ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Элефантик, семейная стоматология:
08.08.2018 15:53 // Ольга [Гость]

Посетили сегодня стоматологию Элефантик. Ребёнку 4 года. Залечили 2 кариозных молочных зуба. На один зуб поставили фото пломбу (пломба Витример), а...

Комментариев: 9


Отзыв на TSHOP.BY :
08.08.2018 13:18 // Николай Петрович

не так давно мне позвонила женщина ,из телемагазина,они так себя называют и сказала ,что я выиграл карту,с помощью которой я могу приобрести товар...

Комментариев: 7


Отзыв на АМФУД, автошкола:
15.08.2018 07:20 // Elena [Гость]

Хм... даже как-то смешно становится! После каждого отрицательного отзыва, почему-то почти сразу появлявляется положительный. Причем, как бы отвечая...

Комментариев: 5




Отзывы на "ЧТСУП ЛайдерСервис":

ЧТСУП ЛайдерСервис
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 1.80 (оценок: 5) Рекомендации: 2 Прочитать отзывы: 5
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
ЧТСУП ЛайдерСервис
ул. Кальварийская 25
г. Минск
посмотреть на карте

(017) 360-67-67
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "ЧТСУП ЛайдерСервис"
26.03.2018 16:37  // Самсоник ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Андрей Николевич отзыв о вашей компании будет как бы вы не просили и будет честный и адекватный , и не надо тут меня пугать чем то , Вобщем про Этот Сервис если так назвать можно , проработал я там 2 месяца и был удивлен , насколько людей умеют обманывать хитро , на разговоре одно а на деле другое , да и то что ты выполняешь ремонт когда начинают считать оплату часть даже не вписывают а куда теряют в свою пользу , договариваешься с ним на одно а выходит платить не хотят когда увольнялся последний ремонт вобще не заплатили , вобщем не рекомендую данный сервис


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЧТСУП ЛайдерСервис"
22.03.2018 14:36  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией портала Otzyvy.by по инициативе автора отзыва.
С уважением, сервис отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by]



Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ЧТСУП ЛайдерСервис"
21.03.2018 14:11  // Николай [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЧТСУП ЛайдерСервис"
21.03.2016 10:02  // ОЛЕГ [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

20.03.2016 года.
http://laider.by/
ЛайдерСервис
г. Минск, ул. Ташкентская, 7, помещение 6
На самом деле Мастерская по Ремонту Бытовой Техники [Скрыто по этическим соображениям], умеющие только разводить клиента. Ремонтировали мне 8 месяцев телевизор, разводили на деньги убивали мне нервы - не починили! пришлось вести в другую мастерскую-оплата была с их стороны - я не заплатил им так они мне на следующий день окна в стеклопакетах прострелили. Детали не меняют, а паяют! Я бы задумался оставлять такую технику под напряжением уходя из дома! Прежде сдавать им технику попросите книгу жалоб у них и почитайте кто , што они!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ЧТСУП ЛайдерСервис"
28.07.2015 11:39  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не знаю как они работают но связываться с ними побоялся. По тому что после вопроса о том могу ли я подъехать к ним показать фотографии своей посудомоечной машинки Bosch, места для ее подключения и выяснить все ли у меня есть для вызова мастера по подключению данной машинки. Они мне заявили что ничем помочь не могут. Это моя личная проблема все ли у меня есть для подключения посудомойки и так далее. Возникают серьезные сомнения по поводу компетентности их специалистов и того каким образом они стали авторизованным сервисцентром Bosch. Также абсолютно непонятно за что они хотят получить деньги ? за то что он прикрутит один шланг зажмет жгутиком другой и воткнет вилку в розетку ? Смешно.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-5 из 5 | Страницы: [1]

ЧТСУП ЛайдерСервис - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 21.08.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
ЧТСУП ЛайдерСервис — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
ЧТСУП ЛайдерСервис — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

А Вы знаете свои права потребителя?

Каждый день мы совершаем покупки или пользуемся различными видами услуг. Знания прав потребителя помогут сэкономить время, нервы и деньги. Читайте о правах потребителей на портале Otzyvy.by и получайте от покупок только удовольствие!


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 361

    3.95
    40 218
    26 118
    15 344
    264 623

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly