ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Салоны татуировки":
19.04.2013 01:31 // летов [Гость]

спасибо

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Салоны татуировки":
19.04.2013 01:29 // летов [Гость]

уважаемые мастера тату будьте добры, подскажите пожалуйста какую машинку для тату купить для начинающего( производитель, фирма) я так понимаю...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Салоны татуировки":
05.03.2013 22:08 // Ярик [Гость]

хочу набить дракона (плече,предплечие ,лопатка .....красивого скажем так. сколько может по деньгам потянуть такая...??????????

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Салоны татуировки":
28.08.2012 01:49 // Black Horse (Блэк Хорс), студия тату и перманентного макияжа

ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ-на любые вопросы мы найдем ответы!

подробнее... | Комментариев: 2


Последние обсуждения на тему "Салоны татуировки":
19.09.2011 15:48

Подскажите пожалуйста где сделать тату , главное качественно чтобы было. А то здесь уже каша у меня получается. Хотел у лисицы но там отзывов ноль,...

подробнее... | Комментариев: 2


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
12.05.2019 23:06 // Ирина [Гость]

В марте был сделан заказ на плодовые деревья. (Два дерева абрикоса. Яблоня и слива. Судя по приложенной вкладке упакован заказ был 13.04. Смс...

Комментариев: 8


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
14.05.2019 15:17 // Наталья [Гость]

Хотела написать отзыв, но вижу зря! Про ЗАКОННЫЙ ОБМАН с ценниками уже достаточно написано. Наверно слишком много клиентов если не боитесь терять...

Комментариев: 4


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
07.05.2019 15:53 // ДИНА [Гость]

ОБМАНУЛИ. НАПИСАЛИ НА ЦЕННИКЕ ОДНУ ЦЕНУ - ПРОБИЛИ ПО ЧЕКУ ДРУГУЮ. ОБНАРУЖИЛА ТОЛЬКО ДОМА. СТЫД И ПОЗОР!

Комментариев: 4




Отзывы на "Салон 3000":

Салон 3000
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.80 (оценок: 5) Рекомендации: 18 Прочитать отзывы: 36
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Салон 3000
Независимости пр-т, 91
г. Минск
посмотреть на карте

280-45-02,8 +375 29 934 98 44 Velcom, +375 29 260 06 02 МТС
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Салон 3000"
11.05.2017 11:48  // Vivi ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Никогда не писала своих отзывов нигде. Но тут решила написать, потому-что моему внутреннему возмущению нет придела!!!! Поход в салон татуировки 3000 в г. Минске оказался ужасным, я такого даже не ожидала.... Мне очень давно хотелось сделать себе тату, но я все никак не могла определиться с рисунком. Хотелось, чтобы это было мое самовыражение, а не просто тату, каторге через год надоест и я буду искать методы как от нее избавиться. И вот в очередной раз листа фото в интернете, я нашла то, что искала, что именно для меня..
Позвонив в салон, я сказала что хочу сделать тату, молодой человек записал меня на следующий день. Я пришла со своей картинкой тату к мастеру ( тату я хотела себе сделать размером не больше 10-12см на ноге). Я показала свою картинку мастеру, на что он грубо и как-то неприятно со мной разговаривать, я не буду драться за эту работу, ее невозможно сделать в таком формате, она у вас поплывет и т.д. Я стала спрашивать как можно исправить, чтобы концепция в целом сохранилась? На что он ответил: не знаю и вообще такие тату уже никто не делает.... Я у него спросила, может ли он мне что-то предложить подобное, чтобы вписалась в размер.... На что услышала: нет, не могу, и вообще наша было записываться на консультацию, а не приходить сразу делать... И тратить моё время... У меня до вас была девушка на консультации... вот я бы ей взялся делать..., а теперь что.....
Если честно мне сразу захотелось поправить жалобную книгу!!!! А мое время?!!!! Про консультацию по телефону мне никто не говорил!!!! Я считаю, что это плохой мастер, который не может предложить клиенту варианты и своё видение..... Впечатления остались негативные от этого салона!!!! И не понимаю, кто может остаться доволен такой "консультацией"


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Салон 3000"
17.04.2013 18:56  // Саша [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Салон отличный, Саша замечательный мастер его работы очень хороши, но девушка администратор или кто она там, вообще не знает своих обязанностей, грубит, пытается посмеяться над некоторыми посетителями, просто не понятно что она там делает...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Салон 3000"
25.11.2012 19:48  // Алёна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Недавно делала у мастера Саши перманентный макияж бровей и глаз. Он настоящий мастер. Брови я делала у него ранее, очень классный результат. Спустя несколько лет снова пришла к нему для "обновления". В первый раз он подобрал мне форму, и я даже рада что он отговорил меня от изначально задуманной мною вздернутой формы.Подобрал сам отличную форму и цвет. На повторном перманенте бровей (через несколько лет) изменил чуть-чуть цвет. Корка ещё не сошла, но и с корочкой (более темные) они мне уже нравятся. Про стрелку на глазах скажу отдельно: он просто мастер. У меня тряслись глаза, лицо, самопроизвольно. Но после того как работа была закончена, я просто удивилась как ровно он мне их сделал. Скоро к нему и "за губами" приду))))


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Салон 3000"
27.09.2012 05:46  // Делишес ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делала пирсинг сосков у Владимира! Осталась в восторге от всего (скорость,безболезненность,консультация) и конечно же сам мастер профессионал с большой буквы!!! Золотые руки-так держать!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Салон 3000"
02.08.2012 15:29  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приветствую. сколько будет стоить прокол пупка? можно ли у вас (на месте,так скажем) приобрести сережку? нужна ли запись заранее?
Благодарю.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Салон 3000"
31.07.2012 18:25  // Наталья..................... ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень недовольна перманентом бровей! Мастер плохо сделал анестезию, а когда делал коррекцию вообще решил, что анестезия не нужна. Форму долго подбирать не захотел. Цвет получился в итоге серый.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Салон 3000"
31.05.2012 01:53  // pirsing ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

прокалывала когда0то бровь. плохо прокололи, около года не заживала, гноилась. была у других мастеров. в итоге пришлось зарастить. не понравилось. а татуировщик павел - вообще лишен чувства такта!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Салон 3000"
29.02.2012 14:45  // Екатерина28 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прокалывалва в салоне уши. Спасибо большое мастеру Владимиру. Сделал проколы аккуратно и не больно.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Салон 3000"
27.01.2012 15:15  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

вы [censored] скоко стоит пирсинг если не дорого возьму и пирсинг уха


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Салон 3000"
28.11.2011 11:28  // Mandarina ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Салон мне очень нравится.Сделала уже вторую тату у мастера Саши Huts.
Очень приятный молодой человек.И тату сделает максимально небольно,и поддержит разговор.)))


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Салон 3000"
23.11.2011 22:20  // марина666 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

здравствуйте))сколько стоит пирсинг над губой????стоимость сережки входит в эту сумму??


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Салон 3000"
26.10.2011 02:38  // malina888 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ходила к ним летом на массаж антицеллюлитный - массаж очень приятный молодой человек делал отлично и активно и не больно , и учел все мои пожелания.
а вот администратор - девушка совсем не культурная и мало представляет в чем видимо заключаются ее обязанности, общаться не умеет.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Салон 3000"
20.10.2011 15:01  // Инночка ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делала там пирсинг носа несколько дней назад.Все хорошо заживает. Скоро приду пупок прокалывать


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Салон 3000"
20.10.2011 11:24  // pasha... ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

здраствуйте. сколько будет стоить тату на шее? размер, спичечный коробок не меньше,знак зодиака близнец...заранее спасибо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Салон 3000"
14.10.2011 01:48  // Натуляяяяяяя ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делала пермонентный макияж бровей. Очень не довольна работой мастера Александра! Мало того, что он навязывал свое мнение, так еще и очень высокомерно себя вел, моей подруге, которая пришла после меня по вопросу татуировки вообще нахамил! После 6 месяцев мои брови стали как обрывки краски, хотя кожа у меня нормально воспринемает краску, т к на теле имеется тату. Администратор в грубой форме мне ответила, что это моя проблема и я не правильно за кожей ухаживала, хотя следовала всем их рекомендациям!!! Вобщем, я пошла в другой салон, где мне все переделали на высшем уровне, аккуратно и без проблем! а здесь я потеряла свои деньги, время и получила некоторые неудобства! Очень многие мои знакомые не давольны этим салоном, в области тату и макияжа!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Салон 3000"
08.08.2011 09:11  // teodolit ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, подскажите сколько будет стоить тату на руке (текст) размером 10см квадратных. Заранее спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Салон 3000"
27.07.2011 14:13  // VikkiGV

Здравствуйте. Сколько ориентировочно стоит цветная татуировка размером 20 см и 5-7 см в высоту?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Салон 3000"
23.07.2011 13:44  // Кристюша ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

кто пробивал нос в этом салоне сколько будит стоить?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Салон 3000"
20.07.2011 17:13  // Дмитрий Заев ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Зашел посмотреть работы мастеров , что бы знать к какому стилю больше склонны эти мастера, в итоге мне дали каталог с рисунками, как оказалось примерами чуть ли не из интернета, я говорю -а где можно посмотреть именно работы из этого салона, мне ответили - на компьтере и продолжили смотреть какое то видео. Затем я показал искиз и спросил сколько что то в этом роде будет стоить. В итоге мой изкиз был просто засран (хорошо хоть не в грубой форме) сказали что такой размер как мне нужен невозможно сделать, хотя там нет ничего сложного.и предложили вообще только часть рисунка либо такой размер что мне на спину не влезет. В общем я остался недоволен.Только девушка с красными волосами была приветлива и вежлива.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Салон 3000"
18.06.2011 15:57  // Ирикааааа ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делаете женский интимный пирсинг? какова цена? можно безе записи приходить? можно быть с парнем во время процедуры?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 36 | Страницы: [1] 2 Далее

Салон 3000 - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 24.05.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Салон 3000 — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Салон 3000 — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Готовые решения по работе с отзывами, жалобами, рекламациями в Интернете, советы по коммуникациям с недовольными клиентами, жалобщиками, помощники по управлению репутацией компании в Интернете и нейтрализации негатива.

Идеально и эффективно для маркетологов, руководителей, работников отдела маркетинга.


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 784

    4.20
    45 103
    26 845
    16 479
    285 028

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly