ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на ЗЧТ.БЕЛ:
15.02.2019 16:02

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!! В этой организации орудуют [censored]. Берут деньги за курсовые , но работы не делают. Денежные средства не возвращают.На смс и...

Комментариев: 6


Отзыв на Белевромед, ООО :
07.02.2019 12:12 // Гость [Гость]

Театр начинается с вешалки, а мед. центр с регистратуры. Но в регистратуру (назовем эту стойку так) дозвониться невозможно. Городской телефон не...

Комментариев: 3


Отзыв на velcom (ИЧУП "Велком"):
12.02.2019 12:43 // Виталий [Гость]

Хочу подключить услугу мелофон с абонплатой, но оказывается не на всех тарифах есть такая возможность. Вот странно - звонки принимать можно, а...

Комментариев: 3




Отзывы на "SOCKET.BY, интернет-гипермаркет":

SOCKET.BY, интернет-гипермаркет
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 3.10 (оценок: 94) Рекомендации: 59 Прочитать отзывы: 90
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
SOCKET.BY, интернет-гипермаркет
SOCKET.BY, интернет-гипермаркет
ул. Даумана 13Б оф. 10Б
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 237 40 65, +375 17 237 42 08, +375 29/33/25 681 88 77, VIBER: +375 29 55 2222 5, Telegram: +375 33 683 88 44
www.socket.by

Интернет-гипермаркет SOCKET.BY – это:


Оперативная и грамотная консультация.
Наличный и безналичный расчет.
Самовывоз на следующий день.
Ассортимент более 60 000 товаров.
Доставка в любой населённый пункт страны.
Низкие цены + система скидок для постоянных клиентов.
Собственный сервисный отдел, осуществляющий гарантийное и послепродажное обслуживание.


Звоните:


МТС (33), life (25), Velcom (29): 681 88 77 (многоканальный)
Viber-консультант: +375 29 552 22 25
Telegram-консультант: +375 33 683 88
44


ЧАСЫ РАБОТЫ:
ПН ПТ: 9:00 – 22:00
СБ ВС: 10:00 – 20:00


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "SOCKET.BY, интернет-гипермаркет"
15.02.2019 13:39  // Кирилл [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не ведитесь на низкие цены. При наступлении гарантийного случая, вы потеряете нервы, время и деньги, которые вы, возможно, сэкономили при покупке в socket.by.
Послегарантийный отдел на звонки не отвечает. Порядка 20 звонков подряд каждый день не принесли результатов. Отдел продаж со скрипом дают физический адрес, куда можно привести дефектный товар, и советуют предварительно позвонить туда, НО! Там никто не берет трубку.
Мне всего-лишь нужно сдать дефектный товар на диагностику, чтобы решить этот вопрос.
Если вы из другого города, не соглашайтесь на отправку вашего дефектного товара курьером или почтой без акта приема.
Читайте отзывы, прежде чем заказывать что-то в этом магазине. Обходите его стороной.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "SOCKET.BY, интернет-гипермаркет"
13.02.2019 16:28  // Геннадий Слиж ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

продали бракованную сковороду и обменивать не желают! В отдел послепродаж не дозвониться, телефон блокируется. [censored] магазин - не советую связываться, а если купили, то очень внимательно проверяйте заказа!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "SOCKET.BY, интернет-гипермаркет"
13.02.2019 13:48  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Если, вдруг, выйдет так, что вам придется воспользоватся гарантийной службой данного магазина - не траттье время, они кинули на 100р при заказе на 5 000.
Заказал в магазине 10 позиций (игровой пк) в общей сложности на 4 817 б.р.
Всё было отлично пока не сгорел корпус от GameMax (G506).
26.12.18 договорились с магазином, что они его заберут, а я пока куплю у них новый, далее, если дефект гарантийный - вернут средства за него (вдумайтесь, 100р). На всё про всё сказали за неделю всё узнают.
За 50 дней ни разу сами не вышли на связь, пытался уточнить информацию сам - кормят завтраками до сих пор. Сегодня оказалось что внесли мой телефон с черный список - дозвонится им теперь вообще не могу.
Не советую, при необходимости - предоставлю все доказательства покупки и записи звонков.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "SOCKET.BY, интернет-гипермаркет"
08.02.2019 20:41  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Понравилась работа интернет магазина, обслуживание хорошее, работники доброжелательные, вежливые, заказ приняли быстро, через 2 дня товар был доставлен курьером. Заранее сообщили о доставке. Упаковки аккуратные.
Впечатлен хорошей работой.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "SOCKET.BY, интернет-гипермаркет"
05.02.2019 18:52  // Раман Падаляка ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купіў клавіятуру і не працуюць 3 літары- адказ socket
Здравствуйте. Вы можете отправить Ваше изделие на диагностику в сервисный центр по адресу ООО «Джет Сервис», Минск, ул. Кнорина, д. 6 Б, + 375 (17) 237-01-81, +375 (17) 280-10-24
Предварительно позвоните и уточните, примут ли Ваше изделие на диагностику. При себе необходимо иметь заполненный гарантийный талон.
То ж бо я сам павінен спраўджваць,ці возмуць яе на дыягностыку.І не магу атрымаць якасны тавар


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "SOCKET.BY, интернет-гипермаркет"
02.02.2019 20:17  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Итак, начнём. Отзыв будет подробный и надеюсь поможет кому-либо избежать печального знакомства с данной организацией. 24 ноября 2018 года мною были заказаны компьютерные комплектующие на общую сумму 3 206 руб. В процессе сборки компьютера выяснилось, что жёсткий диск "мёртвый". 30 ноября я позвонила в сервисный центр сокета и сообщила о проблеме. Девушка по телефону сказала, что мне необходимо передать диск для экспертизы. Так как я живу не в Минске мне было предложено два варианта - либо пересылка почтой, либо забор диска у меня их курьером. Я выбрала их курьера. На мой вопрос даст ли курьер мне какой-либо акт приёма-передачи диска, оператор ответила, что нет. Мягко говоря, меня это удивило. Но выбора у меня не было и заплатив 7 рублей курьеру за забор у меня неисправного диска, я стала ждать положенные две недели (в такой срок проводится экспертиза, по словам девушки-оператора). Прошло немного больше двух недель и так как звонка из СЦ не было, я позвонила сама. Мне сообщили, что только что пришло заключение - механическое повреждение, диск был ударен и я должна его забрать. Так как диск у меня не проработал и секунды, а визуально он был целый, я возмутилась и попросила прислать мне на электронную почту заключение СЦ. Мне не отказали в просьбе, но и не выполнили её. Заключения я так и не увидела. Прошло ещё некоторое время и я вновь позвонила напомнить о заключении, на что (о чудо) мне ответили, что мой диск, оказывается, ещё в СЦ на диагностике. Зачем же изначально было говорить о механических повреждениях??? Неоднократно после этого звонила в СЦ (а дозвониться туда нелегко) и напоминала о себе. Мягко, но настойчиво призывала к совести. Как можно так наплевательски относиться к своим клиентам? И чудо свершилось, спустя каких-то ДВА месяца после покупки мне соизволили вернуть деньги (неисправный диск оказался). И опять же всегда звонила я. Такое чувство, что если бы я не звонила про меня бы благополучно забыли. Сегодня 2 февраля курьер привёз мне деньги. И снова сокет на высоте. У курьера была миссия вернуть мне 194,70 руб.(стоимость заказанного мною ССД-диска). А жёсткий диск из-за которого был весь сыр-бор стоил 76,36 руб. Я как порядочный человек, сказала курьеру, что здесь какая-то ошибка и сумма должна быть меньше. После 15 минут выяснений, списываний по вайберу и звонков, мне наконец-то вернули мои кровные 76,36? Нет 76,30 (но это уже мелочи). Делаю вывод, что ни на какую экспертизу мой жёсткий диск не отдавали. Никакого заключения СЦ я так и не увидела. Какая была неисправность мне неизвестно. Курьер отдал деньги и счастливый поехал дальше. В заключение могу сказать, что безумно счастлива что нерабочим оказался лишь жёсткий диск за 76 рублей, а не например, видеокарта за 1160 руб. или процессор за 860 руб. И стоили ли мои затраченные нервы эти 76 рублей? Не связывайтесь с фирмой сокет, послепродажное обслуживание у них отсутствует напрочь! П.с. были косяки и у других интернет-магазинов, но всё очень быстро исправлялось и приносились извинения.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "SOCKET.BY, интернет-гипермаркет"
30.01.2019 16:45  // Григорий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень жалею, что связался с этим магазином! 17.01.19 приобрел у них клеевой пистолет Hammer Flex GN-06, проработал он один день, (отказала подача клеевого стержня ). На мое электронное обращение на сайте(как предписано в Условиях гарантийного обслуживания) - никакой реакции. Телефон Отдела послепродажного обслуживания не отвечает. Чистый развод в стиле девяностых!! Если не хотите сильно разочароваться, не связывайтесь с этим магазином!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "SOCKET.BY, интернет-гипермаркет"
28.01.2019 17:35  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

К сожалению, осталась не очень довольна работой магазина. Несмотря на то, что и при оформлении заказа, и при его подтверждении оператором я уточнила, что платить буду картой рассрочки "Халва", когда привезли заказ, платеж по ней не прошел. У ребенка День Рождения, вариантов отказаться уже не было, и хорошо, что была альтернатива в виде другой карты. А если бы не других вариантов не было?(


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "SOCKET.BY, интернет-гипермаркет"
24.01.2019 11:02  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купили в интернет магазине SOCKET материнскую плату и процессор Intel core i5-3350P и Intel DH 61cr Через 2 дня доставили в 23.00. Упакован товар был весьма странно: целофановый пакет, причем незапаянный. Ответили, что материнок в коробке приходит несколько, поэтому без коробки. «Не волнуйтесь, на все гарантия» . Как проверить рабочая ли плата при курьере? Попросить его часок посидеть? Подключили в тот же вечер - не работает. Утром позвонили в магазин , нас отправили в отдел послегарантийного обслуживания. Это отдельная тема: телефон не поднимают в заявленное время работы, ехать пришлось на ул. Даумана. Сдали на тестирование. Приемщик с увеличительным стеклом проверил детали на предмет механических повреждений, принял, выдал рекламацию. Прошел месяц, дозвониться (как и раньше) не реально. На работу раньше 10.00 никто не приходит там, отправили письмо на электронку. Когда получилось пообщаться, сказали что на плате механическое повреждение конденсатора и она снимается с гарантии и СКОРО мне можно будет ее забрать. Платный ремонт тоже не предложили. Т.е. через месяц (если не позднее) я смогу получить поломаную покупку и пойти лесом... А ничего, что она была неисправна сразу?! Задача магаза - получить ваши деньги, продают заведомо неисправный товар, заранее зная, что вы ничего им потом не докажете. Дорогие покупки в этом магазине делать нельзя! Это недобросовестная контора. Буду консультироваться с юристом защиты прав потребителей. Жаль, что не изучила отзывы прежде чем делать покупку в этом магазине...


Комментарии: 0 | добавить комментарий

Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "SOCKET.BY, интернет-гипермаркет"
11.01.2019 16:34  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупка МФУ Epson L-222 обернулась комедией в трех актах. 4.01.2019 я решила приобрести данный товар в интернет магазине socket.by, успешно заказала его на сайте, с менеджером по продажам оговорили время доставки в город Поставы на 9.01.2019, а дальше началось все интересное. Во вторник, (8.01) в в девять часов вечера со мной связалась менеджер по продажам Алеся и сообщила, что у них сейчас проблема с доставкой, предложила мне небольшую скидку и подождать до четверга (10.01). Я согласилась. В среду, 9.01, со мной связался менеджер Иван и сообщил, что, к сожалению, мой товар не сможет быть доставлен в четверг, т.к. доставка в город Поставы не осуществляется по четвергам и предложил подождать до пятницы (11.01). В четверг (10.01) со мной связывается старший менеджер по продажам Алексей, дико извиняется и сообщает о том, что мой заказ есть у них на складе только в бракованном состоянии. Моему терпению приходит конец, и я, в свою очередь, сообщаю о том, что я не хочу иметь больше никаких дел с данным магазином. Однако Алексей обещает решить данный вопрос в течении пятнадцати минут и все же найти и доставить мне злосчастный МФУ L-222. Через 15 минут Алексей сообщает мне, что он все-таки нашел товар надлежащего качества и я (НАКОНЕЦ!) получу его в пятницу. В подтверждение его словам, мне приходит смс о том, что товар передан службе доставки. Финалом, этой истории стало то, что я так и не получила товар, заказанный в данном магазине. В пятницу (11.01) мне позвонила нервная девушка из службы доставки и сообщила, что мой заказ так и не был им доставлен и посоветовала звонить в магазин. Старший менеджер Алексей не смог прокомментировать данную ситуацию , а номер телефона начальника отдела продаж предоставить отказался.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "SOCKET.BY, интернет-гипермаркет"
01.01.2019 21:38  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень разочарована интернет-магазином. Заказывала кофемолку scarlett sc-4245 black, заказ делала на сайте socket.by. После заявки на заказ должен был перезвонить менеджер в течение 15 минут, мне перезвонили через 3 часа. У менеджера я уточнила, кофемолка действительно идёт с металлическим корпусом (так как во всех характеристиках заявлено, что корпус металлический), на что ответ был положительным. Меня все устроило и я заказала самовывоз, чтобы не ждать сутками доставку (о чем пожалела в дальнейшем). В пункт выдачи я приехала 30 декабря, как и было заявлено менеджером, смс пришла, что заказ готов. В пункте выдачи была огромная очередь (примерно 25-30 человек), я простояла эту очередь два часа, так как это был подарок и обратного хода уже не было. Сотрудники работали очень медленно и было удивительно почему три сотрудника так долго выдавали товары. Когда мне показали товар, коробка действительно соответствовала заявленному товару, но когда оттуда выняли кофемолку, я была в шоке. Оттуда выняли пластиковую кофемолку, кнопка почти отваливалась, она выглядит ужасно. На мое замечание, что она не соответствует описанию, девушка с каменным лицом сказала, что мы решим этот вопрос и начала дальше обслуживать клиентов при этом я не понимала чего жду. По итогу я переспросила у девушки, будет ли решатся мой вопрос, на что она спросила, буду ли я брать товар со скидкой. Естественно я отказалась. Мне сказали, что больше ничем помочь не могут. Девушка дала визитку и сказала связывайтесь с менеджером, если хотите решить проблему. Я связалась, мне ответил парень, что 2 января связывайтесь с отделом продаж, я попросила чтобы они сами мне перезвонили. Остались ужасные впечатления, настроение испорченное и пришлось в последний день искать подарок. Отношение к клиентом возмутительное. Спасибо магазину за предпраздничные настроение.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "SOCKET.BY, интернет-гипермаркет"
28.12.2018 09:01  // Юрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Имел неосторожность заказать в этом магазин термос стенли. Заранее было оговорено, что товар заберу только в случае заполнения фирменного гарантийного талона, дающего 25 летнюю гарантию . Сайт стенли предупреждает, что продукция без официального гарантийника является контрафактной, т.е. ПОДДЕЛКОЙ. Привезли без документов, предложили 14 дневную гарантию))). Притом,ч то стнли дороже всех термосов в разы из-за своей гарантии. Не стесняясь торгуют ПОДДЕЛКАМИ, хоть и предупреждены заранее.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "SOCKET.BY, интернет-гипермаркет"
27.12.2018 23:38  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Продали неисправный увлажнитель воздуха, забирать обратно отказались. Отправили меня в сервисный центр, где поменяли бак для воды. После двух часов эксплуатации стало понятно что увлажнитель работает некорректно и со сбоями. Позвонил в магазин опять, просил забрать его и решить проблему, где мне пытались навязать платную услугу, отвезти в сервис и т.д. После минуты ожидания согласились забрать его для ремонта-диагностики бесплатно (повторюсь что прибор абсолютно новый, в пленке и коробке). Приехали забрали, обратно привезли через 17 дней! Хотя опираясь на закон я ращитывал максимум на 14. Проблемы с ним не решились, привезли обратно неисправный. В итоге увлажнитель, приобретенный месяц назад, который стоит 206 рублей, стоит аккуратно в коробке.

Комментарий модератора:


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "SOCKET.BY, интернет-гипермаркет"
21.12.2018 16:18  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупал ssd-накопитель Kingston A400 акт приема/передачи №sk00379870 от 11.05.18. В ноябре компьютер перестал "видеть" накопитель, 19 ноября сдал накопитель по гарантии в отдел "сервиса" магазина socket (ул. Даумана 23). 13 декабря, никто на связь не выходит, я звоню. Ответ, что товар отправили поставщику, сейчас узнаем и перезвоним. Не перезвонили. 17 декабря звоню. Ответ, что товар отправили поставщику, сейчас узнаем и перезвоним. Не перезвонили. 21 декабря звоню. Ответ, информации нет, товар отправили в Россию поставщику, мы перезвоним... Вот такой сервис. Цитата с сайта компании: Уважаемые клиенты! Наша цель состоит в том, чтобы вы были довольны не только товаром, но и сервисом.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "SOCKET.BY, интернет-гипермаркет"
19.12.2018 09:39  // Олег [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказал в этом "магазине" монопод Xiaomi. Специально в окошке заказа указал, что мне необходим ОРИГИНАЛ. Писал в целях профилактики, никак не мог подумать, что сейчас люди до сих пор пытаются втюхать не оригинальный продукт! Мне перезвонили, еще раз уточнил, что необходим ОРИГИНАЛ, мне подтвердили, что там точно оригинал и еще с таким выражением, а что есть разве не оригинал... В Итоге, проезд через весь город и мне втюхивают какой-то кусок "неприятности". И с таким видом, а вы что не будете брать? Нет, ребята - вы занимаетесь обманом! По каким документам вы привозите этот товар в РБ и по какому праву его продаете под брендом Xiaomi? Надо будет еще где написать!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "SOCKET.BY, интернет-гипермаркет"
19.11.2018 10:58  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В четверг заказал пылесос у них на сайте. Там написано, что оператор перезвонит через 15 минут. Прошло часа 2-3, перезваниваю им сам.Спрашиваю, как так, что с моим заказом? В ответ ничего вразумительного, нашли мой заказ, сказали что товар можно забрать в субботу, а в пятницу мне придет СМС о готовности заказа. СМС в пятницу так и не дождался (пришло в субботу), поехал и купил пылесос в другом магазине.
Такое впечатление, что ребятам глубоко безразлично дело, которым они занимаются.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "SOCKET.BY, интернет-гипермаркет"
30.10.2018 12:05  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пользоваться услугами интернет-магазинов в наше время привычное дело. Но с такой работой. как у "SOCKET.BY" столкнулась впервые. Покупали в данном интернет-магазине вентилятор. Проверили при курьере- работает. Когда же его собрали и решили включить с пульта д/у, то оказалось, что режимы не переключаются. Отвезли в сервисный центр, где получили заключение- неремонтопригоден. После чего связались с отделом послепродажного обслуживания с вопросом. как действовать дальше? Оказывается им нужно отправить еще с десяток всяких фото с вентилятором, серийный номером, заключением, гарантийным талоном и т.д. и они в течение 2 дней будут принимать решение. Ребята, какое решение? За Вас все решения принял сервисный центр. Мало того, что эти фото каким-то чудным образом не доходили до них, так об этом никто даже не удосужился уведомить. Складывается впечатление, что они специально затягивают сроки, чтобы не принимать бракованный товар. Только после разговора на повышенных тонах, там кто-то начал "шевелиться". В итоге сказали привозить вентилятор, но какого было наше удивление, когда сотрудники данного магазина заявили, что деньги привезет курьер завтра. С момента завтра прошло 4 дня, даже никто не позвонил, не то чтобы заехал. ОБХОДИТЕ "SOCKET.BY" СТОРОНОЙ. ТАКОГО МАГАЗИНА И ХАЛАТНОГО ОТНОШЕНИЯ К КЛИЕНТАМ Я НЕ ВИДЕЛА НИ РАЗУ!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "SOCKET.BY, интернет-гипермаркет"
23.10.2018 12:40  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Как говорил один известный персонаж из фильма Л.Гайдая: "Будь проклят тот день когда я сел за баранку этого пылесоса!" Перефразирую его слова про день обращения в данную компанию.
Начиналось все вполне позитивно: специалисты проконсультировали по поводу приобретаемого товара, своевременно привезли в магазин, продали... Всё, на этом положительное закончилось. Радость от покупки (а приобрёл я видеокарту в подарок ребенку) закончилась ровно через неделю, когда вдруг она перестала работать. Специалисты послепродажного обслуживания приняли видеокарту и обещали перезвонить сразу по получении результата от сервисного центра. При этом честно предупредили, что возможно в установленный гарантийными обязательствами срок, скорее всего не уложатся, но не факт, якобы бывали случаи (всё-таки Россия, далёкая страна) задержки.
В результате МЕСЯЦ я терпеливо ждал, после этого решил позвонить. Очень долго дозванивался, но к сожалению мне сообщили, что информации из российского сервисного центра нет. Не в моих правилах кого-то учить работать, но уважаемые, зачем вы устанавливаете сроки, выполнить которые вы не можете? Ведь ситуации бывают разные. Вы просто скомпрометировали себя как необязательная и безответственная компания. В моем случае просто выбора нет обратиться к другим, более ответственным людям, но тем кто планирует обратиться к Вам, я бы посоветовал подумать и рассмотреть все компании по продаже компьютерного оборудования комплектующих.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "SOCKET.BY, интернет-гипермаркет"
14.09.2018 13:17  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасное отношение! Бракованный товар не списывают,а пытаются повторно впихнуть клиенту. Первый раз заказывали мультиварку в подарок Delta DL-6517A еще в августе. 10.08.2018 пришли забирать(самовывоз по ул. Короля). При проверке товар оказался бракованным (дно мультиварки было "вдавлено" во внутрь мультиварки,поэтому и стояла криво). Ребята позвонили менеджеру,оформили брак.Спустя пару дней забрали такую же снова,но уже нормальную. Спустя месяц снова на подарок оформили такую же мультиварку. 10.09 оформили,пришли забирать 13.09.2018. Нам достали ту же мультиварку бракованную!! Вдавлена в том же месте..один в один ! Ничего толком взамен предложить не могу,подарок нужен срочно сегодня либо завтра до обеда(предлагают на 14.09 и после 19.00 только). В итоге настроение испорчено,человек остается без подарка!! Как можно со склада отправлять повторно бракованный товар! Даже не удосужились проверить! Столько времени в пустую!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 90 | Страницы: [1] 2 3 4 5 Далее

SOCKET.BY, интернет-гипермаркет - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 20.02.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
SOCKET.BY, интернет-гипермаркет — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
SOCKET.BY, интернет-гипермаркет — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологический центр «Медэксперт-плюс»

Комфортное и безболезненное лечение зубов под общей анестезией для взрослых и детей в «Медэксперт-плюс» (ул. Могилевская, 18) www.zubki.by

Звоните:
+375 (29) 102-12-26
+375 (33) 332-12-26
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 671

    4.21
    43 591
    26 622
    16 101
    278 625

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly