ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Рестораны. Кафе. Бары":
27.04.2014 19:42 // Ольга [Гость]

Отмечали вчера юбилей. Хватились поздно, поэтому заказать банкет в известных ресторанах не получилось. Случайно набрели на новую точку --...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Рестораны. Кафе. Бары":
01.08.2012 23:37 // maaaarika

t-bar суши.Худшего вечера я и предположить не могла... Решили с подругой перекусить суши, выбрав t-bar на рокоссовкого, так как живем неподалеку....

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Рестораны. Кафе. Бары":
25.04.2012 15:04 // Чехов, кафе-гостиная

7 мая кафе-гостиная «Чехов» приглашает Гостей окунуться в атмосферу к. XIX-ого н. XX-ого столетия, обильно приправленную экстравагантной...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Рестораны. Кафе. Бары":
09.10.2011 22:29 // Доброта

Были вчера в ресторане "ТУСЭ"!!! Испорчен вечер!!! Из-за ошибки официанта вынуждены были заплатить не за свой заказ!!!! Администратор была не в...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Рестораны. Кафе. Бары":
09.09.2011 15:13

КАФЕ M-DJ BAR Заехали с друзьями и остались не в восторге.Обслуживание и персонал на низшем уровне, персонал не воспитан.Нам ооооочень не...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Алан мебель:
15.07.2019 17:12 // Гость [Гость]

Заказывали кухню, потрепали нервы прилично. Как итог кухня получилась не как заказывали, а как получилась у фирмы.. Наши пожелания не были учтены с...

Комментариев: 7


Отзыв на Владислава-Тур:
10.07.2019 11:07 // Анастасия [Гость]

Если хотите потрепать себе нервы, испортить себе отпуск, узнать сколько стоят ваши штаны и кроссовки в этом случае вас ждет Владислава тур!!!!...

Комментариев: 6


Отзыв на Deal.by торговый центр в интернете:
05.07.2019 16:43 // Виталий [Гость]

Крайне недоволен службой, так как ними не возможно решить проблемы

Комментариев: 6




Отзывы на "SUSHI HOUSE | Суши Хаус":

SUSHI HOUSE | Суши Хаус
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.94 (оценок: 127) Рекомендации: 70 Прочитать отзывы: 159
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
SUSHI HOUSE | Суши Хаус
ул. З.Бядули 1, ул. Я.Коласа 21, пр-т Жукова 44, Логойский тракт 35
г. Минск
посмотреть на карте

7440
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "SUSHI HOUSE | Суши Хаус"
15.07.2019 16:34  // Роман [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказываю суши или вок здесь постоянно, покупаю абонемент каждую неделю (80). Знаю какое качество суши я получаю всегда. Заказывал суши ночью в субботу 13 июня около 4-х, привезли суши с постоявшим засохшим рисом, не сильно конечно но был твердый что портило вкус т.к. я понимаю каким должен быть вкус, я позвонил оператору и объяснил, что качество хуже и это заметно пожалуйста следите за этим! Девушка уверила меня что обязательно сообщит администратору, прошёл день. Заказываю я ночью в субботу суши на 75 рублей, и что вы думаете? Привозят мне суши с таким же твёрдым постоявшим рисом, я тут же звоню оператору и говорю мол что за дела, вчера же вас просил, девушка сказала поговорит с администратором и поваром и перезвонит. Перезванивает и говорит, что администратор и повар сказали, что с рисом все хорошо (неужели, кто бы мог подумать) и предложили мне привезти суши на экспертизу...Уважаемые, если вы не можете обеспечить хорошего повара ночью, работайте только днём!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "SUSHI HOUSE | Суши Хаус"
02.07.2019 09:43  // RASHID [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне очень понравилось Вкусные и Натуральные продукты от https://vsesvoe.by/ ее Мясные деликатесы и Азиятские кухня просто шедевр.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "SUSHI HOUSE | Суши Хаус"
01.07.2019 20:45  // Filin ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывал доставку филадельфии сан сет, из раздела "Популярные" на сайте компании, кому интересно - вот ссылка https://sushihouse.by/section-popular

Курьер привез заказ через час (обещали через 1:20), роллы были вкусными, наборов как и заказал было два, один учебный. Доставку оплатил через онлайн-приложение, что порадовало - от курьера не было никаких попыток попросить денег "за срочность". В целом - остался доволен, рекомендую!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "SUSHI HOUSE | Суши Хаус"
14.06.2019 13:20  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

12.06.2019 через официальный сайт компании заказала роллы. оператор перезвонила в 23:32, подтвердила заказ и озвучила время доставки «курьер приедет в течение 1 часа 20 минут, возможно даже раньше». однако ни через 1:20, ни через 1,5 часа, ни через 2 часа заказ не был доставлен. ни оператор, ни курьер не удосужились позвонить и предупредить о задержке. в связи с этим, спустя 2 часа с момента подтверждения заказа я сама позвонила оператору и сказала что отказываюсь оплачивать заказ и курьер может уже не приезжать. после этого начался цирк: перезвонила оператор и стала уговаривать все же доставить заказ, ведь курьер «вот-вот будет», получив мой отказ, девушка предложила компенсировать опоздание бонусными баллами- я отказалась (зачем они мне, если заказывать что-либо в этом месте после данного инцидента больше желания нет). после этого позвонил курьер и стал жаловаться: «ну вы поймите, у нас не хватает курьеров..» мне вот вообще не интересна кадровая ситуация в вашей компании, но ужин благодаря вам оказался испорчен. заказывать еду у вас больше не намерена и другим не рекомендую, тк из-за халатности службы доставки велика вероятность остаться голодной.
P.S. мой отрицательный отзыв на своём сайте они так и опубликовали


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "SUSHI HOUSE | Суши Хаус"
04.06.2019 15:41  // Kseniya [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличные суши! Поели с мужем и остались нереально довольны!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "SUSHI HOUSE | Суши Хаус"
04.06.2019 10:23  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказ был сделан более чем за час, по приезду готов не был. Заказ по телефону не обработан.
Плохое отношение к клиентам.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "SUSHI HOUSE | Суши Хаус"
28.05.2019 19:51  // Катрин ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Десерты у них не берите, все остальное вкусно. Суши только у них заказываю)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "SUSHI HOUSE | Суши Хаус"
27.05.2019 21:44  // Полина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В целом неплохо по крайней мере в сравнении с остальными сервисами сушихаус вполне приемлемый вариант. Доставляли впритык, но вовремя и сеты вкусные.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "SUSHI HOUSE | Суши Хаус"
15.04.2019 20:25  // Алена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сеты отличные, выглядят как на картинке. Хотя лапша мне не очень понравилась но возможно это потому что я сама его собирала)


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "SUSHI HOUSE | Суши Хаус"
13.04.2019 13:51  // Валерий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказал на сайте сет , заехал забирать в Титан, а такого заказа даже нет!!! , Т.е. в системе он есть, но им его не передали для сбора, а значит его нет... Пришлось ждать полчаса, пока его соберут... Обидно, что никаких извинений даже не было ни от девушки колл-центра на 7440, ни от работников!!!
Типа так и положено - приехал, заказал, подождал, забрал.
Такое отношение к клиентам не должно быть нормой!!!
Я понимаю, что это какой-то сбой в системе онлайн-заказа, но это же не мои проблемы!!!! Может надо поискать альтернативу "Суши-Хаусу"? Или научить персонал приносить извинения пусть даже и не за свои "косяки". От такого отношения страдает репутация заведения в целом.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "SUSHI HOUSE | Суши Хаус"
11.04.2019 21:44  // Cap ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне понравилось, заказывала сайонара сет, привезли роллы как на картинке. Очень вкусно и цена-качество радуют.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "SUSHI HOUSE | Суши Хаус"
10.04.2019 08:12  // Cap ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Какое-то время не заказыввали в суши-хаус, потому что у них было ну откровенно не очень. Но недавно решили попробовать взять сет сайонара и очень понравилось!
Доставкак конечно не шипко быстрая но в целом мы довольны


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "SUSHI HOUSE | Суши Хаус"
24.03.2019 13:36  // Максим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

заказал вок и ролл. привезли с опозданием но было вкусно


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "SUSHI HOUSE | Суши Хаус"
24.03.2019 13:31  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

заказывали сайанара сет, понравился хороший. Только доставка разочаровала долго везли


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "SUSHI HOUSE | Суши Хаус"
09.03.2019 02:00  // Яна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

То что мы заказали вряд-ли может называться суши . Из сета сайонара, все что я увидела , это крабовые палочки зелёный лук майонез и рис. Никогда не думала что суши хаус, одни из первых кто распространил суши в Беларуси так разочарует . Сеты стоят в среднем так, как и по всему городу, но увидеть такие ингредиенты было слишком ...я бы не рекомендовала


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "SUSHI HOUSE | Суши Хаус"
02.03.2019 15:06  // Кирилл [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасная компания, никогда сюда не обращайтесь!
На 14 февраля решил порадовать любимую и заказать суши. На это меня подтолкнула реклама от суши хаус на одном из популярных ресурсов, где был призыв заказать суши на день всех влюблённых заранее, чтобы получить свой заказ вовремя и не ожидать в очереди, более того был анонсирован специальный сет "Love story".
Я так и сделал-заказал суши за сутки до 14 го. Заказ был на 18.25, я немного опаздывал и предупредил об этом оператора в Viber. Очень спешил, ведь дома ждала любимая. Прибыв за заказом в Outleto в 18.45 я увидел огромную толпу людей и мне сообщили, что подождать нужно ещё 15 минут. Я был к этому не готов, объяснил, что заказ сделал ещё вчера, на что мне ответили, что очень много заказов и повара не справляются. Через 15 минут на мой очередной вопрос где заказ, мне ответили что нужно подождать ещё 15 минут и что нужно оплатить. Я оплатил. Обстановка накалялась, людей, таких же как я, становилось больше. Ещё через 15 минут мне вновь сообщили что нужно подождать. Это было уже слишком, я попросил вернуть деньги, на что мне сказали, что это очень сложная процедура, нужно писать заявление и суши приготовят быстрее... На споры и разговоры ушло ещё около 15 минут и мне наконец дали суши, но прошёл час и мои планы были полностью сломаны, а праздник испорчен.
Такого я не встречал нигде... Отличная бизнес модель ребят из суши хаус-сделаем рекламу, наберем заказов, а суши как-нибудь накрутим! В итоге сервис ужасный и качество суши тоже! Конечно повара не справятся, вы же набрали столько заказав. Но больше всего меня паразило, что там были люди в очереди, которые заказывали за 2 и за 3 дня.
Я решил оставить отзыв на сайте суши хаус, чтобы люди понимали с кем связываются, но отзыв до сих пор не опубликовали! Тоесть обман везде. У них на сайте отзывы практически все положительные и несколько условно отрицательных. Но нет ни одного правдивого отзыва, потому что они их не публикуют! Я обратил на это внимание, если бы они не напомнили о себе очередной раз, прислав мне на вайбер рекламу... И это после такого обслуживания.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "SUSHI HOUSE | Суши Хаус"
25.02.2019 10:30  // Olga [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хороший персонал, качественно приготовлены все роллы, нужное кол-во комплектов палочек лучше озвучить при заказе


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "SUSHI HOUSE | Суши Хаус"
15.02.2019 01:57  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказали суши, курьер опоздал, но я все понимаю, праздник, много заказов, но гаишник в рассказе был лишний. Суши вроде ничего, но сделаны очень неаккуратно, все вплотную и разваливается. Не факт, что закажем ещё. Да, сет «барсук в гнезде» только для коко.бай годный приезжает)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "SUSHI HOUSE | Суши Хаус"
08.02.2019 23:25  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Если хотите нормально поесть, заказывайте у кого угодно, кроме суши хаус! При первом звонке ( между прочим все звонки записываются, при любой проверке сможем доказать свою правду) сказали, что ждать полтора часа или МЕНЬШЕ!!! Перезваниваем через полтора часа, в ответ « ждите, мы вам перезвоним», через 1 час 50 минут снова перезваниваем, в ответ « ждите, мы вам перезвоним» ( просто смешно128514;) ЧЕРЕЗ 2.30 ЧАСА ПЕРЕЗВАНИВАЕМ ИМ САМИ!!!! Они говорят, что наши суши только приготовились, если нас что- то не устраивает, то мы можем отменить заказ!!!
Никакого уважения к ЛОЯЛЬНЫМ клиентам ( заказывали постоянно)!!!
Отныне все что угодно, только НЕ сушихаус!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 159 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 Далее

SUSHI HOUSE | Суши Хаус - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 23.07.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
SUSHI HOUSE | Суши Хаус — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
SUSHI HOUSE | Суши Хаус — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02
+375 (17) 331 85 47
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Афиша. Акции





Давайте поможем!
Благотворительная акция: #майкаполюбойцене

Благотворительная акция: #майкаполюбойцене в помощь детям c онкологическими заболеваниями.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 889

    4.19
    46 256
    27 036
    16 695
    289 383

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly