ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
12.04.2019 15:49 // Елена [Гость]

Интернет-магазин "Беккер"- это [censored]!!!
Как у них все красиво в рекламе, какие красочные картинки, какие скидки и бонусы!!! ОГО!!! Только...

Комментариев: 6


Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
05.04.2019 11:21 // Мария Губич

Общий отзыв о полученном заказе.
Если с самого начала, то я впервые заказала на этом сайте саженцы. Заказ оформлялся аж две недели. Потом он ещё...

Комментариев: 6


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
15.04.2019 14:33 // Ксения [Гость]

Прыгают выше головы. Понаделывали всяких акций, как например при покупке от 35 руб., подарок на выбор, а подарков НЕТ, нет и все. Так если их нет,...

Комментариев: 4




Отзывы на "БелРеквием, Похоронное агентство":

БелРеквием, Похоронное агентство
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.88 (оценок: 34) Рекомендации: 45 Прочитать отзывы: 59
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
БелРеквием, Похоронное агентство
БелРеквием, Похоронное агентство
ул. Осипенко, 15-49
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 233 00 80, +375 17 276 19 83, +375 29 676 31 60, +375 29 781 72 62
belrequiem.by

Похоронное агентство «БЕЛРЕКВИЕМ®» занимается комплексной организацией похорон и кремации с 2003 года.


Мы работаем круглосуточно без выходных. ПОМОГАЕМ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ РЕАЛИЗОВАТЬ ПРАВО КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА НА ДОСТОЙНЫЕ ПОХОРОНЫ.


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "БелРеквием, Похоронное агентство"
20.04.2019 18:10  // Элеонора ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

От всей души благодарим похоронное агентство БелРеквием
за отличную организацию похорон нашей матери.

Дмитрий, Элеонора.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "БелРеквием, Похоронное агентство"
19.04.2019 09:58  // Владислав [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день

Хочу поблагодарить компанию Белреквием за помощь, которую они мне оказали, когда умерла моя мама.

Приехали быстро, составили все необходимые документы, сделали все, как мы договаривались.

спасибо вам.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "БелРеквием, Похоронное агентство"
16.04.2019 21:41  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить безграничную благодарность компании "Белреквием" за организацию похорон нашей мамы,и особенно поблагодарить агента Сергея.По рядочность,сочувствие,профессионализм этого человека выше всяких похвал!Всё организовано на высшем уровне.Ваше отношение к людям вызывает уважение.Спасибо вам,ребята,за то что вы есть!Дай вам бог здоровья!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "БелРеквием, Похоронное агентство"
10.04.2019 11:32  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромные слова благодарности профессиональной команде компании «Белреквием». Горе у каждого свое. У меня умер отец, вечером в пятницу 29.03.2019г. Он угасал несколько месяцев и конечно мы с мамой хоть и обрывками, но обсуждали страшную тему. Вроде готовились, но Телефон директора компании «Белреквием» и рекомендации мне дал мой генеральный директор. Связалась с компанией моя подруга большой скептик в части работы через агентов. Она же параллельно уточняла услуги и расценки ведущей государственной службы по организации похорон. Мы выбрали агентство «Белреквием». С нами работал Сергей. Потрясающе чуткий, внимательный молодой человек.
Какие могу сделать выводы:
1. Организация похорон по принципу «все включено» на высшем уровне.
2. Цены оказались даже ниже, чем озвучивали сотрудники гос. службы (возможно по факту и были бы скорректированы). 962,00 белорусских рублей. Это правда, без захоронения, но на это были свои причины. Плюс 3 венка, недостающая одежда, обувь, поиск кафе с отдельным залом.
3. Быстрое реагирование в разное время суток на дополнительные запросы: за пару часов до прощания выяснилось, что придется демонтировать бабушкин памятник на могиле, где хоронили моего папу - понадобился еще один крест с табличкой; решили пригласить на отпевание католического священника. По одному звонку все было мгновенно решено.
4. Сергеем была расписана четкая пошаговая почасовая инструкция для нас. Это очень помогло сконцентрироваться и не упустить многие моменты.
5. Чуткое внимательное отношение к нашему горю самого Сергея и команды ребят, которые были рядом.
Ребята, спасибо вам за ваш труд. Есть еще в нашей стране настоящие мужчины: сильные, но при этом чуткие и сострадательные. При этом такие молодые. Не знаю, когда вы спите, откуда моральные силы берете, но хочу сказать вам огромное СПАСИБО. Здоровья вам и вашим близким!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "БелРеквием, Похоронное агентство"
26.03.2019 18:48  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уважаемое агентство "БелРеквием"!!! Огромная благодарность Вашим сотрудникам Александру и Сергею, которые в такое трудное для нас время - смерть моей мамы, взяли на себя полную организацию похорон. Телефон дал мне мой муж, который был на похоронах своего друга, и мы ни разу не пожалели, что выбрали Ваше агентство. Вы полостью взяли на себя все заботы, начиная от морга и заканчивая доставкой всех документов на дом после похорон. Отношение Александра и Сергея к нам было настолько дружелюбным, сочувственным, тактичным, что иногда казалось, что это просто родственники переложили на себя всю тяжесть бремени в нашем горе. Спасибо Вам огромное за организацию, за Ваши грамотные советы, за чуткое отношение!!! Будем и в дальнейшем к Вам обращаться и рекомендовать своим родным и знакомым!!! СПАСИБО!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "БелРеквием, Похоронное агентство"
23.03.2019 09:59  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность компании БелРеквием за оперативную и слаженную работу в связи с похоронами бабушки. Будучи в состоянии стресса, посреди ночи связались с компанией и решение всех вопросов они взяли на себя, дав родственникам скорбить не отвлекаясь на какие-то организационные вопросы. По финансам мы заплатили немного больше чем государство выделяет на погребение в связи с выбором не самых дешевых гроба и прочих атрибутов.
Расписали четко последовательность действий, которые необходимо было выполнять именно родственникам, а сами понимаете как сложно соображать в такой ситуации. Поэтому инструкции были как нельзя кстати.
Спасибо


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "БелРеквием, Похоронное агентство"
18.03.2019 16:03  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочется выразить благодарность агенству"БелРеквием"за опперативную помощь в организации похорон моего брата.Особо хочеться отметить работу Сергея Поникарчика,который примчался к нам в течении 20 мин.после звонка, когда мы были расстеряны и не зналм, что делать.Все было организованно достойно и четко.Спасибо водителю катафалка и ребятам, которые копали могилу.Спасибо, что помогли достойно провести моего братишку в его последний путь.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "БелРеквием, Похоронное агентство"
14.03.2019 16:16  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность похоронному агентству "БелРеквием" за устройство похорон моего дяди. Когда стало понятно что дядя уходит, мы связались с агентом Дмитрием, который нам всё подробно объяснил и рассказал что входит в оплату, мы почти вложились в сумму выделенную государством, сверху заплатили только 250 бел. руб. и кафе, которое нам тоже подобрали в агентстве.Далее с нами работал Романович Александр, очень нам помог,профессионал своего дела. Он приехал на дом, мы выбрали всё необходимое для похорон, включая даже венки. Нам вообще не пришлось заниматься организацией похорон, нам только говорили куда подъехать и во сколько, всё было чётко и продумано, в такой момент плохо соображаешь, нам помогли во всём, я очень благодарна.
Рекомендую.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "БелРеквием, Похоронное агентство"
11.03.2019 22:20  // Алла ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю благодарность похоронному агентству БелРеквием. К ним обратились уже дважды. В тяжёлый момент оказывается очень квалифицированная и быстрая помощь. Сотрудники работают быстро, со знанием своего дела. Большое спасибо


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1

Отзыв на "БелРеквием, Похоронное агентство"
04.03.2019 08:55  // Валерий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Агенство БелРеквием оказало услуги быстро,четко,в указанные в договоре сроки.Специалисты грамотные.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "БелРеквием, Похоронное агентство"
03.03.2019 12:37  // Валерий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мы снова воспользовались услугами агенства БелРеквием.Все вопросы специалистами решены должным образом,без суеты,достойно и
вовремя.Спасибо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "БелРеквием, Похоронное агентство"
19.01.2019 08:59  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень благодарна за организацию похорон. Отдельное спасибо Сергею Поникарчику за четкую работу, не подвел ни в одном моменте. Все, что было заявлено в начале было выполнено. На мой взгляд это компания, которой можно полностью довериться в такой ситуации. Еще раз спасибо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "БелРеквием, Похоронное агентство"
13.01.2019 22:52  // Литвинова Инесса ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уважаемые сотрудники БелРеквием (Похоронное агентство), огромное человеческое СПАСИБО всей вашей команде за оперативную, профессиональную, слаженную, качественную работу! Нам с мамой пришлось хоронить папу (Кулеш Анатолий Николаевич, день смерти 08.01.2019г.) который болел раком. Вроде и "готовились" к его смерти, но, когда все произошло, растерялись. Случайно нашли брошенный в почту рекламный листик с разными услугами. Позвонили по тлф Похоронного агенства БелРеквием. К нам очень быстро приехал ночной агент Сергей. Особое ему СПАСИБО за чуткость, вежливость, тактичность и за профессиональные советы. Вся работа вашей команды, которая обслуживала нас по проезду Голодеда, 25-78, была сделана безукоризненно! Хочется отметить всех ребят! Но я не знаю все их имена: санитар, ночной агент Сергей, копальщики могилы, водитель катафалка и др. Спасибо за вашу не простую работу и за ваше человеческое и внимательное отношения к нам!!! Буду вас всем рекомендовать!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "БелРеквием, Похоронное агентство"
29.11.2018 19:40  // Богдан [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

От лица всей нашей семьи хочу поблагодарить похоронное агентство «БелРеквием» за проделанную работу! Все было сделано оперативно и без лишних слов.
В частности хотелось бы поблагодарить вежливого и чуткого Александра, который сопровождал нас целый день на пути к месту захоронения( маленькая деревня в Витебской области, туда и обратно 500 км от Минска).
Соотношение цена и предлагаемое взамен качество на высоте!
Огромное Вам спасибо!
Всем здоровья!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "БелРеквием, Похоронное агентство"
12.09.2018 16:44  // лариса [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Об агентстве "БелРеквием" я узнала из интернета, когда начала понимать, что папа, увы, уходит. Хотя до последнего мы надеялись на чудо. Страшная болезнь начала прогрессировать стремительно. Когда папа умер, не оставалось сомнений, что нужно обращаться в агентство, так как мы смутно понимали, что делать дальше. Сразу после вызова Скорой помощи и милиции, все в слезах мы позвонили в "БелРеквием" за помощью и просто поразила оперативность, с которой откликнулись молодые люди на наш звонок. По телефону директор агентства Дмитрий проинструктировал, что делать, через 40 минут уже приехал агент Сергей и взял на себя ВСЁ. Когда случается горе, человек вообще перестаёт понимать, что делать дальше, как жить. Сергей очень вежливо и терпеливо объяснял, повторял много раз последовательность своих действий, рассказывал, чем займётся агентство. Ещё раз повторю: АГЕНТСТВО ПОЛНОСТЬЮ ЗАНИМАЛОСЬ ВСЕМ, ЧТО КАСАЕТСЯ ПОХОРОН. Были учтены все наши пожелания. Мы очень благодарны Сергею за всё, что он сделал для нас, отдельное спасибо директору Дмитрию за организацию работы агентства "БелРеквием" и Вадиму, который сопровождал нас на кладбище. Спасибо вам, Сергей, Дмитрий, Вадим, что вы занимаетесь такой тяжёлой работой и помогаете в горе безутешным людям. Спасибо за Вашу поддержку, сочувствие и понимание. Мы очень благодарны Вам!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "БелРеквием, Похоронное агентство"
10.09.2018 14:04  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочется выразить большую признательность агентству "БелРеквием" и лично представителю этого агентства Александру (+37529-67922...) за помощь в организации похорон и всего, что с этим связано. Смерть мамы для нас была неожиданной... Горе, растерянность, беспомощность - все что мы испытывали в тот момент. Об агентстве узнали из интернета и ни на секунду не пожалели, что обратились именно в "БелРеквием". Александр, как представитель агенства, был с нами от и до! Вежливый, тактичный, спокойный, никуда не спешащий. Было такое ощущение, что он переживает с нами наше горе...
Недавно умерла мама у подруги. Сомнений не было к кому обращаться за помощью. Все было проведено на высочайшем уровне. Поэтому к моим словам благодарности присоединяется и она.
Низкий поклон всем сотрудникам "БелРеквием" за такую трудную, но так необходимую работу. Спасибо руководству "БелРеквием" за подбор персонала и слаженность работы. Вы все - большие молодцы!
Конечно, многих интересует цена вопроса. Например, у нас сумма была 1019,62 рубля (в зачет пошло государственное пособие 827,50 рублей). Кстати, получение пособия на погребение и оформление свидетельства о смерти агентство тоже берет на себя и это - так удобно!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "БелРеквием, Похоронное агентство"
13.07.2018 15:55  // Валентина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаем огромную благодарность агентству "БелРеквием", особенно Сергею и Александру.
Обращались к ним в мае по рекомендации подруги. В субботу, после 9 вечера. И к обеду понедельника все было готово!
Они сняли с нас все! все возможные заботы, по абсолютно приемлемым ценам. И за это им СПАСИБО!, потому что в то время что-то организовывать, узнавать, искать не было никаких сил.
После разового детального обсуждения всех нюансов нам больше не пришлось ни о чем беспокоится. Все вовремя, оперативно, качественно, агенты всегда на связи, всегда предусмотрительны и вежливы. Они сберегли наши душевные силы и нервы.
Доверились и не пожалели.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "БелРеквием, Похоронное агентство"
05.07.2018 09:31  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаем огромную благодарность и с сказать Большое спасибо агентству "БелРеквием" за помощь в организации последнего пути дорогого для нас человек , нашей мамочки Давидовской Нины Анатольевны . Менеджер Александр и другие молодые сотрудники были предельно тактичны и вежливы , хорошо знают свои обязанности . Они многое подсказывали нам , что то даже напоминали а так же выполняли и наши пожелания и просьбы , о чем им особая благодарность . Был предоставлен хороший автомобиль и финансовая часть полностью соответствует предоставленным услугам . Рекомендую .


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "БелРеквием, Похоронное агентство"
20.03.2018 19:43  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотим выразить глубокую благодарность похоронному агенству БелРеквием, в частности агентам Александру и Александру, которые выполнили четко и профессионально весь спектор, заказанных нашей семьей услуг по сопровождению тела покойного свёкра от дома( вызвали в ночное время, от звонка ночью до приезда агента прошёл всего час!) до зала прощания. Все оговорённые услуги были выполнены чётко и в оговоренный срок, что позволило нам собраться с силами и достойно проводить умершого свёкра в последний путь. Обратились в агенство первый и раз и были приятно удивлены тактом, деликатностью, индивидуальным подходом и профессионализмом сотрудников! Огромное спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "БелРеквием, Похоронное агентство"
19.03.2018 20:50  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотим выразить огромную благодарность агентству "БелРеквием", а именно Сергею Поникорчику за профессионализм и огромнейшую помощь в организации похорон мамы. Случилось горе и Сергей приехал ночью, все подробно рассказал и написал точно по времени все наши действия. Всё сделали на высшей уровне, позаботились обо всем и всех мелочах, помогли выбрать место для проведения поминального стола. Спасибо за ваши услуги от нашей семьи


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 59 | Страницы: [1] 2 3 Далее

БелРеквием, Похоронное агентство - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 25.04.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
БелРеквием, Похоронное агентство — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
БелРеквием, Похоронное агентство — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологический центр «Медэксперт-плюс»

Комфортное и безболезненное лечение зубов под общей анестезией для взрослых и детей в «Медэксперт-плюс» (ул. Могилевская, 18) www.zubki.by

Звоните:
+375 (29) 102-12-26
+375 (33) 332-12-26
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 753

    4.21
    44 837
    26 787
    16 368
    283 553

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly