ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Интернет-ресурсы":
18.03.2017 17:30 // SWgold

Pudra.by
Хотелось написать благодарный отзыв, но почему то интернет-магазин отказался от публикации, а жаль...
Работаю хорошо, часто там покупаю.

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет-ресурсы":
22.09.2013 17:54 // Галина/Galina

Я заказывала косметические средства в интернет-магазине BERUSHKA [данный текст удален администрацией портала, т.к. не является отзывом] ....

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет-ресурсы":
21.08.2013 10:01 // Тим

...ужаснейший сайт...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет-ресурсы":
03.04.2012 21:08 // bigli.by

Bigli это команда которая считает что развлекаться, покупать, получать услуги и т.д. гораздо приятнее за меньшие деньги. Если вы тоже так думаете...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет-ресурсы":
24.03.2011 11:27 // Дизайн студия BlackStar

Сколько Вы готовы заплатить за хороший сайт?
Важно Ваше личное мнение. Прошу написать несколько строк, поделиться мнением, и что для Вас значит...

подробнее... | Комментариев: 9


Сегодня обсуждают:

Отзыв на ЗЧТ.БЕЛ:
15.02.2019 16:02

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!! В этой организации орудуют [censored]. Берут деньги за курсовые , но работы не делают. Денежные средства не возвращают.На смс и...

Комментариев: 6


Отзыв на Белевромед, ООО :
07.02.2019 12:12 // Гость [Гость]

Театр начинается с вешалки, а мед. центр с регистратуры. Но в регистратуру (назовем эту стойку так) дозвониться невозможно. Городской телефон не...

Комментариев: 3


Отзыв на velcom (ИЧУП "Велком"):
12.02.2019 12:43 // Виталий [Гость]

Хочу подключить услугу мелофон с абонплатой, но оказывается не на всех тарифах есть такая возможность. Вот странно - звонки принимать можно, а...

Комментариев: 3




Отзывы на "Марафон Елены Кален":

Марафон Елены Кален Рейтинг: 4.42 (оценок: 57) Рекомендации: 44 Прочитать отзывы: 40
написать отзыв
Дата проведения: 30.11.-1
Место проведения: онлайн
Сайт: https://ok.ru/lenakalen
Организатор: Елена Кален

Основная идея тренинга - это изменение Вашего мышление и привычек. Снижение веса должно быть в удовольствие,

Отзыв на "Марафон Елены Кален"
08.02.2019 17:15  // Алла ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Еще недавно я, сидя в кресле и попивая чай с пирожками, читала отзывы похудевших на марафоне, а теперь пишу свой.
Будучи уже не "девой юной", я постепенно набирала вес. Ну набирала и набирала. А потом стала себя плохо чувствовать. Пошла к врачу, меня отправили сдавать анализы. Анализы оказались плохими. Врач выписала мне таблетки от давления, пугала диабетом и велела сбросить вес, иначе дальше будет еще хуже. Мне стало страшно. А страх отличный мотиватор. Решила не экспериментировать с диетами, а худеть под присмотром специалистов он-лайн. Программ похудения много, но именно марафон Елены Кален мне больше всего понравился.
Неделя занятий пронеслась мгновенно. Я смотрела видеоуроки, выбросила из холодильника вредные продукты, распечатала меню с рекомендуемыми рецептами, делала домашние задания, начала потихоньку делать гимнастику. Через неделю у меня "пропали" 5 кило. Я даже растерялась.
Спустя 2 месяца я пошла к врачу. Она очень удивилась, увидев меня. Я похудела на 15 кг. Анализы значительно лучше, давление нормализовалось.
По плану мне нужно сбросить еще 10 кг, чтобы быть в идеальном весе. Меня это не смущает, придерживаясь новой системы питания, я стабильно теряю вес.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марафон Елены Кален"
02.02.2019 12:02  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
market@otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марафон Елены Кален"
24.01.2019 13:23  // olyaslyusar8 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я мама двух прекрасных малышей. Как и множество женщин, поправилась после родов и не смогла похудеть.
Пыталась сесть на диету много раз, купила беговую дорожку домой. Считала калории, отказывалась от углеводов, съела пару мешков грейпфрутов. Вес если уходил, то возвращался. Да еще и с парой-тройкой дополнительных килограммов.
Вес угрожающе приближался к сотне. Последней каплей было найденное мной платье, в котором я пошла на первое свидание с мужем. Приложила его к себе и разрыдалась. Ревела час. Успокоившись, решила вернуться к прежнему весу во что бы то ни стало. А раньше я весила 47 кг.
Стала искать диетолога, в процессе поиска увидела марафон Елены Кален. Длится он недолго, не нужно никуда ездить, достаточно планшета, занятия идут он-лайн.
Записалась. Сколько нового я узнала! Поняла, почему не могла похудеть. И причины, побудившие меня много есть. Мой рацион был разобран до мелочей. Каждый день я поглощала больше 3000 ккал. А тратила от силы 1500.
Когда я все это осознала, разложила в голове по полочкам, желание есть больше, чем нужно, пропало. На занятиях учат специальным приемам, благодаря которым чувство ложного голода уходит. Действуют на 100%.
Прошло 3 месяца после марафона, я сбросила 20 кг, можно сказать, на середине пути. Вес уходит стабильно. Голода нет, питаюсь разнообразно. Ни с одной диетой у меня не получалось добиться такого невероятного результата. Однозначно рекомендую!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марафон Елены Кален"
09.01.2019 15:00  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Марафон похудения оказался потрясающим, все без обмана - ни голодовок, ни принуждения к спорту, не запрещают отказываться от самых любимых блюд.
Моя история проста, как и большинство женщин, я поправилась после замужества. Сказался более спокойный образ жизни, вкусные ужины, чипсы и семечки при просмотре фильмов. Так постепенно с 49 кг я дошла до 72.
Худеть пыталась, похудею, расслаблюсь и потолстею. Надоело ужасно. Сходила к диетологу. Мне не понравились жесткие ограничения в еде. Вроде бы и все правильно говорит врач, а следовать его советам не хочется.
Марафон попробовала из интереса. И втянулась. Группа худеющих подобралась разная. От 20 до 65 лет. Самая худенькая весила 65 кг, самая полная - 120. Но всем понравилась методика Елены Кален. Общалась со своей группой в он-лайн чате. Подружились, делились успехами. Срывов ни у кого не было. Да и какие срывы, если всегда сыта?
Хоть к спорту не принуждали, с тренером мы общались. Заразил своим энтузиазмом. Каждая что-то подобрала для себя. Несколько девочек занялись модной скандинавской ходьбой, три, включая меня, записались в спортзал. Самая полная ходит в бассейн.
Вес уходит. Каждый день новая цифра на весах. Сменила гардероб, настроение отличное. Супруг, глядя на меня, тоже записался в спортзал. Уже видны результаты.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марафон Елены Кален"
20.12.2018 15:01  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
market@otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (советы, как выбирать надежные компании)
Отзывы для компаний (советы, готовые решения)
Реклама и маркетинг от 89,30 рублей в месяц



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марафон Елены Кален"
11.12.2018 18:13  // Алена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Поправилась я после родов. Они были сложные, кесарили. Потом очень долго приходила в себя, шов заживал тяжело. Еле двигалась, не узнавала свое тело, оно отказывалось слушаться. Решила прийти в себя, а потом, через год, худеть.
За беременность набрала 20 кг, за год после них еще 12.
Стала понемногу урезать рацион, но прежние привычки брали свое. Подсела на вкусные, но калорийные продукты. Могла в 12 ночи поесть творога с курагой и попить сладкого кофе с молоком. Очень тяжело было возвращаться к прежнему образу жизни.
Стала искать новые методики похудения, нашла марафон Елены Кален. Посмотрела фото "до и после", захотелось попробовать.
Спустя два месяца после начала марафона я рассталась с 10 кг. Специально для меня тренер по-фитнесу, который преподавал в марафоне, составил щадящую спортивную нагрузку. Куратор-психолог (очень приятная девушка) успокоила меня насчет внутренних страхов. Я боялась, что никогда не смогу вернуть себе девичью фигуру. Это все глупости. Психолог привел массу примеров, когда девушки после родов становились красивее, чем были.
Диетолог не запретил мне есть любимый творог с курагой, только посоветовала есть его на завтрак. От многих продуктов я отказалась с легкостью, но то, что я очень любила, мне разрешили оставить. Т.е. никаких жестких диет. Голодной я не бываю.
Марафон закончился, но я продолжаю худеть, заниматься спортом, постепенно увеличиваю нагрузку. Спорт, кстати, не обязателен для похудения, он только ускоряет процесс и фигуру делает более подтянутой.
Результатом более чем довольна, точно знаю, что к следующему пляжному сезону буду в отличной форме:) Огромное спасибо Елене и её команде!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марафон Елены Кален"
02.12.2018 14:54  // Инна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Совсем недавно завершился мой марафон, я дошла до конца со всей группой. Осторожно, вызывает привыкание) Мне очень нравилось каждый день смотреть видео Елены, осваивать новые техники. Я и не подозревала раньше, что можно ТАК управлять своими неосознанными желаниями. Если я раньше хотела что-то съесть, то не могла этому сопротивляться и фигура от этого очень страдала, а теперь спокойно могу усмирить это желание мозга. Конечно, если это голод, то нужно поесть и мне теперь проще решить, что есть в то или иное время, даже если рядом только супермаркет, я могу выбрать здоровую пищу, которая мне не навредит.
За все время у меня был один раз застой веса, и однажды я увидела прибавление. Но это абсолютно нормально, причины я понимала и не пугалась, кураторы поддерживали и много хвалили, а это для меня очень важно в эмоциональном плане.
Удалось снизить вес на 11 кг на марафоне и ещё неделю мне потребовалось до достижения цели -13 кг. Такой стройной я себя и не помню! Не верила, что смогу вот же достичь цели, но Елена Кален верила в нас на протяжении всего марафона и она оказалась права. Каждый может, нужен лишь правильный подход. И у вас тоже будет прекрасный результат, пробуйте и наслаждайтесь им!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марафон Елены Кален"
08.11.2018 14:26  // Eris ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пишу отзыв спустя почти пол-года после марафона. Полет нормальный, никакой речи о срывах, как обычно это бывает на всяких диетах. Потому что после марафона срываться не с чего, не на что, не зачем, ведь я ем что захочу, дело просто в том, что я не много хочу) вообще ем я, в основном, не потому что хочу, а потому что это нужно моему организму для существования. Очень редко возникает желание попробовать какую-то сладость, но к этому я подхожу разумно и на фигуре такое не отражается.
В марафоне я участвовала две недели. За это время получила полное понимание принципов питания, знатно потренировались с Джилиан Майклс. При том, что я вообще не занималась спортом раньше, даже на физру в школе ходила "из под палки". Удивительно, но тренировки понравились. Первый раз сложно себя заставить, если ты решаешься сама, но с мотивационным настроем от Елены - легче лёгкого собраться и потренироваться. А дальше уде понимаешь все плюсы и сама, по собственному желанию, уже полгода почти каждый день тренеруюсь.
За те две недели стремительно ушли 4.5кг, потом постепенно ещё 4, и уже несколько месяцев я поддерживаю вес, практически ничего для этого не делая, потому что уже незаметно для себя я мысленно прорабатываю каждое чувство голода, каждую покупку в магазине. Порядок в голове, порядок в холодильнике) Желаю всем порядка и стройных фигур)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марафон Елены Кален"
22.10.2018 15:06  // Дарья Шумилова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Худеть после 40 лет это совсем не то, что худеть в 25. Чтобы держать себя в форме, мне приходилось ежедневно считать калории и по часу в день заниматься спортом. Спорт еще ничего, но вести постоянно полуголодный образ жизни мне было очень тяжело. После того, как на работе упала в голодный обморок, решила пересмотреть свою систему питания. Об этом марафоне узнала от нашего главбуха, которая с его помощью похудела за полгода больше чем на 20 кг.
Подала заявку на участие в марафоне, с интересом послушала о своих ошибках в питании. Оказалось, что можно есть гораздо больше и не поправляться. Я сначала не верила, потому что одна съеденная лишняя булочка мгновенна давала привес в 100 граммов. Я уже почти год сидела на 700 калориях и любое отклонение от такой диеты показывало плюс на весах.
Начала пробовать следовать советам и убедилась в их правоте. Питаться я стала качественнее и разнообразнее, а вес не стал расти, даже похудела за месяц на 4 кг. Для меня это стало приятным сюрпризом, потому что похудеть я особенно и не пыталась, просто хотела узнать, как люди после 40 лет могут не быть голодными и не поправляться при этом.
Жалею, что раньше не знала об этом марафоне, но лучше поздно, чем никогда.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Марафон Елены Кален"
28.09.2018 12:38  // Мария Железнова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень мучилась с лишними килограммами, кое-как научилась не набирать, очень мало ела, мучила себя, но какой-то лишний вес всегда был. О стройности и не мечтала, просто хотела нормально питаться и не бояться набрать лишних 5 кг за выходные, вот и обратилась к Елене.
Из моих 68-70 кг я считала лишними по крайней мере 8-10. Прошла "Красивые привычки" полностью и довольна собой полностью!
Теперь, если мне хочется чего-то вредного, я просто пойду и потанцую, мне это помогает! Вот это интересно, найти, чем заменить еду, когда есть-то не хочешь, но аппетит есть. И так со многими вредными привычками, надо найти, чем их заменить, Елена в этом эксперт. Иногда это физические упражнения, иногда - какая-то конкретная другая еда или вода.
Воды теперь пью море! С удовольствием, вкусную. Не газировку, а лично для себя подбираю, можно добавить лимон или специи... Себя надо изучить и все о себе узнать) Елена Кален в этом мастер, сама прошла через похудение, так и сделала методику. Теперь помогает нам!
Я сбросила 13 кг, подтянула фигуру и давние знакомые меня просто не узнают. Говорят, помолодела) Так оно и есть, мое тело более здоровое, а на лице даже начинающиеся морщины разгладились. Советую!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марафон Елены Кален"
13.09.2018 15:48  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мы все знаем, что для красивой фигуры нужно исключить сладости, жирное, жареной и тд, в общем, все самое вкусное. Но это знание не спасает от лишнего веса, потому что желания слишком часто оказываются сильнее. Благодаря всему этому я год назад весила 86 кг, но нашла марафон Елены и стала переформировать свое мышление и желания тоже.
Методика заключается в работе с сознанием, с подсознанием автоматически. Каждый день я смотрела урок с Еленой, следовала указаниям, изучала интересные техники, которые помогают справляться с аппетитом. Но Елена Кален не учит просто подавлять аппетит, она учит отличать аппетит от голода и от ложного голода, когда еда желудку не требуется, но мозг хочет что-то съесть. Просто по привычке, или там мимо пекарни сложно пройти... Все эти ложные желания поесть я научилась контролировать.
За 3 недели на марафоне у меня уменьшилась талия на 9 см, ушло 8,5 кг. Уроки и все материалы можно смотреть после окончания участия, поэтому я не останавливаюсь на этом результате, а по-тихоньку снижают вес дальше. И хочу пожелать удачи всем, кто решился тоже взяться за себя. выполнять все указания и соблюдать рекомендации. С Еленой у вас обязательно все получится!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Марафон Елены Кален"
28.06.2018 17:45  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Привет! Конечно, была мечта похудеть, но в той обстановке в которой я жила - она была какая-то вялая. У нас в поселке и развлечений то особенных не было: работа-дом-посиделки с подругами. А вот когда после бабушки досталась в наследство квартира в мегаполисе, то переехав я осознала, что с этими "отложениями" на бедрах, животе, спине мне ничего не светит. На работе в офисе меня как-будто и не видят - я для мужской части что-то вроде ПК или рабочей единицы, но только не девушки. Именно в то время я и узнала о марафоне (а может его послало мне провидение). Нашла их в интернете, "Красивые привычки" изменили все мое существование. Сначала я как обычно не сильно то и рассчитывала на успех - правильное питание как-то не хотело на мне закрепляться. Часто переносила его на следующий день. Но когда я подключилась к группе, да плюс прибавила еще тренировки, стала участвовать в обсуждениях и выполнять задания - пошел результат. За полтора месяца сошло 8,5 кг. Я даже не пойму как все это действует - мы поддерживаем друг друга, выполняем то, что нам говорят и это действует. Видимо на каком-то психо-эмоциональном уровне идет коррекция, организм соглашается, что это правильно и отдает лишние килограммы. Но разве это имеет значение - если это работает? Не буду утверждать, что было легко, но в группе это дается легче и безболезненно.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марафон Елены Кален"
16.05.2018 10:01  // Карина Шилова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марафон Елены Кален"
04.05.2018 18:25  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне удалось пройти всего неделю, по личным обстоятельствам. Но за эту неделю выяснилось много удивительных вещей: мне не обязательно есть сладкое на ужин, я могу делать зарядку и даже просыпаться с легкостью рано утром! Но обо всем по порядку.
Пищевое поведение - это почти как этикет, нужно уметь себя вести и не сметать в желудок все что хочется. Похудение Елены Кален предусматривает воспитание этого поведения. Но тут все просто на самом деле - достаточно прислушаться к самой себе и приглушить крики мозга на тему "дай конфетууу":) И сложно, и просто одновременно. Главное - не сдаваться после первого срыва и пытаться дальше. Да и срыв в красивых привычках - не срыв. Тут надо послушать пару уроков и понять.
Легкие тренировки, которые я для себя выбрала, я делала утром и вечером прогуливалась по 20-30 минут. И с каждым днем становилось все легче делать зарядку. И каждое утро все легче просыпаться! Во многом это потому, что отечность с лица спАла и больше не появляется.
2 кг для моего небольшого роста - это большая потеря, заметная глазу и по ощущениям. Я не буду по ним скучать, а вот по сплоченной группе - буду. Хоть мы и продолжаем общаться, те ощущения командного духа непередаваемы. Спасибо марафону за полезные знания, буду из применять чтобы еще снизить вес.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марафон Елены Кален"
23.04.2018 10:42  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я с подросткового возраста весила 67 кг при росте 165, не очень толстая, но и не худая. Вес держался на таком уровне до беременности. Наверное стала много есть, но чаще думая, что это за двоих не ограничивала себя в еде. А после родов вес конечно же никуда не делся и мне стало неуютно при своем росте весить уже за 80. Долго искала в интернете подходящую для себя диету. К слову ограничивать себя в еде полностью не могу и не понимаю, как многие сидят на одной воде или кефире. Тут же на просторах я нашла отзывы о марафоне Елены Кален и решилась попробовать. За все время марафона я почерпнула для себя много полезной информации и узнала что не обязательно отказывать себе во всем, надо правильно строить питание, знать что можно кушать утром, вечером. Много новой и очень полезной информации. При этом я не чувствовала себя на жесткой диете, чувствовала себя хорошо и избавлялась от веса приблизительно на 2-3 кг в неделю, для меня это было впечатляюще. Тренировки прекрасно дополняют курс, как и общение с другими участниками, это хорошо мотивирует. Я заметила как исчез живот и бока, я стала лучше относится к себе, изменилась самооценка и пройдя марафон смело могу сказать, что это лучшее решение для достижения поставленных целей.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марафон Елены Кален"
03.04.2018 09:10  // Альбус

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марафон Елены Кален"
26.03.2018 14:27  // Евгения36

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марафон Елены Кален"
21.03.2018 13:50  // Катерина1212

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Марафон Елены Кален"
27.02.2018 13:05  // Лилия Кулинич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В интернете много обмана, и я сначала подумала, что методика, которую придумала Елена Кален - развод. Уж больно сладко звучали обещания сбросить вес без диет. К тому же, как мне казалось, у меня метаболизм совсем медленный и без диеты мне не похудеть, но ведь все равно попробовала и действительно смогла похудеть.
Удалось похудеть сначала на 2 размера (с 50го до 46го), а после марафона вовсе до 44го, все это соблюдая методику Елены Кален. Уроки, которые даются на тренинге, будто въедаются в мозг - до такой степени натренировываешься во время марафона. И поддерживать себя в форме получается уже само собой. Задания настолько просты, что вопросов практически не возникает, а Елена очень четко и детально объясняет каждый урок. Выполнять их - одно удовольствие. Даже после марафона я прохожу многие задания по второму кругу, потому что привычки поменялись, интересно выполнить их еще раз.
Словом, мне повезло попасть на тренинг. Чего стоят только завистливые взгляды коллег) А я только больше люблю себя и свое тело, это огромное счастье, похудеть с 50 до 44. Просто новая жизнь! Нельзя откладывать похудение, если вы недовольны своим телом, я уверена, что таким лучше заняться раньше, чтобы дольше наслаждаться своей красотой.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Марафон Елены Кален"
20.02.2018 17:26  // Marina2233 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Главное отличие тренинга "Красивые привычки" от всяких других способов похудения - это психологический подход. Ты можешь всем сердцем любить жареные пирожки по ночам и валяться в кровати все выходные, но после способа похудение Елены Кален тебе не захочется всего этого. Я теперь использую кровать по назначению, а не для ленивого времяпровождения. Я теперь ем, чтобы наполнить организм энергией и, очень редко, для удовольствия - пару конфет с чаем на завтрак. А в остальное время я и не хочу вредную пищу - так изменилось мое мышление и отношение к пище за время марафона.
Я думала, мне будет нечем заняться, ведь я ела от скуки, но нашлось куча интересных вещей: проводить время с родными, с друзьями, активные развлечения каждые выходные! Раньше этого не было, потому что я стеснялась своей неуклюжести, аквапарк был табу из-за фигуры... А теперь и батуты, и лыжи - я пробую все, потому что, во-первых, на марафоне учат любить свое тело. Это сложно, но это необходимо каждой женщине! Ну и благодаря растяжке, которую я почти каждый день делала дома, о неуклюжести можно забыть.
Всего 2 недели тренинга подарили потрясающие результаты. Я скинула 4,8 кг и остановилась на этом. Мне не нужно больше, я уже люблю себя такой. А если захочу еще похудеть - пройду марафон снова, или просто применю методику в жизни. Так может каждая. Любите себя


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 40 | Страницы: [1] 2 Далее

Марафон Елены Кален - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 21.02.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Марафон Елены Кален — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Марафон Елены Кален — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02
+375 (17) 331 85 47
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 671

    4.21
    43 593
    26 623
    16 102
    278 638

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly