ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Элефантик, семейная стоматология:
08.08.2018 15:53 // Ольга [Гость]

Посетили сегодня стоматологию Элефантик. Ребёнку 4 года. Залечили 2 кариозных молочных зуба. На один зуб поставили фото пломбу (пломба Витример), а...

Комментариев: 9


Отзыв на TSHOP.BY :
08.08.2018 13:18 // Николай Петрович

не так давно мне позвонила женщина ,из телемагазина,они так себя называют и сказала ,что я выиграл карту,с помощью которой я могу приобрести товар...

Комментариев: 7


Отзыв на АМФУД, автошкола:
15.08.2018 07:20 // Elena [Гость]

Хм... даже как-то смешно становится! После каждого отрицательного отзыва, почему-то почти сразу появлявляется положительный. Причем, как бы отвечая...

Комментариев: 5




Отзывы на "Irazbil.by":

Irazbil.by
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.50 (оценок: 34) Рекомендации: 24 Прочитать отзывы: 33
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Irazbil.by
ул. Комсомольская, 18, пом. 207
г. Минск
посмотреть на карте

+375 (29) 618-37-55, +375 (29) 718-37-55
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Irazbil.by"
27.04.2018 10:57  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Принесла телефон на ремонт(xiaomi redmi note 4),после того,как его не смогли нормально продиагностировать и починить в другом сервисе,ребята мне буквально меньше чем за день починили котрроллер питания,все подробно пояснили,что было не так.Что не мало важно,не взяли денег за диагностику,нежели в другом сервисе,где взяли 20 рублей,так ещё и ничего не сделали.В общем,парни,вы крутые,буду теперь всегда к вам обращаться,если что-то сломается 10084;10084;10084;


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Irazbil.by"
28.03.2018 22:41  // Ульяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность за быструю и качественную работу сервиса! Вежливо и доходчиво, терпеливо и внимательно! За достаточно короткое время, провели диагностику и устранили неполадки! Ремонтировала смартфон Samsung Galaxy S5 mini , старенький, но верный друг!
Очень довольна качеством сервиса и отношением к клиенту!Рекомендую!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Irazbil.by"
25.02.2018 12:07  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поведать одну историю. Месяца 4 назад приобрел мобилку ксиаоми редми x4. На днях дома занимаясь ремонтом случайно его продавил,по экрану пошла трещина и перестал работать сенсор. Естественно понимал,что по гарантии его уже не сдам в ремонт. Но тем не менее обратился в гарантийную мастерскую. Где мне сказали,что заменят модуль за 140 рублей,но при этом нужно ждать месяц,так как сам модуль нужно заказывать( это при том,что это специализированная мастерская по ремонту именно мобилок ксиаоми). Естественно такой вариант не устроил. Приехав домой перерыл весь интернет,расценки были от 120-170 рублей. Нашел одну мастерскую,где мне пообещали замену модуля за 90 рублей. Причем сказали,что заменят мне его за 30-40 минут при мне. В итоге на этом и сошлись,но по обстоятельствам я не мог туда добраться в течении двух дней. Но ребята отнеслись с пониманием и заверили,что мне оставят модуль. На третий день я туда попал,где и произвели ремонт моего телефона минут за 30. Так что всем советую эту мастерскую,во первых цена,во вторых работают культурные,приятные ребята,в третьих,что не мало важно ремонт при вас. Ну а ребятам еще раз спасибо. Хотелось бы конечно чтоб мобилки не ломались,но если вдруг,то теперь я всегда только у вас.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Irazbil.by"
10.01.2018 13:26  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сдавала в ремонт мейзу м3 ноут с несколькими неисправностями, за три недели с ним ничего не сделали, сославшись на отсутствие одной из деталей. За все время позвонили один раз, сказав что такой детали нет, будут заказывать. Другие поломки так же не устранены. Потом даже не звонили, ничего не говорили.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Irazbil.by"
25.10.2017 09:49  // Angelika ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Осталась очень довольна!!!
1) По ценовому диапазону самый выгодный вариант по городу
2) Оборудование забрали и привезли+ все в течение одних суток
3) неожиданно бонус - фирменный кабель в подарок

Спасибо ребята! Успехов Вам!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Irazbil.by"
30.09.2017 13:05  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Разбил экран на своем Redmi Note 3 , обзвонил несколько компаний , цены были от 70 до 110 рублей в зависимости от модели телефона (есть несколько версий) . Позвонил в irazbil сказали , что у них 120 , я поинтересовался почему дороже , сказали что могут скидку сделать 10 рублей и наклеить в подарок защитное стекло, так же пообещали отремонтировать за несколько часов и бесплатно привезти, я согласился. Это было в Пятницу, в Пятницу вечером позвонил специалист из центра и сказал , что модель моего телефона отличается от заявленного и у них такое стекло будет в Субботу , я сказал хорошо. В субботу приходит СМС , что стоимость ремонта 110 рублей , я позвонил и поинтересовался , почему со сменой модели телефона не изменилась стоимость ремонта , в других мастерских , за такой ремонт называли цену значительно ниже , без разговоров сказали , что да я прав и сделали уменьшили стоимость ремонта еще на 10 рублей.
Курьер привез телефон , но скзазал , что защитное стекло не наклеили ввиду его отсутствия на складе и что привезут они мне его в Понедельник , на что я предложил не доплатить им 20 рублей и заплатить после того как привезут стекло , на что курьер клятвенно пообещал привезти его , сказав , что они серьезная фирма. Я оплатил 100%
В понедельник , в 16:00 я позвонил , они извинились и сказали , что еще не распаковали поставку стекол и что привезут во Вторник
Во Вторник около 15:00 позвонил их курьер и сказал , что готов подвезти стекло , но после 19:00 , я живу в Шабанах и предложил ему, если удобно, привезти в Среду на Логойский тракт , на что он сказал , что это намного лучше .
В Среду , ни привета ни ответа , написал СМС , на что получил ответ , что у них сломалась машина и , что они как нибудь подвезут.
Я сказал уже не нужно , ибо я оставлю отзыв.

Вывод: Бизнес по совдеповски , обещать , чтобы клиент согласился , забрать все деньги и потом не выполнить обещание.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Irazbil.by"
28.08.2017 15:08  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В моем случае всё было просто отлично, спасибо компании. У меня после падения htc desire 816 отключился экран, хотя на прикосновения реагировал. Уже по телефону мне сказали, что это похоже на типичный для htc случай отхода шлейфа (ремонт 20 р), а уже если нет, то потребуется замена экрана (120 р). Очень надеялась на первый вариант, и в итоге забрала рабочий аппарат со шлейфом в нужном месте уже через 20 минут :)
Звонила в другой сервис, перед тем как приехать в iRazbil, там на такое же описание проблемы сказали, что экран надо менять без вариантов. И платить 120 р. Такие дела.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Irazbil.by"
27.08.2017 09:41  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией портала отзывов и рекомендаций Otzyvy.by на время проверки модератором и выяснения обстоятельств.

Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by по телефонам: +375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208 или по электронной почте admin@otzyvy.by.

Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите.

10 450 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, готовы помочь и проконсультировать по всем вопросам.
223 830 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение и обратиться только в проверенные, надежные компании.

С уважением, сервис отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208 admin@otzyvy.by]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Irazbil.by"
18.08.2017 14:55  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией портала отзывов и рекомендаций Otzyvy.by на время проверки модератором и выяснения обстоятельств. Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by по телефонам: +375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208 или по электронной почте market@otzyvy.by.
С уважением, сервис отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by +375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208]


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Irazbil.by"
18.08.2017 14:53  // alexkarn ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всем привет)) доволен работой данной компании. В пятый раз обращаюсь за помощью, ребята знают свое дело, в кратчайшие сроки устраняют поломки, а также консультируют по любым вопросам. Самый лучший сервис в Минске. Находится в центре, удобно. Цены демократические, есть с чем сравнить. В других сервисах, цена такого же ремонта дороже на 30-40%%. Рад, быть клиентом этой компании. Огромное спасибо мастерам Михаилу и Александру, благодаря Вам живет мой айфоша) Спасибо администратору Анастасии, которая всегда подскажет и поможет с любым вопросом. Каждый сам выбирает, кому доверить свой телефон, я свой выбор сделал и не пожалел. Всем добра)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Irazbil.by"
18.08.2017 14:46  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Меняла стекло на xiaomi mi3, ходит до сих пор) приятно удивили цены! Спасибо ребятам, они знают свое дело: все довольно быстро и качественно.)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Irazbil.by"
18.08.2017 10:42  // Julia95 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Чинила ноутбук, очень удивилась, сделали в тот же день и вечером забрала его. Всё объяснили и показали, что конкретно было. Персонал вежливый, знает, что клиент порой не всё понимает и что нужно доходчиво объяснить. Всем довольна, пойду туда ещё раз, если что вдруг.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Irazbil.by"
18.08.2017 09:53  // Роман [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

До того, как я принес планшет, я, естественно, попытался его починить сам. Поэтому двойное спасибо Мише) надеюсь больше не обращаться в сервисный центр, но если будет нужно, пойду сюда. Всем добра и бороды)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Irazbil.by"
18.08.2017 09:40  // Emily [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией портала отзывов и рекомендаций Otzyvy.by на время проверки модератором и выяснения обстоятельств.

Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by по телефонам: +375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208 или по электронной почте admin@otzyvy.by.

Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите.

10 450 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, готовы помочь и проконсультировать по всем вопросам.
223 830 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение и обратиться только в проверенные, надежные компании.

С уважением, сервис отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208 admin@otzyvy.by]


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "Irazbil.by"
14.08.2017 19:05  // Anton_kun ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Поменяли в 4s стекло. Быстро и четко. Порадовала дружелюбная атмосфера. Спасибо ребятам. С утра позвонил и записался, все согласно по времени сделали. Девушка в приемной просто душка:)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Irazbil.by"
09.08.2017 09:40  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией портала отзывов и рекомендаций Otzyvy.by на время проверки модератором и выяснения обстоятельств.

Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by по телефонам: +375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208 или по электронной почте admin@otzyvy.by.

Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите.

10 450 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, готовы помочь и проконсультировать по всем вопросам.
223 830 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение и обратиться только в проверенные, надежные компании.

С уважением, сервис отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208 admin@otzyvy.by]


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Irazbil.by"
07.07.2017 16:31  // Влад [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Так случилось, что мой телефон, который был куплен 16 мая 2017 года упал и разбилась сенсорная панель. Хотелось починить его побыстрее, обратился в IRAZBIL.
Знакомство с данной компанией началось 23 мая 2017 года. Согласились починить, огласили цену. Договорились, что заберут телефон в 11:00. По факту приехали в 17:00. На моё возмущение о нарушении временной договоренности ответили просто - "не хотите - не надо". Мне показалось странным такое отношение к клиенту, но время у меня на ремонт не оставалось, т.к. я уезжал в отпуск. И это оказалось роковой ошибкой.
Телефон починили за пару часов, заменив экранный модуль, привезли его мне, но оказалось, что сканер отпечатков пальцев, который находится на сенсорной панели, не работает. Меня заверили, что через пару дней приходит новая партия данных модулей и они мне заменят по гарантии. Договорились, что по возвращении с отпуска я им принесу телефон для продолжения ремонта.
05.06.17 я вернулся с отпуска и сразу привез им свой телефон. Мне сказали, что с завтрашнего дня начнут им заниматься.
Забрал я у них телефон только 28.06.17. Всё это время меня уверяли, что постоянно пробуют разные варианты и скоро найдут выход из положения. Через пару недель ремонта сказали, что готовы вернуть мне деньги, уплаченные за ремонт. Когда я пришел мне сообщили, что надо подождать пока мастер снимет модуль и я могу ехать на работу и они мне привезут телефон и деньги. Потом позвонили и сказали, что нашли 100%-ное решение, но нужно подождать неделю. Я согласился. Но через неделю мне никто не позвонил, как всегда. Я позвонил и мне сказали, что телефон готов. Только надо сделать сброс настроек. Я приехал за телефоном. Оказалось, что телефон остался с той же проблемой. Даже не постарались вернуть болтики, которые держут заднюю крышку. Я забрал телефон в том состоянии в котором он был. По факту оказалось, что сканер отпечатка пальцев не работает, сенсор приближения не работает, внутри телефона болтается батарея - ее просто не закрепили. Дисплейный модуль периодически выскакивает из корпуса.
Вот так был изуродован мой телефон.
Сейчас адвокат готовит претензию. Затем последует предсудебная экспертиза и собственно сам суд.
Мне очень не хотелось попадать в данную ситуацию, но меня вынудили сотрудники IRAZBIL своим непрофессиональным отношением и ложью.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Irazbil.by"
02.05.2017 09:39  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией портала отзывов и рекомендаций Otzyvy.by на время проверки модератором и выяснения обстоятельств.

Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by по телефонам: +375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208 или по электронной почте admin@otzyvy.by.

Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите.

10 450 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, готовы помочь и проконсультировать по всем вопросам.
223 830 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение и обратиться только в проверенные, надежные компании.

С уважением, сервис отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208 admin@otzyvy.by]


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Irazbil.by"
26.03.2017 09:39  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией портала отзывов и рекомендаций Otzyvy.by на время проверки модератором и выяснения обстоятельств.

Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by по телефонам: +375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208 или по электронной почте admin@otzyvy.by.

Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите.

10 450 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, готовы помочь и проконсультировать по всем вопросам.
223 830 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение и обратиться только в проверенные, надежные компании.

С уважением, сервис отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208 admin@otzyvy.by]


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Irazbil.by"
07.03.2017 09:38  // Илона [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией портала отзывов и рекомендаций Otzyvy.by на время проверки модератором и выяснения обстоятельств.

Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by по телефонам: +375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208 или по электронной почте admin@otzyvy.by.

Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите.

10 450 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, готовы помочь и проконсультировать по всем вопросам.
223 830 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение и обратиться только в проверенные, надежные компании.

С уважением, сервис отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208 admin@otzyvy.by]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 33 | Страницы: [1] 2 Далее

Irazbil.by - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 15.08.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Irazbil.by — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Irazbil.by — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологический центр «Медэксперт-плюс»

Комфортное и безболезненное лечение зубов под общей анестезией для взрослых и детей в «Медэксперт-плюс» (ул. Могилевская, 18) www.zubki.by

Звоните:
+375 (29) 102-12-26
+375 (33) 332-12-26
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 353

    3.96
    40 134
    26 111
    15 324
    264 243

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly