ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Юнитрэвел (Unitravel), туристическая компания:
08.08.2017 18:29 // Юрий [Гость]

Доброго времени суток.
Хочу поделиться впечатлениями от поездки в Хорватию (Макарска) 22.07 - 05.08.
Для меня это была первая поездка с...

Комментариев: 13


Отзыв на Ирианна, туристическое агентство:
15.08.2017 14:42 // Ирина [Гость]

Это ужас, а не турагенство! Обратились первый и последний раз!отправила сына в Затоку, по дороге лопнуло 2колеса,вместо 9 утра приехали в...

Комментариев: 7


Отзыв на Гармония уюта, натяжные потолки:
11.08.2017 14:21 // Игорь [Гость]

[Текст данного отзыва удален администрацией портала Otzyvy.by, так как опубликован не клиентом компании, вводит в заблуждение пользователей сайта...

Комментариев: 5




Отзывы на "Живица, санаторий":

Живица, санаторий
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.42 (оценок: 12) Рекомендации: 5 Прочитать отзывы: 22
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Живица, санаторий
Гомельская обл.
г. Гомель
посмотреть на карте

961402
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Живица, санаторий"
19.06.2017 14:16  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

8 029 164 6 10 Татьяна
Это вообще как так, массаж,(ЛФК) назначают только тем,кто вообще не ходит??????А за деньги делают всем.Вы там че вообще????С больных детей,точнее с их родителей деньги брать ?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Живица, санаторий"
17.06.2016 23:03  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Начну с того,что дали нам направление в живицу от поликлиники на реабилитацию ребенка возраст 1,2 года после операции на сердце!приехали мы в кардиологический корпус,он находится от главного корпуса на другой территории!я была в шоке от увиденного,на дворе лето,трава стоит в пояс,ни одной детской площадки,ни песочницы,ни качельки,ничего этого и в помине не было.нас оформили,и заселили в деревянные домики,типа как в пионерском лагере,в домике -находился кабинет врача и несколько комнат,в одну из них нас заселили,предназначалась она для двух мам и двух деток.в комнате температура была 16 градусов,на улице на тот момент было холодно,это был просто ужас,я как посмотрела на условия,и решила-потерплю,наверное процедуры тут хорошие,всетаки для ребенка будет хорошо,н назначили нам лфк,массаж,и биотрон.еда в столовой отвратительная,п осуда грязная и жирная,т тётенька на раздаче в грязном халате,в общем ужас.в голове постоянно крулилось,что нужно ехать домой,процедуры были тоже в деревянных домиках на улице!после ночи проведенной там ,когда мы с дочкой перемерзли,мы спали в одежде,у меня ни осталась ни каких сомнений о том,что мы там не останемся!в итоге мы уехали домой,а по приезду у нас поднялась температура 38,вечером нас на скорой с температурой 39, увезли в больницу,вот так мы провели в живице ровно сутки!не знаю как в главном корпусе,но кардиологический просто дикий ужас!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Живица, санаторий"
13.04.2016 18:16  // Nasta York ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличный центр ездить туда одно удовольствие!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Живица, санаторий"
17.02.2016 13:56  // Вика [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Скоро поеду в санаторий Живица,говорят санаторий отличный ! Какие номера ? Много ли процедур?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Живица, санаторий"
25.10.2015 15:46  // Галина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ездила с ребенком 8 месяцев, отделение неврологии. На первом месте для меня это были процедуры назначенные моему малышу. Не могу пока сказать какой результат они принесли, так как только вернулись домой, но думаю, что бесследно это не пройдет, все понравилось! Для того, что бы попасть в живицу необходимо простоять большую очередь, но большое спасибо зав.неврологу Татьяне Федоровне, за то, что вошла в положение и приняла нас на отказное место. Что касается самих процедур (у нас их было 6): всё понравилось, кроме массажа. Проблема была в самой массажистке Лу..н Ел..а. ВООБЩЕ никому не советую к ней идти! Во-первых грубая, во-вторых, если вашему ребенку делает массаж и он капризничает (а это 80% детей), то резкими движениями поправляет ребенка, что бы тот лежал, а так же необходимо держать голову прижатой для того, что бы он не смог поднимать её; в-четвертых сама техника массажа очень слабая (то ли сам уровень слабый, то ли не хочет работать), а мне есть с чем сравнивать! В-пятых относится к работе будто работает на конвейером производстве. После того, как сделала массаж не дает и МИНУТЫ одеть ребенка, зовет следующего пациента при этом оставляя настеж открытую дверь (следующему пациенту так же говорит раздеваться на одной кушетки, а нам подвинуться и быстрее уходить, как итог ребенок заболел). В-шестых очень часто во время процедуры разговаривает по телефону на свои личные проблемы. В-седьмых в кабинете на момент октябрь 2015 нет обогревателя, а только перед самым нашим приходом закрывала окно (не всегда, но несколько раз нам такое пришлось увидеть, что самое интересное мы были первыми пациентами, время 9 утра, короче ребенка вовсе не хотелось раздевать). Это о грустном, ну а хорошем вообще хотелось бы отметить инструктора Матарас Алексей - лфк (очень трепетно относится к работе, огромное ему СПАСИБО за проделанный труд). По поводу еды: хорошее питание! Да с железных тарелок, но меня это ни капли не смутило. По поводу кормления ребенка до 1 года, то лучше на всякий случай закупить питание с собой, так как возможно ребенок не станет есть то или иное пюре и это естественно! Если укоротить все изложенное, то всё понравилось и все понравились, кроме массажистки (кстати нам пошли на уступок и сменили на намного лучшего массажиста).


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Живица, санаторий"
24.01.2015 21:35  // Анжелика ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ребята ооочень срочно нужно!!!!Что нужно брать с сабой из личных вещей!!И если путёвку в больницк выдали бесплатно нужно ли платить за процедуры??????Мне 14 лет !И интересно нас будут водить по процдурам или нам придётся самим ходить????И есть ли в Живице школа?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Живица, санаторий"
15.01.2015 11:30  // Юля [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Подскажите пожалуйста , что нужно взять с сабой.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Живица, санаторий"
09.12.2013 20:23  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

вот я еду в Живицу. и там написано то что мне надо иметь при себе там мыльные пренодлежности и т.д. и т. п... И написано, то что нужно 4 поэлитиленовых пакета? каких пакет? зачем эти пакеты? подскажите пожалуйста)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Живица, санаторий"
29.07.2013 15:40  // Янина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приветик всем!!! Отправляют в санаторий Живицу, не знаю что делать, посоветуйте..


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Живица, санаторий"
28.05.2013 08:47  // !!!!!!!!!!!! ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Только что сьездил РОДИТЕЛИ БЕЙТЕ ТРЕВОГУ НИКОГДА НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ ДЕТЕЙ В ЭТОТ ААДД


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Живица, санаторий"
06.04.2013 20:48  // Соня ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

не знаю ужасный он,или нет,но сестра говорит:просто ужас.Подруга говорит: оффигенная поездка.Подскажите плиз)а то еду ровно через неделю


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Живица, санаторий"
18.03.2013 14:15  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Санаторий ужасный. Большего можно и не говорить. Когда я зашла в столовую, мне хотелось кричать, наверное от безысходности: посуда металлическая, вид у еды ужасающий. Был выходной, по моему воскресенье, в тарелках лежала рыба серого цвета, слизкая, противная. Салат в тарелку был положен так, что казалось, что его просто кто-то не доел. Как можно давать такую баланду детям, многие из которых смотрибельную еду не сильно-то хотят есть. Самое интересное было, когда детям лечили зубы. Моему ребенку действительно нужно было провести лечение. Однако, когда она побыла у доктора, ей сказали, что все хорошо. А лекарство то на нее наверняка списали......Большинство детей было с насморком и ни кто не обращал на это внимания, хотя оборудование для его лечения в санатории есть. Личто уточнила, лично купила сама лекарство и следила, что бы ей хотя бы закапывали нос. Так-то...Зато поворихи - семь собак не перепрыгнет, да и персонал обязанностями, по ходу не обременен. БАРДАК!!!! И никому нет дела. Правильно, дети не скажут, они же не знают, как должно быть, когда услуга оплачена...........


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Живица, санаторий"
28.02.2013 21:43  // Вика [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Классный санаторий . я была там уже 10 раз и мне очень нравится и с удовольствием ещё съезжу!)))))))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Живица, санаторий"
02.01.2013 18:44  // оля [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

сегодня завезла ребёнка в санаторий "Живица" несколько лет назад ребёнок уже там отдыхал со сколиозом и сердцем. это в главном корпусе.а теперь дали путёвку и указали болезнь туберкулёз. Попали в ужаснейший корпус, какие-то старые домики, как после войны, ужасные комнаты, как в концлагере порядки. чая невозможно попить.кипятка даже не могут дать. лечение примитивное: витамины, полоскание горла. в обед страшный суп, который невозможно есть. если вам дают путёвку, сразу проверяйте где это находится: в главном корпусе или в избушках на курьих ножках. а я еду забирать своего "Оздоравившегося" ребёнка.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Живица, санаторий"
16.10.2012 10:16  // Аня ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ай-яй я туда на очереди стаю ,как там? ехать или нет мне 12 лет ой посмотрю на одни фотки уже страшно!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Живица, санаторий"
06.08.2012 17:26  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

очень хороший санаторий, ребенка там на ноги поставили в прямом смысле этого слова а мед. персонал очень приятный.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Живица, санаторий"
07.06.2012 16:29  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

живица это самый лучший санаторий))мне там очень понравилось)))там хорошо кормят и медсёстры самые лучшие)))в комнатах очень уютно и чисто)))я была в седьмой группе))каждый день проводились мероприятия=-))я была там всего один раз))но хочу поехать ещё))!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Живица, санаторий"
04.05.2012 09:24  // Живица просто класссс ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

САНАТОРИЙ ПРОСТО КЛАСССССССС!!!!! я ездила 12 раз и опять поеду 7-а!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Живица, санаторий"
16.03.2012 08:15  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

УЖАС !!! Возили ребёнка 7лет на «оздоровление» в ЖИВИЦУ офтальмологическое отделение, заезд 21 февраля 2012 где не забыли попросить нас оказать им материальную помощь наличными, а вот сообщить родителям, что за их ребёнком ни кто смотреть не будет, не захотели. Такого грубого и не профессионального отношения к детям ни один родитель терпеть не должен! О том, что мой ребёнок заболел через пару дней после прибытия, и что его нечем лечить в санатории я узнал только спустя несколько дней-когда лично приехал проведать его. Так-же узнал о том, что старшие дети издеваются над малышами, при этом персонал (даже после личной просьбы разобраться и навести порядок) не смог или не захотел решать проблему, наоборот , я лично слышал в моб. Телефоне как на моего уже будучи простывшего ребёнка орала воспитатель, тем самым запрещая сидеть на кровати. И заставляя застилать её не смотря на то что ребёнок сильно простывший и напуганный. Нам пришлось прервать так называемое «оздоровление» и забрать ребёнка домой. После он рассказал что боялся говорить о том что там плохо потому что ему запрещали рассказывать и он не хотел чтобы на него кричали, обзывали и наказывали.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Живица, санаторий"
07.02.2012 10:23  // дм ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

пожалуйста напишите что нибудь о реабилитационном центре ""Живица", насколько там эффективное лечений !!!!!!!(детская неврология). dz.1985@mail.ru


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 22 | Страницы: [1] 2 Далее

Живица, санаторий - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 23.08.2017
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Живица, санаторий — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Живица, санаторий — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Качественные ОКНА и ДВЕРИ от производителя! Все работы «под ключ»! eximplastik.by

Звоните:
+375 (17) 542 28 42
+375 (29) 611-13-71
или


Пишите и выигрывайте!
Пишите и выигрывайте!
Самые отзывчивые пользователи портала Otzyvy.by получат ПОДАРКИ от ТМ «Топтышка»!
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Поможем Полине вырасти здоровой!

Полина Адысева нуждается в Вашей помощи. Давайте поможем Полине вырасти здоровой!



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 730

    3.94
    34 247
    25 148
    14 032
    238 267

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly