ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Беларусбанк, ОАО:
02.12.2019 18:05 // Витебск

Снимал 15 руб в банкомате Белинвестбанка в Витебске, Московский 60а, и то только потому, что в соседнем банкомате беларусбанка (специально не хочу...

Комментариев: 2


Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
02.12.2019 17:14 // Ирина [Гость]

Добрый день! 30.11.2019 г. в м-не Мила проходила "чёрная пятница". По условиям была скидка 30% на весь неакционный товар. Купила воду мицеллярную...

Комментариев: 2


Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
02.12.2019 12:49 // Ирина [Гость]

Добрый день.
29.11-30.11. 2019 магазин Мила проводила "черную пятницу" условия были таковы: 30% скидка на весь НЕАКЦИОННЫЙ товар. В этот период...

Комментариев: 2




Отзывы на "РитуалГранит ООО":

РитуалГранит ООО
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.92 (оценок: 39) Рекомендации: 41 Прочитать отзывы: 42
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
РитуалГранит ООО
Минск, ул. Немига, д. 3, офис 409
г. Минск
посмотреть на карте

80292349420
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "РитуалГранит ООО"
05.12.2019 21:46  // Николай Белоусов ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень хочу поблагодарить всех сотрудников компании «РитуалГранит», с которыми мне довелось общаться по оформлению моего семейного захоронения. Это, прежде всего, Назар, который предложил очень грамотный проект, и реализовывал мой проект, начиная с подбора камня до изготовления. Это художник дизайнер Анна, которая красиво и профессионально выполнила свою работу. Это две бригады очень хороших, воспитанных ребят под руководством бригадира Александра, которые были очень внимательны, исполнительны и аккуратны. Большое всем человеческое спасибо! Буду также ещё обращаться к вам.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РитуалГранит ООО"
03.12.2019 21:10  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В жизни человека бывают тяжелые и горечные дни, именно в этот период хочется поддержки и помощи...
Столкнувшись с вашим вниманием и профессионализмом, душевным подходом к людям, мы с женой почувствовали тепло и доброту. Спасибо огромное вашему сотруднику Александру за терпение и граммотный подход к своему делу. Окружив нас заботой и вниманием, он помог нам в тяжелое время. Столько позитива и уверенности в Вас, он дал нам возможность поверить в добро и порядочность людей. Благодарны бригаде установщиков за быструю, качественную и профессиональную работу.
Добра и процветания Вам и вашей компании.
Спасибо Большое !!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РитуалГранит ООО"
03.12.2019 00:38  // Антон Бернов ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить всех сотрудников компании "РитуалГранит" за изготовление и установку памятника моим родителям.
Очень грамотный и отзывчивый персонал.
Все сделано в оговоренные сроки и отличного качества! Особенно хочу отметить работу Александра и бригадира установщиков Максима.Только позитивное впечатление!
Большое спасибо за Вашу работу.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РитуалГранит ООО"
01.12.2019 11:42  // Ольга Садко ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратилась к ребятам в РитуалГранит по совету друзей. По жизни я скептик и не привыкла доверять голословным хвальбам. При первом же общении с Назаром в Минске на Кропоткина поняла - это настоящий профессионал. Он очень доступно и терпеливо объяснял мне, человеку несведущему СОВЕРШЕННО в этой сфере деятельности, что к концу нашей встречи у меня вырисовалась полная картина - что и как надо сделать, чтобы могилка моего папы выглядела аккуратно и достойно. А от общения с ребятами, которые производили установку памятника, я была в шоке (в хорошем его проявлении). Я всегда думала, что люди, которые работают на кладбище, это всё сплошь матюгальщики и пьянчушки. Но установщики ООО «РитуалГранит» - это очень аккуратные, тактичные, приятные ребята (в фирменной своей одежде с брендом - была удивлена). В общем, я скептик, говорю этой фирме ДА -вы настоящие профессионалы. Такими и оставайтесь.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РитуалГранит ООО"
30.11.2019 21:06  // Алесь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Работы по благоустройству места захоронения и установке памятника на западном кладбище проходили с октября по начало ноября 2019 года. Хочу выразить благодарность - все выполнено достойно. Теперь поддерживать ухоженный вид могилы гораздо проще.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РитуалГранит ООО"
30.11.2019 00:42  // Валентин Изотченков ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывали памятник из карельского гранита габро для отца, созвонились по телефону с менеджером Назаром, обсудили цену,сроки, я выслал все данные и фотографию на почту и в указанные сроки памятник и цветник были готовы и доставлены в нужное место. Получился хороший памятник, цена приемлемая, хорошее отношение сотрудников. Благодарен менеджеру Назару.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РитуалГранит ООО"
24.11.2019 20:41  // Витковский Игорь ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотим искренне поблагодарить компанию "РитуалГранит" и лично автора проекта Анну дизайнера за безукоризненную работу и чрезвычайно душевное и человеческое внимание. Сайт www.ritualgranit.by мы нашли в интернете в конце лета 2019 года и начали переписку. У нас было несколько проблем. Первая - после давнего отъезда из Минска оказалось брошенной могила нашей бабушки на Северном кладбище. Написали письмо руководству РитуалГранит - помогли мне - организовали поиск могилы, отправку документов в минский офис для разрешения на восстановление права на могилу и место, что и было успешно завершено. Будучи на празднике в Минске на день города, мы с помощью Анны выбрали новый памятник для бабушки, посетили три могилы близких родственников на Северном. Менеджер Александр нам очень помог на своем автомобиле! Просто нет слов выразить ему благодарность! Уже в ноябре вчера был установлен памятник на Северном, и обновлены все три могилы также на Северном. Оперативно сотрудники РитуалГранита присылали фото подтверждение выполненных работ. Конечно я настойчиво советую в случае такой необходимости обращаться в эту замечательную компанию! По всем показателям, выставленным на сайте РитуалГранит мы ставим наивысшие оценки ОТЛИЧНО! Супруги Витковские Игорь и Алёна (Россия, Питер, vitkovsky.igor1964@mail.ru)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РитуалГранит ООО"
24.11.2019 17:22  // Евгений Артурович Кравченко ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказал в компании ООО «РитуалГранит» памятник с плитой и вазу на могилу деда. Установщик Максим в назначенное время хорошо сделал свою работу. По ценам у них вполне приемлемо. Люди в компании очень приятные и внимательные. Памятник хорошего качества, нигде нет сколов и трещин. Спасибо компании!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РитуалГранит ООО"
23.11.2019 20:50  // Артур Ефратов ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить за порядочность, честность и хорошее качество изготовления памятника для нашей любимой бабушки. Установщики Максим и Александр сделали свою работу максимально оперативно и качественно, к делу подходят осмысленно. Художники также постарались на славу и сделали фотографию максимально реалистично. Спасибо за хорошую работу, желаем успехов!


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "РитуалГранит ООО"
22.11.2019 22:09  // Роман Сергеевич Базуликов ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

На могиле моей прабабушки памятник каменный развалился. И мы решили заменить. Заказали с цветником. Быстро поставили ,все варианты дали рассмотреть. Можно на сайте у них посмотреть. Не только памятники ,но и оформление, ограды, лавочки и вазы. Всё что в этих случаях положенно. Повод печальный. Но я люблю ,когда всё красиво и память бабушки дорога. И памятник ей самый красивый. Спасибо, «РитуалГранит» хорошая организация


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РитуалГранит ООО"
19.11.2019 01:01  // Борис Авдеенко ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Нашли эту фирму ООО «РитуалГранит» по отзывам знакомых, они нам ее рекомендовали по собственному опыту. Нам они тоже понравились. Сделали аккуратный красивый гранитный памятник на могилу, смотрю и глаза радуются. Рекомендую.
С уважением, Борис Авдеенко


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РитуалГранит ООО"
18.11.2019 02:22  // Анжела [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывала памятник из мрамора для мамы. Созвонилась с менеджером по телефону, обсудили цену, сроки,материал. Приезжала для заказа в офис, где можно посмотреть материалы. Очень было приятно и быстро переговорить с менеджером. Заказ был выполнен точно, без задержек,доставлен в нужное место. Памятник получился очень красивый, цена приемлемая. Замечательное общение со всеми менеджерами.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РитуалГранит ООО"
10.11.2019 19:31  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо огромное всем и менеджеру Назару ,и Дизайнеру Екатерине , и установщикам Максиму , к сожалению как зовут коллегу не знаю. Сделали все классно, как я хотела. Если хотите стеклянный памятник - только к ним. Памятник просто супер. Все согласно срокам.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РитуалГранит ООО"
09.11.2019 12:40  // Илья Мухов ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Стеклянный памятник в сочетании с камнем чрезвычайно красивый и оживленный памятник. Такой памятник напоминает нам, что душа остается вечно живой. Световые лучи с разных сторон неба образуют легкую игру, и Ты можешь только удивляться
Спасибо ВАМ, мне очень понравился результат! Вашему художнику отправил фото, когда был уже красиво установлен.
Уже поделился вашими контактами и информацией со знакомыми.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РитуалГранит ООО"
02.11.2019 14:27  // Пётр Панко ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Работой очень доволен. Ребята материализовали мои задумки и грамотно всё установили. Спасибо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РитуалГранит ООО"
31.10.2019 21:34  // Марина Колос ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Оставляю отзыв от имени моего дедушки: Искала вариант памятника для дочери. Десяток фирм перебрала. Где меня не понимали, где я была недовольна в общении с менеджерами. Случайно попала на эту фирму. С первых слов менеджера поняла - попала куда искала. Понятие проблемы, знание психологии клиента, высокий профессионализм в дизайне, чувство тактичности, ненавязчивые но очень точные советы - сделали свое дело. Памятник получился красивый и такой как мы хотели. Благодарна судьбе, что послала мне менеджера в лице Александра, бригадира по установке памятников - Максима. Большое спасибо Вам, ребята. Имидж фирмы - ваших рук дело. Рекомендую, советую. Не прогадаете.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РитуалГранит ООО"
27.10.2019 12:23  // Владислав Филимонов ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Стеклянные надгробные памятники действительно новое, необычное, и я рад, что за время поиска попал на ваш вебсайт. Tут сошлось все! Я бы никогда не смог такого выбрать в таком шоковом состоянии, уже был внесен залог за другой памятник Но вы воплотили этим Комплексом из стекла её и мои мечты, получилось все так как она хотела! Спасибо огромное за вашу работу, понимание и терпение! Теперь я точно знаю, что есть люди, которым можно доверять, даже по телефону. а , которые рядом их уже в окружении нет. СПАСИБО!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РитуалГранит ООО"
23.10.2019 16:45  // Никита [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всем, кого постигло горе утраты, советую обращаться в фирму "РитуалГранит". Последнее, что мы можем сделать для ушедших любимых - это увековечить память о них. Очень внимательные сотрудники. Мне - щепетильному человеку, сотрудники посвятили массу своего времени, разъяснили все детали и тонкости. Все подсказали как лучше. Цены абсолютно адекватные. Варианты можно выбрать на любой бюджет. Желаю всем сотрудникам процветания фирмы. Рад, что обратился именно к вам.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РитуалГранит ООО"
12.10.2019 12:03  // Дмитрий Александрович Белоусов ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

«РитуалГранит» была третьей в наших поисках гранитной мастерской, в которую мы с супругой обратились с просьбой создать проект и рассчитать стоимость изготовления и установки памятника трагически погибшему сыну. Именно здесь совершенно неожиданно мы с супругой встретили профессионала высокого класса в лице менеджера Александра.
Александр внимательно выслушал наши идеи о проекте, без навязывания собственного мнения деликатно сделал ряд замечаний, направленных на его улучшение. Его предложения учитывали всё: общий замысел, дизайн, пропорции составных частей, материал, сочетание цветов, наличие у предприятия имеющихся на складе заготовок и их параметры, а также уже произведенные работы по обустройству участка захоронения. Уверенное владение терминологией, демонстрация менеджером отдельных элементов памятников, имеющихся в офисе и памяти компьютера, окончательно убедили нас в правильности нашего выбора мастерской.
Оперативно художником дизайнером Анной был создан проект памятника в цвете, в который также оперативно были внесены наши корректировки.
Особую благодарность заслуживают проявленные к нам внимание и чуткость менеджера. Несмотря на ограниченные сроки им были изысканы резервы для установки памятника к годовщине гибели сына. Менеджер сопровождал всю работу предприятия с нами, с момента создания проекта до завершения работ по установке памятника на могиле.
Мы с женой были приятно впечатлены достигнутым результатом. Памятник понравился и нашим родственникам и друзьям. Работы были приняты нами без замечаний.
Руководство компании прошу учесть мой положительный отзыв и жены о вашей компании "РитуалГранит" и прошу наградить чем то ваших замечательных сотрудников. Буду вас всем советовать.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РитуалГранит ООО"
29.06.2019 11:13  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромная благодарность специалистам в Гомеле. Заказывал у них благоустройство родителям. Сделали все точно в срок, дали скидку и гарантию на работы целых 3 года. Я был много где, но такого профессионализма и сервиса не встретил. Желаю Вам дальнейших успехов и процветания!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 42 | Страницы: [1] 2 3 Далее

РитуалГранит ООО - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 06.12.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
РитуалГранит ООО — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
РитуалГранит ООО — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Готовые решения по работе с отзывами, жалобами, рекламациями в Интернете, советы по коммуникациям с недовольными клиентами, жалобщиками, помощники по управлению репутацией компании в Интернете и нейтрализации негатива.

Идеально и эффективно для маркетологов, руководителей, работников отдела маркетинга.


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
Благотворительная акция для детей-сирот из Детского дома №7 г. Минска

Благотворительный проект Aspire.by совместно с фондом UNIHELP – «Крем своими руками».



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 097

    4.18
    48 857
    27 445
    17 194
    299 886

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly