ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Интернет-ресурсы":
18.03.2017 17:30 // SWgold

Pudra.by
Хотелось написать благодарный отзыв, но почему то интернет-магазин отказался от публикации, а жаль...
Работаю хорошо, часто там покупаю.

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет-ресурсы":
22.09.2013 17:54 // Галина/Galina

Я заказывала косметические средства в интернет-магазине BERUSHKA [данный текст удален администрацией портала, т.к. не является отзывом] ....

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет-ресурсы":
21.08.2013 10:01 // Тим

...ужаснейший сайт...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет-ресурсы":
03.04.2012 21:08 // bigli.by

Bigli это команда которая считает что развлекаться, покупать, получать услуги и т.д. гораздо приятнее за меньшие деньги. Если вы тоже так думаете...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет-ресурсы":
24.03.2011 11:27 // Дизайн студия BlackStar

Сколько Вы готовы заплатить за хороший сайт?
Важно Ваше личное мнение. Прошу написать несколько строк, поделиться мнением, и что для Вас значит...

подробнее... | Комментариев: 9


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Белмаркет, торговая сеть:
14.09.2017 17:43 // Павел Забиянович [Гость]

Следите пожалуйста за своей продукцией! Купил сушеные бананы и обнаружил там мужской длинный волос от бороды или еще хуже... Было неприятно....

Комментариев: 7


Отзыв на Служба доставки питьевой воды 202 (Амазон-колорит, ООО):
01.09.2017 13:00 // Слуцкая

Добрый день! Вот уже как несколько лет заказываем воду 202. Сначала заказывали Бомбини, а сейчас простую. Все нравится! Операторы приветливые,...

Комментариев: 5


Отзыв на Kufar (Куфар):
13.09.2017 23:16 // Вячеслав [Гость]

Куфар - ОТЛИЧНЫЙ САЙТ, мне очень нравится на нём работать!

Комментариев: 4




Отзыв на "Аукционы Ay.by":

Аукционы Ay.by
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 1.83 (оценок: 29) Рекомендации: 7 Прочитать отзывы: 35
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Аукционы Ay.by
+375 29 509 38 65
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Аукционы Ay.by"
06.01.2017 17:56  // 333vs333 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Раньше считал, что сделки на этом аукционе безопаснее, чем на обычной "барахолке", но это оказалось совсем не так. В администрации задействованы юридически неграмотные люди, которые покрывают хамов и мошенников.

Со мной приключилась следующая история: я выкупил лот, в котором значилось 2 набора шахмат. Нужный мне набор у продавца отсутствовал, что очень удивительно, т.к. ссылку на лот дал мне сам продавец, но со слов продавца из-за невнимательности он упустил этот момент и согласился вернуть деньги, хоть и пытался "впарить" мне 4 других набора, 3 из которых были собраны из разных комплектов. Т.к. раньше у этого же продавца я интересовался о более дешевом наборе, но с доской в более худшем состоянии, чем на фото, то попросил показать худшую доску, чтобы в случае моего согласия купить более дешевый набор не перечислять лишний раз туда-сюда деньги. В итоге этот набор я и купил, а по лоту оставил отзыв, что сделка было аннулирована, т.к. товар отсутствовал у продавца. Продавец очень агрессивно отреагировал на такой отзыв и открыл спор об отмене отзыва, что меня не удивило, т.к. он и в процессе общения показал себя с неадекватной стороны.

Спор был смешным, как мне казалось вначале, но администрация своим решением об отмене "неправомерного" отзыва поразила меня еще больше, чем наглый обманщик продавец. Администрация посчитала мой отзыв неправомерным потому, что я по итогу общения с продавцом все таки купил что-то у продавца и сделка считается состоявшейся. Но это же абсурд.)) Как сделка может считаться состоявшейся, если у продавца не было того, за что я заплатил деньги?! Моя покупка не имела никакого отношения к выкупленному лоту, а отзыв касался только одного конкретного лота, за который я заплатил деньги. Таким образом администрация делает хорошую репутацию обманщикам, а обманщики потом этим пользуются и ссылаются на такую репутацию, чтобы вводить покупателей в заблуждение.

В добавок к этому администрация никак не отреагировала ни на открытое хамство продавца в споре об отмене отзыва, ни на то, что обсуждаемый лот нарушает правила размещения лота и должен быть удален.

Ни в коем случае не советую надеяться на то, что администрация ay.by каким-то образом поможет наказать продавца-мошенника, коих там поселилось большое множество!


Комментарии на Аукционы Ay.by:


Комментарий на "Аукционы Ay.by"
07.01.2017 22:49  //  саша [Гость]

Спасибо.
Взглянул на шахматы и сразу вспомнил детство, у нас такие были
старые советские хорошие шахматы.


Комментарий на "Аукционы Ay.by"
07.01.2017 17:50  //  333vs333 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купленный мной лот - http://ay.by/lot/shahmaty-derevyannye-klassicheskie-sssr-komplekt-5017524212.html


Комментарий на "Аукционы Ay.by"
07.01.2017 17:35  //  саша [Гость]

по вашей ссылке не получилось посмотреть на продавца и его лоты,
дайте ссылочку на лот, пару лотов.

Администрации глубоко фиолетово на всех пользователей, ей лишь бы процент за сделки получать.

Знаю такую историю - одного моего знакомого на этом аукционе обманул один из продавцов (купленный знакомым товар не соответствовал описанию и фото), продавец принимать товар назад отказался, администрации аукциона все равно.
Тогда знакомый выкупает на интернет-аукционе у этого продавца половину лотов (около 50 шт.), но реально платить за них и не собирался.
Продавец за выкуп своего товара остался должен аукциону процент с продаж.
Знакомого, позже заблокировали на этом аукционе, но в любой момент он заново зарегистрируется там по новому номеру телефона и может опять побаловаться с выкупом.
Я, конечно, этого делать не собираюсь, но если кто меня обманет - берегись!


Комментарий на "Аукционы Ay.by"
07.01.2017 10:15  //  333vs333 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотите познакомиться? :) Дело не столько в хамоватом продавце, сколько в неграмотном руководстве ресурса - неграмотная трактовка сделки, намеренно не замечают открытые оскорбления в сторону оппонента, а лоты продавца с недостоверной информацией до сих пор активны.

Никогда не поверю, что такой наглый хам с количеством более 200 лотов и отзывов ни разу не получил отрицательного отзыва или хотя бы одно замечание.

Продавец - http://ay.by/whoiswho.phtml?id9833471


Комментарий на "Аукционы Ay.by"
07.01.2017 00:12  //  с

подскажите что за продавец, как он зарегистрирован - мне любопытно


Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-5 из 5 | Страницы: [1]



Комментировать:


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 21.09.2017
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Аукционы Ay.by — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Аукционы Ay.by — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«БОРОВАЯ» – живая сила природы!

Чистая питьевая вода «БОРОВАЯ» с бесплатной доставкой на дом или в офис.

Для заказа звоните:
+375 (17) 298 26 70
+375 (29) 289 26 70
+375 (29) 389 26 70


Пишите и выигрывайте!
Пишите и выигрывайте!
Самые отзывчивые пользователи портала Otzyvy.by получат ароматный КОФЕ в ПОДАРОК!
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Поможем Вадиму поправиться!

Вадиму Ошмяну необходима помощь в сборе средств на лечение. Давайте вместе поможем Вадиму поправиться!



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 779

    3.95
    34 704
    25 245
    14 131
    240 485

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly