ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Алан мебель:
15.07.2019 17:12 // Гость [Гость]

Заказывали кухню, потрепали нервы прилично. Как итог кухня получилась не как заказывали, а как получилась у фирмы.. Наши пожелания не были учтены с...

Комментариев: 7


Отзыв на Владислава-Тур:
10.07.2019 11:07 // Анастасия [Гость]

Если хотите потрепать себе нервы, испортить себе отпуск, узнать сколько стоят ваши штаны и кроссовки в этом случае вас ждет Владислава тур!!!!...

Комментариев: 6


Отзыв на Deal.by торговый центр в интернете:
05.07.2019 16:43 // Виталий [Гость]

Крайне недоволен службой, так как ними не возможно решить проблемы

Комментариев: 6




Отзывы на "Мир золота, ювелирная мастерская":

Мир золота, ювелирная мастерская
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.65 (оценок: 51) Рекомендации: 57 Прочитать отзывы: 68
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Мир золота, ювелирная мастерская
Мельникайте ул., дом 4, этаж 2, комната 204
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 203 25 14
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Мир золота, ювелирная мастерская"
17.06.2019 08:16  // Антонина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я осталась не довольна, работа выполнена хорошо, но это не то что я хотела, моя основная просьба была проигнорирована, в итоге кулон получился просто обычным и я могла бы его купить за меньшие деньги в магазине... очень жаль.. это впервые когда я буду копить деньги что бы переделать то что уже делали на заказ!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мир золота, ювелирная мастерская"
10.05.2019 22:38  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В мастерской заказала браслет. Очень квалифицированно проконсультировали. Подсказали нюансы по форме и дизайну. Осталась очень довольна. Всем рекомендую.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мир золота, ювелирная мастерская"
28.04.2019 12:29  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вырожаем огромную благодарность вашей мастерской за чудесное изготовление обручальных колец, вы настоящие мастера своего дела у вас очень хорошие и вежливые сотрудники, мы желаем вам творческих успехов, благодарных клиентов, и процветания, СПАСИБО!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мир золота, ювелирная мастерская"
27.04.2019 03:03  // Клавдия ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Можете сделать серьги из золотого лома, чтоб были точной копией предоставленного бижутерного образца? Ничего сложного, просто извивающаяся змея. И сколько стоит такая работа?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мир золота, ювелирная мастерская"
26.04.2019 10:05  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромное спасибо мастеру с большой буквы Олегу Николаевичу, который решил мою проблему - замена замка (карабина) в браслете. Все подсказал, проконсультировал, побобрал размер и цвет, а главное быстро и качественно выполнил эту работу. Я очень довольна. Спасибо вам 1000000 раз. Мои браслетик снова меня радует. Девушке на приемке отдельное спасибо - умничка, внимательная, вежливая. Данную мастерскую рекомендую всем, здесь точно помогут решить ваши проблемы с украшениями, к каждому клиенту 100% подход.
Спасибо всем, успехов вам в вашей работе!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мир золота, ювелирная мастерская"
15.04.2019 20:36  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказ сделали на две недели раньше,колечко заказывала как с каталога, только со своим камнем,была просто в восторге, огромное спасибо


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мир золота, ювелирная мастерская"
14.04.2019 22:26  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывали в мастерской "Мир золота" обручальные кольца. Нам сразу оговорили, что срок изготовления - 1 месяц, но уже спустя одну неделю нам написали, что колечки готовы и можно приезжать на примерку. После примерки их немного скорректировали и еще через полторы недели мы счастливые забрали наши колечки. Отдельное спасибо хотим сказать Анне за ее прекрасную работу.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мир золота, ювелирная мастерская"
18.03.2019 22:18  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу оставить отзыв о ювелирной мастерской« Мир золота». Комплект из сережек и колечка сделали за 2 недели. Работа выполнена очень хорошо. Комплект получился очень нежным и изящным. Это был подарок дочери на 20-ти летие и она в восторге. Спасибо за проделанную работу.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мир золота, ювелирная мастерская"
26.01.2019 20:03  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность ювелирной мастерской " Мир золота", в частности мастеру Олегу Николаевичу за проделанную работу, по уменьшению размера браслета и милой девушке администратору за консультацию.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1



Отзыв на "Мир золота, ювелирная мастерская"
15.12.2018 14:44  // Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочется выразить огромную благодарность за замечательную работу лично Олегу Николаевичу и всему коллективу ювелирной мастерской « МИР ЗОЛОТА» .
В конце ноября 2018 заказала браслет по индивидуальному заказу ( по фотографии), полученное изделие превзошло все ожидания !
Спасибо большое Вам за отношение к клиенту, скорость выполнения заказов и золотые руки! Успехов и процветания вашему делу!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мир золота, ювелирная мастерская"
19.11.2018 13:07  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Хочу выразить глубочайшую благодарность за человеческое отношение и мастерство! А история такова: за 3 месяца до свадьбы я обратилась в одну "чудо-мастерскую", которая два месяца и несколько раз переделывали обычные два обручальных кольца в 5мм. После попорченных нервов, времени и денег, я все-таки решила найти нормальную мастерскую и надеялась, что мне в этот раз повезет и ТАК И СЛУЧИЛОСЬ! Работники мастерской вошли в мое положение и в кратчайшие сроки(меньше недели) сделали 2 аккуратных замечательных кольца! Я была безмерно рада! А также серьги, которые понадобились, на подарок за 4 ДНЯ! БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мир золота, ювелирная мастерская"
17.11.2018 20:36  // Ксения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Большое спасибо за качественную работу и самые адекватные цены за изготовление ювелирных изделий. Заказывали обручальные кольца -- всё вышло так, как мы хотели! Ни в одном магазине города нельзя подобрать кольца так идеально! Отдельное спасибо администратору за заботливое и внимательное отношение к клиентам!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мир золота, ювелирная мастерская"
05.10.2018 13:15  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотела бы сказать огромное спасибо всем, кто работает в этой мастерской, за профессионализм, радушие и индивидуальный подход. Нашла "Мир золота" случайно и бесконечно рада, что остановилась именно на них. Учли все пожелания, изготовили изделие максимально быстро, все были очень любезны и участливы.
Думаю, что не единожды буду обращаться именно в эту мастерскую.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мир золота, ювелирная мастерская"
03.10.2018 11:59  // Юрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратился в "Мир Золота" с заказом сделать оригинальную подвеску "Крым" для девушки, видел подобную идею в интернете. Обсудили макет с очень приятной в общении женщиной, учли все нюансы. Попросил успеть изготовить до 13 октября, ко Дню рождения девушки. Меня уверили, что успеют. А уже 1 октября мне сообщили, что подвеска готова, можно забирать! То есть заказ был выполнен не просто Быстро, а Очень Быстро! И всё в нём именно так, как хотел.
Большое СПАСИБО всем, кто участвовал в создании моего подарка!
С удовольствием буду рекомендовать "Мир Золота" всем знакомым и сам ещё не раз обращусь!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мир золота, ювелирная мастерская"
29.09.2018 23:14  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочется выразить огромную благодарность мастерам ювелирной мастерской «Мир золота». Не первый раз заказываю у вас изделия , всегда все сделано аккуратно и качественно. Сегодня забрала заказанный мною браслет, это просто что-то невероятное, браслет получился изумительно красивый, я в восторге! Спасибо мастерам, у Вас золотые руки! Процветания и благополучия вашей мастерской!) Всем советую «мир золота» . Спасибо Вам огромное128522;128077; . Самая лучшая мастерская!)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мир золота, ювелирная мастерская"
05.09.2018 14:25  // Николай [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромное спасибо Олегу и Анне, удивительные мастера своего дела, помогли придумать изделие, результат работы выше всяких похвал, особенно учитывая более чем гуманное ценообразование. Буду рекомендовать данный салон и его профи команду всем знакомым. И сам планирую ещё обратиться в будущем.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мир золота, ювелирная мастерская"
26.08.2018 23:21  // Игорь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить ювелирную мастерскую "Мир золото" за их профессионализм, их креативные идеи, терпение, желание угодить клиенту и сделать все максимально круто!

Обращаюсь в эту мастерскую уже не в первый раз. И советкую их всем своим друзьям.

Последний мой заказ был: цепочка и браслет "Королевского" плетения с кулоном, на котором был изображен фамильный герб.
Хочу поблагодарить мастера Александра. Который делал цепочку и браслет. Все было сделано превосходно и качественно.
Александр активно старался мне помочь определиться с толщиной и размеров цепочки и браслета. Приглашал меня на периодические примерки, чтобы я мог увидеть модель в золоте.

Что касается кулона - его делала мастер Анна. Очень милая и симпотичная девушка с тонким вкусом стиля. Она создала то, чего я и ожидать не мог.
Все началось с того, что я показал лишь примерный прототип желаймого кулона найденного в интернете.
Затем Анна не однкратно приглашала меня в мастерскую на одобрение нескольких моделей вылетых из воска. Каждый раз, она пыталась внести что-то новое.
Причем часто она оказывалась первой, чтобы что-то добавить или подправить. Желание сделать все идеально было очень заметно.
Мы активно переписывались с Анной в Viber. Она делилась со мной наработками и моделями. Причем часто в свое личное время.

Результат меня очень порадовал. Анна сделала то, чего я и ожидать не мог. Конечный результат превзашел все мои ожидания. Я очень рад, что положился на ее вкус и идею.

Хочу так же выразить благодарность директору этой мастерской Олегу Николаевичу, который тоже не был в стороне! Всячески пытается помочь, подсказать или отговорить от плохой идеи. Как с моими предыдушими заказами!

Этим профессионалам можно доверять. Они знают, как должно быть! :)

Огромное спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мир золота, ювелирная мастерская"
03.08.2018 16:29  // Olga Vzyatkina ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Долго искали мастерскую, чтобы заказать обручальные кольца. Представляли что хотим, но с трудом могли объяснить. В Мире золота работаю удивительно внимательные профессионалы, которые помогли нам самим разобраться, чего бы нам хотелось, нарисовали и сделали лучше, чем мы могли даже представить. Спасибо огромное за доброжелательность, терпение (а голову мы дурили долго:) и профессионализм с которым вы подходите к делу!
Никогда не думала, что захочу делать украшения на заказ, но сделав обручальные кольца, точно знаю, что вернусь с новыми идеями!!!
Спасибо еще раз!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мир золота, ювелирная мастерская"
27.07.2018 12:17  // Ника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пару дней назад приходила в мастерскую «Мир Золота», чтобы вставить камень, выпавший из кольца, и увеличить размер этого кольца. Обращалась до этого в другие мастерские, но в них не хотели браться за эту работу, объясняя это тем, что при увеличении размера конструкция кольца может сломаться. К счастью, для мастера Олега Николаевича из мастерской «Мир золота» нет ничего невозможного. Он, конечно, сразу немного сомневался, брать ли этот заказ, но в итоге выполнил работу просто идеально, и камень вставлен как будто навечно. Премного вам благодарна!
P.S./ Очень приветливая консультант; общительный, с чувством юмора мастер.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мир золота, ювелирная мастерская"
26.07.2018 11:56  // Тина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Нужно было уменьшить золотое кольцо с камнями. Беспокоилась о результате, потому что уменишь нужно очень много, боялась деформации. И благодаря внимательной работе Олега Николаевича кольцо выглядит идеально.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 68 | Страницы: [1] 2 3 4 Далее

Мир золота, ювелирная мастерская - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 23.07.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Мир золота, ювелирная мастерская — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Мир золота, ювелирная мастерская — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологический центр «Медэксперт-плюс»

Комфортное и безболезненное лечение зубов под общей анестезией для взрослых и детей в «Медэксперт-плюс» (ул. Могилевская, 18; ул. Алибегова, 26) www.zubki.by

Звоните:
+375 (29) 102-12-26, +375 (29) 637-12-26
+375 (33) 332-12-26, +375 (29) 237-12-26
+375 (17) 243-76-03, +375 (17) 397-07-85
или



Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Афиша. Акции





Давайте поможем!
Благотворительная акция: #майкаполюбойцене

Благотворительная акция: #майкаполюбойцене в помощь детям c онкологическими заболеваниями.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 889

    4.19
    46 256
    27 036
    16 695
    289 379

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly