ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Салоны красоты. Парикмахерские.":
28.05.2013 22:13 // клиент3657512

Извините за ошибку в предыдущем отзыве:Салон Жеталь,который не рекомендую,находится на ул.Могилевской.

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Салоны красоты. Парикмахерские.":
28.05.2013 21:19 // клиент3657512

Спасибо создателям этого сайта и всем,кто пишет отзывы!Благодаря Вам я пришла в САЛОН МИО на Воронянского. Такое чувство,что я искала этот САЛОН...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Салоны красоты. Парикмахерские.":
19.05.2013 22:34 // annya

решила сделать химзавивку волос. подсажите кто делал хорошего мастера, салон красоты, парикмахерскую в минске. буду очень благодарна)))

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Салоны красоты. Парикмахерские.":
17.05.2013 19:01 // Евгения [Гость]

Это было ужасно! Началось с того что ждала пока администратор с подружкой по телефону поболтает и обсудит свою депиляцию рук,(вроде мелочи, но это...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Салоны красоты. Парикмахерские.":
12.03.2013 22:03 // Михаил [Гость]

Посещал ли кто салон красоты МАН и какое ваше впечатление?

подробнее... | Комментариев: 1


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Вневедомственная охрана, автошкола:
13.07.2014 02:55 // Сергей [Гость]

Добрый день Всем! Я хотел бы рассказать как проходило обучение в этой автошколе (заранее скажу отвращение осталось до сих пор к лицам входящим в...

Комментариев: 9


Отзыв на Спектр-Капитал, ПК - финансовые услуги:
25.07.2014 14:23 // Vitali Kulesh

Все перемещаемся на онлинер.ву (по запросу Спектр-Капитал) оцениваем работу россиян и учимся. Всем удачи.

Комментариев: 7


Отзыв на Pick Up (Пик Ап), кафе:
27.07.2014 08:38 // гость [Гость]

Это ужасное кафе. От начала и до конца. Начнём с первого этажа: на курино сильно,нет кондиционера, душно как в бане. Певица без голоса.2 этаж:...

Комментариев: 4


<a href="/nab/ru/1317.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.info/img/spa.gif" width="200" height="180" border="0" align="absmiddle" /></a>

<a href="/nab/ru/809.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.info/img/spa.gif" width="468" height="60" border="0" align="absmiddle" /></a>
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзывы на "Акрополь, центр красоты":

Акрополь, центр красоты
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 1.00 (оценок: 2) Рекомендации: 5 Прочитать отзывы: 96
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Акрополь, центр красоты
проспект Независимости 58 4-й этаж (возле ЦУМА, ТЦ "Столичный центр")
г. Минск
посмотреть на карте

МТС 8-029-7716636 Velcom 8-029-3816636
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Акрополь, центр красоты"
19.08.2013 21:52  // Елена [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купила абонемент в солярий. На двери салона и на абонементе написано, что салон работает с 10.00 до 20.00 каждый день. Пришла в четверг в 19.15 - дверь закрыта, пришла в воскресенье в 17.15 - дверь закрыта. по указанным телефонам никто не поднимает. сегодня опять туда позвонила - сказали, что в будние дни салон работает до 20.00 (интересно, а где они были, когда я пришла в 19.15?), а в выходные до 17.00. финиш. неужели нельзя повесить объявление о новом расписании, или хотя бы предупредить при покупке абонемента. каким образом клиенты должны догадаться, что салон работает совсем по другому расписанию? Бред и полное неуважение к клиентам.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Акрополь, центр красоты"
05.04.2013 09:26  // Ольга [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Впечатление о салоне осталось мягко говоря нехорошее. В канун свадьбы пришла делать маникюр и педикюр. К сожалению, имя мастера не знаю, но делала она свою работу неаккуратно, инструмент был незаточенным, поэтому с маникюром я проходила в итоге три дня. Делала французский и линии получались неровными. Но на этом не заканчивается мой рассказ. При обрезном педикюре мне поранили ногу так, что в течение минут 15 шла кровь! Она не успевала менять ватные диски! Кровь просто капала на пол! У меня был шок и я там не совсем понимала, что происходит, а когда вышла поняла, что идти не могу! а на следующий день мне нужно было идти на свадьбу! Рана была настолько глубокая, что еще полторы недели я ходила прихрамывая. Администрация не предложила даже никакой компенсации.
Будьте аккуратны! Вряд ли я кому теперь посоветую этот салон.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Акрополь, центр красоты"
05.12.2012 18:18  // Анастасия [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день!
Оставляю свой отзыв, дабы предупредить всех, кому могут нанести вред специалисты Акрополя.
1) Один-единственный специалист, Светлана, работает одновременно на нескольких участках - маникюр/педикюр, коррекция/окраска ресниц и бровей. Я пришла на окраску ресниц, и мне пришлось ожидать 20 минут своей очереди, хотя я заранее предварительно записалась.
2) Светлана неаккуратно и неловко накрасила мне ресницы (капнула кремом не одежду), и оставила меня ожидать - параллельно взяла одну из недовольных клиентов, пришедших на коррекцию маникюра без очереди.
3) Спустя 15 минут Светлана начала смывать спонжиками краску с ресниц - у меня начали пощипывать глаза, потому как делала она это неаккуратно. К тому же у нее закончились спонжики, и она, оставив меня, ушла их искать. Я попросила поторопиться, так глаза пощипывали и мне хотелось побыстрее смыть краску. Светлана принесла спонжики, я попросила дать мне в руку смоченный водой спонж, чтобы я сама смогла смыть остатки краски. Маникюрша дала мне один, я попросила новый для второго глаза. Когда второй спонж я приложила к глазу, я почувствовала острое жжение и явный запах ацетона - я сразу поняла, что спонж был смочен в ацетоне, а не воде. Я откровенно испугалась и вскрикнула от неожиданности, попросила скорее дать мне другой спонж.
Я не получила элементарных извинений ни от Светланы, ни от администратора. Никто не попытался загладить ситуацию.
Я описала случившееся в книге жалоб и предложений. Планирую обратиться за медицинской помощью. Никому не рекомендую пользоваться услугами Акрополя.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Акрополь, центр красоты"
05.12.2010 22:42  // оляя..ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

спасибо за прекрасную работу. я наконец-то нашла достойного мастера по наращиванию ногтей


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Акрополь, центр красоты"
02.12.2010 21:40  // Ирина.ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ходила целый курс антицеллюлитного массажа. Хочу сказать большое спасибо массажисту. Я очень довольна!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Акрополь, центр красоты"
26.11.2010 10:16  // Romashechka-minsk

Давно не была в этом салоне. Судя по отзывам идти со старым сертификатам уже нет смысла!))) Как все быстро меняется в нашей стране! За границей руководство фирм меняется люди даже не догадываются об этом и не ощущают на себе. У нас же ж все не как у людей! хотя... если подумать, то уже даже привычно как то...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Акрополь, центр красоты"
08.11.2010 21:17  // имяОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

вы куда пропали? очень хочу к вам попасть!!! а дозвониться не могу((((


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Акрополь, центр красоты"
03.11.2010 15:01  // Марина 2345ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Почему вы уже неделю закрыты. У меня абонемент и немогу к вам попасть.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Акрополь, центр красоты"
02.11.2010 16:18  // "Солнечный бриз"ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В Минске Моментальный загар делают лучше и за 25000 руб. всё тело. А в Акрополе просят за процедуру 70.000 руб. ДОРОГОВАТО БУДИТ,


Комментарии: 2 | добавить комментарий



Отзыв на "Акрополь, центр красоты"
31.10.2010 18:26  // ЕваОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасный салон! Была недавно на маникюре, испортили два ногтя, повредили надкосницу. Мастера никакие, еще и хамят. Хозяйка не лучше, вместо извенений еще и нахамила. Никогда туда не ходите.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Акрополь, центр красоты"
23.10.2010 12:06  // Гость 2ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[отзыв удален администрацией портала по той причине, что не является отзывом потребителя]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Акрополь, центр красоты"
27.08.2010 22:11  // Катерина котоую обманули!ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

хозяева ничиго для развития салона не делают, а только бабло хотят от клиентов и только думают как его продать по дороже.Пол минска кинули по сертификатам! Вот пример руководства, по развалу салонов,(((( угробли


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Акрополь, центр красоты"
01.08.2010 23:10  // МАША КЛЕВИНАОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу вас купить ,как свезаться с директором, даю 19000, без торга. (больше вы и не стоите)


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Акрополь, центр красоты"
27.06.2010 22:24  // клиентка моментального загараОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Моментальный загар настолько у вас классный, что я потеряла сознание когда мне его делали перед Новым годом. Ужас там даже нормальной вентиляции нет.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Акрополь, центр красоты"
27.06.2010 17:41  // [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

после всего, что прочитала в отзывах, сомневалась идти ли в акрополь, но всё таки рискнула, и теперь могу заявить, что всё плохое, что здесь можно прочитать-это клевета конкурентов!!!!!!!!!!солнечный макияж-это нечто)была также на маникюре и педикюре-мастер классная девушка, всё аккуратненько сделала)а солярий вообще 500 рублей!ОТЛИЧНЫЙ САЛОН!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Акрополь, центр красоты"
27.06.2010 14:21  // марина555ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

очень понравился солнечный макияж)большое спасибо мастеру!!!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Акрополь, центр красоты"
27.06.2010 14:15  // Даша11111ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

очень интересно узнать такое о салоне, вот только возникант вопрос : если там проблемы с посещаемостью, то почему так сложно к ним пробиться в солярий и на солнечный, не говоря уже о маникюре?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Акрополь, центр красоты"
23.06.2010 13:08  // Артем 1000000000ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Да там уже Пятые хозяева)))))))))покупают салон)))))


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Акрополь, центр красоты"
23.06.2010 13:00  // Марина234568ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Знаю точно, у их ща дела плохи, из-за проблем с посещаимастью, и долгов на организации море!!!!!!!!!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Акрополь, центр красоты"
21.06.2010 14:40  // [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

а мне понравилось в этом салоне!если по существу, я была на солнечном и на наращивании ногтей.очень довольна.обязательно приду к ним еще)))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 96 | Страницы: [1] 2 3 4 5 Далее

Акрополь, центр красоты - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит клевету, недостоверную информацию, порочащую репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет в оперативном режиме удален со страниц сайта Otzyvy.by

Помните, что максимально развернутый отзыв поможет компании улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более чем 7 800 белорусских компаний ждут Ваши отзывы. Поэтому Ваше мнение так ВАЖНО!

Ежедневно сайт Otzyvy.by читает БОЛЕЕ 10 000 пользователей, которые ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам и рекомендациям. Поэтому Ваш отзыв так ВАЖЕН!


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 30.07.2014
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении: *
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Акрополь, центр красоты — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Акрополь, центр красоты — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ
Вам интересно как оценивают белорусский сервис потребители?

Читайте реальные отзывы и официальные ответы компаний на портале Otzyvy.by

Истории успеха
Интервью с директором центра "доктор Борменталь". Читай и худей правильно!
Стройная = счастливая, или чему учит «ДОКТОР БОРМЕНТАЛЬ»! Читай и худей правильно!

09.07.2014 23:53
Подскажите, сколько стоит курс?

Мне предложили интересную работу - писать отзывы о компании на основе реальных!
А вам не надоело платить копирайтерам за написание отзывов? Узнайте, как рекламировать компанию БЕСПЛАТНО!
Впервые в Минске!
67% покупателей жалуются на недостаточный интерес со стороны персонала. Обучите персонал в Школе Лояльности и не теряйте больше клиентов!
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Уважаемые белорусские компании!
Общайтесь на портале Otzyvy.by, удерживайте существующих клиентов, возвращайте ушедших и рекламируйтесь совершенно БЕСПЛАТНО!
Давайте поможем!
Недавно прошла благотворительно-образовательная акция от "РРБ-Банка"! Читай подробнее!
Уважаемые друзья, 16 июля 2014 года ЗАО "РРБ-Банк" посетил в очередной раз школу-интернат для детей-сирот в д. Свободное Витебской области с благотворительной акцией.

Биомедика

медицинские услуги
Новейшие методики лечения

тел. (+375) 17 288-77-44

тел. (+375) 29 179-29-17

тел. (+375) 29 769-29-17

Перейти на сайт






Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
Copyright © 2007-2014 Otzyvy.by
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Оказание услуг – ИП Коротько В.В.
УНП 191736734
Контактный телефон:
8 029 1-208-108
8 029 5-508-208

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]




Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки free | Реклама | Правила | Контакты | Карта сайта

  • 7 725

    4.01
    16 482
    20 461
    10 744
    157 448
    357 001
    12 982

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев
    просмотров за прошлый месяц
    просмотров вчера

  • Разместить рекламу на сайте
Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть претензии к информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефонам: + 375 29 1 208 108, + 375 29 5 508 208 для урегулирования любого вопроса. Мы за объективность, корректность и аргументированность мнений. Мы против оскорблений, клеветы и нецензурной лексики. Мы за конструктивный диалог.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


RATING ALL.BY Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
Каталог сайтов по гостевому ByFly