ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
<a href="/nab/ru/1328.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.info/img/spa.gif" width="200" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>
Новости компаний















<a href="/nab/ru/2223.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.info/img/spa.gif" width="200" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>
Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Рестораны. Кафе. Бары":
27.04.2014 19:42 // Ольга [Гость]

Отмечали вчера юбилей. Хватились поздно, поэтому заказать банкет в известных ресторанах не получилось. Случайно набрели на новую точку --...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Рестораны. Кафе. Бары":
01.08.2012 23:37 // maaaarika

t-bar суши.Худшего вечера я и предположить не могла... Решили с подругой перекусить суши, выбрав t-bar на рокоссовкого, так как живем неподалеку....

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Рестораны. Кафе. Бары":
25.04.2012 15:04 // Чехов, кафе-гостиная

7 мая кафе-гостиная «Чехов» приглашает Гостей окунуться в атмосферу к. XIX-ого н. XX-ого столетия, обильно приправленную экстравагантной...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Рестораны. Кафе. Бары":
09.10.2011 22:29 // Доброта

Были вчера в ресторане "ТУСЭ"!!! Испорчен вечер!!! Из-за ошибки официанта вынуждены были заплатить не за свой заказ!!!! Администратор была не в...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Рестораны. Кафе. Бары":
09.09.2011 15:13

КАФЕ M-DJ BAR Заехали с друзьями и остались не в восторге.Обслуживание и персонал на низшем уровне, персонал не воспитан.Нам ооооочень не...

подробнее... | Комментариев: 0


<a href="http://otzyvy.by/nab/ru/222.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.info/img/spa.gif" width="180" height="200" border="0" align="absmiddle" /></a>

<a href="/nab/ru/1000.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.info/img/spa.gif" width="468" height="76" border="0" align="absmiddle" /></a>

Отзывы на "Orion (Орион), ресторан-клуб":

Orion (Орион), ресторан-клуб
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.33 (оценок: 6) Рекомендации: 8 Прочитать отзывы: 64
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Orion (Орион), ресторан-клуб
Тимирязева ул., 123/2, 6 эт. ТЦ "ГРАД".
г. Минск
посмотреть на карте

+375 29 898 88 88
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Orion (Орион), ресторан-клуб"
10.02.2013 17:08  // КомпаниОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Куда делся тот самый Орион, где симпатичные, умные девушки и парни в одежде не из секонд-хенда или Жданов. Кругом одни "королевы и короли" из [часть данного отзыва удалена администрацией портала по этическим соображениям]


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Orion (Орион), ресторан-клуб"
09.12.2012 19:55  // АлинаОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

клуб отвратительный.ретро музыка меня разочаровала,людей мало,кругом [censored] и извращенцы.
единственное,что меня радовало-это очень симпатичный охранник.не выходит у меня из головы уже который день.русые волосы и подбритые брови не дают мне покоя..кто может подсказать мне как его зовут?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Orion (Орион), ресторан-клуб"
09.10.2012 15:01  // Клуб для [censored] ..ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Были тоже на этой ретро вечеринке, впечатление двоякое: из негатива: действительно очень много пьяных людей, очень мягко говоря, [censored] вида; качество музыки действительно никакое; охраниики хамоватые; ведущий и конкурсы тоже фигня...Из положительного: неплохие коктейли и прикольный собачка))))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Orion (Орион), ресторан-клуб"
07.10.2012 11:20  // [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Впервые компанией приехали сюда специально на ретро-вечеринку 6 октября... Одно название ретро...Сплошной ремикс песен 90-х в стиле тыц-тыц...Много пьяного [censored] , которые то и дело норовят либо морду кому набить, либо полапать. Фейс-контроль и дресс код напрочь отсутсвеут... Половина лиц мужского пола в свитерах, майках-бомжах, а женского - в платьях а-ля 80-е...Звук ужасный....
Больше 2-х часов невыдержали...Не советую...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Orion (Орион), ресторан-клуб"
11.08.2012 18:33  // MarinaZ

Клуб так себе, народу мало, бармены скучают)) и ещё скучные девахи танцуют на стойке барной. В общем там без хорошего алкоголя делать нечего.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Orion (Орион), ресторан-клуб"
06.08.2012 10:09  // MikeОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прочитал отзывы, больше в клуб ни ногой и друзьям не порекомендую. Любой нормальный охранник знает как провести силовые приемы и обезвредить человека без нанесения тяжких телесных повреждений, а такое поведение охранника говорит лишь о его не профессионализме и психическом расстройстве, таких людей в охрану клуба брать нельзя. Полностью согласен с девушкой, могли вывести из клуба и вызвать милицию.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Orion (Орион), ресторан-клуб"
30.05.2012 15:25  // [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Будьте логичны!!! Судя по вашей логике, если вы видите что охранник избивает человека, это значит что клиент напился, вел себя агрессивно, и сейчас получает по заслугам! может еще благодарность нужно охраннику выписать за его героический поступок?" Вам очень повезло, что Вы не попали ему под руку!"Я благодарю свою судьбу что не попала поду руку вашего охранника!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Orion (Орион), ресторан-клуб"
30.05.2012 15:13  // [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Наконец кто-то хоть как-то принес свои извинения. Но лично мне до сих пор неприятно, что вы так и не поняли в чем суть моей претензии. Я никогда не пойму тех людей, которые поднимают руку, и оскорбляют. Если охранник не мог справится с посетителем, можно было позвать на помощь и просто вывести из клуба, а не избивать его до бессознания, лично я видела драку с одной стороны охранника, т.к. кого избили уже лежал и не сопротивлялся, а охранник избивал его по голове. Это раз, а второе что охраннику позволили дальше работать после такого происшествия. Получается Вы пишите "Просто выполняя свою работу, не очень приятно, когда посетители переходят "на личности" и на простое "извините Вы не проходите в наш клуб" слышать откровенные оскорбления в свой адрес", так вот это не причина для агрессии. Набирайте стресоустойчивых людей, а не громил, которым позволено все : избить, оскорбить. Да, все мы люди и не роботы, и профессия охранника нелегка, но нужно отдавать отчет, куда ты идешь работать, что может быть неоправданная агрессия в твой адрес, но при этом понимать, что никто не дал право избивать человека ! И у каждого человека есть свои недостатки, и я не безупречна, возможно, только я знаю одно, что я не пройду мимо когда бьют человека и не буду на это равнодушно реагировать, как поступила в тот день администрация клуба. Моя претензия - это равнодушие и наплевательское отношение. Кто в тот момент вызывал милицию и скорую? Администрация? Нет! Посетители клуба, которым хоть как-то жаль стало человека, и которые хотели оказать ему помощь. Будьте немного добрее и неравнодушны к чужому горю!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Orion (Орион), ресторан-клуб"
30.05.2012 12:55  // Orion (Орион), ресторан-клубОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ответ на отзыв от 29.05.2012г.
Здравствуйте милая девушка. Администрация клуба "Орион" сожалеет о произошедшем инциденте и приносит свои извинения за доставленное неудобство лично Вам, и всем посетителям, отдыхавшим в клубе с 26 на 27 мая 2012г. То что Вы видели безусловно ужасно, но хотелось бы всех свидетелей данного происшествия призвать к одному - БУДЬТЕ ЛОГИЧНЫ! Охрана в любом ночном заведении предназначена для того чтобы предотвращать конфликты и способствовать комфортному отдыху клиентов заведения. Молодой человек, о котором Вы пишете, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, неоднократно получал предупреждение от охраны, так на него поступали жалобы от других гостей нашего заведения. Он нецензурно выражался, пытался затеять драку с другими посетителями и собственно охраной. Милая девушка, попробуйте сами успокоить человека в состоянии алкогольного опьянения и ярко выраженной агрессией в поведении. Вам очень повезло, что Вы не попали ему под руку! Когда ему вежливо предложили покинуть заведение он начал драку. Все мы прекрасно понимаем, что в ночные заведения люди ходят отдыхать и веселиться, а соответственно, скорее всего, употреблять алкоголь. Вопрос лишь в том, что кто-то действительно идет за позитивом и весельем, а кто-то не знает меры и не способен себя контролировать. Учтите так же тот факт, что охранники в клубе находятся на рабочем месте в абсолютно трезвом, адекватном состоянии и максимально выдержаны, но все же они люди, а не роботы! Просто выполняя свою работу, не очень приятно, когда посетители переходят "на личности" и на простое "извините Вы не проходите в наш клуб" слышать откровенные оскорбления в свой адрес. Так что прежде чем судить кого-то, задумайтесь так ли безупречны Вы. А в целом в клубе "Орион" очень много постоянных посетителей, которые всегда получают максимум удовольствия от отдыха у нас и у них не возникает подобных ситуаций. Мы всегда рады своим гостям!


Комментарии: 2 | добавить комментарий



Отзыв на "Orion (Орион), ресторан-клуб"
29.05.2012 10:57  // [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я шокирована посещением данного заведения. Иногда с друзьями приезжали туда отдыхать, с 26 на 27 мая решили тоже посетить данное заведение. Все бы ничего, если бы не жуткое происшествиеНа моих глазах охранник клуба избил человека. То что я увидела меня повергло в шок, лежит человек в луже крови , уже даже не сопротивляется, а его по голове ногами бьет охранник. Я побежала к администрации, чтобы сообщить что происходит. Найдя сотрудника клуба (администратор или официант) я сообщила, что в их заведение избивают человека, на что мне вяло дали последующий ответ «а мне что сделать, я не охрана». Пришлось, чуть ли не уговаривать, чтобы позвали на помощь.
Милицию пришлось вызывать самой, скорую вызвали тоже посетители клуба. Администрации было видимо не до этого. Ведь они перебинтовали руку охраннику, надели новую майку, и отправили обратно на рабочее место. Я попросила назвать ФИО охранника, на что он в оскорбительной форме послал. Конечно, избил человека, прокатилоничего ему не сделали, а посылать вообще можно всех после этого. Я нашла начальника охраны, выяснили ФИО этого сотрудника, и попросила , чтобы он наконец-то покинул свое рабочее время. Через некоторое время все-таки додумались убрать этого охранника. И куда смотрит администрация? Мне всегда казалось, что охрана создана для того чтобы был порядок и спокойствие. А мне пришлось испытать стресс от увиденного, вместо того чтобы отдыхать и веселится. Я не знаю парня которого избили, не знаю из-за чего произошел инцидентНо никто не дал право так бить человека, мы живем в цивилизованном мире, и все можно выяснять без оскорблений и рукоприкладства. Руководство, меняйте срочно весь административный состав, это они портят вам репутацию клуба!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Orion (Орион), ресторан-клуб"
20.02.2012 14:53  // puancettiaОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В этом клубе была пару раз, на ретро- вечеринке. Вообще я была во многих клубах Минска, так что сравнивать есть с чем.
Судя по предыдущим отзывам у многих вызывает недовольство охрана клуба. Я много раз наблюдала хамское обращение охранников с людьми в других клубах. Так что здесь вопрос не к клубу Орион. Хотя, надо сказать, когда я была в этом клубе, не слышала грубых слов в адрес посетителей. Думаю, что многим следует посмотреть внимательнее на свое поведение со стороны. Единственная претензия к охране, - это то, что в клубе, в частности, в субботу, очень много людей. На это не рассчитан ни гардероб, ни бар. Охране следовало бы повнимательнее следить за внешним видом и состоянием желающих попасть в клуб. И тогда можно было бы без грубостей сказать человеку, что он не может пройти, поскольку в клубе действует жесткий фейсконтроль и дресскод.
Работа ди-джеев понравилась.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Orion (Орион), ресторан-клуб"
04.01.2012 14:45  // яна аОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

класс


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Orion (Орион), ресторан-клуб"
04.01.2012 14:22  // Машенька КисОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я буду свадьбу у них делать.позвонила,приехала,все показали и рассказали.понравилось.и меню очень хорошее.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Orion (Орион), ресторан-клуб"
04.01.2012 14:17  // Победа ПобедовнаОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ой,как было здорово!!!мы компанией в Орионе отмечали новый годик.Классно!!!!!!!шоу прикольное,пузырьки,бармен,музыка.девочки-офицантки были очень милые и быстро работали.молодцины!!!!и вкусно покушали.повеселились на сто процентов!! Будем ходить постоянно.и всем советую!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Orion (Орион), ресторан-клуб"
21.11.2011 00:13  // машка 20ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

да уж..отзывы о клубе паражняковые,как и охрана...сама в этом убедилась....не советую там отдыхать...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Orion (Орион), ресторан-клуб"
20.11.2011 18:47  // [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ходили вчера с подругами в Орион, нам по 19 лет, нам сказала охрана, что мы не проходим, т. к. только с 21 года, но нигде на сайтах мы не видели ограничений, а после это мы видели, как этот же охранник, пропустил девушку в пьяном состоянии и без паспарта, хотя на вид ей было лет 18 , да и всякую пьяную шушеру. И вот у меня вопрос, почему у некоторых требуют паспорт, а у некоторых нет, если вход только с 21 или, что охранники в этом клубе экстрасенсы. В общем нам не понравилось и мы поехали в другой клуб, в котором весело провели время.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Orion (Орион), ресторан-клуб"
11.11.2011 20:02  // Андрей АлександровичОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Случайно наткнулся на комменты и решил тож оставить: раньше клуб был норм, ходил сюда почти каждые выходные, все устраивало. Но после 3 месячной завязки от клубов, зашел с гостями из Москвы перед которыми дико опозорился))) Представьте приезжаем к самому открытию, берем вип, накрываем действительно хорошо стол. Сидим отдыхаем первый час, второй...время полвторого а в клубе кроме нас еще человек 40-50 и все, все бы ничего, и дело то было в субботу...После этого не хожу)) Интересно сейчас такая же заполняемость??


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Orion (Орион), ресторан-клуб"
25.07.2011 14:08  // Ник2011ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В общем картина та же! Пришли с друзьями, были хорошо одеты, все как положено, но вот охранник(на тот момент какое-то лысое чудо) прицепился что мол у вас грязная обувь, что мол нужно подчистить, мы с друзьями обувь почистили, но нас снова не пропускали без объяснения причин, хотя на моих глазах прошло человек 5 с обувью не чище моей... Охранник меня просто взбесил, сам стоял в вытертой полосатой футболке и таких же вытертых штанишках купленных в секонд хенде, а вел себя как хозяин заведения, на просьбу принести книгу жалоб, он сказал что книга жалоб только для клиентов, а так как вы не прошли, вы не клиент, после чего я его чуть не ударил, но друзья меня во время остановили! В общем в это заведение больше ни ногой и никому не рекомендую, дабы не испортить себе вечер и своим друзьям.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Orion (Орион), ресторан-клуб"
24.07.2011 20:57  // JamОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уважаемая администрация клуба "Орион"! Ваш клуб нам всегда нравился: нормальная музыка, хорошее обслуживание, чисто, уютно. Праздновали у вас юбилей, дни рождения - все нравилось. Но вот ФЕЙС КОНТРОЛЬ!!?! Кто у вас там работает? В субботу 23 июля пришли с друзьями. К слову сказать, в пятый раз и, ВОЗМОЖНО, ПОСЛЕДНИЙ, т.к. было очень неудобно перед друзьями, которым мы порекомендовали ваш клуб!! Всегда приходим трезвые и адекватные. Нас просто не пожелали пускать по причине того, что "ну вот у вас майка повседневная", а к ней, обычной чистой и выглаженной майке, прилагались, к слову сказать, джинсы тоже свежевыстиранные и туфли. Возле входа стояла толпа человек 10, которых тоже не пропускали. То есть сложилось впечатление, что нас просто автоматически причислили к числу "неформатной" публики. Бейдж у администратора появился только через пол-часа после начала инцидента и "многоуважаемый" так называемый Александр Юрьевич (а его ли это был бейдж?) внятно и толково изъяснять причины отказа не мог... Все же администратор должен четко знать в чем можно, а в чем нельзя приходить в клуб и приносить книгу жалоб по первому требованию клиента, к тому же сам должен иметь чистую и представительную одежду, а не майку не первой свежести. К слову сказать, охрана клуба выглядела гораздо приличнее самого администратора. Данный администратор АБСОЛЮТНО НЕКОМПЕТЕНТЕН! На наших глазах в клуб был запущен совершенно нетрезвый парень в джинсах и кроссовках. Отсюда вопрос к администрации клуба "Орион": может у вас на фейс контроле действует система двойной оплаты: для клуба отдельно, а для администраторов и охраны отдельно? Очень хотелось бы получить ваш ответ, дабы знать стоит ли в дальнейшем опять посещать ваше заведение или из-за некомпетентного персонала снова придется извинятся перед друзьями?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Orion (Орион), ресторан-клуб"
17.07.2011 01:32  // фитьОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасный клуб!Приехали,охранник сказал,если хотите пройти в клуб-платите по 10000 с каждого человека мне в карман(видимо на "бырло"),либо вы не пройдете в клуб без объяснения причин.Не предоставили ни жалобную книгу,ни администратора.В плохом настроении поехали в другой клуб и хорошо отдохнули.Просьба руководству клуба проконтролировать охранников и администраторов,которые ,видно, спят дома в свое рабочее время.ЕСЛИ УВАЖАЕТЕ СЕБЯ,НЕ ХОДИТЕ В ЭТОТ КЛУБ!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 64 | Страницы: [1] 2 3 4 Далее

Orion (Орион), ресторан-клуб - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит клевету, недостоверную информацию, порочащую репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет в оперативном режиме удален со страниц сайта Otzyvy.by

Помните, что максимально развернутый отзыв поможет компании улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более чем 7 800 белорусских компаний ждут Ваши отзывы. Поэтому Ваше мнение так ВАЖНО!

Ежедневно сайт Otzyvy.by читает БОЛЕЕ 10 000 пользователей, которые ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам и рекомендациям. Поэтому Ваш отзыв так ВАЖЕН!


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 01.11.2014
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении: *
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Orion (Орион), ресторан-клуб — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Orion (Орион), ресторан-клуб — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ
Вам интересно как оценивают белорусский сервис потребители?

Читайте реальные отзывы и официальные ответы компаний на портале Otzyvy.by

Истории успеха
Что важнее в профессиональном образовании: диплом или полученные компетенции?
Что важнее в профессиональном образовании: диплом или полученные компетенции? Об этом читайте в интервью с директором Образовательного и кадрового центра «Новое завтра» Ольгой Рудь.
Как приобрести жилье и не оказаться на улице? Советы новичкам и не только. ЧИТАЙТЕ!
Как приобрести жилье и не оказаться на улице? Советы новичкам и не только. ЧИТАЙТЕ!
"Гармония уюта" - история создания успешной компании в интервью с её основателем.
«Клиенты довольны с первой минуты – натяжные потолки от Гармонии уюта». История успеха компании №1 в Беларуси.
Давайте поможем!
Недавно прошла благотворительно-образовательная акция от "РРБ-Банка"! Читай подробнее!

Уважаемые друзья, 16 июля 2014 года ЗАО "РРБ-Банк" посетил в очередной раз школу-интернат для детей-сирот в д. Свободное Витебской области с благотворительной акцией.


Уважаемые друзья, 16 июля 2014 года ЗАО "РРБ-Банк" посетил в очередной раз школу-интернат для детей-сирот в д. Свободное Витебской области с благотворительной акцией.


Рекламное видео (г. Минск)

Ролики от 20 000 000 рублей, производственные фильмы от 10 000 000 рублей.

+375 29 3 658 658

Перейти на сайт


Запустите генератор продаж!

Реклама в интернете – продвижение товаров, услуг!

+375 29 687 83 04

Перейти на сайт






Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
Copyright © 2007-2014 Otzyvy.by
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]




Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки free | Реклама | Правила | Контакты | Карта сайта

  • 7 896

    3.92
    17 384
    20 782
    10 952
    163 627
    357 220
    11 439

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев
    просмотров за прошлый месяц
    просмотров вчера

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть претензии к информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефонам: + 375 29 1 208 108, + 375 29 5 508 208 для урегулирования любого вопроса. Мы за объективность, корректность и аргументированность мнений. Мы против оскорблений, клеветы и нецензурной лексики. Мы за конструктивный диалог.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


RATING ALL.BY Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
Каталог сайтов по гостевому ByFly