ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Интернет-ресурсы":
18.03.2017 17:30 // SWgold

Pudra.by
Хотелось написать благодарный отзыв, но почему то интернет-магазин отказался от публикации, а жаль...
Работаю хорошо, часто там покупаю.

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет-ресурсы":
22.09.2013 17:54 // Галина/Galina

Я заказывала косметические средства в интернет-магазине BERUSHKA [данный текст удален администрацией портала, т.к. не является отзывом] ....

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет-ресурсы":
21.08.2013 10:01 // Тим

...ужаснейший сайт...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет-ресурсы":
03.04.2012 21:08 // bigli.by

Bigli это команда которая считает что развлекаться, покупать, получать услуги и т.д. гораздо приятнее за меньшие деньги. Если вы тоже так думаете...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет-ресурсы":
24.03.2011 11:27 // Дизайн студия BlackStar

Сколько Вы готовы заплатить за хороший сайт?
Важно Ваше личное мнение. Прошу написать несколько строк, поделиться мнением, и что для Вас значит...

подробнее... | Комментариев: 9


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Золотой глобус, туристическое агентство:
02.07.2018 09:33 // Евгений [Гость]

Наш тур 29.06-02.07.18 Минск-Киев-Минск увенчался провалом. Автбус сломался на обратном пути в Гомеле (поехали через Гомель потому что водитель...

Комментариев: 6


Отзыв на Седьмое небо (7 небо), медицинский центр:
12.07.2018 13:32

Обращалась к Г....о Елене [Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация этих данных без его согласия противоречит...

Комментариев: 5


Отзыв на TSHOP.BY :
08.07.2018 17:23 // Ангелина [Гость]

Добрый вечер. Тоже оказалась в такой ситуации. Звонит девушка (картавит). Говорит по отработанному тексту. Мол « Вы заказывали и бла бла « ( а я...

Комментариев: 5




Отзывы на "iBonus интернет-аукцион":

iBonus интернет-аукцион
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.89 (оценок: 27) Рекомендации: 7 Прочитать отзывы: 29
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
iBonus интернет-аукцион
г.Минск, ул.Фогеля 7 посмотреть на карте

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "iBonus интернет-аукцион"
17.07.2018 13:33  // Laura [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "iBonus интернет-аукцион"
17.07.2018 09:42  // qwert7777 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "iBonus интернет-аукцион"
12.07.2018 09:42  // Tanchik91 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "iBonus интернет-аукцион"
11.07.2018 09:42  // p0kaissa ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "iBonus интернет-аукцион"
11.07.2018 09:42  // Liza [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "iBonus интернет-аукцион"
04.07.2018 18:57  // Igor [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Привет,смотрю на вас и удивляюсь!! Дай халяву и все равно что-то не нравится, я ждал товар 22 дня, я понимаю ,что может быть очередь и могут быть заминки.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "iBonus интернет-аукцион"
03.07.2018 21:21  // Людка ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Пользовалась услугами ibonus поставлю четверочку из пяти. За неделю до выигрыша покупала в imarket фен- привезли на следующий день, а ibonus доставил товар лишь на третий день после выигрыша, хотя живу на Уручье, неподалеку от их склада по адресу г.Минск,ул.Фогеля 7.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "iBonus интернет-аукцион"
03.07.2018 16:15  // Freddy90 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Что могу сказать по доставке, мне привезли за 3 недели. Сначала тоже переживал(думал все развод и получить игровой комп Леново затпочти 300 руб это не реально),но когда привезли ,во все поверил и настроение улучшилось. В моем случае доставка затянулось , как мне сказали из-за того,сто я в приграничной зоне живу.
Так что подождите и я думаю и вам все привезут.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "iBonus интернет-аукцион"
03.07.2018 00:08  // Andrey [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ну на сайте висит доставка 10-17 рабочих дней, то как бы время на доставку у ibonus еще есть, нечего паниковать. Мне позвонили за день до доставки и сообщили ориентировачное время доставки. Мне доставили вроде бы на двенадцатый день, доставка была к подъезду


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "iBonus интернет-аукцион"
02.07.2018 22:36  // Василий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброй ночи,может кто с таким сталкивался,подскажите?.
Выйграл автомобильную мойку,перезвонили товар в наличии и доставка будет быстрой,но везут больше десяти дней. Написал в службу поддержки и жду ответ,может кто подскажет как быстро доставляют товары?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "iBonus интернет-аукцион"
02.07.2018 18:17  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пробовал покупать через ibonus и мне все понравилось!! Конечно много времени отнимает, но все же.
Я хотел себе приобрести Xbox для сына, играл около двух дней, выиграть у меня так и не получилось, не беда, я себя везучим никогда и не считал - взял и купил. Но все же я хотел еще раз попробовать выиграть и в итоге получилось выиграть наушники Beats всего за час игры. Приехало мне все очень быстро как раз ко дню рождения сына.
Но когда я почитал отзывы о ibonus я просто удивился. Эти отзывы пишут или обиженные малолетки, или несостоявшиеся переростки, уж извините меня за прямоту. Мне идея данного сайта очень понравилась, а идея заключается в том, чтобы КУПИТЬ,а если уж не получилось выиграть! Ну а если ты везунчик - выиграл товар, оплатил аукцион и радуйся! С первого раза я не смог выиграть, но со второго раза удача повернулась ко мне. Всем удачи!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "iBonus интернет-аукцион"
02.07.2018 18:01  // ivan.ivanovich(ник) ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всем привет,вот и я захотел поделится своим мнение про этот ДИВНЫЙ сайт.Все начало с того как я увидел рекламную запись мол купи вещи(а меня интересовал именно велосипедсо скидкой более 90%, т.к пора года соответствующая,а свой велопарк можно и обновить. Посмотрел модель велосипеда и ознакомился с ней ,не прям то что я хотел,но тоже достойный вариант,для начала сравнил цены и цена с такими параметрами оказалась на 100-150 руб дороже, а в некоторых магазинах даже дороже цены на САЙТЕ.
Я начинал эту игрупонимая,что если я не стану победителем,то буду покупать свой товар и еще мое наблюдение:
-нужно играть только на то,что действительно нужно и ВЫ хотите это купить и НЕ НУЖНО тратить свои кровные ставки попусту,потому что в случае,если ВЫ не победитель(так было в моем случае),ТО придется доплачивать за минусом всех ставок ,что сделали на этот товар.
День первый,я купил пакет за 15 руб(50 ставок) и начал играть,даже было мгновение,что мне показалось,что вот-вот и я выиграю,но НЕТ ставка была перебита.Далее вечером этого же дня я купил ставок на 90 руб(с акцией получилось,не 300, а целых 900)-это меня очень взбодрило,т.к сидеть всю ночь и ставить не хотел,то воспользовался автоставкой и пошел спать,в середине следующего дня проверил, но УВЫ я не победитель.Потом еще 2 дня играл и в общей сложности 435 рублей было в игре,но лот я не выиграл,для меня это не маленькая сумма и вкратце напишу,яне хотел с ней растоваться и решил доплатить и купить. В течении суток мне перезвонили узнать правильность введенных данных,все перепроверили и сказали, что за 1 день до привоза мне перезвонят.До этого я хотел САМ убедиться в качестве товара и приезжал на склад г.Минск,ул.Фогеля 7 и смотрел велосипед Giant ATX 27.5 (2).Даже меня ВСЕ УСТРОИЛО,я обычно очень придирчив.Мне предложили забрать самому, но УВЫ я не на машине,а на общественном приехал(сначала на метро,а потом до части автобусом). Сказали сами доставят втечении 14 дней.
Единственный МИНУС в работе ,то что не уложились в срок доставки ,сослались на сильную загруженность.
Мой ВЫВОД: есть 5 рублей-купи мороженку, а если есть ВСЯ СУММА на товар,то можете начинать играть и пробовать выиграть и тогда точно не будете расстраиваться.
Я рад и хорошо катаюсь,пока погода не летная вот и решил поделится как у меня было,может кому то будет полезно!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "iBonus интернет-аукцион"
02.07.2018 14:20  // iVan [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Данный сайт 99,9% развод и даже интернет-магазином не является, т.к. нарушено много пунктов правил работы интернет-магазина и при коллективном обращении всех проигравшихся можно с уверенностью подавать заявление в милицию, Минторг,, прокуратуру и Госконтроль для привлечение за мошенничество. Регистрационные данные сайта ibonus.by из общедоступного Торгового реестра: ИП Сологуб Евгений Валерьевич, УНП 591265943, место жительства индивидуального предпринимателя: Гродненская обл., Гродно, улица Лиможа, д. 51, кв. 82.
Номера контактных телефонов: (8-033)6209199.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "iBonus интернет-аукцион"
01.07.2018 11:46  // Leha ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо за сайт создателям,может дорогие товары и трудно выйграть(не с моим везением),а вот например как я сделал начал играть на пылесос для авто и не сразу все ставки ставил и заходил раз 5 за сутки и по ставок 10-15 ставил и Бинго я ВЫЙГРАЛ. Огромное спасибо,качество достойное и все работает.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "iBonus интернет-аукцион"
30.06.2018 17:17  // Leon76 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ibonus.by [censored], в случае не выхода на связь администрации в течении 48 обесченых часов, иду в прокуратуру с заявлением о кибер мошенничестве. Ставки ставят боты. Реальные люди не имеют шансов. Выйграть с первого раза можно только лот со ставкой, там идёт борьба за лот, а как только ставит реальный человек, сразу выигрывает. И так хоть сто раз подряд. Только оплачивай Выйграть ставки которые скушают потом боты. [censored]. Удаление данного клиента, будет поводом сразу обратится в прокуратуру.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "iBonus интернет-аукцион"
25.06.2018 19:47  // Аня ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всем приветик!) На айбонус зашла случайно, естественно сразу не поверила что классные вещи можно купить за копейки. Обрыла весь интернет по поводу отзывов, потом сидела наблюдала на сайте и решила рискнуть. В общем выиграла пакет из 500 ставок, чем очень и очень довольна. Потом пробовала играть много на что, в итоге выиграла НОУТБУК lenovo yoga всего лишь за 12 рублей. Просто изумительный сайт. Огромное спасибо ibonus!!! мой ник crazy_girl


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "iBonus интернет-аукцион"
09.06.2018 18:44  // Максим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Крутой сайт, думал после выйгрыша будут кормить завтраками, а НЕТ. Мой телефон пришел,все перепроверил, он оригинал.
Мой ник qwest92- выйгрыш Самсунг s9.
Всем советую попробовать.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "iBonus интернет-аукцион"
06.06.2018 07:24  // Дима [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Начал играть на пакет ставок,выйграл довольно быстро, после чего начал играть на Велосипед,но оказалось не так и просто, заходил раз 5 в течении дня и последний раз зашел около 2 ночи поставил на авто ставку и выйгралвелик !!! Привезли курьером ,ной ник 1234567. Те кто пишут ,что не реально выйграть,может это и так когда у вас по 30 ставок,вот например мне понадобилось практически 500 ставок и оплата за велик,стоимость которого 145 рублей составила.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "iBonus интернет-аукцион"
05.06.2018 11:05  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Реклама вк уже выела все глаза с товара с ОГОРОМНЫМИ скидками,проходил мимо обычно ,но после показа 10 решил зайти и посмотреть как и что там. Меня привлекло , сто все товары с гарантией и сервисным обслуживанием,да может чуть дешевле можно найти,но вначале можно и попытаться получить желаемый товар за копейки, аесли нет то ВСЕГДА есть шанс доплатить и купить выбранный товар!! Еще как сделал я,я принял участие в аукционе на пакет ставок и потратив ставок 20 выйграл пакет на 500 ставок ,и еще я играю только на один товар,а не расспыляюсь почучуть- это моя стратегия.Посмотрим как пойдет


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "iBonus интернет-аукцион"
04.06.2018 23:50  // Илья Карпов ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Боты не дадут выиграть, это особенно видно когда игроки ушли с аукциона


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 29 | Страницы: [1] 2 Далее

iBonus интернет-аукцион - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 21.07.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
iBonus интернет-аукцион — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
iBonus интернет-аукцион — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Салон красоты класса люкс «ЭтуальSpa» – услуги высокого качества! Приходите!

Звоните:
+375 (29) 665 69 02
+375 (29) 709 99 77


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу.

Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу. Помогите Данику слышать.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 276

    3.95
    39 697
    25 982
    15 217
    262 145

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly