ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Салоны красоты. Парикмахерские.":
03.09.2014 15:13 // Елена [Гость]

Я раньше делала каутеризацию в Маэстро (на Тимошенко), но эффекта не было, может состав разбавляли:( А теперь делаю в Далиде (на Притыцкого),очень...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Салоны красоты. Парикмахерские.":
28.05.2013 22:13 // клиент3657512

Извините за ошибку в предыдущем отзыве:Салон Жеталь,который не рекомендую,находится на ул.Могилевской.

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Салоны красоты. Парикмахерские.":
28.05.2013 21:19 // клиент3657512

Спасибо создателям этого сайта и всем,кто пишет отзывы!Благодаря Вам я пришла в САЛОН МИО на Воронянского. Такое чувство,что я искала этот САЛОН...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Салоны красоты. Парикмахерские.":
19.05.2013 22:34 // annya

решила сделать химзавивку волос. подсажите кто делал хорошего мастера, салон красоты, парикмахерскую в минске. буду очень благодарна)))

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Салоны красоты. Парикмахерские.":
17.05.2013 19:01 // Евгения [Гость]

Это было ужасно! Началось с того что ждала пока администратор с подружкой по телефону поболтает и обсудит свою депиляцию рук,(вроде мелочи, но это...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Элефантик, семейная стоматология:
08.08.2018 15:53 // Ольга [Гость]

Посетили сегодня стоматологию Элефантик. Ребёнку 4 года. Залечили 2 кариозных молочных зуба. На один зуб поставили фото пломбу (пломба Витример), а...

Комментариев: 9


Отзыв на TSHOP.BY :
08.08.2018 13:18 // Николай Петрович

не так давно мне позвонила женщина ,из телемагазина,они так себя называют и сказала ,что я выиграл карту,с помощью которой я могу приобрести товар...

Комментариев: 7


Отзыв на АМФУД, автошкола:
15.08.2018 07:20 // Elena [Гость]

Хм... даже как-то смешно становится! После каждого отрицательного отзыва, почему-то почти сразу появлявляется положительный. Причем, как бы отвечая...

Комментариев: 5




Отзывы на "Новый стиль":

Новый стиль
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.00 (оценок: 60) Рекомендации: 54 Прочитать отзывы: 75
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Новый стиль
Ложинская ул., 22
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 265 60 81; +375 29 178 68 58,+375 29 756 68 58
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Новый стиль"
18.06.2018 11:43  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посещала салон красоты "Новый Стиль" всего один раз, записывалась на восстановление волос (ботокс). Предполагала, что мой волос только улучшится на вид по структуре, но результат превзошел все мои ожидания. Волосы стали послушными, выглядят ухоженными, на их укладку теперь затрачиваю буквально пару минут. Хотелось бы, кончено, чтоб эффект продержался как можно дольше, ведь процедура не из самых дешевых. Но думаю, что после того, как эффект сойдет на нет, то обязательно снова обращусь к мастеру Юле, которая приводила мои волосы в порядок.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Новый стиль"
07.06.2018 21:01  // Juli [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Маникюр слез через неделю на двух ногтях. Мастер или материалы некачественные, больше не обращусь в салон(( клюнула на положительные отзывы, к сожалению..


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Новый стиль"
31.05.2018 15:57  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Новый стиль"
24.05.2018 15:55  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Новый стиль"
17.05.2018 15:54  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Новый стиль"
04.05.2018 09:33  // Алена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Новый стиль"
27.04.2018 09:08  // majusha1 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В Новом стиле я нашла отличного самтера по маникюру-Людмилу. Хожу к ней на маникюр и дизайн ногтей уже 4 месяца, все просто идеально. Таких ногтей мне еще ни кто не делал. Ногти у меня тонкие, слоящиеся и достаточно проблемные. Обычно лак отваливается от них уже через день-два. А Людмила делает отличный маникюр и покрывает ногти гель лаками так, что я хожу с красивыми ногтями неделю и больше. Ну и рисунки на ногтях она делает красивые. В общем, у этого мастера золотые руки.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Новый стиль"
20.04.2018 09:16  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Новый стиль"
12.04.2018 21:24  // Ирина Самойлова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Перед свадьбой своей сестрёнки я направилась в салон красоты "Новый стиль" чтобы сделать наращивание ресниц 3 D ну и затем прическу, очень хотелось хорошо выглядеть. Мне понравилось как мне аккуратно и красиво нарастили ресницы, ничего не слипается и я быстро к ним привыкла. Сейчас прошло три недели и они имеют первоначальный вид, что позволяет до сих пор с этими ресницами красоваться. Также мне мастер сделала очаровательную укладку на мои длинные волосы, смотрелось просто шикарно с такими локонами. Спасибо за качественно выполненную работу опытных мастеров салона, благодаря которым я отлично выглядела на свадебном вечере моей сестрёнки).


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1



Отзыв на "Новый стиль"
06.04.2018 20:53  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность мастеру,профессионалу своего дела Наталье!
Я очень довольна полученному результату.
Впервые была на процедуре "коррекция+ биотатуаж" бровей.
Ожидания оправдались в многократном размере))
Прошу поощрить Наталью в денежной форме!
Хороших Вам клиентов и отличного настроения!Спасибо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Новый стиль"
05.04.2018 20:53  // Елена Архипова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне лично салон красоты"Новый стиль" очень понравился, посоветовала мне его моя соседка которая тут постоянный клиент, и говорит что всегда довольна предоставлением услуг. Я же уже второй раз сюда захожу, первый раз сделала себе стрижку, очень понравилась работа мастера, всё сделала она качественно и быстро, а последний раз решила себе сделатьтатуаж бровей, очень боялась сначала но всё прошло хорошо, совсем не больно. В салоне понравилась уютная обстановка и дружелюбный персонал, который общительный и добрый, так же нравятся невысокие цены на услуги, спасибо"Новый стиль"!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Новый стиль"
30.03.2018 15:41  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу похвалить салон"Новый стиль" за прекрасное обслуживание. Я дама уже немолодая. Так случилось, что мой мастер по стрижке уехала из Минска и я осталась без любимого парикмахера. Помогла дочь - записала в салон"Новый стиль" к своему мастеру Татьяне. Я очень переживала за свою стрижку. Сами понимаете - столько лет стриглась у своего парикмахера. Вы бы видели как меня постригла Танечка! Вежливая, приветливая, а профессионал какой!) Еще раз спасибо. Думаю, что еще неоднократно буду сюда обращаться. Замечательный салон!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Новый стиль"
29.03.2018 21:10  // Лариса [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

На выходных меня пригласили на юбилей в ресторан. Поэтому решила сделать себе классный маникюр, для этого пришла в салон Новый Стиль и попала, как позже я поняла, к хорошему мастеру Татьяне. Которая уделив мне внимание сделала отличный маникюр, нанеся на ногтях при помощи гель лаков красивое золотое покрытие. Мастер просто умница, сделала все красиво и аккуратно, что я и мечтать не могла. Приятно, что маникюр делали новым инструментам. Я осталась довольная качеством оказанной услуги и вежливым общением во время процедуры.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Новый стиль"
12.03.2018 16:50  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мастер ногтевого сервиса Татьяна-профессионал своего дела! Маникюр и педикюр очень аккуратный,стильный и красивый.Татьяна работает просто идеально,внимательно относится к просьбам клиента. Очень рекомендую этого мастера. Спасибо!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Новый стиль"
10.03.2018 18:44  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Салон ужасный. Не выполняют своих обязательств. Бронируют время, а потом отказываются делать прическу.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Новый стиль"
11.02.2018 11:04  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делала коррекцию бровей и покраску у мастера.Нельзя делать всем форму по шаблону одинаковую.В итоге нарушили мою природную форму ,нарисовав другую под стандарт.Дома смыла слава богу краску,купила репейное масло и мажу -жду когда отрастет.Так смело лепить новую форму под шаблон надо уметь.Настроение просто испорчено.Приехала на следующий день -все обьяснила и похоже мастер меня не поняла.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Новый стиль"
23.01.2018 21:59  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

О салонекрасоты «Новый стиль» узнала я давно уже, от подруга которая тут пользуется услугами регулярно, я раз посетила салон и сейчас тоже постоянный клиент. Пользуюсь услугами парикмахера, делаю маникюр и педикюр, иногда пользуюсь косметологическими услугами. Нравятся мне в салоне уютные и прохладные помещения, хороший дружелюбный и профессиональный персонал с которым при оказании услуг есть о чём всегда поговорить так и время быстро идёт, бывает даже кружечкой кофе угостят. Что касается цен то они как на меня весьма заманчивы, в общем всалонекрасоты «Новый стиль» всё на высоте, спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Новый стиль"
16.01.2018 22:09  // Milana911

Впервые посещала салон "Новый Стиль". За день до посещения салона, позвонил администратор и предупредил о предстоящем визите, - это мне очень понравилось, сразу демонстрируется внимательное отношение к клиенту. Так как я ранее не была в данном заведении, мне было все равно, к какому мастеру я попаду. А попала я в итоге к мастеру маникюра Людмиле (делала френч), о чем ни капельки не пожалела. Мастер проводил процедуру аккуратно и профессионально. Что особенно порадовало, - стерильность инструментов, которые доставали при мне (это очень важно для меня).
От посещения салона осталось приятное впечатление. Буду в Минске, - обязательно к вам снова приду на процедуру!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Новый стиль"
06.12.2017 23:48  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ТАТЬЯНЕ ТАТУР за чудо-руки.Да,именно так.Спасибо,Вам!!! Также благодарю администратора салона(девушку-блондинку).К сожалению имя не знаю.Низкий вам поклон.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Новый стиль"
20.11.2017 15:37  // Галина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте!

Делала маникюр гель-лак у мастера Татьяны в салоне (в Уручье)
Прошло две недели, ногти пожелтели, лак некачественный.
Мне идти на свадьбу, а ногти ужас.
При разговоре мастер грубила, и говорила что больше никаких дел иметь не хочет, говорила что неизвестно куда я совала руки, что она ни при чем. Остался неприятный осадок.
Разве это отношение к клиентам?
Не хочется отдавать нормальные деньги а в ответ получать хамство и испорченные нервы.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 75 | Страницы: [1] 2 3 4 Далее

Новый стиль - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 16.08.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Новый стиль — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Новый стиль — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

ООО «Баренцево»

Качественная рыбная продукция для всей семьи. Родом из моря!



Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 355

    3.96
    40 139
    26 112
    15 326
    264 297

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly