасибо за плодотворное сотрудничество и успехов в работе!


Комментарии: 1 | добавить комментарий



Отзыв на "ЧТСУП ЛайдерСервис"
26.03.2018 16:37  // Самсоник ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Андрей Николевич отзыв о вашей компании будет как бы вы не просили и будет честный и адекватный , и не надо тут меня пугать чем то , Вобщем про Этот Сервис если так назвать можно , проработал я там 2 месяца и был удивлен , насколько людей умеют обманывать хитро , на разговоре одно а на деле другое , да и то что ты выполняешь ремонт когда начинают считать оплату часть даже не вписывают а куда теряют в свою пользу , договариваешься с ним на одно а выходит платить не хотят когда увольнялся последний ремонт вобще не заплатили , вобщем не рекомендую данный сервис


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЧТСУП ЛайдерСервис"
22.03.2018 14:36  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией портала Otzyvy.by по инициативе автора отзыва.
С уважением, сервис отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by]



Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ЧТСУП ЛайдерСервис"
21.03.2018 14:11  // Николай [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЧТСУП ЛайдерСервис"
21.03.2016 10:02  // ОЛЕГ [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

20.03.2016 года.
http://laider.by/
ЛайдерСервис
г. Минск, ул. Ташкентская, 7, помещение 6
На самом деле Мастерская по Ремонту Бытовой Техники [Скрыто по этическим соображениям], умеющие только разводить клиента. Ремонтировали мне 8 месяцев телевизор, разводили на деньги убивали мне нервы - не починили! пришлось вести в другую мастерскую-оплата была с их стороны - я не заплатил им так они мне на следующий день окна в стеклопакетах прострелили. Детали не меняют, а паяют! Я бы задумался оставлять такую технику под напряжением уходя из дома! Прежде сдавать им технику попросите книгу жалоб у них и почитайте кто , што они!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ЧТСУП ЛайдерСервис"
28.07.2015 11:39  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не знаю как они работают но связываться с ними побоялся. По тому что после вопроса о том могу ли я подъехать к ним показать фотографии своей посудомоечной машинки Bosch, места для ее подключения и выяснить все ли у меня есть для вызова мастера по подключению данной машинки. Они мне заявили что ничем помочь не могут. Это моя личная проблема все ли у меня есть для подключения посудомойки и так далее. Возникают серьезные сомнения по поводу компетентности их специалистов и того каким образом они стали авторизованным сервисцентром Bosch. Также абсолютно непонятно за что они хотят получить деньги ? за то что он прикрутит один шланг зажмет жгутиком другой и воткнет вилку в розетку ? Смешно.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-8 из 8 | Страницы: [1]

ЧТСУП ЛайдерСервис - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 19.10.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
ЧТСУП ЛайдерСервис — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
ЧТСУП ЛайдерСервис — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Салон красоты класса люкс «ЭтуальSpa» – услуги высокого качества! Приходите!

Звоните:
+375 (29) 665 69 02
+375 (29) 709 99 77


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 476

    3.96
    41 284
    26 293
    15 577
    269 233

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly