ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Интернет-ресурсы":
18.03.2017 17:30 // SWgold

Pudra.by
Хотелось написать благодарный отзыв, но почему то интернет-магазин отказался от публикации, а жаль...
Работаю хорошо, часто там покупаю.

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет-ресурсы":
22.09.2013 17:54 // Галина/Galina

Я заказывала косметические средства в интернет-магазине BERUSHKA [данный текст удален администрацией портала, т.к. не является отзывом] ....

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет-ресурсы":
21.08.2013 10:01 // Тим

...ужаснейший сайт...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет-ресурсы":
03.04.2012 21:08 // bigli.by

Bigli это команда которая считает что развлекаться, покупать, получать услуги и т.д. гораздо приятнее за меньшие деньги. Если вы тоже так думаете...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет-ресурсы":
24.03.2011 11:27 // Дизайн студия BlackStar

Сколько Вы готовы заплатить за хороший сайт?
Важно Ваше личное мнение. Прошу написать несколько строк, поделиться мнением, и что для Вас значит...

подробнее... | Комментариев: 9


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Maika.by:
06.02.2018 15:10 // Дарья [Гость]

Девушка-консультант отвечающая по телефону, не имеет ни малейшего понятия о разрешении растрового изображения для печати. На вопрос какое...

Комментариев: 6


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
03.02.2018 20:45 // Надежда

Добрый вечер, хочу выразить огромную благодарнось интернет-магазину,вчера ночью оформила заказ,в 14,00 его получила, спасибо. Так же хочется...

Комментариев: 3


Отзыв на ЛОДЭ (Брест, Пионерская, 50):
20.02.2018 17:49 // Татьяна [Гость]

Добрый день .
В начале своего отзыва хочу сказать,что сегодня впервые за свои 30 лет пишу отзыв в интернете,т.к.до этого ещё никогда не...

Комментариев: 3




Отзыв на "Марафон Елены Кален":

Марафон Елены Кален Рейтинг: 4.37 (оценок: 38) Рекомендации: 25 Прочитать отзывы: 21
написать отзыв
Дата проведения: 30.11.-1
Место проведения: онлайн
Сайт: https://ok.ru/lenakalen
Организатор: Елена Кален

Основная идея тренинга - это изменение Вашего мышление и привычек. Снижение веса должно быть в удовольствие,

Отзыв на "Марафон Елены Кален"
12.10.2017 17:51  // Askanaya ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотела бы посоветовать всем, кто никак не может похудеть из-за лень или слабости воли или по непонятным причинам попробовать марафон "Красивые привычки и красивое тело", потому что причины набора веса могут быть не только по здоровью, но и психологические, которые у нас в голове! И обычной диетой вы ничего не сбросите, тут надо включать осознанность в голове! У меня проблема была небольшая, но я сразу подумала, что это из-за проблем в личной жизни и стала искать консультацию с психологом в интернете, бог послал мне Елену Кален! Которая и проводит марафон. Я решила поучаствовать, чтоб все сразу было хорошо, мне хватило одной недели участия, потому что я не затягивала и проблема была свежа, иначе пришлось бы долго выуживать ее из глубин подсознания.
То, что марафон эффективен я поняла по результатам, перестала набирать и сбросила 2кг, в талии ушло 3 см. Не знаю, спасёт ли это мои отношения, но я по крайней мере стала в ладах с собой и взяла себя в руки,научилась контролировать приступы объедания, а это дорогого стоит. А само участие вполне недорогое, денег потратишь меньше чем на многие бессмысленные средства для похудения, которые причину не выявляют никак и после них опять набираешь. А сейчас мой вес не увиличивается, а держится комфортный. Так что всем советую!


Комментарии на Марафон Елены Кален:


Комментарий на "Марафон Елены Кален"
17.01.2018 16:12  //  Анна

После развода с мужем, у меня была затяжная депрессия, которую я заедала, другие утешения мне не подходили. Дошло до до того, что я стала ненавидеть своё отражение в зеркала. Как то на просторах интернета я случайным образом наткнулась на видео Елены Кален. Она рассказывала о любви к себе, о том что себя нужно уважать и следить за собой, ой как этого мне тогда не хватало, я рыдала как белуга, она попала прямо в точку. Я впервые отложила еду, которую заранее приготовила дабы съесть за очередным просмотром фильма и просто не отрываясь начала смотреть все её видео. В итоге записалась на марафон. От него я не ждала какого-то результата, я просто хотела себя отвлечь. Домашнее задание занимало мало времени, эти видео я пересматривала по сто раз и делала упражнения до тех пор пока не сваливалась с ног, так я заполняла свою пустоту, я строго следовала правилам марафона, перешла на правильное питание. Ела много, очень много овощей и позволенных фруктов, поскольку первое время хотелось постоянно что-нибуть да положить в рот, благо я смело заменила это полезными перекусами. До марафона мой вес был 90 кг, спортом заниматься особо не хотелось, я пошла на йогу. Это было подвигом, которого я бы не сделала самостоятельно, без марафона. Елена Кален хороший психолог, я излила ей душу, не знаю входит ли это в её обязанности, но она выслушала меня, поддержала, после разговора с ней мне стало намного легче, как камень с души. В итоге я сделала вывод для себя, что спорт и здоровое питание лучшее спасение от депрессии. За месяц марафона я сбросила 13 кг. Ещё осталось сколько же сбросить, я не остановилась на этом, продолжаю худеть и дальше, вне марафона. Я благодарна Елене и до сих пор поддерживаю с ней связь.


Комментарий на "Марафон Елены Кален"
22.12.2017 12:06  //  Наталья [Гость]

Сколько было сомнений! К счастью, запрыгнула в последний вагон, чтобы поучаствовать в марафоне.
Мой вес не двигался вообще. Число 77 красиво смотрится только на весах, а в зеркале - ужасно, а худой я себя не помню, тогда мало фотографировались, а вес набирался в течение лет 10 плавно. Пробовала диеты, но только пробовала - срывалась постоянно, толку никакого. Поэтому похудение без диет - мой вариант, марафон подходит идеально.
Так как ноутбук в семье один, я участвовала с телефона. Наверное, это ещё удобнее, чем с компьютера, можно даже в транспорте слушать Елену, в магазине на телефоне открывать продуктовые списки (есть таблицы, например, где продукты упорядочены по высоте гликимического индекса) и с ним проще выбирать продукты.
Диеты нет, можно все, но в меру. Об этом очень много и подробно говорится, дошло даже до меня. Я специально ходила в кондитерский отдел супермаркета, тасовалась возле шоколадок - не хочу! Какое же это удовольствие, мочь просто пройти мимо.
Пока за 5 недель я сбросила только 11 кг, до стройности ещё столько же. За марафон все усвоила, сейчас просто живу со своими новыми привычками и вес понемногу снижается. Главное, что снижается, а я не напрягаюсь)


Комментарий на "Марафон Елены Кален"
20.12.2017 17:29  //  Barash69

Мне кажется, что у каждой из участниц марафона перед его началом был открытым вопрос: "Не фуфло ли это? Может,очередной лохотрон для втюхивания псевдопродукции?". ПОВЕРЬТЕ, что все отзывы-НАСТОЯЩИЕ,передающие искреннюю благодарность Елене за важные новые знания,появившуюся уверенность в свои силы и полученные результаты.И мы,участницы марафона, на самом деле существуем, за это время сдружились,чувствуем поддержку друг друга и надеемся общаться дальше. Вес потеряли все и уходил он легко. Естественно, достижения, результаты у всех разные, и это зависит от того, насколько добросовестно и вовремя все выполнялось. Важно, что мы научились в какой-то мере понимать свое тело, что ему надо. Мудрость, поддержка, позитив Елены вдохновляют каждого. Леночка, успеха тебе, Света, Добра, Счастья!!!


Комментарий на "Марафон Елены Кален"
07.11.2017 01:48  //  Анастасия.

Стелла, ага! Я ещё не выжила из ума, чтобы платить деньги за ваши тренинги! Мне было достаточно НАСТОЯЩИХ отзывов в интернете, чтобы понять, что такое ваши занятия и диеты. И не выделывайтесь! Левые-правые.... Лучше наймите двух-трёх человек, чтобы ваши отзывы иногда отличались по стилю.


Комментарий на "Марафон Елены Кален"
06.11.2017 16:14  //  Стелла

Анастасия, откуда такие вопросы? Вам никто не мешает проверить, левые отзывы или правые. Запишитесь на тренинг, и проверьте лично. Насколько знаю, можно вернуть деньги за участие, если что-то не устроит


Комментарий на "Марафон Елены Кален"
12.10.2017 22:35  //  Анастасия.

Яна, спасибо! Именно это я и хотела с твоего разрешения здесь разместить!
Дорогие женщины! Просто подумайте, какую программу питания может вам предложить человек (по крайней мере, по документам), который учит тому, что чувства голода нет? Что это "кажущееся отражение кажущейся луны"? Пейте водичку, если совсем худо - кефир и не смотрите на слабость, кружение в голове, на дрожащие руки и постоянное чувство голода. Женщины, это прямой путь в могилу! За который надо платить и неслабые деньги.


Комментарий на "Марафон Елены Кален"
12.10.2017 22:17  //  Яна

Да, отзывы липовые. Это очередная грандиозная афера по выкачиванию денег из наивных женщин. Все положительные отзывы в интернете похожи один на другой и являются заказными. Настоящие отзывы тоже есть. Они отрицательные и раскрывают полностью эту аферу.
Я привету цитату из такого отзыва:
"Всем привет! Решила написать отзыв о нашумевшем Марафоне Елены Кален............

Вкратце о марафоне. Рекламная компания этого марафона построена на том, что вам обещают:
1. Помочь в снижении веса
2. Научить полезным привычкам
3. Психологическую поддержку
4. Консультацию врача-диетолога
5. Консультацию профессионального фитнес-тренера
6. Составление программы тренировок и питания
Суть марафона в том, что каждый день вы должны взвешиваться и замерять параметры тела, и записывать их в таблицу (предоставляется Еленой). Каждый день заходить в группу и слушать инструкции и выполнять, так называемы, домашние задания.
Итак по порядку:
1. Помощь в снижении веса.
Изначально я думала, что дирекция марафона, составит меню здорового питания. Даст полезные советы по поводу какие продукты и в какое время употреблять. Какие продукты нужно кушать, что бы насыщать организм полезными и питательными веществами и т. д.
Но нет! Их помощь заключается в том, что Елена Кален учит вас НЕ ЕСТЬ!!! Да! Елена утверждает, что у нашего организма отсутствует сигнал ГОЛОДА. Что организм не испытывает его вообще, якобы этого требует ваш мозг. Сразу скажу, что это бред сивой кобылы. Чувство голода ЕСТЬ!!! Этот сигнал мозг посылает в организм человека, для того что бы пополнить запасы энергии и питательных веществ. Конечно же такой метод, НИЧЕГО НЕ ЕСТЬ, будет работать. От голода можно похудеть, но не забывайте, что нанесете непоправимый ущерб здоровью. Хотя Елена утверждает, что голод не вредит организму. Она сказала такую фразу, которая повергла меня в шок: "Голода нет! А то что у вас сосет желудок и тремор, это что то с вами не в порядке. Когда совсем плохо попейте воды, если неприятные ощущения не прошли попейте кефир". Заключение. Снизить массу тела ее совету безусловно помогают. Но какой ценой?
Едем дальше...
2. Полезные привычки. Все полезные привычки - это: пить много воды, не есть когда хочешь есть, каждый день взвешиваться и замерять параметры тела, считать калории, заниматься физкультурой)))) В общем ни чему новому вас не научат))))
3. Психологическая поддержка. А её нет))))
4. Консультация врача диетолога. Её тоже нет.
5. Консультация тренера. Как вы думаете? Её тоже нет))) Видела как девочки в группе спрашивали совета, причем просьбы были серьезные. Тренер либо не отвечал на них совсем, либо отвечал "обобщенно".
6. Составление программы тренировок и питания. Готовьтесь. Это самая интересная часть марафона)))))) Если вы оплатили тариф, в котором вам составляют индивидуальное меню. Его не будет, тот файл что дали мне, я могу спокойно найти в интернете. Вам посоветую скачать программу Калоризатор для подсчета калорий, это весьма известная программа. Что касается тренировок. Вам так же посоветую скачать всем известные приложения и видеокурс тренировок."


Комментарий на "Марафон Елены Кален"
12.10.2017 20:15  //  Анастасия.

Мне одной кажется, что это левые отзывы?
А даже если и нет, то что ж там за отношения, если какие-то там сантиметры могут улучшить их или ухудшить? Я думаю, дело там всё-таки не в сантиметрах. Что-то не клеится именно в психологии, и еда здесь не при чём.


Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-8 из 8 | Страницы: [1]



Комментировать:


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 24.02.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Марафон Елены Кален — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Марафон Елены Кален — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Лечебно-консультативный центр "SANTE":

"Сохраняя бесценное". Ждём Вас!

Звоните:
+375 (33) 342-82-82
+375 (29) 342 82 82
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу.

Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу. Помогите Данику слышать.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 052

    3.94
    37 332
    25 662
    14 678
    252 085

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly