ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















<a href="/nab/ru/2223.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="200" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>
Сегодня обсуждают:

Отзыв на Юнитрэвел (Unitravel), туристическая компания:
08.08.2017 18:29 // Юрий [Гость]

Доброго времени суток.
Хочу поделиться впечатлениями от поездки в Хорватию (Макарска) 22.07 - 05.08.
Для меня это была первая поездка с...

Комментариев: 13


Отзыв на Гармония уюта, натяжные потолки:
11.08.2017 14:21 // Игорь [Гость]

[Текст данного отзыва удален администрацией портала Otzyvy.by, так как опубликован не клиентом компании, вводит в заблуждение пользователей сайта...

Комментариев: 5


Отзыв на Боншанс:
08.08.2017 17:16 // Ирина [Гость]

ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ДЕТСКОГО ОТДЫХА!!! Я и дочь отправились в тур "Приключения юных белорусов в Италии". Не верьте тому, что обещает тур...

Комментариев: 4




Отзывы на "Модус Керамика":

Модус Керамика
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.36 (оценок: 14) Рекомендации: 9 Прочитать отзывы: 12
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Модус Керамика
пр Партизанский 11(пер. Рабочий, д. 1)
г. Минск
посмотреть на карте

+375 (17) 298-07-99 ,+375 (29) 190-35-39
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Модус Керамика"
12.08.2017 19:02  // ded2411 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день.
Цена качество «+»
Количество выбора «+» ( разбегались глаза)
Обслуживание «+»
Донесение информации от консультанта «+»
3D визуализация бесплатная, достойная «+»
Наличие на складе, ОГРОМНЫЙ «+»
Расположение склада «+»
Отгрузка, работа склада «+» (приехали уже все было готово, мне осталось только пересчитать и проверить)
Извините, но после обслуживания в Керамине и Альтагамме, был приятно удивлен отношением в этом салоне. При чем выбирали плитку на Партизанском «+» , но было ближе приехать и купить на Притыцкого «+». Спасибо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Модус Керамика"
24.05.2017 09:09  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Стали клиентами салона Керама Марацци/Модус Керамика по адресу ул.Притыцкого 79. Огромное спасибо консультанту Инна Рак. Очень терпеливо отнеслась ко всем нашим "капризам". Будем рекомендовать Вас!.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Модус Керамика"
20.04.2017 22:40  // Дмитри ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Работа ужасная!!! Заказал плитку с самовывозом , оплатил Ее, поехал на склад, где мне ее начали собирать))) пришлось прождать три часа, т.к. Ее на складе не могли найти. Склад огромный, но без адресного хранения, как в СССР))) Вышел ко мне кладовщик и сказал что нету этой плитки, точнее одной позиции, т.к. на Учет поставили не верное количество товара))) Без каких либо извинений просто отдали чеки и все документы согласно которых я должен был получить товар и при этом остались очень не довольны что я не забрал то что есть!!!! Ужасная работа склада!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Модус Керамика"
09.03.2017 21:46  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Внимание!!!
Платная доставка!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Модус Керамика"
22.11.2016 10:51  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приобретала плитку в офисе на Притыцкого,79
Работой персонала осталась довольна. Сотрудники внимательны, посоветуют, подскажут.
Бывает, что консультанты заняты, но на мой взгляд это может случится в любом магазине, который пользуется популярностью.

Относительно качества плитки претензии есть.
Но это уже не к персоналу, а к производителю относится и, опять же, дело случая.
Партия настенной плитки была идеальна.
В то время как вся напольная плитка, хоть и 1 сорт, но с дефектами и тут уж, сколько ГОСТов не читай.... При этом персонал максимально сопутствует тому, чтобы потребителю досталась плитка хорошего качества. Мне предложили либо менять плитку с дефектами на другую партию, либо самостоятельно отбирать нужное количество плитки на складе.
Самое большое разочарование ждало спустя месяц, когда элемент декора - красный стеклянный фриз местами стал терять цвет.

Резюме:
работа персонала на 10. Молодцы, так держать!
качество плитки некоторых партий оставляет желать лучшего.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1



Отзыв на "Модус Керамика"
13.03.2016 13:50  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ВНИМАНИЕ!! МОШЕННИЧЕСТВО!!
Хочу рассказать, как я совершила покупку в магазине "Модус керамика" ООО "Фети" на Притыцкого,79.

В этом магазине торгуют плиткой и сантехникой по образцам. 1 февраля я оплатила у них тумбу с умывальником
производства Украина. В магазине мне предложили либо бесплатную доставку тумбы со склада в магазин, либо платную
доставку тумбы до подъезда без подъема на этаж.

Я выбрала доставку в магазин. 3 февраля мне позвонили из магазина и предложили забрать товар. 4февраля мы с мужем
приехали забирать покупку. Тумба стояла около входной двери в магазин. Чтобы попасть в торговый зал, надо спуститься
по лестнице в цокольный этаж здания. Как я уже сказала, тумба в собранном и запакованном виде стояла на площадке 21,5 метра
около входной двери. Мой муж спустился вниз и позвал продваца для того, чтобы нам открыли упаковку и мы осмотрели
покупку на предмет брака и комплектности. Прождав примерно пол часа, мы попытались сами как-то осмотреть
товар. Умывальник удалось посмотреть целиком, а вот тумбу мы смогли увидеть только фасад.

Тусклое освещение, постоянно проходящие мимо посетители, ограниченное пространство, отсутствие настила сделали
не возможным достать тумбу из упаковки. После нескольких раз обращений к продавцам, к нам так никто и не вышел.
В результате, устав ждать, мы погрузили покупку в машину и уехали.

Дома тумба стояла у меня запакованная, пока 10 февраля не пришел человек, который должен был заниматься установкой.
Мы достали тумбу из упаковки и тут уже в нормальных условиях и хорошем освещении я обнаружила трещину в левой
боковой стенке.
Я связалась с магазином по телефону и мне предложили написать письмо и приложить фотографии для рассмотрения
ситуации, что я и сделала. Время шло, про меня забыли. Я позвонила в магазин, и мне объяснили, что товар у них прошел
проверку перед отгрузкой и я сама виновата, что не дождалась продавца.
13 февраля я написала в книгу жалоб и предложений магазина жалобу с требованием заменить бракованное изделие.
Ответ с отказом мне пришел 7 марта, чем был нарушен закон об обращении граждан.
Тогда я стала внимательно изучать все документы, которые мне дали вместе с товаром. Выяснилось, что товарный
чек выписан 20 января, а кассовый чек соответственно 1 февраля (день оплаты).

Внимание, вопрос: где болталась тумба, отгруженная со склада 20 января, до момента покупки ее мной?
Очевидный ответ: мне продали заведомо бракованную тумбу, скорее всего чей-то возврат, совершенно без зазрения
совести. И пытаются сделать меня виноватой в том, что товар бракованный. Пишут, что раз мы не дождались
продавца, который в моем случае и не собирался к нам даже выходить, значит виноваты сами. На то и рассчитывали, что промурыжив нас под дверями подольше, мы заберем товар и уедем, ведь возможности его проверить там нет никакой.

Хочу предостеречь людей от покупок в магазинах "Модус керамика" ООО "Фети" так как эта организация не выполняет
гарантийных обязательств, перекладывает всю вину на покупателя.А проще говоря, МОШЕННИЧАЕТ. Плитка и сантехника-дорогие товары.
Подумайте, стоит ли совершать в этих магазинах дорогие покупки, после такого отношения к покупателю.
Достаточно почитать их книгу жалоб.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Модус Керамика"
09.02.2016 16:18  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мы покупали в магазине "Модус" на Партизанском плитку в кухню. А потом и во все остальные помещения, потому что получили внимательное отношение и профессиональную помощь от дизайнеров Любы и Владимира. Еще и скидку на последующие заказы получили. С водителем также пришлось оперативно решать вопрос по доставке нескольких плиток, которые дозаказывали, и во всем нам шли навстречу. А с 3Д-визуализацией намного проще делать выбор. Спасибо, ребята! Рекомендую этот магазин.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Модус Керамика"
20.09.2015 10:31  // Анастасия Тимина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Купили в магазине «Модус» плитку . Консультанты все рассказали, показали. Нам так понравилось обслуживание, мы были на седьмом небе от счастья. Качество плитки просто отличное, все красиво, стильно!
В магазине для нас разработали бесплатный 3D дизайн-проект и рассчитали необходимое кол-во плитки. Там же на месте мы решили купить и мебель для ванной комнаты, которая была представлена в широком ассортименте по умеренным ценам. Плюс ко всему нам была предоставлена дисконтная карта, дающая скидку.
На прошлой неделе мы уложили плитку в ванной и я очень довольна результатом !!!!
Собираемся теперь идти за плиткой в кухню и прихожую !!! Спасибо !!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Модус Керамика"
01.09.2015 16:01  // Управляющий ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу оставить свое впечатление о магазине, Девушка Любовь мне нагрубила и не выдала чек, просила книгу предложений-сказала у них ее нет, просила пообщаться с директором-ответ был директор не решает ничего и никогда не бывает в магазине, вы там что все офигели??? Ожидайте ближайшее время официальную жалобу


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Модус Керамика"
20.08.2015 09:51  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

УЖАСНОЕ обслуживание, а точнее вообще никакое. вчера девушка (полная с темными волосами собраными в хвост)35 минут разговаривала толи со знакомым то ли, с поставщиком (чуть из джинсов не выпригивала перед ним), при чем воросы обсуждались про парикмахерскую и т.д. на вопрос может ли кто то еще ответить на вопрос, она сказала что сейчас другая девушка расчитает на кассе и подойдет. Никто не подошел для консультации, зато подошла дама в белом платье сказала что все в обменниках скупают валюту, а у них скупают плитку и ушла (потом выяснилось что это администратор). На повторный вопрос и просьбу выдать книгу отзывов мне было сказано "вон администратор, и вообще что вы хотите у нас много клиентов" хотя до нашего прихода там был один человек. В общем желание что то купить напрочь отпало навсегда. Похоже продавцы не заинтересованы в клиентах. А те кто заитересован УДАЧИ с такими продавцами.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Модус Керамика"
24.06.2014 11:16  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Как и предыдущий отзыв, могу сказать, что столкнулась с не квалифицированной работай. Покупали плитку на стену и фриз из стекла. На стенде в магазине и на выданном на чертеже укладки плитки фриз точь в точь по размерам подходит к плитке (забегая заранее нас оформляла директор, это я уже потом узнала). При укладке плитки, оказалось, что фриз на 2 мл (а это для плитки оказывается существенно) длиннее плитки и соответственно шов с плиткой не совпадает, а т.к. он стеклянный его резать нельзя. Не подозревая что это вина магазина, звонила в другой (рядом с домом), т.к. требовалась еще одна плитка (не хватило), и случайно спросила у них про этот фриз, так они мне по телефону сразу сказали, что он идет в трех коллекциях и разного размера! Узнав это звоню в Модус Керамика. Подняла девушка консультант, я ей объясняю ситуацию, она мне говорит, что это их вина, раз они не предупредили, но т.к. плитку уже ложили они фриз не примут, мол покупайте новый (цена фриза во много раз дороже плитки!!!!!), она спрашивает у меня фамилию продавца, в чеке прочерк и потом как оказалось это директор меня оформляла. Прошу позвать ее к телефону, долго жду, потом девушка говорит что она мол занята. Я понимаю, что она просто не хочет подходить и настаиваю, что б ее позвали. Она соизволила подойти, в разговоре уже оказывается мой плиточник виноват, т.к. не перемерял плитку!!!! А то что она идет 3х размеров, и они меня не предупредили, так извините, покупайте новую!!!! И видите ли в другом магазине я сама все распросила, а они, так мне не могли это объяснить! Воощем такого нахальства, как она общалась со мной и тем более директор магазина, я еще не видела! Даже не извинилась! Не советую обращаться в этот магазин.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Модус Керамика"
06.11.2013 11:17  // Елена ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

работа с клиентами не налажена вовсе.
Долго искали плитку, серую, однотонную, нашли Грес Сатин у вас на стенде в Минске, на пр. Партизанском. Ездили туда два раза, просили консультанта найти одну плитку, чтобы рассмотреть ее на свет, т.к на стенде плитка лежит под наклоном,на нее падает желтый свет, а одна лампа там и вовсе перегорела. Не было предпринято попыток помочь нам. Пришлось принимать решение, основываясь на искаженном восприятии цветопередачи. Но не это главное.
Три коробки плитки нам пришлось ехать забирать на склад. А ведь машина ходит в магазины, привозит товары со склада. Мы даже готовы были подъехать, когда скажут, и сами выгрузить ее, чтобы водитель не имел неудобств. Тут нам опять навстречу не пошли. Первый звоночек.
Склад работает только в будние дни, ну и график работы его соответствующий - каждый день с 9 до 18 00, т.е. забрать плитку работающим людям нереально. Пришлось срываться с работы, ехать забирать ее. Привезя ее на объект, где делается ремонт, и посмотрев на свет, мы поняли что она совсем не похожа по оттенку на плитку, которую мы видели на стенде. И в нашу светлую ванну она никоим образом не подходит.
В выходные, когда мы свободны от работы, повезли плитку в магазин, хотели воспользоваться своим законным правом возврата товара, не бывшего в употреблении в том же количестве по чеку. Нам отказали. (пожимаю плечами).
Сказали, на складе брали - на склад и ведите обратно, а потом к нам за деньгами. Может и логично, но опять таки, там 3 коробки плитки, платили мы деньги в магазине, а не на складе, почему я не могу вернуть плитку в магазин, где я ее оплатила? почему мне нужно ехать на склад , а потом обратно в магазин, за деньгами, чтобы мне еще заявил продавец - консультант (это было вечером, опять таки после работы, почти 20 00, работаем мы до 19 00 до 20 00 ): "а откуда мы знаем, что вы эту плитку действительно вернули?" Я неконфликтный человек, но тут от этой наглости я начала терять терпение. Я поехала на склад, отдала плитку, мне на чеке написали, что ее сдала, а мне заявляют- склад не работает в такое время, мы проверить не можем. ..Так это не мои проблемы, это ваши проблемы, что у вас не налажена схема возврата товара, что нужно гонять человека 10 раз, для того что бы он смог воспользоваться своим законодательством определенным правом!
Кошмар и ужас, не связывайтесь, потом не отстоите свои права.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-12 из 12 | Страницы: [1]

Модус Керамика - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 18.08.2017
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Модус Керамика — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Модус Керамика — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Керамическая плитка, санитарная керамика, керамический кирпич в салонах "КЕРАМИН"! Ждем вас!

Звоните:
+ 375 (17) 2 888 777
+375 (44) 5 888 777
или


Пишите и выигрывайте!
Пишите и выигрывайте!
Самые отзывчивые пользователи портала Otzyvy.by получат ПОДАРКИ от ТМ «Топтышка»!
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Поможем Полине вырасти здоровой!

Полина Адысева нуждается в Вашей помощи. Давайте поможем Полине вырасти здоровой!



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 761

    3.96
    34 122
    25 176
    14 014
    237 863

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly