ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Салоны красоты. Парикмахерские.":
03.09.2014 15:13 // Елена [Гость]

Я раньше делала каутеризацию в Маэстро (на Тимошенко), но эффекта не было, может состав разбавляли:( А теперь делаю в Далиде (на Притыцкого),очень...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Салоны красоты. Парикмахерские.":
28.05.2013 22:13 // клиент3657512

Извините за ошибку в предыдущем отзыве:Салон Жеталь,который не рекомендую,находится на ул.Могилевской.

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Салоны красоты. Парикмахерские.":
28.05.2013 21:19 // клиент3657512

Спасибо создателям этого сайта и всем,кто пишет отзывы!Благодаря Вам я пришла в САЛОН МИО на Воронянского. Такое чувство,что я искала этот САЛОН...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Салоны красоты. Парикмахерские.":
19.05.2013 22:34 // annya

решила сделать химзавивку волос. подсажите кто делал хорошего мастера, салон красоты, парикмахерскую в минске. буду очень благодарна)))

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Салоны красоты. Парикмахерские.":
17.05.2013 19:01 // Евгения [Гость]

Это было ужасно! Началось с того что ждала пока администратор с подружкой по телефону поболтает и обсудит свою депиляцию рук,(вроде мелочи, но это...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
12.04.2019 15:49 // Елена [Гость]

Интернет-магазин "Беккер"- это [censored]!!!
Как у них все красиво в рекламе, какие красочные картинки, какие скидки и бонусы!!! ОГО!!! Только...

Комментариев: 6


Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
05.04.2019 11:21 // Мария Губич

Общий отзыв о полученном заказе.
Если с самого начала, то я впервые заказала на этом сайте саженцы. Заказ оформлялся аж две недели. Потом он ещё...

Комментариев: 6


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
15.04.2019 14:33 // Ксения [Гость]

Прыгают выше головы. Понаделывали всяких акций, как например при покупке от 35 руб., подарок на выбор, а подарков НЕТ, нет и все. Так если их нет,...

Комментариев: 4




Отзывы на "Миэль, салон красоты (ул.Ежи Гедройца) ":

Миэль, салон красоты (ул.Ежи Гедройца)
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 5.00 (оценок: 10) Рекомендации: 13 Прочитать отзывы: 11
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Миэль, салон красоты (ул.Ежи Гедройца)
ул. Ежи Гедройца, 2
г. Минск
посмотреть на карте

+375(29)649-51-08; +375(29)279-51-08
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Миэль, салон красоты (ул.Ежи Гедройца) "
24.11.2018 00:18  // Валентина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посетила я данный салон поскольку недалёко от дома !Я никогда не писала отзывы,но в этот раз не сдержала эмоции!Пришла я на стрижку и мелирование корней!скажу сразу после беременности ,по суеверием не красила голову и только раз подстригала волосы!корни отрасли прилично,волос длинный,понятно чтотмалерький ребёнок я разбила в 2дня! Пришла подстриглась в один день,а на второй покраску!в первый день меня стригла мастер Ирина (2,5часа)очень долго ,и сама медленно работает ,окраской сложной она не занимается !на след день окрашивала мастер уже Мария приятная девушка и отзыва про неё были хорошие ,я не сомневаюсь в её компетентности,но просидев 5 часов эффект тонких прядей даже не видно окрашенных волос ,а голова как седая (поскольку вид крашенных единичных волос)корень как был отросший так он и остался при этом я заплатила за покраску корней и тонирование 180 руб !!!!!сейчас не могу смотреть в зеркало поскольку корни в том же состоянии что и были !и один небольшой нюанс ,принялся в салон я мастеру по стрижке сообщила ,что голова после беременности неузоженная и жутко стесняюсь (корни прилично отрасли )что на след день после того как Мария «покрасила» Ирина досушивала голову поскольку уже ждал другой клиент Ирина сказала :теперь опять можно голову не красить декретный весь или до садика!что к чему?или это была с ее стороны легкая ирония!разве допустимы такие шутки в адрес клиента!я пришла в салон красоты наверно не для того,чтобы это слушать ,а привести себя в порядок,однако полное разочарование и эффект той же головы,что до прихода в салон ,но при этом минус 210 руб с хвостиком !
Не рекомендую !ищите более достойное место с достойными мастерами !


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Миэль, салон красоты (ул.Ежи Гедройца) "
22.08.2018 08:46  // Яна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень рисковала, когда решила наугад придти именно в этот салон на стрижку. Стригла меня мастер Анна. Мне очень понравилось! Рекомендую! Из средней длины делала короткую стрижку пикси, на следующий день пришла на окрашивание.

Мастер приятная, можно довериться со сложной и нестандартной стрижкой

Администратор показалась мне менее приятной и профессиональной


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Миэль, салон красоты (ул.Ежи Гедройца) "
29.10.2017 12:34  // Милена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу сказать спасибо мастеру по маникюру Екатерине за прекрасную качественную работу и отдельно администраторам за улыбчивость и внимание к клиентам.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Миэль, салон красоты (ул.Ежи Гедройца) "
14.10.2017 16:43  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всем рекомендую этот салон. Мастера чудесные, настоящие профессионалы. Посещаю этот салон регулярно с открытия. Очень нравятся мастера парикмахер Светлана. Стрижки укладываются хорошо даже когда волосы отрастают.
Недавно появилась новый мастер по маникюру Екатерина и я в полном восторге, работы у неё очень аккуратные и держатся долго. Душевная, спокойная атмосфера. Спасибо всем сотрудникам. Дочери тоже перешли в "Миэль" и очень довольны.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Миэль, салон красоты (ул.Ежи Гедройца) "
12.09.2017 13:50  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делаю периодически комбинированный маникюр и педикюр + долговременное покрытие в салоне. Результатом всегда довольна. Всегда аккуратно, без порезов + разнообразная палитра лаков. Атмосфера в салоне домашняя, всегда приветливо встретят и окажут качественную услугу по приятным ценам. Рекомендую!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Миэль, салон красоты (ул.Ежи Гедройца) "
03.06.2017 13:23  // Инна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне очень нравится посещать этот салон! Все специалисты всегда радуют окончательным результатом! Очень хочется выразить благодарность Наташе - мастеру по маникюру и педикюру! Она-мастер своего дела! Обязательно приду к Вам еще! Спасибо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Миэль, салон красоты (ул.Ежи Гедройца) "
24.05.2017 20:36  // Максим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо за совет по маскировке седых волос. Доволен результатом процедуры по ретуши седины!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Миэль, салон красоты (ул.Ежи Гедройца) "
19.05.2017 09:27  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить свою огромную благодарность мастеру Наташе за мой прекрасный маникюр! Спасибо большое за комфортную атмосферу, за внимание к моим пожеланиям...)) Цена соответствует качеству!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Миэль, салон красоты (ул.Ежи Гедройца) "
19.04.2017 12:56  // Алеся [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня делала окраску и коррекцию бровей. Просила изменить форму и подобрать цвет,а мне сделали все так же как и было изначально. Так я и сама бы себе сделала. Такое ощущение,как в советской парикмахерской. Все под линеечку.... Ужас!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Миэль, салон красоты (ул.Ежи Гедройца) "
19.03.2017 11:48  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я хочу поделиться опытом мелирования волос в салоне Миэль. До смены руководства в данном салоне мне очень нравилось обслуживание клиентов. Я проводила там много салонных процедур. Но вчера я была разочарована персонал сменен. Девочка, которая проводила мне окрашивание корней была некомпетента и не опытная в данном вопросе. Я пришла , чтобы сделать себе мелирование на отросший корень. До этого у меня было сделано мелирование редкими мягкими прядями т. к. я отращиваю блонд ,перехожу в свой цвет. Чтобы нивелировать переход и скрыть седину я и проводила мелирование. Предварительно с мастером и администратором была оговорена стоимость услуг и то , что я хочу получать. В итоге, я была в шоке от результата. Мелирование было сделано безобразно пряди не попадали по цвету в мое предыдущее мелирование и они были слишком частыми с различным отступом от корня. Мне предложили исправить покрасить мне весь корень в мой естественный цвет. Пришлось согласиться,, потому что с таким безобразием я не хотела уходить, хотя это не то , что я хочу будет расти седина и мне нужно будет мелироваться. Какое же было мое удивление, когда с меня потребовали оплату за полное окрашивание волос, а в данном " салоне " оно не дешевое, хотя мне исправляли не аккуратную работу мастера. Я заплатила деньги, меня не отпускали без оплаты хотя считаю , что не обязательна была платить за плохую работу. Я ушла расстроенная и оскорбления ,так как не получила , того зачем пришла плюс потратил много времени. Не рекомендую: персонал некомпетентен , администрация не культурна и не клиенто-ориентированна. Мой отзыв имеет субъективную оценку и основан на личном опыте.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Миэль, салон красоты (ул.Ежи Гедройца) "
04.06.2015 10:24  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзывы за период с 03.07.2010 г. по 04.06.2015 г. скрыты администрацией портала Otzyvy.by в связи со сменой руководства.]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-11 из 11 | Страницы: [1]

Миэль, салон красоты (ул.Ежи Гедройца) - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 25.04.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Миэль, салон красоты (ул.Ежи Гедройца) — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Миэль, салон красоты (ул.Ежи Гедройца) — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02
+375 (17) 331 85 47
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 753

    4.21
    44 836
    26 786
    16 368
    283 541

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly