ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Салоны красоты. Парикмахерские.":
03.09.2014 15:13 // Елена [Гость]

Я раньше делала каутеризацию в Маэстро (на Тимошенко), но эффекта не было, может состав разбавляли:( А теперь делаю в Далиде (на Притыцкого),очень...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Салоны красоты. Парикмахерские.":
28.05.2013 22:13 // клиент3657512

Извините за ошибку в предыдущем отзыве:Салон Жеталь,который не рекомендую,находится на ул.Могилевской.

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Салоны красоты. Парикмахерские.":
28.05.2013 21:19 // клиент3657512

Спасибо создателям этого сайта и всем,кто пишет отзывы!Благодаря Вам я пришла в САЛОН МИО на Воронянского. Такое чувство,что я искала этот САЛОН...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Салоны красоты. Парикмахерские.":
19.05.2013 22:34 // annya

решила сделать химзавивку волос. подсажите кто делал хорошего мастера, салон красоты, парикмахерскую в минске. буду очень благодарна)))

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Салоны красоты. Парикмахерские.":
17.05.2013 19:01 // Евгения [Гость]

Это было ужасно! Началось с того что ждала пока администратор с подружкой по телефону поболтает и обсудит свою депиляцию рук,(вроде мелочи, но это...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на АвтоПромКлимат, СТО:
18.03.2019 21:32 // Кирилл [Гость]

Не знаю как остальные филиалы этой фирмы,но филиал на Держинского лучше обходите стороной.Чинил передние суппорта на Ситроен с5 клиника лапка...

Комментариев: 4


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
05.03.2019 13:01 // Покупатель [Гость]

Данный магазин всегда радовал скидками и акциями. Но совершив покупку сегодня была "приятно" удивлена, что карта постоянного покупателе не...

Комментариев: 4


Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
12.03.2019 22:28 // Андрей [Гость]

Ужасная компания. Решил позвонить покуда была скидка и сделать заказ. Позвонил 4 марта, еще не сезон, но решил воспользоваться скидкой и сделать...

Комментариев: 4




Отзывы на "Парикмахерская №1 (ул. Бельского, 10)":

Парикмахерская №1 (ул. Бельского, 10)
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.00 (оценок: 39) Рекомендации: 30 Прочитать отзывы: 92
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Парикмахерская №1 (ул. Бельского, 10)
ул. Бельского, 10
г. Минск
посмотреть на карте

+375 (29) 188-11-81
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Парикмахерская №1 (ул. Бельского, 10)"
15.03.2019 00:03  // Гость [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уважаемое руководство парикмахерской! Обратите вы наконец внимание на антисанитарию! Поток людей большой, стригут много детей. Приборы не обрабатываются. Администраторов найдите вежливых, их там два , посадите одного но толкового. А организации проверяющие , проверьте соблюдается ли обработка приборов перед стрижками!!!!!! Парикмахерская 1 б на Бельского.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Парикмахерская №1 (ул. Бельского, 10)"
20.02.2019 18:32  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

18.02.2019 была записана на маникюр (френч), пришла к своему времени к 14,30. Мастер Галина. Я хотела бы рассказать о данном мастере. Это некорректный, невоспитанный человек и самое ужасное, не профессионал своего дела. Работу она по итогу не выполнила, вела себя неподобающим образом. Увидев мои ногти, она усмехнулась и сказала, что на короткую длину френч не делается и мои ногти будут выглядеть уродливо, покрытие не будет держаться. На что я ответила, что ранее мне мастер выполнял данное покрытие без проблем. На что Галина ответила идите к вашему мастеру, что вы ко мне пришли. Я сказала, что напишу расписку и не буду иметь претензий, если френч "отвалится". За работу она взялась, однако комментировала какие ужасные у меня ногти, как безобразно я сняла предыдущее покрытие. Френч наносила она криво, я указала на это, но мастер сказала что это ногти у меня кривые и отказалась дальше выполнять работу, довела меня до слёз. Примите меры, такой хамке не место в сфере услуг.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Парикмахерская №1 (ул. Бельского, 10)"
04.11.2018 00:09  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Безчеловечное отношение. Была записана на снятие гель-лака. В итоге мне просто изуродовали ногти. Сняли гель-лак с почти всем ногтем. При том, что на мое замечание, что мне больно, мастер ответила, что я сама попросила снять лак до ногтя, а не до базы лака. Но мне сняли чуть ли не до мяса. Теперь пальцы болят, испорчены ногтевые пластины. Ну как так можно обращаться с людьми?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Парикмахерская №1 (ул. Бельского, 10)"
12.05.2018 17:30  // Леся [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Долго собиралась с мыслями, перед тем как описать здесь ужас, за который мне теперь дорого приходится платить. Делала прикорневое милирование на Бельского у недомастера Юл..и Ве...й, которая сожгла мне корни волос до такой степени, что отказался с ними работать мастер по кератиновому лечению. Волосы я растила 3 года, постоянно за ними очень тщательно ухаживала, т.к. очкнь хотела длинные и густые отрастить, даже феном не пользовалась, а в итоге Юл..я решила взять дополнительно человека на стрижку, пока я сидела с блондораном на голове. Смыла она мне состав не до конца, т.к. утром я проснулась с чувством жжения на голове (делала мелирование вечером и тогда не чувствовала жжения, поэтому решила перемыть голову утром, а не сразу). В общем, из нормальных, здоровых волос мне сделали перепалки. В целом, наблюдая за работой специалистов VIP зала, могу точно сказать, что из профессионалов я там увидела только одного человека. Люди, не экономьте на себе, чтобы не получить такой же горький опыт и не остаться без волос.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Парикмахерская №1 (ул. Бельского, 10)"
15.12.2017 15:25  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Стригут неплохо, тем более недорого, туалет только служебный, не пускают


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Парикмахерская №1 (ул. Бельского, 10)"
13.11.2017 15:30  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пришли в парикмахеркую впервые, нас с рецепшена встретила мастер, пригласили детей и мужа в кресла, порекомендовали детям современную стрижку, и узор. Остались очень довольны! Обслуживание отличное, спасибо персоналу!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Парикмахерская №1 (ул. Бельского, 10)"
12.11.2017 11:59  // Артем [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Персонал парикмахерской курит рядом со входом. Администратор при просьбе предъявить книгу жалоб и предложений отказывается это делать, при этом ведет себя по-хамски (книгу смог получить только в присутствии вызванных мною милиционеров). Когда приехала милиция, у стойки собрался уже весь коллектив и при этом администратор утверждала, что в коллективе нет курящих (хотя у меня имеются фото, где четко видны лица курящих работниц у входа в парикмахерскую). Стричься в месте, где так относятся к гражданам никому не рекомендую, т.к. если возникнет вопрос о некачественной услуге нервы вам вымотают по полной.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Парикмахерская №1 (ул. Бельского, 10)"
14.07.2017 12:33  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делала окраску волос на Бельского, в так называемом VIP-зале. По окраске и отношению претензий нет,мастер в меру вежлива,но пока меня красили,я наблюдала,как другая мастер убирала рабочее место после очередного клиента-убрала с расчески волосы и положила ее на свой рабочий стол,по всей видимости,они одной расческой чешут всех целый день.У них стоят несколько контейнеров с жидкостью,видимо,для обработки инструмента.,но они пустые и никто после ухода клиента туда ничего не ложит. Антисанитария полная.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Парикмахерская №1 (ул. Бельского, 10)"
13.07.2017 14:37  // Марфа [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброго времени суток всем! Была в "стригальне" на Бельского. Преотвратнейшее место, хочу я вам сказать! Муж говорил, что стригут там отвратно (и это мужчина, большинству из которых абы покороче и мой не исключение, но и ему не понравилось!!!). Но я решила, что челку постричь попробую - попробовала на свою голову ))) Все перекошенные: и админши и стригуньи (рука не поднимается назвать их парикмахерами). Пока стригла челку, мысленных ножей в спину накидали штук пятьсот и это за то, что я была с детской коляской (а куда мне деть ребенка) и проехала с ней возле них! Дамочки, я не на танке к вам заехала, а с детской очень небольшой и маневренной прогулочной коляской! Даже бабуси, сидящие в очереди молчали, а стригуньи в один голос почти орали "куда пресся"! Не дай Бог вам, стригуньи, такого же отношения к себе!!! И дай Бог вам здоровья, а то много ж сил уходит так работать!!! Хорошо хоть челку не всю обрезали, хотя я просила максимум 1 см, а стриганули мне около 2-х! Вопрос: ты зачем спросила сколько стричь, если не отличаешь от 1 см от 2 см?
Люди, не ходите в "стригальню" на Бельского, берегите волосы и нервы!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Парикмахерская №1 (ул. Бельского, 10)"
15.04.2017 17:27  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была я сегодня на Бельского...По живой очереди пришла на стрижку и термокератин,мне предложили вип зал,я спросила про стоимость мне посчитали вип зал 24 рубля,а обычный 17,я решила дождаться и пойти в обычный,т.к.сумма в 7 рублей для меня ощутима.Мастер была очень приветливо и я была в восторге от ее работы,но настроение мне испортили администраторы...я рассчитывалась купюрой в 50 рублей,мне дали сдачу и я счастливая пошла домой,но тут я поняла что сумма сдачи была явно меньше чем 33 рубля,пересчитав оказалось что с меня взяли 24 рубля как за услуги вип зала,я обзванила все филиалы где все озвучили сумму за предоставленные мне услуги 17рублей,позвонив на Бельского мне сказали что в сумму они включили укладку,какую укладку!!!!если термокератин подразумевает укладку феном по форме???Люди!прежде чем садиться в кресло требуйте предварительный чек!!!В предверии Пасхи я спустила эту ситуацию на тормоза,но туда больше не ногойРуководство!контролируйте ваших нерадивых админов!фамилия одной из тех кто отбил желание к Вам ходить Д....А


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Парикмахерская №1 (ул. Бельского, 10)"
01.05.2016 16:50  // Niki [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Дернул меня черт и я решила пойти в данную контору подстричь кончики волос. Была хорошая стрижка, но криворукий мастер Ир..а Сл..кая решила меня изуродовать. Постригла волосы кусками, где-то прядь 1 см, где-то 2, где-то 3. В конечном итоге все тяп-ляп, сделав мне еще каскад, хотя его у меня не было. И никак не уложила волосы. Обычно в парикмахерских всегда предусмотрена минимальная укладка. Но из этой вы уйдете censored. Имейте это ввиду. Администратор, у которой я попросила книгу жалоб, была груба со мной, только с третьего раза назвала фамилию этого мастера. Книгу жалоб положила на противоположный конец стойки, чтобы я за ней сама тянулась. И ко всему прочему высмеяла меня перед всеми посетителями. Разве это место можно назвать нормальным после такого отношения? Выводы делайте сами!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Парикмахерская №1 (ул. Бельского, 10)"
18.01.2016 17:30  // Зинаида ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Честно говоря, не могу понять негативных отзывов. Компаний, оказывающих данный вид услуг, очень много, поэтому что-то не устраивает - вперед в дорогие салоны (где не факт, что вам сделают именно то, что вы желаете). А по поводу данных парикмахерских - мы с семьей все время туда ходим ( и на Лагойский тракт, и на Бельского). Муж стрижет модельную мужскую стрижку - всегда супер; Мама и сестра (короткий волос) - тоже хорошо стригут; У меня длинный волос - тоже все ОК...
P.S. А так выбор остается за вами:)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Парикмахерская №1 (ул. Бельского, 10)"
24.11.2015 22:10  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посетила парикмахерскую на Бельского. Отвратное место. Пришла подровнять кончики, волосы у меня длинные. Итог - отстригли сантиметров 10, я просила 3. На что парикмахер Татьяна ответила - "я планировала больше" (т.е. скажите спасибо, что ещё так оставила). Администратор только хлопала глазами. Обращение хамское, как на базаре, инструмент грязный. Если волосы дороги - не идите туда НИКОГДА.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Парикмахерская №1 (ул. Бельского, 10)"
24.10.2015 21:16  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ходила стричь кончики вечером 24 октября. Попала к женщине Наталье. "Мастер" полностью проигнорировала мои желания. Обстригла больше чем надо раза в три. Очень неприятно.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Парикмахерская №1 (ул. Бельского, 10)"
09.10.2015 16:16  // Настена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотела бы выразить огромную благодарность Сидорчук Татьяне Александровне за мастерство, и вежливое отношение к клиентам! Сегодня стригла у нее челочку. Наконец-то нашла того мастера, который знает, ЧТО ТАКОЕ УГЛОВАЯ ЧЕЛКА. Рекомендую!)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Парикмахерская №1 (ул. Бельского, 10)"
06.10.2015 12:38  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день!
Хожу в эту парикмахерскую довольно давно, в основном из-за цен, но и особых претензий к мастерам у меня не было моя стрижка довольно простая, выполняли все хорошо. Так что меня можно назвать не частым, но постоянным клиентом. А сегодня, в связи с походом на Комаровку, решила по пути завести туда мужа и по дороге, и можно сэкономить. О чем сильно пожалела. Возле главного входа в графе «прейскурант» написано мужская модельная стрижка 47000. Пока мужа стригли, я сидела в фойе недалеко от регистрационной стойки мимо меня прошло около 5 мужчин, и все платили заявленную сумму. Когда же вышел парикмахер мужа, цена оказалась 53000. Мастер сказал цену и ушел, муж рассчитался, а я подошла и вежливо поинтересовалась, на каком основании цена выше. Девушка за стойкой ответила, что есть стрижки за 47000, а есть выше. А стрижка была самая типичная мужская немного укоротить со всех сторон то, что есть. На мой вопрос, почему не предупредили заранее, регистратор сказала, что мне нужно разговаривать с мастером. Мужу было неловко такая буча из-за 6000, мне тоже было некомфортно, но я хотела разобраться. Девушка позвала мастера вышел эдакий мальчик лет 19, набриолиненный сверх меры и чем-то похожий на Элвиса Пресли. На мой вопрос, почему стандартная стрижка дороже, я получила следующее объяснение (уже дополненное позже со слов мужа, когда мы вышли, так как первоначальная версия прозвучала просто абсурдно). Оказалось, что он спросил на сколько будем укорачивать. Муж сказал давайте на сантиметр. Укоротил мужу не понравилось, и он попросил уберите еще чуть-чуть. По словам парикмахера, (цитирую) «я спрашиваю про длину только один раз, в начале стрижки, все остальное за дополнительную плату». Естественно, ничего вроде «все мои последующие укорачивания оцениваются дополнительно» сказано не было. Простите, а я должна, как клиент, до миллиметра знать, на сколько нужно укорачивать волосы? Мне кажется, для этого и существует опыт и мастерство парикмахера. В итоге довольно резонное желание немного подправить стрижку на несколько миллиметров оказалось оценено «как другая стрижка». А по словам мужа, вся корректура заняла от силы секунд 30.
Резюме. Если бы я была одна, я бы продолжала выяснять отношения и дальше никакой радости мне это не приносит, я не скандалистка, но мириться с абсурдностью ситуации мне тоже не приятно. Но я была не одна, стрижка была не моя, а муж у меня скромный и терпеливый человек мол, пойдем, не разоримся. Так все и закончилось. Добавлю, что позвонила знакомой женщине парикмахеру и, рассказав нашу историю, изрядно ее повеселила она сказала, что за все годы работы с таким не сталкивалась. Безусловно, сегодня Парикмахерская 1 обогатилась на 6000 белорусских рублей поздравляю, но также вы лишились двух потенциальных клиентов. Стоило ли оно того решать администрации и начальству, которые набирают на работу таких «дотошных», но, на мой взгляд, просто мелочных и бессовестных работников.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Парикмахерская №1 (ул. Бельского, 10)"
09.09.2015 22:42  // татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

09.09.2015 в 19,00 делала в парикмахерской1 на логойском тракте мелирование+стрижку. Осталась очень довольна:все как я хотела, мастер Юля из випзала профессионально и грамотно работает.Прошу выразить ей благодарно и премировать.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Парикмахерская №1 (ул. Бельского, 10)"
21.08.2015 15:49  // Shel ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Вчера побывала в данной парикмахерской № 1, у мастера по маникюру Галины. Спешу оставить отзыв! Вообщем я осталась в тихом ужасе, начиная от обстановки царящей в этой , даже тяжело назвать то приличной парикмахерской, заканчивая качеством работ...Оказывалась услуга маникюр, поэтому буду описывать конкретно ее.Первое что меня возмутило,что в так называемом маникюрном зале, находятся посторонние люди,а точнее бывшие работники,которые просто зашли в гости,наверное очень соскучились, также видимо "очень соскучились" и другие работники данного заведения,то и дело приходящие, сидящие и болтающие о том о сем, смею заметить на ресепшене ждет толпа людей, при этом мастер при оказании услуги больше общался с окружающими чем непосредственно с клиентом, даже не спросив мои предпочтения и не узнав особенностей моих рук и ногтей.Вообщем не узнав ни моих пожеланий и молча игнорируя мое присутствие, мастер общается с окружающими, как бы между делом делая мне маникюр, я в это время рассматривала что же меня окружает, так вот инструмент(который как правило является основополагающим) в маникюре стерелизуется в непонятной баночке с каким-то раствором,и раствор, извините не меняется после каждого клиента(сложилось впечатление, что меня за то что я им плачу деньги еще и не считают за человека),про мытье ванночек для рук говорить вообще не приходится....Далее с горем пополам мастер будто бы обрезала мне кутикулу-буквально на каждом пальце остались загусеницы и ошметки кожи, приступила к покрытию ногтей базой.Замечу что база была с добавками, то есть не обычная, но у меня никто не спрашивал, есть ли у меня аллергия или нет на эти добавки, вообщем нанесена база была где-то по всему ногтю, где-то на ноготь и на кожу вокруг него, где то вообще на половину ногтя, на мою попытку заметить не ровность и не равномерность нанесения, мастер поморщилась и продолжила свою работу. Я сама сказала что хотела бы сделать " французский маникюр", мастер приступила к рисованию так называемых "улыбочек",настолько криво нарисованных улыбочек я не видела никогда раньше, и дело не в изгибе, что к общем-то обычно тоже уточняется у клиента, а в том что белая улыбочка заканчивалась, а половину ногтя еще было видно,то есть она не доходила но края ногтя прилично, потом мастер почему-то вдруг сама решила,что я хочу снизу под "улыбочкой" серибристую полосу, и намалявала (извините по другому это назвать сложно) мне и ее.Напоследок я спросила. как долго будет сохнуть лак, она мне ответила не долго я покрою его сушкой,вообщем покрыла она мне типо маникюр сушкой, покрытие надо отметить было сделано идентично базе-тяп-ляп,и сказала присесть на другой стул, на мое место уже присаживался следующий клиент,а мастер куда-то убежала, я конечно присела и начала ждать чтобы лак высох( в душе надеялась что он не высохнет и смажется и я с чистой совестью перекрашу сама),стулья находились у умывальника которым пользуются мастера, и это какой-то кошмар-рассадник микробов и бактерий,грязный и характерным запахом, при этом в помещении 2 на 1,5, находилось еще 3 человека, один из них ребенок,который естественно не сидит на месте, и что-то живо обсуждали, насколько я поняла это работники этого заведения и гости которые раньше тут работали..Посидев немного,я схватила свои вещи, расплатилась и выбежала из этого заведения, которое сложно назвать парикмахерской..Учитывая то сколько в очереди там сидело людей, мне хотелось им крикнуть бегите отсюда, я считаю что в этой парикмахерской можно оказывать услуги только собакам и то бы я еще глубоко подумала, можно ли отдавать в их руки животное..Я понимаю,что это эконом вариант парикмахерской и что ценник там не заоблачный, но убираться и мыть пол никто не отменял и можно хотябы соблюдать хотя бы простейшие правила гигиены и санитарии, чего не происходит тут...В любом случаем мы, как клиенты, платим какие-никакие деньги за услуги, и хочется чтобы эти услуги предоставлялись более -менее качественно,при это не приходилось лечиться от всяких зараз, которые можно подцепить..А то выйдет заплатил деньги за то чтобы заразится! Вообщем я эту парикмахерскую НЕ РЕККОМЕНДУЮ и дорогие клиенты БЕГИТЕ ОТТУДА!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Парикмахерская №1 (ул. Бельского, 10)"
28.09.2014 14:45  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня ходила стричь челку в эту парикмахерскую. Мало того, что постригли отвратительно- коротко, неровно, так еще и нахамили.
Не дай Бог никому туда попасть.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Парикмахерская №1 (ул. Бельского, 10)"
17.09.2014 21:19  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией портала в связи с тем, что дублируется]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 92 | Страницы: [1] 2 3 4 5 Далее

Парикмахерская №1 (ул. Бельского, 10) - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 27.03.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Парикмахерская №1 (ул. Бельского, 10) — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Парикмахерская №1 (ул. Бельского, 10) — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологический центр «Медэксперт-плюс»

Комфортное и безболезненное лечение зубов под общей анестезией для взрослых и детей в «Медэксперт-плюс» (ул. Могилевская, 18) www.zubki.by

Звоните:
+375 (29) 102-12-26
+375 (33) 332-12-26
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 714

    4.21
    44 254
    26 709
    16 248
    281 253

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly