ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Рестораны. Кафе. Бары":
27.04.2014 19:42 // Ольга [Гость]

Отмечали вчера юбилей. Хватились поздно, поэтому заказать банкет в известных ресторанах не получилось. Случайно набрели на новую точку --...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Рестораны. Кафе. Бары":
01.08.2012 23:37 // maaaarika

t-bar суши.Худшего вечера я и предположить не могла... Решили с подругой перекусить суши, выбрав t-bar на рокоссовкого, так как живем неподалеку....

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Рестораны. Кафе. Бары":
25.04.2012 15:04 // Чехов, кафе-гостиная

7 мая кафе-гостиная «Чехов» приглашает Гостей окунуться в атмосферу к. XIX-ого н. XX-ого столетия, обильно приправленную экстравагантной...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Рестораны. Кафе. Бары":
09.10.2011 22:29 // Доброта

Были вчера в ресторане "ТУСЭ"!!! Испорчен вечер!!! Из-за ошибки официанта вынуждены были заплатить не за свой заказ!!!! Администратор была не в...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Рестораны. Кафе. Бары":
09.09.2011 15:13

КАФЕ M-DJ BAR Заехали с друзьями и остались не в восторге.Обслуживание и персонал на низшем уровне, персонал не воспитан.Нам ооооочень не...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Polyglot (Полиглот), студия иностранных языков :
14.01.2018 10:20 // Валентина [Гость]

Курсы ,,Польский -интенсив,, с так называемым преподавателем Юлией М. для меня лишь выброшенные деньги и напрасная трата времени. Человек...

Комментариев: 9


Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
06.01.2018 15:58 // Яна [Гость]

Магазин "Мила" в городе Минске по улице Корженевского 10/3. Цены не соответствуют, на витрине одна цена - в чек бьётся совершенно другая. Хамское...

Комментариев: 8


Отзыв на ECOLINES (Эколайнс), автобусные перевозки:
12.01.2018 15:25 // azalea2012

Ехала рейсом Варшава -Санкт Петербург по маршруту Варшава -Минск. Автобус -комфортабельный, подали вовремя, биотуалет рабочий, чай и кофе из...

Комментариев: 4




Отзывы на "Пицца Темпо, Я.Коласа ул., 37, пиццерия":

Пицца Темпо, Я.Коласа ул., 37, пиццерия
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.50 (оценок: 18) Рекомендации: 17 Прочитать отзывы: 67
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Пицца Темпо, Я.Коласа ул., 37, пиццерия
Я. Коласа ул., 37
г. Минск
посмотреть на карте

(017) 2926533
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Пицца Темпо, Я.Коласа ул., 37, пиццерия"
12.01.2018 23:41  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ха-Ха-Ха:
Пицца Темпо подняла цены на свои пиццы до уровня Домино и Папы...
И при этом время доставки осталось 1:15-2 часа!!!
А как принято сделав заказ, и позабыв про него(не дождавшись звонка и заказав в другой пиццерии) когда через пол часа вам звонят из Темпо, и предлагают привезти заказ через полтора часа...
Пока темпо!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пицца Темпо, Я.Коласа ул., 37, пиццерия"
14.04.2017 14:51  // Катерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обедала в Темпо в ТЦ Галилео. Лазанья оказалась совсем невкусной: шпината минимум, вся плавает в масле масле покрыта тонной сыра. Официант, кстати, приятный и вежливый парень, тактично поинтересовался, понравилась ли мне лазанья. Я ответила, что нет и объяснила почему. Приходит менеджер М....т и говорит мне, что шеф-повар сказал, лазанья приготовлена по всем стандартам. Я говорю: "я спорить с поваром не буду. Пусть так. Но мне лично это сырно-масленое мессиво не понравилось". Ответ М...а: " И что мне сейчас делать?" Ничего, говорю, претензий с моей стороны нет.Менеджер молча разворачивается и уходит. Если М.....т читает мой отзыв, я надеюсь, он поймет, что полупрятаться за деревянной перегородкой, разговария с гостем, это неправильно; пошлость телодвижения и языка в ведении разговора - это признак неуверенности и непрофессинализма; а фраза "мне жаль, что вам не понравилось" всегда в арсенале работников сферы обслуживания в цивилизованном мире.
И кстати почему-то на сайте Темпо они публикуют только положительные отзывы. Хотела написать много хорошего о пицерии на академии наук, но из принципа не буду. Кнут полезен.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пицца Темпо, Я.Коласа ул., 37, пиццерия"
20.01.2017 21:34  // Михаил [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасное обслуживание!!! Заказали там пиццу обещали доставить в течении час в Могилеве в этой деревни )))ЧАС, ладно согласились, так они даже в час не вложились привезли пиццу через 1,10 холодную и несъедобную самое интересное что у них нет никакой ответственности даже, так что не советую никому у них заказывать!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пицца Темпо, Я.Коласа ул., 37, пиццерия"
05.11.2016 20:51  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посетили сегодня Темпо в Бегз.
Первый минус : грязный стакан ( официант заменил)
Второй минус : волос в салате ( администратор сказала что это гость подходил к стойке и у него выпал).
Третий минус : муха в салате .

В августе имели честь посетить Темпо в Галилео , отмечали др детей. Три человека получили отравление ( алкоголь отсутствовал ).


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Пицца Темпо, Я.Коласа ул., 37, пиццерия"
19.09.2016 11:42  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказала 17.09 пиццу Темпо на дом - "Сицилийскую" и "Тоскана". К "Сицилийской" претензий нет, к пицце "Тоскана" - большие. Заказала эту пиццу исключительно из-за сметанного соуса с чесноком в составе. На пицце не оказалось ни капли соуса, чеснок чувствовался, соуса не было. Помидор был порезан так, как- будто использовали то, что от него осталось , никаких аккуратных кругляшей - 4 кусочка, непонятной формы, разбросанные по пицце. Хочу отметить, что не привередлива в еде, я просто сравниваю с той "Тосканой", которую ела в другом менее известном заведении, и ожидала увидеть что-то похожее. К сожалению не увидела. Может быть на месте "Темпо" и готовит то, что надо, НО НЕ ПО ДОСТАВКЕ. К работе оператора, курьера и скорости доставки претензий никаких нет. Все было оперативно и профессионально.Еще один важный момент - свой отзыв на следующий день я оставила на сайте "Темпо Пиццы". Но поскольку он был негативный, модераторы его не выложили. Обратите внимание - на официальном сайте отзывы сплошь положительные и ванильные ответы на них администратора сайта. Ни одного плохого отзыва. Информация к размышлению.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пицца Темпо, Я.Коласа ул., 37, пиццерия"
11.06.2016 21:38  // Ева [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пицца вкусная) с доставкай-порядок. Единственное лучше не делать заказ на дом в выходные дни, особенно вечером. Привезут абы что, начинки не доложат.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Пицца Темпо, Я.Коласа ул., 37, пиццерия"
12.09.2015 23:06  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказала пиццу Темпо сегодня в 20.09, вместо 1 ч доставки, привезли в 22.11. Естественно я отказалась. Не поступило ни одного извинения и предупреждения, без моих звонков, что доставка задерживается.
Очень плохое обслуживание, нет им дела до людей, одни деньги интересуют...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пицца Темпо, Я.Коласа ул., 37, пиццерия"
10.03.2015 20:20  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня была в данном заведение в ТЦ Экспобел. 2-ой курс был подан холодным. Попросили подогреть. В итоге пасту принесли с ОГРОМНЫМ количеством масла. Есть это было не возможно.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пицца Темпо, Я.Коласа ул., 37, пиццерия"
23.02.2015 19:04  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

в пятницу перед 23 фев позвонили и поинтересовались, можно ли сделать большой заказ заранее, чтобы привезли в понедельник.
сказали - ну так и звоните в понедельник, заранее не берем.
в пн было занято, либо вообще никто не брал трубку. заказ на сайте был сделан, никто так и не перезвонил (уже вечер, естественно, мы обратились к услугам другой фирмы, которая приняла и доставила большой заказ без опозданий).

если вы не принимали заказы 23 фев или у вас их было слишком много, взяли бы и поставили автоответчик и повесили бы сообщение на сайте. а так вообще было непонятно, живы они там или уже давно все.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пицца Темпо, Я.Коласа ул., 37, пиццерия"
07.11.2014 23:06  // Яна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Часто ходим с друзьями в пиццерию Пицца Темпо (в ТЦ Галилео) и ТТТ ни разу еще не ушли расстроенными, официанты вежливы, обслуживают быстро, заказ приносят сравнительно быстро (минут 10-15), еда наивкуснейшая. Один раз было такое, что пиццерия была переполнена людьми, и мне пришлось подождать дольше, НО! официант подошел, вежливо попросил подождать, потому что было много заказов. Оценка данной пиццерии по всем фронтам - 10/10.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пицца Темпо, Я.Коласа ул., 37, пиццерия"
24.10.2014 15:09  // Катя [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не советую заказывать в данной пиццерии пиццу. Заказали в обед с коллегами пиццу, обещали, что пиццу принесут в течении часа. Спустя час пиццу так и не привезли, после отзывов на сайте "Темпо" спустя 15 минут пришла СМСка, что пиццу приносили, но никто не поднял, но за 1,5 часа никто не звонил! Пришлось ждать еще 40 минут, чтобы выполнили новый заказ.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пицца Темпо, Я.Коласа ул., 37, пиццерия"
23.10.2014 12:16  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Некоторое время пользовались с коллегами услугами доставки обедов от Пицца-Темпо. Вначале у нас существенных претензий ни к курьерам, ни к диспетчерам Темпо не было. Но, к сожалению, вынуждены отказаться от услуг в дальнейшем в связи с ухудшением качества обслуживания: нам сегодня отказали в заказе, ссылаясь на невозможность заказа обеденных блюд без салатов, хотя ранее мы выбирали обеды исходя из своих пожеланий, а не пожеланий диспетчера :) P.S. Негативные отзывы сайт службы доставки публиковать отказывается


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пицца Темпо, Я.Коласа ул., 37, пиццерия"
20.08.2014 10:40  // Ева [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Были вчера в Темпо на Я. Коласа. Полчаса ждали меню, еще 40 минут пока кто-нибудь примет заказ (2 раза подходили к официантам - внятного ответа не получили).. Потом еще 30 минут ждали готовности пиццы. Начинки мало совсем. Еще полчаса ждали счет. Вечер был испорчен. Естественно, никаких чаевых после такого наплевательского отношения официантов (один, когда позвали, заметил, что наш столик не относится к "его столикам" и мы должны ждать своего официанта!
Больше ни ногой в это заведение. Так испортились...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пицца Темпо, Я.Коласа ул., 37, пиццерия"
11.06.2014 12:29  // алена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня сделала заказ, ждала ЧАС пока мне перезвонит оператор!!! на это время 3 раза звонила сама и каждый раз мне говорили, ждите, ваш заказ в обработке, с вами свяжется оператор. Когда я звонила в последний раз, я сказала девушке, что уже час жду пока мне перезвонит оператор и ещё час ждать еду не собираюсь, на что она ответила, конечно нет, какой час, вам доставят еду раньше за ожидание, жди звонка оператора. Звонит оператор, говорит, мы ваш заказ просто не заметили, поэтому ждите час, вам все привезут. Когда я начала высказывать претензии, девушка вальяжным голосом мне сказала, что я могу просто отказаться, это понятно, что я как бы не буду, но хоть бы извинились, но нет. В общем, клиентов своих ни во что не ставят, разговаривать не умеют, компромиссы не ищут, что-то там бурчат, вздыхают в трубку, люди ненавидящие свою работу! Поменяйте персонал!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Пицца Темпо, Я.Коласа ул., 37, пиццерия"
05.06.2014 10:39  // Elena [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

заказывала доставку пару дней назад. ужасно. холодная картшка, штрудель плавал в воде, мороженое растаяло. курьер отвратительня. дверь закрыть не дал.. рассчитываться нужно было при открытых дверях. очень неприятно


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пицца Темпо, Я.Коласа ул., 37, пиццерия"
26.04.2014 13:20  // Юля [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

И я хочу оставить негативный отзыв, потому что терпение закончилось. Я очень люблю это заведение, все вкусненькое и горяченькое. Но заказ на дом -это нечто. Сегодня заказали 3 салата, отбивную темпо и детям 2 крабика и озорные лучики. Мало того , что детские крабики между собой различались по выходу порции в 2 раза, картошки было пару штучек, маринованых огурчиков не было, и лучики тоже были в плачевном состоянии. В крабике был волос. Все горячее было холодным, хотя привезли , как и обещали через час. А на месте когда заказываешь, порции реально больше в 2 раза или когда берешь с собой, но заказывая лично на месте с собой. Так что обращаться в доставку больше желания нет ;((((( Хотя так мы завсегдатаи вашего заведения


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пицца Темпо, Я.Коласа ул., 37, пиццерия"
11.04.2014 13:11  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мы раньше заказывали пиццу в престо пицца, там стали делать невкусную ерунду на куске теста. Несоленое и пресное нечто. И сервис ухудшался.
Стали заказывать в пицца темпо, очень нравится! Вкусно и быстро!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пицца Темпо, Я.Коласа ул., 37, пиццерия"
07.03.2014 15:29  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказали в офис пиццу в 11.40. Обещали привезти в течение 1.5 часов. В 14 часов опять позвонили и спросили почему нет курьера. Сказали заказов много через 15 минут приведут. В итоге привезли В 15.10 холодную и невкусную. Вопрос если я сделал заказ почему я должен сидеть и ждать пока кому-то там все развезут по дороге? Позорище а не заведение. Испортили настроение всему отделу.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пицца Темпо, Я.Коласа ул., 37, пиццерия"
25.12.2013 18:39  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

На протяжение 2 лет заказывали у вас по несколько пицц с доставкой, и с каждым следующим заказом росло разочарование. Все заявленные ингредиенты в пицце наличествуют, но количество их все меньше и меньше, экономия буквально на каждом грамме сыра и помидорной дольке. Картинки на сайте красивые, а в реальности пиццы выглядят, мягко выражаясь, "отстойно". Это политика компании что ли? Тенденция такова, что вкусные некогда пиццы со временем превращаются в обычные лепешки.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Пицца Темпо, Я.Коласа ул., 37, пиццерия"
17.12.2013 09:05  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пицца вкусная, но все остальное оставляет желать лучшего... У себя на сайте не публикуют отрицательные отзывы


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пицца Темпо, Я.Коласа ул., 37, пиццерия"
01.12.2013 22:28  // Kristofer ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня довелось зайти в Темпо.
Ну что сказать?
ОСТАЛИСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ))
Изначально администраторы Роман и Александр, поприветствовав, уточнили курящий или не курящий зал. Затем любезно предложили выбрать места (кстати свободных на тот момент было 3 стола, что говорит о хорошей посещаемости)), меню принесли сразу, с вежливыми улыбками проходил вечер... Официант Диана свою работу сделала очень быстро и качественно) ..Не заставила нас долго ждать и ничего не перепутала, как это иногда бывает в других заведениях.

В общем ушли счастливые, сытые, и довольные обслуживанием ))
Ребята, молодцы. Так держать))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пицца Темпо, Я.Коласа ул., 37, пиццерия"
08.07.2013 01:18  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывала пиццу на дом. Привез курьер через час. В заявке на сайте я указала,что домофон не работает. По приезду курьер (Л...о И...я) позвонил, я сказала,что назову код подъезда. На что мне было высказано в недовольной форме, почему я не сказала код администратору, который у меня его в принципе и не спрашивал. Не вижу проблемы назвать по телефону. Но курьер позволил себе общение в такой форме и далее, постоянно огрызаясь на каждую фразу, "раздул из мухи слона". Муж взял трубку и спросил у курьера, в чем проблема, на что тот "положил" трубку. Через несколько минут перезвонила девушка, назвавшаяся администратором (хотя, признаюсь, есть сомнения, что она администратор) и предложила другого курьера еще через час. Меня это не устроило, решили,что заказ принесет курьер, уже приехавший к дому. К слову, у меня был день рождения и мы с семьей решили заказать пиццу. Вечер был испорчен. Курьер пришел и вел себя нагло, не профессионально. На мой вопрос "не хотите ли извиниться?" в такой же наглой форме были отрицательные ответы. Впечатление негативное. Даже чисто по-человечески у человека не хватило воспитания и вежливости, чтобы смягчить ситуацию, которую сам и создал. К сожалению, в данной компании стало тенденцией непрофессиональное общение и поведение с клиентами, в частности на гипермаркете Бигз, Темпо " радует" часто. Хотелось бы, чтобы руководство компании либо тщательнее подбирало работников, либо проводило "воспитательные беседы", чтобы уровень сервиса был лучше. Больше заказывать здесь не хочется. Спасибо за праздник.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Пицца Темпо, Я.Коласа ул., 37, пиццерия"
07.06.2013 12:50  // Катерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не знаю, может это нам так везет. Заказываю еду в офис через сайт, перезванивают быстро, привозят в указанное время, все тепленькое и вкусное. Чего еще хотеть!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пицца Темпо, Я.Коласа ул., 37, пиццерия"
26.05.2013 00:29  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

отличное обслуживание, хорошая кухня, замечаний нет!


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Пицца Темпо, Я.Коласа ул., 37, пиццерия"
24.02.2013 15:50  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вчера заказали пиццу..Мало того что привозят ПОСТОЯННО холодную,горелую.так ещё и волосы в ней нашла 3 длинных..и ресницы..Больше НИКОГДА не буду заказывать в темпо...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пицца Темпо, Я.Коласа ул., 37, пиццерия"
22.02.2013 14:07  // Алена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Можете считать меня наивной дурой, но наступив на грабли однажды, а именно 29/12/2012 г. заказали на работу пиццу с доставкой, девушка с милым голосом пообещала,что максимум с опозданием в пол часа-час пиццу нам привезут, я бы не писала данный отзыв, если бы это было так... но пиццу в итоге мы дождались только спустя три часа после многочисленных часовых уверений операторов,что курьер к нам выехал, праздничное настроение испорчено, так как всем отделом были голодные...Остался неприятный осадок, написали отзыв на сайте компании, спустя какое-то время позвонили, извинились.... как-то отлегло...
Именно поэтому,когда наступил очередной праздник, по случаю 23 февраля, мы снова заказали пиццу и снова тут, наступив на грабли второй раз. Так как в прошлый раз пиццы во время мы не дождались, то за три дня сделали предварительный заказ, в надежде на вкусный (плюс есть - пицца все-таки вкусная) и своевременный обед. В назначенный день, а именно 22/02/13 оператор нам не перезвонил., чтож...) позвонили сами) история повторилась: девушка с приятным голосом вновь уверяла нас в своевременности доставки, однако... результат...после многочисленных звонков и вранья со стороны операторов,пицца холодная и не вовремя, испорченное настроение, проведенный зря обед....
Решили всем отделом - заказывать в пицца-темпо больше не будем....


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пицца Темпо, Я.Коласа ул., 37, пиццерия"
06.11.2012 23:06  // ":) ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Никогда не понимал, почему все всегда были так недовольны пиццерией "Темпо", если ходите вы туда постоянно. Вам так не нравится, что вы хотите ходить туда снова и снова?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пицца Темпо, Я.Коласа ул., 37, пиццерия"
03.11.2012 15:00  // Юлия2323232322 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Осталась крайне недовольная обслуживанием официанта-стажера Р.....а В.....я А....а. Этот молодой человек принес не мой заказ, несколько минут препирался, пытаясь убедить меня, что я заказала именно это, потом сказал, чтобы я довольствовалась тем, что принесли, а то ему "придется бегать-менять"!!!!! Посреди вечера он подошел и сказал, что нас рассчитает, только после нескольких вопросов в связи с чем, удалось выяснить, что у него заканчивается смена. В результате в счете оказались 3 лишних напитка. Очень надеюсь, что его работа в сфере обслуживания закончится вот этой стажировкой, т.к. вести себя с посетителями он не умеет.
И пицца там отвратная.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пицца Темпо, Я.Коласа ул., 37, пиццерия"
21.09.2012 09:03  // Татьяна-Стреж ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказала обед по интернету, мне не перезвонили, решила сама перезвонить, Мальчик уточнил адрес, моё меню и номер телефона, сказал перезвонит максимум через 5 Минут, в итоге ни звонка ни обеда. Ужас!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пицца Темпо, Я.Коласа ул., 37, пиццерия"
17.06.2012 14:51  // та_самая ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вчера ходили группой иностранцев ужинать. официантка Тамара я так понимаю недавно работает. пора бы уже понимать простейший английский язык, в 21 веке живём. банально взять заказ на английском не должно быть труда ни у кого.
значит группа 18 человек. троим из нас заказ принесли через час - вся остальная группа давно поела. на то, что мы остановили официантку свопросом где наша еда (друзья-иностранцы уже давно возмущались, пришлось им объяснять особенности белорусского сервиса.) она БЕЗ ИЗВИНЕНИЙ сказала ну что я могу типа сделать у нас там то то и то то. вопрос. уважаемые менеджеры темпо, какая мне разница сколько у вас поворов и какие у вас остальные проблемы? банальное простите пожалуйста, я постараюсь побыстрее вполне бы нас устроило. короче когда минут 20 позже после "еще две минутки" нам принесли наши порции они у нас в горло не лезли ибо остальные покушали и отношение просто убило. если ты официантка, ты видишь, что заказанные блюда могут готовиться долго - будь добра предупреди, чтобы люди не чувствовали себя тупо, глядя на то, как едят другие, а хотя-бы салат еще тогда заказали.
и еще. что-то странное творится с меню и тем, что в итоге приносят. в греческом салате постоянно меняются ингредиенты - орехи то появляются то пропадают.
короче расстраивает меня темпо


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Пицца Темпо, Я.Коласа ул., 37, пиццерия"
10.02.2012 23:49  // леська ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

А по мне то так себе,можно в минске и пиццу повкуснее найти(кафе"Неаполь"например),да и цены поприятнее


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пицца Темпо, Я.Коласа ул., 37, пиццерия"
10.02.2012 23:38  // А.Л. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В ТЕМПО можно и завтракать и обедать и ужинать. Проверено временем и кошельком и фигурой.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пицца Темпо, Я.Коласа ул., 37, пиццерия"
10.02.2012 23:33  // гроза кафе ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо большое за пиццу TUT.BY. Очень хорошее изобретение. Раздаются, правда, пожелания о большем количестве салями. Особый комплимент за Банана Сплит. По десятибалльной шкале - 6 баллов. Если кому-то не нравится, смотрите отзыв на Сан Кафе.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пицца Темпо, Я.Коласа ул., 37, пиццерия"
09.02.2012 15:40  // :) ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Когда-то давным-давно, года 2 назад, это было уютненькое местечко, где можно было хорошо провести время с друзьями... Сейчас же я могу охарактеризовать "Пиццу Темпо" одним словом: отвратительно.
То что они называют "пиццей", скорее напоминает сухой разогретый бутерброд, кофе абсолютно бесвкусный, коктейли пить невозможно, такие сладкие, а десерт я дома и то за минут 5 в 100 раз лучше состряпаю.
Но на вышеперечисленное еще можно закрыть глаза, учитывая цены, хотя я бы и не сказала что они такие уж и преемлемые.
НО ОБСЛУЖИВАНИЕ ПРОСТО КОШМАРНОЕ! Не раз мне приносили холодный чай/кофе, частенько на столах отсутствуют салфетки, сахара никогда нет. Один раз заказала кофе и попросила офицанта сахар, и что вы думайте? Он его так и не принес. Счет один раз полтора часа несли! При этом мы его 3 раза просили! В некуращих залах частенько дымом пахнет.
Одним словом, не советую вам туда ходить в любом случае. Лучше не скупитесь и сходите в нормальную ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ пиццерию. Ну а если бюджет уж совсем не позволяет, думаю в городе полно мест с доступными ценами, вкусной едой и нормальным обслуживающим персоналом.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Пицца Темпо, Я.Коласа ул., 37, пиццерия"
23.01.2012 18:06  // евгения алексеевнва ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

обычно бываем в "темпо",что около НЛО,т.к. живём на Бангалор.нравится как пиццы,так и остальное меню.недавно решили заказать доставку и устроить просмотр кино)))
очень разочаровались.пицца,не скажу что была холодная,но чуть тёплая это правда.но что больше всего разочаровало,так это кол-во начинки!!!заказывали "маринару","венецианскую" и "тут.ву".лосося как кот наплакал...это было что-то с чем-то...креветок в маринаре чуть больше,чем лосося в венецианской,но так же не густо!ели эти пиццы в самом заведении - небо и земля!так что не советую заказывать доставку...очень-очень разочарованы((((


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Пицца Темпо, Я.Коласа ул., 37, пиццерия"
03.12.2011 17:53  // Константин ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказали в темпо пиццу с доставкой!
Привезли в срок! Но почему холодную ??? Холодную на столько, что было ощущение что это полуфабрикат!!! Испортили настроение, гады!
На мое возмущение по телефону деспетчер ответила - А что вы хотите? Это же доставка!!
Больше ни когда не закажу у них ни чего!!! и друзьям расскажу!!!
Не самый лучший ценник в городе, не самое лучшее качество и такое наплевательское отношение!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пицца Темпо, Я.Коласа ул., 37, пиццерия"
22.11.2011 12:58  // tatizyzy ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывали пиццу на сайте очень часто. Изначально все больше чем устраивало, но последние несколько раз остались недовольны: заказывали пиццу(TUT.BY), 1.доставили холодной(пришлось самим разогревать, это при том, что мы живем в центре и ехать минут 10); 2. опять же доставили холодной + забыли колу принести; 3.ну и в последний раз ребята подвели: во первых - девушка, которая принимала заказ не представилась и разговаривала так, будто выполняет не свои непосредственные обязанности, а делает одолжение(неприятно), далее все по старому сценарию: пицца холодная(да к тому же начинки с каждым разом все меньше и меньше) + в этот раз расчет с курьером сама не производила, в итоге остались без напитков(снова забыл в машине, хотя сумму в счет внести не забыли). Итог: все хуже и хуже, надежды на какие-либо изменения уже не осталось!Больше заказывать не будем(друзья уже посоветовали обратиться в другую службу доставки)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пицца Темпо, Я.Коласа ул., 37, пиццерия"
07.11.2011 17:24  // Криcтинa ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Люблю эту пиццерию и часто прихожу туда с другом. Очень мило и здорово...Хорошее, недорогое меню, очень милые официанты и дружелюбные администраторы. Всегда много посетителей, что говорит о популярности заведения. Но вчера мне наверное просто не повезло. Решила сходить сюда с парнем...к сожалению пришлось подождать, не было свободных мест, но тут всё без претензий, как я и сказала - место популярное) Через пару минут администратор усадила нас за освободившийся столик в углу у окна в некурящем зале. Моё любимое место кстати) но тут всё и испортилось..подошла официантка...Честно, я захотела уйти. Она без улыбки быстро что-то рявкнула, спросив вроде "что мы будем". Я сказала, что мы ещё не выбрали...после чего мы полчаса её наблюдали бегающей по залу и церемонно не смотрящей в нашу сторону. В итоге она подошла, мы сделали заказ...Пицца, коктейли алкогольные и молочные. После этого в течении минут 20 она ходила туда сюда принося то приборы, то тарелки, то алкоголь...(Извините. быть может у вас не было свободных подносов, чтобы она смогла принести это за раз, а не такскать всё в руках). Поставив коктейль она его разлила, я сама вытерла бокал салфеткой. Насколько я привыкла, про блюда десертные официанты спрашивают приносить ли их сразу или потом. Она не спросила, а просто не принесла молочные коктейли. Пока мы всё не съели и не выпили...Лишь тогда она подошла и спросила можно ли их нести, будто только вспомнила. Посуда убиралась также отдельно, то тарелки, то бокалы и, естественно, без подноса. Если администратору интересно про какую официантку я говорю, имени я не знаю. Но девочка тёмноволосая и не очень худая. Жаловаться я не стала, зачем портить вечер, да и всё равно это кафе остаётся моим любимым. Я сама работаю официанткой и в каком бы настроении не была всегда улыбаюсь клиентам, зная, как они это любят и ценят. Надеюсь, что в следующий раз мне попадётся более дружелюбный официант.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пицца Темпо, Я.Коласа ул., 37, пиццерия"
05.09.2011 19:22  // без имени ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

и еще. пора бы уже опрос про форму оплаты, который висит на сайте больше года, убрать, как-то воплотив его результаты в жизнь. а то никаких подвижек с электронной оплатой. Лично мне удобно было бы оплачивать пиццу через изипей, т.к. не всегда есть наличные деньги.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Пицца Темпо, Я.Коласа ул., 37, пиццерия"
05.09.2011 19:13  // без имени ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень часто заказывали в Темпо пиццу. всегда было на уровне и качество пиццы и время доставки и вообще обслуживание. но то ли кризис на них повлиял, то ли еще что. Заказали недавно пиццу и были в ужасе ( пицца тут.бай) . Начинки стало меньше в 2 раза. чесночного соуса какая-то фигулинка размером в сантиметр. полторы помидорки на всю маленькую пиццу, и вместо колбасок, которые всегда были в этой пицце, другая колбаса. соверешнно другая на вкус и уже так растянутая по пицце, что диву даешься....


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Пицца Темпо, Я.Коласа ул., 37, пиццерия"
01.09.2011 00:24  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

столкнулись с доставкой еды с пиццытемпо.бай.
еда была вся холодная.пицца как-то и близко была не похожа на описание.
а запеканка-одно сплошное месиво как для свиней с огромными кусками картошки,какой-то жидкостью вместо сыра и чем-то явно подпорченным.
остались оооочень недовольны.и больше к их услугам обращаться не будем!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Пицца Темпо, Я.Коласа ул., 37, пиццерия"
20.06.2011 15:36  // R.Blackwood ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Замечательное место! Фирменные темповские пиццы, время работы в выходные до 7 утра вроде как, обстановка приятная, обслуживание отличное.

Честно, вы меня покорили тем, что на мониторах в субботу был фестиваль демосцены-)

Из минусов.
1) в туалете подозрительно грязно. Посетителей-то много, но убирать тоже надо, честно говоря.
2) хочется к вашим замечательным пиццам хорошего пива, а не туборга с оливарией, увы.

Я бы и так вас рекомендовала, но если исправите эти моменты, будет вообще потрясающе.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пицца Темпо, Я.Коласа ул., 37, пиццерия"
30.04.2011 23:43  // Василийй ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

страшно накурено в некурящем зале. не ходите туда, рекомендую


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пицца Темпо, Я.Коласа ул., 37, пиццерия"
11.04.2011 15:48  // defascat ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ходили семейством в субботу. Вообще-то мы предпочитаем ту, что на проспекте, и вкуснее, и уютнее. Не знаю что изменилось в Айсберге, но пиццы стали гораздо вкуснее. Просто отлично пообедали. Вкусное мороженое с вишнёвым вареньем, а вот коктейль клубничный был абсолютно пресным и невкусным. Раньше цены были довольно кусючими, но они если и выросли, то очень мало. Пообедать стало явно дешевле. Официантки летают как сонные мушки, по три кучкуются у терминала, не дождёшься. Для колы был предложен бокал(!), такого я ещё не видел. На первом этаже сильно тянуло куревом, что было довольно неприятно.

От обстановки и девушек ожидаешь немного большего, но уж слишком вкусными были пицца и мороженое.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пицца Темпо, Я.Коласа ул., 37, пиццерия"
02.04.2011 23:51  // kowka

Мы два раза заказывали у них еду на дом, даже и не знали раньше, что они еду доставляют. Пицца "Четыре сыра" очень вкусная! Остальные тоже ничего :) Лазанья со шпинатом тоже понравилась, правда была несоленая, и суп был хороший. Фреш из апельсина был очень сладкий, какие-то неправильные апельсины ))) В целом, нам понравилось. Еду привезли оба раза в течении часа, курьер был вежливый, еда горячая и хорошо упакованная. Будем заказывать при необходимости еще, так как во многих службах доставки разочаровались.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пицца Темпо, Я.Коласа ул., 37, пиццерия"
27.03.2011 05:27  // Luna ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не сказала бы, что место ужасное(к предыдушему отзыву). Единственное, что действительно неприятно: нет такого столика (разве что у самой двери), где не накурено и можно наслаждаться запахом еды, а не никотином. Обслуживание по скорости и сообразительности 4+ из 5-ти. Вежливость и прочее 5 баллов. Пиццы пробовала разные, честно говоря, не в восторге (второй раз уже не было желания заказывать туже самую). Недавно пробовали пиццу TUT.BY(ужасно, но может на любителя, не знаю...на вкус отвратительная показалась и, вообще, по большому счёту, какая-то никакая). Приятно, что кто с детьми, вручают шарик (но ещё не плохо было бы как-нибудь продумать места для некурящих, чтобы с детьми было не вредно для здоровья, так скажем, приходить).


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Пицца Темпо, Я.Коласа ул., 37, пиццерия"
26.03.2011 16:01  // Сергей45444 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

УЖАСНОЕ МЕСТО! в некурящем зале воняет сигаретным дымом еще больше чем в курящем. Пицца по низшему стандарту. Лазанья полный отстой.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пицца Темпо, Я.Коласа ул., 37, пиццерия"
18.02.2011 13:47  // Заяц ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

заказывала по интернету пиццу на дом.в один день заказ вообще не пришел.не позвонили.ни доставили.осталась без пиццы.
сегодня делала заказ.звона так же не было.сказали видите ли не смогли дозвониться.курьер какой-то неуклюжий.я подумала что он пьян.чуть не завалился на лестнице в пиццу носом.
сама пицца на вид вообще ужасная.очень тонкая.и половину просто намазанная майонезом и кетчупом.
больше заказывать не буду.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Пицца Темпо, Я.Коласа ул., 37, пиццерия"
10.02.2011 18:20  // параход

Мне понравилось. Недалеко от кинотеатра, можно зайти с друзьями покушать пиццы. Понравились мягкие сиденья красные)) Сама пицца была вкусной. Попался вежливый официант. Как оказалось, классный парень)) С друзьями заказали ещё спиртного, он попросил документы. Документы оказались только у из одного из нас, поэтому сразу он отказался. Но через 10 минут решил помочь и всё-таки принял заказ. Большое ему спасибо)) Очень остались довольны пониманием парня и оставили чаевых ))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пицца Темпо, Я.Коласа ул., 37, пиццерия"
10.02.2011 15:06  // Timanata

Очень нравится эта пиццерия. Удобно, что есть длинный стол, за которым можно устраивать посиделки чел-к на 10-12, и деток можно занять делом, сотрудники пиццерии предоставляют им разукрашки и карандаши, можно спокойно посидеть, пока дети заняты делом.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-50 из 67 | Страницы: [1] 2 Далее

Пицца Темпо, Я.Коласа ул., 37, пиццерия - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 17.01.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Пицца Темпо, Я.Коласа ул., 37, пиццерия — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Пицца Темпо, Я.Коласа ул., 37, пиццерия — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ

от компании МИНСКИЕ ПОТОЛКИ. С нами надежно!

Звоните:
+375 (29) 650 55 50
+375 (29) 596 55 50
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Фонд «Шанс» обращается с просьбой помочь Максиму Малащенко.

Фонд «Шанс» обращается с просьбой помочь Максиму Малащенко.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 986

    3.97
    36 673
    25 562
    14 545
    249 482

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly