ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Беларусбанк, ОАО:
15.10.2018 19:19

Текст скрыт администрацией портала Otzyvy.by по этическим соображениям.
Уважаемые пользователи, при публикации отзывов и комментариев, просим...

Комментариев: 5


Отзыв на СИНЭВО, медицинская лаборатория:
06.10.2018 20:56 // Мария Т

Делали биохимию. Результаты удивили. В базовую биохимию за 24 руб. не входит много нужных показателей. Полная стоит 70. Как?? Если в других...

Комментариев: 3


Отзыв на ОкнаХом, ООО:
10.10.2018 17:45 // Julia Feel [Гость]

Заказали дверь входную пластиковую. Данная фирма показалась достаточно надежной, просмотрели сайт, сомнения отпали и решили воспользоваться...

Комментариев: 3




Отзывы на "Evoservice":

Evoservice
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.67 (оценок: 3) Рекомендации: 2 Прочитать отзывы: 4
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Evoservice
пер.Тучинский 2
г. Минск
посмотреть на карте

+375 29 677-13-13
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Evoservice"
11.10.2018 13:30  // Наталья Макаревич [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Впервые столкнулась с откровенным непрофессионализмом.
В ноутбуке полетела петля и начал отходить угол корпуса, но он был в абсолютно рабочем состоянии. Черт меня дернул обратиться в фирму evoservice.by, которую мне с лучшей стороны отрекомендовали коллеги.
В четверг сдали в ремонт, в мастерской обещали позвонить. В пятницу звонка не последовало, после моего обращения диспетчер что пока не готово, клеят, возможно, еще шлейф не в порядке, оставили до субботы От замены шлейфа пока отказалась. В субботу, опять же после моего звонка сказали, что курьер доставит вечером. Вечером курьера не было, снова после моего звонка было сказано, что там полетела еще петля, что-то треснуло, в воскресенье достанут деталь и в понедельник ноутбук будет готов. К обеду понедельника выяснилось, что пока не готово, ноутбук у меня «падал», сломан, высыпается и т.д. Есть фотографии и я сама виновата, что такой им принесла добитый. Заметим, что об этом я услышала в первый раз в понедельник, хотя в ремонте компьютер находился с четверга, и фотографий я не видела. В пятницу вечером мастер позвонил дочери(ее комп), что надо придти позже или курьер доставит вечером. Когда мы пришли просто забрать то, что есть, ноутбук был разобран, мастера не было, мы его ждали. Нам снова сказали, что он падал, сломан, и мы рано пришли, он не просох и так далее. В итоге, при нас его собрали, подклеили эпоксидкой, закрепили клейкой лентой и сказали не открывать до утра, чтобы все там закрепилось. Денег с нас за это не взяли. На следующий день, когда мы его открыли, экран не включался, (шлейф?), и штекер не влез в гнездо зарядки вообще.
По итогу отдали на ремонт корпуса работающий ноутбук, получили в ответ полностью неисправный прибор. Буду решать, что делать дальше. Но вообще, возмущена отношением мало того, что из мастерской ни разу не позвонили, когда у них появлялись какие-то проблемы, возникшие, скорее всего, по их вине, так еще и мы были виноваты.
Никому никогда не рекомендую обращаться в эту фирму обслуживание ниже всякого уровня.
Кроме нас, своего телефона ожидал, по его словам, уже 8 часов, очередной клиент этой фирмы, что тоже говорит о качестве обслуживания.
Кстати, на своей странице они закрыли отзывы.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Evoservice"
20.08.2018 19:16  // Вадим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сделал заказ на замену матрицы с выездом курьера 20.08 . договор был, что курьер забирает телефон в 17-30 для замены экрана и к 20-00 привезет его обратно. Но в указанное время курьер не приехал. Мною был сделан звонок уточнить будет ли курьер, на что получил ответ что будем у вас через 20 минут. прошло более часа и никто так и не приехал. Выводы: Не надежная компания, на которую нельзя положится.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Evoservice"
04.07.2018 21:27  // татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Перепрошивка телефона -15 минут. Мастера -профи! Вежливый и внимательный персонал. Я осталась довольна. Чек и гарантия! Рекомендую!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Evoservice"
21.11.2017 12:29  // Мария ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Никогда не обращайтесь в одну компанию по ремонту мобильных телефонов! Как минимум в 2.
Обратилась в компанию Evoservice. Перестал включаться телефон. Отнесла на диагностику. Меня 2 дня "кормили завтраками" по итогу загнули, что у меня там совсем беда, полетел какой-то чип, его только под замену. Ремонт займет неделю и стоить будет 100 р.
Решила, что лучше уж купить новый телефон, а этот чуть позже отремонтирую. Отдала на диагностику в другую компанию. И о чудо! Никакой чип менять не надо. Просто перепрошили. За 40 р и сутки времени все отлично работает!
Уважаемый Evoservice! С такой работой далеко вы не уедете. Попадется вам конфликтный клиент, который дойдет до налоговой и общества защиты прав потребителей, а то и в администрацию района письмо напишет. Обманом много не заработаете. Себе дороже будет!
Всего хорошего!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-4 из 4 | Страницы: [1]

Evoservice - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 20.10.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Evoservice — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Evoservice — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Готовые решения по работе с отзывами, жалобами, рекламациями в Интернете, советы по коммуникациям с недовольными клиентами, жалобщиками, помощники по управлению репутацией компании в Интернете и нейтрализации негатива.

Идеально и эффективно для маркетологов, руководителей, работников отдела маркетинга.



Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 476

    3.96
    41 285
    26 294
    15 577
    269 254

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly