ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Рестораны. Кафе. Бары":
27.04.2014 19:42 // Ольга [Гость]

Отмечали вчера юбилей. Хватились поздно, поэтому заказать банкет в известных ресторанах не получилось. Случайно набрели на новую точку --...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Рестораны. Кафе. Бары":
01.08.2012 23:37 // maaaarika

t-bar суши.Худшего вечера я и предположить не могла... Решили с подругой перекусить суши, выбрав t-bar на рокоссовкого, так как живем неподалеку....

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Рестораны. Кафе. Бары":
25.04.2012 15:04 // Чехов, кафе-гостиная

7 мая кафе-гостиная «Чехов» приглашает Гостей окунуться в атмосферу к. XIX-ого н. XX-ого столетия, обильно приправленную экстравагантной...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Рестораны. Кафе. Бары":
09.10.2011 22:29 // Доброта

Были вчера в ресторане "ТУСЭ"!!! Испорчен вечер!!! Из-за ошибки официанта вынуждены были заплатить не за свой заказ!!!! Администратор была не в...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Рестораны. Кафе. Бары":
09.09.2011 15:13

КАФЕ M-DJ BAR Заехали с друзьями и остались не в восторге.Обслуживание и персонал на низшем уровне, персонал не воспитан.Нам ооооочень не...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Татьяна Тетерук, школа красоты:
19.09.2018 13:28

Уважаемая Татьяна! Как вы добились участия в чемпионате мира по визажу, которыем вы козыряет в своих ответах, публично поведала Виктория Макейчик,...

Комментариев: 6


Отзыв на Галерея вкуса:
02.09.2018 20:54 // Екатерина [Гость]

Паштет из мяса птицы вареный охлажденный. Великолепно!!!!! Ничего вкуснее из готового,пока, в наших магазинах не встречала. С вкусной булочкой и...

Комментариев: 6


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
11.09.2018 16:59 // Алина

Добрый день!!! 16 августа была оставлена запись в книге жалоб и предложений в вашем магазине, в городе Минске, который находится возле цирка. На...

Комментариев: 4




Отзывы на "Пицца Темпо, Я.Коласа ул., 37, пиццерия":

Пицца Темпо, Я.Коласа ул., 37, пиццерия
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.50 (оценок: 18) Рекомендации: 17 Прочитать отзывы: 68
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Пицца Темпо, Я.Коласа ул., 37, пиццерия
Я. Коласа ул., 37
г. Минск
посмотреть на карте

(017) 2926533
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Пицца Темпо, Я.Коласа ул., 37, пиццерия"
24.02.2018 23:29  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доставка.Здравствуйте, сегодня 24 февраля заказали у вас куриное филе с ньеками, на фото конечно очень аппетитно - в итоге вареное филе просто белого цвета, ньеки больше похожи на клецки, отврательно, соли совершенно нет. Также заказывали из детского меню нагетсы с картофелем фри - картошка через одну сырая не соленая совсем, к нагетсам притензий нет, если вы пишите описание вашего блюда, то не врите, маслины там ни одной не было, и ваш пикантный соус кетчуп и майонез в чем пикантность простите?!Я конечно понимаю пятница 24 февраля и тп, но нужно ответственно относится к своей работе, конкурентов много и нужно всегда держать марку не смотря ни на что, жду вашего ответа


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пицца Темпо, Я.Коласа ул., 37, пиццерия"
12.01.2018 23:41  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ха-Ха-Ха:
Пицца Темпо подняла цены на свои пиццы до уровня Домино и Папы...
И при этом время доставки осталось 1:15-2 часа!!!
А как принято сделав заказ, и позабыв про него(не дождавшись звонка и заказав в другой пиццерии) когда через пол часа вам звонят из Темпо, и предлагают привезти заказ через полтора часа...
Пока темпо!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пицца Темпо, Я.Коласа ул., 37, пиццерия"
14.04.2017 14:51  // Катерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обедала в Темпо в ТЦ Галилео. Лазанья оказалась совсем невкусной: шпината минимум, вся плавает в масле масле покрыта тонной сыра. Официант, кстати, приятный и вежливый парень, тактично поинтересовался, понравилась ли мне лазанья. Я ответила, что нет и объяснила почему. Приходит менеджер М....т и говорит мне, что шеф-повар сказал, лазанья приготовлена по всем стандартам. Я говорю: "я спорить с поваром не буду. Пусть так. Но мне лично это сырно-масленое мессиво не понравилось". Ответ М...а: " И что мне сейчас делать?" Ничего, говорю, претензий с моей стороны нет.Менеджер молча разворачивается и уходит. Если М.....т читает мой отзыв, я надеюсь, он поймет, что полупрятаться за деревянной перегородкой, разговария с гостем, это неправильно; пошлость телодвижения и языка в ведении разговора - это признак неуверенности и непрофессинализма; а фраза "мне жаль, что вам не понравилось" всегда в арсенале работников сферы обслуживания в цивилизованном мире.
И кстати почему-то на сайте Темпо они публикуют только положительные отзывы. Хотела написать много хорошего о пицерии на академии наук, но из принципа не буду. Кнут полезен.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пицца Темпо, Я.Коласа ул., 37, пиццерия"
20.01.2017 21:34  // Михаил [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасное обслуживание!!! Заказали там пиццу обещали доставить в течении час в Могилеве в этой деревни )))ЧАС, ладно согласились, так они даже в час не вложились привезли пиццу через 1,10 холодную и несъедобную самое интересное что у них нет никакой ответственности даже, так что не советую никому у них заказывать!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пицца Темпо, Я.Коласа ул., 37, пиццерия"
05.11.2016 20:51  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посетили сегодня Темпо в Бегз.
Первый минус : грязный стакан ( официант заменил)
Второй минус : волос в салате ( администратор сказала что это гость подходил к стойке и у него выпал).
Третий минус : муха в салате .

В августе имели честь посетить Темпо в Галилео , отмечали др детей. Три человека получили отравление ( алкоголь отсутствовал ).


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Пицца Темпо, Я.Коласа ул., 37, пиццерия"
19.09.2016 11:42  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказала 17.09 пиццу Темпо на дом - "Сицилийскую" и "Тоскана". К "Сицилийской" претензий нет, к пицце "Тоскана" - большие. Заказала эту пиццу исключительно из-за сметанного соуса с чесноком в составе. На пицце не оказалось ни капли соуса, чеснок чувствовался, соуса не было. Помидор был порезан так, как- будто использовали то, что от него осталось , никаких аккуратных кругляшей - 4 кусочка, непонятной формы, разбросанные по пицце. Хочу отметить, что не привередлива в еде, я просто сравниваю с той "Тосканой", которую ела в другом менее известном заведении, и ожидала увидеть что-то похожее. К сожалению не увидела. Может быть на месте "Темпо" и готовит то, что надо, НО НЕ ПО ДОСТАВКЕ. К работе оператора, курьера и скорости доставки претензий никаких нет. Все было оперативно и профессионально.Еще один важный момент - свой отзыв на следующий день я оставила на сайте "Темпо Пиццы". Но поскольку он был негативный, модераторы его не выложили. Обратите внимание - на официальном сайте отзывы сплошь положительные и ванильные ответы на них администратора сайта. Ни одного плохого отзыва. Информация к размышлению.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пицца Темпо, Я.Коласа ул., 37, пиццерия"
11.06.2016 21:38  // Ева [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пицца вкусная) с доставкай-порядок. Единственное лучше не делать заказ на дом в выходные дни, особенно вечером. Привезут абы что, начинки не доложат.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Пицца Темпо, Я.Коласа ул., 37, пиццерия"
12.09.2015 23:06  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказала пиццу Темпо сегодня в 20.09, вместо 1 ч доставки, привезли в 22.11. Естественно я отказалась. Не поступило ни одного извинения и предупреждения, без моих звонков, что доставка задерживается.
Очень плохое обслуживание, нет им дела до людей, одни деньги интересуют...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пицца Темпо, Я.Коласа ул., 37, пиццерия"
10.03.2015 20:20  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня была в данном заведение в ТЦ Экспобел. 2-ой курс был подан холодным. Попросили подогреть. В итоге пасту принесли с ОГРОМНЫМ количеством масла. Есть это было не возможно.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Пицца Темпо, Я.Коласа ул., 37, пиццерия"
23.02.2015 19:04  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

в пятницу перед 23 фев позвонили и поинтересовались, можно ли сделать большой заказ заранее, чтобы привезли в понедельник.
сказали - ну так и звоните в понедельник, заранее не берем.
в пн было занято, либо вообще никто не брал трубку. заказ на сайте был сделан, никто так и не перезвонил (уже вечер, естественно, мы обратились к услугам другой фирмы, которая приняла и доставила большой заказ без опозданий).

если вы не принимали заказы 23 фев или у вас их было слишком много, взяли бы и поставили автоответчик и повесили бы сообщение на сайте. а так вообще было непонятно, живы они там или уже давно все.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пицца Темпо, Я.Коласа ул., 37, пиццерия"
07.11.2014 23:06  // Яна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Часто ходим с друзьями в пиццерию Пицца Темпо (в ТЦ Галилео) и ТТТ ни разу еще не ушли расстроенными, официанты вежливы, обслуживают быстро, заказ приносят сравнительно быстро (минут 10-15), еда наивкуснейшая. Один раз было такое, что пиццерия была переполнена людьми, и мне пришлось подождать дольше, НО! официант подошел, вежливо попросил подождать, потому что было много заказов. Оценка данной пиццерии по всем фронтам - 10/10.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пицца Темпо, Я.Коласа ул., 37, пиццерия"
24.10.2014 15:09  // Катя [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не советую заказывать в данной пиццерии пиццу. Заказали в обед с коллегами пиццу, обещали, что пиццу принесут в течении часа. Спустя час пиццу так и не привезли, после отзывов на сайте "Темпо" спустя 15 минут пришла СМСка, что пиццу приносили, но никто не поднял, но за 1,5 часа никто не звонил! Пришлось ждать еще 40 минут, чтобы выполнили новый заказ.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пицца Темпо, Я.Коласа ул., 37, пиццерия"
23.10.2014 12:16  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Некоторое время пользовались с коллегами услугами доставки обедов от Пицца-Темпо. Вначале у нас существенных претензий ни к курьерам, ни к диспетчерам Темпо не было. Но, к сожалению, вынуждены отказаться от услуг в дальнейшем в связи с ухудшением качества обслуживания: нам сегодня отказали в заказе, ссылаясь на невозможность заказа обеденных блюд без салатов, хотя ранее мы выбирали обеды исходя из своих пожеланий, а не пожеланий диспетчера :) P.S. Негативные отзывы сайт службы доставки публиковать отказывается


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пицца Темпо, Я.Коласа ул., 37, пиццерия"
20.08.2014 10:40  // Ева [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Были вчера в Темпо на Я. Коласа. Полчаса ждали меню, еще 40 минут пока кто-нибудь примет заказ (2 раза подходили к официантам - внятного ответа не получили).. Потом еще 30 минут ждали готовности пиццы. Начинки мало совсем. Еще полчаса ждали счет. Вечер был испорчен. Естественно, никаких чаевых после такого наплевательского отношения официантов (один, когда позвали, заметил, что наш столик не относится к "его столикам" и мы должны ждать своего официанта!
Больше ни ногой в это заведение. Так испортились...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пицца Темпо, Я.Коласа ул., 37, пиццерия"
11.06.2014 12:29  // алена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня сделала заказ, ждала ЧАС пока мне перезвонит оператор!!! на это время 3 раза звонила сама и каждый раз мне говорили, ждите, ваш заказ в обработке, с вами свяжется оператор. Когда я звонила в последний раз, я сказала девушке, что уже час жду пока мне перезвонит оператор и ещё час ждать еду не собираюсь, на что она ответила, конечно нет, какой час, вам доставят еду раньше за ожидание, жди звонка оператора. Звонит оператор, говорит, мы ваш заказ просто не заметили, поэтому ждите час, вам все привезут. Когда я начала высказывать претензии, девушка вальяжным голосом мне сказала, что я могу просто отказаться, это понятно, что я как бы не буду, но хоть бы извинились, но нет. В общем, клиентов своих ни во что не ставят, разговаривать не умеют, компромиссы не ищут, что-то там бурчат, вздыхают в трубку, люди ненавидящие свою работу! Поменяйте персонал!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Пицца Темпо, Я.Коласа ул., 37, пиццерия"
05.06.2014 10:39  // Elena [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

заказывала доставку пару дней назад. ужасно. холодная картшка, штрудель плавал в воде, мороженое растаяло. курьер отвратительня. дверь закрыть не дал.. рассчитываться нужно было при открытых дверях. очень неприятно


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пицца Темпо, Я.Коласа ул., 37, пиццерия"
26.04.2014 13:20  // Юля [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

И я хочу оставить негативный отзыв, потому что терпение закончилось. Я очень люблю это заведение, все вкусненькое и горяченькое. Но заказ на дом -это нечто. Сегодня заказали 3 салата, отбивную темпо и детям 2 крабика и озорные лучики. Мало того , что детские крабики между собой различались по выходу порции в 2 раза, картошки было пару штучек, маринованых огурчиков не было, и лучики тоже были в плачевном состоянии. В крабике был волос. Все горячее было холодным, хотя привезли , как и обещали через час. А на месте когда заказываешь, порции реально больше в 2 раза или когда берешь с собой, но заказывая лично на месте с собой. Так что обращаться в доставку больше желания нет ;((((( Хотя так мы завсегдатаи вашего заведения


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пицца Темпо, Я.Коласа ул., 37, пиццерия"
11.04.2014 13:11  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мы раньше заказывали пиццу в престо пицца, там стали делать невкусную ерунду на куске теста. Несоленое и пресное нечто. И сервис ухудшался.
Стали заказывать в пицца темпо, очень нравится! Вкусно и быстро!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пицца Темпо, Я.Коласа ул., 37, пиццерия"
07.03.2014 15:29  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказали в офис пиццу в 11.40. Обещали привезти в течение 1.5 часов. В 14 часов опять позвонили и спросили почему нет курьера. Сказали заказов много через 15 минут приведут. В итоге привезли В 15.10 холодную и невкусную. Вопрос если я сделал заказ почему я должен сидеть и ждать пока кому-то там все развезут по дороге? Позорище а не заведение. Испортили настроение всему отделу.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пицца Темпо, Я.Коласа ул., 37, пиццерия"
25.12.2013 18:39  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

На протяжение 2 лет заказывали у вас по несколько пицц с доставкой, и с каждым следующим заказом росло разочарование. Все заявленные ингредиенты в пицце наличествуют, но количество их все меньше и меньше, экономия буквально на каждом грамме сыра и помидорной дольке. Картинки на сайте красивые, а в реальности пиццы выглядят, мягко выражаясь, "отстойно". Это политика компании что ли? Тенденция такова, что вкусные некогда пиццы со временем превращаются в обычные лепешки.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 68 | Страницы: [1] 2 3 4 Далее

Пицца Темпо, Я.Коласа ул., 37, пиццерия - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 23.09.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Пицца Темпо, Я.Коласа ул., 37, пиццерия — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Пицца Темпо, Я.Коласа ул., 37, пиццерия — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

ООО «Баренцево»

Качественная рыбная продукция для всей семьи. Родом из моря!


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 438

    3.96
    40 807
    26 223
    15 482
    267 261

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly