ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Интернет-ресурсы":
18.03.2017 17:30 // SWgold

Pudra.by
Хотелось написать благодарный отзыв, но почему то интернет-магазин отказался от публикации, а жаль...
Работаю хорошо, часто там покупаю.

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет-ресурсы":
22.09.2013 17:54 // Галина/Galina

Я заказывала косметические средства в интернет-магазине BERUSHKA [данный текст удален администрацией портала, т.к. не является отзывом] ....

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет-ресурсы":
21.08.2013 10:01 // Тим

...ужаснейший сайт...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет-ресурсы":
03.04.2012 21:08 // bigli.by

Bigli это команда которая считает что развлекаться, покупать, получать услуги и т.д. гораздо приятнее за меньшие деньги. Если вы тоже так думаете...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет-ресурсы":
24.03.2011 11:27 // Дизайн студия BlackStar

Сколько Вы готовы заплатить за хороший сайт?
Важно Ваше личное мнение. Прошу написать несколько строк, поделиться мнением, и что для Вас значит...

подробнее... | Комментариев: 9


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Беларусбанк, ОАО:
15.10.2018 19:19

Текст скрыт администрацией портала Otzyvy.by по этическим соображениям.
Уважаемые пользователи, при публикации отзывов и комментариев, просим...

Комментариев: 5


Отзыв на СИНЭВО, медицинская лаборатория:
06.10.2018 20:56 // Мария Т

Делали биохимию. Результаты удивили. В базовую биохимию за 24 руб. не входит много нужных показателей. Полная стоит 70. Как?? Если в других...

Комментариев: 3


Отзыв на ОкнаХом, ООО:
10.10.2018 17:45 // Julia Feel [Гость]

Заказали дверь входную пластиковую. Данная фирма показалась достаточно надежной, просмотрели сайт, сомнения отпали и решили воспользоваться...

Комментариев: 3




Отзывы на "salondverey.by":

salondverey.by
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.05 (оценок: 21) Рекомендации: 17 Прочитать отзывы: 20
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
salondverey.by
г. Минск
г. Минск
посмотреть на карте

+375 29 860 42 09, +375 29 938 13 36
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "salondverey.by"
04.04.2018 13:33  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Воспользоваться услугами этой фирмы мне посоветовали знакомые, которые сами обращались туда, и остались в общем-то довольны. Однако у меня от общения с работниками этой фирмы остались довольно таки противоречивые чувства. Начать с того, что при отправке заявки на сайт, мне так и не перезвонили, пришлось самой несколько раз названивать, чтобы наконец-таки мне ответили. Замерщик приехал на следующий день, после принятия заявки.Однако сам товар-межкомнатные двери мне доставили только через 5-ть дней, хотя каждый день обещали по телефону привезти сегодня. Такая же картина повторилась и с установкой дверей. Мастера мне пришлось ждать тоже почти неделю. Но и на этом мои мытарства не закончились. На второй день после установки дверей, фарнитура отвалилась,т.е., как оказалась нам установили бракованные ручки в двери. Однако и на этот раз работники этой фирмы не торопились к нам для устранения неполадок .Мне приходилось каждый день звонить в эту фирму и просить поменять дверные ручки. Однако крооме обещания все исправить ,на деле ничего не менялось.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "salondverey.by"
17.03.2018 14:38  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупал входную дверь в интернет-магазине "Салон дверей" по рекомендации знакомых. Давно планировал поставить дверь, поэтому промониторил и рынок, и сеть интернета, и никак не решался приобрести, так как не устраивали цены. В выходной день приехали ребята с "Салона дверей" , сделали замеры, все грамотно объяснили, показали, рассказали, как говориться весь ФАРШ..;) Приятно удивили их цены и быстрота их действий. Установку двери произвели уже в понедельник: быстро и качественно ( как говориться без шума и пыли). Спасибо парням за всю проделанную работу и спасибо знакомым за рекомендацию данного интернет-магазина!!!;) Буду советовать своим знакомым.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "salondverey.by"
13.03.2018 12:23  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Долго выбирала магазин,где покупать двери,ведь по отзывам не понятно:кто что пишет.Звонила во многие фирмы,но именно в salondverey.by мне по телефону объяснили очень толково и понятно. Когда приехал замерщик,он посоветовал мне дверь,которая подойдёт в мой дом лучше. По цене было даже дешевле,чем в других магазинах.Я очень рада,что ещё есть такие замечательные люди,которые работают в отличной фирме,очень рекомендую всем!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "salondverey.by"
17.02.2018 11:32  // Игорь Савицкий ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "salondverey.by"
12.12.2017 12:33  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасный магазин. Никто не перезванивает. Только кормят завтраками. Я потерял 5 дней времени и ничего не привезли. Не получается - позвоните, объясните, всякое бывает. "А в ответ тишина.."


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "salondverey.by"
28.11.2017 15:39  // Yul))) ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Все проблемы и `недоделки` в моих дверях решила одна компания)) salondverey.by такие умнички!!! Заказывали две двери и все остальные (неудачно установленные) доделали. Очень благодарна -лишили головной боли. Спасибо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "salondverey.by"
18.09.2017 21:34  // Ольга Васильевна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Нужно было после косметического ремонта установить дома четыре двери. С выбором на сайте «Салон дверей» долго не думали, но решили, что пригласим замерщика по телефону. И на самом деле всё было бесплатно, в назначенный день приехал специалист, Евгений, у него с собой были образцы. Всё вежливо рассказал и показал, как двери будут вписываться (два проёма у нас нестандартные). Мы ещё и изменили первоначальные пожелания, звонили, уточняли.
С установкой тоже всё отлично. На себя не надеялись, вызвали мастеров. Мастера принесли с собой все инструменты, работали быстро и аккуратно, не повредили новую отделку в доме (был с другими работниками один печальный опыт). Всё красиво, радуемся. Спасибо большое!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "salondverey.by"
10.08.2017 09:47  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывал дверь «Классика ДГ» белая, чистая, красивая филёнка. Шпон отличный и немаркий. Запросили такую дверь для кухни со всем комплектом, именно по нашим размерам 200 на 80 см. и по нашему бюджету. Привезли дверь через два дня после обеда .Устанавливал дверь самостоятельно, поэтому гарантии не получил так как фирма не несет ответственности за мои действия и я с ними соласен. Но на дверь и без гарантии пожаловаться не можем. Всё хорошо. Кроме того, что своё, родное, оно всегда лучше, я кое-что понимаю в дверях и всем рекомендую этот интернет магазин это хорошее качество и довольно низкая цена.
Владимир Толстых.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "salondverey.by"
03.05.2017 09:46  // Лапычев А. Н. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Текст данного отзыва удален администрацией портала Otzyvy.by, т.к. опубликован не клиентом компании, вводит в заблуждение пользователей сайта и противоречит Правилам публикации отзывов потребителей на портале Otzyvy.by. С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by ]



Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1



Отзыв на "salondverey.by"
02.04.2017 17:21  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительная работа с клиентами!
Такие компании я отношу к типу "[censored]".
В четверг 30 марта в 15.17 заказала выезд замерщика. Договорились, что замерщик приедет в пятницу 31 марта после 13.00. Также договорились, что за час до приезда замерщик позвонит.
Собственно, на этом история работы с компанией заканчивается. Никто так и не приехал, кроме того никто из представителей компании мне больше не звонил. Сама, соответственно, больше им тоже не звонила, т.к. не считаю нужным тратить время и деньги на подобного рода компании. Как говорится, как с клиентами работают, так и дверь установят.
Бред полный. Как вообще так можно работать??? Странно, что компания, подобным образом разбрасываясь готовыми заказчиками, вообще до сих пор держится "на плаву".
Не рекомендую связываться с данной компанией!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "salondverey.by"
11.03.2017 23:33  // Новодворский Юрий ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказали 3 двери ПО С14 и одну дверь ДПГ , цвет венге. В интернет-магазин http://salondverey.by позвонили в пятницу и договорились о приезде замерщика на субботу. В субботу приехал приятный молодой человек, все нам рассказал и показал образцы материала. В понедельник вечером двери привезли. Очень понравилось, как работают ребята.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "salondverey.by"
15.02.2017 14:49  // Виталий Половцов ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Лично мне интернет-магазин «Салон дверей» понравился можно сказать, с первого взгляда! Засел тут прочно и надолго посмотреть. Всё понятно и удобно, а самое главное не надо разъезжать по обычным магазинам, время тратить. Здесь всё посмотреть можно самому, онлайн, не вставая с места: тут тебе и каталоги с фото, и вся информация. Сразу вызвало доверие то, что ничего не скрывают, есть спецраздел показаны результаты работ по установке. Плюс очень подробно всё описано по доставке, по установке и т. п. Выбирал именно тут, советовался с менеджером, он грамотно объяснил. Уже нашёл пару новых дверей себе в квартиру.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "salondverey.by"
11.02.2017 10:22  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией портала Otzyvy.by по инициативе автора отзыва, так как стороны урегулировали вопрос.
Нам очень приятно, что благодаря сервису Otzyvy.by белорусские компании и потребители находят общий язык, общаются, договариваются.
Уважаемые пользователи сайта! Делитесь, пожалуйста, своими историями – пишите отзывы. Более 10 410 компаний ждут Ваши отзывы и всегда рады выслушать и помочь в любой ситуации.
Уважаемые компании! Не оставляйте без внимания ни один отзыв, удивляйте клиентов своей оперативностью и внимательностью и – как результат – зарабатывайте больше.
С уважением, сервис отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by]


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "salondverey.by"
13.01.2017 17:30  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Эта компания нас просто проигнорировала. Был заказан замерщик в определенное время,он приехать не смог, о чем сообщили только после часа задержки. Так и не понял их системы работы с клиентом, очень печально (((


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "salondverey.by"
18.11.2016 18:39  // Анжелика ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Недавно заказывала в интернет-магазине САЛОН ДВЕРЕЙ двери КАТРИН5 3шт. Хочется выразить огромную благодарность ребятам, которые там работают. Все очень оперативно: в первый день приехал замерщик, все грамотно объяснил, посоветовал и более дешевые, но по качеству не хуже, двери, за что ему огромное спасибо. На следующий день мне эти двери уже доставили в удобное для меня время, что также радует. Двери привезли те, которые я и ожидала. Также можно воспользоваться услугами установщика за приемлемую цену. Обязательно буду советовать этот интернет-магазин все знакомым.
Желаю им процветания и успехов!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "salondverey.by"
19.10.2016 20:55  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не плохая фирма по межкомнатным дверям.Вызвали их что бы сделали замеры,все подробно объяснили и сразу назвали стоимость дверей вместе с работой.Цена по сравнению с некоторыми фирмами которые к нам приезжали была ниже на 35% - 40%, мы долго не думали и сразу согласились и заключили договор на все работы.Через два дня привезли наши двери а на следующий день сделали установку.Отдельно хотел бы отметить качественную работу установщиков Дима и Андрей,парни работают быстро и знают свое дело.Притензий нет все понравилось.Спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "salondverey.by"
16.06.2016 10:03  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Просто не смогла не оставить отзыв. Это просто ужас!!! в наше время, с такой конкуренцией и так отвратительно работать - это просто...Позвонила, спросила о наличии двери (определенной марки определенного цвета), сказали есть, заказала дверь с доставкой, ответили перезвонят, 4 дня ждала звонка, благо дел появилось много, не до двери было. Звоню снова, уточняю по двери, т.к. мне нужна была именно Венеция, то 3 раза сделала на этом акцент, перезвонили, сказали есть, договорились в 10 утра встретиться на Просторе в Малиновке. Приехали только в 11.00!!!, и с совсем не той дверью! Говорят,такой как вы хотели нет!!! WTF? Извините за мой французский. Говорят, мы попробуем найти что-нибудь. Перезванивают с информацией что есть похожая, а я в это время уже в Уручье еду, смотрю такую же дверь как они мне нашли, подходит. Отвечаю им, что пусть завтра тогда привезут эту дверь. 9.30, утро следующего дня, звоню им, отвечают, что такие двери уже разобрали, надо было не думать, а вчера покупать. Занавес...P.S. Сделать скидку на доставку второй двери в связи с доставленными неудобствами клиенту отказались, аргумент: мы тоже тратили на вас время и бензин.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "salondverey.by"
07.01.2016 21:51  // SergSh ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличная фирма. Доставили в нужные сроки без задержек и проволочек. Хороший персонал который доходчиво объяснит что и куда нужно при этом отвечая на все интересующие вас вопросы. С установкой также никаких проблем они не доставили, установили все быстро и качественно.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "salondverey.by"
19.06.2015 00:41  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Не написать благодарность просто невозможно!!!Очень благодарна ребятам, которые работают в этой фирме! В тот же день,когда позвонила, приехали на замеры,а на следующий день уже и заказ привезли!!!Очень вежливые, дают дельные советы. Очень довольны, что обратились именно к Вам!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "salondverey.by"
27.05.2015 19:28  // Наталия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вот и нашла время написать.За хорошо выполненную работу я ребятам обещала оставить отзыв.
Решила заказать межкомнатные двери и наткнулась на сайт salondverey.by
Позвонила им,менеджер дал полную консультацию и договорились что приедет замерщик с 14.00 до 16.00 (порадовало что приехал именно в этот интервал времени что и договаривались).Минут сорок мы с ним общались и я решила что буду заказывать,потому что меня устраивали цены и сроки.Составили договор и сказали что в течении недели двери уже будут у меня.Через четыре дня позвонили мне и сказали что планируем привезти мне двери,договорились по времени и стала ждать.Позвонили в домофон и спросили какая квартира,я сказала но подумала зачем им номер квартиры,я потом только узнала что у них есть приятная бесплатная услуга доставка дверей до квартиры (я живу на 4 этаже без лифта).Двери занесли в квартиру и курьер сказал распаковывать двери и смотреть наличие брака,на одной двери оказался брак(трещина в торце на полотне),я уже начала расстраиваться что мне вечно не везет.Мне сказали что не беспокойтесь пока завтра установщик будет вам вставлять двери мы в это время привезем вам полотно и заменим.Как обещали так и выполнили,была рада что быстро,аккуратно работали и держали свое слово.Обещала им что буду советовать их своим друзьям и близким.Желаю вам удачи и хороших клиентов(как я)шутка.Обещание свое выполнила.СПАСИБО!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 20 | Страницы: [1]

salondverey.by - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 20.10.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
salondverey.by — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
salondverey.by — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

А Вы знаете свои права потребителя?

Каждый день мы совершаем покупки или пользуемся различными видами услуг. Знания прав потребителя помогут сэкономить время, нервы и деньги. Читайте о правах потребителей на портале Otzyvy.by и получайте от покупок только удовольствие!


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 476

    3.96
    41 285
    26 294
    15 577
    269 254

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly