ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kufar (Куфар):
05.11.2017 23:05 // Максим [Гость]

Куфар работает! На сегодняшний день единственный сайт объявлений, на котором вообще можно продавать. Раньше я не хотел платить за продвижение своих...

Комментариев: 11


Отзыв на АйбиВет, ветеринарная клиника:
14.11.2017 16:53 // Юлия [Гость]

ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОСКОРЕЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СВОЕГО ЛЮБИМОГО ПИТОМЦА, ТО ВАМ СЮДА!
Все началось с того, что 3 месяца назад мы имели неосторожность привести...

Комментариев: 8


Отзыв на Этажи, агентство недвижимости:
05.11.2017 17:04 // Анна

Хочу поблагодарить агентство недвижимости "ЭТАЖИ" в лице Д. Натальи и Зеленевского Игоря Михайловича за отлично проделанную работу. Я очень...

Комментариев: 4




Отзывы на "Literatura.by - Найди дешевле!":

Literatura.by - Найди дешевле!
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.19 (оценок: 114) Рекомендации: 145 Прочитать отзывы: 149
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Literatura.by - Найди дешевле!
+375 29 626 78 90, +375 29 878 78 90
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Literatura.by - Найди дешевле!"
08.11.2017 18:54  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сделала заказ на literature.by 07.11.17, все было в наличии и по приятной цене. Утром 08.11.17 мне позвонила менеджер Виктория и сказала, что одной из книг нет в продаже. Я решила проверить информацию! Оказалось, что данная книга есть!!! но цена в два раза выше вчерашней! Очень не порядочно так поступать! Сплошной обман! А Викторию нужно заменить более доброжелательным менеджером(не исключаю, что на мой отзыв сама Виктория здесь и ответит)!Не рекомендую покупать здесь книги! Совершенно не заинтересованы в покупателях!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Literatura.by - Найди дешевле!"
08.11.2017 14:48  // kostik7676

Давний ваш клиент. Особое спасибо за постоянные скидки и за вежливость и профессионализм менеджера Виктории! Забегу на днях.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Literatura.by - Найди дешевле!"
02.11.2017 23:36  // Люцина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Первый раз заказала книгу, прислали совсем не то, что заказывала. Обидно. Отправила ее обратно. Почти месяц никто и не думал возвращать деньги за книгу. Пришлось опять связываться с магазином. В результате стоимость книги вернули, а стоимость обратной пересылки в магазин нет. Неприятно. Не советую покупать литературу здесь.


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "Literatura.by - Найди дешевле!"
27.10.2017 08:00  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Скажите пожалуйста, какие на данный момент есть действующие промо-коды! Спасибо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Literatura.by - Найди дешевле!"
29.09.2017 14:10  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Лучше заказывать с доставкой книги, Благо что ассортимент большие и цены самые низкие в городе!
На революционной туго с парковкой и часто нет сдачи(
А так в целом мне нравится покупать книги именно в литературебай.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Literatura.by - Найди дешевле!"
05.09.2017 10:45  // Veronika-Smile ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо,Что даете возможность приобрести книги со скидкой.
Периодически использую код на скидку))
Очень удобно и приятно получать книги со скидкой.
Доставка всегда в срок)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Literatura.by - Найди дешевле!"
04.09.2017 18:12  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Каждый месяц по коду есть скидка 17%, в сентябре например 758444. И что интересно есть какие то баллы, которыми тоже можно рассчитываться, вообщем кругом одни выгоды. Спасибо!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Literatura.by - Найди дешевле!"
08.08.2017 12:15  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сайт просто находка, особенно когда нужно что-то этакое найти, нигде нет, а в литературе 100% будет.
Вот спасибо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Literatura.by - Найди дешевле!"
03.06.2017 21:52  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Скажите пожалуйста, какие на данный момент есть действующие промо-коды! Заранее благодарен


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1



Отзыв на "Literatura.by - Найди дешевле!"
03.06.2017 16:36  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне нравится этот магазин, что благодаря нему реально получается сэкономить. Книги сейчас удовольствием не из дешёвых. Иногда книги чуть ли не в 2 раза дешевле, чем на том же Oz.by. Вот действительно, на сэкономленные деньги могу позволить себе купить ещё одну книгу, которую не планировал. Это очень радует!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Literatura.by - Найди дешевле!"
25.05.2017 10:04  // kostik7676

Напишите, пожалуйста, какие сейчас действуют скидки и бонусы.
И сроки!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Literatura.by - Найди дешевле!"
24.05.2017 11:28  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Коллега попросила на день рождения книги и сбросила ссылки из этого магазина., сославшись на то, что он проверенный.
При заказе доставка стояла на 18 мая, что нам подходило и мы оформили заказ. Затем нам позвонили и спросили подойдет ли нам доставка 24 мая. При условии, что они точно доставят 24 мая книги - мы согласились. 24 мая нам позвонили и сказали, что МОЖЕТ быть смогут доставить 27 мая...а может и нет!! День рождения у человека 25 мая. Вот так вот нас подставил "проверенный" магазин. Заказали на оз.бай - все прошло без проблем.
Обиднее всего, что др у человека, который в этом магазине постоянно заказывает книги. Больше "ни ногой" за таким сервисом


Комментарии: 5 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "Literatura.by - Найди дешевле!"
10.04.2017 20:16  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

спасибо за заботу и внимание, периодически получаю смс информацию о скидке и пользуюсь активно. Я если честно уже не успеваю читать с вашими промокодами!!!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Literatura.by - Найди дешевле!"
01.04.2017 12:05  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень нравится этот интернет магазин! Давно пользуюсь его услугами. Раньше на оз.бай заказывал, но когда случайно наткнулся на на литературу.бай перешел на него. Из-за цен конечно же. Теперь в других магазинах какими-то заоблачными кажутся цены. В общем, спасибо что вы есть! И хочу передать привет милейшей девушке из магазина на улице Революционной, которая книги выдает, зовут кажется Виктория. Всегда с ней поговорим за жизнь, посмеемся, с такими людьми приятно иметь дело.
Молодцы!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Literatura.by - Найди дешевле!"
31.03.2017 16:37  // Александр (юрист)

Бесит их маркетиенг. Сколько раз просил не присылать мне смс, все равно шлют. Придется обращаться в УРД ГУПР МГИК


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Literatura.by - Найди дешевле!"
30.03.2017 10:02  // Валентина Клиент ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выбор есть, да. Но не сказала бы, что прям дешево, есть и дешевле места. Плохо, что нет фото многих книг.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Literatura.by - Найди дешевле!"
30.03.2017 06:25  // Veronika-Smile ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Периодически заказываю книги в данном магазине.

Спасибо за скидки, которые высылаете на телефон.

С удовольствием пользуюсь , доставка в срок.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Literatura.by - Найди дешевле!"
19.12.2016 13:51  // Megera ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличные цены. Качественное обслуживание. Информирование по телефону о поступлении книги в отдел доставки. Возможность забрать книги в центре города.

Рекомендую данный ресурс.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Literatura.by - Найди дешевле!"
18.12.2016 15:43  // kostik7676

Скидка порядка 15 процентов на заказе дает возможность выбрать еще одну хорошую книгу ... и ещё одну ... и еще одну ... Реально трудно остановится. Хочу еще похвалить серию минибук,которую открыл в этом году : за 3 бина можно перечитать все лучшее. Всех с наступающими праздниками!
Терпения с самыми нетерпеливыми клиентами!
Активности и креатива с самыми консервативными!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Literatura.by - Найди дешевле!"
17.12.2016 10:48  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

@literatura.by У вас просто отвратительное обслуживание и клиентинг! Я заказала 5 декабря книгу Экономический анализ в торговле, обещали сначала доставить 13 декабря, потом я звонила уточнять, где моя книга, сказали, что будет в пятницу 16 декабря, потом я звонила вечером в пятницу, мне пообещали, что в субботу 17 всё будет. В субботу мне позвонили и сказали, что книги нет, т.к её нет у поставщиков. Я спросила, могут ли купить книгу у конкурентов в Минске и продать её мне, как сделали бы все клиентоориентированные компании, когда подводят таким образом своих клиентов, но мадам отказалась мне помочь, сославшись на то, что я не предоплачивала заказ. В общем, не советую иметь дело с ними, бизнес процессы на нуле.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 149 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 Далее

Literatura.by - Найди дешевле! - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 25.11.2017
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Literatura.by - Найди дешевле! — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Literatura.by - Найди дешевле! — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Приходите к нам за впечатлениями и новыми татуировками! Салон татуировки "У Лисицы". Ждём Вас!

Звоните:
+375 (29) 680 82 86
+375 (29) 264 99 13
или


Пишите и выигрывайте!
Пишите и выигрывайте!
Самым отзывчивым пользователям портала Otzyvy.by – ГОДОВОЙ запас продукции ТМ «Уладар»!
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 889

    3.96
    35 793
    25 431
    14 362
    245 332

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly