ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Интернет-ресурсы":
18.03.2017 17:30 // SWgold

Pudra.by
Хотелось написать благодарный отзыв, но почему то интернет-магазин отказался от публикации, а жаль...
Работаю хорошо, часто там покупаю.

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет-ресурсы":
22.09.2013 17:54 // Галина/Galina

Я заказывала косметические средства в интернет-магазине BERUSHKA [данный текст удален администрацией портала, т.к. не является отзывом] ....

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет-ресурсы":
21.08.2013 10:01 // Тим

...ужаснейший сайт...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет-ресурсы":
03.04.2012 21:08 // bigli.by

Bigli это команда которая считает что развлекаться, покупать, получать услуги и т.д. гораздо приятнее за меньшие деньги. Если вы тоже так думаете...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет-ресурсы":
24.03.2011 11:27 // Дизайн студия BlackStar

Сколько Вы готовы заплатить за хороший сайт?
Важно Ваше личное мнение. Прошу написать несколько строк, поделиться мнением, и что для Вас значит...

подробнее... | Комментариев: 9


Сегодня обсуждают:

Отзыв на SDAN.BY:
15.06.2018 18:25

Хочу поделиться отзывом о написании работы по логистике. Если кратко "тихий ужас". Откуда берутся хвалебные отзывы о работах непонятно. Либо...

Комментариев: 16


Отзыв на Виталюр, сеть магазинов:
15.06.2018 18:37 // Яна

Я тоже сегодня получила это СМС с наглейшим текстом, который можно охарактеризовать только как шантаж и вымогательство. Неуважаемые (после этой...

Комментариев: 7


Отзыв на La festa, свадебный салон:
21.06.2018 09:56 // Влад [Гость]

Очень негативное впечатление оставил ваш салон своим наплевательским отношением к клиентам. В частности не соблюдением своего же договора на...

Комментариев: 5




Отзывы на "bycard.by, продажа билетов":

bycard.by, продажа билетов
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 1.80 (оценок: 30) Рекомендации: 5 Прочитать отзывы: 16
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
bycard.by, продажа билетов
г. Минск посмотреть на карте

+375 (33) 365-00-00
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "bycard.by, продажа билетов"
21.06.2018 11:45  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Больше никогда не буду обращаться а эту контору. Покупали три билета в кино в Берестье. Оплатили, распечатали в инфокиоске кинотеатра. Но самое интересное началось, когда зашли в зал. Оказывается, кресел с такими номерами в этом зале вообще нет. При том, что заказывали первый ряд и по центру. Билитерша сказала, что кинотеатр тут не при чем. Скорее всего перепутали залы в байкарде. Это ещё хорошо, что сеанс был в 21.30 на мультик, поэтому свободные места были. В итоге сидели на чужих местах сбоку, на втором ряду и все время боялись, что нас сгорят. Ребенок расстроился, я вообще в шоке. А если бы мест свободных в зале не было? Мы бы на полу сидели????? Нет уж, я в следующий раз лучше в кассе кинотеатра билет куплю.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "bycard.by, продажа билетов"
25.02.2018 18:30  // Иван [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Честно говор сервис разочаровал. Кутил в подарок родителям жены билеты на концер в КЗ "Минск". Все бы хорошо, но по приезду к месту проведения концерта с удивлением узнал, что инфокиоска в концертном зале нет. Билет распечатать возможности не предоставляется. В тех поддержке, вместо того чтобы помочь, несколько агрессивно обвиняли меня в том, что я билет не распечатал с кабинета пользователя. Хотя там же в кабинете меня информируют, что билет можно распечатать в месте проведения мероприятия.
Почему нельзя в личном кабинете пользователя вывести предупреждение, что билет нужно распечатать самостоятельно?
Разве это так сложно?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "bycard.by, продажа билетов"
02.02.2018 11:36  // werlok666 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Худшего сайта я не видел постоянные зависание при обращении в тех поддержку не реагируют вообще!!! так и не удалось купить билет в кино ,а еще и комиссию берут за продажу .цирк,, не рекомендую не кому !!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "bycard.by, продажа билетов"
20.01.2018 20:16  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Полностью убогий ресурс, постоянно висит, отсутствует нормальная адаптация под мобильные устройства, да и под виндоус как то не очень работает. Пытался приобрести билеты на данном ресурсе - без успеха, хотя по всей видимости нужно было подождать пару часиков - оперативность стандартная)). Пробовал под андроит и на ноуте под виндоус, инет 50 мегабит, с гаджетами тоже все ок, браузеры фаерфокс, хром, даже экспловером пробовал. Как-то так. С сильвер скрином таких проблем не было не когда.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "bycard.by, продажа билетов"
03.01.2018 21:09  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотели сходить на мультфильм 1 января. После нескольких попыток выбрать сеанс,кинотеатр и ссылку по которой можно это оплатить в конечном итоге оплатили сеанс на раннюю дату. Пришли на сеанс с хорошим настроением, но ушли с разочарованием. Только после того, как в терминале набрали номер заказа и нам выдало,что таких билетов не найдено, мы набрали в службу байкард и там нам сказали,что сеанс был на 31 декабря оплачен. Ни возврата , ни обмена произвести нельзя. Оповещения с датой и временем нам не пришло ни на почту(которую писали,непонятно зачем), ни смс-оповещением, чтобы хотя бы как-то сориентировать нас с неправильной датой. Мы хотя бы могли поменять билеты или вернуть свои деньги. Первый раз оплачивали и последний. Больше пользоваться не хочу. Предпочитаю более проверенный стары способ оплаты по факту через кассу и без комиссий.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "bycard.by, продажа билетов"
29.12.2017 10:33  // Максим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотел купить билеты на матч кубка Беларуси между командами "Столица" - "БЧ". В афише указано, что билет онлайн будет стоить 2 рубля, а в кассе 4. При попытке купить билет через "BYCARD" стоимость билета была равна 4 рублям. Позвонил в службу поддержки, девушка принесла извинения и сказала что это технический сбой, все исправят в ближайшее время и сообщат об этом. Перезвонил парень, сказал что все верно, так должно быть, так как в день игры будет полная стоимость билета. На мой вопрос а почему об этом нигде не указано, ответ был в стиле "рассмотрим, уточним и т.д." 2 рубля точно не самая огромная сумма, но осадок остался, так как по моему мнению сайт должен быть до конца честным с клиентом и должен предоставлять достоверную информацию. Надеюсь это не трудно будет исправить, а не ограничится банальной отпиской.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "bycard.by, продажа билетов"
23.10.2017 08:56  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ПРЕТЕНЗИЯ!!!
Это просто безобразие. Почему одно и то же место продается дважды? Кто контролирует эти вопросы? Кто надзорная организация у by cad, которая навела бы порядок так как это имеет систематический характер!!!
А именно, мы купили билеты на шоу Киркорова "Я" на 21.10.2017г.(Минск-Арена). Один билет стоил больше чем 300 рублей (3-й ряд партер). Билетов было несколько... Непосредственно перед концертом девушка администратор стала убедительно просить нас пересесть на другие места рассказывая нам о том, что в программе был сбой и на наших местах будут сидеть другие люди????? Что это такое покупая самые дорогие билеты совсем не понятно почему я должна пересаживаться на другое место несколькими рядами дальше??? Так это еще не все несколькими минутами позже такая ситуация возникла и с соседними местами их также просили пересесть на свободные места подальше, а потом и с тех мест попросили так как туда пришли владельцы тех мест...
И очень печально было наблюдать за двумя такими жертвами, которые были вынуждены стоять сбоку около входа во время концерта имея при этом чесно купленные самые дорогие билеты. Я хочу сказать, что таких людей силящих около нас бало человек 15!!! Вопрос сколько их во всем зале??? Кто зарабатывает на этом деньги, продавая билеты дважды??? Я очень хочу разобраться в этой ситуации так как это вопиющий случай и ограничиваться только отзывом не стану... Также как и ее стану больше покупать билеты посредством вашей системы...


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "bycard.by, продажа билетов"
06.07.2017 21:58  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ребята молодцы!!Особенно служба поддержки,решили мою проблему меньше чем за час,а я уже расстроился.ПЯТЁРКА за обслуживание!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "bycard.by, продажа билетов"
11.05.2017 14:12  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

04.05.2017 покупал два билета в театр(стоимость 30р. за 2-а билета) на момент покупки у меня было 150 балов(15 р.0.к), частично оплатил покупку баллами.
Номер заказа 9338379.
При выкупе билетов с меня потребовали 30р.
По итогу с меня взяли полную стоимость билетов и балы списали, чек из кассового аппарата имеется.
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОЛЬЗОВАНИЕ ДАННЫМ СЕРВИСОМ!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "bycard.by, продажа билетов"
23.04.2017 18:53  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купил билет на стэнд ап 23 апреля. По цене такой же как и все остальные. Но прямо перед моим местом стационарно стоит проектор. Из за него ничего не видно. И как мне теперь смотреть на сцену?? Такой билет и бесплатно не нужен. А стоил он 46 руб.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "bycard.by, продажа билетов"
04.03.2017 19:32  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

За полтора до часа до сеанса не дает купить билеты со сообщением "до начала осталось меньше часа"
Обратная связь не работает


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "bycard.by, продажа билетов"
09.12.2016 16:26  // Алла ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

05.12 оплачивала билеты в театр, заказанные через byCard, на Независимости, 11/2 у сотрудника Оксаны. Вроде бы все оформила, выдала чеки за 2 билета. Все ок. Однако 08.12 чисто случайно зашла на сайт посмотреть свободные места в театре и... Оказалось, что одно место, мной заказанное и оплаченное, имеется как свободное. Что получается? Если бы не моя интуиция, в театр прошел бы только один человек... А эти билеты покупались мной в подарок. Хорошо, что все прояснилось. Сотрудник, конечно, дико извинялась, но плохой осадок все же остался. Так что спасибо моей интуиции, а вам огромный минус!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "bycard.by, продажа билетов"
15.02.2016 17:46  // M300581 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

И у нас печальный опыт связанный с bycard, купили билеты 13.02.2016 в театр через инет в день спектакля, выехали за час до начала, с целью распечатать билеты с магазине сотовойсвязи( цена не маленькая, 1.650тыс, спектакль "суп из канарейки"). В салоне связи очень долго, пытались зайти в систему Байкара, но тщетно, система зависала, звонки менеджера байкаровцам не помогли решить проблему. Без пяти минут спектакль понимая что мы на него уже врядли попадём, позвонили в Байкара с просьбой вернуть деньги за билеты, мне ответили что деньги они возвращают только за сутки до начала представления, и не важно по чьей вине мы не идём на запланированное мероприяти, билеты продавать в день спектакля можно, а вернуть по причине неисправности их сайта нет(((
"Подсадив меня на конкретного коня" на повышенных тонах байкаловец пошевелил пятой точкой и все таки скинул копии билетов в салон связи, билеты были распечатаны через минуту, спектакль уже был на 20й минуте, в итоге с испорченным настроением опоздали мы на пол часа, упустили суть действия, взбудоражили пол ряда. Работа данного ресурса далека от совершенства
Соглашусь с предьидущим отзывом, больше этим ресурсом никогда не воспользуюсь, друзей и знакомых предостерегу


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "bycard.by, продажа билетов"
15.10.2015 17:44  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сервис удобный, но не для всех кинотеатров работает.
И очень часто кстати тормозит при выборе мест, порой крутится кружочек по минут 10.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "bycard.by, продажа билетов"
08.12.2014 09:56  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте!
Хочу рассказать нашу историю приобретения билета на сайте bycard. Решили с супругом купить билеты на концерт Нино Катамадзе, который проходил 20 ноября 2014г. Оплатили билеты 6 ноября через интернет банкинг в размере 1600000 рублей, распечатали билеты и были в ожидании концерта... Но увы 18 ноября мы получили такое вот сообщение: по техническим причинам вам были проданы билеты на уже занятые места.Ваши билеты будут аннулированы, деньги будут возвращены в полном размере.Приносим свои извинения.
Представьте наше состояние... Конечно же билетов на данный концерт в ближайших 10 рядах к сцене уже не было!
Мой супруг перезвонил в тех.поддержку, где его попросили сообщить все данные куда можно перечислить деньги. Всю информацию он сразу скинул на мейл. В результате сегодня 8 декабря.... а денег данная организация так и не вернула!
Больше никогда не воспользуемся данным ресурсом и всех своих знакомых будем предостерегать! Будьте внимательны!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "bycard.by, продажа билетов"
11.10.2013 16:06  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличный ресурс, удобно пользоваться и покупать онлайн билеты.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-16 из 16 | Страницы: [1]

bycard.by, продажа билетов - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 24.06.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
bycard.by, продажа билетов — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
bycard.by, продажа билетов — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

ООО «Баренцево»

Качественная рыбная продукция для всей семьи. Родом из моря!


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу.

Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу. Помогите Данику слышать.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 238

    3.94
    39 254
    25 937
    15 125
    260 181

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly