ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на SDAN.BY:
15.06.2018 18:25

Хочу поделиться отзывом о написании работы по логистике. Если кратко "тихий ужас". Откуда берутся хвалебные отзывы о работах непонятно. Либо...

Комментариев: 16


Отзыв на Виталюр, сеть магазинов:
15.06.2018 18:37 // Яна

Я тоже сегодня получила это СМС с наглейшим текстом, который можно охарактеризовать только как шантаж и вымогательство. Неуважаемые (после этой...

Комментариев: 7


Отзыв на La festa, свадебный салон:
21.06.2018 09:56 // Влад [Гость]

Очень негативное впечатление оставил ваш салон своим наплевательским отношением к клиентам. В частности не соблюдением своего же договора на...

Комментариев: 5




Отзывы на "SOCKET.BY, интернет-гипермаркет":

SOCKET.BY, интернет-гипермаркет
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 3.58 (оценок: 71) Рекомендации: 55 Прочитать отзывы: 66
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
SOCKET.BY, интернет-гипермаркет
SOCKET.BY, интернет-гипермаркет
ул. Даумана 13Б оф. 10Б
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 237 40 65, +375 17 237 42 08, +375 29/33/25 681 88 77, VIBER: +375 29 55 2222 5, Telegram: +375 33 683 88 44
www.socket.by

Интернет-гипермаркет SOCKET.BY – это:


Оперативная и грамотная консультация.
Наличный и безналичный расчет.
Самовывоз на следующий день.
Ассортимент более 60 000 товаров.
Доставка в любой населённый пункт страны.
Низкие цены + система скидок для постоянных клиентов.
Собственный сервисный отдел, осуществляющий гарантийное и послепродажное обслуживание.


Звоните:


МТС (33), life (25), Velcom (29): 681 88 77 (многоканальный)
Viber-консультант: +375 29 552 22 25
Telegram-консультант: +375 33 683 88
44


ЧАСЫ РАБОТЫ:
ПН ПТ: 9:00 – 22:00
СБ ВС: 10:00 – 20:00


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "SOCKET.BY, интернет-гипермаркет"
24.05.2018 12:51  // Cергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Благодарим за отзыв!
От:
Onliner
Подробнее
Сегодня, 09:26
Благодарим за отзыв!

Уникальный номер вашего отзыва: 450600
Важно: запишите этот номер и храните в надежном месте. Если вы хотите получить дополнительную информацию о статусе вашего отзыва, сообщите сотрудникам Onliner его уникальный номер. Для связи используйте электронный адрес ot@onliner.by.
За статусом отзыва вы можете следить из своего профиля, вкладка «Отзывы на магазины».
Обратите внимание, что время рассмотрения запросов по поводу отзывов без сообщения уникального номера может значительно увеличиться, а в ряде случаев получение информации о таком отзыве может быть невозможным. Спасибо!
Ваш отзыв:
Очень не доволен
Добрый день.Раскажу свою историю приобрел на сайте сплиттер HDMI.Подключил пошли помехи на мониторе а второе устройство вообще не выдавало изображения.Я оставил заявку на сайте сервиса о проблемах.Мне ответили сообщением спустя 4 дня что нужно отправить им товар по почте для выявления неисправности.Отпрвил так как я живу в Витебске.Заплатил 2рубля жду результата.Перезвонили спустя 10 дней ОПЕРОТИВНО.Обьянили что я заказал не тот сплиттер который мне нужен предложили заказать ещё один подходящий.Не обменять на нужный или вернуть деньги мне отказали мотивируя тем что я его уже использовал задвинули про переменный ток одним словом лишил девственности и его ни кто замуж не возьмёт)))).И чтоб вернуть этот мне ненужный сплиттер я должен ещё заплатить курьеру за доставку 7рублей.А ещё 2дня пытался дозвониться в отдел после продажного обслуживания.Остался очень не доволен и сервисом и персоналом этого сервиса.Не рекомендую с ними связываться


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "SOCKET.BY, интернет-гипермаркет"
16.05.2018 10:49  // Валентин [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

У данного магазина приобрел ноутбук марки Acer, в течении первого месяца использования возникли нарушения в процессе работы. Сначала система висла: приложения, вроде оперы, запускались по несколько секунд. Затем Виндоус принялась перезагружаться, поначалу раз за сеанс, потом по два, по три, и вот компьютер практически невозможно использовать. Переустановил Виндоус не помогло. Сдал по гарантии, Ии мне едва не отказали, ссылаясь на то, что лично они никаких дефектов не наблюдают. В итоге приняли при условии, что тип неисправности будет значится, как «плавающий дефект» и только если он впрямь обнаружится, сервис обеспечит ремонт по гарантии. Ожидать обещали две недели, которые, ЕСТЕСТВЕННО, продлились МЕСЯЦ! Заменили материнскую плату и оперативную память. И, ЕСТЕСТВЕННО, уже через неделю ноутбук запускается то со второго раза, то с третьего, и, конечно же, снова виснет и перезагружается. Ноутбук дешёвый, я понимаю, но покупал я его с одной единственной целью для работы в Ворде и все! А он и этого не может сделать, ровно как магазин не может обеспечить, если уже не продажу, то хотя бы ремонт неисправного устройства


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "SOCKET.BY, интернет-гипермаркет"
08.05.2018 19:51  // Олег [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ИНТЕРНЕТ магазин SOCKET.BY : Магазин честно говоря занимается продажей некачественного товара, продаёт краски для принтеров в моём случае с истёкшим сроком годности, конфликтные ситуации решать не умеет, обещать обещают, но выполнять не выполняют. Краска мне нужна была для распечатки важных документов, связавшись с этим интернет магазином, я не смог в нужное мне время распечатать важные документы, чем понёс убытки....


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "SOCKET.BY, интернет-гипермаркет"
06.05.2018 19:45  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не знаю что там у вас, а я заказывал материнку, кулер и i5 8400, и привезли их в срок, новыми и рабочими. Курьер дал 15 минут на осмотр товара. Правда попросил выйти самому, так как в машине у него весь товар.
Ещё забирал ssd из пункта самовывоза, но его там не нашли. Предложили бесплатную доставку в мой город на другой день.
А вот в ttn 3 раза привозили бу, да ещё и не совсем рабочее)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "SOCKET.BY, интернет-гипермаркет"
04.05.2018 14:30  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Два раза возил системный блок по гарантии. Первый раз сказали, что всё сделали, но через день он опять перестал включаться. Второй раз начали утверждать, что всё работает и работало всё время. Хотя когда сдавал первый раз, проверяли сами и он не включался. Приехал забирать, 20 минут ждал когда появится ответственный на работе.
Потом сказали - не могут отдать, говорят, инженера нет, приезжайте завтра. Отвратительная работа гарантийного отдела.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "SOCKET.BY, интернет-гипермаркет"
22.03.2018 11:49  // Артем [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Непрофессионально! Бизнес по-белорусски! Заказал мясорубку в этом магазине на условиях самовывоза. Перезвонили через 5-10 минут, сказали, что есть в наличии забрать можно на следующий день, меня это устроило, перестал искать. Через несколько часов перезвонили и сказали, что нет в наличии, будет через неделю, но гарантии сохранения цены не дают, я отказался. Ищу этот же товар на следующий день, и опять он значится в наличии в этом магазине, но цена уже другая - дороже на 6 рублей... Кроме того по предыдущей цене в этот день нет уже ни в одном другом магазине.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "SOCKET.BY, интернет-гипермаркет"
17.03.2018 12:57  // константин [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

6.02 2018 заказал родителям сушилку для фруктов, перезвонили через пару дней сказали такой нет, но есть похожая чуть дешевле, через 2-3 дня привезли, при первом же включении оказалось,что она не рабочая,через дней 5 после звонка в послепродажное обслуживание ее забрали в ремонт, но прошло больше месяца и нет ни денег , ни товара. Операторы все обещают разобраться и кормят завтраками, на вопрос чего так долго в последний раз вообще сказали"скажите спасибо что вам самим не пришлось везти в МИНСК в сервис ", сами из другого города.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "SOCKET.BY, интернет-гипермаркет"
26.02.2018 15:17  // Светлана Петрович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывала в Socket.by(Короля,18) выпрямитель для волос IRIT c КЕРАМИЧЕСКИМИ пластинами ,цвет-красный.Заказ забирал сын.(на материал и цвет не обратил внимания) По итогу выпрямитель оказался с АЛЮМИНИЕВЫМИ пластинами,с корпусом черного цвета.lда и модель внешне отличалась от заказанной.На мою просьбу о замене товара отдел послепродажного обслуживания отвечает:"Ничем не можем помочь,видели,что брали".На данный момент на сайте этого товара нет.Каким образом можно доказать,какой товар я выбрала на сайте на момент заказа??? Почему,если ошибка интернет-магазина (неверное описание товара),мне отказывают в обмене??Да,на основании Закона "О защите прав потребителей" доброкачественные товары,имеющие гарантийный срок и отметку о продаже в тех паспорте обмену не подлежат.Но разве указывать на сайте недостоверную информацию о товаре законно??Это нарушение Закона о защите прав потребителей и Правил осуществления розничной торговли.Таким образом, по Закону я вправе вернуть товар продавцу и получить обратно уплаченные денежные средства. Я же всего лишь просила об обмене,но мне и в этом было отказано достаточно в грубой форме.... Никому не советую совершать покупки в этом интернет-магазине.
P.S.Ежели руководство пожелает и сочтёт нужным разобраться в данной ситуации ,мой № заказа 344617 от 19.02.2017.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "SOCKET.BY, интернет-гипермаркет"
20.02.2018 22:19  // Виктор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывали стиральную машину связались очень быстро. Товар доставили в тот день как обещал продавец приятно было общаться. При доставке курьер позвонил и назвал фактически точное время доставки. Спасибо большое!


Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "SOCKET.BY, интернет-гипермаркет"
31.12.2017 11:39  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

29.12.2017г. Заказала в [censored] Socket.by наушники для ребенка Dowell HS-512B на новогодний подарок, заказ был принят, на 30.12.2017г. пришло смс оповещение, о том что заказ гото, и я могу забрать его по адресу... В этот же день я приехала по адресу забрать заказ, и тут началось.. заказа оказывается нет. звонок на офис дал такой результат, менеджер клятвенно заверил что в этот же день с 4-8 вечера нам бесплатно привезут заказ домой, я согласилась с этим предложением. В 7-45 звонок от курьера со словами "Я возле вашего дома , но я не знаю что мне делать т.к. наушники одни а заказ на них у двоих????" Итог сия [censored]; моему ребенку испортили новый год , сказали бы заранее я нашла бы в другом месте нет же пообещали привезти .[censored] МАГАЗИН!!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "SOCKET.BY, интернет-гипермаркет"
25.12.2017 11:33  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасный магазин!!!! Позвонила, уточнила полностью комплектацию товара у оператора. Хотела заказать день в день, но возможности привезти у них не было. Согласилась подождать. На следующий день отменила все свои дела специально для того, чтоб не срывать доставку... А мне звонят и говорят, что у них курьяры к снегу не готовы!!! Видите ли зима неожиданно наступила! Обещали привезти на следующий день... Привезли. Ровно в 11. Когда уже никакую доставку ты не ждёшь и думаешь, что про тебя забыли. Предупредить клиента, что курьер задержится они тоже не могли. Инструмент доставили, но не в полной комплектации. Я уже была уставшая и не хотела ругаться. Заплатила. Утром позвонила в магазин. Сказали, что поищат запись разговора и будут разбираться. После поиска записи сначала сказали, что это я неверно выразилась и не уточнила, что направляющая шина должна быть 140 см. Администратор начала давить на то, что оператор колл-центра неопытный, не знал точной комплектации. Но ее опять же не смутило, что клиент в начале заказа все просил уточнить и прямо сказал, что уме надо! Обещала подыскать направляющую хотя бы со скидкой. Не перезванивал! Избегала разговоров! А потом ещё и сказала, что ничего не получилось и извиняйте! Сотрудники безответственные! Даже запись телефонного разговора для них ничего не значит, а свой косяк исправлять не хотят!
Прочла бы раньше отзывы об этой компании - ни за что бы не заказала!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "SOCKET.BY, интернет-гипермаркет"
23.12.2017 23:09  // Вадим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

20.12.2017 года заказал комплектующие к ПК. Заверили, что привезут в субботу 23.12.2017 года в течение дня. Ждал день, отложил дела. в 14.38 позвонил курьер и сказал: "Еду, ждите". в 22.30 часов дозвонились и курьер сказал, что мы живем слишком далеко и что он везет наш заказ обратно на склад. В итоге просто нагрубил. Ждем по сей день. Отличный сервис. Позволяет экономить деньги на покупках.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "SOCKET.BY, интернет-гипермаркет"
20.11.2017 11:15  // Юрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасное отношение к клиенту. 03.11.2017 купил автомобильный видеорегистратор Prestigio RoadRunner 140 . На пункте продажи неоказалось кабеля, чтобы подключить его к компьютеру и проверить работоспособность, но меня заверили в исправности, взяли деньги. По приходу домой оказалось, что компьютер видеорегистратор не видит. Возвращаться было поздно по причине времени. 04.11.2017 позвонил в гарантийный отдел и был очень удивлен, что теперь мне его нужно везти в гарантийную мастерскую, которая работает в мое рабочее время (т.е. нужно отпрашиваться с работы) вместо того, чтобы просто обменять на такой же регистратор. Раз так, то приехал в гарантийный отдел ООО "БТМ Трейдинг" (что тоже не близко) и написал заявление на возврат денег. Деньги мне не вернули, видеорегистратор забрали, взамен ничего не дали, хотя в заявлении я указал, что хотел бы аналогичный товар во временное пользование, пока не вернут деньги. Копия заявления, заверенная специалистом отдела гарантии SOCKET.BY у меня есть. 17.11.2017 мне позвонили и попросили приехать в гарантийный отдел, где по приезду отдали видеорегистратор с актом выполненных работ, из которого следовало, что видеорегистратор вскрывался. При требовании вернуть деньги - получил отказ, мотивированный тем, что менялось программное обеспечение, а это, мол, не ремонт (по акту устройство вскрывалось!). По итогу:
1) Продали неисправный видеорегистратор.
2) Не вернули деньги.
3) На время ремонта не дали аналогичный товар.
4) После ремонта не продлили гарантию.
5) Испорчено настроение за мои же деньги.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "SOCKET.BY, интернет-гипермаркет"
09.11.2017 21:52  // Юрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

www.socket.by (ООО "БТМ Трейдинг")Купил" мать" GA-970A-DS3P(rev2.0) 22.10.17. 23.10.17 собрал комп "мать" не запустилась(нет видео).Отнес в сервис- центр г. Глубокое "ЦИФРОВОЙ МИР",специалисты сказали что "материнка" неисправна.Связался с гарантийным отделом:сказали высылай почтой. Выслал 26.10.17, по трек -коду, 31.10.17 получили. Попытки дозвониться в гарантийный отдел 1,3,4,8,9 ноября 17г. не увенчались успехом (тел. 8 029 993 73 35). Из выше сказанного вопрос???ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ??? и КТО в ЭТОМ ВИНОВАТ? Обращаюсь к администрации магазина с просьбой навести порядок в этом вопросе. Ведь РЕПУТАЦИЯ ДОРОЖЕ ДЕНЕГ , а с таким отношением к клиентам об этом и речи быть не может. И поставить если "не трудно" меня как клиента в известность о судьбе МОЕЙ материнской платы. P.S. с "материнкой" покупал еще 3 наименования комплектующих к компьютеру там вопросов нет, все работает.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "SOCKET.BY, интернет-гипермаркет"
11.09.2017 15:55  // V@NO ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я заказал по телефону 20.08.17 в www.socket.by (ООО "БТМ Трейдинг") ПЗУ "Defender Lavita 20000", обещали привезти 22.08.17, но 21.08.17 мне позвонили и сказали что не могут найти товар. Мне предложили перенести заказ на конец недели, я согласился. 25.08.17 я сам не мог забрать товар, его забрала моя девушка. Когда мне привезли товар, я увидел, что данное ПЗУ с царапинами, т.е. с признаками использования или восстановленное (у магазина свой СЦ). Я сразу же в этот день позвонил в отдел продаж, они обвинили нас, что нужно было проверять товар при получении, но девушка не могла подумать, то под видом нового продадут б/у товар и с коробки его не доставала. Нам пообещали на замену привезти такой же товар 29.08.17 в гарантийный отдел, я согласился. Примерно в 19:00 25.08.17 я перезвонил им, сказал, что не могу забрать его сам в назначенный день, т.к. все дни работаю и хочу вернуть деньги в день покупки, мне отказали. Я приехал 25.08.17 в 19:30 на пункт самовывоза по адресу Короля 18, там, где находился кассовый аппарат, там, где забирали товар, но там отказались возвращать деньги и НЕ предоставили "книгу замечаний и продолжений". Мне перезвонил менеджер, предложил бесплатно доставить товар 29.08.17 по адресу Толстого 10, я согласился. 29.08.17 мне ничего не привезли и не перезвонили. 30.08.17 я сам позвонил в отдел продаж, мне сказали, что они передали товар в гарантийный отдел, что свою работу они выполнили и никакой доставки не будет (хотя обещали доставить), и сказали звонить в гарантийный отдел. Я позвонил в гарантийный отдел, мне сказали, что доставкой они не занимаются, звонить в отдел продаж, когда я сказал, что меня они перенаправили, они пообещали перезвонить. 01.09.17 не дождавшись звонка, я сам позвонил в отдел продаж, но трубку на мой номер никто не поднял. 06.09.17 я сам приехал в гарантийный отдел, мне предложили заменить ПЗУ на такое же устройство, которое было также с царапинами. В возврате денег мне отказали, а мне забирать на замену товар также с признаками использования или восстановленное не было смыла. В итоге остался я с некачественным товаром и потратил много своего времени.
P.S. это первый мой отрицательный отзыв о работе магазина (до этого только положительные отзывы оставлял), хотя была проблема с другим магазином, но те сразу же вернули деньги когда были неправы (отзыва им не оставлял), а Сокет продали товар б/у по цене нового и проявили полное отсутствие клиентоориентированности в решении конфликтной ситуации!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "SOCKET.BY, интернет-гипермаркет"
11.09.2017 14:48  // Михаил [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приобретал себе комплектующие для сборки игрового компьютера с нуля. Решил все заказать в одном месте мы этом магазине. Проблемы начались с того, что привезли материнскую плату вместо полноформатной урезанную, хотя в документах все правильно указали, как я заказал. Так как мне нужна была полноформатная, заменили на другую модель, которая на 50 рублей дороже. Деваться было некуда, пришлось согласиться, так и как собрать нужно было именно в тот момент. Но на этом проблемы не закончились. На следующий день начались проблемы с клавиатурой. Просто теряет связь с компьютером и все. То работает, то нет. Проблему не решили ни драйвера, ни программное обеспечение от производителя. Позвонил в гарантийную мастерскую, там сказали привозить клавиатуру в комплекте и ждать три дня, пока будет диагностироваться проблема. Но! Работают они с 9.00 до 18.00, также, как и я! Когда я могу привезти её в таком случае, непонятно.. В итоге заплатив за компьютер существенные деньги пользоваться я им не могу в полной мере. Эмоции от покупки пока сплошь негативные.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "SOCKET.BY, интернет-гипермаркет"
22.08.2017 18:02  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Текст данного отзыва удален администрацией портала Otzyvy.by, т.к. опубликован не клиентом компании, вводит в заблуждение пользователей сайта и противоречит Правилам публикации отзывов потребителей на портале Otzyvy.by. С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by ]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "SOCKET.BY, интернет-гипермаркет"
22.08.2017 11:19  // Илья Плоткин ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Текст данного отзыва удален администрацией портала Otzyvy.by, т.к. опубликован не клиентом компании, вводит в заблуждение пользователей сайта и противоречит Правилам публикации отзывов потребителей на портале Otzyvy.by. С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by ]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "SOCKET.BY, интернет-гипермаркет"
21.08.2017 15:01  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

16 августа заказал бокс для жесткого диска Gimbird EE3-U3S-2. Включив устройство выяснил его неработоспособность при подключении к порту USB3.0. На плате устройства видны следы не заводской пайки и остатков флюса. Очевидно, что устройство было в употреблении и предпринимались попытки ремонта.
К такому заключению подтолкнула история его приобретения. Вместе с боксом приобретался жесткий диск. Сразу после заказа перезвонил менеджер и сказал, что боксы закончились. Поскольку устройства нужны были мне очень срочно, чтобы не ждать нескольких курьеров и не ездить в несколько пунктов выдачи, отказался от заказа обоих устройств и принялся искать другой магазин. Через некоторое время после отмены заказа мне перезвонил менеджер и сказал что появились боксы, что хоть и насторожило меня, но я согласился на заказ. Очевидно что, "эффективный" менеджер подсунул мне отбракованный бокс, чтобы не потерять заказ на второй товар (жесткий диск). Но это еще не конец истории. Сегодня отнес, бокс в гарантийный отдел. Денег не вернули, а отправили устройство в сервисный центр на 2 недели, хотя проверить работоспособность устройства на месте не составляло особого труда и следы непрофессионального ковыряния платы были видны без помощи сервисного центра. Сейчас придется покупать аналогичное устройство в другом магазине и надеяться на возврат денег через 2 недели. Радует, что ничего дорогостоящего у них не купил.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "SOCKET.BY, интернет-гипермаркет"
21.08.2017 11:19  // Ксения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Текст данного отзыва удален администрацией портала Otzyvy.by, т.к. опубликован не клиентом компании, вводит в заблуждение пользователей сайта и противоречит Правилам публикации отзывов потребителей на портале Otzyvy.by. С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by ]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 66 | Страницы: [1] 2 3 4 Далее

SOCKET.BY, интернет-гипермаркет - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 24.06.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
SOCKET.BY, интернет-гипермаркет — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
SOCKET.BY, интернет-гипермаркет — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Салон красоты класса люкс «ЭтуальSpa» – услуги высокого качества! Приходите!

Звоните:
+375 (29) 665 69 02
+375 (29) 709 99 77


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу.

Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу. Помогите Данику слышать.


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 238

    3.94
    39 254
    25 937
    15 125
    260 181

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly