ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Альбериум строй (Пестово-бани), готовые бани под ключ:
15.01.2020 23:00 // Владимир [Гость]

Уважаемые пострадавшие,меня зовут Адащик Владимир Игоревич,учредитель и с 31.10.2019 директор ЧП Альбериум Строй.На меня и на бывшего директора...

Комментариев: 7


Отзыв на divan.by:
10.01.2020 10:40 // Инга Гущина [Гость]

Заказала тв-тумбу Тета, не пожалела. Качество мебели соответствует цене, тумба хорошо подошла по цвету, менеджр Таисия помогла с оформление,...

Комментариев: 5


Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
19.01.2020 19:44 // Ольга [Гость]

Хочется порадоваться за Беккер --- благодарные клиенты даже в январе чуть ли не ежедневно строчат хвалебные отзывы
Конечно, те, кто РЕАЛЬНО...

Комментариев: 4




Отзыв на "PriMebeli.by (ПриМебели), изготовление мебели":

PriMebeli.by (ПриМебели), изготовление мебели
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.35 (оценок: 152) Рекомендации: 152 Прочитать отзывы: 175
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
PriMebeli.by (ПриМебели), изготовление мебели
PriMebeli.by (ПриМебели), изготовление мебели
ул. Мстиславца, 13 (ТЦ Dana Mall)
г. Минск

+375 (29) 120-80-55, +375 (33) 625-80-55
primebeli.by

Компания «При Мебели» более 10 лет занимается производством и реализацией кухонной мебели.


Итальянское и немецкое оборудование позволяет изготавливать качественную мебель с индивидуальным и нестандартным дизайном.


Специалисты нашей компании грамотно проконсультируют и помогут определиться с выбором кухни, которая будет соответствовать всем вашим пожеланиям: от дизайна, до оптимальной стоимости.


primebeli.by


primebeli-market.by


Официальный YouTube-канал компании «При Мебели»


Цена, качество, сроки, гарантийные обязательства, профессионализм ВСЕ ЛУЧШЕ, ЧЕМ У КОНКУРЕНТОВ!


Выберите кухню вашей мечты в каталоге!


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "PriMebeli.by (ПриМебели), изготовление мебели"
30.08.2019 19:11  // Ксения Новик ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

По отзывам и советам остановились на @primebeli . О чем потом знатно пожалели. Подкупила прекрасный отзывчивый дизайнер Наталья и на этом плюсы в принципе закончились. Непосредственно с момента доставки пошла лажа . Невоспитанная и просто хамоватая логист Людмила отдельная история ,этой дамочке ещё долго учится надо общению с людьми . Монтажа пришлось ждать 20!!!!!!(мать его)дней. При монтаже кухни оказалась что нам привезли не все фасады ,не те ножки , не хватило Двп. Нам сломали плитку и окончания монтажа пришлось ждать ещё 4 дня. Скругленная полка и ящик для столовых приборов был весь в сколах и пятнах. На все притензии по качеству было услышано : это вы виноваты залили наверное химией ( протерла влажной тряпкой только) и ну вы же понимаете.Элементарные извенения были получены после практически скандала.


Комментарии на PriMebeli.by (ПриМебели), изготовление мебели:


Комментарий на "PriMebeli.by (ПриМебели), изготовление мебели"
12.09.2019 09:59  //  Ксения [Гость]

Никакого разрешения получено не было. Она была сломана и только потом были мы поставлены в известность,на вопрос как будем решать проблему монтажник удивился как это у меня фуги не осталась . Вопрос только почему я должна решать ваши косяки остаётся открытым . Если вы внимательно слушали разговор ,То замена была согласованна после общения в Вайбере где я сказала что вам будет оставлены отзывы на всех площадках и элементарное извените стоило сказать . И если о вашем чудо логисте Людмиле писала не я одна ,значит проблем в вашем работнике . Жаль что я не увидела отзыва о качестве вашей работе раньше ,чем мы заключили с вами контракт .


Комментарий на "PriMebeli.by (ПриМебели), изготовление мебели"
09.09.2019 16:59  //  Ответ компании

Уважаемая Ксения!
Мы внимательно изучили Вашу претензию. Прослушав телефонные разговоры со специалистом по логистике, мы пришли к выводу, что общение с Вами было вежливым и сдержанным.
Что касается срока монтажа мебели: Вы лично просили дизайнера записаться на монтаж после 17-го августа. Исходя из Вашей просьбы, монтаж был согласован на 23 августа, поэтому Ваша претензия по задержке сборки мебели на 20 дней нам не ясна
Все отсутствующие элементы были довезены в течение одного рабочего дня, что никак не повлияло на сроки и качество монтажа.
Никто ни в коем случае не обвинял Вас в том, что вами были залиты скругленные полки и ящик для столовых приборов, т.к. кухня не была готова для эксплуатации замена бракованных деталей была произведена незамедлительно.
По поводу нам сломали плитку: данный момент был обусловлен необходимостью навесить один из верхних шкафов, и это было согласовано с присутствующими при монтаже людьми, выступающими от Вашего лица. Только после получения согласия специалист по монтажу снял часть плитки для навески кухонного шкафа. После завершения монтажа у Вас не было претензий к работе монтажника, и Вы в полном объеме произвели оплату за его услуги.
Мы очень сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление! Приносим еще раз свои искренние извинения за доставленные неудобства! Мы приложим все усилия для того, чтобы устранить недочеты в работе нашей компании. Благодарим Вас за Ваше мнение!


Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-2 из 2 | Страницы: [1]



Комментировать:


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 20.01.2020
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
PriMebeli.by (ПриМебели), изготовление мебели — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
PriMebeli.by (ПриМебели), изготовление мебели — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Автосалон «4Колеса»

ЛИДЕР в услуге ВЫКУП и ПРОДАЖА авто!

Звоните:
+375 (44) 766-33-11
+375 (44) 566-33-11


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Афиша. Акции





Давайте поможем!
«Полки добра» – благотворительная акция проходит в ТЦ Минска.

Благотворительная акция «Полки добра» стартовала в ТЦ Минска. Узнайте подробности!


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2020 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 172

    4.19
    49 492
    27 574
    17 357
    302 745

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly