ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Polyglot (Полиглот), студия иностранных языков :
14.01.2018 10:20 // Валентина [Гость]

Курсы ,,Польский -интенсив,, с так называемым преподавателем Юлией М. для меня лишь выброшенные деньги и напрасная трата времени. Человек...

Комментариев: 11


Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
06.01.2018 15:58 // Яна [Гость]

Магазин "Мила" в городе Минске по улице Корженевского 10/3. Цены не соответствуют, на витрине одна цена - в чек бьётся совершенно другая. Хамское...

Комментариев: 8


Отзыв на ECOLINES (Эколайнс), автобусные перевозки:
12.01.2018 15:25 // azalea2012

Ехала рейсом Варшава -Санкт Петербург по маршруту Варшава -Минск. Автобус -комфортабельный, подали вовремя, биотуалет рабочий, чай и кофе из...

Комментариев: 4




Отзывы на "ГИППО, гипермаркет":

ГИППО, гипермаркет
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 3.64 (оценок: 333) Рекомендации: 215 Прочитать отзывы: 980
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
ГИППО, гипермаркет
ГИППО, гипермаркет
пр-т Рокоссовского, 2
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 214 21 31
gippo.by

Гиппо – торговая сеть из 6 гипермаркетов и 5 супермаркетов в Минске, Гомеле, Могилёве.


Адреса магазинов смотрите здесь.


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "ГИППО, гипермаркет"
30.12.2017 16:42  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В магазине "Гиппо" по адресу Рокоссовского 2, 30.12.2017 около 14.00 была произведена операция на кассе, в результате которой была рассыпана соль для ванн. После этого происшествия, я попросила у продавца произвести обмен, на что мне сказали подойти к охраннику, а охранник отправил в инфоцентр. Изначально в инфоцентре не желали рассматривать мою проблему, ссылаясь на то, что это моя вина. Однако, я настаивала на том, что это все произошло на кассе, то есть товар изначально был плохо закручен, раз произошла такая ситуация. В итоге, попросили подойти старшего администратора, я объяснила ей ситуацию, она не знала, что делать и очень долго начала выяснять по телефону у других сотрудников, что ей делать в этой ситуации. Но несмотря на это мне отказали в обмене. А так же, когда я со старшим администратором подошла к кассиру, она заявила, что она пробила, а что произошло дальше не знает. Меня такой ответ не удовлетворил и они начала намекать на то, что это произошло по моей вине.
Я возмущена таким поведением, в первую очередь, кассира, потому что я прекрасно знаю, что она была свидетелем этого происшествия, но посчитала правильным сделать вид, что она ничего не видела. А сотрудники инфоцентра вместо того, чтобы разобраться во всех деталях происшествия, начали говорить шаблонными фразами, такими как "наш магазин отличается качеством и все вопросы к производителю" .


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ГИППО, гипермаркет"
29.12.2017 22:16  // Олег [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Гиппо в Момо. Самое ужасное обслуживание из всех гиперов в Минске, убеждаюсь не первый раз!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ГИППО, гипермаркет"
26.12.2017 16:57  // Кирилл [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посетил вчера Гиппо в ТЦ "МОМО". Хочу выразить отдельную благодарность кассиру с 18 кассы Кристине Вершенко. Наблюдая за ее работой, еще стоя в очереди я обратил внимание, что она очень внимательна к каждому покупателю. В очереди были и молодые девушки, и люди с детьми, и пожилые. Она к каждому нашла свой подход: бабушке помогла разобраться с монетами, паре с ребенком в первую очередь пробила какую то сладость и дала ребенку, который уже начал плакать, а у молодых девушек уточнила не студенты ли они, т. к. по пн скидка для студентов. И при этом она всегда улыбается, а это неотъемлемая часть работника торговли. При этом всем она быстро пробивала товар, перепроверяла вес, и все успевала. Очень жаль что таких кассиров можно по пальцам сосчитать. Желаю успехов в работе и карьере. Очень приятно ходить в магазин, когда тебе рады.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ГИППО, гипермаркет"
22.12.2017 15:31  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вчера были в 22 часа в ГИППО что в МОМО и одно разочарование:
касс мало работает
медленно обслуживали
в итоге отстояли в очереди из пяти человек 20 минут. И это без очередей и новогоднего ажиотажа, а что будет потом?!
Пожалуйста, не повторяйте как в Гиппо в своей время на Рокоссовского, пусть больше касс работает. А то обменяли деньги на товар а впечатление не сильно приятное :-)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ГИППО, гипермаркет"
19.12.2017 12:28  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всегда любила Гиппо на Городецкой. Нравится широкий ассортимент, цены,качество товара, но ваши сотрудники готовы сделать все,чтобы испортить настроение и отбить желание ходить в магазин. В воскресенье 17.12. совершали покупки на сумму 70 рублей у кассира Ма...к Ол..и. Пока ходили по магазину слышали про 10% скидку на один из товаров. Муж вежливо поинтересовался у данного кассира про скидку. На что она с недовольством сказала: "Какая еще скидка? Вы ее накопили? Дайте карту....Вот, ничего вы не накопили, не будет у вас никакой скидки ".И все таким хамским тоном... Но это не все. Потом убила следующа фраза в приказом тоне: "Куда корзину выносите? Нельзя! " Да ладно...прошлый раз можно было за кассой продукты выложить, а сейчас нет? А как мне сложить кучу покупок, стоя на кассе с коляской и ребенком ? И вообще кем она себя возомнила? [censored] редкостная, на рынке торговать ей,а не в магазине. Научите своих кассиров вежливому общению. Кстати , в чеке указано,что кассир должна была выдать 4 наклейки. Есть фото чека. Но она ничего не дала. И вопрос про наклейки проигнорировала. Даже отвечать не стала. Ужас просто. Я давно не встречала таких кассиров. Вот идти не хочу даже в этот Гиппо. Но ради интереса приду к еще раз к этой Ма...к, может быть даже с видео,задам те же вопросы и посмотрю была ли проведена с ней беседа.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ГИППО, гипермаркет"
28.11.2017 23:29  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня в Гиппо покупала пустышки для детей, взяла упаковку из 2-х пустышак фирмы AVENT, на ценнике 14руб. и сколько-то копеек, креме этого кучу детского питания, хлебушек, молочко, пильмешки, всё на сумму 60.75, не мало., дома решила просмотреть чек и оказывается пуствшки стоят не 14 и что-то там, а 19.59, а это деньги на которые я не расчитывала, кроме-того ребенок не захочет эту соску и всё. Да, мне могут сказать внимательно читайте ценники, пользуйтесь анализатором цены, сверяйте коды, а если предположить, что в одной руке покупки, в другой огромная двойная коляска, которая далеко не везде проходит, или покупатель бабушка, чуть-чуть слепая. Да и если бы это было в первый раз, именно в Гиппо ценники часто оказываются не на своём месте и я не однократно взвращала товар в магазин по этой причине. Жаль, в чек я заглянула после того, как распаковала пустышки. P.S. Мои дети соски не оценили.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ГИППО, гипермаркет"
18.11.2017 12:27  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо за отличный новый багет Французский, оч вкусно и супер просто с маслом или для горячих бутербродов.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ГИППО, гипермаркет"
16.11.2017 15:33  // Тали ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Во-первых, хочу сказать, что это странно, что я со своей основной страницы не могу оставить этот (второй) комментарий, т.к.уже когда-то оставляла! Мне что под своим старым отзывом дальше с вами "переписку" вести??

А второе и самое главное то, что сегодня 16.11.2017 произошел неприятный инцидент в данном магазине на Рокоссовского 2, касса 21, чек распечатан в 16:25 кассиром Че...ц Ал...й.

Приходя в данный магазин мы всегда с мужем тратим немалую сумму денег и покупая все, что нужно обидно и неприятно вот так, как сегодня уйти без нужной покупки. В общем, на кассе во время того, как данный кассир пробивала товары, она не пробила один, т.к.не нашла его в своей распечатке, сталала хамить и говорить, что его там нет, на что мы с мужем в недоумении уставились на нее и я даже сказала его стоимость и где это находится, ничего не говоря она убежала в зал, а когда вернулась (собрав к тому моменту уже немалую очередь) таким же хамским тоном стала говорить, что в системе нет, в распечатке нет и в зале тоже нет, что мол где мы это взяли. Я еще раз обьяснила, где это находится, после чего она не захотела никак помочь и так же хамски забрала и сказала, что пробивать не будет. К слову, эту картину видели еще 2 ее сотрудницы, которые просто стояли рядом и смотрели и никто никак не помог. Мы остались в шоке от того, что нас еще и обвинили чуть ли не в краже того,что мы собирались купить!! Оставили отзыв к Книге жалоб, которую очень неохотно дали сотрудники данного магазина. В результате - испорченное настроение, минус необходимая покупка, потраченное время и абсолютно никакого желания возвращаться в данное место! Гнать таких работников в шею, как она!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ГИППО, гипермаркет"
13.11.2017 23:40  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня попали случайно на акцию 2 по цене одного, но удивило приятно другое - на кассе все улыбаются и все приветливые, в какой это момент стал очень высокий сервис обслуживания? Спасибо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1

Отзыв на "ГИППО, гипермаркет"
12.11.2017 18:34  // Вадим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый вечер. Вчера покупал лососевые брюшки, цена которых 13 руб с копейками, а посчитали мне за 300гр. 10 руб, обратил внимание уже дома. Это не первый случай....Руководство жду от вас внятных объяснений!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ГИППО, гипермаркет"
11.11.2017 16:52  // Карина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить своё возмущение!! Купила шпроты , цена стояла одна и итоге после того как я посмотрела чек ,обалдела,цена совершенно другая, хотя это точно цена стояла на эти шпроты! Обман. Сейчас вернусь в магазин и сфотографирую


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ГИППО, гипермаркет"
10.11.2017 14:00  // надежда ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый вам день. Хочу высказаться о вашем ноу-хау. Это же надо было до такого додуматься! Давать тележки напрокат! Похоже, вы совсем не заботитесь о количестве ваших покупателей! Сегодня с мужем мы приехали специально сделать большие закупки к юбилею. И что же нас ожидало - пристегнутые намертво тележки! После долгих попыток их расстегнуть, оказалось - без рубля не обойтись? Ладно, если бы у меня он оказался в кошельке. Нет - иди и поменяй. СУПЕР!!! Мы решили, что это уже слишком. Повернулись, и поехали в другой магазин. Благо - это не проблема. Кто от этого выиграл? По-моему, господа, вы что-то перемудрили!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ГИППО, гипермаркет"
05.11.2017 12:22  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всегда покупаем тостовый хлеб в ГИППО, но на этой неделе купили в МОМО необычно желтого цвета тостовый хлеб и на вкус реально странный, пришлось отдать птичкам на улице.
Сейчас обращаю внимание что одно название тостового хлеба может быть разного цвета, рекомендую брать тот что посветлее.
Что касается другой продукции ГИППО то всегда вкусная и свежая, спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ГИППО, гипермаркет"
20.10.2017 10:16  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

19.10 зашла в гиппо на Партизанском пр. Решила купить сникерс, цена на который была указана 1.19р. Простояла в очереди в кассу более 10мин., хотя передо мной было человек 5. Дала кассиру деньги, она зачем-то долго разглаживала мои 5 руб., дала сдачу, а когда я начала пересчитывать сдачу все-таки сообщила, что сникерс стоит 1.59р. Я отказалась покупать его по этой цене, деньги мне вернуть отказались, позвали администратора, прискакала какая-то, видимо, малограмотная женщина и начала тыкать на букву "А" на бумажке за ценником, утверждая, что это написано "по карте асоба". Сникерс я не забрала, т.к. не собиралась покупать товар по этой цене. В связи с этим администратор просила охрану меня задержать. Сейчас собираюсь выяснить каким образом мне намерены вернуть деньги, полученные ими мошенническим путем (с помощью обмана).


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ГИППО, гипермаркет"
18.10.2017 14:53  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличная новость что свои уже пельмени делают, вот это молодцы :-) Сегодня же заеду и куплю.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ГИППО, гипермаркет"
27.09.2017 16:27  // Лилия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уважаемое руководство!!! Очень не приятно ездить в магазин в д.Боровая, но так уж вышло, что по дороге домой находится только Гиппо!!! Ну вот только в ваших магазинах встречаются продавцы, которые все делают с БОЛЬШИМ отдолжением!!! В частности при покупке мясных изделий Ваши продавцы на просьбу сделать нарезку продукции (причем у вас есть специальная машина) как- то делают это не то, что не охотно, но еще и с таким лицом, что вообще хочется собраться и уйти!!! Ну не нравится им их работа, ну не работайте тогда!!!! И это я вижу каждый раз, как помещаю этот магазин!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ГИППО, гипермаркет"
21.09.2017 14:41  // Снежанна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вчера 20 в магазине Гиппо в Момо купила колбаски гриль испорченные,а на прошлой недели испорченные шницеля,при том ,что мы живем не в Минске,вернуть товар не можем. При этом мы платим не маленькие деньги! Больше брать полуфабрикаты не буду в этом магазине!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ГИППО, гипермаркет"
19.09.2017 15:18  // ElenaRomanovich ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительно!!!
Берите противогазы, если сегодня захотите посетить Гиппо на Сухаревской. Среди бела дня чистят КАНАЛИЗАЦИЮ
Вонь невыносимая, как раз между кулинарным и мясным отделом.
Продавцы работают в предобморочном состоянии, покупатели стремительно ретируются.
КАК можно было додуматься это устроить ???
Ни людей, ни себя не уважаете совсем
Мерзость !!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ГИППО, гипермаркет"
18.09.2017 22:04  // Анонимно ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, не хотелось бы конечно писать плохое об этом магазине ,но как не зайдёшь в магазин, так оставишь так рублей 50 точно. Кроме того ,в зале смотришь одна цена, а в чеке совсем другая
Покупали сегодня замороженный креветки
Цена за килограмм 20 рублей
Мало того,что креветки в слое льда ,которого там больше чем самих креветок ,так ещё и то,что на кассе не отличили креветки и посчитали как королевские за 47 рублей
Купили сегодня тюпрочто продукты,который покупаем каждый день ,но почему оставили там 90 рублей - неизвестно
Хотелось бы ,чтобы цены не были выше чем в любом другом огромном супермаркете
Спасибо за понимание


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ГИППО, гипермаркет"
14.09.2017 10:29  // OtzyvchivaЯ ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В целом гипер хорош, много акций, выпечка радует.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 980 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

ГИППО, гипермаркет - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 18.01.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
ГИППО, гипермаркет — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
ГИППО, гипермаркет — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Rolshtory24 — производитель солнцезащитных систем.

Низкие цены, гарантия 24 месяца, собственное производство, работа без предоплаты, положительные отзывы и рекомендации постоянных клиентов!

Для заказа звоните:
+375 (17) 297 69 19
+375 (29) 854 24 24
+375 (29) 664 24 24


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Фонд «Шанс» обращается с просьбой помочь Максиму Малащенко.

Фонд «Шанс» обращается с просьбой помочь Максиму Малащенко.


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 986

    3.97
    36 678
    25 563
    14 550
    249 531

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly