ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Интернет-ресурсы":
18.03.2017 17:30 // SWgold

Pudra.by
Хотелось написать благодарный отзыв, но почему то интернет-магазин отказался от публикации, а жаль...
Работаю хорошо, часто там покупаю.

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет-ресурсы":
22.09.2013 17:54 // Галина/Galina

Я заказывала косметические средства в интернет-магазине BERUSHKA [данный текст удален администрацией портала, т.к. не является отзывом] ....

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет-ресурсы":
21.08.2013 10:01 // Тим

...ужаснейший сайт...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет-ресурсы":
03.04.2012 21:08 // bigli.by

Bigli это команда которая считает что развлекаться, покупать, получать услуги и т.д. гораздо приятнее за меньшие деньги. Если вы тоже так думаете...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет-ресурсы":
24.03.2011 11:27 // Дизайн студия BlackStar

Сколько Вы готовы заплатить за хороший сайт?
Важно Ваше личное мнение. Прошу написать несколько строк, поделиться мнением, и что для Вас значит...

подробнее... | Комментариев: 9


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kufar (Куфар):
03.05.2018 15:01 // ЧП ЭКСПРЕССДИЗЕЛЬ

[censored]!!!
Оплатили им деньги за подъем объявления.
Они его подняли и в тот же день заблокировали. Мотивируя это отсутствием данных в...

Комментариев: 13


Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
14.05.2018 18:09 // Антанович Виталий

Добрый день. Люди увидев рекламу Беккер сразу же закрывайте. Почему? Не почитав отзывы заказал у них саженцы роз, комплекты. Всего 21 штуку. Номер...

Комментариев: 8


Отзыв на ИП Дунец:
18.05.2018 13:32 // Виктория

Случайно увидела отзывы о своей любимой студии и глазам не верю своим. Там такие работают отличные мастера. Молодой коллектив, вежливый и зачем...

Комментариев: 6




Отзывы на "Maika.by":

Maika.by
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.96 (оценок: 25) Рекомендации: 20 Прочитать отзывы: 42
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Maika.by
220040, г. Минск, ул. Некрасова д.111 посмотреть на карте

+375 29 101 20 20 +375 29 500 20 20
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Maika.by"
06.02.2018 15:10  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Девушка-консультант отвечающая по телефону, не имеет ни малейшего понятия о разрешении растрового изображения для печати. На вопрос какое минимально допустимое разрешение должно быть у изображения - отвечает А4. Разрешение картинки - это кол-во пикселей на дюйм, для полиграфии это 300 dpi, для крупноформатной печати подойдет 150 dpi. Web - 72 dpi. И в зависимости от этого значения я могу растянуть изображение на соответствующую площадь. Так как обьяснять ей азы печати уже было бесполезно, я попросила телефон технического отдела. На вопрос "можно ли мне связаться с техническим отделом, для уточненния этого вопроса?" Был получен ответ "НЕТ!" Что в любых других компаниях всегда было возможно. Просьба к руководству компании: Проведите обучение своих консультантов, как в технических вопросах, так и в вопросах общения с клиентами. Заказывать партию маек не буду, так как из-за недостатка информации боюсь получить некачественное изображение.
Из прошлых заказов:
1) После первой стирки расплылся зеленый цвет по белой майке. Майку даже не стирали, а замочили в теплой воде, до 30% градусов.
2) Нанесенные фотографии на белую майку очень сильно поблекли после первых стирок. Условия ухода, указанные производителем были соблюдены.


Комментарии: 6 | добавить комментарий
Отзыв на "Maika.by"
01.09.2016 13:55  // Авдейчик Сергей ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приветствую. На сайте не нашел где можно отзыв написать. Хочу сказать спасибо за оперативно выполненные заказы. Maika.by печатали мне майки, корпоративные и просто для себя, две подушки, флаг и пару кружек. Очень хорошее качество и сервис. Кружки правда дороговаты.
Девшушки-менеджеры, Привет Вам! Обещал написать хороший отзыв и выполнил! Процветания фирме.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Maika.by"
11.05.2016 17:41  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поделиться своим впечатлением о компании maika.by и частично Еврофлаг. (они находятся в одном офисе)
Наша компания уже не первый раз заказывает продукцию в этой организации и всегда были довольно. В этот раз я обратилась от себя лично, нужно было для детей в школе майки сделать. Хочу сказать большое спасибо девочкам из отдела maika.by , все подсказали, размеры показали, выбрали прочное нанесение. Сын был в полном восторге! как и его одноклассники! Хорошая фирма с индивидуальным подходом!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Maika.by"
18.11.2015 08:51  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Заказывала фартук с нанесением мною выбранного изображения! Сказать супер - не сказать ничего! Макет я не видела предварительно, поэтому боялась, что картинка будет маленькой, но результат превзошел все ожидания! Спасибо огромное! Цена, кстати, тоже очень приятная, по сравнению с другими центрами печати! Единственное, что немного огорчило- это доставка! Поэтому лучше заказывать все же заранее...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Maika.by"
22.04.2015 11:23  // NiKa [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Рекомендую. Печатаем майки для соревнований по борьбе уже 4 года подряд.
Работаем с одним и тем же менеджером. Хороший сервис, качественные майки. Только офис переезжает часто.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Maika.by"
30.03.2015 11:59  // Слава [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, заказывала в maika.by подушки для своих родственников.
Осталась очень довольна.
Проживаю в агрогородке в Гродненской области, заказы приходят за 2-4 дня.Доставка бесплатная. Очень рекомендую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Maika.by"
27.03.2015 21:39  // Николай [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Курьер, надменно говорящий "спуститесь к машине" - это что-то новенькое. На этот раз стерпел, но больше заказывать не буду. Ожидал какого-то МИНИМАЛЬНОГО уважения, все-таки я заказчик.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Maika.by"
14.03.2014 12:46  // Лёха ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Жена мне заказала у вас на 23 февраля байку. Байка - огонь! И текстиль, и нанесение - всё отлично! У меня сейчас все спрашивают, где такую сделать)) Жена сказала, что заказывала у вас и осталась очень довольна сервисом, сказала, что впредь будет все подарки заказывать только у вас)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Maika.by"
25.02.2014 14:22  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

17 февраля сделала заказ, позвонили на следующий день.Извинились что так поздно "добрались до моего заказа" . Заказала майку мужу , предложили сделать детскую майку для сына, приятно удивили. детская майка была дешевле на 70 000 .
Со мной общались вежливо и качество маек мне понравилось ! такое резиновенькое нанесение букв.Девушка сказала что оно никогда не облезет.Пока ещё не стирала, но думаю всё будет в порядке.
осталась довольна !


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Maika.by"
10.12.2013 23:23  // Жека ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Рисунок облез(((((((((((


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Maika.by"
06.11.2013 01:49  // Катюшка [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

с опаской шла в контору, начиталась отзывов. Получила майку и в начале обрадовалась, вроде напечатано неплохо, правда, тонкая пленка на майке, о которой не предупреждали, ну ладно, выглядело прилично. Но после первой стирки все облезло, а это был подарок, неприятно, о таком предупреждать надо((((((


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Maika.by"
28.10.2013 18:12  // Лена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказали 3 майки к хэллоуину , просто класс!
Оперативно позвонили через 10 мин после того как оформила заказ через интерент .Девушка подсказала размер маек .Наверно сейчас там работаю другие девушки,потому что они были очень вежливые .Майки привезли на следующий день,смешной дядя курьер.Доставка бесплатная.
Майки ещё не стирали,но качество печати очень понравилось.
На Немиге намного хуже сервис и доставка платна


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Maika.by"
04.10.2013 16:56  // Валентина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Странно негативные отзывы.Не знаю как качество маек (не заказывала). Хотя на витрине в офисе висят очень даже ничего так майки.Рисунки яркие и оригинальные.Думаю заказать мужу что-то про рыбалку. Хотя прочитала отзывы о качестве маек, задумалась.Нужно подойти к ним в и самой пощупать майки.
Заказываю у них подушки уже года 3, очень качественно и быстро.Девочки очень вежливые, никто не грубит.
И самое главное радуют цены.Спасибо ребята.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Maika.by"
07.09.2013 23:34  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В дополнение к неочень приятному сервису, хотелось бы отметить еще и качество самих маек. Рисунок после стирок бледнеет, майки вообще непонятно на кого пошиты. Очень широкие и короткие. После стирки еще растягиваются. Короче, майки на 2-3 раза одеть. Мне не понравилось


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Maika.by"
11.03.2013 16:07  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сделала заказ в среду - 6 марта. Заказала майку супермена. Заказ брала девушка - в каком-то сонном состоянии на какой-то бумаженции записала имя и телефон. В компьютер никакой заказ не вбила. Сказали забирать в четверг или понедельник. Пришла сегодня - понедельник 11 марта - майки моей на офисе не нашли. Девушка пошла на склад "искать". Я просидела 25 минут - ни ответа, ни привета. Попросила узнать другую девушку, где делась первая девушка и моя майка. Позвонили на склад - сказали, будет через 5 минут. Через 10 (!!!!) минут видно позвонили со склада сказать, что моей майки нет - но мне сказано ничего не было. Я услышала фразу "Сама разбирайся". Только убила свое время и нервы. ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ МЕСТО И ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Maika.by"
16.02.2013 16:40  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ужасно,просто ужасно.Приехала и заказала пазл с фотографией. Заплатила всю сумму сразу. Хотелось подарить необычный подарок. Сказали,чтобы приехала через 2 дня. Хорошо, приезжаю, отдаю квитанцию и тут по идее мне должны отдать,но,как оказалось,пазла нет и просто похлопали глазами. Даже не предложили вариант забрать попозже - просто отдали деньги..
Никогда не заказывайте у тех, кто не заинтересован в прибыли и репутации своего бизнеса.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Maika.by"
24.12.2010 21:38  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

согласна с предыдущим комментарием - худшая доставка в городе!
Заказала вчера майку - перезвонили быстро, уточнили размер, как оказалось на сайте размеры не соответствуют реальным. Сегодня позвонила девушка курьер - договорились на совсем неудобное для меня время, плюс девушка еще и опоздала на 10 минут. Как две идиотки с ней через турникет осуществляли передачу, чтобы ей не выходить и деньги на новый жетон не тратить. И стоимость доставки дороже, чем в большинстве инет магазинов Минска.
P.S.: а майка классная, спасибо Коле :)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Maika.by"
07.12.2010 21:35  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказали коврик для мыши...качество не очень, но сойдет, а вот доставка просто убила... Они доставляют товары только по линии метро, бред какой-то((( если бы я смогла добраться спокойно до метро, я бы доехала и до них. По-моему, это совсем нелогично, учитывая, что метро у нас далеко не во всех районах((( К тому же доставляющая опоздала на 10 минут - их единственный курьер!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Maika.by"
29.11.2010 19:45  // Gusha

Заказывала майку в торговом центре "Титан", на следующий день была готова. И цвет, и качество - всё как я и хотела. Молодцы! Хорошая компания


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Maika.by"
29.09.2010 12:22  // Lisa ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Читаю отзывы.Смеюсь.
Мне фирма понравилась.Дозвониться до них можно без проблем, благо три телефона имеются.Качество нанесения и сервис мне вполне понравился.Кофе мне ,конечно, не предлагали (на Некрасова),но разговаривали вежливо с улыбкой,что мне несомненно понравилось.Понравился индивидуальный ,не шаблонный, подход к клиенту :)Я мучила девушку-менеджера наверно около часа своими бредовыми идеями,она стойко терпела и даже шутила.
Майку забрала на следующий день без проблем.Качество нанесения мне понравилось.
Единственный минус конторы - не очень удобно добираться до них.Жаль закрыли бокс в Купаловском.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Maika.by"
25.08.2010 00:27  // Динана ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

А ВЫ случайно не знаете можно ли на зажигалке сделать фото? ну если подобрать как-нибудь подходящую зажигалку ?)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Maika.by"
04.08.2010 17:33  // Kissto4ka ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Привет всем! Обычно люблю оставлять положительные отзывы, но на этот раз эмоции переполняют и хочется поделиться негативными впечатлениями от сотрудничества с Maika.by (майка бай). Три дня назад попыталась заказать кружечку, чтобы порадовать босса на день рождение. Отправила запрос утром. Прождала целый день. В течении дня менеджер мне не перезвонил. Я подошла в ТЦ "Купаловский", где девушка мне объяснила, что можно не волноваться и мне обязательно позвонят. Жду весь следующий день. Тишина. Звоню по номеру указанному на сайте - отвечает автоответчик. Приезжаю опять в Купаловский, девушка звонит в главный офис и оказывается что мой заказ там вообще не приходил! Оформили новый и заверили, что в 2 часа дня мне позвонит курьер и к 3 часам кружка будет у меня! До 4 часов вечера тишина. В 4 звоню на офис, где мне говорят, что курьера нет, его телефон отключен и когда он появится неизвестно. "Отличный" сервис и доставка!!! В результате босс на день рождения остался без подарка. Я конечно понимаю, что 35000 для них не деньги. Жалко потраченного времени, лучше купить в другом месте. Никогда больше не обращусь, своих знакомых отговорю, и всем НЕ СОВЕТУЮ!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Maika.by"
06.04.2010 13:13  // Олюшка ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

отличная компания... наша менеджер Анечка просто прелесь.... ассортимент товара шикарный!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Maika.by"
13.01.2010 20:05  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

На прошлой неделе заказала у них подушку и осталась очень довольна. Перед этим обращалась в подобную фирму, где со мной мало того, что не очень вежливо общались, так еще и качество оставляло желать лучшего. Просто тупо прилепили наклейку на подушку. Здесь совершенно по-другому. Девушка-консультант просто прелесть! Такая доброжелательная, подняла настроение! В общем, большое Вам спасибо за работу!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Maika.by"
17.11.2009 12:49  // клиент ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывал у них майки для себя и своей девушки.
всем остался доволен. качество понравилось.
сделали все быстро.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Maika.by"
14.09.2009 17:30  // Вася ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Шило 100%.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Maika.by"
18.12.2008 23:26  // Тим ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне у них понравилось. Посоветовали, помогли, подобрали. Ушел довольный, с майкой и с твёрдой уверенностью, что перед следующими праздниками опять обращусь к ним. Молодцы девушки


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Maika.by"
15.10.2008 13:01  // Полина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ну, в целом, небольшой сумбур виден. Хотя, так же, видно, что ребята стараются угодить клиентам. Меня, допустим, обслужили хорошо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Maika.by"
14.10.2008 18:17  // Евгений ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прочитал отзывы за 2007 год.Может быть оно так и было.
В данный момент компания работает очень быстро.
Выполняют заказ ровно в срок.Я очень часто заказываю у них майки.Ещё не было никаких нареканий.
Меня зарание предупридили о размере майки.Предложили приехать померять ,если я не уверен.
Подробно познакомили со способами нанесения.
Вобщем ,цены удовлетворительные.Качестов нанесения отличное!
Мне maika.by очень нравится! И вам советую туда обращятся!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Maika.by"
02.10.2008 16:40  // Freedom, Центр компьютерного образования

Мы вчера заказали майку. Надо было очень срочно. Сделали через час. Пока ждали заказ, мне предложили кофе и каталог. Оченьп онравилось. качество хорошее. печатают на своих майках даже. Мы принесли логотип свой и майку и за 5.у.е. за час нам сделали это.
Другие предлагали 1 майку сделать за 57 000. Так что нам понравилось очень. Спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Maika.by"
09.08.2008 11:19  // Alenka ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

По-моему это клевета. Работают они быстро и качественно. Результат превосходит все ожидания. Молодцы. Так держать.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Maika.by"
23.06.2008 16:55  // Aндрей ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывали у них майки по безналу месяц назад. Идёт 100% предоплата. Заплатили в конце мая. Был заказ на 15 маек специфического бордового цвета с логотипом и на 15 маек белого цвета тоже с логотипом. Исполнители заверили, что к нужной нам дате (20 июня) они будут готовы. 18-го числа звоним, узнаём, как идёт процесс изготовления. Нам отвечают, что всё нормально, 20-го утром будут. Днём 19-го числа (с момента заказа прошло 25 дней) они заявляют, что тот специфический цвет к ним "не приехал", предлагают другой. Т.к. нам майки срочно нужны 20-го, мы соглашаемся. Нам пообещали их сделать утром 20-го. В 10 утра позвонили, а маек ещё нет. Будут только в 14-17 часов. Мы начинаем им культурно намекать, что нам надо СРОЧНО. Согласились сделть по-раньше. К 14 часам были сделаны только цветные, за белыми мы поехали в понедельник. Оказывается, чтобы забрать майки надо ждать специального человека (а в конторе человека 3-4 точно были на месте), а у того спеца был обед, и конечно, нам никто не сказал про обед. Просидели 45 минут в ожидании "мастера". Вынес белые, а там и цвет логотипа сделали не тот, который мы заказали. Мои выводы: 1) при оплате по безналу, оформляйте договор с оговариванием СРОКОВ изготовления, ЦВЕТОВ маек и логотипов (у нас был оформлен обычный типовой договор)
2) НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОНТОРОЙ, ЕСЛИ У ВАС СЕРЬЁЗНЫЙ ЗАКАЗ (не знаю, как насчёт изготовления для физ. лиц., но больше я туда ни ногой). СПАСИБО, maika.by, ЗА ХОРОШУЮ САМОАНТИРЕКЛАМУ !


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Maika.by"
12.06.2008 16:31  // bag ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Подразделение их ЕвроФлаг такое шило, что ужас.
Оставил заказ в четверг, обещали во вторник перезвонить. Пришлось перезванивать самому через 1,5 недели!
Ужас, а не фирма...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Maika.by"
20.12.2007 16:43  // Taty

Ну воот, а я там майку хотела заказать. И где теперь заказывать, вроде больше и фирм таких нет с такими рисунками. или есть?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Maika.by"
20.12.2007 14:40  // Лена-1

Контора еще та. Разве заинтересованные сотрудники в настоящей фирме, вводили бы в заблуждение клиентов по поводу размеров, качества маек и. т.д. Постоянный пересчет, а в конечном итоге - заказ выполнен на слабенькую 3. не советаю


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Maika.by"
04.09.2007 14:59  // Desert Rose ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

А я очень довольна этой фирмой. Заказывала у них 2 майки. Сделали на след. день. И даже выслали на е-mail показать как будет смотреться моя майка. Спасибо им. Продолжайте в том же духе!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Maika.by"
28.08.2007 22:56  // клиент ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращаясь к ним, вспоминаются слова из далекого детства:" Не ходите дети в Африку гулять...!"


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Maika.by"
21.07.2007 17:21  // Энн ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сделали всё как надо и на след. день забрала майки, но я ЗНАЛА ЧЁТКО , какую надпись и какого цвета и тд хочу, потому что они не могут ничего посоветовать, тк реально их дизайнеры-на самой штамповке. а заказы принимают девчонки, ничегонесоветующие...Так что определяйтесь, ЧТО вы хотите- и вперёд!:))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Maika.by"
20.07.2007 18:59  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Про то что майки готовы на следующий день - не верьте, организация - далеко не на высоком уровне, все медленно и не организованно, начиная с приема заказа и заканчивая получением. А с размерами вообще ерунда: у них свои размеры для м,с,л. Одеваясь в ЕС всегда беру м и нормально, а здесь надо высчитывать какой же у тебя размер. Совет: все взвесить и оговорить заранее прежде чем отдавать заказ.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Maika.by"
17.07.2007 16:50  // Чудо ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывали себе майки на свадьбу (на второй день) с надписями МУЖ и ЖЕНА. Созвонились, а на следующий день заказ забрали. Быстро и недорого.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Maika.by"
10.07.2007 16:52  // Chiko ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сделали по интернету заказ... Ответа так и не дожались! :-)
А маечки симпотные.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Maika.by"
27.06.2007 20:01  // Егор

Если плохое настроение то посмотрите какие веселые могут быть майки, нет предела совершенству :-)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-42 из 42 | Страницы: [1]

Maika.by - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 27.05.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Maika.by — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Maika.by — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Медицинский центр «Эксана»

Качественная диагностика на современном оборудовании и лечение в комфортной обстановке по доступным ценам! eksana.by

Звоните:
+375 (17) 215 02 02
+ 375 (33) 334 68 69
+375 (29) 189 68 69
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу.

Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу. Помогите Данику слышать.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 186

    3.94
    38 673
    25 866
    15 012
    258 200

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly