ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kufar (Куфар):
05.11.2017 23:05 // Максим [Гость]

Куфар работает! На сегодняшний день единственный сайт объявлений, на котором вообще можно продавать. Раньше я не хотел платить за продвижение своих...

Комментариев: 11


Отзыв на Этажи, агентство недвижимости:
05.11.2017 17:04 // Анна

Хочу поблагодарить агентство недвижимости "ЭТАЖИ" в лице Д. Натальи и Зеленевского Игоря Михайловича за отлично проделанную работу. Я очень...

Комментариев: 4


Отзыв на АйбиВет, ветеринарная клиника:
14.11.2017 16:53 // Юлия [Гость]

ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОСКОРЕЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СВОЕГО ЛЮБИМОГО ПИТОМЦА, ТО ВАМ СЮДА!
Все началось с того, что 3 месяца назад мы имели неосторожность привести...

Комментариев: 4




Отзывы на "ГИППО, гипермаркет":

ГИППО, гипермаркет
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 3.64 (оценок: 328) Рекомендации: 212 Прочитать отзывы: 974
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
ГИППО, гипермаркет
ГИППО, гипермаркет
пр-т Рокоссовского, 2
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 214 21 31
gippo.by

Гиппо – торговая сеть из 6 гипермаркетов и 5 супермаркетов в Минске, Гомеле, Могилёве.


Адреса магазинов смотрите здесь.


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "ГИППО, гипермаркет"
18.11.2017 12:27  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо за отличный новый багет Французский, оч вкусно и супер просто с маслом или для горячих бутербродов.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ГИППО, гипермаркет"
16.11.2017 15:33  // Тали ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Во-первых, хочу сказать, что это странно, что я со своей основной страницы не могу оставить этот (второй) комментарий, т.к.уже когда-то оставляла! Мне что под своим старым отзывом дальше с вами "переписку" вести??

А второе и самое главное то, что сегодня 16.11.2017 произошел неприятный инцидент в данном магазине на Рокоссовского 2, касса 21, чек распечатан в 16:25 кассиром Че...ц Ал...й.

Приходя в данный магазин мы всегда с мужем тратим немалую сумму денег и покупая все, что нужно обидно и неприятно вот так, как сегодня уйти без нужной покупки. В общем, на кассе во время того, как данный кассир пробивала товары, она не пробила один, т.к.не нашла его в своей распечатке, сталала хамить и говорить, что его там нет, на что мы с мужем в недоумении уставились на нее и я даже сказала его стоимость и где это находится, ничего не говоря она убежала в зал, а когда вернулась (собрав к тому моменту уже немалую очередь) таким же хамским тоном стала говорить, что в системе нет, в распечатке нет и в зале тоже нет, что мол где мы это взяли. Я еще раз обьяснила, где это находится, после чего она не захотела никак помочь и так же хамски забрала и сказала, что пробивать не будет. К слову, эту картину видели еще 2 ее сотрудницы, которые просто стояли рядом и смотрели и никто никак не помог. Мы остались в шоке от того, что нас еще и обвинили чуть ли не в краже того,что мы собирались купить!! Оставили отзыв к Книге жалоб, которую очень неохотно дали сотрудники данного магазина. В результате - испорченное настроение, минус необходимая покупка, потраченное время и абсолютно никакого желания возвращаться в данное место! Гнать таких работников в шею, как она!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ГИППО, гипермаркет"
13.11.2017 23:40  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня попали случайно на акцию 2 по цене одного, но удивило приятно другое - на кассе все улыбаются и все приветливые, в какой это момент стал очень высокий сервис обслуживания? Спасибо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ГИППО, гипермаркет"
12.11.2017 18:34  // Вадим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый вечер. Вчера покупал лососевые брюшки, цена которых 13 руб с копейками, а посчитали мне за 300гр. 10 руб, обратил внимание уже дома. Это не первый случай....Руководство жду от вас внятных объяснений!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ГИППО, гипермаркет"
11.11.2017 16:52  // Карина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить своё возмущение!! Купила шпроты , цена стояла одна и итоге после того как я посмотрела чек ,обалдела,цена совершенно другая, хотя это точно цена стояла на эти шпроты! Обман. Сейчас вернусь в магазин и сфотографирую


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ГИППО, гипермаркет"
10.11.2017 14:00  // надежда ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый вам день. Хочу высказаться о вашем ноу-хау. Это же надо было до такого додуматься! Давать тележки напрокат! Похоже, вы совсем не заботитесь о количестве ваших покупателей! Сегодня с мужем мы приехали специально сделать большие закупки к юбилею. И что же нас ожидало - пристегнутые намертво тележки! После долгих попыток их расстегнуть, оказалось - без рубля не обойтись? Ладно, если бы у меня он оказался в кошельке. Нет - иди и поменяй. СУПЕР!!! Мы решили, что это уже слишком. Повернулись, и поехали в другой магазин. Благо - это не проблема. Кто от этого выиграл? По-моему, господа, вы что-то перемудрили!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ГИППО, гипермаркет"
05.11.2017 12:22  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всегда покупаем тостовый хлеб в ГИППО, но на этой неделе купили в МОМО необычно желтого цвета тостовый хлеб и на вкус реально странный, пришлось отдать птичкам на улице.
Сейчас обращаю внимание что одно название тостового хлеба может быть разного цвета, рекомендую брать тот что посветлее.
Что касается другой продукции ГИППО то всегда вкусная и свежая, спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ГИППО, гипермаркет"
20.10.2017 10:16  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

19.10 зашла в гиппо на Партизанском пр. Решила купить сникерс, цена на который была указана 1.19р. Простояла в очереди в кассу более 10мин., хотя передо мной было человек 5. Дала кассиру деньги, она зачем-то долго разглаживала мои 5 руб., дала сдачу, а когда я начала пересчитывать сдачу все-таки сообщила, что сникерс стоит 1.59р. Я отказалась покупать его по этой цене, деньги мне вернуть отказались, позвали администратора, прискакала какая-то, видимо, малограмотная женщина и начала тыкать на букву "А" на бумажке за ценником, утверждая, что это написано "по карте асоба". Сникерс я не забрала, т.к. не собиралась покупать товар по этой цене. В связи с этим администратор просила охрану меня задержать. Сейчас собираюсь выяснить каким образом мне намерены вернуть деньги, полученные ими мошенническим путем (с помощью обмана).


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ГИППО, гипермаркет"
18.10.2017 14:53  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличная новость что свои уже пельмени делают, вот это молодцы :-) Сегодня же заеду и куплю.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1

Отзыв на "ГИППО, гипермаркет"
27.09.2017 16:27  // Лилия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уважаемое руководство!!! Очень не приятно ездить в магазин в д.Боровая, но так уж вышло, что по дороге домой находится только Гиппо!!! Ну вот только в ваших магазинах встречаются продавцы, которые все делают с БОЛЬШИМ отдолжением!!! В частности при покупке мясных изделий Ваши продавцы на просьбу сделать нарезку продукции (причем у вас есть специальная машина) как- то делают это не то, что не охотно, но еще и с таким лицом, что вообще хочется собраться и уйти!!! Ну не нравится им их работа, ну не работайте тогда!!!! И это я вижу каждый раз, как помещаю этот магазин!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ГИППО, гипермаркет"
21.09.2017 14:41  // Снежанна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вчера 20 в магазине Гиппо в Момо купила колбаски гриль испорченные,а на прошлой недели испорченные шницеля,при том ,что мы живем не в Минске,вернуть товар не можем. При этом мы платим не маленькие деньги! Больше брать полуфабрикаты не буду в этом магазине!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ГИППО, гипермаркет"
19.09.2017 15:18  // ElenaRomanovich ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительно!!!
Берите противогазы, если сегодня захотите посетить Гиппо на Сухаревской. Среди бела дня чистят КАНАЛИЗАЦИЮ
Вонь невыносимая, как раз между кулинарным и мясным отделом.
Продавцы работают в предобморочном состоянии, покупатели стремительно ретируются.
КАК можно было додуматься это устроить ???
Ни людей, ни себя не уважаете совсем
Мерзость !!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ГИППО, гипермаркет"
18.09.2017 22:04  // Анонимно ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, не хотелось бы конечно писать плохое об этом магазине ,но как не зайдёшь в магазин, так оставишь так рублей 50 точно. Кроме того ,в зале смотришь одна цена, а в чеке совсем другая
Покупали сегодня замороженный креветки
Цена за килограмм 20 рублей
Мало того,что креветки в слое льда ,которого там больше чем самих креветок ,так ещё и то,что на кассе не отличили креветки и посчитали как королевские за 47 рублей
Купили сегодня тюпрочто продукты,который покупаем каждый день ,но почему оставили там 90 рублей - неизвестно
Хотелось бы ,чтобы цены не были выше чем в любом другом огромном супермаркете
Спасибо за понимание


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ГИППО, гипермаркет"
14.09.2017 10:29  // OtzyvchivaЯ ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В целом гипер хорош, много акций, выпечка радует.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ГИППО, гипермаркет"
23.08.2017 14:01  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

в гипермаркете в МОМО 23.08.17 в 13.00 заняла очередь в кассу № 2, когда дошла моя очередь без предупреждения (я бы заняла очередь в другую кассу) начали меняться кассиры с пересчетом денег, в результате опоздала на работу с обеда и пр. Хожу в Гиппо с открытия, почему вдруг так стали делать?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ГИППО, гипермаркет"
18.08.2017 10:30  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительная работа службы безопасности и работников отдела косметики гипермаркета на пр. Партизанский, 150А! Вместо того, чтобы ПРЕДЛОЖИТЬ ПОМОЩЬ покупателю, который долго стоит у витрины и не может определиться с выбором, приходят "охранники" (по другому их назвать не могу) и обвиняют в КРАЖЕ!! Такой "сервис" встречаю впервые! В итоге сухое "извините" сквозь зубы и все... т. е. такое поведение сотрудников считается нормой? Крайне негативное впечатление осталось от посещения данного гипермаркета, и, естественно, возвращаться туда желания больше нет.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ГИППО, гипермаркет"
06.08.2017 13:35  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отдельное спасибо за вкусную кулинарию и хлеб, постоянно к вам ездим с радостью.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ГИППО, гипермаркет"
28.07.2017 12:24  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день!
На акции вижу постоянно схожие продукты в Гиппо и Просторе, это уже одна сеть? И в последнее время много "только гипповского" есть уже в Рублевском. Может скоро все просторы и рублевские переименуются в ГИППО?
А ведь было бы хорошо, ГИППО хорошие магазины.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ГИППО, гипермаркет"
10.07.2017 20:12  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Во время акции "2 по цене одного" в ТЦ Момо были куплены 2 соуса: тар-тар и грибной. После оплаты увидели, что в чеке прошла оплата двух товаров и не была учтена вышеупомянутая скидка. Подошли в инфоцентр, они посмотрели по чеку и сказали, что соус ЧЕСНОЧНЫЙ, который мы купили, не входит в акцию. Мы как-то сразу не обратили внимания на то, что мы не покупали чесночного соуса. И по приходу домой обнаружили, что, ВНИМАНИЕ, спереди у соуса написано "тар-тар", а сзади, где штрихкод - "чесночный". И соответственно поэтому скидка не прошла. Сомневаюсь, что этикетку могли переклеить покупатели.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ГИППО, гипермаркет"
02.07.2017 22:30  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Благодаря журналам и выгодным акциям 2 по цене 1 уже стали чаще заезжать в ГИППО. Жаль только что хорошие товары разбирают очень быстро. А так в целом магазин очень хороший, спокойный и вкусная кулинария.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 974 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

ГИППО, гипермаркет - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 20.11.2017
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
ГИППО, гипермаркет — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
ГИППО, гипермаркет — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Автошкола «ВиртуозАвто»

Вождение – это искусство! Приглашаем на обучение!

Звоните:
+375 (29) 620 93 10
+375 (33) 3 524 524
или


Пишите и выигрывайте!
Пишите и выигрывайте!
Самым отзывчивым пользователям портала Otzyvy.by – ГОДОВОЙ запас продукции ТМ «Уладар»!
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 874

    3.96
    35 689
    25 412
    14 351
    244 895

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly