ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Золотой глобус, туристическое агентство:
02.07.2018 09:33 // Евгений [Гость]

Наш тур 29.06-02.07.18 Минск-Киев-Минск увенчался провалом. Автбус сломался на обратном пути в Гомеле (поехали через Гомель потому что водитель...

Комментариев: 6


Отзыв на Седьмое небо (7 небо), медицинский центр:
12.07.2018 13:32

Обращалась к Г....о Елене [Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация этих данных без его согласия противоречит...

Комментариев: 5


Отзыв на TSHOP.BY :
08.07.2018 17:23 // Ангелина [Гость]

Добрый вечер. Тоже оказалась в такой ситуации. Звонит девушка (картавит). Говорит по отработанному тексту. Мол « Вы заказывали и бла бла « ( а я...

Комментариев: 5




Отзывы на "РитуалГранит ООО":

РитуалГранит ООО
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 5.00 (оценок: 15) Рекомендации: 16 Прочитать отзывы: 17
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
РитуалГранит ООО
Минск, ул. Немига, д. 3, офис 409
г. Минск
посмотреть на карте

80292349420
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "РитуалГранит ООО"
02.04.2018 16:46  // Николай [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить команду сотрудников фирмы "РитуалГранит" и отдельно - Николая и Ксению за высококвалифицированную работу, доброжелательное отношение и действительно индивидуальный подход к клиенту! Изготовление и установка комплекса для отца выполнена именно так как я себе его и представляла, установлен качественно и в оговоренный срок! Так же, спасибо работавшей 30.06.2017 в Витебском районе бригаде установщиков. Хочу пожелать всей команде здоровья и процветания! Вы занимаетесь очень благородным делом - ДОСТОЙНО!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РитуалГранит ООО"
10.03.2018 13:18  // litvin_vanyusha ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делали заказ мемориального комплекса у данной компании, ребята подошли к данному заказу очень ответственно и професионально.
Сделали все быстро и качественно. Рекомендую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РитуалГранит ООО"
23.02.2018 18:03  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо компании Ритуал гранит за прекрасно выполненную работу, заказывала плиты для камина. Сделали за неделю, помогли подобрать цвет, все очень классно. Специалисты отзывчивые, но не очеь мне понравилось оформление, я понимаю что все официально ну очень уж долго.
Но оно того стоило.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РитуалГранит ООО"
09.02.2018 12:33  // САВОНЧИК СЕРГЕЙ ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Поделюсь С Вами форумчане отзывом о компании "РитуалГранит".
Начиная с ноября мы долго и усердно ходили по всем Брестским фирмам подобного типа, но что то на все не устраивало - то качество, то цена, то, банально сам продавец. На первый взгляд, очень много в городе фирм, которые занимаются памятниками, но когда начинаешь искать конкретно - не к кому обратиться. Случайно зашли в Минскую фирму на Карла Маркса 33, на первом этаже находятся, рядом с кредитами, и, знаете, были приятно удивлены - большой выставочный зал, где можно посмотреть образцы памятником, гранита, плитки , ваз и т.д.
Правда, их того что там было, нам ничего не понравилось, нам предложил специалист сделать эксклюзивный памятник, мы изначально подумали - дорого. Но нет - бесплатно! Бесплатно сделали дизайн нескольких вариантов, мы на одном остановились. Нам его распечатали, отдали и денег не попросили за это)))
Мы долго не думали, решили - вот что мы искали, настоящие профи в своем деле. Сделали у них заказ, оформили договор, нам предоставили рассрочку, так как денег на оплату не было. Летом нам установили памятник, сделали благоустройство, поставили ограду. Мы остались довольные. Спасибо !


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РитуалГранит ООО"
30.01.2018 11:38  // Иван Симонов ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказ выполнили относительно недолго и по демократическим ценам. Рекомендую!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РитуалГранит ООО"
22.01.2018 11:14  // Виктор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 800 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РитуалГранит ООО"
18.01.2018 17:11  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу оставить отзыв о компании Ритуал Гранит. Обращались за помощью по благоустройству территории захоронения. Очень понравилось обслуживание, качество работы. Спасибо за индивидуальный подход! Знаю, что фирма открыла офис в регионе. Удачи и процветания организации.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РитуалГранит ООО"
10.01.2018 08:47  // Алина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо студии «РитуалГранит» за качественно проделанную работу. Все устроило, особенно понравилась работа художника и специалистов в офисе. Мы долго подбирали оформление для комплекса, и специалисты трепетно и терпеливо помогали с выбором .


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РитуалГранит ООО"
28.12.2017 11:38  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу оставить отзыв о компании Ритуал Гранит. Все работники и руководство лояльные и отзывчивые люди. Вы хотите зарабатывать? Готовы развиваться во всех смыслах? Находчивы и инициативны? Тогда вам сюда!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РитуалГранит ООО"
20.12.2017 13:15  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сотрудничала с данной компанией, все прекрасно. Делала заказ в начале года, но просила на осень. Все выполнили в срок как оказалось хранение у них безграничное и бесплатное. Создавали персональную картинку, что получиться. Все соответсвует.
Огромное человеческое спасибо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РитуалГранит ООО"
07.12.2017 10:54  // Антон [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Достойная компания, работает команда профессионалов.
Все качественно, в срок, никаких претензий нет. Самое что порадовало, после общения в офисе предложили сделать макет того, что я выбрал(я согласился, но мысли что это будет платно не покидали меня) нет! на мое удивление он был бесплатный, и для меня его переделывали раз 10 наверное.
Это очень приятно.
Спасибо


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РитуалГранит ООО"
05.12.2017 11:08  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 800 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РитуалГранит ООО"
28.11.2017 11:08  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 800 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РитуалГранит ООО"
20.11.2017 10:12  // Денис [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 800 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РитуалГранит ООО"
14.11.2017 18:52  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень довольна работой с данной компанией. Работает действительно команда профессионалов. Все в срок, аккуратно. Всегда держали в курсе, на какой стадии заказ. И не производили никаких действий без согласований со мной. Рекомендую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РитуалГранит ООО"
11.11.2017 09:39  // Нестерчик Александр ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 800 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РитуалГранит ООО"
04.11.2017 10:27  // Владимир ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывали памятник с установкой, годовщина 18 октября и хотели установить именно к годовщине. Оказалось это действительно единственная фирма в Минске, которая устанавливает памятники без каких либо оговорок. У нас участок на кладбище, все уже высохло так как песок и ребята сделали памятник за 3 недели и оперативно сами установили, я никуда не ходила ни в какую администрацию кладбища, они обо всем договаривались сами, как и обещали при заказе. Сегодня были на кладбище с родственниками и все удивлялись насколько качественно и профессионально сделано. Огромное человеческое спасибо !!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-17 из 17 | Страницы: [1]

РитуалГранит ООО - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 20.07.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
РитуалГранит ООО — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
РитуалГранит ООО — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02
+375 (17) 331 85 47
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу.

Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу. Помогите Данику слышать.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 274

    3.95
    39 677
    25 981
    15 215
    262 069

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly