ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Салоны красоты. Парикмахерские.":
03.09.2014 15:13 // Елена [Гость]

Я раньше делала каутеризацию в Маэстро (на Тимошенко), но эффекта не было, может состав разбавляли:( А теперь делаю в Далиде (на Притыцкого),очень...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Салоны красоты. Парикмахерские.":
28.05.2013 22:13 // клиент3657512

Извините за ошибку в предыдущем отзыве:Салон Жеталь,который не рекомендую,находится на ул.Могилевской.

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Салоны красоты. Парикмахерские.":
28.05.2013 21:19 // клиент3657512

Спасибо создателям этого сайта и всем,кто пишет отзывы!Благодаря Вам я пришла в САЛОН МИО на Воронянского. Такое чувство,что я искала этот САЛОН...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Салоны красоты. Парикмахерские.":
19.05.2013 22:34 // annya

решила сделать химзавивку волос. подсажите кто делал хорошего мастера, салон красоты, парикмахерскую в минске. буду очень благодарна)))

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Салоны красоты. Парикмахерские.":
17.05.2013 19:01 // Евгения [Гость]

Это было ужасно! Началось с того что ждала пока администратор с подружкой по телефону поболтает и обсудит свою депиляцию рук,(вроде мелочи, но это...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Новэкспо:
01.08.2019 14:17 // Елена [Гость]

ОТДЫХ НА БО СЕМЬЯ В ЖЕЛЕЗНОМ ПОРТУ ЭТО КАТОРГА ДЛЯ МАМ С ДЕТЬМИ

Комментариев: 4


Отзыв на Дом папочки, кафе:
14.08.2019 16:13 // Виолетта [Гость]

Отвратительно!
Впервые решили затестить данную доставку, оформили заказ на сайте, ждём звонка...ничего не происходит...звоним сами...неразборчивым...

Комментариев: 3


Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
07.08.2019 19:12 // Юлия [Гость]

Несколько раз заходила в магазины "Мила" по адресам г.Минск, пр. Любимова 17-1 и пр.Звезды 16 с попыткой купить акционные подгузникт Huggies Ultra...

Комментариев: 3




Отзывы на "Символ красоты, парикмахерская":

Символ красоты, парикмахерская
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.00 (оценок: 11) Рекомендации: 4 Прочитать отзывы: 17
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Символ красоты, парикмахерская
ул. Я. Коласа, 40
г. Минск
посмотреть на карте

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Символ красоты, парикмахерская"
09.06.2019 10:26  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Решила сэкономить и получила результат. Вчера стриглась в парикмахерской «Символ красоты» по ул. Авангардная у молодого специалиста Анны. Стрижка ужасная!!! Стригла девочка у которой, к сожалению, отсутствуют задатки парикмахера. За 32 года меня никто так ещё плохо не стриг. Мой отзыв больше направлен для администрации «символа красоты», а не для посетителей, или тех кто собирается туда пойти. Так вот: уважаемая администрация парикмахерской символ красоты, следите немного за качеством стрижки ваших специалистов или за навыками их же при трудоустройстве. Неужели вам не важна репутация?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Символ красоты, парикмахерская"
13.03.2019 10:35  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Совершенно не хотят слышать желания клиента. Стриглась на Ольшевского у женщины Татьяны. Попросила каскад, показала пару фото для достоверности. На что парикмахер мне сказала, что с моим качеством волос каскад сейчас делать нельзя и начала меня стричь. В итоге почему-то она полчаса мыла мне голову (хотя голову я мыла этим же утром), потом столько же сушила, выпрямляла (хотя волос у меня прямой) и минут 10 потратила на саму стрижку. В итоге она сама для себя решила и сделала мне лесенку (которую я и не просила даже). На моё недоумения опять повторила, что нельзя мне пока делать каскад. Но кто её просил тогда делать что-либо другое? Лесенку я не хотела, но мнение клиента там никого не интересует. Так ещё и прилично денег с меня за всё это безобразие взяли.
Не советую пользоваться их услугами.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Символ красоты, парикмахерская"
07.03.2019 15:03  // Ленв ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Так ужасно как тут меня нигде не стригли! Мнение клиента вообще не имеет никакого значения!! Отвратительно!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Символ красоты, парикмахерская"
19.01.2019 17:10  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Просто ужас, а не мастер Т....а О.А. [Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ]
Негатив и испорченные волосы! 14.01 посетила символ красоты. Стрижку выполняла Т...а, ей было показано фото. На замечания во время стрижки говорит все хорошо делает по своему. В итоге получилось точная противоположность!!! фото. Длина снята, выстрижено всё клоками. После такой стрижки даже не возможно исправить результат , еа столько короткий остался волос после стрижки. Девушка не слышишь, не видит и не понимает, что делает! Т...у вообще нельзя и близко подпускать к людям. От такой услуги только разочарование, слезы .


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Символ красоты, парикмахерская"
18.01.2019 13:13  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делала маникюр и долговременное покрытие гель-лаком. Времени часа 1,5 на всё- про всё ушло. Выбранного тона не оказалось, ничего интересного по дизайну мастер предложить не смогла. Двумя цветами покрыла и пару блесток. Так вот это самое долговременное отваливаться начало уже через два дня. Деньги на ветер, лучше бы дома лаком покрыла, и то надольше хватило бы и бесплатно. Больше ни ногой. И на заметку руководству: обратите внимание на культуру общения своих сотрудниц в присутствии клиентов. Я понимаю, что салоном это не назовешь ни по каким меркам, но все-таки "Схожу покурю, посиди за меня" и обсуждение личных темы, присыпанное матом, считаю недопустимым.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Символ красоты, парикмахерская"
30.07.2018 19:19  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пришли на стрижку. Записывались к определённому мастеру. Мастера нет, никто не перезвонил и не сообщил об этом. Ладно. Попросили дать мастера, который хорошо сделает мужскую стрижку. Дали. Итог- у вашего мастера руки из одного места и по-ходу еще проблемы с глазами. Все криво, косо, переходы ступеньками. Ужасно. По их меркам эта "рваная" челка и модельная стрижка. Очень пожалели, пойдем перестригаться.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Символ красоты, парикмахерская"
28.01.2018 18:03  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Негатив и испорченные волосы! 27.01 посетила символ красоты. Стрижку выполняла Зе...ч К...я, ей было показано фото. На замечания во время стрижки говорит все хорошо делает по своему. В итоге получилось точная противоположность!!! фото. Длина снята, матушка так и осталась нетронута с помеченные концами. После такой стрижки нужно снова идти только уже к мастеру, исправлять результат. Девушка не слышишь и не видит, что делает! Администрация обязана предупреждать, о том что услугу будет оказывать ученик без опыта и разряда, но ониутверждают, что,, все девочки у нас хорошие,,. Остальные такие же???? От такой услуги только разочарование, слезы и желание перестричся у Мастера...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Символ красоты, парикмахерская"
19.12.2017 11:05  // Марьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень рекомендую!!! Хожу в эту парикмахерскую уже пол года и всем довольна. Девочки вежливые,внимательные,всё делают качественно. По цене ОЧЕНЬ доступно! Огромное спасибо Дарье (маникюр, педикюр) и Полине (стрижка,окраска)128077;128150;128135;128133;


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Символ красоты, парикмахерская"
14.12.2017 11:49  // solodminsk ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв крайне негативный.
Парикмахеры как-будто только закончили курсы и практикуются. Конкретную стрижку/прическу/окраску по фото из всего коллектива сможет сделать в лучшем случае один мастер и то не факт, что в эту смену он работает!
Запись за две недели к конкретному рекомендованному мастеру-колористу на так называемое "сложное" окрашивание+стрижку обернулась тем, что админ-р неверно выделила время на услугу (хотя по телефону ее предупредили о необходимости 3х часов!), а мастер,зная это и предполагаемый фронт работы,не предложила начать раньше,даже с учетом того,что мы приехали раньше на 20мин. Краску нахлюпали,выдержали время. Мытье головы проходило при рядом открытом окне. С тем учетом,что на улице конец ноября, а за окном около нуля. Но дальше началось самое веселое - мастер сказала,что то что хотелось,она сделать не успеет,т.к. уже по записи пришла другая клиентка,попросила пересесть в другое кресло. На вопрос "A КАК ЖЕ Я?" было отвечено, что так получилосьне виноватая я. Было предложено посидеть с мокрой(!) головой,пока она нахлюпает краски свежеприбывшей мадам и мне высушить голову (и в кассу) либо...намотать бумажное полотенце и..тоже в кассу. Т.е. смотреть,что получилось из нашего "сложного" окрашивания и дальнейшей стрижке уже речи не шло. Возражения,что я тоже по записи,прошли мимо ушей..и у администратора тоже. Намотали на мокрую голову бумагу (а на улице около нуля),обули шапку и озвучили сумму, которая вполне себе сравнима с салоном на проспекте Минска, а не в парикмахерской,которая занимает 1й этаж общаги около промзоны и завлекает народ ценниками на баннере, а-ля "1-я парикмахерская". От такой наглости деньги отдала,села в авто,по дороге домой сквозь слезы,рассказала мужу ситуацию - он в шоке сразу повернул назад.
Вернувшись в "салон" уже переварив ситуацию внятно в два голоса задавали вопросы - что это было? за что взяты деньги? Админ-р и мастер пожимали плечами и чето даже мямлили извинялись. НО! дальше нам предложили позвонить хозяйке заведения - та приехать отказалась, в трубку сказала,услуга оказана в полном объеме и качественно. Что если что-то не нравится,то вперед за экспертизой. Админ-ру по телефону при нас было строго запрещено отдавать деньги.
С подобным отношением,честно говоря,сталкиваюсь впервые, обычно руководство как-то идет навстречу. Но, видимо, в понимании этого заведения качественно оказанной услугой считается: -в запись воткнуть еще одного человека; -мыть голову при открытом окне в ноябре; -отправить человека с мокрой головой; -нахамить по телефону от лица руководства; -за все за это "счастье" взять вполне себе внятную сумму, которую Вам могут озвучить только в конце "услуги".
Как бы кому-то из читающих не показалось, но дело не в деньгах. Дело в отношении к клиенту, в наглости, хамстве руководства и в испорченном настроении перед Новым годом. По приезду домой, высушив голову, слегка обалдели с мужем оба - такого разброса пятен разного калибра и оттенка давно не видели. От розоватого до бурого и рыжего. Качественная услуга, ничего не скажешь.
Искренне желаю администрации и руководству этого заведения, именуемого себя салоном-парикмахерской, везде и всюду получать такие же услуги, соответствующего качества и за такую же цену


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Символ красоты, парикмахерская"
25.07.2017 23:48  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посетила не так давно парикмахерскую на Я.Коласа 40, Символ Красоты. Хочется отметить, что как только заходишь , на ресепшене вас встречает с милой и доброжелательной улыбкой администратор!! Это очень важно, так как не везде встретишь такое. В самой парикмахерской очень комфортно и уютно. Записывалась на маникюр с долговременным покрытием, пришла первый раз, попала к молодой девочке, Даше, очень приятная , но если честно, я не ждала идеального маникюра, так как мастер совсем молоденькая и ожидать от нее супер маникюра глупо было бы)) но....результат меня очень порадовал , я не ожидала , а стоимость так вообще удивила, была в районе 15-ти рублей! Спасибо ей огромное, идеальный маникюр за отличную цену, обязательно к ней приду ещё!!!!!!)))))) Парикмахерскую однозначно рекомендую!!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Символ красоты, парикмахерская"
25.07.2017 07:25  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность мастерам парикмахерской Символ красоты за их профессионализм и доброжелательность. Хожу сюда уже четвертый месяц и всегда очень довольна результатом. Отдельно хочу отметить мастеров Полину Никанович, Юлю Фальковскую и мастера по педикюру Карину. Действительно мастера своего дела и профессионалы.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Символ красоты, парикмахерская"
06.07.2017 15:28  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Смотрю на вышенаписанные отзывы и просто поражаюсь, как можно такое писать....!? Посетила данную парикмахерскую (Символ Красоты на Я. Коласа 40) неделю назад. Очень осталась довольна обслуживанием, как мастера, так и администратора. Приятная, дружеская отмосфера, такие молодые, но очень вежливые девочки, со стороны приятно смотреть...Постригли меня замечательно!!! Не смотря на все негативные отзывы , которые написаны , я очень осталась довольна, и обязательно ещё приду в эту парикмахерскую!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Символ красоты, парикмахерская"
06.07.2017 13:29  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю большую благодарность Никанович Полине за высокий профессиолизм, мастер встретил с хорошим настроением. Я первый раз посетила "символ красоты" и очень понравилось - хорошая дружеская обстановка, очень уютно. Выражаю благодарность всей смене 06.07.2017.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Символ красоты, парикмахерская"
28.06.2017 12:09  // Валя [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была в данном "салоне" на педикюре с долговременным покрытием. Все началось с примилого хамского отказа записи на какое либо время, бросили "перезвоните через пару дней" и бросили трубку. Когда все таки я попала на запись "мастера" [Часть данного отзыва удалена администрацией портала по этическим соображениям] каждые 5 минут мысленно хотела встать и уйти. Во время процедуры рядом бабушка со шваброй и тряпкой как в столовках мыла полы, которые действительно были грязными, несмотря на то что я первый клиент на 8 утра!
Вся процедура была болезненной, терли не только пятки но и саму ногу, не один раз резали кутикулу до крови,..сам движения неумелые и бессмысленные!
Отвратительно! Лучше в 2раза дороже, но больше туда ни огой!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Символ красоты, парикмахерская"
24.06.2017 19:52  // Алёна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратное отношение к посетителям. Забежала в парикмахерскую по Я.Коласа 40 за пол часа до окончания рабочего дня. Посетителей не было. Попросила просто подровнять кончики. На моих волосах эта процедура занимает максимум 15 минут. Администратор указала на дверь со словами приходите завтра. Зачем в таком случае указывать, что работаете до 20:00? Зря только вымокла под ливнем и настроение испорчено.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Символ красоты, парикмахерская"
11.05.2017 18:54  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня ,в данной парикмахерской ,мастер 4 разряда Д....а "типа "сделала креативную стрижку моему сыну .... Было показано фото примера ...а в итоге ---лысая голова и "щётка ёжик "" ....Из объяснений администрации мастер все сделала как просили ( не поняли друг друга ) .Испорчены волосы , настроение ..Если не можете сделать идентично фото , тогда не обещайте . Волосы не зубы --отрастут , а вот репутация ---нет ..да, и осадок --останется не из лучших ...Не рекомендую данную парикмахерскую ....не умеют делать модельные мужские стрижки....


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Символ красоты, парикмахерская"
24.04.2017 23:30  // Зинаида ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была в парикмахерской Символ красоты на Я. Коласа 40 на укладке волос брашем . Перед укладкой голову помыли шампунем после которого волосы практически не расчесывались. То что я испытала во время укладки это просто ужас. думала что от боли с ума сойду. Мастер промучила меня 40 мин , так волосы и не уложила. Пришлось с полувысушенными волосами пойти на встречу. Что говорить о парикмахерской если не могут сделать укладку волос. Как там делают другие процедуры и какую низкокачественную косметику для волос используют?


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-17 из 17 | Страницы: [1]

Символ красоты, парикмахерская - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 20.08.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Символ красоты, парикмахерская — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Символ красоты, парикмахерская — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02
+375 (17) 331 85 47
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
Благотворительная акция «День эмоций» состоялась в Минске.

Креативная благотворительная акция «День эмоций» от проекта Aspire состоялась в Минске 17 августа.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 917

    4.19
    46 770
    27 115
    16 796
    291 646

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly