ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Интернет-ресурсы":
18.03.2017 17:30 // SWgold

Pudra.by
Хотелось написать благодарный отзыв, но почему то интернет-магазин отказался от публикации, а жаль...
Работаю хорошо, часто там покупаю.

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет-ресурсы":
22.09.2013 17:54 // Галина/Galina

Я заказывала косметические средства в интернет-магазине BERUSHKA [данный текст удален администрацией портала, т.к. не является отзывом] ....

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет-ресурсы":
21.08.2013 10:01 // Тим

...ужаснейший сайт...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет-ресурсы":
03.04.2012 21:08 // bigli.by

Bigli это команда которая считает что развлекаться, покупать, получать услуги и т.д. гораздо приятнее за меньшие деньги. Если вы тоже так думаете...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет-ресурсы":
24.03.2011 11:27 // Дизайн студия BlackStar

Сколько Вы готовы заплатить за хороший сайт?
Важно Ваше личное мнение. Прошу написать несколько строк, поделиться мнением, и что для Вас значит...

подробнее... | Комментариев: 9


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kufar (Куфар):
03.05.2018 15:01 // ЧП ЭКСПРЕССДИЗЕЛЬ

[censored]!!!
Оплатили им деньги за подъем объявления.
Они его подняли и в тот же день заблокировали. Мотивируя это отсутствием данных в...

Комментариев: 13


Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
14.05.2018 18:09 // Антанович Виталий

Добрый день. Люди увидев рекламу Беккер сразу же закрывайте. Почему? Не почитав отзывы заказал у них саженцы роз, комплекты. Всего 21 штуку. Номер...

Комментариев: 8


Отзыв на ИП Дунец:
18.05.2018 13:32 // Виктория

Случайно увидела отзывы о своей любимой студии и глазам не верю своим. Там такие работают отличные мастера. Молодой коллектив, вежливый и зачем...

Комментариев: 6




Отзывы на "Марафон Елены Кален":

Марафон Елены Кален Рейтинг: 4.36 (оценок: 45) Рекомендации: 32 Прочитать отзывы: 28
написать отзыв
Дата проведения: 30.11.-1
Место проведения: онлайн
Сайт: https://ok.ru/lenakalen
Организатор: Елена Кален

Основная идея тренинга - это изменение Вашего мышление и привычек. Снижение веса должно быть в удовольствие,

Отзыв на "Марафон Елены Кален"
16.05.2018 10:01  // Карина Шилова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марафон Елены Кален"
04.05.2018 18:25  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне удалось пройти всего неделю, по личным обстоятельствам. Но за эту неделю выяснилось много удивительных вещей: мне не обязательно есть сладкое на ужин, я могу делать зарядку и даже просыпаться с легкостью рано утром! Но обо всем по порядку.
Пищевое поведение - это почти как этикет, нужно уметь себя вести и не сметать в желудок все что хочется. Похудение Елены Кален предусматривает воспитание этого поведения. Но тут все просто на самом деле - достаточно прислушаться к самой себе и приглушить крики мозга на тему "дай конфетууу":) И сложно, и просто одновременно. Главное - не сдаваться после первого срыва и пытаться дальше. Да и срыв в красивых привычках - не срыв. Тут надо послушать пару уроков и понять.
Легкие тренировки, которые я для себя выбрала, я делала утром и вечером прогуливалась по 20-30 минут. И с каждым днем становилось все легче делать зарядку. И каждое утро все легче просыпаться! Во многом это потому, что отечность с лица спАла и больше не появляется.
2 кг для моего небольшого роста - это большая потеря, заметная глазу и по ощущениям. Я не буду по ним скучать, а вот по сплоченной группе - буду. Хоть мы и продолжаем общаться, те ощущения командного духа непередаваемы. Спасибо марафону за полезные знания, буду из применять чтобы еще снизить вес.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марафон Елены Кален"
23.04.2018 10:42  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я с подросткового возраста весила 67 кг при росте 165, не очень толстая, но и не худая. Вес держался на таком уровне до беременности. Наверное стала много есть, но чаще думая, что это за двоих не ограничивала себя в еде. А после родов вес конечно же никуда не делся и мне стало неуютно при своем росте весить уже за 80. Долго искала в интернете подходящую для себя диету. К слову ограничивать себя в еде полностью не могу и не понимаю, как многие сидят на одной воде или кефире. Тут же на просторах я нашла отзывы о марафоне Елены Кален и решилась попробовать. За все время марафона я почерпнула для себя много полезной информации и узнала что не обязательно отказывать себе во всем, надо правильно строить питание, знать что можно кушать утром, вечером. Много новой и очень полезной информации. При этом я не чувствовала себя на жесткой диете, чувствовала себя хорошо и избавлялась от веса приблизительно на 2-3 кг в неделю, для меня это было впечатляюще. Тренировки прекрасно дополняют курс, как и общение с другими участниками, это хорошо мотивирует. Я заметила как исчез живот и бока, я стала лучше относится к себе, изменилась самооценка и пройдя марафон смело могу сказать, что это лучшее решение для достижения поставленных целей.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марафон Елены Кален"
03.04.2018 09:10  // Альбус

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марафон Елены Кален"
26.03.2018 14:27  // Евгения36

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марафон Елены Кален"
21.03.2018 13:50  // Катерина1212

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Марафон Елены Кален"
27.02.2018 13:05  // Лилия Кулинич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В интернете много обмана, и я сначала подумала, что методика, которую придумала Елена Кален - развод. Уж больно сладко звучали обещания сбросить вес без диет. К тому же, как мне казалось, у меня метаболизм совсем медленный и без диеты мне не похудеть, но ведь все равно попробовала и действительно смогла похудеть.
Удалось похудеть сначала на 2 размера (с 50го до 46го), а после марафона вовсе до 44го, все это соблюдая методику Елены Кален. Уроки, которые даются на тренинге, будто въедаются в мозг - до такой степени натренировываешься во время марафона. И поддерживать себя в форме получается уже само собой. Задания настолько просты, что вопросов практически не возникает, а Елена очень четко и детально объясняет каждый урок. Выполнять их - одно удовольствие. Даже после марафона я прохожу многие задания по второму кругу, потому что привычки поменялись, интересно выполнить их еще раз.
Словом, мне повезло попасть на тренинг. Чего стоят только завистливые взгляды коллег) А я только больше люблю себя и свое тело, это огромное счастье, похудеть с 50 до 44. Просто новая жизнь! Нельзя откладывать похудение, если вы недовольны своим телом, я уверена, что таким лучше заняться раньше, чтобы дольше наслаждаться своей красотой.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марафон Елены Кален"
20.02.2018 17:26  // Marina2233 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Главное отличие тренинга "Красивые привычки" от всяких других способов похудения - это психологический подход. Ты можешь всем сердцем любить жареные пирожки по ночам и валяться в кровати все выходные, но после способа похудение Елены Кален тебе не захочется всего этого. Я теперь использую кровать по назначению, а не для ленивого времяпровождения. Я теперь ем, чтобы наполнить организм энергией и, очень редко, для удовольствия - пару конфет с чаем на завтрак. А в остальное время я и не хочу вредную пищу - так изменилось мое мышление и отношение к пище за время марафона.
Я думала, мне будет нечем заняться, ведь я ела от скуки, но нашлось куча интересных вещей: проводить время с родными, с друзьями, активные развлечения каждые выходные! Раньше этого не было, потому что я стеснялась своей неуклюжести, аквапарк был табу из-за фигуры... А теперь и батуты, и лыжи - я пробую все, потому что, во-первых, на марафоне учат любить свое тело. Это сложно, но это необходимо каждой женщине! Ну и благодаря растяжке, которую я почти каждый день делала дома, о неуклюжести можно забыть.
Всего 2 недели тренинга подарили потрясающие результаты. Я скинула 4,8 кг и остановилась на этом. Мне не нужно больше, я уже люблю себя такой. А если захочу еще похудеть - пройду марафон снова, или просто применю методику в жизни. Так может каждая. Любите себя


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марафон Елены Кален"
19.02.2018 11:52  // Angelina [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Марафон Елены Кален"
27.11.2017 09:48  // Biskolta ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 800 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Марафон Елены Кален"
25.11.2017 09:10  // Espeldu ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Марафон Елены Кален"
23.11.2017 12:48  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хорошая идея марафоны, это реально работает. Так держать!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марафон Елены Кален"
23.11.2017 12:21  // Gemini ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 800 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марафон Елены Кален"
22.11.2017 14:43  // Honka ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 800 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марафон Елены Кален"
22.11.2017 14:24  // Aldienka ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 800 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марафон Елены Кален"
16.10.2017 13:27  // Deinirra ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 400 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марафон Елены Кален"
12.10.2017 17:51  // Askanaya ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотела бы посоветовать всем, кто никак не может похудеть из-за лень или слабости воли или по непонятным причинам попробовать марафон "Красивые привычки и красивое тело", потому что причины набора веса могут быть не только по здоровью, но и психологические, которые у нас в голове! И обычной диетой вы ничего не сбросите, тут надо включать осознанность в голове! У меня проблема была небольшая, но я сразу подумала, что это из-за проблем в личной жизни и стала искать консультацию с психологом в интернете, бог послал мне Елену Кален! Которая и проводит марафон. Я решила поучаствовать, чтоб все сразу было хорошо, мне хватило одной недели участия, потому что я не затягивала и проблема была свежа, иначе пришлось бы долго выуживать ее из глубин подсознания.
То, что марафон эффективен я поняла по результатам, перестала набирать и сбросила 2кг, в талии ушло 3 см. Не знаю, спасёт ли это мои отношения, но я по крайней мере стала в ладах с собой и взяла себя в руки,научилась контролировать приступы объедания, а это дорогого стоит. А само участие вполне недорогое, денег потратишь меньше чем на многие бессмысленные средства для похудения, которые причину не выявляют никак и после них опять набираешь. А сейчас мой вес не увиличивается, а держится комфортный. Так что всем советую!


Комментарии: 8 | добавить комментарий
Отзыв на "Марафон Елены Кален"
12.10.2017 14:32  // Hemma ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 800 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марафон Елены Кален"
09.09.2017 11:45  // Flecra ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне страшно смотреть назад, но ради отзыва вспомню несколько страшных вещей из моего прошлого. Я была, мягко говоря, колобком - 90 кг при росте 158. Ужас, но именно до этого я докатилась к 45 годам. Не представляю, как бы сложилась моя жизнь, если бы не марафон Елены Кален. Я питалась мусором, вела полу-лежачий образ жизни, заимела проблемы с сердцем. На работе была самой тучной женщиной. Личной жизни не было и в помине. Спасибо коллеге, которая рассказала про марафон. Я сначала обиделась, хоть на правду не обижаются.
Слов нет, как сильно марафон все изменил во мне и в моей жизни. Во-первых, за неделю улетели 4 кг и я просто удивлялась цифре на весах и планировала, до какого веса и сколько времени мне худеть. Во-вторых, Елена заставила меня двигаться. Я выходила с коллегами на перекур и делала круг вокруг здания, гуляла в выходные, вместо того, чтобы отсыпаться и делала тренировки дома. Конечно, первое время было сложно назвать это тренировками, я поначалу даже минимум не выполняла. В-третьих - вода. Я ее вообще практически не пила в чистом виде, все чай да кофе, а теперь прямо таки полюбила и пью ее много. В питании произошел просто переворот. Просто с ног на голову, я почти все из холодильника отдала соседке, чтоб в деревню свиньям отвезла.
К концу 5й недели марафона я стала весить 76 кг. Так получилось, что я заплатила за марафон столько, сколько примерно тратила на комплект одежды в магазине для полных. Теперь мне нужно покупать новую одежду, зато это можно делать в обычных магазинах) Самое прекрасное, что я вновь почувствовала себя женщиной, стала красить глаза (раньше на заплывшем лице это было сложно делать), появилось желание стрелять ими. Мне еще нужно много работать над собой и я это делаю уже вне марафона, потому что материалы все доступны и по окончанию. Желаю всем "тучкам" преобразиться, как это сделала я.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марафон Елены Кален"
07.09.2017 19:02  // Moulsme

Можно бесконечно сомневаться, бояться "разводов" на деньги, а можно один раз попробовать и получить опыт. Мой риск стоил того, марафон оказался настоящим, еще и действенным. Участниц не просто посадили на диету и отправили тренироваться, нас провели через весь путь за руку, попутно объясняя суть методики Елены (создательницы марафона и автора методики). Среди всех знакомых я чувствую себя гуру похудения, потому что узнала стооолько всего про питание, про наше тело и взаимосвязь мышления с весом. Исходя из собственного опыта, я могу утверждать, что все работает, если следовать правилам методики от и до. Для меня это не было слишком сложно, но некоторым участницам было тяжело, что-то они упускали и все равно результат был. Я же, будучи в декрете, выполняла все, и за месяц (5 недель) вернулась к дородовому весу. К "добеременному", то есть) А это минус 7 кг за 5 недель. Так как правила входят в привычку, я без проблем сброшу еще несколько килограмм, а потом зафиксирую вес, чтобы килограммы не возвращались. Елена очень подробно объясняет, как это сделать. Ее видео очень понимают "боевой" дух, смотреть их можно и после окончания марафона. Удачи всем, кто захочет принять участие.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 28 | Страницы: [1] 2 Далее

Марафон Елены Кален - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 24.05.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Марафон Елены Кален — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Марафон Елены Кален — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ

от компании МИНСКИЕ ПОТОЛКИ. С нами надежно!

Звоните:
+375 (29) 650 55 50
+375 (29) 596 55 50
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу.

Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу. Помогите Данику слышать.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 184

    3.94
    38 639
    25 862
    15 000
    257 970

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly