ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Интернет-ресурсы":
18.03.2017 17:30 // SWgold

Pudra.by
Хотелось написать благодарный отзыв, но почему то интернет-магазин отказался от публикации, а жаль...
Работаю хорошо, часто там покупаю.

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет-ресурсы":
22.09.2013 17:54 // Галина/Galina

Я заказывала косметические средства в интернет-магазине BERUSHKA [данный текст удален администрацией портала, т.к. не является отзывом] ....

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет-ресурсы":
21.08.2013 10:01 // Тим

...ужаснейший сайт...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет-ресурсы":
03.04.2012 21:08 // bigli.by

Bigli это команда которая считает что развлекаться, покупать, получать услуги и т.д. гораздо приятнее за меньшие деньги. Если вы тоже так думаете...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет-ресурсы":
24.03.2011 11:27 // Дизайн студия BlackStar

Сколько Вы готовы заплатить за хороший сайт?
Важно Ваше личное мнение. Прошу написать несколько строк, поделиться мнением, и что для Вас значит...

подробнее... | Комментариев: 9


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Коммунарка СОАО, кондитерская фабрика:
03.12.2017 01:29 // Ян Яныч

Посетив в Киеве магазины РОШЕН иначе смотришь на наши магазины. Я очень рекомендую заведующим магазинов срочно ехать в Киев в магазины РОШЕН и...

Комментариев: 10


Отзыв на Kufar (Куфар):
02.12.2017 22:35 // Ирина [Гость]

Сегодня получили замечательный подарок. В разделе отдам даром, на Куфаре, нашли новогоднюю елку. Люди отдавали её бесплатно, потому, что купили...

Комментариев: 8


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
10.12.2017 19:01 // Наталья Николаевна [Гость]

Убедительная просьба пересмотреть и профессионально подобрать персонал магазина в магазине по ул. Притыцкого, 29. Хамство такое...прерыкание,...

Комментариев: 4




Отзывы на "Марафон Елены Кален":

Марафон Елены Кален Рейтинг: 4.27 (оценок: 33) Рекомендации: 20 Прочитать отзывы: 19
написать отзыв
Дата проведения: 30.11.-1
Место проведения: онлайн
Сайт: https://ok.ru/lenakalen
Организатор: Елена Кален

Основная идея тренинга - это изменение Вашего мышление и привычек. Снижение веса должно быть в удовольствие,

Отзыв на "Марафон Елены Кален"
27.11.2017 09:48  // Biskolta ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 800 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Марафон Елены Кален"
25.11.2017 18:35  // Espeldu ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Рекомендую марафон тем, кто никак не может начать. Это не волшебный пинок, а скорее помощь, необходимая в начале пути. То есть, если вы хотите похудеть, но не знаете, с чего начать и как действовать. У меня были очень скудные знания о том, как худеть без вреда для организма, только несколько диет за плечами (весьма успешных, но тяжелых и вес после них вернулся). Поэтому для меня марафон Елены Кален оказался просто находкой. Была мысль, что это какой-то развод, потому что похудение без диет это обычно с какими-то таблетками. Но я все равно рискнула, потому что цена участия была небольшая и даже обещали вернуть деньги в течение 1й недели, если захочу уйти с марафона.
Тут главное не лениться и выполнять минимум действий по плану. Этот совет пригодился мне и в жизни, как и многие другие правила марафона. Я делала зарядку и ежедневные прогулки стали длительнее. Даже если прогулкой назвать путь от работы до дома. Даже появились силы на это и в целом я стала чувствовать себя лучше.
Я вообще хочу сбросить 15 кг, за неделю на марафоне уже ушли 3. Сейчас прошло 2 недели после марафона, я придерживалась правил питания и продолжала делать упражнения, на сегодня результат еще минус 4 кг, всего 7. Думаю, если бы я осталась на марафоне до конца, результат был бы лучше, потому что там еще новые задания и больше полезной информации. Но все равно я рада тому, что получается сейчас. Все благодаря всего одной неделе марафона.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Марафон Елены Кален"
23.11.2017 12:48  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хорошая идея марафоны, это реально работает. Так держать!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марафон Елены Кален"
23.11.2017 12:21  // Gemini ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 800 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марафон Елены Кален"
22.11.2017 14:43  // Honka ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 800 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марафон Елены Кален"
22.11.2017 14:24  // Aldienka ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 800 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марафон Елены Кален"
16.10.2017 13:27  // Deinirra ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 400 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марафон Елены Кален"
12.10.2017 17:51  // Askanaya ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотела бы посоветовать всем, кто никак не может похудеть из-за лень или слабости воли или по непонятным причинам попробовать марафон "Красивые привычки и красивое тело", потому что причины набора веса могут быть не только по здоровью, но и психологические, которые у нас в голове! И обычной диетой вы ничего не сбросите, тут надо включать осознанность в голове! У меня проблема была небольшая, но я сразу подумала, что это из-за проблем в личной жизни и стала искать консультацию с психологом в интернете, бог послал мне Елену Кален! Которая и проводит марафон. Я решила поучаствовать, чтоб все сразу было хорошо, мне хватило одной недели участия, потому что я не затягивала и проблема была свежа, иначе пришлось бы долго выуживать ее из глубин подсознания.
То, что марафон эффективен я поняла по результатам, перестала набирать и сбросила 2кг, в талии ушло 3 см. Не знаю, спасёт ли это мои отношения, но я по крайней мере стала в ладах с собой и взяла себя в руки,научилась контролировать приступы объедания, а это дорогого стоит. А само участие вполне недорогое, денег потратишь меньше чем на многие бессмысленные средства для похудения, которые причину не выявляют никак и после них опять набираешь. А сейчас мой вес не увиличивается, а держится комфортный. Так что всем советую!


Комментарии: 5 | добавить комментарий
Отзыв на "Марафон Елены Кален"
12.10.2017 14:32  // Hemma ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 800 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марафон Елены Кален"
09.09.2017 11:45  // Flecra ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне страшно смотреть назад, но ради отзыва вспомню несколько страшных вещей из моего прошлого. Я была, мягко говоря, колобком - 90 кг при росте 158. Ужас, но именно до этого я докатилась к 45 годам. Не представляю, как бы сложилась моя жизнь, если бы не марафон Елены Кален. Я питалась мусором, вела полу-лежачий образ жизни, заимела проблемы с сердцем. На работе была самой тучной женщиной. Личной жизни не было и в помине. Спасибо коллеге, которая рассказала про марафон. Я сначала обиделась, хоть на правду не обижаются.
Слов нет, как сильно марафон все изменил во мне и в моей жизни. Во-первых, за неделю улетели 4 кг и я просто удивлялась цифре на весах и планировала, до какого веса и сколько времени мне худеть. Во-вторых, Елена заставила меня двигаться. Я выходила с коллегами на перекур и делала круг вокруг здания, гуляла в выходные, вместо того, чтобы отсыпаться и делала тренировки дома. Конечно, первое время было сложно назвать это тренировками, я поначалу даже минимум не выполняла. В-третьих - вода. Я ее вообще практически не пила в чистом виде, все чай да кофе, а теперь прямо таки полюбила и пью ее много. В питании произошел просто переворот. Просто с ног на голову, я почти все из холодильника отдала соседке, чтоб в деревню свиньям отвезла.
К концу 5й недели марафона я стала весить 76 кг. Так получилось, что я заплатила за марафон столько, сколько примерно тратила на комплект одежды в магазине для полных. Теперь мне нужно покупать новую одежду, зато это можно делать в обычных магазинах) Самое прекрасное, что я вновь почувствовала себя женщиной, стала красить глаза (раньше на заплывшем лице это было сложно делать), появилось желание стрелять ими. Мне еще нужно много работать над собой и я это делаю уже вне марафона, потому что материалы все доступны и по окончанию. Желаю всем "тучкам" преобразиться, как это сделала я.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марафон Елены Кален"
07.09.2017 19:02  // Moulsme

Можно бесконечно сомневаться, бояться "разводов" на деньги, а можно один раз попробовать и получить опыт. Мой риск стоил того, марафон оказался настоящим, еще и действенным. Участниц не просто посадили на диету и отправили тренироваться, нас провели через весь путь за руку, попутно объясняя суть методики Елены (создательницы марафона и автора методики). Среди всех знакомых я чувствую себя гуру похудения, потому что узнала стооолько всего про питание, про наше тело и взаимосвязь мышления с весом. Исходя из собственного опыта, я могу утверждать, что все работает, если следовать правилам методики от и до. Для меня это не было слишком сложно, но некоторым участницам было тяжело, что-то они упускали и все равно результат был. Я же, будучи в декрете, выполняла все, и за месяц (5 недель) вернулась к дородовому весу. К "добеременному", то есть) А это минус 7 кг за 5 недель. Так как правила входят в привычку, я без проблем сброшу еще несколько килограмм, а потом зафиксирую вес, чтобы килограммы не возвращались. Елена очень подробно объясняет, как это сделать. Ее видео очень понимают "боевой" дух, смотреть их можно и после окончания марафона. Удачи всем, кто захочет принять участие.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марафон Елены Кален"
11.08.2017 22:36  // Apprica ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я в жизни ни разу не терзала себя похудением и какими-либо диетами или нормами питания. Из спорта было только катание на коньках раз в год. Так и насобирала к 30 годам целых 75кг. Это при моих 158 см роста!
С тоской вспоминала студентческие годы, когда весила 64 и думала, что стройная. Конечно, пора было брать себя в руки, ведь с возрастом метаболизм замедляется. Долгое время я только думала, думала меньше есть, либо есть как всегда, но пойти в тренажёрный зал и до изнеможения заниматься. Все не очень заманчиво.
Заманчивым показался марафон Елены Кален. Объявление "Красивых привычек" обещало быстрое похудение без жертв с моей стороны. Отзывов у марафона было море, по описанию марафон интересный. Меня насторожило, что негативных отзывов почти нет, с другой стороны, у кого-то просто был результат меньше, чем у большинства. Из-за небольшой цены я решила попробовать, даже если это развод - будет мне уроком.
К счастью, я чуть-чуть похудела уже за первую неделю. К концу второй скинула в сумме 4 кг. Я оказалась из тех, чей результат невысок, зато я не ходила голодной и не мучила себя упражнениями. По вечерам смотрела видео-уроки и делала ДЗ. Удобно, что все уроки в записи, смотри когда есть время.
Самое интересное, что в уроках даются простейшие знания. Смотрю на своего маленького сына, а он как будто это все знает. И я, будучи ребёнком, не была даже пухленькой, потому что тогда мои голова и тело дружили и слушали друг друга.
У меня ещё много лишнего веса, я продолжаю работать над собой, но теперь у меня есть вся необходимая информация и ее осознание. А также отличное настроение, от того, что-то точно знаю, что смогу)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марафон Елены Кален"
23.06.2017 15:17  // Aloundy ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я наконец решила похудеть с марафоном Елены Кален и обзавестись красивыми привычками. Честно, было страшно, что это развод, что нам будут втюхивать какие-нибудь таблетки для похудения на 100 кг за 10 дней. Но этого, к счастью, не произошло, в первые дни я даже сомневалась, что пришла на марафон для похудения, мы больше работали над своим сознанием. Потом, когда я в супермаркете на кассе не обнаружила у себя в корзинке ни одной шоколадки или упаковки печенья, вот тогда поняла, что с сознания и нужно было давно начать. Может быть, тогда я бы не стеснялась последние два года носить открытый купальник.
На марафоне (за неделю) я сбросила почти 3 полных кг и это не конец. Я продолжаю тренироваться с Джиллиан, слежу за питанием, быстрые углеводы меня больше не манят. Без зарядки не обходится ни одно мое утро, я полна энергии. Тело отзывается положительными изменениями: кожа стала упругой и гладкой, больше не беспокоят высыпания на лице. Полезными привычками я обзавелась, как и хотела.
Елена поддерживала участниц, каждый день заряжая позитивной энергией - удивительный, солнечный человек, изобрела уникальную методику и делится ей с окружающими. Как она все успевает? Хочется равняться на Елену и также нести людям добро. Приглашаю всех на марафон, вы станете счастливее)


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Марафон Елены Кален"
06.06.2017 08:58  // Sheida ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

На марафоне я обрела новые знания в области питания, тренировок и психологии. Этого достаточно, чтобы привести себя в порядок не только внешне, но и внутренне наладить диалог тела с разумом. Это, скажу я вам, важно не меньше тренировок, потому что если мы не знаем, когда тело хочет есть, мы будет кормить его лишним. Информации очень много, но преподносится она по чуть-чуть, ежедневными порциями в видео и текстом, все разжёвано и понятно даже новичкам в похудении. Не просто воспитать в себе новые полезные привычки и избавиться от старых, но благодаря Елене, и вот таким вот регулярным видео-урокам можно перестроить свой разум на нужный лад. Наконец то я приучила себя пить нужное количество воды, пью ее теперь с удовольствием вкусная! Почти каждый день занимаюсь спортом, а хочется каждый день - во мне море энергии, даже после работы я не приползаю домой, а прихожу полная сил. Больше я не переедаю за обедом, а разделяю приемы пищи на более комфортные для организма, забыла про тяжесть в животе. Сбросила уже 6 кг, впереди еще столько же, и я не сомневаюсь, что достигну того веса, о котором мечтаю. В конце обещают возможность зафиксировать вес, ведь хотелось бы сохранить полученную фигуру мечты)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марафон Елены Кален"
04.06.2017 22:10  // Preuma ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Самое главное, чему учит марафон Красивые привычки, самая важная мысль, которую всем нужно усвоить питаться необходимо только по голоду. То есть, чтобы организм был здоров и счастлив, его нужно кормить только когда он хочет. Иногда мозг пытается нас обмануть, подавая сигнал ложного голода. Елена Кален учит отличать обманчивый голод мозга от настоящего, объясняет, как удовлетворять голод мозга. Иногда нам кажется, что мы хотим есть, но на самом-то деле не хватает нам чего-то другого. Все знают, что когда болеешь, нужно устранять причину, а не следствие. Вот такие причинно-следственные связи мы строили на марафоне. Но это лишь малая часть работы со своей головой. Пришлось перестроить и само питание, конечно, в лучшую сторону. Не все было так просто, как пишут многие, мне было и вовсе сложно отказаться от жареных во фритюре котлеток и такого удобного фаст-фуда. Но, поработав над собой, «договорившись» с мозгом я смогла отказаться от всего этого, чем очень горжусь) Плюсом ко всему я полюбила ежедневные тренировки, они теперь поднимают настроение. Методика, по которой я над собой работала гениальное изобретение Елены Кален. Сбросила я больше, чем планировала: 72кг минус 13 кг. И я зафиксировала вес 3 недели назад. За три недели он изменялся на максимум 400г в обе стороны. Я стараюсь не нарушать правила, которые лежать в воснове методики, это не составляет труда и вошло в привычку. Я рада, что достигла таких результатов с помощью марафона Елены Кален, сколько бы споров он не вызывал.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марафон Елены Кален"
20.05.2017 20:57  // Chessa ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Последние годы никак не могла сдвинуться с "мертвой точки" вес стоял и ничего не помогало, от отчаяния попробовала участвовать в онлайн-марафоне Елены Кален. Сначала думала, что ничего особенного. Но вообще что я получила: плавно выстроенную программу, домашние задания и поддержку группы таких же как я. И мой вес пополз вниз! За три недели я достигла желаемого результата. Потом, в силу своей глупости, выбилась из программы, отстала от группы больше чем на неделю. Вес немного набрала обратно, но благодаря успевшим встроиться новым привычкам эта цифра была не значительной.

С начала марафона я похудела на 5,5 кг, для меня это хороший результат, но еще не моя
заветная цель! У меня действительно поменялось отношение к еде, к постоянным перекусам и т.п. Я живу и наслаждаюсь жизнью, ни в чем себе не отказываю, продолжаю изучать материалы марафона Елены Кален, которые безусловно вдохновляют и поддерживают!

Радует тот факт, что информация осталась и можно всегда освежить пройденное. В моем случае, я пройду все с начала, но лучше так не делать. Старайтесь пройти все с группой, это облегчает достижение результата в разы.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Марафон Елены Кален"
27.04.2017 11:07  // Franca ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я в марафон влилась не задумываясь, даже отзывы читать не пришлось, заинтриговало название - красивые привычки, красивое тело. За 4 недели скинула 8,9 кг.и 12 см. в талии. Бонусом к этому - красивое здоровье. 8 лет на таблетках, давление нижнее никогда меньше 90 не опускалось, теперь давление сколько не мерила в норме. Не хватало толчка и знаний чтобы постройнеть. Все приобрела в марафоне, и поддержку, и знания и организованность. БОЛЬШОЕ СПАСИБО Елене Кален. Не сомневайтесь, пробуйте, ни чего не теряете только приобретете. Мне 51год и обычно приговаривают, избыток веса это естественно, ведь гормональные перестройки, резко худеть опасно и тд. А я с этим
избытком уже еле ноги переставляла, и двигаться не хотела, поднималась тревога, постоянное неудовлетворение при совсем нормальной, стабильной жизни. И вот, после первого же дня марафона, все изменилось, у меня больше ни разу не испортилось настроение, ни разу за весь месяц, на душе покой, тихая радость, уверенность за будущее. Перечислять можно очень долго, список приобретении внушительный. Самое главное столько энергии появилось! Сплю по 6ч. - хватает. Не трачу врет на принятие пиши, материальная экономия. Пересмотрела питание всей семьи, появилось больше фруктов, вместо мяса разнообразная рыба...оказалось, все только рады! Осталась у меня одна большая
проблема, физические упражнения, с этим всегда было трудно, буквально по крупице продвигаюсь, через такие сопротивления, но в голове всегда звучат Ленины слова "Минимум! Уверена на 100%, что и это осилим, постоянно возвращаюсь к урокам, очень помогает. Фантастическая программа для желающих, ну хоть каких-то изменений в своей жизни при минимальных рисках и затратах.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Марафон Елены Кален"
12.04.2017 18:48  // Repia ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Привет будущие стройняшки. Меня зовут Мария мне 29 лет. Мама двоих детей. После того как родила детишек друг за другом моя фигура оставляла желать лучшего набрала очень много кг. До родов была 62кг при росте 164кг. Как и многих, у меня большой опыт попыток похудения, вечные пробные диеты, различные именитые диетические подходы и вредные и нет, но все как один с недолгосрочным результатом. Елена Кален нам предложила подругому посмотреть на этот вопрос. И действительно сработало. Каждый килограммчик - это какой-то непроработанный вопрос в голове! И пошло, девочки, все сдвинулось с мёртвой точки! я еще на пол пути, но 10 кг за 2 мес ушли,осталось столько же. Я не останавливаюсь. На марафон Елены Кален пришла с весом 87кг. оказалось, что проработка головы работает - научилась управлять телом, теперь я им командую, а оне оно мной. Мой вес на конец марафона составляет 73 кг. Это -14кг за 6 недель. Да конечно вам здесь не дадут волшебной пилюли. Но вы получите намного больше. Научитесь слышать себя, откуда возникли эти кг. как с ними бороться и как сделать чтобы они больше никогда к вам не вернулись. К концу марафона у меня появилась уверенность, подтянутое тело хотя есть еще куда стремиться но уже на сегодняшний день много достигла и конечно же здоровье укрепилось, кожа чистая, тело помолодела. И огромная благодарность организатору Елене Кален.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Марафон Елены Кален"
06.04.2017 11:16  // Repia ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

За cвою жизнь перепробовала практически все - результат всегда временный (дольше или меньше ) но всегда дающийся с большим трудом.
На начало марафона в декабре 2016 мой вес был 71, 4 при росте 161.
Я не сторонник "онлайн курсов". И никогда не доверяла таким марафонам, хотя во всех соц. сетях все пестрит подобными марафонами 128533;
Но я очень хотела изменится, потому попробовала.
Сначала было непривычно и странно немного. Нужно было смотреть видео и делать задания.
После первого видео стало понятно, что мне нравится формат. Понятно объясняют, и еще это самые простые вещи.
Задания простые, их нужно было просто записывать в дневник регулярно. К каждому уроку несколько заданий.
Я быстро втянулась.
Итог:
На конец марафона я весила 65,1.
Получилось снизить вес до комфортного и зафиксировать.

Марафон прошёл в атмосфере полного взаимопонимания и поддержки во всем.
У Елены отличная команда.
С ними получилось комфортно, без стресса снизить ваш вес,получить своевременную помощь и поддержку
Сейчас я вешу 63,2.
Я уже даже забыла такую цифру на весах. Кажется года 4 назад. Я очень люблю спать, а сейчас с нетерпением жду каждое утро, чтобы увидеть новый результат. И от этих цифр, хочется просто парить. Отличное настроение гарантировано на весь день.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-19 из 19 | Страницы: [1]

Марафон Елены Кален - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 13.12.2017
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Марафон Елены Кален — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Марафон Елены Кален — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Автошкола «Крутой поворот»

Сделай шаг к своей мечте, запишись на курсы в автошколу «Крутой поворот» уже сегодня! Стань водителем!

Звони:
+375 (44) 5 524 524
+375 (29) 709 97 90
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Фонд «Шанс» обращается с просьбой помочь Максиму Малащенко.

Фонд «Шанс» обращается с просьбой помочь Максиму Малащенко.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 932

    3.96
    36 154
    25 488
    14 417
    247 026

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly