ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Салоны сотовой связи":
02.06.2013 14:21 // потребитель [Гость]

салон сотовой сети на связи там не люди а непонятно кто развод людей на деньги

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Салоны сотовой связи":
27.03.2012 19:44 // 2699901

почему обещанный платеж пошел в долг

подробнее... | Комментариев: 0




Отзывы на "Сетевые ресурсы, ремонт сотовых телефонов":

Сетевые ресурсы, ремонт сотовых телефонов
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 1.80 (оценок: 30) Рекомендации: 7 Прочитать отзывы: 32
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Сетевые ресурсы, ремонт сотовых телефонов
ул.Карла Маркса 10
г. Минск
посмотреть на карте

+375297697071, + 375 (29) 1111-576
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Сетевые ресурсы, ремонт сотовых телефонов"
13.04.2018 16:10  // Валерий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Имею проблему по гарантийному ремонту сотового телефона в ООО Сетевые ресурсы. Готовлю заявление в суд. Заинтересованные потребители обращайтесь silekt.al@yandex.by. Валерий


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сетевые ресурсы, ремонт сотовых телефонов"
02.04.2018 17:21  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вот и я дополню все отрицательные отзывы об этой компании) Сдала на ремонт телефон НТС 23.02.2018. На замену модуля ЖКИ и шумом в слуховом наушнике.Попросив разобраться с причиной шума. Телефон "отремонтировали",о чем сообщили по телефону через полторы недели. Забрав телефон я пожалела о многом. Чек кассовый,как и акт выполненных работ выдан не был. И тут начались проблемы. Ведь динамик то не работал. Телефон принесла вновь мастерам. Приняли. Через неделю мы сами позвонили,чтобы уточнить что с телефон.Ответили,что ждут динамик. Ждем снова неделю. Перезвонивают и говорят,что проблема в плате,обещают вернуть деньги за ремонт динамика-30 рублей (к слову сказать весь ремонт был 130 рублей). Прошу объяснить,как отремонтировали модуль,не разобравшись в причине шума,и зачем было делать бессмысленный ремонт модуля в заведомо "мертвом" телефоне. Получаю невнятный ответ о том,что без экрана невозможно провести диагностику платы. Хорошо.И с этим глупая девушка соглашается и уходит. В итоге-не работает разъем на зарядку и кнопка блокировки)) Звоню. Раз пошла такая пляска, то прошу выдать все копии выполненных работ и копию кассового чека на ремонт и возврат.В итоге получаю отказ. Думаю,что отзыв об отсутствии кассового чека и акта в "книге жалоб и предложений" ООО " Сетевые ресурсы" будет не лишним. Народ,читайте отзывы перед тем,как ремонтировать телефоны у непроверенных "мастеров"


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Сетевые ресурсы, ремонт сотовых телефонов"
29.12.2017 17:25  // Гость [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сдали в эту кантору, телефон по гарантии для замены акб, спустя пару недель, они перезвонили и сказали , что при замене батареи, может треснуть дисплей, якобы телефон деформирован, хотя к телефону было бережное отношение, видимо у сотрудников руки не стого места растут, ок, мы согласились. Перезванивают опять, ставят меня перед фактом, что установили вам б/ у батарею, с вас 40 руб. Новой у них нет, вот это сервисный центр.Как так, ведь телефон на гарантии, какая б/ у батарея. Это называется навязывание услуги. Сказала, что сама куплю новую батарею и вы мне установите, ок, они согласили, вернули мне телефон в разобраном виде со старой акб. После включения моего телефона, я обнаружила, что они мне сбили прошивку, телефон стал полностью на китайском языке. Купила я батарею, привезла, и сказала что б установили мне еще и прошивку, они стали естественно все отрицать, якобы это не они. Но вроде после долгих споров, я забираю свой долгожданный телефон. Думаю, слава богу все ок. Но не тут то было, через пару недель телефон просто выключился и перестал включаться. Я опять еду туда, и что вы думаете, Ши...о А А , вообще отказался принимать мой телефон по гарантии, якобы он уже не гарантийный, хотя гарантия еще действует, он даже вообще не стал вникать по чему он не включается. Я говорю пишите отказ, о том что вы отказываетесь принимать мой телефон, он отказывается , выдает мне какой то акт, от 21.09.2017 года, о проделонной работе. Я ему говорю, что не имеете права выдавать мне бумагу задним числом, хотя сегодня 27.12.2017 г.. Чувствую что они просто нарпортачили мне , что то с телефоном, и это прекрасно знают.И это все от того, что я отказалась от их б/у батареи за 40 руб.. В итоге Ши..о А, отказался со мной вообще беседовать и сказал, что б я приходила с юристом, говорил, что многие кто сюда приходят только жалуются, и дело не доводят до конца. Но я просто так это не оставлю,на таких всегда найдется управа. Не рекомендую сюда даже обращаться.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Сетевые ресурсы, ремонт сотовых телефонов"
16.08.2017 23:41  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Переодически выключался телефон и в один "прекрасный" день он выключился и не включался больше ... Понесла в этот сц ... Приняли ,написали неисправности и сказали позвонят когда выяснят ...предварительно сказав ,что возможно нужно обновлять ПО и будет стоит 27 рублей. В этот же день позвонили и сказали ,что умерла батарея и замена будет стоить 50 рублей ,я согласилась.через время поехала забирать и в тот день когда я забирала он опять внезапно выключился ... Я понесла к ним и попросила объяснить в чем дело ... Парень сказал так как батарея новая может показывать неправильный процент заряда.и сказал разряжать полностью 3-4 раза и тогда батарея будет нормально себя вести ... Прошло чуть больше месяца и он выключается при 30% ... Я всё делала так как он сказал и даже больше дней ,чем нужно было ,но результата никакого ... И ещё после их "ремонта" начал сам включаться wi-fi ... Куда обратиться не знаю ,чтобы нормально починили


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Сетевые ресурсы, ремонт сотовых телефонов"
24.07.2017 12:27  // Илья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Рекомендую!
Принес я свой HTC m9 в сервисный центр,с довольно таки висомой проблемой на мой взгляд.Телефон в один прекрасный момент выключился, и не включался ВООБЩЕ,что я только не перепробывал с ним,пришлось обратиться по гарантии в этот центр.На мое удивление мне все сделали за пол часа,вообщем и целом работу специалиста оцениваю 10/10


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Отзыв на "Сетевые ресурсы, ремонт сотовых телефонов"
24.07.2017 09:24  // Dinara ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Никогда не отдавайте свои телефоны по гарантии или по сервису данной компании!! Выкрутятся, сдерут денег за даже самую простую услугу или просто сломаю Ваш телефон!!!
Админ компании сам себе положительные отзывы пишет и на них же себя же и благодарит) и жалуется на отрицательные! Нужно честно работать и по совести, тогда и прибыль будет ЧИСТАЯ!!!!!

Занесла телефон в ООО "Сетевые ресурсы", объяснила полностью свою проблему, в том числе и про проблему с wi-fi и батареей, спросила у администратора, в чем возможна проблема, тот сказал, что может придется заменить батарею или полностью плату, но в данном случае ремонт уже не целесообразен. Спросила у него про гарантию, тот сказал 4 месяца после ремонта, ремонт после предварительного согласования. Дал мне квитанцию, где попросил расписаться три раза, впечатление оказал приятное, страха за ремонт не было, успела прочесть только место в верхней части квитанции, где расписалась, за сдачу телефона и о проблеме с ней. Проблема была указана "не включается телефон". Подозрительного ничего не было. Нижние части не успела прочесть, забрал из рук быстро, заметила, только что была таблица (потом оказалось, что здесь они должны были написать перечень услуг, и работ которые провели с телефоном).

Позвонили мне 21 июля, администратор говорит: "Это по ремонту телефона беспокоят, мы тут провели ТВОРЧЕСКИЕ РАБОТЫ с Вашем телефоном, уже включается, обновили ПО, подтянули батарею и сделали ультразвуковую чистку, с Вас 27 рублей". Да, деньги небольшие, но все равно обидно, как умеют обманывать "простых смертных". Пришла забирать телефон, тут мне опять повторяют какие услуги оказаны, спрашиваю про гарантию, тут мне уже говорят: "А гарантии нет, она только на новые детали", ужасно, да? Ну и понимаю, а где предварительное согласование работ?? Я вроде на такой ремонт согласия не давала, понимаю, что тут полный обман и развод, телефон у них. Администратор, наверное, и директор, показывает мне часть квитанции, которая у него была и тут понимаю, что она уже с моей подписью, указано ручкой 27 рублей, услуги и работы в ней не указаны. Спрашиваю, почему не перечислены оказанные услуги, говорят: "Я в базе указываю", спрашиваю что с моим wi-fi, "а специалист не смотрел, типо все нормально, у вас в заявке про wi-fi ничего не сказано", но ты же сам говорил, что тут или батарею нужно менять или плату. Как можно ремонтировать так телефоны?? А так, они просто подтянули батарею через блок, он заработал, телефон можно отдавать и забирать наличные, ПО конечно же я не посмотрела, когда обновляли, чтобы проверить. Начала жаловаться, как специалисты смотрят так телефоны, если не заметили, что wi-fi блоку на плате пришел уже капец, это видно визуально.
Попыталась включить у них телефон, не включается, попросила его включить, через минуту отдает включенный, вроде работает. Но все равно поняла, что раз плату не смотрели, то просто подтянули батарею и содрали 27 рублей просто так считайте. Думаю, ссорится не хочется, все равно найдет как выкрутиться, наверное, не в первый раз. При том, что и все квитанции забрал, сказал: "Все мне", мне только чек отдал, где кроме их названия компании и суммы ничего нет, ну, и номер чека. Параллельно говорит: "Вы, девушка, присматривайте потихоньку новый телефон, батарею скоро менять нужно, ну, и так у Вас ремонт уже не целесообразный будет". Сама понимаю, но зачем тогда с меня 27 рублей взяли?? Я и на ремонт такой не соглашалась ведь.

Самое интересное принесла домой, телефон зарядила 100%, выключила, на следующее утро включила и он опять полностью разрядился может за три часа и не включился. Тут мне еще обиднее стало, ведь, они прекрасно понимали, что так и будет, я тоже догадывалась, но я думала, что он хотя бы месяц поработает, а не на следующий день опять "сдохнет".


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сетевые ресурсы, ремонт сотовых телефонов"
22.07.2017 09:24  // Dinara ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией портала отзывов и рекомендаций Otzyvy.by на время проверки модератором и выяснения обстоятельств.

Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by по телефонам: +375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208 или по электронной почте info@otzyvy.by.

Мы всегда рады Вам на портале отзывов и рекомендаций www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите.

10 450 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, готовы помочь и проконсультировать по всем вопросам.
223 830 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение и обратиться только в проверенные, надежные компании.

С уважением, сервис отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208 info@otzyvy.by]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сетевые ресурсы, ремонт сотовых телефонов"
22.03.2017 19:20  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сдала на чистку и диагностику телефон после утопления в воде на пол-корпуса( 3 дня не включался) . На следующий день перезвонили, можно забирать. Всё работает - я довольна! Сотрудники вежливые и общительные, ценник приемлемый.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Сетевые ресурсы, ремонт сотовых телефонов"
31.01.2017 12:10  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Никогда не покупайте технику с гарантийным талоном этого сервисного центра. Не зря они периодически меняют адрес. Отдали телефон Xiaomi в ГАРАНТИЙНЫЙ ремонт. Через полгода после покупки выключился и больше не включился. Ребята гордо огласили - вы, мол, его сожгли неправильной зарядкой. Но телефон у меня погас не в процессе зарядки, сама зарядка оригинальная из комплекта, а электропроводка в новом доме защищена от замыканий. ПО не взламывалось и телефон не вскрывался. Налицо производственный брак. КОРОЧЕ, ПРЕДЛОЖИЛИ МНЕ ПЛАТНЫЙ РЕМОНТ ПО ЦЕНЕ НОВОГО ТЕЛЕФОНА. Доиграетесь, вы однажды, ребята. Судя по отзывам, скоро людское терпение лопнет и полетят в вас иски судебные.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Сетевые ресурсы, ремонт сотовых телефонов"
23.11.2016 13:20  // Александр ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сдал по гарантии телефон Lenovo vibe p1a42 в этот сервисный центр. Перестала работать функция быстрой зарядки(при наличии спец ЗУ позволяет заряжать телефон в 5 раз быстрее). Через 3 дн мне позвонили из СЦ и сказали что у меня сломан разъем зарядки и ремонт будет стоить 37р. От ремонта я отказался т.к. был уверен в целостности разъема. Телефон забрал и продолжил пользоваться. через 2 месяца у меня перестали работать внешний и разговорный микрофон. Я опять обратился в этот СЦ и указал что не работают 2 микрофона и функция быстрой зарядки. Телефон приняли на диагностику и ремонт ПО ГАРАНТИИ, о чем свидетельствовала пометка в отрывном квитке к заказ-наряду. На протяжении 14 дней я звонил через день что б узнать причину поломки и сроки ремонта и на 14 день мне сказали что они подпаяли мне сначала "одни", потом "другие" микрофоны, но они не подошли и нужно заказывать "оригинальные". Меня очень возмутил факт установки каких-то других микрофонов, но от мастера не получил адекватного ответа. Обещали поступление микрофонов в течении недели. На, примерно, 50й день ремонта мне сказали что починили быструю зарядку телефона, осталось дождаться микрофонов. Через пару дней сказали что все сделали и я могу забирать телефон. При проверке телефона оказалось что функцию быстрой зарядки она так и не сделали. Директро данного СЦ Ши..о А.А. заявил что очень сильно выломан разъем зарядки,восстановить его невозможно и нужно заказывать нижнюю плату целиком и ждать еще 2-3 недели. Я написал жалобу в книгу замечаний и предложений. После чего директор СЦ заявил что в этом телефоне отсутствует функция быстрой зарядки и он отказывается его ремонтировать. И вообще телефон снят с гарантии еще при первом обращении( хотя меня никто об этом не уведомил и в гарантийном талоне пометки не было). На следующий день я принес инструкцию от этого телефона где было указано что данная функция есть в телефоне. На 57 день мне пришел ответ на жалобу что все гарантийные обязательства лежат на продавце и мой телефон готов и находится в стадии тестирования. На следующий день я позвонил туда и мне сказали что он не готов т.к. ожидают нижнюю плату. на 63 позвонили и сказали что телефон готов. При проверке оказалось что сделан только один микрофон, быстрая зарядка не работает, и телефон НЕ ЛОВИТ СЕТЬ. Проблему с сетью решили на месте. на мой вопрос о микрофоне директор сказал что я при сдаче указал только один микрофон, и они его сделали. А по зарядке выдали заключение что из-за нарушения условий эксплуатации телефона они не могут восстановить эту функцию и заставлял забрать телефон. На мою просьбу забрать телефон и доделать директор сказал что только на платной основе т.к. телефон снят с гарантии. После того как я забрал телефон из СЦ и вышел, я вспомнил что мне не отдали гарантийный таллон. Я вернулся обратно, но дверь уже была закрыта. Дома я обнаружил под крышкой слота SIM/microSD трещину в корпусе телефона которая появилась в результате пережатия винта крепления задней крышки телефона. На следующий день я вернулся в СЦ с просьбой вернуть мне гарантийный таллон и получить объяснение по поводу трещины. На приемке был директор. По гарантийному таллону сказал что он мне его отдавал и это я его потерял. По трещине был такой же ответ.НЕ РЕМОНТИРУЙТЕ НИЧЕГО В ЭТОМ СЕРВИСНОМ ЦЕНТРЕ И ПРИ ПОКУПКЕ УТОЧНЯЙТЕ КАКОЙ СЦ БУДЕТ ОБСЛУЖИВАТЬ ВАШ ТЕЛЕФОН.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сетевые ресурсы, ремонт сотовых телефонов"
03.11.2016 14:21  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией сервиса Otzyvy.by по инициативе компании.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by]



Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Сетевые ресурсы, ремонт сотовых телефонов"
08.07.2016 17:24  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Начал "тупить" телефон, т.к. он был еще на гарантии - обратился в сервисный центр с гарантийным талоном.

На диагностику попросили 2 два - ОК.
Через пару дней меня набирает директор сего сервисного центра и говорит, что я "убил загрузчик".

На мой комментарий "что загрузчик цел, т.к. телефон загружает Android" и уже потом вешается, мне было сказано, что "мой аргумент - не аргумент". Мол я "вмешался в систему и что-то там сделал" и это не гарантийный случай, с меня 700 тыс. С телефоном я ничего не делал...даже штатно "по воздуху" не обновлял.

После недолгий споров, мне предложили скидку, "программист 3-и дня работал".

Далее я сказал простую фразу, что "телефон на гарантии" и можно не полениться, решить вопрос через суд, который назначит экспертизу в другом сервисном центре.

Ответ: "приезжайте, забирайте телефон бесплатно".

Спасибо, что починили,
Спасибо, что быстро, всего два дня.
Но этот развод, на "дурачка", просто слов нет..


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сетевые ресурсы, ремонт сотовых телефонов"
06.05.2016 17:15  // виктор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

сегодня посетил этот салон и остался крайне огорчен, сотрудник салона накинулся на меня с притензиями мол я не так себя виду .хотя ничего такого с моей стороны не было. затем начал угрожать или как он сказал предупреждать что сейчас выставит меня из салона и только после того как я сказал что попрошу книгу жалоб он немного поменял тон и сказал что ему пора кудато. а меня обслужит другой специалист , а сдавал свой телефон по гарантии для диагностики приема сети .GPS и оригинальности прошивки , вот как то так , не советую этот салон .


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сетевые ресурсы, ремонт сотовых телефонов"
15.04.2016 15:21  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Остерегайтесь покупать оборудование с сервисными талонами данного предприятия. Даже если ваш, например, телефон будет сдаваться в идеальном состоянии и работники сервиса при приемке не смогут придраться к механическим повреждениям, то ВНИМАНИЕ!!!! при его разборке скорее всего обнаружатся следы вскрытия... которые вы уже, к сожалению не сможете оспорить, потому как не присутствовали лично при вскрытии.... Во время разбора моей ситуации неоднократно присутствовала при подобных фактах... У меня же ситуация другая, так как телефон невозможно вскрыть не расклеивая его, ремонт все-таки был проведен, заменили экран, но... судя по качеству нового экрана и сроках его доставки - товарищи в целях экономии прибегают к помощи всем нам известных китайских сайтов, где можно задёшево купить любые запчасти сомнительного качества к любой технике. В итоге из топовой модели ведущего производителя я получила (простите) г..китайский телефон((( Сотрудников сервиса заботит только одна проблема, как вам правдоподобно объяснить, что вы не можете рассчитывать ни на какие гарантии...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сетевые ресурсы, ремонт сотовых телефонов"
30.01.2016 23:22  // Анонм ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Значит так...почитала я отзывы, к сожалению, после того как отдала телефон..
Отдала я телефон по гарантии 11.01.16- сам выключался и включался, в общем жил своей жизнью...
Когда я пришла вроде все нормально было, мужчина посмотрел телефон сказал Позвонит...
Когда я пришла домой меня- то осенило:куда ж он позвонит если номер не взял...пришла я к ним через 4 дня спросила как мой телефон, на что мужчина ответил мне я не знаю где он и что с ним...
Я рассердилась, оставила свой номер, спросила когда будет,что-то известено, на,что мне ответил,мол он не знает,когда будет готов...Позвонит...
Прошло 2 недели..звонок...
ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ...ОН У МЕНЯ СПРОСИЛ,ЧТО С МОИМ ТЕЛЕФОНОМ... ТИПА С ЧЕМ Я ОБРАЩАЛАСЬ...офигеть...т.е.мой телефон тупо 2 недели пролежал без просмотра..я капец какая злая...жду до 2 февраля, кстати, будет уже 3 недели как телефон якобы в ремонте...
Если ж не вернут или скажут,что он не знает что с ним- подам в суд,вот честно...такого безобразия я ещё не видела...
ВООБЩЕМ НЕ СОВЕТУЮ.. И СМОТРТЕ ГДЕ ПОКУПАЕТЕ ТЕЛЕФОН, И СМОТРИТЕ КАКОЙ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР...телефон прослужил только 2 месяца...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сетевые ресурсы, ремонт сотовых телефонов"
28.01.2016 20:32  // Настя [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

После новогодних праздников обратилась в Сетевые ресурсы с iPhone 6 по гарантии. Не работал динамик и плохо работал сенсор. Попросила, не надеясь на это, сделать побыстрее)) все сделали за 2 дня! Все работает!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сетевые ресурсы, ремонт сотовых телефонов"
18.11.2015 18:25  // Вероника ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сдала телефон на гарантийный ремонт, iPhone 5. За две недели никто не позвонил. Когда позвонила сама, сначала сказали, что еще телефон не вернулся из ремонта, мол уточнят. На следующий день сначала забыли уточнить, а потом сказали, мол ваш телефон отправили в Москву, наверное пришлют новый, мол ждите еще неделю. На гарантийном талоне был написан интернет магазин, в котором был куплен телефон. На вопрос по данным о магазине, сказали, что такой информацией не располагают т.к. приемщица регистрирует только номер заказа и модель телефона. А гарантийный талон уехал видимо вместе с телефоном ))) На вопрос, кому звонить, сказали руководству) которое работает только с часу до двух)
В общем, видимо, какой интернет магазин, такой и гарантийный ремонт. Соглашусь с предыдущими отзывами, узнавайте заранее, за каким интернет магазином закреплен какой гарантийный сервис. И если это Сетевые ресурсы, выберите другой магазин!!! Нервы дороже!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сетевые ресурсы, ремонт сотовых телефонов"
23.07.2015 14:51  // grizli82 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Походу я не один такой, кто обратился в данную контору. Да да именно в "контору", по-другому ее назвать нельзя(если бы был выбор - никогда бы сюда не обратился). В данную "организацию" смартфон я принес в 20-х числах июня 2015г. (до сих пор не отремонтировали). Две недели а то и больше ,на мой вопрос "о готовности" девушка которая принимает в ремонт, мне отвечала: "на диагностике". В итоге я позвонил директору данной организации, на что он дал мне ответ мол: "для вашего телефона заказали запчасть, ждем". Я спрашиваю какую, он отвечает: "какая вам разница, вы сдали телефон в гарантийный ремонт. Наша задача его отремонтировать". В итоге я начал искать ответ в интернете, и нашел - кому интересно вот ссылка http://www.pravo.by/main.aspx?guid3871p0h10200090p2NRPA (статья 22, 23 , 24, и т.д.) Почитайте, полезно. В итоге, что я хотел сказать - учитесь на чужих ошибках. При покупке (заказе через интернет) спрашивайте у продавца перед покупкой того или иного товара, название сервисного центра, осуществляющего ремонт. Не поленитесь прочитать отзывы. И только тогда принимайте решение. А по поводу данной организации хотел сказать: никогда не обращайтесь в эту "контору" если не хотите заиметь "головную боль" .


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сетевые ресурсы, ремонт сотовых телефонов"
18.06.2015 14:52  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Интересные ребята. Отдала на диагностику телефон, через заявленные четыре дня никаких новостей не получила, подождала еще пару дней, звонила несколько раз, вызывала ответ - в итоге мне сказали нужно менять контроллер питания, для этого ждать месяц запчасть. Телефон, похоже, даже не разбирали. В другом сервисе за неделю мне все починили, заменив батарею и прошивку.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сетевые ресурсы, ремонт сотовых телефонов"
21.12.2014 20:53  // сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хуже организации просто, наверное, нет. 29 октября отдал телефон НТС для гарантийного ремонта (перестал поворачиваться экран). Мало того сказали, что не гарантийный случай, так еще и повредили корпус телефона, появилась трещина и деформация корпуса. Написал письменную претензию, но все отписываются, что я им такой сдал, хотя в акте приемки они описывали все внешние повреждения и этих повреждений не было. Сейчас требую проведения независимой экспертизы, а потом буду обращаться в суд.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 32 | Страницы: [1] 2 Далее

Сетевые ресурсы, ремонт сотовых телефонов - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 01.06.2020
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Сетевые ресурсы, ремонт сотовых телефонов — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Сетевые ресурсы, ремонт сотовых телефонов — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологическая клиника «ДЕНТКО»

Все виды стоматологической помощи. РАССРОЧКА до 18 месяцев!


Давайте поможем!
«Подвешенная книга» для малыша, который хочет читать!

Примите участие в благотворительной акции: «Подвешенная книга» для малыша, который хочет читать!



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2020 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 329

    4.18
    51 320
    27 913
    17 857
    310 290

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly