ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Интернет-ресурсы":
18.03.2017 17:30 // SWgold

Pudra.by
Хотелось написать благодарный отзыв, но почему то интернет-магазин отказался от публикации, а жаль...
Работаю хорошо, часто там покупаю.

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет-ресурсы":
22.09.2013 17:54 // Галина/Galina

Я заказывала косметические средства в интернет-магазине BERUSHKA [данный текст удален администрацией портала, т.к. не является отзывом] ....

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет-ресурсы":
21.08.2013 10:01 // Тим

...ужаснейший сайт...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет-ресурсы":
03.04.2012 21:08 // bigli.by

Bigli это команда которая считает что развлекаться, покупать, получать услуги и т.д. гораздо приятнее за меньшие деньги. Если вы тоже так думаете...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет-ресурсы":
24.03.2011 11:27 // Дизайн студия BlackStar

Сколько Вы готовы заплатить за хороший сайт?
Важно Ваше личное мнение. Прошу написать несколько строк, поделиться мнением, и что для Вас значит...

подробнее... | Комментариев: 9


Сегодня обсуждают:

Отзыв на OZ.by - не только книжный магазин:
07.12.2018 13:54 // Татьяна [Гость]

Давно заказываю книги на oz.by. И мне нравится, что ребята не стоят на месте, а развиваются и расширяют ассортимент. Не могу понять истерику,...

Комментариев: 3


Отзыв на Горизонт, медицинские услуги:
10.12.2018 13:53 // Татьяна [Гость]

Часть отзыва скрыта администрацией портала Otzyvy.by по этическим соображениям Нереально затянутыми результатами анализов и полным Скрыто...

Комментариев: 2


Отзыв на СИНЭВО, медицинская лаборатория:
10.12.2018 12:18 // Сайко Татьяна Ивановна

Хочу выразить благодарность Олешневич Марине Александровне за чуткость, терпение и профессионализм в работе с детьми Обратились в центр Синэво по...

Комментариев: 2




Отзывы на "bycard.by, продажа билетов":

bycard.by, продажа билетов
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 1.74 (оценок: 35) Рекомендации: 5 Прочитать отзывы: 22
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
bycard.by, продажа билетов
г. Минск посмотреть на карте

+375 (33) 365-00-00
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "bycard.by, продажа билетов"
26.11.2018 14:45  // Маша [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Компания ByCard занималась двойной продажей! Билеты на детское Евровидение были проданы дважды!!!! На одни и те же места приходили разные люди! ДЕТИ плакали в проходах, т.к. сесть было элементарно НЕКУДА!!!! Людей с билетами в первых рядах пересаживали к черту на кулички!!! Детям испортили праздник!!! Извинений никто и не думал приносить! И такие "двойные продажи" происходят у ByCard на постоянной основе, почитайте отзывы в интернете!!! Почему этим никто не занимается? В общем, мы были в ШОКЕ, что в нашей стране возможен такой беспредел и на таком уровне!!!!! А ещё добавлю, что о двойной продаже ByCard знали езе за полтора месяца до шоу!!!!! Мошенничество чистой воды! Это просто ужасно!!! Не покупайте билеты через эту "контору"!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "bycard.by, продажа билетов"
26.11.2018 08:31  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Были проданы билеты на детское Евровидение на одни места несколько раз. В итоге, когда пришли в зал, место занято, мероприятие испорчено.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "bycard.by, продажа билетов"
28.10.2018 20:11  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Решение пойти на Би-2 появилось в марте 18 года. Все места в ближних секторах были забиты, поэтому вместо желаемого танцпола всяз крайняк наверху. Взял на байкарде и господи прости больше никогда этого делать не буду. Потому что дальнейшие события можно описать знаменитым михалковским словом "пи18+ц".

Часов в 7 вечера опаздывая на концыч я понимал задним местом, что все пойдет не так. Понимал настолько хорошо, что когда все пошло. Я даже не истерил. Я искренне и от души ржал, мысленно прощаясь с золотым белорусским миллионом на билеты.

Схема же по которой мы с байкардом не нашли точек соприкосновения гениально проста.

Если вы заказали на ByCard билеты, (особенно за день то концерта) то наверное должны увидеть, что распечатать их вы можете в точке распространения.

Примерно представляя круговое оцепление около Минск-Арены я понимал, что это априори невозможно, а значит должны быть другие механики. И они были. Но чувство такое, что их никто не тестировал и самый популярный белорусский сервис, который взимает ниехилые такие проценты и комиссии со своих услуг, сам не понимает, как они работают.

Короче говоря в 17:10 или позже я стоял в очереди из 10 человек. Когда я дошел до своего входа в сектор, мне сказали, что билеты на байкард принимают в другой стороне. По этом никаких опознавательных знаков кому и куда у входа в Арену не было. Окей.

Стою в очереди поменьше. Мужик запрашивает номер билета и бац. Мне говорят, что его в списке нет.

С такой: "и чё мне делать".
Он такой: "ну идите к представителям ByCard в сектор D"
Я: "ладно"

Иду в сектор D. Состояние такое, что уже пофиг, что опоздаю. Хочу на концерт и феерически закончить субботу.

Прихожу. Спустя 5 минут зовут девушку (внезапно с опознавательными знаками) и она такая "да нет проблем". Говорю номер билета. Она такая секунду. Секунду превращается в минуту. А я чувствую сопли замерзают. И в зале играет открывашка из альбома (который кстати встретили прохладно в верхних рядах, но я подпевал в итоге) "Горизонты событий". А у представителей байкард ещё загружается мой билет. Интернет плохо ловит. Обидно.

- ааа. По-видимому кто-то уже прошел по вашему билету
- но я же здесь
- а вы никому не передавали данные?
- нет, на вашем сайте написано, что я могу его здесь распечатать
- ну да, ну да
- так пойдемте посмотрим, кто на мое место сел
- ну понимаете придется вызывать охрану
- девушка, это не мои проблемы
- секунду, я позову другого представителя

Проходит минута. Я начинаю насвистывать "Виски". В Арене играет Би-2. Я то ли плачу, то ли ржу. А рядом курит охрана. Все уже в зале. Все уже вошли.

Выходит парень. Подходит и говорит: "здравствуйте".

Я: (шмыгаю носом) "и вам не хворать"
Он: "назовите номер вашего билета"
Я: (называю)
Он: "по вашему билету уже кто-то прошел" (пауза) "2 раза"
Я: (странно хихикаю) "вы не находите это странным?"
Он: "секунду" (подходит к охране) "вот смотри тут вход был 19 секунд назад... А тут. Вообщем извините, но по-вашему билету уже кто-то прошел. Я не могу вас пустить. Вдруг вы подставной".
Я: (продолжаю ржать) "ну вот у меня личный кабинет открыт. Может вы 2 раза один и тот же билет пробили? И тогда на входе меня пробили, но об этом не сказали?"
Он: "сек" (уходит)

Я: (начинаю петь первые строчки из "Виски")

Рядом с интересом курит охрана. Посматривает. Людей у Арены не осталось. А за окном в Арене девушка из Байкард мило с кем-то болтает. Стучу в окно. Очень вежливо. Спустя 5 минут она выходит.

Она: "а к вам парень не выходил?")
Я: "приходил и уходил"
Она: "понимаете, мы не можем вас пустить"
Я: "понимаю. Но 100 рублей ещё деньги и я очень хочу на концерт"
Она: "по вашему билету кто-то прошел"
Я: "как видите, кто-то другой"

Парень из Байкард. Выбегает. Задыхается.

Он: "на вашем месте никого нет"
Я: "ну вот видите"
Они: "но по-вашему билету кто-то прошел"

(Внезапно сзади)

Две милые девушки.

- Молодой человек, пойдемте с нами.

Я: (немного зло)
- Спасибо. С удовольствием. Но деньги не верну.

Они: (смеются) "Да нам без разницы, все равно билет пропадает"

Я: (искренне) "Спасибо огромное"

Прохожу. Девушки приехали из Киева. Боже как мы пели. Я не всегда танцевал, все же сидячие места. Было классно, гул от Арены до сих пор в ушах. Лёва и Шура, вся команда была искренне счастлива. И зал на 12000 человек. И даже Миша из "Дня радио" с Ростиславом Хаитом приехали поддержать.

Боже, спасибо миру за добрых людей. Байкард, держитесь.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "bycard.by, продажа билетов"
25.10.2018 15:53  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

3 октября 2018 года произвела заказ билетов на ByCard на Детский конкурс песни "Евровидение-2018". который состоится 25 ноября 2018 года но при покупке билетов оказалось что продажа произведена на
Детский конкурс песни "Евровидение-2018".- Генеральная репетиция, который состоится 24 ноября 2018 года. Номер заказа, 1604426,в интернете сохранен и явно видно заказ билетов на Детский конкурс песни "Евровидение-2018". и на билете это есть. При обращении в техподдержку нулевая реакция! Получается, что они самовольно поменяли заказ,ужас, больше никогда не будем пользоваться этим сайтом ресурсом! Детский праздник ребенка инвалида испорчен по их вине!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "bycard.by, продажа билетов"
24.09.2018 17:43  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купили билеты на сайте bycard, за три дня до сеанса оформили возврат денег. На сайте указано, что возврат денег в течение 7 рабочих дней. Сама позвонила им, спросила получили ли они мое заявление с данными на возврат денег? Сказали, что получили, и что всего лишь 4 день. На 7 рабочий день звоню, спрашиваю: "Где деньги?". Ответ: "Возникли технические неполадки, поэтому деньги возможно будут в течении двух дней". Меня это возмутило
К вечеру деньги вернули, неприятный опыт остался, больше пользоваться их услугами не буду.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "bycard.by, продажа билетов"
18.07.2018 15:43  // Василий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

постоянные проблемы со входом на сайт нигде такого не видел. то логин неверный, то пароль. меняешь по ссылке пароль все равно пишет неверные данные. поддержка просить отключить эдблок, очистить кэш, хорошо хоть не переустановить операционку. бред. и в техническом плане отстой полный.БЫСТРЕЕ СЪЕЗДИТЬ И КУПИТЬ ЭТОТ БИЛЕТ. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "bycard.by, продажа билетов"
21.06.2018 11:45  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Больше никогда не буду обращаться а эту контору. Покупали три билета в кино в Берестье. Оплатили, распечатали в инфокиоске кинотеатра. Но самое интересное началось, когда зашли в зал. Оказывается, кресел с такими номерами в этом зале вообще нет. При том, что заказывали первый ряд и по центру. Билитерша сказала, что кинотеатр тут не при чем. Скорее всего перепутали залы в байкарде. Это ещё хорошо, что сеанс был в 21.30 на мультик, поэтому свободные места были. В итоге сидели на чужих местах сбоку, на втором ряду и все время боялись, что нас сгорят. Ребенок расстроился, я вообще в шоке. А если бы мест свободных в зале не было? Мы бы на полу сидели????? Нет уж, я в следующий раз лучше в кассе кинотеатра билет куплю.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "bycard.by, продажа билетов"
25.02.2018 18:30  // Иван [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Честно говор сервис разочаровал. Кутил в подарок родителям жены билеты на концер в КЗ "Минск". Все бы хорошо, но по приезду к месту проведения концерта с удивлением узнал, что инфокиоска в концертном зале нет. Билет распечатать возможности не предоставляется. В тех поддержке, вместо того чтобы помочь, несколько агрессивно обвиняли меня в том, что я билет не распечатал с кабинета пользователя. Хотя там же в кабинете меня информируют, что билет можно распечатать в месте проведения мероприятия.
Почему нельзя в личном кабинете пользователя вывести предупреждение, что билет нужно распечатать самостоятельно?
Разве это так сложно?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "bycard.by, продажа билетов"
02.02.2018 11:36  // werlok666 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Худшего сайта я не видел постоянные зависание при обращении в тех поддержку не реагируют вообще!!! так и не удалось купить билет в кино ,а еще и комиссию берут за продажу .цирк,, не рекомендую не кому !!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "bycard.by, продажа билетов"
20.01.2018 20:16  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Полностью убогий ресурс, постоянно висит, отсутствует нормальная адаптация под мобильные устройства, да и под виндоус как то не очень работает. Пытался приобрести билеты на данном ресурсе - без успеха, хотя по всей видимости нужно было подождать пару часиков - оперативность стандартная)). Пробовал под андроит и на ноуте под виндоус, инет 50 мегабит, с гаджетами тоже все ок, браузеры фаерфокс, хром, даже экспловером пробовал. Как-то так. С сильвер скрином таких проблем не было не когда.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "bycard.by, продажа билетов"
03.01.2018 21:09  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотели сходить на мультфильм 1 января. После нескольких попыток выбрать сеанс,кинотеатр и ссылку по которой можно это оплатить в конечном итоге оплатили сеанс на раннюю дату. Пришли на сеанс с хорошим настроением, но ушли с разочарованием. Только после того, как в терминале набрали номер заказа и нам выдало,что таких билетов не найдено, мы набрали в службу байкард и там нам сказали,что сеанс был на 31 декабря оплачен. Ни возврата , ни обмена произвести нельзя. Оповещения с датой и временем нам не пришло ни на почту(которую писали,непонятно зачем), ни смс-оповещением, чтобы хотя бы как-то сориентировать нас с неправильной датой. Мы хотя бы могли поменять билеты или вернуть свои деньги. Первый раз оплачивали и последний. Больше пользоваться не хочу. Предпочитаю более проверенный стары способ оплаты по факту через кассу и без комиссий.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "bycard.by, продажа билетов"
29.12.2017 10:33  // Максим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотел купить билеты на матч кубка Беларуси между командами "Столица" - "БЧ". В афише указано, что билет онлайн будет стоить 2 рубля, а в кассе 4. При попытке купить билет через "BYCARD" стоимость билета была равна 4 рублям. Позвонил в службу поддержки, девушка принесла извинения и сказала что это технический сбой, все исправят в ближайшее время и сообщат об этом. Перезвонил парень, сказал что все верно, так должно быть, так как в день игры будет полная стоимость билета. На мой вопрос а почему об этом нигде не указано, ответ был в стиле "рассмотрим, уточним и т.д." 2 рубля точно не самая огромная сумма, но осадок остался, так как по моему мнению сайт должен быть до конца честным с клиентом и должен предоставлять достоверную информацию. Надеюсь это не трудно будет исправить, а не ограничится банальной отпиской.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "bycard.by, продажа билетов"
23.10.2017 08:56  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ПРЕТЕНЗИЯ!!!
Это просто безобразие. Почему одно и то же место продается дважды? Кто контролирует эти вопросы? Кто надзорная организация у by cad, которая навела бы порядок так как это имеет систематический характер!!!
А именно, мы купили билеты на шоу Киркорова "Я" на 21.10.2017г.(Минск-Арена). Один билет стоил больше чем 300 рублей (3-й ряд партер). Билетов было несколько... Непосредственно перед концертом девушка администратор стала убедительно просить нас пересесть на другие места рассказывая нам о том, что в программе был сбой и на наших местах будут сидеть другие люди????? Что это такое покупая самые дорогие билеты совсем не понятно почему я должна пересаживаться на другое место несколькими рядами дальше??? Так это еще не все несколькими минутами позже такая ситуация возникла и с соседними местами их также просили пересесть на свободные места подальше, а потом и с тех мест попросили так как туда пришли владельцы тех мест...
И очень печально было наблюдать за двумя такими жертвами, которые были вынуждены стоять сбоку около входа во время концерта имея при этом чесно купленные самые дорогие билеты. Я хочу сказать, что таких людей силящих около нас бало человек 15!!! Вопрос сколько их во всем зале??? Кто зарабатывает на этом деньги, продавая билеты дважды??? Я очень хочу разобраться в этой ситуации так как это вопиющий случай и ограничиваться только отзывом не стану... Также как и ее стану больше покупать билеты посредством вашей системы...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "bycard.by, продажа билетов"
06.07.2017 21:58  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ребята молодцы!!Особенно служба поддержки,решили мою проблему меньше чем за час,а я уже расстроился.ПЯТЁРКА за обслуживание!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "bycard.by, продажа билетов"
11.05.2017 14:12  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

04.05.2017 покупал два билета в театр(стоимость 30р. за 2-а билета) на момент покупки у меня было 150 балов(15 р.0.к), частично оплатил покупку баллами.
Номер заказа 9338379.
При выкупе билетов с меня потребовали 30р.
По итогу с меня взяли полную стоимость билетов и балы списали, чек из кассового аппарата имеется.
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОЛЬЗОВАНИЕ ДАННЫМ СЕРВИСОМ!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "bycard.by, продажа билетов"
23.04.2017 18:53  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купил билет на стэнд ап 23 апреля. По цене такой же как и все остальные. Но прямо перед моим местом стационарно стоит проектор. Из за него ничего не видно. И как мне теперь смотреть на сцену?? Такой билет и бесплатно не нужен. А стоил он 46 руб.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "bycard.by, продажа билетов"
04.03.2017 19:32  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

За полтора до часа до сеанса не дает купить билеты со сообщением "до начала осталось меньше часа"
Обратная связь не работает


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "bycard.by, продажа билетов"
09.12.2016 16:26  // Алла ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

05.12 оплачивала билеты в театр, заказанные через byCard, на Независимости, 11/2 у сотрудника Оксаны. Вроде бы все оформила, выдала чеки за 2 билета. Все ок. Однако 08.12 чисто случайно зашла на сайт посмотреть свободные места в театре и... Оказалось, что одно место, мной заказанное и оплаченное, имеется как свободное. Что получается? Если бы не моя интуиция, в театр прошел бы только один человек... А эти билеты покупались мной в подарок. Хорошо, что все прояснилось. Сотрудник, конечно, дико извинялась, но плохой осадок все же остался. Так что спасибо моей интуиции, а вам огромный минус!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "bycard.by, продажа билетов"
15.02.2016 17:46  // M300581 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

И у нас печальный опыт связанный с bycard, купили билеты 13.02.2016 в театр через инет в день спектакля, выехали за час до начала, с целью распечатать билеты с магазине сотовойсвязи( цена не маленькая, 1.650тыс, спектакль "суп из канарейки"). В салоне связи очень долго, пытались зайти в систему Байкара, но тщетно, система зависала, звонки менеджера байкаровцам не помогли решить проблему. Без пяти минут спектакль понимая что мы на него уже врядли попадём, позвонили в Байкара с просьбой вернуть деньги за билеты, мне ответили что деньги они возвращают только за сутки до начала представления, и не важно по чьей вине мы не идём на запланированное мероприяти, билеты продавать в день спектакля можно, а вернуть по причине неисправности их сайта нет(((
"Подсадив меня на конкретного коня" на повышенных тонах байкаловец пошевелил пятой точкой и все таки скинул копии билетов в салон связи, билеты были распечатаны через минуту, спектакль уже был на 20й минуте, в итоге с испорченным настроением опоздали мы на пол часа, упустили суть действия, взбудоражили пол ряда. Работа данного ресурса далека от совершенства
Соглашусь с предьидущим отзывом, больше этим ресурсом никогда не воспользуюсь, друзей и знакомых предостерегу


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "bycard.by, продажа билетов"
15.10.2015 17:44  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сервис удобный, но не для всех кинотеатров работает.
И очень часто кстати тормозит при выборе мест, порой крутится кружочек по минут 10.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 22 | Страницы: [1] 2 Далее

bycard.by, продажа билетов - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 14.12.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
bycard.by, продажа билетов — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
bycard.by, продажа билетов — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Готовые решения по работе с отзывами, жалобами, рекламациями в Интернете, советы по коммуникациям с недовольными клиентами, жалобщиками, помощники по управлению репутацией компании в Интернете и нейтрализации негатива.

Идеально и эффективно для маркетологов, руководителей, работников отдела маркетинга.


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 532

    4.22
    42 394
    26 454
    15 830
    273 842

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly