ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Салоны красоты. Парикмахерские.":
03.09.2014 15:13 // Елена [Гость]

Я раньше делала каутеризацию в Маэстро (на Тимошенко), но эффекта не было, может состав разбавляли:( А теперь делаю в Далиде (на Притыцкого),очень...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Салоны красоты. Парикмахерские.":
28.05.2013 22:13 // клиент3657512

Извините за ошибку в предыдущем отзыве:Салон Жеталь,который не рекомендую,находится на ул.Могилевской.

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Салоны красоты. Парикмахерские.":
28.05.2013 21:19 // клиент3657512

Спасибо создателям этого сайта и всем,кто пишет отзывы!Благодаря Вам я пришла в САЛОН МИО на Воронянского. Такое чувство,что я искала этот САЛОН...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Салоны красоты. Парикмахерские.":
19.05.2013 22:34 // annya

решила сделать химзавивку волос. подсажите кто делал хорошего мастера, салон красоты, парикмахерскую в минске. буду очень благодарна)))

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Салоны красоты. Парикмахерские.":
17.05.2013 19:01 // Евгения [Гость]

Это было ужасно! Началось с того что ждала пока администратор с подружкой по телефону поболтает и обсудит свою депиляцию рук,(вроде мелочи, но это...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kufar (Куфар):
03.05.2018 15:01 // ЧП ЭКСПРЕССДИЗЕЛЬ

[censored]!!!
Оплатили им деньги за подъем объявления.
Они его подняли и в тот же день заблокировали. Мотивируя это отсутствием данных в...

Комментариев: 13


Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
14.05.2018 18:09 // Антанович Виталий

Добрый день. Люди увидев рекламу Беккер сразу же закрывайте. Почему? Не почитав отзывы заказал у них саженцы роз, комплекты. Всего 21 штуку. Номер...

Комментариев: 8


Отзыв на ИП Дунец:
18.05.2018 13:32 // Виктория

Случайно увидела отзывы о своей любимой студии и глазам не верю своим. Там такие работают отличные мастера. Молодой коллектив, вежливый и зачем...

Комментариев: 6




Отзывы на "Новый стиль":

Новый стиль
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.19 (оценок: 54) Рекомендации: 51 Прочитать отзывы: 71
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Новый стиль
Ложинская ул., 22
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 265 60 81; +375 29 178 68 58,+375 29 756 68 58
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Новый стиль"
17.05.2018 00:54  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращалась в этот салон красоты по рекомендации подруги. Она знает, что я люблю краситься в яркие цвета, но никогда не красилась у профессионалов. И вот мое время пришло! Я записалась и пошла на окрашивание. Учитывая то, что мои волосы были выгоревшими, цвет стал ужасно рыжим, похожий где-то даже на ржавчину! А покраситься я хотела либо в сливовый цвет, либо в баклажанный. Для лета самое то! Мастер выбрала краску и начала свое дело, при этом конечно же меня еще постригли и уложили волосы. Скажу честно, что по сравнению с тем, как сама я крашусь - небо и земля. Результат на лицо! Надеюсь, что эффекта хватит на долго. Я очень довольна результатом покраски, цвет получился очень яркий и насыщенный.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Новый стиль"
04.05.2018 09:33  // Алена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Новый стиль"
27.04.2018 09:08  // majusha1 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В Новом стиле я нашла отличного самтера по маникюру-Людмилу. Хожу к ней на маникюр и дизайн ногтей уже 4 месяца, все просто идеально. Таких ногтей мне еще ни кто не делал. Ногти у меня тонкие, слоящиеся и достаточно проблемные. Обычно лак отваливается от них уже через день-два. А Людмила делает отличный маникюр и покрывает ногти гель лаками так, что я хожу с красивыми ногтями неделю и больше. Ну и рисунки на ногтях она делает красивые. В общем, у этого мастера золотые руки.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Новый стиль"
20.04.2018 09:16  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Новый стиль"
12.04.2018 21:24  // Ирина Самойлова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Перед свадьбой своей сестрёнки я направилась в салон красоты "Новый стиль" чтобы сделать наращивание ресниц 3 D ну и затем прическу, очень хотелось хорошо выглядеть. Мне понравилось как мне аккуратно и красиво нарастили ресницы, ничего не слипается и я быстро к ним привыкла. Сейчас прошло три недели и они имеют первоначальный вид, что позволяет до сих пор с этими ресницами красоваться. Также мне мастер сделала очаровательную укладку на мои длинные волосы, смотрелось просто шикарно с такими локонами. Спасибо за качественно выполненную работу опытных мастеров салона, благодаря которым я отлично выглядела на свадебном вечере моей сестрёнки).


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Новый стиль"
06.04.2018 20:53  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность мастеру,профессионалу своего дела Наталье!
Я очень довольна полученному результату.
Впервые была на процедуре "коррекция+ биотатуаж" бровей.
Ожидания оправдались в многократном размере))
Прошу поощрить Наталью в денежной форме!
Хороших Вам клиентов и отличного настроения!Спасибо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Новый стиль"
05.04.2018 20:53  // Елена Архипова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне лично салон красоты"Новый стиль" очень понравился, посоветовала мне его моя соседка которая тут постоянный клиент, и говорит что всегда довольна предоставлением услуг. Я же уже второй раз сюда захожу, первый раз сделала себе стрижку, очень понравилась работа мастера, всё сделала она качественно и быстро, а последний раз решила себе сделатьтатуаж бровей, очень боялась сначала но всё прошло хорошо, совсем не больно. В салоне понравилась уютная обстановка и дружелюбный персонал, который общительный и добрый, так же нравятся невысокие цены на услуги, спасибо"Новый стиль"!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Новый стиль"
30.03.2018 15:41  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу похвалить салон"Новый стиль" за прекрасное обслуживание. Я дама уже немолодая. Так случилось, что мой мастер по стрижке уехала из Минска и я осталась без любимого парикмахера. Помогла дочь - записала в салон"Новый стиль" к своему мастеру Татьяне. Я очень переживала за свою стрижку. Сами понимаете - столько лет стриглась у своего парикмахера. Вы бы видели как меня постригла Танечка! Вежливая, приветливая, а профессионал какой!) Еще раз спасибо. Думаю, что еще неоднократно буду сюда обращаться. Замечательный салон!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Новый стиль"
29.03.2018 21:10  // Лариса [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

На выходных меня пригласили на юбилей в ресторан. Поэтому решила сделать себе классный маникюр, для этого пришла в салон Новый Стиль и попала, как позже я поняла, к хорошему мастеру Татьяне. Которая уделив мне внимание сделала отличный маникюр, нанеся на ногтях при помощи гель лаков красивое золотое покрытие. Мастер просто умница, сделала все красиво и аккуратно, что я и мечтать не могла. Приятно, что маникюр делали новым инструментам. Я осталась довольная качеством оказанной услуги и вежливым общением во время процедуры.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Новый стиль"
12.03.2018 16:50  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мастер ногтевого сервиса Татьяна-профессионал своего дела! Маникюр и педикюр очень аккуратный,стильный и красивый.Татьяна работает просто идеально,внимательно относится к просьбам клиента. Очень рекомендую этого мастера. Спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Новый стиль"
10.03.2018 18:44  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Салон ужасный. Не выполняют своих обязательств. Бронируют время, а потом отказываются делать прическу.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Новый стиль"
11.02.2018 11:04  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делала коррекцию бровей и покраску у мастера.Нельзя делать всем форму по шаблону одинаковую.В итоге нарушили мою природную форму ,нарисовав другую под стандарт.Дома смыла слава богу краску,купила репейное масло и мажу -жду когда отрастет.Так смело лепить новую форму под шаблон надо уметь.Настроение просто испорчено.Приехала на следующий день -все обьяснила и похоже мастер меня не поняла.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Новый стиль"
23.01.2018 21:59  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

О салонекрасоты «Новый стиль» узнала я давно уже, от подруга которая тут пользуется услугами регулярно, я раз посетила салон и сейчас тоже постоянный клиент. Пользуюсь услугами парикмахера, делаю маникюр и педикюр, иногда пользуюсь косметологическими услугами. Нравятся мне в салоне уютные и прохладные помещения, хороший дружелюбный и профессиональный персонал с которым при оказании услуг есть о чём всегда поговорить так и время быстро идёт, бывает даже кружечкой кофе угостят. Что касается цен то они как на меня весьма заманчивы, в общем всалонекрасоты «Новый стиль» всё на высоте, спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Новый стиль"
16.01.2018 22:09  // Milana911

Впервые посещала салон "Новый Стиль". За день до посещения салона, позвонил администратор и предупредил о предстоящем визите, - это мне очень понравилось, сразу демонстрируется внимательное отношение к клиенту. Так как я ранее не была в данном заведении, мне было все равно, к какому мастеру я попаду. А попала я в итоге к мастеру маникюра Людмиле (делала френч), о чем ни капельки не пожалела. Мастер проводил процедуру аккуратно и профессионально. Что особенно порадовало, - стерильность инструментов, которые доставали при мне (это очень важно для меня).
От посещения салона осталось приятное впечатление. Буду в Минске, - обязательно к вам снова приду на процедуру!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Новый стиль"
06.12.2017 23:48  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ТАТЬЯНЕ ТАТУР за чудо-руки.Да,именно так.Спасибо,Вам!!! Также благодарю администратора салона(девушку-блондинку).К сожалению имя не знаю.Низкий вам поклон.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Новый стиль"
20.11.2017 15:37  // Галина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте!

Делала маникюр гель-лак у мастера Татьяны в салоне (в Уручье)
Прошло две недели, ногти пожелтели, лак некачественный.
Мне идти на свадьбу, а ногти ужас.
При разговоре мастер грубила, и говорила что больше никаких дел иметь не хочет, говорила что неизвестно куда я совала руки, что она ни при чем. Остался неприятный осадок.
Разве это отношение к клиентам?
Не хочется отдавать нормальные деньги а в ответ получать хамство и испорченные нервы.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Новый стиль"
03.11.2017 16:15  // Алина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Решила написать о своем опыте посещения данного салона. Очень долго я определялась где же мне сделать покраску (балаяж на темные волосы), остановила свой выбор на «Новый стиль». Просмотрев все работы в инстаграме, решилась и записалась на сложное окрашивание и стрижку. Так получилось что попала к мастеру Ан...и (мой мастер Марина заболела, когда я уже была в салоне).У меня были большие сомнения по поводу мастера Ан...и (так как её работы не представлены в инстаграме), но она меня заверила что сможет меня покрасить так как я хочу. Во время всего процесса (а это длилось 6! часов) мастер вела себя крайне неуверенно и постоянно сомневалась в своих действиях. Скажем так, создавалось впечатление, что на мне «учатся». А теперь по делу.. 1.Вместо «балаяжа» я получила «омбре» 2.Стрижкой вообще сложно было назвать то, что мне сделали (сняли волос максимум 1 см) 3.Волосы были перепалены (около 10 см длины) так, что она просто не могла их расчесать. 4.На мои претензии, что покраска не та что я просила, ответ был такой « ну в следующий раз попросите затемнить больше..» Всё. Занавес. Я совсем не конфликтный человек, поэтому не стала устраивать истерики ( еще и от того что просто была в шоке от того что мне сделали) НО СКАЖИТЕ МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОЧЕМУ Я ОБРАТИВШИСЬ В САЛОН!! К ПРОФЕССИОНАЛУ!! ДОЛЖНА ПЛАТИТЬ ЗА ВАШИ ОШИБКИ? Как итог: испорченные волосы (длину пришлось остричь, соответственно мои мечты о красивых локонах разбиты); потраченное время; потраченные деньги. Спасибо вашему салону за такой профессионализм! Пришла в надежде быть красавицей, а ушла с разбитым корытом..p.s. рядом с нами в тот день работала мастер Надежда (если я не ошибаюсь), очень всё красиво получалось! Так что это скорее просто попала к такому чудному мастеру я ..не говорю за всех ваших мастеров..и еще один момент, написала отзыв только после того как проконсультировалась с мастерами других салонов (они подтвердили что покраска не та и испорчены волосы). Все фото (до, после, что хотела) есть.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Новый стиль"
02.10.2017 09:49  // ViktorijaOstakova ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 400 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Новый стиль"
25.09.2017 09:26  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делаю себе классический маникюр и педикюр в этом салоне красоты уже не один раз у мастера Татьяны, при первом посещении сразу же нашли общий язык и подружились и теперь хожу только к ней так как выполненной работой очень довольна. Нравятся мне в салоне просторные и чистые помещения, дружелюбный и ответственный персонал, а также вполне адекватные цены на услуги спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Новый стиль"
24.09.2017 14:53  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обслуживалась в салоне много лет, но 14 сентября пришла туда последний раз. Окрашивала волосы у мастера Та...ы уже не первый раз. Будучи блондинкой, хотела подкрасить корни перед очень важным для меня торжеством. Ужас !!!!!! Цвет стал медно-шоколадный. Ни кто , ни мастер, ни администратор не попытались извиниться или предложить исправить ситуацию, хотя все было очевидно. С меня бессовестно взяли 140 рублей, воспользовавшись шоковым состоянием. Жаль, что отношение к клиенту, деловая репутация и качество услуг в этом заведении стали пустым звуком, а потеря 5-6 клиентов мало кого заботят.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 71 | Страницы: [1] 2 3 4 Далее

Новый стиль - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 24.05.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Новый стиль — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Новый стиль — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ТурбоМикрон»

Ремонт, диагностика, восстановление и реставрация турбокомпрессоров! «ТурбоМикрон» – первый среди лидеров!

Звоните:
+375 (29) 664 72 32
+375 (29) 224 72 32
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу.

Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу. Помогите Данику слышать.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 184

    3.94
    38 639
    25 862
    15 000
    257 970

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly