ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kufar (Куфар):
05.01.2019 18:51 // Ирина [Гость]

Отзыв на работу сайта Куфар. Сегодня столкнулась с лимитами на количество объявлений на Куфаре. За превышение лимита он хочет получать денежки. И...

Комментариев: 7


Отзыв на Релакс-тур:
04.01.2019 15:27 // Анна

Начну с таких слов -"И ВРАГУ НЕ ПОЖЕЛАЮ ПЕРЕЖИТЬ, ЧТО МЫ ПЕРЕЖИЛИ В ЭТОЙ ПОЕЗДКЕ". Мечта встретить Новый год в Санкт-Петербурге превратилась в...

Комментариев: 7


Отзыв на Седьмое небо (7 небо), медицинский центр:
16.01.2019 18:10 // Юлия [Гость]

Была на консультации в начале января у К......о А.Ю. [Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных...

Комментариев: 5




Отзыв на "EUROSERVICE.BY (Евросервис) – самый большой честный сервис мобильных телефонов":

EUROSERVICE.BY (Евросервис) – самый большой честный сервис мобильных телефонов
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 2.47 (оценок: 64) Рекомендации: 10 Прочитать отзывы: 71
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
EUROSERVICE.BY (Евросервис) – самый большой честный сервис мобильных телефонов
EUROSERVICE.BY (Евросервис) – самый большой честный сервис мобильных телефонов
ул. Кальварийская 16, пом. 221 (метро «Фрунзенская»), пр. Независимости, 6 (метро «Площадь Ленина»)
г. Минск

+375 (29) 388-66-22, +375 (33) 388-66-22
www.euroservice.by

СЕГОДНЯ EUROSERVICE – ЭТО:


• Самый широкий спектр оказываемых услуг на рынке сервиса


• Авторизации мировых производителей


Прямые поставки запасных частей от производителей


• Только современное оборудование для диагностики и ремонта


Партнерские программы с лидерами рынка – Velcom, НА СВЯЗИ


Удобное расположение – 5 минут ходьбы от станции метро «Фрунзенская»


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "EUROSERVICE.BY (Евросервис) – самый большой честный сервис мобильных телефонов"
29.10.2018 22:33  // Настасья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Снова пишу отзыв и снова прибываю в тихом ужасе от сервиса евросервиса. При покупке телефона для сына, оформили мобильное каско, через полтора месяца ребенок разбил экран, не скажу, что значительно (две трещины в углу), но тем не менее. Сдали телефон в ремонт 24 июля. Девушка-консультант салона сказала, что ремонт займет 2-3 недели, в результате телефон вернулся только 26 октября!!! Где-то 22 октября мне позвонила девушка из евросервиса и сказала, что заменить экран к сожалению невозможно и мне его вернут без ремонта. В подарок передали две флешки и деньги за страховку. Вопросов нет, я смерилась с тем, что экран не заменят и какого же было мое удивление, когда придя 28 октября за телефоном, я обнаружила, что тот даже не включается. Т.к. было воскресенье, мне предложили решить проблему на след. день. Я его даже не стала забирать. Сегодня 29 октября мне позвонили из салона и сказали о том, что я сама должна позвонить к евросервис и решить проблему с ними - либо сделать ремонт самой, а они оплатят (в чем очень сомневаюсь), либо требовать новый телефон. В евросервисе меня сказали, чтобы я позвонила в салон и попросила их поставить телефон на зарядку и если тот не включится вернуть назад в ремонт!!! В салоне сказали, что телефон заряжался весь день и все равно экран не загорается. Перезвонив снова в евросервис мне сказали, что все равно его нужно поставить на ночь заряжаться. Народ, вы издеваетесь????!!! Тут у самого спокойного клиента борода затрясется. Сколько я должна еще ждать? Почему мой ребенок больше трех месяцев должен ходить без "нового" телефона? Почему вы сами не можете утрясти некоторые вопросы по телефону между собой, раз уж вы сотрудничаете? Очень жду решения проблемы в кротчайшие сроки!!! Если это обращение не поможет, буду писать дальше.



Комментировать:


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 23.01.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
EUROSERVICE.BY (Евросервис) – самый большой честный сервис мобильных телефонов — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
EUROSERVICE.BY (Евросервис) – самый большой честный сервис мобильных телефонов — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологический центр «Медэксперт-плюс»

Комфортное и безболезненное лечение зубов под общей анестезией для взрослых и детей в «Медэксперт-плюс» (ул. Могилевская, 18) www.zubki.by

Звоните:
+375 (29) 102-12-26
+375 (33) 332-12-26
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 608

    4.22
    43 055
    26 552
    15 968
    276 515

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly