ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на OZ.by - не только книжный магазин:
07.12.2018 13:54 // Татьяна [Гость]

Давно заказываю книги на oz.by. И мне нравится, что ребята не стоят на месте, а развиваются и расширяют ассортимент. Не могу понять истерику,...

Комментариев: 3


Отзыв на Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин:
07.12.2018 05:21 // Людмила

Магазин "совершенствуется" - убрали неугодный раздел "комментарии", а в разделе "вопросы" помещают ответы так называемых "Представителей брендов"....

Комментариев: 3


Отзыв на Горизонт, медицинские услуги:
10.12.2018 13:53 // Татьяна [Гость]

Часть отзыва скрыта администрацией портала Otzyvy.by по этическим соображениям Нереально затянутыми результатами анализов и полным Скрыто...

Комментариев: 2




Отзывы на "Евросервис (Euroservice), ремонт телефонов":

Евросервис (Euroservice), ремонт телефонов
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 1.44 (оценок: 55) Рекомендации: 8 Прочитать отзывы: 60
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Евросервис (Euroservice), ремонт телефонов
пр. Независимости, 6,ул. Кальварийская 16, пом. 221;
г. Минск
посмотреть на карте

+375 29 388 66 22
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Евросервис (Euroservice), ремонт телефонов"
15.12.2018 19:22  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сдавала в ремонт Телефон NOKIA 2 09/11/2018. Заявка № 17002018110911298 от 09.11.2018. Мало того что телефон месяц лежал в ремонте, т. к. на него не могли найти корпус. Мне никто не позвонил и не оповестил что запчасти невозможно заказать. Пока я сама не позвонила и не поинтерессовалась где телефон. Только после этого он пошел в ремонт. Так и после замены дисплея его неделю тестировали. Забрала телефон 15.12.2018 и через час привезла обратно в ремонт, т.к. не работает кнопка разблокировки телефона. А что в течении недели тестирования это было не заметно???? В результате опять забрали в ремонт и только через неделю его может быть отремонтируют!!!! Срок ремонта уже 34 дня ну и плюс еще 7-10 дней как минимум!!!! Страховать хорошо во всех офисах Велком призывают! А на деле несчастная замена дисплея оборачивается двумя месяцами ремонта???? Когда местные умельцы это делают в течении 15 минут!!! Повелась на КАСКО мобильное и на ремонт в качественном сервисе. Результат плачевен. Буду надеяться что второй раз все-таки отремонтируют хорошо...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Евросервис (Euroservice), ремонт телефонов"
11.12.2018 09:15  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приобрела телефон в салоне НА СВЯЗИ и конечно же мобильное каско. По истечении 2 месяцев увидела трещину еле заметную на линзе основной камеры.(Судя по отзывам еще могла такой купить, с дефектом. Потому что сверх аккуратно обращалась с ним). Сдала в ремонт по гарантии. Ждала 3 недели. Привезли. И какой меня ожидал ужас, телефон испорчен, края у основания линзы просто разворочены, раскурочены, такое чувство что эту линзу выковыривали. Я в ужасе!! Телефон не забрала, ушла из салона. Позвонила в сервисный центр. Сказали сдать повторно. Вернулась в салон. Оформила заявку, в которой продавцы в этом злосчастном салоне пишут что я телефон сдаю в ремонт и я эти повреждения нанесла сама!! Я в ужасе! Заставила в ручную исправить, на заявке написала, что повреждения нанесены в процессе ремонта. Написала обращение в эту сервисную организацию. На следующий день позвонил юрист, извинился за причиненные неудобства и пообещал, что телефон отремонтируют в кратчайшие сроки. Через пару дней пришел письменный ответ - отписка обыкновенная. Про многочисленные мои звонки уже и не говорю. От Евросервиса в ужасе!!! Один брак делают. Вчера позвонили, что сегодня мой телефон готов и с утра работники НА СВЯЗИ его заберут. Но в онлайн посмотрела - телефон на диагностике. Если Не привезут до завтра - буду писать во все организации которые только знаю! Деньги за гарантию уплачены! Телефон испорчен! (еще не факт что вернется нормальным!) Если не вернут детали, которые якобы заменили, буду писать дальше!!! Про моральный ущерб уже и говорить не стоит!! Хочу написать коллективную жалобу!! Кто согласен пишите на solovei.hanna82@mail.ru


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Евросервис (Euroservice), ремонт телефонов"
06.12.2018 22:05  // Рик Виталий ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв о Евросервис отправляю в третий раз телефон прошу заменить в нём модуль в сборе и корпус первый раз сочли ненужным заменить корпус и модуль заменили Touch отправили телефон в Могилёв после 2 дней использования начал глючить отправил опять же с заявкой что Поменяйте пожалуйста модуль в сборе оригинал и заднюю крышку телефона ждал полтора месяца пришёл телефон модуль не заменён на новом корпусе царапины. Не советую пользоваться их сервисом.ЖАЛОБА ЖАЛОБА!!!! Буду требовать моральный ущерб и возврат денежных средств стоимости телефонного аппарата через СУД районный областной и верховный.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Евросервис (Euroservice), ремонт телефонов"
05.12.2018 12:11  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купила мобильный телефон в салоне на связи,заключила страховку каско. Через 1.5 месяца телефон начал заряжаться только в выключенном состоянии. Сразу же не обратилась по страховке,т.к нахожусь в декретном отпуске и гостила в деревне у родственников. Потом телефон упал и разбился дисплей. Где-то через 2 месяца я сдала телефон в ремонте по страховке. Телефон 50 дней находился в ремонте. Я регулярно звонила и интересовалась,на какой стадии находится телефон. Мне говорили,что В телефоне был выявлен брак и заказали запчасти, ждут пока поступят. Потом запчасти поступили,но оказались бракованные и перезаказали заново. Потом наконец то пришли запчасти,их поставили в телефон. Я забрала телефон,а он в плане звонков вообще не работает.я его отнесла обратно,9 дней он был на диагностике,а через 9 дней мне прислали СМС,что я должна оплатить за ремонт 190 руб. Когда заключала страховку мне говорили,что каско действует во всех случаях, чтобы не случилось с телефоном. [censored],а не евросервис. Не серьезное отношения. Так как я дважды столкнулась с таким обращением,и в двух случаях неготивно. Прошу руководство этого горе-сервиса разобраться и выгодных наказать.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Евросервис (Euroservice), ремонт телефонов"
03.12.2018 00:50  // Алексей Сергеевич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Дополнение к отзыву от 10.11.2018г. Телефон пришёл 16.11.2018г. Ремонт сделан качественно. Единственный минус - ВРЕМЯ! неустойку за просроченное время также выплатили, но оно того не стоит, но все же спасибо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Евросервис (Euroservice), ремонт телефонов"
27.11.2018 21:57  // Alla_stas [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Внимание!!!Все ваши отзывы одинаковые,эта компания также забрала в заложники айфон 10 через Велком,починили по каско и попросили доплату(мы оплатили),забрав его мы увидели плохо приклееное стекло.Мы сдали телефон обратно в ремонт(через Велком),пришла СМС,что мы виноваты в ударе и отклеивания стекла!!!И требуют оплату за ещё один ремонт 900рублей.Считаю действия компании евросервис направленными на систематическое надувательство покупателей и путем обманных действий вымогательства у граждан денег за ремонт.Иду писать заявление в прокуратуру.Если вы считаете также,свяжитесь со мной +375447776933


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Евросервис (Euroservice), ремонт телефонов"
22.11.2018 18:44  // Ольга Ермолаева ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Столкнулась с такой же ситуацией как Диана. Это действительно ужас а не сервис. Месяц не могу получить никакой информации по своему телефону. Ждите и все. Вчера приехала лично, говорю как поговорить с руководтсвом, ответ никак.
Может Велком тогда сможет ответить? Складывается впечатление что тот кто с данным сервисом заключил договор, просто лично варятся в этом котле.
Написала жалобу в их книгу, так там клиенты пишут жалобы каждый день, каждый день товарищи!!!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Евросервис (Euroservice), ремонт телефонов"
22.11.2018 13:11  // Диана ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Это просто ужасный сервисный центр, который я когда-либо встречала.
Сдаем телефон туда уже 2-ой раз. В первый раз ждали 14 дней, телефон сделан не был,говорят "ждем запчасть" 2 недели. Забрали телефон не сделанным.
29 октября 2018г. снова сдали в этот "чудо сервис" телефон. НЕДЕЛЮ ТЕЛЕФОН НАХОДИЛСЯ ТОЛЬКО ЛИШЬ НА ДИАГНОСТИКЕ!!! ЭТО КАК? Кому сказать, смеются. Сейчас уже 22 ноября 2018г, девушка из call-центра как робот, все время один и тот же ответ. " о вашем телефоне будет известно в конце недели" Звоним в конце недели , "о вашем телефоне будет известно в начале след. недели", звоним в начале сл. недели , и что же мы снова слышим в ответ? Правильно! "О вашем телефоне будет известно в конце следующей неделе". и так весь месяц. Сколько можно ждать? Год? Или может быть два? Почему нельзя делать все в установленные сроки? Повторюсь, Ужасный сервис, ужасный персонал. Жаль нельзя связаться с директором этого сервиса. Сдавали телефон по мольному КАСКО.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Евросервис (Euroservice), ремонт телефонов"
20.11.2018 18:24  // Маргарита ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужас а не сервис. Купила на Велком Хуавей Р10 ребёнку. При продаже втюрили эту каску, хотя сильно сомневалась зачем она. Через месяц ребёнок разбил стекло. Итого месяц ремонта у них, стекло не оригинальное, об этом глядя в лицо и говорят, типа важно минимизировать ремонт))) Другие цвета, зазор сбоку. Попыталась связаться с руководством, директор хамит и обещает разобраться.
Сложилось просто впечатление, что руководству все равно, главное содрать деньги с людей.
П.с.....муж позвонил им просто как клиент, и стоимость замены этого стекла стоит дешевле, чем сразу платить при каско!!!!! ....нет слов


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Евросервис (Euroservice), ремонт телефонов"
14.11.2018 12:14  // саша [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Дополнение к отзыву от 9.11.18 19:04. Вчера пришла СМС от Velcom, что телефон готов, и нужно его поскорее забрать. Как я и предполагал, приехав в салон, и получив телефон сразу появились косяки, а именно отстала задняя крышка. Этот мастер олень, приклеил ее на скотч который идет в комплекте, а так как крышка с алиэкспресса, то качество скотча соответствующее. Мастера ихние полные нули, т.к даже я знаю что на комплектный скотч ни крышки, ни дисплеи, никто не садит т.к отстает через пару дней. В итоге телефон снова едет в сервис. Было у меня желание забрать телефон и бежать оттуда (в любом сервисе приклеили бы по людски за пару рублей) но они поменяли аккум, на который дали 4 месяца гарантии. Завтра позвоню в эту [censored], спрошу как он контроль качества прошел. В общем к 40 дням ремонта, можно еще смело накидывать дней 5


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Евросервис (Euroservice), ремонт телефонов"
13.11.2018 22:05  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень не довольны страховкой каско, взяли телефон в рассрочку, консультант красиво развел на страховку оплатили 50руб. сказали от всех поломок100%. Разбили экран сдали в ремонт через две недели пришло смс оплатить еще 25руб. И ждать еще две недели. В итоге замена экрана в реале обошлась 75руб. и больше месяца без телефона. Ремонт в обычной мастерской стоит 75руб. и сделают через 3дня, максимум неделя! Развод полный.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Евросервис (Euroservice), ремонт телефонов"
10.11.2018 15:50  // Алексей Сергеевич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить КРАЙНЕЕ НЕДОВОЛЬСТВО в связи с тем, что являюсь клиентом салона "На связи" от Velcom, которая сотрудничает с евросервисом. 21 августа 2018г. сдаю по мобильному каско телефон в ремонт в салон "На связи", в дальнейшем они передают его в евросервис, но когда приходишь к ним получить какую -либо информацию, они (т.е. сотрудники салона "На связи") как будто первый раз слышат о такой компании как евросервис, и делают вид что не сотрудничают с ними, т.е.звоните, разыскивайте сами, наше дело только взять с вас деньги за каско и отправить телефон в ремонт. 18 сентября 2018г. я получаю телефон из ремонта с повторной неисправностью, т.е. ремонт был выполнен С БРАКОМ! Сотрудник салона "На связи" предлагает отправить телефон повторно в ремонт 24.09.2018г. для устранения брака. Я сдаю его повторно в ремонт 23.09.2018г. за день до отправки. В данный момент по состоянию на 10.11.2018г. о моем телефоне за который я плачу кредит и не пользуюсь им третий месяц, ничего неизвестно!! Я постоянно звоню в евросервис и интерисуюсь о состоянии готовности моего телефона, на что я получаю ответ от исполнителя в виде того, что на ваш телефон ожидается запасная часть. Но для меня это не является уважительной причиной, т.к. договор между исполнителем и заказчиком не исполняется в оговоренные сроки. В связи с вышеизложенным, буду требовать рассмотрения моей жалобы, которую я так же написал в книге замечаний и предложений в салоне "На связи", так же буду требовать выплаты в сумме 1% от стоимости телефона за просроченное время, согласно договора по истечению 14 дней за каждые сутки. Так же требовать моральной компенсации за причиненный моральный ущерб. Хочу добавить, что я писал жалобу ранее на гарантийном бланке 23.10.2018г. на которую мне так же никто не ответил. 2.11.2018г. звоню снова оператору в евросервис, узнать о состоянии моего телефона и О, Господи! мне отвечают что на мой телефон пришла запасная часть, сказали ожидать телефон на следующей неделе. И вот я радостный звоню уже 10.11.2018г. уточнить где же мой телефон, неужели 8-ми суток не достаточно времени для того, чтобы заменить запасную часть и отправить его?! Девушка отвечает, что телефон не прошел контроль на выходе. Я положил трубку, потом успокоился и перезвонил позже. Уточняю у нее еще раз: спрашиваю, как такое могло произойти, если первый раз когда я сдавал в ремонт телефон он прошел контроль каким -то образом и попал ко мне в руки с браком, а сейчас он не прошел контроль на выходе. На что она мне ничего вразумительного ответить не смогла. Тем самым я понял что пришла скорее всего запасная часть с браком, которую так ждали все 2 месяца и теперь предстоит мне снова ждать n-ое количество времени?!! Так же хочу отметить то, что по каналу СТВ в передаче "Добро пожаловаться", которая транслировалась 02.11.2018г. в 20:25 был снят ролик о 100%-ой схожей ситуацией с моей. Там же все немедленно решилось в сторону клиента, а именно вернули товар, выплатили неустойку и в короткие сроки возместили причиненный моральный ущерб, даже второй телефон бесплатно сделали.
Надеяться дальше на что -то положительное и на Ваше благоразумие уважаемое руководство салона "На связи" и евросервиса, не остается никакого терпения и сил. Видимо придется обращаться с жалобой в отдел по защите прав потребителей, далее в суд, а также обращаться на телевидение о съемке повторного ролика, что конечно же негативно скажется о Вашей репутации.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Евросервис (Euroservice), ремонт телефонов"
09.11.2018 19:04  // Саша [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый вечер. Угораздило меня сдать в ремонт по каско свой телефон купленный в Велком. Отзывы читал уже после того как сдал, прочитал бы отзывы раньше, то скорее всего и не связывался с этой конторой. Сертификат приобрел на 300р. так как боялся за тачскрин. Но ремонт носит чисто косметический характер, правда еще аккум попросил проверить. В общем сдал телефон 29.09, через три недели приехал в велком узнать про телефон т.к 14 дней прошло, менеджер сказала что по условиям договора ремонт могут продлить до 30 дней, тогда то я и взял контакты этой чудесной конторы. С того момента отслеживал статус телефона онлайн, статус был такой: ОЖИДАНИЕ ЗАПАСНОЙ ЧАСТИ. На 32 день позвонил в сервис. Девушка сказала что они ожидают запчасти, спросил какие. Крышка и аккумулятор, сказала ждать еще с неделю. Судя по всему из трех недель до этого, две из них телефон ждал запчасть, т.е примерно 30 дней. Наверно они запчасти с алиэкспресса заказывают. Где то тут в отзывах была ссылка на статью про сервис, так там их директор утверждал что любая запчасть, кроме самых редких поставляется три дня.На мои замечания по поводу нарушения условий договора, сказала что могу написать заявление на компенсацию за просрочку. На данный момент телефон я так и не получил, но по онлайн статусу, в вчера-сегодня телефон был в ремонте, сейчас статус ПРОВЕРКА КАЧЕСТВА РЕМОНТА. Сейчас выходные, отдать наверно не отдадут, только после выходных, плюс доставка из Минска в Брест в итоге ремонт выйдет в 40+дней. Думаю что в следующий раз откажусь от данной услуги. В общем судя по отзывам, возможно дополнение, уже предвкушаю косяки по ремонту


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Евросервис (Euroservice), ремонт телефонов"
09.11.2018 00:26  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

у вас пару дней до судебного процесса ,чтобы вернуть мой телефон ...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Евросервис (Euroservice), ремонт телефонов"
09.11.2018 00:23  // ОльгаХаркевич [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В феврале этого года купила в рассрочку телефон в салоне "На связи"(велком) в г.Лида . Разбился экран . Сдала телефон в ремонт по каско 17 сентября, 25 числа прислали оплатить какую-то деталь ,а какую никто не сказал,когда звонила на сервис. Неделю назад я позвонила на сервис ,ответила девушка что деталь пришла бракованая !!КАААК?? она могла придти бракованной,если у вас проверенные поставщики, сказали звонить в конце неделю,звоню опять двадцать пять ,в начале следующей, в конце этой и так по кругу. С алика если что заказ идёт неделю-две. Сходила написала жалобу на имя вашего директора, в горисполкоме в правах потребителя сказали идти в суд,что вскоре и состоитья . Ответьте для чего там работают ваши дамы ,которые поднимают телефон и не знают контактных данных и сами говорят писать на вас жалобу. И да , ВНИМАНИЕ, за страховку я отдала 83 руб, +25 какая-то деталь,видимо экран на алике столько стоит, а в ремонте у нас в городе в течении недели могли сделать за 80 руб,уже всё узнала, но ничего на суду они мне всё вернут и процент за каждый просроченный день , за страховку и деталь и моральный ущерб, так что ждите проблем на свою голову.......


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Евросервис (Euroservice), ремонт телефонов"
29.10.2018 22:33  // Настасья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Снова пишу отзыв и снова прибываю в тихом ужасе от сервиса евросервиса. При покупке телефона для сына, оформили мобильное каско, через полтора месяца ребенок разбил экран, не скажу, что значительно (две трещины в углу), но тем не менее. Сдали телефон в ремонт 24 июля. Девушка-консультант салона сказала, что ремонт займет 2-3 недели, в результате телефон вернулся только 26 октября!!! Где-то 22 октября мне позвонила девушка из евросервиса и сказала, что заменить экран к сожалению невозможно и мне его вернут без ремонта. В подарок передали две флешки и деньги за страховку. Вопросов нет, я смерилась с тем, что экран не заменят и какого же было мое удивление, когда придя 28 октября за телефоном, я обнаружила, что тот даже не включается. Т.к. было воскресенье, мне предложили решить проблему на след. день. Я его даже не стала забирать. Сегодня 29 октября мне позвонили из салона и сказали о том, что я сама должна позвонить к евросервис и решить проблему с ними - либо сделать ремонт самой, а они оплатят (в чем очень сомневаюсь), либо требовать новый телефон. В евросервисе меня сказали, чтобы я позвонила в салон и попросила их поставить телефон на зарядку и если тот не включится вернуть назад в ремонт!!! В салоне сказали, что телефон заряжался весь день и все равно экран не загорается. Перезвонив снова в евросервис мне сказали, что все равно его нужно поставить на ночь заряжаться. Народ, вы издеваетесь????!!! Тут у самого спокойного клиента борода затрясется. Сколько я должна еще ждать? Почему мой ребенок больше трех месяцев должен ходить без "нового" телефона? Почему вы сами не можете утрясти некоторые вопросы по телефону между собой, раз уж вы сотрудничаете? Очень жду решения проблемы в кротчайшие сроки!!! Если это обращение не поможет, буду писать дальше.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Евросервис (Euroservice), ремонт телефонов"
29.10.2018 16:56  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Это не сервис, это-[censored]!!!.Сдала по "каско" телефон в Велком, отправили им держали около недели.Произвели ремонт,после того как забрала в этот же день обнаружила что не исправен микрофон, хотя с микрофоном проблем не было,не поехала обратно в велком сдала, возле дома в срочный ремонт, оказалось они выпаяли мой микрофон и поставили мне не рабочий, позвонила, на мой вопрос зачем? ответили, раз я обратилась в другую организацию , они мне ничем помочь не смогут,Это [censored]!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Евросервис (Euroservice), ремонт телефонов"
24.10.2018 12:36  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Велком, прекратите это издевательство над людьми! Мало того. что связь никакая, так вы еще и работаете с этой [censored]. Это просто плевок в лицо людям и своим клиентам


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Евросервис (Euroservice), ремонт телефонов"
23.10.2018 22:19  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Телефон до сих пор у них я даже и не знаю когда они мне его вернут !!(((((сервис просто кошмар еще и название придумали евро:)(((((((((


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Евросервис (Euroservice), ремонт телефонов"
19.10.2018 17:30  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Организация не гарантирует ремонт! Что это за гарантия такая? Оплатили гарантию, отдали телефон в ремонт! А потом через месяц звонят что не нашли запчасти и вернут деньги за страховку! ЧТО ЭТО ЗА ГАРАНТИЯ? НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТОЙ ГАРАНТИЕЙ! А я буду писать в права потребителей и тд! Так это не оставлю!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 60 | Страницы: [1] 2 3 Далее

Евросервис (Euroservice), ремонт телефонов - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 16.12.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Евросервис (Euroservice), ремонт телефонов — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Евросервис (Euroservice), ремонт телефонов — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02
+375 (17) 331 85 47
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 532

    4.22
    42 398
    26 456
    15 833
    273 909

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly