ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Интернет-ресурсы":
18.03.2017 17:30 // SWgold

Pudra.by
Хотелось написать благодарный отзыв, но почему то интернет-магазин отказался от публикации, а жаль...
Работаю хорошо, часто там покупаю.

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет-ресурсы":
22.09.2013 17:54 // Галина/Galina

Я заказывала косметические средства в интернет-магазине BERUSHKA [данный текст удален администрацией портала, т.к. не является отзывом] ....

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет-ресурсы":
21.08.2013 10:01 // Тим

...ужаснейший сайт...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет-ресурсы":
03.04.2012 21:08 // bigli.by

Bigli это команда которая считает что развлекаться, покупать, получать услуги и т.д. гораздо приятнее за меньшие деньги. Если вы тоже так думаете...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет-ресурсы":
24.03.2011 11:27 // Дизайн студия BlackStar

Сколько Вы готовы заплатить за хороший сайт?
Важно Ваше личное мнение. Прошу написать несколько строк, поделиться мнением, и что для Вас значит...

подробнее... | Комментариев: 9


Сегодня обсуждают:

Отзыв на OZ.by - не только книжный магазин:
17.11.2018 09:39 // Майя [Гость]

"Oz - везу радость, но только для тех, у кого есть 1 рубль".
Эта фраза появилась после того, как стало известно о платном самовывозе в Минске....

Комментариев: 7


Отзыв на Альбериум строй:
01.11.2018 21:24 // Анастасия [Гость]

1 сентября 2018 заказали баню, внесли предоплату. Затем позвонили, что везут, внесли еще часть суммы. Бани нет до сих пор, одни обещания. Никому не...

Комментариев: 6


Отзыв на Альбериум строй:
16.11.2018 20:57 // Cheshirskii_KoT

Не связывайтесь с этой конторой, с сентября месяца кормят завтраками. Каждый раз новые отговорки. Все возможные сроки прошли, а бани как не было,...

Комментариев: 5




Отзывы на "Марафон Елены Кален":

Марафон Елены Кален Рейтинг: 4.34 (оценок: 50) Рекомендации: 37 Прочитать отзывы: 33
написать отзыв
Дата проведения: 30.11.-1
Место проведения: онлайн
Сайт: https://ok.ru/lenakalen
Организатор: Елена Кален

Основная идея тренинга - это изменение Вашего мышление и привычек. Снижение веса должно быть в удовольствие,

Отзыв на "Марафон Елены Кален"
08.11.2018 14:26  // Eris ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пишу отзыв спустя почти пол-года после марафона. Полет нормальный, никакой речи о срывах, как обычно это бывает на всяких диетах. Потому что после марафона срываться не с чего, не на что, не зачем, ведь я ем что захочу, дело просто в том, что я не много хочу) вообще ем я, в основном, не потому что хочу, а потому что это нужно моему организму для существования. Очень редко возникает желание попробовать какую-то сладость, но к этому я подхожу разумно и на фигуре такое не отражается.
В марафоне я участвовала две недели. За это время получила полное понимание принципов питания, знатно потренировались с Джилиан Майклс. При том, что я вообще не занималась спортом раньше, даже на физру в школе ходила "из под палки". Удивительно, но тренировки понравились. Первый раз сложно себя заставить, если ты решаешься сама, но с мотивационным настроем от Елены - легче лёгкого собраться и потренироваться. А дальше уде понимаешь все плюсы и сама, по собственному желанию, уже полгода почти каждый день тренеруюсь.
За те две недели стремительно ушли 4.5кг, потом постепенно ещё 4, и уже несколько месяцев я поддерживаю вес, практически ничего для этого не делая, потому что уже незаметно для себя я мысленно прорабатываю каждое чувство голода, каждую покупку в магазине. Порядок в голове, порядок в холодильнике) Желаю всем порядка и стройных фигур)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марафон Елены Кален"
22.10.2018 15:06  // Дарья Шумилова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Худеть после 40 лет это совсем не то, что худеть в 25. Чтобы держать себя в форме, мне приходилось ежедневно считать калории и по часу в день заниматься спортом. Спорт еще ничего, но вести постоянно полуголодный образ жизни мне было очень тяжело. После того, как на работе упала в голодный обморок, решила пересмотреть свою систему питания. Об этом марафоне узнала от нашего главбуха, которая с его помощью похудела за полгода больше чем на 20 кг.
Подала заявку на участие в марафоне, с интересом послушала о своих ошибках в питании. Оказалось, что можно есть гораздо больше и не поправляться. Я сначала не верила, потому что одна съеденная лишняя булочка мгновенна давала привес в 100 граммов. Я уже почти год сидела на 700 калориях и любое отклонение от такой диеты показывало плюс на весах.
Начала пробовать следовать советам и убедилась в их правоте. Питаться я стала качественнее и разнообразнее, а вес не стал расти, даже похудела за месяц на 4 кг. Для меня это стало приятным сюрпризом, потому что похудеть я особенно и не пыталась, просто хотела узнать, как люди после 40 лет могут не быть голодными и не поправляться при этом.
Жалею, что раньше не знала об этом марафоне, но лучше поздно, чем никогда.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марафон Елены Кален"
28.09.2018 12:38  // Мария Железнова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень мучилась с лишними килограммами, кое-как научилась не набирать, очень мало ела, мучила себя, но какой-то лишний вес всегда был. О стройности и не мечтала, просто хотела нормально питаться и не бояться набрать лишних 5 кг за выходные, вот и обратилась к Елене.
Из моих 68-70 кг я считала лишними по крайней мере 8-10. Прошла "Красивые привычки" полностью и довольна собой полностью!
Теперь, если мне хочется чего-то вредного, я просто пойду и потанцую, мне это помогает! Вот это интересно, найти, чем заменить еду, когда есть-то не хочешь, но аппетит есть. И так со многими вредными привычками, надо найти, чем их заменить, Елена в этом эксперт. Иногда это физические упражнения, иногда - какая-то конкретная другая еда или вода.
Воды теперь пью море! С удовольствием, вкусную. Не газировку, а лично для себя подбираю, можно добавить лимон или специи... Себя надо изучить и все о себе узнать) Елена Кален в этом мастер, сама прошла через похудение, так и сделала методику. Теперь помогает нам!
Я сбросила 13 кг, подтянула фигуру и давние знакомые меня просто не узнают. Говорят, помолодела) Так оно и есть, мое тело более здоровое, а на лице даже начинающиеся морщины разгладились. Советую!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марафон Елены Кален"
13.09.2018 15:48  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мы все знаем, что для красивой фигуры нужно исключить сладости, жирное, жареной и тд, в общем, все самое вкусное. Но это знание не спасает от лишнего веса, потому что желания слишком часто оказываются сильнее. Благодаря всему этому я год назад весила 86 кг, но нашла марафон Елены и стала переформировать свое мышление и желания тоже.
Методика заключается в работе с сознанием, с подсознанием автоматически. Каждый день я смотрела урок с Еленой, следовала указаниям, изучала интересные техники, которые помогают справляться с аппетитом. Но Елена Кален не учит просто подавлять аппетит, она учит отличать аппетит от голода и от ложного голода, когда еда желудку не требуется, но мозг хочет что-то съесть. Просто по привычке, или там мимо пекарни сложно пройти... Все эти ложные желания поесть я научилась контролировать.
За 3 недели на марафоне у меня уменьшилась талия на 9 см, ушло 8,5 кг. Уроки и все материалы можно смотреть после окончания участия, поэтому я не останавливаюсь на этом результате, а по-тихоньку снижают вес дальше. И хочу пожелать удачи всем, кто решился тоже взяться за себя. выполнять все указания и соблюдать рекомендации. С Еленой у вас обязательно все получится!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Марафон Елены Кален"
28.06.2018 17:45  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Привет! Конечно, была мечта похудеть, но в той обстановке в которой я жила - она была какая-то вялая. У нас в поселке и развлечений то особенных не было: работа-дом-посиделки с подругами. А вот когда после бабушки досталась в наследство квартира в мегаполисе, то переехав я осознала, что с этими "отложениями" на бедрах, животе, спине мне ничего не светит. На работе в офисе меня как-будто и не видят - я для мужской части что-то вроде ПК или рабочей единицы, но только не девушки. Именно в то время я и узнала о марафоне (а может его послало мне провидение). Нашла их в интернете, "Красивые привычки" изменили все мое существование. Сначала я как обычно не сильно то и рассчитывала на успех - правильное питание как-то не хотело на мне закрепляться. Часто переносила его на следующий день. Но когда я подключилась к группе, да плюс прибавила еще тренировки, стала участвовать в обсуждениях и выполнять задания - пошел результат. За полтора месяца сошло 8,5 кг. Я даже не пойму как все это действует - мы поддерживаем друг друга, выполняем то, что нам говорят и это действует. Видимо на каком-то психо-эмоциональном уровне идет коррекция, организм соглашается, что это правильно и отдает лишние килограммы. Но разве это имеет значение - если это работает? Не буду утверждать, что было легко, но в группе это дается легче и безболезненно.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марафон Елены Кален"
16.05.2018 10:01  // Карина Шилова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марафон Елены Кален"
04.05.2018 18:25  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне удалось пройти всего неделю, по личным обстоятельствам. Но за эту неделю выяснилось много удивительных вещей: мне не обязательно есть сладкое на ужин, я могу делать зарядку и даже просыпаться с легкостью рано утром! Но обо всем по порядку.
Пищевое поведение - это почти как этикет, нужно уметь себя вести и не сметать в желудок все что хочется. Похудение Елены Кален предусматривает воспитание этого поведения. Но тут все просто на самом деле - достаточно прислушаться к самой себе и приглушить крики мозга на тему "дай конфетууу":) И сложно, и просто одновременно. Главное - не сдаваться после первого срыва и пытаться дальше. Да и срыв в красивых привычках - не срыв. Тут надо послушать пару уроков и понять.
Легкие тренировки, которые я для себя выбрала, я делала утром и вечером прогуливалась по 20-30 минут. И с каждым днем становилось все легче делать зарядку. И каждое утро все легче просыпаться! Во многом это потому, что отечность с лица спАла и больше не появляется.
2 кг для моего небольшого роста - это большая потеря, заметная глазу и по ощущениям. Я не буду по ним скучать, а вот по сплоченной группе - буду. Хоть мы и продолжаем общаться, те ощущения командного духа непередаваемы. Спасибо марафону за полезные знания, буду из применять чтобы еще снизить вес.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марафон Елены Кален"
23.04.2018 10:42  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я с подросткового возраста весила 67 кг при росте 165, не очень толстая, но и не худая. Вес держался на таком уровне до беременности. Наверное стала много есть, но чаще думая, что это за двоих не ограничивала себя в еде. А после родов вес конечно же никуда не делся и мне стало неуютно при своем росте весить уже за 80. Долго искала в интернете подходящую для себя диету. К слову ограничивать себя в еде полностью не могу и не понимаю, как многие сидят на одной воде или кефире. Тут же на просторах я нашла отзывы о марафоне Елены Кален и решилась попробовать. За все время марафона я почерпнула для себя много полезной информации и узнала что не обязательно отказывать себе во всем, надо правильно строить питание, знать что можно кушать утром, вечером. Много новой и очень полезной информации. При этом я не чувствовала себя на жесткой диете, чувствовала себя хорошо и избавлялась от веса приблизительно на 2-3 кг в неделю, для меня это было впечатляюще. Тренировки прекрасно дополняют курс, как и общение с другими участниками, это хорошо мотивирует. Я заметила как исчез живот и бока, я стала лучше относится к себе, изменилась самооценка и пройдя марафон смело могу сказать, что это лучшее решение для достижения поставленных целей.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марафон Елены Кален"
03.04.2018 09:10  // Альбус

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Марафон Елены Кален"
26.03.2018 14:27  // Евгения36

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марафон Елены Кален"
21.03.2018 13:50  // Катерина1212

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Марафон Елены Кален"
27.02.2018 13:05  // Лилия Кулинич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В интернете много обмана, и я сначала подумала, что методика, которую придумала Елена Кален - развод. Уж больно сладко звучали обещания сбросить вес без диет. К тому же, как мне казалось, у меня метаболизм совсем медленный и без диеты мне не похудеть, но ведь все равно попробовала и действительно смогла похудеть.
Удалось похудеть сначала на 2 размера (с 50го до 46го), а после марафона вовсе до 44го, все это соблюдая методику Елены Кален. Уроки, которые даются на тренинге, будто въедаются в мозг - до такой степени натренировываешься во время марафона. И поддерживать себя в форме получается уже само собой. Задания настолько просты, что вопросов практически не возникает, а Елена очень четко и детально объясняет каждый урок. Выполнять их - одно удовольствие. Даже после марафона я прохожу многие задания по второму кругу, потому что привычки поменялись, интересно выполнить их еще раз.
Словом, мне повезло попасть на тренинг. Чего стоят только завистливые взгляды коллег) А я только больше люблю себя и свое тело, это огромное счастье, похудеть с 50 до 44. Просто новая жизнь! Нельзя откладывать похудение, если вы недовольны своим телом, я уверена, что таким лучше заняться раньше, чтобы дольше наслаждаться своей красотой.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марафон Елены Кален"
20.02.2018 17:26  // Marina2233 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Главное отличие тренинга "Красивые привычки" от всяких других способов похудения - это психологический подход. Ты можешь всем сердцем любить жареные пирожки по ночам и валяться в кровати все выходные, но после способа похудение Елены Кален тебе не захочется всего этого. Я теперь использую кровать по назначению, а не для ленивого времяпровождения. Я теперь ем, чтобы наполнить организм энергией и, очень редко, для удовольствия - пару конфет с чаем на завтрак. А в остальное время я и не хочу вредную пищу - так изменилось мое мышление и отношение к пище за время марафона.
Я думала, мне будет нечем заняться, ведь я ела от скуки, но нашлось куча интересных вещей: проводить время с родными, с друзьями, активные развлечения каждые выходные! Раньше этого не было, потому что я стеснялась своей неуклюжести, аквапарк был табу из-за фигуры... А теперь и батуты, и лыжи - я пробую все, потому что, во-первых, на марафоне учат любить свое тело. Это сложно, но это необходимо каждой женщине! Ну и благодаря растяжке, которую я почти каждый день делала дома, о неуклюжести можно забыть.
Всего 2 недели тренинга подарили потрясающие результаты. Я скинула 4,8 кг и остановилась на этом. Мне не нужно больше, я уже люблю себя такой. А если захочу еще похудеть - пройду марафон снова, или просто применю методику в жизни. Так может каждая. Любите себя


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марафон Елены Кален"
19.02.2018 11:52  // Angelina [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марафон Елены Кален"
27.11.2017 09:48  // Biskolta ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 800 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Марафон Елены Кален"
25.11.2017 09:10  // Espeldu ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Марафон Елены Кален"
23.11.2017 12:48  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хорошая идея марафоны, это реально работает. Так держать!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марафон Елены Кален"
23.11.2017 12:21  // Gemini ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 800 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марафон Елены Кален"
22.11.2017 14:43  // Honka ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 800 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марафон Елены Кален"
22.11.2017 14:24  // Aldienka ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 800 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 33 | Страницы: [1] 2 Далее

Марафон Елены Кален - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 21.11.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Марафон Елены Кален — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Марафон Елены Кален — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологический центр «Медэксперт-плюс»

Комфортное и безболезненное лечение зубов под общей анестезией для взрослых и детей в «Медэксперт-плюс» (ул. Могилевская, 18) www.zubki.by

Звоните:
+375 (29) 102-12-26
+375 (33) 332-12-26
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 505

    4.23
    41 966
    26 396
    15 725
    272 018

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly